Содержание
Салат крабовый с кукурузой и рисом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Юрчук (Рудь) .
Марина Юрчук (Рудь)
@marina_kuxnia
#салаты
Крабовый салат с рисом и кукурузой хорошо знаком и любим многими. Такой салат готовится очень быстро. Он получается вкусным, ярким и подойдет как в будни, так и украсит стол на любой праздник.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1/2 ст. рис
200 г крабовые палочки
4 шт. куриные яйца
2 шт. огурцы
1 бан. кукурузы консервированной
По вкусу соль
По вкусу майонез (можно сметана+майонез)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Елена и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Марина Юрчук (Рудь)
@marina_kuxnia
Еще больше рецептов от автора
Рулет бисквитный с повидлом
Сало в рассоле
Маринованные шампиньоны
Пита с куриным филе
|
Архивы рецептов — Страница 2 из 9
Лучший рецепт крабового салата
Лучший рецепт крабового салата! Это так просто сделать всего за 10 минут! Мой рецепт крабового салата наполнен множеством ароматов. И лучше всего сочетается с крекерами, гарнирами и даже делает удивительные слайдеры и бутерброды.
by cookwithtammy
Рецепт жареного риса с морепродуктами
Рецепт жареного риса с морепродуктами! Лучший ресторанный рецепт жареного риса с морепродуктами! Упакован с большим количеством морепродуктов, мясом камчатского краба, хвостами омара и гигантскими креветками. Попробуйте этот 15-минутный рецепт жареного риса!
от cookwithtammy
Готовим вместе со мной
Готовим вместе со мной! Сегодня день, когда мы берем наши палетки в кругосветное путешествие. В сегодняшнем меню: сладкая и острая вяленая свинина, курица барбекю, рис Джоллоф, овощи, обжаренные во фритюре, и сладкий подорожник.
by Cookingwithtammy
Лучший рецепт персиковой коблерки
Лучший рецепт персиковой коблерки! Мы не можем отрицать, что персиковый коблер уходит далеко в прошлое. Но сегодня мы усиливаем вкус. Добавляя дополнительные ингредиенты. Делаем наш персиковый коблер еще более фантастическим.
by cookwithtammy
Лучший тройной чизбургер барбекю
Лучший тройной чизбургер барбекю! Этот универсальный рецепт позволяет готовить на гриле как в помещении, так и на открытом воздухе. В этом видео показано, как шаг за шагом приготовить сочный и сочный бургер с плавленым сыром и жареным на гриле луком.
by cookwithtammy
Легкий рецепт почерневшего лосося
Легкий рецепт почерневшего лосося! Идеально приправленный дикий лосось. Добавляется в вкусный лимонный соус с коричневым маслом. Быстрый и простой рецепт на будний день за 15 минут.
by cookwithtammy
Пряные апельсиновые куриные крылышки
Пряные апельсиновые куриные крылышки! Контрастная смесь доброты. Пряный, сладкий и липкий. Приправлено всего 4 ингредиентами. Затем идеально запекают и добавляют в острый апельсиновый соус, от которого пальчики оближешь.
от Cookingwithtammy
Лучший рецепт ребрышек барбекю
Лучший рецепт ребрышек барбекю! идеально приправленные, сочные, отпадающие от кости свиные ребрышки. Пропитан вкусным соусом барбекю и медом. Рецепт, от которого пальчики оближешь с каждым кусочком
by cookwithtammy
Рецепт лосося с медом и чесноком
Рецепт лосося с медом и чесноком и жареным картофельным пюре с чесноком! Идеально приправленный дикий лосось с Аляски. Добавляется к бесплатному аппетитному меду с чесноком.
by cookwithtammy
Рецепт пасты с солониной
Солонина, приправленная лучшими травами и специями. И обжаренные в чесноке и луке для достижения наилучших результатов. Добавьте макароны, и у вас получится вкусное, быстрое и простое блюдо для буднего дня.
by cookwithtammy
Задушенная курица с соусом
Задушенная курица с соусом Рецепт с использованием идеально приправленных куриных бедрышек, приготовленных на медленном огне в густом соусе, чтобы гарантировать тот южный сочный, влажный вкус, который мы все так любим.
by cookwithtammy
Лучший рецепт котлет с лососем
Лучший рецепт котлет с лососем! Приправленные до совершенства лучшими ингредиентами, ароматы будут соблазнять ваши вкусовые рецепторы с каждым кусочком.
от Cookingwithtammy
Лучшая копченая свиная отбивная
Лучший рецепт копченой свиной отбивной! Разрезанные по центру свиные отбивные, приправленные 8 травами и специями. Слегка обсушите, обжарьте и залейте восхитительным насыщенным аппетитным соусом.
by cookwithtammy
Рецепт курицы в абрикосовой глазури
Рецепт курицы в абрикосовой глазури! Сочная курица идеально приправлена. Затем глазируется сладким, пряным, соленым и кислым.
by cookwithtammy
Вафли с шоколадной начинкой S’mores
Вафли с шоколадной начинкой S’mores! Восторг для любителя шоколада. Свежеприготовленные вафли с дополнительной шоколадной начинкой и зефиром. Создание окончательного липкого эффекта. Поливают нежным вкусным теплым шоколадным соусом.
by cookwithtammy
Мясные макароны с сыром
Мясные макароны с сыром! Начнем с идеально приправленного говяжьего фарша. Добавление предварительно приготовленной пасты вместе с различными видами сыра. Чтобы создать ароматный горшок со сливочной липкой восхитительностью.
by cookwithtammy
Бельгийские вафли с клубничным песочным пирогом
Бельгийские вафли с клубничным песочным пирогом! Начнем с домашней пышной бельгийской вафли. Украшен свежими взбитыми сливками. И сбрызнут вкусной клубничной заправкой.
by cookwithtammy
Сэндвич с фаршированным яйцом и салатом
Сэндвич с фаршированным яйцом и салатом, который заставит вас сказать «Вау!» Начнем с идеально сваренных яиц. Добавить майонез, дижонскую горчицу, лук, соль, перец, перец. И, конечно же, мы не можем забыть наши кусочки бекона.
by cookwithtammy
Рецепт салата из капусты с клюквой
Рецепт салата из капусты с клюквой! Простой и быстрый рецепт из самых простых ингредиентов. Чтобы немного оживить салат из капусты, я добавила клюкву. Что придает салату из капусты намек на сладость.
by cookwithtammy
Рецепт жареной курицы в пахте
Рецепт жареной курицы в пахте! Курица прекрасно приправлена 8 травами и специями. Добавляется в просеянную муку. Затем обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
by cookwithtammy
Предыдущие сообщения
Следующие сообщения
Рецепт риса с крабом Джоллоф — Великие британские повара
Главный
средний
5
2 часа 15 минут
ПТ2х25М
Впервые опубликовано в 2019 году
Jollof смесь
- масло виноградных косточек
975 г
помидоры, нарезанные
375 г
красный перец, нарезанный крупными кусочками
- 225 г красного лука, нарезанного крупными кусками
38 г
чеснок, нарезанный крупными кусками
38 г
имбирь, нарезанный крупными кусочками
33 г
Чили Scotch Bonnet, очищенный от семян
15 г
черный чеснок
- 23 г порошка из раков
13 г
сушеный перец чили чипотле
22 г
острая паприка
15 г
черный перец горошком
- 23 г порошка карри мадрас
- 13 г дымного пороха, Джереми использует дымный порох Sosa.
11 г
молотая корица
8 г
семена тмина, поджаренные, затем измельченные
- 8 г табаско
15 г
Тамари
8 г
рыбный соус
- 8 г вустерширского соуса
- 49 г сахара
15 г
соль
750 г
dashi, чтобы разбавить смесь (может не все понадобиться)
Крабовый салат
113 г
мясо белого краба, собранное и охлажденное в холодильнике
1/4 пучка
листья кориандра
13 г
зеленый лук
1/4
яблоко
2 г
паприка
2 г
молотая куркума
2 г
свежемолотый черный перец
- соль по вкусу
- лимонный сок по вкусу
- 8 г оливкового масла
Заварной крем из крабов
225 г
крабовое мясо коричневого цвета
50 г
яичные желтки
15 г
свежий имбирь
10 г
чеснок
1/2
Чили Scotch Bonnet, очищенный от семян
- 75 г взбитых сливок, вам может понадобиться немного больше
- 75г молока
- копченая соль
Паста для вок хей
165 г
чеснок
330 г
имбирь
2/3 пучка
зеленый лук
- 165 г растительного масла
3
Скотч Боннет чили
Рис
500 г
жасминовый рис
Для украшения
- листья щавеля
распечатать рецепт
1
Для начала приготовьте соус джоллоф — он позже будет использоваться для приготовления риса. Добавьте большое количество масла из виноградных косточек в очень горячую сковороду и, когда курите, добавьте помидоры. Оставьте помидоры шипеть в масле на несколько минут, чтобы они слегка подгорели и задымились снизу. Переверните через 5 минут и продолжайте готовить на сильном огне, пока не уварится и не раскрошится.
- масло виноградных косточек
- 975 г помидоров, нарезанных
2
Смешайте крупно нарезанные перец, лук, чеснок и имбирь в небольшом количестве масла и жарьте, пока они не подрумянятся. Обязательно обжаривайте чеснок и имбирь в течение меньшего времени, так как они могут стать горькими. Поместите все обугленные овощи в тушеные помидоры вместе со специями и другими приправами (сохраните даси на потом). Накрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости и уменьшения объема.
- 225 г красного лука, нарезанного крупными кусками
- 375 г красного перца, нарезанного крупными кусочками
- 38 г имбиря, нарезанного крупными кусочками
- 38 г чеснока, нарезанного крупными кусочками
- 15 г черного перца горошком
- 15 г черного чеснока
- 23 г порошка карри мадрас
- 22 г острой паприки
- 23 г порошка из раков
- 33 г перца чили Scotch Bonnet, очищенного от семян
- 13 г дымного пороха, Джереми использует дымный порох Sosa.
- 8 г рыбного соуса
- 11 г молотой корицы
- 8 г семян тмина, поджаренных, а затем измельченных
- 8 г табаско
- 15 г тамари
- 13 г сушеного чили чипотле
- 49 г сахара
- 15 г соли
- 8 г вустерширского соуса
3
Очень хорошо взбейте, разрыхлив даси, чтобы добиться консистенции однородного соуса, и пропустите через сито. Переложите оставшуюся в сите мякоть в мешочек из двойного слоя муслина и используйте его, чтобы отжать последние капли соуса.
- 750 г даси, чтобы разбавить смесь (может не понадобиться все)
4
Теперь приготовьте пасту для вок-хей. Измельчите чеснок, имбирь и зеленый лук в однородную пасту. Поместить в глубокую кастрюлю
- 2/3 пучка зеленого лука
- 330 г имбиря
- 165 г чеснока
5
Нагрейте масло до температуры выше 280°C. Надев плотные перчатки и держась подальше от открытого огня, немедленно и осторожно вылейте масло на пасту и быстро перемешайте. Отложить
- 165 г растительного масла
6
Мелко нарежьте и очистите перец чили от семян и сложите в остывшую пасту. Отложить
- 3 чили чили скотч боннет
7
Чтобы приготовить крабовый салат, очень острым ножом мелко нарежьте листья кориандра. Мелко нарежьте лук небольшими кольцами. Яблоко очистить и очень мелко нарезать. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник
- лимонный сок, по вкусу
- 2 г паприки
- 1/4 яблока
- 113 г мяса белого краба, собранного и охлажденного в холодильнике
- солить по вкусу
- 2 г молотой куркумы
- 2 г свежемолотого черного перца
- 8 г оливкового масла
- 13 г зеленого лука
- 1/4 пучка листьев кориандра
8
Для крабового заварного крема взбейте все ингредиенты в мощном блендере в течение 5 минут, затем пропустите через мелкое сито в кастрюлю. Осторожно нагрейте смесь на плите, пока она не загустеет настолько, чтобы покрывать тыльную сторону ложки.
- 225 г коричневого крабового мяса
- 75 г взбитых сливок, вам может понадобиться немного больше
- 15 г свежего имбиря
- 50 г яичных желтков
- 10 г чеснока
- копченая соль
- 75г молока
- 1/2 перца чили Scotch Bonnet, очищенного от семян
9
Рис хорошо промойте, затем обсушите.