Салат из говяжьего языка рецепт с фото очень вкусный нежный и быстрый: Pickled Beef Tongue | Recipe

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 160

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 210

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09. 11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 231

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1517

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07. 11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 362

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 408

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06. 11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 382

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05.11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 463

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 305

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 460

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 160

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 210

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09.11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 231

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1517

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 362

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 408

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 382

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05.11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 463

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 305

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 460

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

Как приготовить говяжий язык + простая закуска с языком

· 7 комментариев

Субпродукты. Вы либо любите его и часто едите, либо вы ненавидите саму мысль о нем. Несмотря на то, что я вырос на печеночном паштете и закусках из говяжьего языка, я сочувствую большинству людей, которые съеживаются при мысли о том, что едят субпродукты. Я не буду врать, если вы когда-нибудь захотите насладиться поеданием мясных субпродуктов, должен иметь место определенный уровень психического и психологического принятия поедания мясных субпродуктов. Субпродукты или субпродукты в нашем доме ласково называют кишками.

Вернемся к языку… Мое единственное предложение состоит в том, что вы должны попытаться забыть о «языке». Это говядина. Давайте просто назовем это говядиной.

{Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость для вас одинакова. }

Если вам интересно, зачем кому-то делать что-то настолько безумное, как есть орган, предназначенный для отталкивания отрыгнутой пищи, ответ очень прост. Говяжий язык, как и все субпродукты, невероятно богат питательными веществами. В частности, говяжий язык богат витаминами группы В, цинком, фосфором, железом и холином. Это еще один {небольшой} способ добавить питательные вещества к вашей еде.

[Tweet «Говяжий язык невероятно питательный. Эта простая закуска покорит вас».]

Еще одна вещь о слове на букву «t»: поскольку это жирная нарезка с 70% калорий из жира, не все возможное, чтобы найти чистый источник, свободный от гормонов и антибиотиков. Я обычно покупаю мясо у местного фермера, занимающегося выращиванием говядины, и они, как правило, более рентабельны, поскольку это считается органическим мясом (то есть отходами). Если вы не можете купить его на фермерском рынке, спросите в мясном отделе Whole Foods или других подобных супермаркетах.

Как приготовить говяжий язык

Я люблю готовить два блюда за раз и замораживать уже нарезанные кусочки (см. ниже). Процесс приготовления говяжьего языка очень похож на приготовление костного бульона. Начните с тщательного мытья и чистки языка. Поместите язык в большую кастрюлю и добавьте любые приправы, которые вы предпочитаете.

Мои любимые блюда: лавровый лист, перец горошком, нарезанный лук, чеснок, петрушка и много великолепной соли. Залейте фильтрованной водой, чтобы говяжий язык был полностью погружен. Готовьте на средне-слабом огне или на любом другом огне, необходимом для медленного кипения в течение примерно 2-3 часов (думаю, один час на каждый фунт говяжьего языка). Кроме того, вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и готовить на медленном огне в течение 8 часов.

Вы поймете, что говяжий язык готов, когда увидите, что края кожи начинают выворачиваться наружу, а язык можно легко проткнуть ножом.

Когда язык полностью приготовится, достаньте язык из кастрюли и сразу же окуните его в предварительно приготовленную ледяную ванну примерно на минуту. Вот где это становится странным: держите его слишком долго — кожица будет трудно удалить; не держите его достаточно долго — будет слишком жарко для работы. Так что около минуты или двух должно сделать свое дело.

С помощью маленького ножа осторожно начните снимать кожу, двигаясь от края языка к тому, что легче всего. На самом деле нет никакой рифмы или причины — просто очистите, как хотите. Кожа должна соскальзывать почти без усилий. Почти. Делайте это на водяной бане и опускайте говядину в воду, чтобы смыть кусочки кожи. Разрежьте самые упрямые части языка. Теперь его можно нарезать ломтиками, кубиками или измельчить по вашему желанию. Я предпочитаю нарезать его, но мы вернемся к этому позже.

Приготовление говяжьего языка Поиск и устранение неисправностей

Трудно очистить кожу?

  • Вы достаточно долго готовили язык ? Чтобы кожа легко слезала, язык должен быть нежным для работы. Не забывайте готовить 1 час на каждый фунт мяса. Что делать? Если вода, в которой вы первоначально варили язык, все еще горячая, верните говядину обратно в кастрюлю и продолжайте варить, пока она не станет мягкой.
  • Вы держали его в ледяной ванне в течение 9?0015 слишком длинный ? С языка труднее снять кожу, если он полностью остыл. Что делать? Если это так, бросьте его обратно в воду и поставьте на несколько минут, чтобы он снова согрелся.
  • Если после того, как оба вышеперечисленных предложения не привели к тому, что язык легко отделяется от кожи, используйте небольшой нож, чтобы срезать кожу. Не лучший вариант, и идти по этому маршруту будет много отходов, но по крайней мере немного говяжьего языка лучше, чем ничего. Примечание: во всех моих приключениях с говяжьим языком такое случалось только ОДИН РАЗ. То есть не много. Это не типичный сценарий. Снять кожу с говяжьего языка, как правило, несложно.

Говяжий язык не режется на аккуратные ломтики?

  • Это потому, что его готовили гораздо дольше, чем требовалось. Другими словами, он слишком нежный, чтобы его можно было разрезать на кусочки, и в этом случае перемешайте и повторите сначала. Просто шучу. Я бы НИКОГДА не советовал выбрасывать в мусор совершенно хороший кусок говядины. Переваренный говяжий язык отлично измельчается и может заменить любую измельченную говядину, но особенно хорош с яйцами по утрам или тако с говяжьим языком. Мммм.

Это намного больше говяжьего языка, чем я могу съесть за день!

  • Это хорошая проблема. К счастью, решение простое: вам не нужно съесть все за один день. Приготовленный говяжий язык прекрасно хранится в морозильной камере. В контейнере для заморозки выложите нарезанные кусочки языка, чередуя их с пергаментной бумагой для облегчения доступа. Все, что вам нужно сделать, это удалить один слой, потянув за пергаментную бумагу. Вы можете разморозить и нагреть столько, сколько хотите, используя этот метод.

Рецепт закуски с говяжьим языком

А теперь самое интересное. Есть множество способов насладиться говяжьим языком, это, вероятно, один из самых простых способов приготовления. Ломтики коричневого говяжьего языка в одной или двух чайных ложках растопленного сливочного масла на среднем огне. Переверните, чтобы подрумянить с другой стороны.

Выложите обжаренные ломтики языка, сверху посыпьте нарезанным красным луком и нарезанным свежим укропом. Приправить крупной кельтской морской солью. Выдавите лимонный сок на всю тарелку. Мне нравится делать такие маленькие тако.

Простой рецепт закуски языка

Anya @ Prepare & Forish

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Время 15 мин

Информация о пищевой ценности

Информация Показана приблизительная оценка, рассчитанная для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. См. нашу полную информацию об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности.

этот рецепт приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, НЕ делайте скриншоты и не копируйте/вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.0143

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Упомяните @prepareandnourish и обязательно отметьте #prepareandnourish!

 

Подключаемся! Я делюсь более личными, ежедневными фрагментами из жизни в Instagram, проницательными статьями и потрясающими рецептами в Facebook и прикрепляю, как будто это выходит из моды, в Pinterest.

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Об Ане

Делимся полезными рецептами с использованием сезонных ингредиентов и упрощенных методов с 2014 года. Надеюсь, вы почувствуете себя как дома на этой онлайн-кухне, где вы найдете настоящие рецепты еды для настоящих семей.

Взаимодействие с читателями

Тающий во рту Говяжий Язык — Блог Здоровых Рецептов , RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот простой рецепт приготовления говяжьего языка позволяет приготовить нежное, тающее во рту мясо. Вкусный луково-грибной соус не является обязательным, но он значительно украсит блюдо.

Остатки также превосходны, независимо от того, разогреты ли они в микроволновой печи или поданы холодными.

Поедание «от носа к хвосту» — ответственный способ употребления мяса мясоедами. И именно эта нарезка делает его действительно очень вкусным. Он невероятно ароматный и нежный, а также удивительно прост в приготовлении.

Готовить ленгуа я научилась у своей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит множество традиционных рецептов. Вся моя семья в восторге — да, даже дети!

Прыжки до:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • ТОВИТЬ ЭКСПЕРТИКА
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по обслуживанию
  • Хранилище и использование оставших простые ингредиенты, чтобы превратить коровий язык в деликатес. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий язык : Недоступен в супермаркетах США, я часто заказываю его по специальному заказу в Whole Foods.

    Специи : Я использую сушеный лавровый лист, целые горошины перца и цельный душистый перец.

    Сливочное масло : Я люблю сливочное европейское масло, но подойдет любое масло.

    Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн для измельчения лука и покупаю предварительно нарезанные грибы.

    Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

    Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Кукурузный крахмал : Всего 1 чайная ложка для загущения соуса.

    Инструкции

    Готовить говяжий язык легко! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Вы начинаете с того, что варите язык со специями до мягкости, 3-4 часа.

    Дайте ему немного остыть, пока с ним не станет легче обращаться, затем снимите кожицу и нарежьте его ломтиками.

    При приготовлении соуса обжарьте лук и грибы в масле, затем добавьте говяжий бульон, соль и черный перец.

    Добавьте нарезанное мясо в этот вкусный соус и варите на медленном огне в течение 30 минут, пока оно не станет очень нежным. Если хотите, можете загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала.

    При подаче разложите ломтики на тарелках и полейте соусом.

    Совет эксперта

    Прежде чем снимать кожу, приготовленному языку нужно дать немного остыть. Он слишком горячий, чтобы его можно было вынуть из кастрюли.

    Но не оставляйте его слишком долго остывать. Вы хотите удалить кожу, как только сможете. Если он слишком сильно остынет, удалить его будет очень сложно.

    Часто задаваемые вопросы

    Действительно ли говяжий язык — это коровий язык?

    Да! Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, есть определенное нежелание, если вы не выросли, питаясь внутренними органами.

    Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это не более проблематично, чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

    На самом деле, насколько я знаю, наша современная западная культура является первой человеческой культурой, отказавшейся от мясных субпродуктов. Есть только мышечное мясо — такой расточительный способ потреблять животных.

    Где можно купить коровий язык?

    Если вы находитесь в США, это может быть довольно сложной задачей. Возможно, вам придется попросить своего мясника сделать для вас специальный заказ.

    Или зайдите на латиноамериканский рынок, где он всегда есть в наличии. В последнее время я смог найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

    Как лучше всего приготовить говяжий язык?

    Это мышечный орган, который усердно работает, поэтому в сыром виде он очень крепкий. Как и в случае с говяжьим сердцем, у вас есть два варианта приготовления.

    Либо очень тонко нарежьте, либо быстро приготовьте, как это делают в корейском шашлыке. Или готовьте на медленном огне в кастрюле или в мультиварке.

    Второй способ мне нравится больше, потому что в результате мясо буквально тает во рту. Так чудесно нежно!

    И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить на плите в воде. В основном потому, что тогда я получаю замечательный бонус — наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

    Вкус ленгуа приятный?

    О да. При правильном приготовлении получается невероятно нежным и очень ароматным. Я считаю это деликатесом, особенно с вкуснейшим луково-грибным соусом от моей подруги Ирины.

    На самом деле, я часто думаю про себя, что это так же хорошо, как ростбиф, но намного дешевле!

    Рекомендации по подаче

    Вы можете подавать это блюдо с любыми блюдами, которые вы бы подавали к стейкам или жаркому. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… да что угодно.

    Хранение и использование остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

    Мне очень нравятся холодные, нарезанные тонкими ломтиками и подаваемые с маринованными огурцами, горчицей и свежими овощами.

    Если вы хотите попробовать другие рецепты субпродуктов, вот несколько хороших:

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Тающий во рту говяжий язык

    Этот простой рецепт приготовления говяжьего языка позволяет приготовить нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не является обязательным, но он значительно украсит блюдо.

    Prep Time20 мин

    Время приготовления. Говяжий язык 2 или 3 фунта.

  • ▢ 2 LAPE LEVES
  • ▢ 1 чайная ложка целого перца
  • ▢ 1 чайная ложка цельной душечки
Соус:
  • ▢ 2 Tablespoons Butter
    • ▢ 2 Tablespoons Butter
    • 44444444 4. 2 9044
    • ▢ 2.0048
    • ▢ 8 унций.
      • Промойте язык и положите его в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть — я использую 14 чашек воды.

      • Довести до кипения. Скорее всего это займет 20-30 минут. Снимите пену сверху.

      • Убавьте огонь до минимума. Добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрыв крышкой, переворачивая язык каждый час, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Готовьте 3 часа на 2 фунта. язык, 4 часа для 3-фунтового. язык.

      • Переложите приготовленный язык на разделочную доску. Дайте ему остыть, пока с ним не станет легче обращаться, затем снимите кожицу, как показано в видео, нарежьте и подавайте с соусом или без него.

      Приготовление соуса:
      • Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не карамелизуется, 10 минут.

      • Добавьте грибы и готовьте, помешивая, до мягкости.

      • Добавить бульон, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте нарезанный язык, полейте его соусом, уменьшите огонь до кипения и готовьте, не накрывая крышкой, около 30 минут.

      • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до готовности смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды и перемешайте смесь с соусом.

      Для обслуживания:

      1. Информация о пищевой ценности рассчитана на 2 фунта. язык.

      2. Вы можете просто приготовить соус отдельно, как я делаю в видео, а затем выложить его поверх приготовленных ломтиков языка. В этом случае используйте 1 луковицу, 8 унций грибов, 2 столовые ложки масла и всего 1 стакан бульона.

      3. Воду для варки языка можно использовать как очень вкусный бульон. Я не добавляю соль в воду для варки, чтобы мясо оставалось максимально нежным. Если вы не используете соус, вы можете посыпать приготовленные ломтики языка солью. Вы также можете подмешать соль в бульон после удаления языка.

      4. Прежде чем снимать кожу, приготовленному языку нужно дать немного остыть. Он слишком горячий, чтобы его можно было вынуть из кастрюли. Но не позволяйте ему сидеть и остывать слишком долго. Вы хотите удалить кожу, как только сможете. Если он слишком сильно остынет, удалить его будет очень сложно.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 25 г | Жир: 28 г | Натрий: 317 мг | Клетчатка: 1 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

      Другие рецепты мяса с низким содержанием углеводов

      Об авторе

      Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Ура вкусной и здровой пище!