Содержание
Крабовый салат «Классический вкус» – пошаговый рецепт приготовления с фото
29 ноября 2021
Оценить
Купить продукты
Быстрый, сытный и всеми любимый салат в классическом исполнении.
Автор: Ксения,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
8 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Рис | 80 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отварите рис.
Рис отваривается минут 15-18.
Шаг 2
Порежьте огурец.
Шаг 3
Порежьте крабовые палочки.
Шаг 4
Остудите готовый рис и перемешайте все ингредиенты.
произвести впечатление
При подаче можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #классика
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #сезон кукурузы
- #сезон огурцов
- #ваши рецепты
- #салаты на новый год
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.