Фото салат с крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Бутерброды С Тунцом Консервированным За (15) Минут

Перейти к контенту

Кулинарные рецепты от Юлианы » Закуски







Закуски01.5к.








Приготовим очень вкусные и сытные бутерброды с тунцом консервированным. Такие бутерброды вкуснее всего получаются на поджаренном хлебе или тостах. Это рецепт для завтрака и перекуса, так же хорошая закуска к праздничному столу! Готовятся бутерброды очень просто и быстро из простых и доступных продуктов. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Закуска с креветками и творожным сыром на праздничный стол.

  • Открываем банку с тунцом и сливаем лишнее масло.

  • Тунец прямо в банке разминаем с помощью вилки.

  • Размятый в банке тунец перекладываем в глубокое блюдо.

  • Отваренные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем на мелкие кубики, затем измельчаем еще мельче. Смотри фото. Нарезанные яйца перекладываем в миску.

  • Твёрдый сыр натираем на мелкую тёрку и перекладываем в миску к остальным продуктам.

  • Веточки зеленого укропа мелко нарезаем ножом и добавляем в миску к остальным продуктам.

  • Заправляем всё майонезом 1.5 столовых ложки и всё хорошо перемешиваем.

  • Маринованные огурцы нарезаем на мелкие кубики.

  • Нарезаем белый батон на ломтики.

  • Нарезанные ломтики белого батона подсушиваем на сухой раскаленной сковороде. Обжариваем до легкой золотистой корочки.

  • Обжаренные ломтики белого хлеба натираем зубчиком чеснока.

  • На подготовленные ломтики хлеба выкладываем начинку из тунца.

  • На начинку сверху выкладываем нарезанные мелко маринованные огурцы.

  • Вкусные закусочные бутерброды с тунцом, консервированным на праздничный стол готовы! Бутербродики получаются очень аппетитными и сытными. Они отлично украсят и дополнят ваш праздничный стол.


Приятного аппетита.


Источник



Поделись Рецептом с Друзьями

Оцените Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







Самый простой способ приготовить сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом на любой вечер недели

Самый простой способ приготовить сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом на любой вечер недели — cookandrecipe. com

Найдите тысячи коллекций простых и вкусных рецептов.

  • Дом
  • Самый простой способ приготовить сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом на любой вечер недели

Сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом .

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня мы приготовим необычное блюдо, бутерброд с крабовыми палочками и картофельным салатом. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Научиться замедляться и наслаждаться жизнью — это один из аспектов экологичного образа жизни, который ценится большинством людей. Этого можно достичь даже в этом беспокойном мире, в котором мы находимся. Мы должны вернуться туда, где было лучше избегать болезней в первую очередь. К сожалению, почти все люди не заботятся о своем здоровье, так как считают, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы услышите о какой-то волшебной таблетке, которая мгновенно решит вашу последнюю проблему. Есть несколько таблеток, которые помогают, но только если вы сделаете пару необходимых изменений в своей жизни. В отличие от процесса покупки автомобиля, вы не можете обменять сгоревший кузов на новый. Ты должен заботиться о себе, пока можешь. Правильное питание важно для вашего тела, чтобы работать на лучших уровнях.

Сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом — один из самых популярных в последнее время трендовых блюд на земле. Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят чудесно.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить сэндвич с крабовыми палочками и картофельным салатом, используя 7 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сэндвича с крабовыми палочками и картофельным салатом:

  1. {Приготовьте 6 нарезанных бутербродов.
  2. {Возьмите 7 палочек из искусственного крабового мяса.
  3. {Получите 1 столовую ложку молока.
  4. {Получите 4 столовые ложки майонеза.
  5. {Приготовьте 1 чайную ложку васаби.
  6. {Приготовьте 1 щепотку черного перца.
  7. {Приготовьте 1/2 картофеля.

Инструкции по приготовлению сэндвича с крабовыми палочками и картофельным салатом:

  1. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и поставить в микроволновку (около 3 минут).

  2. Крабовые палочки измельчите, затем нарежьте на кусочки толщиной 5 мм.

  3. Размять картофель и смешать с крабовыми палочками, майонезом, молоком, васаби и черным перцем. (Попробуйте и добавьте больше васаби, если хотите!).

  4. Бутерброд между хлебом. .

На ваше общее состояние здоровья могут повлиять продукты, которые вы решите потреблять

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт сэндвича с крабовыми палочками и картофельным салатом. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!


Индекс

|

Контакт

|

Авторские права

|

Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху

|

Политика конфиденциальности

САЛАТ: Картофельный салат с морепродуктами — Полумесяц оливки Маунт-Плезант / Колумбия

САЛАТ: Картофельный салат с морепродуктами — Полумесяц оливки Маунт-Плезант / Колумбия

Main Courses

Recipe compliments of
Ramone Dickerson of 2 Fat 2 Fly

Featured recipe for Fork & Goal
2016 USC Gamecocks vs. UMass Minutemen

Ingredients

  • 2 хвоста лобстера, очищенные и нарезанные ломтиками
  • вода
  • 2-3 ​​столовые ложки оливкового масла с лимоном Мейера
  • 5 фунтов картофеля в кожуре
  • 1 галлон сладкого чая
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 хвоста омара, отварные
  • 2 стакана крабового мяса, очищенного от панцирей
  • 2/3 чашки приготовленного бекона
  • 6 сырых яиц комнатной температуры
  • 3 столовые ложки белого уксуса, разделить
  • 1/2 столовой ложки сицилийского лимонного бальзамика
  • 1 чашка сладкого лука, измельченного
  • 2 чайные ложки сельдерейной соли или семян сельдерея
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка семян мака (по желанию)
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана оливкового масла дикого папоротника с укропом
  • 1/3 чашки EVOO*
  • Приправа Old Bay, для посыпки
  • 1 1/2 чашки картофельных чипсов Cape Cod, измельченных для посыпки

Указания

*EVOO — используйте любое из наших оливковых масел Ultra Premium Extra Virgin

Вареные хвосты лобстера

  1. В неглубокой кастрюле добавьте оливковое масло Meyer Lemon и достаточное количество воды, чтобы почти покрыть лобстера; довести до легкого кипения.
  2. Как только лобстер станет белым и твердым, достаньте его, чтобы он не переварился. Отложить
  3. Когда омар остынет, грубо нарезать.

Картофельный салат

  1. Поместите промытый неочищенный картофель в большую кастрюлю и залейте сладким чаем и достаточным количеством воды примерно на 3 дюйма над картофелем. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения. Доведите до среднего кипения и варите 30-40 минут, в зависимости от размера картофеля. Наколоть вилкой, чтобы сказать, готовы ли они.
  2. Пока варится картофель, доведите до кипения воду в средней кастрюле, затем добавьте 1 ½ столовой ложки белого уксуса и осторожно добавьте целые яйца шумовкой, стараясь не повредить скорлупу. Быстро кипятить в течение пяти минут. Выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 15 минут.
  3. Слейте яйца и потрясите сковороду вперед-назад, чтобы скорлупа треснула. Под проточной водой удалите скорлупу. Яйца нарезать крупными кусочками и отложить в сторону.
  4. В средней миске смешайте остальные 1 ½ столовых ложки белого уксуса, сицилийского лимонного белого бальзамического уксуса, лука, тимьяна, сельдерейной соли, перца, семян мака (если используете), сахара, горчицы и майонеза. Отложите и охладите.
  5. Смешайте оба масла в мерной чашке или другом небольшом контейнере (EVOO и оливковое масло дикого папоротникового укропа).
  6. Когда картофель сварится, оставьте его в горячей воде и вынимайте по одному шумовкой на разделочную доску. Нарежьте картофель ломтиками и положите в большую миску.
  7. После того, как вы нарежете четверть горячего картофеля, вылейте четверть смешанного масла на нарезанный картофель и осторожно перемешайте. Повторяйте, пока все масло и картофель не окажутся в большой миске.
  8. Добавьте майонезную смесь к горячему отварному картофелю и аккуратно перемешайте. Добавьте сваренные яйца и аккуратно перемешайте. Добавьте краба, лобстера и бекон. Аккуратно перемешайте.
  9. Вылейте все содержимое на противень, равномерно распределив.
Ура вкусной и здровой пище!