Содержание
Салат из крабовых палочек с апельсином
фото: receptisalatov.com
Многие думают, что из апельсина можно создавать только легкие фруктовые салатики. На самом деле, существует достаточно много вариаций салатов с добавлением цитрусов, как сладких, так и соленых. С каждым годом эти салаты становятся более популярные.
Готовим салат с апельсином, крабовыми палочками и кукурузой, для питательности добавляем яйца, для пикантности — чеснок. Кисленький апельсин отменно дополняет сладкий вкус кукурузы и крабовых палочек. На первый взгляд сочетание продуктов может показаться необычным, но поверьте, салат выходит вкусным, сочным и ярким. Он точно понравится людям, которые любят экспериментировать с сочетаниями разных вкусов.
Шаги
1.
Подготовьте продукты для приготовления салата из крабовых палочек с апельсином.2.
Крабовые палочки отделите от пленки, каждый экземпляр нарежьте поперек на кусочки среднего размера, закиньте в глубокую емкость.3.
Консервированную кукурузу промойте от маринада, дайте стечь жидкости, добавьте к крабовым палочкам.4.
Яйца отварите заранее до состояния «вкрутую», охладите в прохладной воде, очистите, нарежьте крупными кубиками, закиньте в емкость.5.
Апельсин очистите от корки, разделите на дольки, удалите прожилки и белую пленку. Мякоть апельсина поломайте руками на куски произвольной формы, добавьте к основному составу.6.
Зубочек чеснока меленько нарежьте ножом или пропустите через специальный пресс, добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, тщательно перемешайте.7.
Салат лучше подавать на стол сразу после приготовления, чтобы апельсин не успел пустить сок. Иначе салат станет жидким, а также потеряет свой вешний вид. Салат украсьте веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой (рецепт с фото)
Рецепты салатов из крабовых палочек у каждой хозяйки свои, но иногда хочется приготовить что-то новенькое.
Предлагаем вам попробовать приготовить этот салат с крабовыми палочками и апельсином, который легкий и питательный одновременно, он насыщает, но не оставляет после себя чувства тяжести.
Крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсином, отварным яйцом и кукурузой.
Апельсин придает сочность салату и небольшую кислинку, яйца – бархатистость, а кукуруза – сладкие нотки.
Ингредиенты
крабовые палочки 250 г
кукуруза консервированная 100 г
апельсины 1 шт
яйца 3 шт
майонез 4 ст. ложки
Приготовление
Слегка размороженные крабовые палочки нарезать кружками толщиной 0,5 см.
Свежие куриные яйца отварить вкрутую.
Остудить их, залив холодной водой.
Очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.Апельсин помыть и очистить, удалить белые пленки, мякоть нарезать кубиками, удалив косточки.
В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: крабовые палочки, яйца, и апельсин.
С консервированной кукурузы слить жидкость и высыпать кукурузу в салат, перемешать.
Заправить салат с крабовыми палочками майонезом и посолить по вкусу.
Хорошо перемешать и сразу же подавать к столу, иначе он станет водянистым.
Выложить салат с крабовыми палочками и апельсином в салатницу, украсить по желанию зеленью петрушки.
Салаты из крабовых палочек
Салаты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Суммарное время: 40 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Как приготовить Рецепт салата с крабами и красными апельсинами
- Дом
- Рецепты
- Рецепт салата с крабами и красными апельсинами
Мясо краба и красные апельсины прекрасно сочетаются в этом рецепте салата от Скай Джинджелл. Сладкие ароматы компенсируются горькими листьями и фенхелем, и все это объединяется сливочной заправкой из вержуса.
… Подробнее
От великих британских поваров
Регулировка порций:
1
- 60 г Мясо белого краба
- 1/2 красных апельсина
- 1/4 пучка кервеля
- 1/4 луковицы фенхеля
- 1/4 горсти смешанных горьких листьев
- 1/4 невощеного лимона по мере необходимости
4 оливковое масло первого отжима
- По мере необходимости Соль
- 3/4 ст.0004
- 3/4 tablespoon Verjuice
- 0.13 tablespoon Runny honey
- 37.50 milliliter Creme fraiche
- As required Lemon juice
- As required Salt
- 1/2 Blood oranges
- 1/4 Unwaxed lemon
- 1/4 Fennel Луковица
- 1/4 горсти смешанных горьких листьев
- По мере необходимости Соль
- По мере необходимости Оливковое масло первого холодного отжима
- 60 грамм Мясо белого краба
Добавить в список покупокКупить на
Current Totals
Fat
21g
Protein
55g
Carbs
121g
Fiber
54g
MacroNutrients
Carbs
121g
Белки
55 г
Клетчатка
54 г
Жиры
- 1 2 2
Calcium
2426mg
Iron
44mg
Vitamin A
526mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1 мг
Витамин B3
15 мг
Витамин B6
< 1 мг
9мг 2c
1
10011
Vitamin B12
4mcg
Vitamin C
109mg
Vitamin E
2mg
Copper
2mcg
Magnesium
600mg
Manganese
9 мг
Phosphorus
1182MG
Selenium
72MCG
Zinc
14 мг
0009
Вы также можете также таким же, как
Салат из апельсина и прошутто
45 мин
Салат из кровавого апельсинового квиноа
10 мин
Салат шпината с фенлером и кровью
Blood Arange и Spinach Salad с салатом с винапа -салатом с салотом с пиненой и спинаховым салатом с джол -диапазоном. 15 минут
Салат из красного апельсина, фенхеля и авокадо с лимонной цедрой
15 минут
Лосось в глазури из красного апельсина
25 минут
Салат из бурраты и жженого красного апельсина с фисташками, мятой и гранатом
15 минут
Медовый цитрусовый курица, кровавый апельсин и авокадо брюссельский капля нарезанный салат
40 мин
Жареный чили -апельсиновый лосось
25 мин
ТОСТАДЫ Рыба с крови оранжевый сальс
50 МИНС
Оранжевые сорты
50 МИНС
Оранжевые. Салат
25 минут
Пирог с красным апельсином
2 часа 25 минут
Корейка кенгуру, натертая хариссой, с салатом из красного апельсина, оливок, испанского лука и мяты
30 минут
Севиче из морского окуня и красного апельсина
30 минут
Утка с соусом из красного апельсина
30 минут
;
Салат из крабов и апельсинов с цитрусовой заправкой — шеф-повар Харпал Сингх Сохи
- Время приготовления
10-15 минут - Время приготовления
15-20 минут - Порция
Для 4 человек - Сложность
Легкий
Печать
Электронная почтаОписание рецепта
Этот простой, но вкусный рецепт салата из краба, авокадо и апельсин-чудесно здоровое блюдо
Ингредитивное количество
Кребная палочка. /2 чашки
Orange 2 NO
Aceberg Laycue 2 стакана
листья укропа нарезанные 1 столовые ложки
соль по вкусу
Пеппер измельченный по вкусу
для заправки
Оливковое масло 3/4 стакана
Уксус с белым вином 1/4 стакана
Лимонный сок 3 столовые стойки
Свежий апельсиновый сок 2 столовые стойки
Грант лимонный лимон 1/4 Tsp
.0011
соль по вкусу
Дребетенный черный перец по вкусу
Способ для заправки:
- Смешайте все ингредиенты в небольшой банке и коктейль.
- В миску добавить нарезанные крабовые палочки, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри, нарезанные листья укропа, соль, перец и хорошо перемешать.
- Очистите и нарежьте апельсин на дольки и отложите в сторону.
- Теперь добавьте приготовленную заправку в салат и хорошо перемешайте.
- В бокал для мартини поместите приготовленный салат, затем поставьте чашку с салатом айсберг сбоку, украсьте долькой апельсина и подавайте.
- Время приготовления
- 1
0011