Содержание
Салат «Свекольное чудо с крабовыми палочками»
Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками
23 августа 2010
mama_Olik
Яблочный пирог A Perfect Apple Pie
15
45
16Легкий
Диетическая шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
28
72
22Легкий
Бразильский кукурузный кекс Bolo de fubá (заварной)
21
57
16Легкий
Итальянский ореховый пирог «Искитана» с грушами (без муки)
16
38
18Легкий
Ягодный пирог «Блондинка в шоколаде»
18
58
24Легкий
Все рецепты автора
Всем здравствуйте!
Угощайтесь изумительным салатиком из вареной свеклы, крабовых палочек и сыра!Главное,что хоть салатик и незатейлив и прост в приготовлении, он очень сытный и вкусный!
Рецепт я нашла в августовском номере журнала «Люблю готовить».
Ингредиенты
свекла вареная | 2-3 шт (средние) |
---|---|
крабовые палочки | 1 упаковка (200 г) |
сыр твердый | 100-150 г |
яйца вареные | 3 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
майонез | |
соль | |
перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Свеклу и сыр натереть на крупной терке. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (оставить 1-2 желтка для украшения). Чеснок пропустить через пресс,смешать с майонезом.Смешать все ингредиенты,заправить майонезом с чесноком,украсить натертыми на мелкой терке желтками.Вкууусно!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
44
190
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
193
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
33
485
74
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
Легкий
17
271
22
Салат «Крабик» в тарталетках
Олеся
Легкий
15
198
82
Салат из капусты с крабовыми палочками
Олеся
Легкий
26
81
102
Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K
Легкий
7
148
69
Салат «Нежный»
Олеся
Легкий
15
108
74
Салат» Морская пена»
Аринушка
Легкий
6
125
27
Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся
Легкий
8
124
29
Салат «Красное море»
Олеся
Легкий
21
87
22
Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка
Легкий
23
46
38
Крабовый салат с рисом и укропом
begi
Легкий
33
69
51
Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Мармеллладка
Легкий
9
57
35
Салат «Красное море»
elena_110
куличек
Slezka
Mariyana
Okcana
Салат со свеклой и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями
Зоя Шунина Вторник, 6 июня 2017 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Сегодня у меня рецепт салата для любителей крабовых палочек. Все привыкли, что наличие крабовых палочек обязательно предусматривает консервированную кукурузу. Но здесь все по-другому. Сладкая свекла хорошо сочетается с сыром и чесноком. А крабовые палочки добавляют рыбный вкус салату. Яйца придают бархатистость. В целом блюдо простое, но сытное и вкусное. Подойдет к столу в будни и праздники. Крабовые палочки берите хорошего качества.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г Жиры 14,28 г Углеводы 7,66 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 20 нравится
91 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 70 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 150 г |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салат с крабовыми палочками и свеклой возьмите следующие продукты:крабовые палочки, свеклу, яйца, сыр твердый, чеснок, майонез, соль.
Шаг 2:
| 300 г |
Свеклу сварите. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости. У меня молодая свекла варилась 30 минут. После свеклу достаньте из кастрюли, охладите.
Шаг 3:
Очистите свеклу и натрите на терке. Выложите в салатник.
Шаг 4:
| 70 г |
Сыр натрите на терке и добавьте к свекле.
Шаг 5:
| 2 шт. |
Сварите яйца. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите 10 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте в салатник.
Шаг 6:
| 1 зуб. |
1-2 зубчика чеснока очистите, измельчите с помощью пресса и натрите на терке с маленькими отверстиями. Добавьте в салат.
Шаг 7:
| 150 г |
Крабовые палочки мелко нарежьте и также добавьте в салат.
Шаг 8:
| 100 мл |
Заправьте салат майонезом.
Шаг 9:
| по вкусу |
Посолите по вкусу. Учтите, что крабовые палочки, сыр и майонез содержат соль.
Шаг 10:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 11:
Салат с крабовыми палочками и свеклой готов.
Шаг 12:
Подавайте салат в качестве закуски в будни и в праздники. Просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Рецепт #209 Краб тертый, эстрагон, свекла красная, огурец, конфи…
Рецепт #209 Краб тертый, эстрагон, столовая свекла, огурец, конфи…
Забронируйте новогоднюю вечеринку!
АТЕЛЬЕ
И ЭКОНОМИЯ
Тележка 0
Корзина 0
- Кулинарные курсы
- Уроки коктейлей
- Дегустация вин
- Групповые мероприятия
- Кто мы?
- Наши рецепты
Карьера
- Подарочные сертификаты
- Контакт
- ФР
Preview
ЗАКУСКИ, рыба, морепродукты и моллюски
Освежающий крабовый салат с нарезанной кубиками красной свеклой, заправленный домашним майонезом и пастой чили.
Примечание
Свекла может быть приготовлена заранее и полностью приготовлена, когда ее можно легко проткнуть кончиком острого ножа. Для этого рецепта вы также можете использовать консервированное крабовое мясо, когда не сезон краба-стригуна.
Ингредиенты
Рецепт на 4 персоны
Для салата из красной свеклы
4 Блок (S)
Красная свекла
1 Блок (S)
Cucumber
50 мл
Белый уксус
1 Блок (S)
MAHTOT
30 мл
White BalsAmiM. Vinegar
30 мл
White BalsAmic Vinegar
30 мл
. 45 мл
Оливковое масло
Для снежного краба и острой майонея
2 Can (S)
Мясо крабов
12 лист (VES)
Tarragon
1 Блок (S)
EGG
15 мл
Дижонская горчица
5 мл
Паста чили (Sriracha)
15 мл
Лимонный сок
45 мл
Помидоры черри
125 мл
Белое вино
250 мл
Вода
2 веточки
Чабрец
- Соль и перец
7 Оливковое масло
Время подготовки: 60 мин.
Общая подготовка
Накануне положите свеклу в кастрюлю. Добавьте щепотку соли и добавьте белый уксус. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить от 45 до 60 минут. Процедите свеклу и дайте немного остыть, прежде чем чистить. Отложите в холодильник. Мелко нарежьте лук-шалот и зеленый лук.
Нарежьте небольшими кубиками и положите в миску. Добавьте нарезанный лук-шалот, белый бальзамический уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Помидоры черри положите в жаропрочную форму, добавьте стакан белого вина, немного оливкового масла, веточку тимьяна, стакан воды, соль и перец. Поместите в духовку (350 ° F) примерно на 30 минут. Процедить перед подачей на стол.
В миске смешайте яичный желток, горчицу, шрирачу и лимонный сок. С помощью венчика вмешайте растительное масло, равномерно и медленно капая. Добавить соль и перец по вкусу.
Очистите ножки краба, стараясь, чтобы мясо было как можно больше крупными кусками. Смешать крабовое мясо с небольшим количеством острого майонеза. Добавьте половину лука и перемешайте.
На дно красивой стеклянной банки или маленьких тарелок выложите немного свекольного салата, сверху добавьте крабовую смесь и посыпьте оставшимся зеленым луком.
График приготовления
Поделись этим уникальным и вкусным
опытом
Частные и корпоративные мероприятия
Крабовый салат с драконьим фруктом, грейпфрутом и свеклой
В Бельгии «крабовый коктейль» представляет собой свежий базовый салат с крабом, грейпфрутом и авокадо, который подают с «коктейльной» заправкой. Начиная с этого классического блюда, мы добавили ряд других ингредиентов для улучшения вкуса и текстуры нашей версии крабового салата . Спички бесконечны, когда дело доходит до сочетания ингредиентов с крабом благодаря его широкому ароматическому спектру.
Маринованный грейпфрут
Мы усиливаем насыщенность и фруктовую сложность грейпфрута , сначала маринуя его сегменты в легком сиропе, состоящем из сока грейпфрута и теплых специй, таких как звездчатый анис , 7 имбирь . Эти пьянящие специи имеют цитрусовые и гвоздичные ароматы , связанные с крабом, в дополнение к другим цитрусовым ароматам, которые также связывают их с грейпфрутом.
preparation
- 1 grapefruit
- 50 g rice wine vinegar
- 40 g granulated sugar
- 1 star anise
- ½ cinnamon stick
- 10 g fresh ginger, chopped
- 1 chili pepper, chopped
Supreme the грейпфрута, а затем разрежьте отдельные сегменты пополам на дольки.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Залить сиропом дольки грейпфрута и поставить мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.
Просейте дольки грейпфрута и сохраните маринад, чтобы использовать его для Грейпфрутовый винегрет (см. ниже).
Салатная смесь
Аромат гвоздики вместе с ароматом попкорна присутствуют в желтой свекле , которую мы добавили в наш крабовый салат для придания текстуры. Драконий плод с его хрустящими семенами и уникальным освежающим вкусом пряный, с ароматом ванили связан с крабом. Между тем, кресс-салат придает этому салату приятную остроту, которую мы заканчиваем посыпкой терпкими, хрустящими семенами граната , которые имеют те же фруктовые, зеленые звенья , что и краб.
Подготовка
- 60 г Свежая кукуруза
- ½ Банча кубики размера
- ¼ граната, очищенные семена
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
Распределите кукурузу и кресс-салат по 4 мискам.