Крабовые палочки без риса салат: Классический крабовый салат с кукурузой без риса

Содержание

Крабовый салат без крабовых палочек, 137 пошаговых рецепта — крабовый салат без крабовых палочек рецепты с фото

  • пекинская капуста

    крабовые палочки

    консервированный зеленый горошек

    болгарский перец

    растительное масло

    соль

    кресс-салат для украшения по желанию

    Феерия вкуса Рецепты

  • Крабовые палочки

    Огурец средний

    Помидор

    Яйца куриные

    Сыр

    Майонез

    Укроп

    Соль

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • крабовые палочки

    морковь отварная или запеченная

    яйцо куриное

    картофель отварной или запеченный

    майонез

    соль

    зелень

    Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

  • крабовые палочки

    Рис

    яйца

    морковь

    Зелёный лук, укроп, петрушка

    соль, перец,чёрный и красный

    Растительное масло

    Мила К

  • Крабовые палочки – 8 шт.

    Хурма – 0,25 шт.

    Лайм – 0,5 шт.

    Огурец – 0,5 шт.

    Перец болгарский – 0,5 шт.

    Маслины – 10 шт.

    Оливки – 10 шт.

    Укроп – 1 пучок

    starateli

  • шампиньоны —

    крабовые палочки — 200 г

    морковь —

    лук —

    кукуруза консервированная —

    растительное масло для жарки

    Оксана Пашко

  • крабовые палочки

    sofarus

  • авокадо

    сок лимона

    базилик

    крабовые палочки

    вяленые помидоры (можно без них)

    горчицы

    икра красная (у меня имитация)

    оливковое масло

    • 15 -20 минут
    • 2 порции

    Анастасия

  • Веганские крабовые палочки или 1 шт веганская «рыбная» котлета

    тофу

    белый рис

    огурец (короткоплодный)

    консервированная кукуруза

    Веганский (постный) майонез по вкусу

    • 2 порции

    Анна

  • крабовые палочки

    яйцо куриное отварное

    кукуруза консервированная

    майонез

    соль и перец

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • яиц отварных

    средних свежих огурца

    сырого риса отварить до готовности (лучше брать длинный шлифованный)

    консервированной кукурузы (без сока)

    крабового мяса (по 200 грамм)

    Елена

  • Крабовые палочки

    Куриное яйцо

    Свежий огурец

    б. Консерв. Кукуруза

    Майонез

    Специи по вкусу

    • 20 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • крабовых палочек

    отварное яйцо

    отварная куриная голень

    морковь

    сыра

    болгарского перца

    черри томатов или 1 помидор

    смесь перцев

    • 10 мин
    • 4 порции

    Евгения Киселева

  • Крабовые палочки

    Яйца

    Огурцы

    Кукуруза консервированная

    Майонез

    Соль

    Сергей Затолокин

  • отварного риса

    крабовых палочек

    куриных яиц

    Луковица репчатого лука

    консервированной кукурузы

    консервированного зеленого горошка (сегодня захотелось добавить, но можно и без горошка)

    Майонез

    Соль

    • около 60 минут (вместе с варкой ингредиентов)
    • Балаково, Саратовская область, Россия

    Светлана Бурова (Минеева)

  • помидоры

    крабовые палочки

    пекинская капуста

    консервированная кукуруза

    сметана (у меня 10%)

    чеснок (у меня 1 ч. л. без горки гранулированный)

    вкусная соль

    • 5-10 мин.
    • 4 порции

    Анна

  • крабовых палочек

    огурцов

    яйца

    пропаренного риса

    укропа

    репчатого лука

    соли

    майонеза

    • 45 минут
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • яйца, сварить

    Твёрдого сыра (я беру любой, какой есть под рукой)

    крабовых палочек

    оливок зелёных, без косточек

    чеснока

    Сок половины лимона

    марина ✈️

  • Крабовых палочек

    Сыр твёрдый

    Варёные яйца

    от пары ложек до полкило Корейская морковка. Тут дело вкуса🤹

    Чеснок

    Болг. перчик лучше яркий, но по сути любой

    Зелень

    Майонез

    • 25с варкой яиц
    • 4-8 порций

    🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺

  • Крабовые палочки

    Болгарский перец

    Огурцы

    Картофель варёный

    Салат листовой

    Кукуруза консервированная

    • 6-7 порций

    Анастасия Зелинская

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с крабовыми палочками без риса с сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

300 гр.

Сыр

300 гр.

Чеснок

4 зуб.

Майонез

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Приправа (на выбор)

по вкусу

Процесс приготовления

Твердый сыр натрите с помощью мелкой терки или измельчите с помощью блендера.

Очищенные крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Зелень петрушки хорошо промойте под проточной водой, просушите. Зелень можно использовать любую. Мелко нарубите ножом. Очистите чеснок, измельчите с помощью острого ножа или с помощью пресса. Выложите в подготовленный салатник, добавьте мелко натертый сыр, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Заправьте салат майонезом. Тщательно перемешайте.

Готовый салат подавайте порционно или в общем красивом салатнике. Если вы хотите использовать пикантный салат в качестве начинки для лаваша, сложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

25.86%

Витамин В1

2.01%

Витамин В2

11.71%

Витамин В4

1.49%

Витамин В5

0.17%

Витамин В6

5.69%

Витамин В9

3. 13%

Витамин В12

28.5%

Витамин С

6.69%

Витамин D

3.73%

Витамин E

16.36%

Биотин

0.03%

Витамин К

50.9%

Витамин РР

16.87%

Калий

5.28%

Кальций

45.85%

Кремний

1.81%

Магний

12.13%

Натрий

83.34%

Сера

29.97%

Фосфор

48.91%

Хлор

22.78%

Алюминий

43.88%

Железо

3.79%

Йод

0.06%

Кобальт

2.55%

Литий

0.15%

Марганец

3.81%

Медь

5.41%

Никель

0.14%

Рубидий

11. 75%

Селен

17.8%

Фтор

0.01%

Хром

0.07%

Цинк

15.87%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

1.36%

Витамин A

178.79%

Витамин В1

13.93%

Витамин В2

80.94%

Витамин В4

10.29%

Витамин В5

1.2%

Витамин В6

39.37%

Витамин В9

21.64%

Витамин В12

197%

Витамин С

46.22%

Витамин D

25.8%

Витамин E

113.09%

Биотин

0.2%

Витамин К

351.86%

Витамин РР

116.61%

Калий

36.52%

Кальций

316. 99%

Кремний

12.5%

Магний

83.88%

Натрий

576.14%

Сера

207.17%

Фосфор

338.11%

Хлор

157.5%

Алюминий

303.33%

Железо

26.17%

Йод

0.41%

Кобальт

17.6%

Литий

1.07%

Марганец

26.31%

Медь

37.41%

Никель

1%

Рубидий

81.25%

Селен

123.04%

Фтор

0.07%

Хром

0.5%

Цинк

109.69%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

9.43%

Витамин A

29.8%

Витамин В1

2. 32%

Витамин В2

13.49%

Витамин В4

1.72%

Витамин В5

0.2%

Витамин В6

6.56%

Витамин В9

3.61%

Витамин В12

32.83%

Витамин С

7.7%

Витамин D

4.3%

Витамин E

18.85%

Биотин

0.03%

Витамин К

58.64%

Витамин РР

19.44%

Калий

6.09%

Кальций

52.83%

Кремний

2.08%

Магний

13.98%

Натрий

96.02%

Сера

34.53%

Фосфор

56.35%

Хлор

26.25%

Алюминий

50.56%

Железо

4.36%

Йод

0. 07%

Кобальт

2.93%

Литий

0.18%

Марганец

4.39%

Медь

6.24%

Никель

0.17%

Рубидий

13.54%

Селен

20.51%

Фтор

0.01%

Хром

0.08%

Цинк

18.28%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

1.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1609.1 мкг900 мкг25. 929.8
Витамин В10.2 мг1.5 мг22.3
Витамин В21.5 мг1.8 мг11.713.5
Витамин В451.5 мг500 мг1.51.7
Витамин В50.1 мг5 мг0.20. 2
Витамин В60.8 мг2 мг5.76.6
Витамин В986.6 мкг400 мкг3.13.6
Витамин В125.9 мкг3 мкг28.532.8
Витамин С41.6 мкг90 мкг6.77.7
Витамин D2. 6 мкг10 мкг3.74.3
Витамин E17 мг15 мг16.418.8
Биотин0.1 мг50 мг00
Витамин К422.2 мкг120 мкг50.958.6
Витамин РР23.3 мг20 мг16. 919.4
Калий913 мг2500 мг5.36.1
Кальций3169.9 мг1000 мг45.952.8
Кремний3.8 мг30 мг1.82.1
Магний335.5 мг400 мг12.114
Натрий7489. 8 мг1300 мг83.396
Сера1035.8 мг500 мг3034.5
Фосфор2704.9 мг800 мг48.956.4
Хлор3622.6 мг2300 мг22.826.3
Алюминий91 мкг30 мкг43. 950.6
Железо4.7 мг18 мг3.84.4
Йод0.6 мкг150 мкг0.10.1
Кобальт1.8 мкг10 мкг2.52.9
Литий0.8 мкг70 мкг0.20. 2
Марганец0.5 мкг2 мкг3.84.4
Медь374.1 мкг1000 мкг5.46.2
Никель2 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий1.6 мкг2 мкг11.813.5
Селен67. 7 мкг55 мкг17.820.5
Фтор2.9 мкг4000 мкг00
Хром0.3 мкг50 мкг0.10.1
Цинк13.2 мг12 мг15.918.3
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6.6 мкг70 мкг1.41.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат из зеленых помидоров и болгарского перца на зиму
Салат с курицей, корейской морковью и черносливом
Салат с тунцом и огурцом
Салат с курицей, грибами, огурцами и яйцом
Салаты из свеклы с маслом
Салат из огурцов и помидоров на зиму в банках
Зеленые помидоры дольками с чесноком на зиму
Салат с курицей, яблоками и грецким орехом
Овощной салат на зиму
Салат с ананасами и шампиньонами консервированными
Салат с брокколи и болгарским перцем
Салат с ветчиной и ананасом

Крабовый салат без яиц

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат с сыром и майонезом

Салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и сыром

Easy Sushi Bake — Пропавший Локнесс

Автор: Lokness 5 комментариев

Эта легкая выпечка суши — отличное блюдо, которым можно поделиться. Имитация краба, авокадо, майонез, фурикаке и рис выкладывают слоями и запекают до горячего состояния. Подавайте, зачерпнув немного печеного суши и обернув жареными водорослями.

Если суши — идеальная еда для лета, то Sushi Bake подойдет для зимы и холодных дней. Это горячее запеченное блюдо необычное, веселое и вкусное. Я не знал о существовании суши-пекарни еще пару месяцев назад. Я думаю, что это произошло с Гавайев.

Формально это не совсем суши. Рис не приправляется уксусом и сахаром. Это больше похоже на запеканку с рисом и несколькими слоями ингредиентов для суши, таких как авокадо, имитация краба и майонез. Затем подавайте с жареными водорослями. Но у него потрясающие ароматы.

Одним из секретных ингредиентов этого блюда является Фурикаке. Фурикаке — японская приправа к рису, которую обычно готовят из морских водорослей, семян кунжута, сушеной рыбы, сахара и соли. Его обычно используют для онигири (японских рисовых шариков). Просто посыпьте этим волшебством рис, он придаст рису много ароматов.

Что делает это блюдо забавным, так это то, что каждый может приготовить свои собственные маленькие суши за обеденным столом. Возьмите кусочек водорослей, зачерпните немного горячей выпечки суши и заверните, как маленький суши-ролл. Вы получаете сладкий имитация краба, насыщенный майонез, сливочный авокадо, хороший жевательный рис и жареные морские водоросли умами. Так хорошо!

Я люблю подавать это на ужин. Но это также будет забавным блюдом, которое можно подать в качестве закуски на вечеринке. Попробуйте это и наслаждайтесь! На следующей неделе я буду занят сбором вещей и переездом. Если все пойдет хорошо, я вернусь через 2 недели. ??

Print Pin

5 от 1 голосов

Easy Sushi Bake

Порции: 2–3 человека в качестве ужина / 6–8 человек в качестве закуски

Закуска из курса, ужин

Кухня американская, гавайская

Ключевое слово запеканка из искусственного краба, запеканка из риса, запеканка из суши

Author Lokness

  • 3 чашки вареного короткозернистого риса
  • 8 унций искусственного крабового мяса
  • 5 столовых ложек кьюпи (японский майонез)
  • 1 ломтик спелого авокадо0036
  • ½ столовой ложки соевого соуса
  • Furikake (японская приправа риса)
  • 4 — 5 листов нори (жареная моря)
  • Отечественное масло
SPICY Mayonnaise:
  • 1½ таблеток.
  • Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). В пригодной для духовки форме для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить около 3½ чашек продуктов. Слегка натрите или смажьте форму для запекания тонким слоем растительного масла. Отложите.

  • Разделите руками имитацию крабового мяса. Если крабовое мясо слишком длинное, нарежьте его на более мелкие кусочки. Поместите их в большую миску. Добавьте 5 столовых ложек майонеза. Хорошо смешать. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте 1½ столовых ложки майонеза со шрирачой. Отложите.

  • Для сборки положите горячий отваренный рис в подготовленную форму для выпечки и слегка утрамбуйте. Разгладьте верх. Дайте рису остыть в течение примерно 5 минут. Посыпьте рис слоем фурикакэ. Затем выложите ломтики авокадо в один слой (можно немного внахлест). Сверху украсьте имитацией краба. Плотно упакуйте. Аккуратно распределите острый майонез поверх краба.

  • Выпекать в духовке 10 минут. Если у вас есть бройлер, жарьте еще 3 минуты, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Если у вас нет гриля, увеличьте огонь до 450˚F (230˚C) и готовьте еще 5 минут до легкой золотистой корочки.

  • Пока суши запекаются, нарежьте листы нори на квадраты меньшего размера.

  • Вынуть из духовки. Полить соевым соусом и посыпать еще одним слоем фурикакэ. Подавайте блюдо по-семейному. Выложите немного на лист нори, заверните его как суши-ролл и съешьте.

  1. 3 чашки вареного риса составляют примерно 1 чашку сырого риса.
  2. Короткозернистый рис короче и немного круглее, чем рис Жасмин или рис Басмарти. Он имеет более упругую текстуру, которая идеально подходит для этого блюда. В общем, я использую короткозернистый рис, который подходит ко всем японским рецептам. Если вы не можете найти мелкозернистый рис, подойдет и среднезернистый рис.
  3. Кьюпи — японский майонез. Он вкуснее обычного майонеза. Купить его можно в большинстве азиатских супермаркетов. Но если вы не можете найти его, вы можете использовать обычный.
  4. Фурикаке — японская приправа для риса. Обычно его готовят из семян кунжута, сушеной рыбы, водорослей, сахара и соли. Есть разные версии, такие как лосось, креветки, яйца и морские водоросли. Его обычно добавляют в онигири (японские рисовые шарики). Я всегда выбираю классику, морские водоросли. Это тот, который я использовал.
  5. Нори – это жареные водоросли. Просто возьмите любой, который используется для суши.
  6. Пряный майонез придал выпечке дополнительный вкус и помог придать ей красивый золотисто-коричневый цвет.

( Адаптировано из Onolicious Hawai’i )

Рубрики: Повар, Рис С тегами: авокадо, запеченный, ужин, легко, фурикаке, гавайский, имитация краба, подходит для детей, майонез, морские водоросли, шрирача, выпечка суши

Читатель Взаимодействия

Обратные ссылки

    Как приготовить роллы Калифорния, суши роллы Калифорния, маки-дзуси, японский рецепт

    Распечатать этот рецепт

    По этому рецепту получается 3 булочки, около 24 штук. Вам понадобится «макису» — коврик для скручивания суши.

    Ингредиенты:

    • 1+1/2 американский
      чашки (400 мл или 340 г) Калифорнийский розовый рис
      (короткозернистая)
    • 1 + 2/3 американских чашки (395 г) воды
    • 2 ст.л. + 1 1/2 ч. л. (35 мл) рисового уксуса
    • 1 ст.л. + 2 ч. л. (20 г) сахар-песок
    • 1 + 4/5 ч. л. (10 г) соль
    • 2 1/2 дюйма (6 см) Даши Конбу
      (морские водоросли сушеные для бульона)
    • 8 унций. (224 г) имитация крабового мяса
    • 4 столовые ложки майонеза

    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 огурец
    • 3 листа нори (листы сушеных водорослей)
    • 1,5 авокадо
    • 2 столовые ложки семян кунжута

    Приготовление риса для суши

    1. Рис промойте, пока вода не станет прозрачной.
      • 1+1/2 американский
        чашки (400 мл или 340 г)
        Калифорнийский розовый рис (короткозернистый)
        или отмерьте 2 чашки мерной чашкой для рисоварки (1 чашка = 200 мл)
    2. Откиньте рис на дуршлаг и отложите на 20
      минут.

    3. Положите рис в кастрюлю или рисоварку и
      Добавьте воды. Включите рисоварку или если вы готовите с соусом
      кастрюлю, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
      Как только вода начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и варите до тех пор, пока вода не выпарится.
      ушел (около 20 минут). Выключите огонь и дайте ему отдохнуть с
      крышкой еще на 5 минут.

      • 1 + 2/3 американских чашки (395 г) воды
    4. Пока рис готовится, в небольшой кастрюле
      смешивание:

      • 2 ст. + 1 1/2 ч. л. (35 мл) рисового уксуса
      • 1 ст.л. + 2 ч. л. (20 г) сахар-песок
      • 1 + 4/5 ч. л. (10 г) соли
    5. Нагрейте уксусную смесь на медленном огне до образования сахара.
      и соль полностью растворяются. Никогда не позволяйте ему кипеть. Добавить и оставить
      на 30 минут в уксусном соусе:

      • 2 1/2 дюйма (6 см) Даши Конбу
        (сушеные морские водоросли для бульона)
    6. Выложите приготовленный горячий рис в большую миску. Немедленно
      посыпьте рис уксусным соусом и перемешайте тонкой лопаточкой.
      Нарежьте комки риса на мелкие кусочки, чтобы уксус распределился равномерно.
      всыпать в рис. Быстро перемешайте, пока рис очень горячий. Избегайте ненужных
      ударные или давящие движения.

    7. Накройте рис полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

    Приготовление роллов Калифорния

    1. Мелко нарезать:
      • 8 унций. (224 г) имитации крабового мяса
    2. Добавьте приправы к вышеуказанному и хорошо перемешайте:
      • 4 столовые ложки майонеза
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 столовая ложка уксуса
    3. Ложкой соскребите семена с огурца. Разрезать вдоль
      на полоски шириной 1/2 дюйма. Посыпьте щепоткой соли и отложите в сторону.

      • 1 огурец
    4. Очистить, удалить семена и нарезать вдоль на 1/2 дюйма
      широкие полосы:

      • 1,5 авокадо
    5. Поместите коврик для роллов суши (макису) на рабочую поверхность. Покройте коврик
      с листом полиэтиленовой пленки.

    6. Равномерно распределите 1/3 часть риса по пластику.
      Прижмите рис кончиками пальцев с помощью полиэтиленовой пленки.
      чтобы рис не прилипал к пальцам.

    7. Поместите лист нори (лист из сушеных водорослей) поверх риса. Затем на одном конце нори,
      добавьте полоску крабовой смеси, нарезанный огурец и несколько ломтиков авокадо.

    8. Начать раскатывать со стороны с начинкой (рис. 1), поднимая вверх
      катящийся коврик и надавливая начинку кончиками пальцев
      чтобы они не выпадали (рис. 2). Когда начальный край рулона касается
      водоросли (нори), начните оттягивать пластиковый лист и коврик от суши-ролла, потому что
      вы не хотите включать полиэтиленовую пленку и коврик для роллов в суши-ролл (рис.

    Ура вкусной и здровой пище!