Царский салат с кальмарами и крабовыми палочками: Салат «Царский» с крабовыми палочками и кальмарами, рецепт

Содержание

Салат «Царский» — Со Вкусом

Тип:
Закуски

Время:
30 минут

Сложность:
Легко

Порций: 7

На то он и праздник, чтобы в этот день наслаждаться весельем, хорошим настроением, отдыхом, разговорами до утра и, конечно же, вкусной едой. Иностранцы говорят, что мы тратим на еду уж слишком много, покупаем то, чего позволить себе не можем, празднуем так, как в последний раз. Наш ответ: жизнь ведь одна, ярких дней и памятных моментов так мало! Почему бы не порадовать себя вкусностями?

Вид и вкус салата «Царский» полностью соответствует названию. В составе не те продукты, которые вы покупаете каждый день. А значит, приготовив его один-два раза в год, вы чувствуете себя действительно правителем. Если не какой-то маленькой страны, то своей кухни точно.

Ингредиенты

Кальмары
500 г
Крабовые палочки
250 г
Яйцо
10 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Красная икра
200 г
Майонез
по вкусу
Маслины
7–8 шт.

Приготовление

  1. 1Почистите кальмары. Залейте их кипятком. Проварите так всего 1 минуту. Слейте воду. Поставьте емкость с кальмарами под холодную воду. Хорошенько промойте их.
  2. 2Нарежьте мясо кальмаров соломкой.
  3. 3Сварите яйца. Разделите каждое яйцо на желток и белок. Последний нужно нарезать тонкой соломкой. Желток вовсе не понадобится.
  4. 4Измельчите крабовые палочки.
  5. 5Порубите зелень.
  6. 6Выложите салат слоями в следующей очередности: мясо кальмаров, майонез, белок, укроп и петрушка, крабовые палочки, белок, майонез, икра. По желанию вы можете менять очередность слоев и даже использовать измельченный желток в качестве одного из них.
  7. 7Готовый салат можно украсить маслинами.

Когда праздники подкрадываются всё ближе и ближе, мы уже примерно знаем, что нужно купить и приготовить. Основа меню повторяется из года в год. В этот раз стоит покреативничать. Даже если вы не собираетесь встречать десяток гостей и хотите просто посидеть в кругу семьи, угоститесь чем-то действительно царским. Отправьте ссылку друзьям. Пусть эта идея покорит и их.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Салат с кальмарами и красной икрой

Салаты с кальмарами и красной икрой, как нарядное и вкусное блюдо в морской тематике, нечасто встретишь даже на праздничных столах. Тем не менее, простота изготовления, изысканный вкус и множество вариантов с дополнением овощами, яйцом, другими морепродуктами и зеленью, позволяют хотя бы изредка баловать себя и гостей такой «царской» закуской. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Крабовый салат с креветками

Очень сытный, богатый и удивительно вкусный салат к любому празднику! Прекрасное сочетание нежных крабовых палочек, семги и креветок обладает насыщенным вкусом и ароматом, который разбудит аппетит и подготовит к основным блюдам.

Ингредиенты:
семга слабосоленая, креветки свежие, крабовые палочки, кальмары, икра красная, лук репчатый, яичный белок, сыр пармезан, майонез, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода

Салат

Салат с креветками и икрой

Предлагаем вашему вниманию салат с креветками, кальмарами и икрой. Очень многие любят красную икру из-за ее приятного вкуса, а также высокой пищевой ценности. Однако икра – продукт не дешевый и кушать каждый день ее может позволить себе не каждый, но обязательно приготовьте такой салат на семейный праздник, чтобы по-настоящему удивить и порадовать себя и близких! А кальмары и креветки, как нельзя лучше сочетаются с икрой в одном салате.

Ингредиенты:
кальмары, икра красная, креветки свежие, майонез, чеснок, яйцо, перец чёрный молотый, соль

Салат

Салат с креветками, кальмарами и сыром

Салат-коктейль с креветками и кальмарами – это та закуска, которой хозяйка может удивить гостей и порадовать семью в будни. В этом салате прекрасно все: сочетание продуктов, внешний вид, аромат и вкусовые качества.

Ингредиенты:
кальмары, креветки свежие, яйцо, сыр, икра красная, майонез

Салат

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками

Морепродукты и овощи – идеальное сочетание для легкого и свежего салата. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов. Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а не его приготовление уйдет совсем немного времени.

Ингредиенты:
креветки консервированные, кальмары консервированные, крабовые палочки, капуста пекинская, яйцо, огурцы, болгарский перец сладкий, кукуруза консервированная, икра красная, соль, майонез, петрушка

Салат

Салат Нептун с креветками и кальмарами

Основные ингредиенты салата Нептун – это креветки, кальмары и крабовые палочки. Сочетание из сытных и полезных морепродуктов обязательно понравится вашим домашним и гостям. 

Ингредиенты:
креветки свежие, кальмары, крабовые палочки, яйцо, икра красная, соль, майонез

Салат

Царский салат с креветками и кальмарами

Морской салат из креветок и кальмаров поистине называют царским, благодаря своему изысканному вкусу и подаче. Закуска, украшенная красной икрой, идеально дополнит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:
креветки свежие, кальмары, лук репчатый, яйцо, икра красная, укроп, соль, майонез

Салат

Салат с креветками, кальмарами и красной икрой

Аппетитный салат из креветок, кальмаров и красной икры станет настоящим украшением вашего стола

Ингредиенты:
креветки свежие, кальмары, икра красная, картофель, яйцо, соль, майонез

Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой

Как и любое блюдо, салаты имеют большое множество различных вариантов. У каждой хозяйки имеются свои любимые рецепты на любой жизненный случай. Я предлагаю приготовить салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой. Вкусовое сочетание просто повергнет вас в шок, и вы не сможете остановиться.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, лук репчатый, сыр пармезан, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

Часто рекомендую свой любимый рецепт праздничного салата с креветками, крабовыми палочками и красной икрой. Невероятное вкусовое сочетание, непременно, оценят все любители рыбы и морепродуктов. По себестоимости салат выходит достаточно дорогим, но порадовать себя иногда можно.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, огурцы, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, картофель, морковь, лук красный, сыр пармезан, оливки, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Салат

Салат с кальмарами, морковью и яйцом

Салаты с кальмарами – всегда желанные гости на праздничном столе. Этот вариант салата предлагаем приготовить из весьма доступных продуктов, а подачу оформить в стакане слоеным методом. Через прозрачные стенки виден каждый ингредиент, и выглядит все вместе очень аппетитно: оранжевые кусочки моркови с зелеными кубиками огурца вперемежку с белыми прослойками кальмаров и яиц. Украсить всю композицию можно зеленью, оливками и несколькими шариками красной икры. Такой салат будет съеден в первую очередь, гарантировано!

Ингредиенты:
кальмары, морковь, яйцо, огурцы, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый, оливки, икра красная, листовой салат

Салат

Салат с кальмарами, креветками, красной икрой и яйцами

Изысканный деликатесный салат, который никого не оставит равнодушным. Для любителей морепродуктов – идеальный вариант. Очень нарядно смотрится такое блюдо, если приготовить его слоеным способом, укладывая ингредиенты равномерно друг на друга. Салат сразу воспринимается как особое праздничное угощение, даже если приготовлен на скорую руку в качестве семейного ужина. Чтобы форма слоеного салата не нарушалась, а ингредиенты было проще укладывать, используйте кулинарное кольцо. Если такого приспособления нет, его легко соорудить из фольги, сложив ее предварительно в пару слоев.

Ингредиенты:
кальмары, креветки свежие, икра красная, яйцо, картофель, соль, майонез, зелень

Салат

Салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и яйцами

Если вы любите морепродукты – этот салат должен вызвать как минимум любопытство. В состав входят кальмары, креветки и крабовые палочки – такой набор компонентов обеспечит нежный и одновременно с тем насыщенный вкус блюда. А майонез лишь усилит и раскроет вкус морепродуктов. Кстати, для салата мы используем только белки яиц, чтобы подчеркнуть текстуру кальмаров и не нарушить нежный цвет ингредиентов. Это отличный вариант холодной закуски на любой стол. Если есть желание добавить соленую нотку и элемент праздника, украсьте поверхность небольшим количеством красной икры. Это создаст настроение и оттенит нежную природную сладость морепродуктов.

Ингредиенты:
кальмары, креветки свежие, крабовые палочки, яйцо, майонез, соль, икра красная

Салат

Салат из морепродуктов с креветками, кальмарами и мидиями

Для быстрого перекуса подойдет богатый белками салат из морепродуктов. Благодаря своем необычному вкусу такое блюдо никогда не приедается, а на его приготовления вам понадобится несколько минут.

Ингредиенты:
кальмары консервированные, креветки свежие, мидии, крабовые палочки, икра красная, яйцо перепелиное, йогурт

Салат

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой

Это исключительный салат в своем роде с деликатесным составом и красивым внешним видом. В его состав входит четыре вида морепродуктов. Такое блюдо украсит ваш стол в будни и праздники.

Ингредиенты:
семга, икра красная, кальмары, креветки свежие, крабовые палочки, сыр, яйцо, лук репчатый, майонез, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%

Салат

Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Салаты с содержанием морепродуктов очень полезны и богаты белком. Поэтому так часто их включают в свой рацион спортсмены и поклонники правильного питания. 

Ингредиенты:
майонез, крабовые палочки, кальмары, креветки свежие, икра красная

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Икра красная23628.313.21
Майонез2450.5254
Кальмары100182. 22
Креветки свежие7113.610.9
Яйцо15712.711.50.7
Крабовые палочки865.70.814.1
Лук репчатый411.40.28.2
Уксус столовый 9%32000
Сахар-песок39900100
Огурцы140. 80.12.5

14 рецептов

Салат с креветками, кальмарами и красной икрой

9 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и красной икрой

9 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

19 рецептов

Салат с креветками и красной икрой

11 рецептов

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

15 рецептов

Салат с креветками, красной икрой и яйцом

12 рецептов

Салат с крабовыми палочками и красной икрой

12 рецептов

Салат «Цезарь» с красной рыбой

5 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцом и кукурузой

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

8 рецептов

Салат с креветками, кальмарами и огурцом

12 рецептов

Салат с кальмарами и грибами

показать еще

35+ ресторанов Далласа и Форт-Уэрта с рождественскими блюдами

В это время года нужно украсить рождественские елки, повесить чулки, купить подарки и выполнить еще около миллиона мелких задач.

Итак, вот один из вариантов: отдать ужин на аутсорсинг в канун Рождества, Рождества или на Хануку. В Северном Техасе вас ждут элегантные рестораны или еда на вынос, традиционные итальянские застолья или техасское барбекю.

Бронирование рекомендуется или требуется в большинстве мест.

Ресторан Al Biernat’s

Далласское заведение предлагает обед и ужин в канун Рождества со стейками отличной выдержки, морепродуктами, гарнирами и десертами. Бронирование ограничено. Позвоните в Oak Lawn по телефону 214-219-2201 или в North Dallas по телефону 972-239-3400. Ресторан будет закрыт на Рождество и на обед следующего дня. 4217 Oak Lawn Ave. и 5251 Spring Valley Road, оба в Далласе. albiernats.com .

À Стол

В меню входят блюда из местных и экологически чистых продуктов, такие как жареные ребрышки с чесноком и травами, картофельное пюре с хрустящей корочкой, шпинат со сливками, трюфельные макароны с сыром и лесные грибы с тимьяном и хересом. Закажите онлайн до 18 декабря с доставкой 23 декабря.0011 столовая.кухня .

Blue Goose Cantina

Получите в ресторане Box O Tamales со свининой, курицей, перцем халапеньо и сыром. Каждая коробка за 30 долларов содержит три соуса: сальса верде, чили кон карне и кесо. Заказывайте онлайн не менее чем за сутки. локаций в Далласе и Форт-Уэрте. bluegoosecantina.com .

Кафе Bread Winners

Семейный ужин за 25 долларов на человека включает нарезанную жареную индейку или нарезанную глазированную в сидре ветчину, начинку из кукурузного хлеба, пюре из лука-порея, соус из индейки с шалфеем, клюквенно-апельсиновый соус и булочки. Семейные вечеринки также доступны по меню. Заказывайте до полудня 22 декабря, чтобы забрать 24 декабря.  Локации в Далласе и Плано. breadwinnerscafe.com .

Другие кулинарные истории

Подробнее

  • Более 17 кухонных подарков на 2022 год, от лучшей компактной фритюрницы до оливкового масла
  • Отзыв выдан техасским устрицам, собранным в заливе Галвестон Peri открывает первое заведение D-FW в 2023 году

Cafe Momentum

Рождественский бранч на вынос включает пироги с заварным кремом, паштет из копченого лосося, мясное ассорти и сыры, печенье с соусом из сосисок, шарики из сосисок, парфе из йогурта, кексы и хлеб. Предварительный заказ на самовывоз с 14:00 до 14:00. Канун Рождества. 1510 Пасифик Авеню, Даллас. cafemomentum.org .

Карт-бланш

В канун Рождества посетители могут насладиться дегустационным меню французской кухни, а гости получат бесплатные пузыри и небольшой подарок. Места есть с 16:00 до 18:00. Сделать бронирование онлайн. 2114 Гринвилл Авеню, Даллас. carteblanchedallas.com .

City Hall Bistro

Ресторан в отеле Adolphus предлагает специальное рождественское меню с жареной тыквой и салатом из капусты, запеченной в меду ветчиной, заправкой из кукурузного хлеба, засахаренным ямсом, тыквенным пирогом и хрустящим пирожным с техасским пралине за 70 долларов. Дополнительные блюда, в том числе копченые ребрышки и обжаренный на сковороде лосось, предоставляются за дополнительную плату. Часы с полудня до 8 часов вечера. Звоните 214-651-3686 для бронирования. 1321 Коммерс-стрит, Даллас. adolphus. com/restaurants-bars/city-hall-bistro .

Барбекю и коптильня Crossbuck

Питмастеры коптят ветчину, ребрышки, грудинку и индейку. На гарнир — кукуруза со сливками, запеканка из зеленой фасоли, запеканка из картофеля с сыром, макароны с сыром и мамалыга со сливками. Закажите онлайн до 13 декабря, чтобы забрать 22-23 декабря. 4400 Spring Valley Road, Farmers Branch. crossbuckbbq.com .

Стейкхаус Дакоты

Пообедать в канун Рождества можно с запеченной короной ягненка и хлебом на закваске с компотом из яблок и мяты. Стоимость составляет 175 долларов США, и он обслуживает трех-четырех человек. Также доступно обычное меню. Сделать бронирование онлайн. 600 Н. Акард-Стрит, Даллас. dakotasrestaurant.com .

Dickey’s Barbecue Pit

Сеть барбекю предлагает два варианта еды на вынос. Полный пир стоимостью 120 долларов, рассчитанный на 10–12 человек, включает в себя нарезанную спиралью ветчину, копченую индейку или ребрышки, а также заправку из кукурузного хлеба, соус, печеную картофельную запеканку, зеленую фасоль с беконом и дюжину булочек. 9 долларов9 Dinner Feast, который обслуживает от 8 до 10, включает в себя тот же выбор мяса и заправки из кукурузного хлеба, соуса и булочек. Заказать онлайн. локаций в Далласе и Форт-Уэрте. dickeys.com .

Dive Coastal Cuisine

Dive предлагает праздничные блюда, такие как мини-картофельные латке, брускетта чиабатта кростини, колбасные изделия, жареный цыпленок с травами, обжаренная говяжья вырезка, взбитый или целый сладкий картофель, праздничный салат и целый пирог с лаймом. Обычное меню также доступно. Заказ на самовывоз за 48 часов. 3404 Рэнкин-стрит, Даллас. divecoastal.com .

Dolce Riviera

Празднование Рождества будет состоять из традиционного итальянского праздника семи рыб с 19 по 24 декабря. Стоимость 85$ с человека. Бронирование рекомендуется. 2950 Н. Харвуд-стрит, Даллас. dolceriviera.com .

Eatzi’s

Eatzi’s предлагает как рождественское, так и ханукальное меню. Рождественские блюда включают ветчину в апельсиновой глазури с бурбоном и ванилью, макароны с лобстером и сыром, а также картофель, взбитый с маслом. Варианты празднования Хануки включают суп с шариками из мацы, картофельные латке и плетеные халы. Размещайте заказы до 23 декабря. Товары для Хануки доступны на рынке с 17 декабря; Рождественские товары доступны с 18 декабря. Локации в Далласе, Форт-Уэрте, Грейпвайн и Плано. eatzis.com .

Elm & Good

Посетители могут насладиться живой музыкой и итальянским праздником семи рыб с домашним лососем, коктейлем из креветок и карпаччо из осьминога, жареными кальмарами, мидиями в шафрановом бульоне и лингвини с моллюсками. Стоимость 95$ с человека. Часы с 5 до 10 вечера. В канун рождества. В Рождество бранч с 11:00 до 15:00. будут представлены специальные праздничные блюда и коктейли. Сделать бронирование онлайн. 2551 Elm St., Даллас внутри отеля Kimpton Pittman. elmandgood.com .

Курорт Four Seasons Dallas at Las Colinas

Ужин из четырех блюд в канун Рождества и Рождества включает салат из цикория с черными трюфелями и тортеллини, а также карпаччо из баклажанов и цуккини. В меню основных блюд входят полосатый окунь, телячья отбивная или стейк из цветной капусты пикката. На десерт — шоколадная плитка джандуйя с 24-каратным золотом, темным и молочным шоколадом Valrhona и корой фундука. Стоимость 125$ для взрослых; Для детей до 12 лет доступно меню a la carte. В ресторане также будет сервироваться рождественский бранч с 10:00 до 15:00. с копченым лососем и рогаликом, свежими устрицами, омлетами, ветчиной, жареными ребрышками и ризотто. Звоните 972-717-2420 для бронирования позднего завтрака и ужина. Стоимость составляет 130 долларов США для взрослых и 50 долларов США для детей до 12 лет. 4150 N. MacArthur Blvd., Ирвинг. lawrestaurant.com .

Hotel Drover 97 West Kitchen & Bar

В новом помещении на скотных дворах Форт-Уэрта в канун Рождества и на Рождество будут проходить поздние завтраки и ужины. Группа из двух блюд с 8:00 до 14:00. будут представлены такие предметы, как чугунная булочка с корицей, омлет с лобстером или открытый сэндвич с ребрышками. Стоимость $49на человека. Ужин из четырех блюд включает такие варианты, как хрустящая утка конфи, оленина по-веллингтонски или рулька ягненка. Меню для детей до 12 лет стоит 25 долларов за поздний завтрак и ужин. Сделать бронирование онлайн. 200 Mule Alley Drive, Форт-Уэрт. 97westkitchenandbar.com

Magnolias Sous Le Pont

Кофейня Dallas будет открыта в рождественское утро. Напитки с зимней тематикой включают аффогато с ирисками, мексиканский горячий шоколад и мокко с замороженной мятой Edward. 2727 Н. Харвуд-стрит, Даллас. magnoliasdallas.com .

Назойливая моль

На итальянском празднике семи рыб будут представлены омары с коньячным кремом, жареная корюшка, гигантские креветки, мидии, моллюски, гребешки и черный окунь. Все это подается на подушке из лингвини. Специальное предложение за 59 долларов доступно с 22 по 24 декабря. Также будет предложено меню a la carte и другие специальные предложения. Бронирование рекомендуется. 1621 Ок-Лоун-Авеню, Даллас. mothinthe.net .

Назойливая бабочка в Далласе предлагает традиционный итальянский праздник семи рыб в канун Рождества. высококлассных нарезок, таких как томагавк вагю и вырезка, продемонстрированных, представленных или приготовленных с большим театральным талантом. Сделать бронирование онлайн. 1900 N Pearl St., Даллас. nusr-et.com.tr/for-usa .

Pecan Lodge

Доступны различные виды мяса, от ветчины с глазурью из абрикосовой патоки или говяжьей вырезки в панировке из специй до цельной копченой грудинки или ребер. Гарниры включают начинку из кукурузного хлеба, тамале, макароны и сыр. Цены разные. Заказ до 17:00 18 декабря для пикапа 23 декабря. Предприятие общественного питания, 1618 W. Commerce St., Даллас. pecanlodge.com .

Винное кафе Postino

Ресторан Deep Ellum предлагает меню на вынос, рассчитанное на 15 человек, включая две закуски, тарелку брускетты и один салат. Стоимость 285 долларов. Возможен самовывоз и доставка. Заказ до 23 декабря. 2639 Main St., Suite 130, Даллас. postinowecafe.com .

Primo’s MX

Еда на вынос включает в себя ужин из ребрышек в корочке из трав за 375 долларов, ужин с копченой ветчиной из орешника за 165 долларов и башню из морепродуктов за 225 долларов. Ужины обслуживают от шести до восьми человек, также доступно меню a la carte. Заказать онлайн до 20 декабря. 3309 McKinney Ave. и 1914 Commerce St., обе в Далласе. primosmxkitchen.com .

Стейк-хаус Nusr-Et в Далласе будет открыт в канун Рождества и в день Рождества. Его меню состоит из высококачественных мясных блюд, продемонстрированных, представленных или приготовленных с большим театральным талантом. (Сара Бласкович/персонал) будут представлены редкие белые трюфели из итальянского города Альба, известного производством этого деликатеса. Часы с 4 до 10 вечера. Сделать бронирование онлайн. 5959 Ройал Лейн, Даллас, и 3300 Даллас Паркуэй, Плано . princiitalia.com .

Sassetta

Ресторан отеля Joule готовит пир семи рыб с икрой, морским гребешком крудо и бранзино аль форно. Праздник, подаваемый в семейном стиле, доступен для вечеринок из четырех и более человек по цене 130 долларов на человека. Ужины состоятся 23 и 24 декабря. Гости могут забронировать места на 23 и 24 декабря здесь. 1530 Main St., Даллас. thejouledallas.com/sassetta .

SĒR Steak + Spirits

Взгляните на панораму Далласа, пока вы выбираете меню из жареной на дровах корейки антилопы Broken Arrow Ranch и жареного техасского перепела в перуанском стиле. На десерт есть кремье из яичного гоголя или имбирный сорбет из соболя и граната. Бронирование можно сделать онлайн или по телефону 214-761-7479. 2201 North Stemmons Freeway, Даллас. sersteak.com .

Sfereco

Еда на вынос будет состоять из ребрышек в пряной корочке за 375 долларов, копченой ветчины за 165 долларов и блюда из морепродуктов за 225 долларов. Ужины обслуживают от шести до восьми человек, также доступно меню a la carte. Закажите онлайн до 20 декабря. 1941 Preston Road, Plano. sfereco.com .

Кафе Postino WineCafe в Дип-Эллуме предлагает меню на вынос, рассчитанное на 15 человек, включая две закуски, блюдо из брускетты и салат. Стоимость 285 долларов. (Грейс Стуфкоски / любезно предоставлено)

Sloane’s

В меню еды на вынос входят такие основные блюда, как тушеные ребрышки или крабовые оладьи, начинка из кукурузного хлеба, сладкий картофель в глазури из бурбона, хрустящая брюссельская капуста, а также запеканка из лесных грибов и зеленой фасоли. Стоимость составляет 160 долларов США за двоих и 65 долларов США за каждого дополнительного человека. Заказ до 14:00 23 декабря для пикапа 24 декабря. 2001 Росс Авеню, Люкс 125, Даллас. sloanescorner.com .

Spiral Diner

Веганская закусочная предлагает меню на вынос с веганским жарким, начинкой из кукурузного хлеба, макаронами и «сыром», запеканкой из брокколи и риса, а также разнообразными пирогами. Заказ до 20 декабря, получение 24 декабря. Локации в Форт-Уэрте и Дентоне. Spiraldiner.com .

SusieCakes

Получите рождественские торты и кексы, сахарное печенье, имбирное печенье и наборы для украшения печенья и кексов. Угощения доступны до 24 декабря. магазинов в Далласе и Форт-Уэрте. susiecakes.com .

SusieCakes в Далласе и Форт-Уэрте производит наборы для украшения на вынос.(SusieCakes / Courtesy)

Tacodeli

Сеть тако предлагает орчату с шипами и перец чили en nogada. Орчата с шипами доступна на обед или в контейнере на 16 или 64 унции. Оба специальных предложения доступны до 23 декабря. Ресторан Tacodeli будет закрыт в канун Рождества и Рождества. Локации в Далласе и Плано. tacodeli.com .

Ten50 BBQ

Готовьте семейные копчености, гарниры и домашние десерты. Закажите онлайн до 21 декабря или напишите по адресу [email protected]. Разрешить 72 часа для всех заказов. 1050 N. Central Expressway, Ричардсон. ten50bbq.com .

Магазин морепродуктов TJ

В праздничное меню входят блюда из креветок, копченого лосося, омаров и устриц, гамбо, чоппино и севиче. Закажите до 23 декабря, чтобы забрать 24 декабря. Заказ онлайн. 6025 Royal Lane и 4212 Oak Lawn, оба в Далласе. tjsseafood.com .

Truluck’s

Truluck’s будет открыт с 16:00 до 21:00. в канун Рождества со своим обычным меню. 2401 McKinney Ave., Даллас, и 1420 Plaza Place, Саутлейк. trulucks.com .

Urban Crust

Эта пиццерия Plano отметит канун Рождества традиционным итальянским праздником семи рыб. Занятия начнутся в 15:00, предварительная запись недоступна. Гости будут обслуживаться в порядке живой очереди. Стоимость $490,90 на человека. 1006 E. 15-я улица, Плано. citycrust.com .

Urban Seafood Co.

Празднование семи рыб в канун Рождества будет состоять из салата из омаров и крабов из штата Мэн, кукурузной похлебки с копченой форелью, картофельных клецок с чернилами кальмара с обжаренными морскими гребешками и морского окуня, приготовленного на гриле. Рассадки начнутся в 17:30, а обслуживание начнется в 18:00. Бронирование необходимо и может быть сделано онлайн. Стоимость 125$ с человека. 1104 14-я улица, Плано. urbanseafoodcompany.com .

Villa Azur

Вдохновленная югом Франции, вилла Azur в отеле W в Далласе предлагает меню ужина из трех блюд в канун Рождества, включая морские гребешки залива Нантакет, биск из лобстера, конфи из утиных ножек, жареные ребрышки на кости. -глаз или опаленный палтус. Стоимость составляет 125 долларов США на человека, а винные пары доступны за дополнительные 120 или 200 долларов США. На Рождество в ресторане будет проходить бранч с 11:30 до 17:00. Забронировать оба варианта можно через OpenTable или по телефону 214-389.-2602. 2440 Victory Park Lane, Даллас. villaazurdallas.com .

Wicked Butcher

В ресторане отеля Sinclair в центре Форт-Уэрта вам предложат специальное рождественское меню с жареными артишоками, свежими очищенными от кожуры устрицами, жареными на медленном огне ребрышками, макаронами с сыром, утиной грудкой, каре ягненка и многим другим. Время работы с 11 утра до 9 вечера. Сделать бронирование онлайн. 512 Мейн-стрит, Форт-Уэрт. wickedbutcher.com

Yardbird

Известный своей первоклассной едой на юге, ресторан Yardbird будет открыт в Рождество и предлагает такие праздничные блюда, как запеченные устрицы в половинной раковине, большие морские гребешки, ребрышки в корочке из трав и пудинг из булочек с корицей. Также будет предложено обычное меню. Сделать бронирование онлайн. 2121 Н. Перл-стрит, Даллас. runchickenrun.com .

10 самых интересных мест для ужина в Торонто прямо сейчас

Выбор ресторана, который лучше всего соответствует вашим потребностям и бюджету, когда вы ужинаете вне дома в Торонто, может быть одновременно захватывающим и пугающим; разнообразие вкусов на кулинарной сцене, недавно одобренной Мишлен, кажется бесконечным.

С таким количеством вкусных блюд по всему городу может быть трудно угнаться за теми, которые открылись недавно, и другими, которые перешли в новое кулинарное направление.

Вот несколько горячих точек, где можно поужинать прямо сейчас. Бронирование рекомендуется.

Санни китайский

Действуя как ворота для многих в разнообразные вкусы и текстуры региональной китайской кухни — многое из того, что можно найти в квартале от Чайнатауна — это всплывающее окно с закрытием, ставшее успешным, является причудливым двоюродным братом в центре города для китайского MIMI.

Совладелец Big Hug Hospitality Дэвид Шварц описывает блюда, подаваемые как домашняя еда, приготовленная на кухне с угольным грилем и вок-станцией.

Здесь шеф-повар Джозеф Исмаэль готовит меню, вдохновленное более смелыми вкусами Ченду и Сианя, а также гонконгскими дайпайдонг (продовольственными лавками) под открытым небом. Тот факт, что зал представляет собой образец кантонской закусочной старой школы, добавляет ему шарма.

Разнообразие еды и напитков в китайском ресторане Sunny’s. Фото Рене Суен.

Обратите внимание на фирменное блюдо Саннис, говядину мужа и жены, холодную закуску, в которую добавляют лентовидную стружку тушеной рульки, сухожилий и рубца в масле чили с арахисом.

Это эталонный вариант сычуаньского блюда, сочетающий в себе характеристики мясного салата: слегка онемеющий, коллагеновый, жевательный и хрустящий.

Ольха

Расположенный на нижнем уровне роскошного нового отеля Ace Hotel Toronto, этот собственный ресторан бутик-отеля специализируется на блюдах прибрежной средиземноморской кухни, приготовленных на дровах.

Шеф-повар Патрик Крисс из Michelin, отмеченный звездой Ало, и Алобар разработали меню, за которым наблюдает шеф-повар Ace Hotel Toronto Девин Мерфи.

Попробуйте традиционные средиземноморские блюда, от карпаччо из жареного красного перца (ода македонскому салату из перца) до обманчиво простого звучания курицы, приготовленной на гриле, приправленной домашней хариссой и поцелованной сладким и острым перцем.

Ресторан «Ольха» в отеле «Эйс». Фото Эктора Васкеса.

Расширьте свои впечатления от пространства, спроектированного Шимом Сатклиффом и оснащенного оборудованием Atelier Ace, зайдя в лобби-бар, чтобы выпить аперитив, и отправившись на крышу, чтобы полюбоваться ночными видами с бокалом на ночь от Эванджелин.

Congee Queen в центре города

Любимая толпой семейная кантонская еда, которая включает в себя тарелки рисового отвара размером со стадион, наполненные морепродуктами или другими добавками, утешительный картофель-фри, мясо на гриле по-кантонски и, конечно же, жареные на воке лепешки из репы, приходит в центр города.

Расположенный к северу от Eaton Center на Yonge Street, двухэтажный ресторан принимает группы голодных посетителей с тех пор, как появились новости о его открытии.

Только одно из многих блюд в меню нового Congee Queen. Фото Фарин Карим.

Близкая рыба

Этот магазин в Броктон-Виллидж специализируется на продаже пресноводной рыбы из Великих озер, в том числе рыбы, выловленной местными жителями.

Торговец рыбой известен тем, что продает рыбу, выловленную с использованием икедзиме (что вызывает наименьший стресс у рыбы), но стал популярным столом из-за ограниченного количества доступных обедов омакасе по билетам.

В один вечер это были пресноводные суши-омакасе с отсумами, в другой – жареная на гриле бинтётан из маринованной форели, а совсем недавно – темпура-омакасе с использованием местных морепродуктов. Подпишитесь на их рассылку, чтобы узнать о следующем мероприятии.

Курриш Таверна

Если и было недавно открытое место, которое действительно отражает то, что значит быть канадцем, то это, вероятно, современный индийский ресторан на Вест-Куин-Уэст. Удивительно, но в этой длинной столовой не так уж сложно закрепить стол.

То, что началось как всплывающее окно шеф-повара Михеера Шете, превратилось в традиционное заведение, где подают блюда индийской кухни, вдохновленные местными традициями, которые продемонстрировали изысканность и мастерство в создании гармоничных вкусов и текстур.

Красочная еда в таверне Curryish. Фото Рене Суен.

Здесь классические европейские методы используются для преобразования сезонных канадских ингредиентов в инновационные и вкусные блюда, такие как веганские ньокки aloo, которые окрестили ломтиком жареной цветной капусты, глазированной тамариндом, и все это плавает в шелковистом рву кокосового карри.

Даже гулаб джамун переработан, взяв за основу классический ром baba au, и пропитан визговым ромом с ароматным кардамоном, корицей и звездчатым анисом.

Дотти

Уважаемый владелец-шеф-повар Джей Картер — любимец многих в индустрии — в конце лета вместе с деловым партнером Сьюзен Беккет открыл этот уютный ресторан и бар по соседству в Junction Triangle.

Меню кажется простым, но трудно не заметить изящество в исполнении каждого блюда, когда оно подается на стол.

Чизбургер в Дотти. Фото Рене Суен.

Начните с (домашнего перца) сыра и крекеров, а затем перейдите к жареному на бинтётане густому и сливочному кальмару с лимонным перцем (Гумбольдт) и чизбургеру ресторана, который покрыт не одним, а ломтиком чеддера и американского сыра.

Киин

Kiin снова открывается после долгого перерыва, привнося элегантность и изысканность в кухню, которая больше всего известна в городе как непринужденная и пикантная.

Это ода знаменитого шеф-повара Nuit Regular королевской тайской кухне, состоящая из четырех прогрессивных блюд, каждое из которых состоит из нескольких компонентов.

Как выглядит еда в Kiin. Фото Эктора Васкеса.

Блюда могут включать в себя фирменный чор муанг (тайские клецки с цветами), том ям с лобстером, крабовое карри с листьями дикого бетеля, карри из молодого джекфрута и многое другое. Все это подается в семейном стиле.

Лапину

Дебютировавший на King West в октябре 2019 года, этот современный французский винный бар не имел возможности блистать до сих пор. Превращая свежие ингредиенты, закупленные у лучших местных поставщиков, в изысканные, но доступные блюда, шеф-повар и партнер Бен Хитон вернулся к своим обязанностям, чтобы создавать изысканные блюда, приготовленные шеф-поваром.

Хитон, который когда-то владел современной британской The Grove, является мастером элегантной кухни, не слишком суетливой, вдохновенной и вкусной.

Вместе с шеф-поваром Джейми Ульрихом меню наполнено сезонными блюдами, такими как крудо из морского гребешка, залитое клубничным понзу, жареными лисичками, погребенными под облаком таледжио фондута, и выдержанным мясом из Камбре, приготовленным с классическим Робюшоном. пюре по-стильски.

Внутри Лапину на Кинг Вест. Фото Эктора Васкеса.

Ресторан предлагает дегустационное меню из пяти блюд с трюфелями, которое начинается с ценного деликатеса, посыпанного сыром Einkorn с маскарпоне, а также колбасных изделий домашнего копчения.

Трюфели натирают поверх сашими из амберджека, залитого понзу с буковыми грибами, и покрывают эфирными тальятелле из яичного желтка ручной нарезки, а затем добавляют в муслин, фаршированный внутри красного цыпленка по-род-айлендски и на пикантной овощной стороне основного блюда.

Но мороженое с натертым на столе белым трюфелем Альба оставляет неизгладимое впечатление, равно как и сочетание вин.

Озеро Инес

Когда Джей Мур принял бразды правления кухней Lake Inez, он опирался на свое разнообразное кулинарное образование (Momofuku Ko, Momofuku Shoto, Sushi Kaji и Thuet), а также на свой бывший бизнес J&J Barbecue, чтобы создать эклектичное меню, которое не только вдумчивый и ароматный, но и игривый.

В сочетании с интересным списком напитков, составленным совладельцем Заком Шварцем, который наполнен винами, пивом и сидром с низким уровнем вмешательства, это таинственные ужины в патио, которые проходят с четверга по субботу с апреля по ноябрь, которые обязательно нужно попробовать, когда это приходит в этот ресторан Little India.

Меню на озере Инес постоянно меняется. Фото Эктора Васкеса.

Дождь или солнце (патио закрыто), шесть блюд с дегустацией вин не только вкусны, но и интересны, поскольку Шварц описывает свой выбор сочетаний с блестящими анекдотами, которые не только вызывают ностальгию, но и часто подталкивают к PG.

Ожидайте нетрадиционных блюд, таких как хамачи с маринованными сливами, смешанных с комфортным салатом панцанелла с помидорами, похожими на конфеты, и более сытными блюдами, такими как жареная баранья нога, подаваемая с обугленным рисом для суши.

Спаччо Вест

Будучи новейшей итальянской кухней, кафе, магазином и рестораном Terroni Group, это ответвление Junction Triangle специализируется на производстве всех видов пасты и замороженной пиццы, используемых в ресторанах Terroni.

От внутреннего дворика на первом этаже до полностью укомплектованной пекарни и прилавка с едой на вынос, этот круглосуточный магазин предлагает утренний кофе и выпечку, поздний завтрак по выходным, обед и ужин.

Обед в Spaccio West. Фото Фарин Карим.

Есть классические блюда, такие как карпаччо, и любимцы публики, в том числе кавателли с морепродуктами cozze e vongole и котолетта по-милански размером с тарелку.

Ура вкусной и здровой пище!