Королевский салат с крабовыми палочками: Салат »Королевский» с крабовыми палочками и апельсином

Салат »Королевский» с крабовыми палочками

Обожаете крабовые палочки? Хотите приготовить оригинальный и изысканный салат с этим компонентом? Тогда сегодня мы вас точно порадуем, ведь предлагаем приготовить «Королевский» салат с крабовыми палочками. В его состав помимо основного ингредиента еще входят креветки, картофель, яйца, сыр, икра мойвы, майонез и специи. Особенность этого салата заключается не только в оригинальном сочетании всех ингредиентов. Данное блюдо отличается еще особым видом и подачей. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени и готовьте вместе с нами.

Ингредиенты

Картошка2 шт
Яйца3 шт
Крабовые палочки200 г
Сыр твердый150 г
Майонез100 г
Креветки400 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Икра мойвы1 банка

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно сварить картофель. Охлаждаем его, чистим от кожуры, а затем измельчаем на мелкой терке.

2

После этого необходимо сварить куриные яйца. Их также охлаждаем, чистим от скорлупы, а потом измельчаем с помощью терки.

3

Далее нам понадобится твердый сыр. Неважно, какой он будет марки. Важно, чтобы он был качественным и свежим. Натираем его также на мелкой терке.

4

Теперь необходимо нарезать крабовые палочки на мелкие кусочки.

5

На следующем этапе приготовим заправку для салата. Для этого смешаем 180 граммов икры мойвы с добавлением копченого лосося с майонезом. Максимально тщательно перемешиваем два компонента до однородности.

6

Все ингредиенты подготовлены, поэтому можем формировать наш салат. Для этого берем красивую тарелку и ставим в нее разъемное кольцо. На дно тарелки выкладываем слой картофеля, который смазываем нашей заправкой для салата.

7

Далее выкладываем измельченные крабовые палочки и яйца. Каждый из этих компонентов покрываем слоем соуса.

8

Завершающий слой салата — натертый сыр. Его мы щедро смазываем майонезом с икрой. Сверху выкладываем очищенные креветки (их у нас получилось 150 граммов) и маслины.

9

По желанию салат еще украшаем зеленью, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат «Королевский» с креветками

Обожаете морепродукты, особенно креветки? Хотите приготовить максимально оригинальный и очень изысканный салат с этим ингредиентом? Тогда рецепт …

Салат «Королевский» с сухариками

Хотите приготовить изысканный оригинальный салат? Мечтаете поразить гостей своими кулинарными способностями и фантазиями? Тогда рецепт «Королевского» …

Салат «Королевский» с курицей

Сегодня мы хотим вам предложить уникальный и оригинальный рецепт «Королевского» салата с курицей. На первый взгляд кажется, что в этом блюде …

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсином

Хотите приготовить вкусный и оригинальный салат? Обожаете крабовые палочки? Хотите, чтобы новый салат имел легкую кисло-сладкую нотку? Хотите …

Салат «Королевский» с печенью

Салат «Королевский» с печенью — это уникальное и оригинальное блюдо, которое соединило в себе продукты, которые обожают миллионы. Эти компоненты …

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» — это сытное, очень красивое и ароматное блюдо. В состав салата входят шампиньоны, копченое куриное мясо, сыр, вареные яйца и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Салат с сухариками «Королевский» — рецепт с фотографиями

Elena S

Понедельник, 15 июня 2020

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро делать.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,4 г

Жиры 15,13 г

Углеводы 14,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

252

килокалории

и 3 нравится

34 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Крабовые палочки
240 г
Сыр твердый
300 г
Сухари
100 г
Чеснок
3 зуб.
Лимонный сок
0,5 шт.
Майонез
по вкусу  

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 шт.
Крабовые палочки
240 г
Сыр твердый
300 г
Сухари
100 г
Чеснок
3 зуб.
Лимонный сок
0,5 шт.
Майонез
по вкусу

1) Крабовые палочки нарезать.

2) Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить. Охладить. Нарезать кубиками.

3) Твердый сыр натереть на крупной терке.

4) Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.

5) Открыть пачку сухариков. Выложить все ингредиенты в салатницу. Полить лимонным соком. Заправить салат с сухариками майонезом. Хорошо перемешать.

Крабовый салат с сухариками готов.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!

~ Сладкие, сочные и снежно-белые подводные камчатские крабы ~

Когда я рос, помимо мясных деликатесов и сыра, в любой поход в продуктовый магазин моя мама покупала контейнер сливочного краба ( не опечатка) салат. Дома она накладывала его на мягкие, как хлопок, булочки для гамбургеров, открывала пакет с картофельными чипсами Wise, и обед был подан.

Что касается детских воспоминаний о приготовленных в гастрономе салатах или гарнирах*, эта купленная в магазине смесь искусственного крабового мяса, майонеза, лимона и паприки была единственным блюдом на основе майонеза, которое когда-либо использовалось в кулинарии. наша продуктовая тележка. Почему? Ни мать, ни отец не заботились о майонез , что тогда и по сей день я нахожу необычным. В нашем доме яйцо- , тунец- , картофель- , макароны- и листовая капуста- салаты, приготовленные моей мамой, все были заправлены либо PA Deutsch Sweet and Sour-

0 5 , либо Повязка Wish-Bone Italian- (и мне они очень понравились). Шутки в сторону и без шуток, когда мне захотелось майонеза, я пошла к бабушке.

*  Мне нравилось ходить за продуктами с мамой или папой, но я с юмором задаюсь вопросом, сколько детей хранят воспоминания о покупках продуктов и/или деликатесах.

Имитация мяса краба или мяса камчатского краба. Это ваш выбор…

… и, по вашему желанию, это абсолютно не указывает на ваш банковский счет. Оба могут использоваться взаимозаменяемо.

Когда я рос в 50-х и 60-х годах, ножки камчатского краба не были доступны ни в одном продуктовом магазине, и никто их не искал. Недорогой имитация краба (краб, как пишется для дифференциации), также известный как краб бедняка, был очень модным, и домохозяйки, независимо от того, были они с ограниченным бюджетом или нет, использовали его во всевозможных рецептах закусок, салатов и основных блюд. тарелки — все, от жены землекопа до жены доктора. С кулинарной точки зрения, это был один из основных продуктов для развлечений середины века — с фондю, спамом и формованным желе — и жизнь была хороша. Хотя искусственный краб действительно является морепродуктом, приготовленным из сурими (азиатской рыбной пасты, приготовленной в основном из минтая), в нем нет моллюсков (что является плюсом для тех, у кого аллергия). После обработки сурими прессуют в блоки, покрывают красноватым пищевым красителем, а затем разрезают для продажи в виде хлопьев, кусочков или палочек. На японском «сурими» означает «мясной фарш», и, к вашему сведению, имитация краба используется исключительно для приготовления суши «Калифорния Ролл» (крабовая палочка, авокадо и рис, завернутые в морские водоросли). Имитация краба иногда описывается как океанская версия хот-дога (оба являются перемолотыми, переработанными пищевыми продуктами), и нельзя отрицать, что оба вкусны — нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться и тем, и другим, но, если вам нужна питательная ценность, выбирайте что-то прямо из моря или с пастбища.

Перемотать вперед. Высококачественные, полностью приготовленные быстрозамороженные ножки камчатского краба доступны повсюду — они больше не для особых случаев. Независимо от того, какую марку или размер вы выберете, все это готовится на рыбацких лодках (или сразу после выхода на берег) и подвергается шоковой заморозке, чтобы сохранить сладкий, слегка соленый вкус и твердую, сочную текстуру. Если вы не живете в сообществе крабов или рядом с ним, вы никогда не получите свежие, сырые крабовые ножки. После оттаивания в соответствии с инструкциями это означает, что его можно разрезать кухонными ножницами и подавать на стол или пропарить в течение нескольких коротких минут, чтобы нагреть. Камчатский краб измеряется тем, сколько ног требуется, чтобы равняться десяти фунтам. Вкус не различается в зависимости от размера, но более крупные ноги дают лучшую текстуру мяса. Сравнительные таблицы предоставлены AlaskankingCrabonline :

Для моих божественно-декадтных сэндвичей для подводной лодки короля-крабов:

Следующая сало-сало-сало-салата-салата-салата-салата-салата-это новичка, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны, новичны. салат / всемирно известный бутерброд с лобстером. Это неприукрашенная смесь не более чем мяса королевского краба и нарезанного кубиками сельдерея. Я придаю майонезной смеси только лимонный сок, семена сельдерея, сахар и черный перец. Тем не менее, в то время как ролл с лобстером в Новой Англии лучше всего подавать смешанным и слегка теплым, используя свежеприготовленное на пару мясо омара, субстанцию ​​с крабовым салатом лучше всего подавать охлажденным из-за вышеупомянутой природы шоковой заморозки. , полностью приготовленная заранее ножка камчатского краба.

Для сливочного салата с камчатским крабом:

1 1/2 фунта крупно нарезанного или нарезанного кусками мяса камчатского краба, извлеченного из 3 1/2–4 фунтов ног камчатского краба 1053

9 1 1/2 чашки нарезанных нарезанными кубиками сельдерея

2 чайные ложки лимонного сока, свежий или высококачественный магазин, купленный в магазине, не из концентрата

3/4 чашки высокого качества Майоназ, ваш любимый бренд

1/2  teaspoon celery seed

1/2  teaspoon sugar

1/2  teaspoon coarse-grind black pepper

1 lemon, cut into 6 -8 долек, для гарнира из свежего лимона

Для сэндвичей «субмарина»:

Мне нравятся роллы средней текстуры, и я не рекомендую поджаривать их для этих холодных закусок. 0005 ) 

2 чашки листьев рукколы, около 1/2 чашки на сэндвич

~Шаг 1. Разморозьте ножки камчатского краба в соответствии с инструкциями производителя. Используя пару кухонных ножниц, прорежьте панцирь каждой ножки с двух сторон. Пальцами снимите с мяса панцири, затем кончиками пальцев удалите мясо, оставшееся в панцирях. С помощью поварского ножа нарежьте мясо крупными кусками.

~Шаг 2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, семена сельдерея, сахар и черный перец. Отложите.

~Шаг 3. В большую миску положите крабовое мясо и сельдерей. Добавьте заправленный майонез. Используя большую резиновую лопатку, аккуратно смешайте три ингредиента вместе, пока все крабовое мясо не смешается с сельдереем, и оба они не будут покрыты ароматным майонезом. Переложите в 2-литровый контейнер для хранения пищевых продуктов, накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа (или на ночь), чтобы ароматы успели объединиться.

~ Шаг 4.  Чтобы собрать бутерброды, используйте зазубренный нож для хлеба, чтобы разрезать каждую булочку пополам. Положите слой молодых листьев рукколы на дно и по бокам каждой булочки, чтобы защитить мягкий хлеб в центре от сливочного крабового салата. Выложите щедрое количество крабового салата (1–1 1/2 чашки) в каждую, выдавите дольку лимона, сбрызните сверху свежим лимонным соком и сразу же подавайте.

Полумягкий рулет, руккола и сливочный салат с камчатским крабом:

Сначала поешь, потом поговорим об этом, «ААА, детка»!

Сладкие, сочные и снежно-белые субстанции королевского краба: рецепт дает 6 чашек салата из королевского краба / достаточно для 4, 6-6 1/2-дюймовых дополнительных бутербродов.

Список специального оборудования: кухонные ножницы; разделочная доска; поварской нож; кухонные весы; большой резиновый шпатель; 2-литровый контейнер для хранения продуктов с плотно закрывающейся крышкой; зубчатый нож для хлеба

Примечание повара: если вы когда-либо путешествовали по побережью Новой Англии в летнее время, вы наверняка знакомы и, скорее всего, ели сэндвич с рулетом из лобстера в одном из многочисленных придорожных киосков или киосков с моллюсками. Декадентский, вкусный и простой в приготовлении, слегка теплый, сливочно-хрустящий салат из лобстера щедро уложен внутри мягкого, довольно обычного булочки для хот-догов с разрезом сверху, смазанного маслом и приготовленного на гриле. Если не считать соленого огурца и/или картофельных чипсов, его подают практически «как есть». ~ Рулетики с лобстером:  Официальный летний сэндвич ~ подается на ~ Мои булочки с булочками для хот-догов New England Top Split ~.

«Мы все вместе в этом мире еды.» ~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2019)

Салат из деликатесов с королевским крабом (или салат с пастой из деликатесов с королевским крабом) Рецепт

«Этот рецепт просто идеален для жарких летних вечеринок с барбекю. Он может стать отличной закуской или салатом из макарон. Моя семья просто в восторге от этого легкого освежающего салата. »

Скачать

фото Ливи

Через:
2 часа 20 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 — 2

    чашки, имитирующие крабовые палочки, грубо нарезанные (некоторые кусочки покрупнее, а некоторые слегка порезанные})

  • 2-3

    зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 4 1 3 чашка сельдерея, мелко нарезанного

  • 1 3 1 2 стакан настоящего майонеза

  • 2

    ложки лимонного сока

  • 1 8 чайная ложка чесночного порошка (или больше по вашему вкусу)

  • 1 8 чайная ложка перец

  • солить по вкусу

  • 1 2 чашка тертого острого сыра чеддер

направления

  • Нарежьте ножки крабов и положите в миску.
Ура вкусной и здровой пище!