Вкусные салаты с крабовыми палочками рецепты с фото простые и вкусные: Самые вкусные салаты с крабовыми палочками. В том числе и как их готовят в Японии

Содержание

Вкусный салат с крабовыми палочками и свежим огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусный салат с крабовыми палочками и свежим огурцом, салаты очень распространены в кулинарии. Их можно увидеть в хороших ресторанах, на праздниках и семейных ужинах. Крабовые палочки являются одним из главных ингредиентов, к их покупке нужно подходить очень внимательно.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Огурец132 г
Куриное яйцо2 шт. = 90 г
Консервированная кукуруза170 г
Зеленый лук30 г
Сметана80 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Убедитесь, что все ингредиенты свежие, особенно молочные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурцы и зелень промойте под проточной водой. Сметану налейте в тарелочке. Кукуруз высыпьте на тарелку. Крабовые палочки положите рядом с кукурузой. Яйца положите на тарелку.

Шаг 1

Крабовые палочки очистите от пленки и измельчите при помощи кухонного ножа, затем яйца отварите и нарежьте. Зеленый лук промойте и мелко нарубите.

Шаг 2

Огурец очистите от кожуры при помощи кухонного ножа или терки. Все ингредиенты насыпьте в салатницу и тщательно перемешайте. Налейте сметану и еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат в красивой тарелочке, предварительно сверху посыпьте зеленью.

Салат с крабовыми палочками — 10 рецептов, которые украсят ваш праздничный стол

У каждой хозяйки есть как минимум два рецепта салата с крабовыми палочками. Предлагаем вам свою подборку крабовых салатов. Уверены, что здесь вы найдете тот рецепт, который еще не пробовали. Все салаты получаются очень вкусными, красивыми. Готовятся из простых и доступных продуктов, отлично подойдут на праздничный стол.

Содержание

  1. Салат с крабовыми палочками «Коррида»
  2. «Новый» крабовый салат
  3. Салат «Красное море» с крабовыми палочками
  4. Салат с креветками и крабовыми палочками
  5. Салат из крабовых палочек с морской капустой
  6. Салат из крабовых палочек с оливками на скорую руку
  7. Салат «Аристократ» с крабовыми палочками и тунцом
  8. Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Мечта»
  9. Салат с крабовыми палочками и яблоком
  10. Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками «Коррида»

Простой, но в то же время очень вкусный салат с крабовыми палочками, свежими помидорами и сухариками «Коррида» идеально подойдет для праздничного меню. На вкус такой салат очень нежный и сочный, готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Как приготовить

Свежие помидоры разрезать пополам, удалить хвостики. Удалить семенную часть и нарезать небольшим кубиком.

К нарезанным помидорам добавить нарезанную петрушку, чеснок, натертый на мелкой терке. Овощи посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить помидоры в таком виде на 10-15 минут. Затем откинуть овощи на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

С белого хлеба срезать корочки и нарезать небольшим кубиком. Сложить хлеб в глубокую миску. Добавить молотую паприку, немного соли и растительное масло. Перемешать.

Подсушить кусочки хлеба в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут до золотистого цвета. Полностью остудить.

На блюдо, на котором будем подавать салат, установить кондитерское кольцо. На дно блюда нанести сеточку из майонеза.

Салат выложить слоями:

1 слой. Помидоры. Покрыть сеточкой из майонеза.

2 слой. Нарезанные мелко крабовые палочки. Покрыть майонезом.

3 слой. Консервированная кукуруза. Смазать майонезом.

4 слой. Натертый на мелкой терке сыр. Смазать майонезом.

5 слой. Сухарики.

Крабовый салат готов! Приятного аппетита!

Рецепт Наташи Пархоменко


«Новый» крабовый салат

Если вы думаете, какой салат можно приготовить из крабовых палочек без риса, без капусты и без кукурузы, то попробуйте этот рецепт. У него абсолютно новый и нежный вкус. Вы влюбитесь в этот крабовый салат и будете готовить его снова и снова.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 гр
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Листовой салат — 1 пучок
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Соленый огурец — 1-2 шт
  • Твердый сыр — 100 гр
  • Майонез — 2-3 ст.л
  • Йогурт (сметана) — 1 ст.л
  • Для маринада
  • Соль — по вкусу
  • Сахар- 1 ч.л
  • Уксус 6-9% — 2 ст.л

Как приготовить

Головку красного репчатого лука нарезать полукольцами. Сложить в глубокую миску и залить ледяной водой так, чтобы она покрыла весь лук. Добавить сахар, соль по вкусу и пару столовых ложек уксуса. Оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

Довольно мелко нарезать крабовые палочки.

Отварные куриные яйца нарезать кубиком такого же размера, как и крабовые палочки.

Мелко нарезать листовой салат, по размеру остальных ингредиентов.

Свежий огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Нарезать мелким кубиком соленые огурцы.

Маринованный лук отжать и выложить к остальным ингредиентам.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к салату.

Заправить салат майонезом, смешанным с йогуртом или сметаной.

Фото и рецепт канала SHEf Doma


Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Салат из крабовых палочек с сыром, помидорами и болгарским перцем. Готовится буквально за пару минут — все нарезал и готово!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Помидор свежий — 200 гр
  • Перец болгарский — 200 гр
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по желанию

Как приготовить

Помидоры разрезать пополам и удалить семенную часть. Мякоть томатов нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец красного цвета нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки следует аккуратно развернуть, а затем нарезать соломкой.

Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке .

Салат посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.

Фото и рецепт канала Кулинарим с Викторией


Салат с креветками и крабовыми палочками

Праздничный слоеный салат с крабовыми палочками и креветками эффектно украсит ваше застолье. Он получается очень нежным и вкусным, а его оформление напоминает торт.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Картофель отварной — 3-4 шт
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Майонез — 150 гр
  • Икра мойвы — 150 гр
  • Креветки — 25-30 шт
  • Маслины и петрушка — для украшения

Как приготовить

Вареные вкрутую яйца натереть на мелкой терке.

Отварной картофель натереть на крупной терке.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки подморозить в морозилке и натереть на терке.

Для заправки смешать майонез и консервированную икру мойвы. Для удобства заправку можно положить в кондитерский мешок — так удобнее будет покрывать слои салата.

Салат формируем с помощью кондитерского кольца.

1 слой — отварной картофель. Смазать подготовленной заправкой.

2 слой — натертый твердый сыр. Смазать заправкой.

3 слой — отварные яйца. Смазать заправкой.

4 слой — крабовые палочки.

Сверху салат покрыть оставшимся соусом. Готовый слоеный крабовый салат необходимо убрать в холодильник на пару часов.

Перед подачей убрать кондитерское кольцо и украсить креветками, кружочками маслин и листочками свежей петрушки.

Фото и рецепт канала КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ


Салат из крабовых палочек с морской капустой

Рецепт салата с крабовыми палочками и морской капустой замечательно подойдет к семейному меня на каждый день. Готовится очень быстро и просто из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Палочки крабовые- 200 гр
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйцо — 3 шт
  • Морская капуста — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сахар — 1 ч.л
  • Яблочный уксус — 1 ст.л
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Головку репчатого лука нарезать мелким кубиком. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка и 1 столовую ложку яблочного уксуса. Перемешать и оставить мариноваться на то время, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать некрупными кусочками.

Отваренные вкрутую яйца нарезать мелким кубиком.

С кукурузы слить жидкость и добавить к остальным ингредиентам.

Добавить в салатник морскую капусту, предварительно слив с нее жидкость.

Добавить замаринованный репчатый лук.

Заправить салат небольшим количеством майонеза и перемешать.


Салат из крабовых палочек с оливками на скорую руку

Крабовый салат на скорую руку. Этот салат готовится без привычного риса, без капусты и без кукурузы. Занимает минимум времени на приготовление, а получается по праздничному вкусным и ярким.

Ингредиенты

  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Яйцо вареное — 4 шт
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 гр
  • Оливки без косточек — 100 гр
  • Петрушка — несколько веточек
  • Майонез — 2-3 ст.л
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Маринованные огурцы нарезать на небольшие кусочки.

Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Вареные вкрутую яйца нарезать небольшими кусочками.

Нарезать крабовые палочки небольшим кубиком.

Добавить оливки без косточек и мелко нарезанную зелень петрушки.

Посолить салат по вкусу и заправить майонезом. Перемешать и можно подавать к столу.

Фото и рецепт канала КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ


Салат «Аристократ» с крабовыми палочками и тунцом

Отличный слоеный салат на праздничный стол из крабовых палочек и консервированного тунца. Все ингредиенты в нем прекрасно сочетаются между собой. Салат получается нежным, но в то же время очень сытным — превосходная закуска к праздничному застолью.

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 3 шт
  • Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка (240 гр)
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Майонез по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить

Салат формируется с помощью кондитерского кольца. Если его нет, можно слои выкладывать просто друг на друга.

1 слой. Натертый на крупной терке отварной картофель. Немного посолить и поперчить по вкусу. Покрыть майонезом.

2 слой. С консервированного тунца слить жидкость, извлечь кости и размять вилкой. Выложить рыбные консервы поверх картофеля и покрыть сеточкой из майонеза.

3 слой. Мелко нарезанные перья зеленого лука.

4 слой. Белки вареных яиц, натертые на крупной терке. Покрыть сеточкой из майонеза.

5 слой. Мелко измельченные ножом крабовые палочки. Смазать майонезом.

6 слой. Натереть на мелкой терке твердый сыр. Покрыть сеточкой из майонеза.

7 слой. Натертые на мелкой терке желтки вареных яиц.

Снять кулинарное кольцо и украсить салат по своему усмотрению.

Фото и рецепт канала Konfeterra


Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Мечта»

Превосходный салат с крабовыми палочками, кальмарами и свежим огурцом. Идеально подходит для семейного торжества. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Ингредиенты

  • Кальмары — 200 гр
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Свежий огурец — 150 гр
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Кальмары промыть, очистить и опустить в кипящую воду. Отварить кальмары в кипящей воде в течение 2-2.5 минут, затем переложить в емкость с ледяной водой.

Готовые кальмары нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Отварные яйца натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске и заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу.



Салат с крабовыми палочками и яблоком

Легкий и свежий крабовый салат с сыром, яблоком и яйцом, который моментально готовится.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Яблоко — 1 шт
  • Сок лимона — 2 ст.л
  • Укроп свежий
  • Майонез — 3 ст.л

Как приготовить

Яйца отварить в крутую. Остудить и очистить. Разделить на белки и желтки.

Белки натереть на крупной терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело и приобрело приятную кислинку.

На дно салатника выложить белки. Покрыть сеточкой из майонеза.

Следующим слоем выложить натертый сыр и покрыть сеточкой из майонеза.

Далее слой из крабовых палочек. немного оставить для украшения салат. Покрыть слой сеточкой из майонеза.

Следующий слой яблочный и сеточка из майонеза.

Последним слоем выложить натертые яичные желтки.

Салат украсить мелко нарезанным укропом и оставшимися крабовыми палочками как на фото.

Фото и рецепт канала КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ


Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и консервированной фасолью можно приготовить буквально за 10 минут — гости даже раздеться не успеют.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Яйцо — 3 шт
  • Сметана — 2 ст.л
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить

Яйца отварить вкрутую. Остудить под ледяной водой и очистить. Нарезать мелким кубиком с помощью ножа или яйцерезки.

С консервированной фасоли слить жидкость, фасоль отправить в миску к яйцам.

Крабовые палочки нарезать кубиком.

Добавить мелко нарезанную зелень (можно использовать замороженную).

Солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной и перемешиваем.

Крабовый салат с фасолью готов! Приятного аппетита!

Рецепт канала Рецепты Вредины — Вкусно и Просто!


16 рецептов имитации крабов — безумно хорошо

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецепты имитации крабов просты, вкусны и доступны!

Вы любите морепродукты, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки Кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

По вкусу напоминает краба, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимую порцию морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и блюд из пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Желание богатого и сливочного салата из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать тертого искусственного краба, майонез, рубленый лук, сельдерей, укроп, соль и перец. Охладите в течение часа, и он готов к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками. Вы даже можете сделать из него бутерброд со слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий соус из краба — идеальный способ насладиться поджаренным хлебом, крекерами или вегетарианскими палочками, такими как морковь или сельдерей.

Его так просто приготовить! Добавьте майонез, сливочный сыр и ваши любимые специи и приправы в имитацию краба.

Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочное крабовое лакомство.

Это также отличная начинка для бутербродов!

Салат с макаронами и морепродуктами — идеальный гарнир на барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильные и пикантные мясные вкусы, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

Для этого макаронного салата я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, верно?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Салат с макаронами и морепродуктами, приготовленный с имитацией краба, должен быть охлажденным!

Представьте себе: прохладный дождливый день воскресенья, и у вас есть тарелка теплого сливочного крабового супа. Один вкус, и вы в суповом раю!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно к еде с большим количеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда вместе со свежим салатом!

Если вы такой же большой поклонник роллов с лобстерами, как и я, вы знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать пачку искусственных крабовых палочек, чтобы делать свои собственные роллы из имитации омара.

Они тоже очень простые! Возьмите немного нарезанного имитации краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Вы даже можете добавить нарезанный салат. Поместите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь рулетиками из омара за 15 минут или меньше!

Закуска из крабовых палочек — основное блюдо китайских ресторанов, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре угощения на самом деле были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладкий соус для идеального перекуса!

Чтобы приготовить дома рангун, имитирующий краба, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочный сыр и обертки для вонтонов.

Смешайте краба и сливочный сыр, посолите, заверните в обертку для вонтонов и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Запеканка из крабов — еще одно блюдо, которое можно найти во многих китайских ресторанах.

Этот подражательный рецепт готовит запеканку из крабов в китайском буфете Хунань, известном месте обеда в Миссисипи.

Сливочная, сырная и очень вкусная, эта запеканка вам понравится. А на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо использовали искусственные крабовые палочки.

Этот рецепт немного сложнее в приготовлении, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки заворачивания лепешек. Но поверьте, это того стоит!

Если вы действительно любите искусственных крабов, этот сладкий салат со сливками обязательно станет вашим новым фаворитом.

Салат состоит только из имитации краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы будете смешивать два вида заправки: ранч и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас готовить этот салат снова и снова.

Вот еще одна запеканка из крабов в китайском стиле, которую вы можете попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не сливочный, но и определенно не лишенный вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонез, зеленый лук и сыр моцарелла. Вы также можете добавить немного имитации мяса лобстера или креветок.

Есть причина, по которой Golden Corral является одним из самых известных буфетов… их еда восхитительна! Один из моих любимых — крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареным цыпленком, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям понравится!

Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога — мой самый любимый! Даже с имитацией крабового мяса получается не менее вкусно.

Специи Old Bay и аромат лимона идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно держит форму.

Вы можете наслаждаться ими сами по себе или превратить их в бургер из морепродуктов!

Альфредо — мой любимый соус, когда хочется макарон. Когда я обнаружила, насколько хорошо к этому блюду подходит искусственный краб, я не могла перестать его делать!

Просто добавьте немного грибов, лука и куриного бульона в собственный соус Альфредо.

Добавьте крабовых палочек и макароны на выбор, чтобы получить сытную и вкусную еду, которую вы никогда не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сочетание сыра и крабов, вам понравится этот рецепт!

Для этого блюда я предпочитаю макароны из ракушек. Эти небольшие изгибы идеально удерживают насыщенный, но пикантный крабовый соус, поэтому каждый кусочек — это совершенство морепродуктов.

Морепродукты, как известно, не подходят для детей, но эта паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В эту пасту на основе оливкового масла входят кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам за это благодарна.

Не забудьте посыпать большим количеством пармезана!

Ищете идеальные закуски, когда к вам приходят гости? Эти крабовые палочки обязательно понравятся вашим друзьям и близким.

Они сделаны из имитации крабового мяса, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, а затем помещены в мини-чашки фило. Сливочная, сырная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей оболочкой?

Эти вкусные маленькие кусочки исчезнут в мгновение ока!

16 лучших способов использования искусственных крабов

Эти рецепты искусственных крабов просты, вкусны и доступны!

Ингредиенты

  • Крабовый салат

  • Острый соус из крабовых палочек

  • Seafood Macaroni Salad

  • Cream of Crab Soup

  • Imitation Lobster Rolls

  • Crab Rangoon

  • Copycat Crab Casserole

  • Seafood Enchiladas

  • Mel’s Crab Salad

  • Запеканка из крабов по-китайски

  • Салат из крабов «Золотой загон»

  • Крабовые пирожные

  • Краб Альфредо

  • Сырная крабовая паста

  • Креветки и крабовые пасты

  • Crab Heles Bites

Дирекции

  • Выбор.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте незабываемый вкусный пир из морепродуктов!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.4 / 5. Всего проголосовало: 14

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Салат Кани — 40 фартуков

    Главная Блог Dietary Concern Без молочных продуктов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Свежий, хрустящий и вкусный салат с кани. Слоеные крабовые палочки и хрустящий огурец смешаны со слегка пряной сливочной заправкой. Всего за два простых шага у вас будет салат из кани ресторанного качества, который вы сможете приготовить дома!

    Что делает этот рецепт таким хорошим

    • Приготовление занимает всего 10 минут! № Просто добавьте все ингредиенты в миску, перемешайте и наслаждайтесь. Сэкономьте время и деньги, приготовив это быстрое ресторанное блюдо дома.
    • Идеальный баланс между сливочным и хрустящим вкусом. Свежий огурец и хрустящие панировочные сухари дополняют майонезную заправку – ням!
    • Он очень универсальный и его можно легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями! Например, добавьте больше или меньше шрирачи в зависимости от того, сколько специй вы любите. Уберите или увеличьте количество огурцов в зависимости от того, насколько хрустите вы любите. Не бойтесь повеселиться с этим салатом из кани и сделайте этот рецепт своим.

    Основные ингредиенты

    Кани . Также известный как сурими или имитация крабового мяса, кани можно найти в отделе морепродуктов в большинстве продуктовых магазинов. Кани делают из смеси крахмала и белой рыбы, а затем придают ему форму, напоминающую крабовое мясо. Чтобы приготовить кани по этому рецепту, снимите пряди с каждой палочки кани до полного измельчения. Вы обнаружите, что отрывать пряди будет очень быстро и легко!

    Огурец . У вас есть возможность либо удалить кожуру с огурца, либо оставить ее для этого рецепта салата кани. Чтобы приготовить огурец для этого блюда, вам нужно нарезать его на тонкие кусочки, похожие на спички. Если у вас есть овощерезка, то обязательно используйте ее! Если нет, то просто используйте острый нож, чтобы нарезать огурец тонкими полосками.

    Панировочные сухари Панко – Панировочные сухари Панко придают этому салату с кани фирменный хруст! Я люблю посыпать готовое блюдо небольшой горсткой дополнительных панировочных сухарей для еще более невероятной текстуры.

    Советы шеф-повара

    • Вы можете приготовить этот салат с кани заранее, сделав заправку, затем нарезав кани и нарезав соломкой огурец . Когда вы будете готовы к еде, просто смешайте все вместе в миске и наслаждайтесь!
    • Храните это блюдо в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Я даже обнаружил, что после одного дня в холодильнике ароматы маринуются, и этот салат становится более ароматным и вкусным!
    • Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить, если хотите. Это идеальный неожиданный гарнир для вечеринки или обеда! Если вы планируете поделиться этим салатом из кани, я рекомендую оставаться консервативным с шрирача. Позвольте гостям контролировать остроту этого блюда, добавив больше шрирачи, если они хотят.

    Другие рецепты вкусных салатов

    • Салат из кукурузного хлеба
    • Салат из авокадо
    • Кремовый салат с креветками
    • Салат из 7 слоев
    • Салат из брокколи амиш

      004

    Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

    4 порции

    Для заправки:
    • ▢ ¼ стакана майонеза
    • ▢ 1 ч. 0322 Для салата:
      • ▢ 12 унций тертого кани
      • ▢ ½ стакана нарезанного соломкой огурца
      • ▢ 2 столовые ложки панировочных сухарей панко
      • Большая чаша

      • Добавьте все ингредиенты для заправки в миску, затем перемешайте.

      • Добавьте тертый кани, нарезанный соломкой огурец и панировочные сухари панко, затем перемешайте.

      • Мирин: Если у вас нет мирина, вместо него можно использовать рисовый уксус.
      • Шрирача: Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт столько шрирачи, сколько хотите.

      Рецепт рассчитан примерно на 4 порции. Показанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для одной порции из 4. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных типов и марок используемых ингредиентов.

       

       

      Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на 10. Результатом будет вес одной порции.

      Порция: 1 порция, Калории: 203 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 6 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 785 мг, Калий : 37 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 23 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 19 г

      Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

       

      Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

    Ура вкусной и здровой пище!