Вкусные салаты на зиму из кабачков рецепты с фото простые и вкусные: 8 отличных салатов из кабачков на зиму

Содержание

вкусные рецепты кабачков на зиму с фото

Консервированные кабачки на зиму — это самые популярные заготовки. Этот овощ очень доступный и его легко готовить, не говоря уже о полезности кабачков. Заготовки из кабачков станут очень вкусным дополнением вашего меню холодной зимой. Из кабачков можно приготовить множество вкусных зимних заготовок: кабачки по-корейски, маринованные, соленые быстрого приготовления… Можно даже сварить варенье из кабачков. На страницах нашего сайта собраны самые лучшие и вкусные рецепты кабачков на зиму. Узнаете как приготовить жареные кабачки на зиму, вкусный рецепт кабачковой икры, а также овощного рагу с кабачками. Мы поделимся с вами секретами удачных заготовок из кабачков. Таких как кабачки в томатном соусе и как грузди, хрустящие кабачки под грибы. Наши пошаговые рецепты с фото вкусных кабачков на зиму помогут вам вкусно и разнообразно накормить семью.

Заготовки на зиму, Кабачки на зиму 0 комментариев

Аджика из кабачков может стать самой желанной закуской на столе в праздники или будни, поэтому каждая хозяйка старается заготовить на зиму это любимое всеми блюдо. Вариантов приготовления множество. Кабачковую аджику можно приготовить острой и сладкой, для этого в салат кладут острый или сладкий болгарский перец. Можно консервировать с добавлением сезонных овощей …

Баклажаны на зиму, Заготовки на зиму, Кабачки на зиму 0 комментариев

Овощное соте из баклажанов и кабачков – излюбленное блюдо многих гурманов. Особенно полезно готовить вкусный салат с кабачками и баклажанами в летне-осенний период, когда на грядках созревают сезонные овощи: баклажаны, кабачки, цукини, болгарский перец и изобилие других овощей. Вкусное овощное соте – ароматное кушанье, полное витаминов. Это блюдо будет одинаково полезно …

Заготовки на зиму, Кабачки на зиму 0 комментариев

Лечо из кабачков на зиму, заготовленное летом станет вашей настоящей палочкой-выручалочкой для любого праздничного стола. Состав вкусного лечо может быть самым разным, также как и способы заготовки на зиму этой вкусной овощной закуски. Лечо готовят с морковью, с яблоками, с баклажанами, кабачками, с зелеными помидорами и даже есть рецепты лечо из . ..

Заготовки на зиму, Кабачки на зиму 0 комментариев

Домашняя кабачковая икра острая на зиму, с ярким вкусом — изумительное дополнение к горячим блюдам из мяса. Не менее вкусно кушать ее с картофелем, макаронами или просто с хлебом. Рецепты кабачковой икры разные и каждая хозяйка готовит ее по-своему фирменному рецепту. Который держит в секрете. Но мы раскроем секрет вкусной домашней …

Заготовки на зиму, Кабачки на зиму 0 комментариев

Кабачки как грибы на зиму — популярная домашняя заготовок хозяек. Не удивительно, ведь готовить вкусную кабачковую закуску на зиму легко и просто. Рецепты кабачков под грибы разные и для нашего варианта приготовления вкусного летнего салата ингредиентов потребуется самый минимум. В том числе и любая грибная приправа. Конечно, наивно было бы …

Заготовки на зиму, Кабачки на зиму 0 комментариев

Кабачки в томате на зиму кусочками — вкусная оригинальная закуска, которая будет уместна как на праздничном столе, так и на повседневном. Кабачки универсальные овощи. Их ненавязчивый вкус и умение впитывать в себя ароматы позволяют выбирать и готовить рецепты из кабачков на зиму и для простого обывателя, и для гурмана. Подав к …

Острый салат из кабачков на зиму

Острый салат из кабачков на зиму замечательно поможет разнообразить питание в холода,когда до лета еще далеко, и так не хватает свежих овощей и зелени. В качестве гарнира он улучшит вкус даже самых простых и привычных блюд. А разнообразие рецептов позволяет приготовить такие салаты с учетом предпочтений самых требовательных гурманов.

Разумеется,основа блюда — это всем знакомые и многими любимые кабачки. При приготовлении закуски к ним в различных пропорциях могут быть добавлены морковь, болгарский 

перец, лук, чеснок, томаты и другие овощи, которые в сочетании и острыми специями превращаются в аппетитные зимние салаты. Учитывая, что набор продуктов вполне доступен и не содержит каких-то необычных и дорогих ингредиентов, такие овощные заготовки позволяют рационально сохранить урожай и порадовать домашних чудесным блюдом, которое удачно разнообразит повседневное меню и приятно удивит  домашних.

Особых трудностей приготовление острого салата из кабачков на зиму не вызывает, но важно соблюдать некоторые правила. Использовать необходимо хорошо вызревшие, не испорченные овощи. А точное соблюдение пропорций и, в случае необходимости, времени стерилизации, гарантирует сохранность зимних заготовок.

Среди множества любимых хозяйками рецептов хочется выделить наиболее удачные и проверенные,которые неизменно вызывают одобрение своим превосходным вкусом и простотой приготовления.

Как приготовить острый салат из кабачков на зиму — 7 разновидностей

  1. Острый салат из кабачков на зиму «Просто и вкусно»
  2. Острый салат из кабачков на зиму по-итальянски 
  3. Острый салат из кабачков на зиму «Юрча»
  4. Острый салат из кабачков с баклажанами на зиму «Пальчики оближешь»
  5. Салат из кабачков с горчицей «Особый»
  6. Острый салат из кабачков на зиму по-корейски
  7. Острый салат из кабачков  с яблоком на зиму «Лето»

Острый салат из кабачков на зиму «Просто и вкусно»

Одни из самых простых рецептов, который, тем не менее, позволяет легко и без значительных затрат сил и времени приготовить острый зимний салат, неизменно пользующийся успехом у любителей домашней кухни.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Масло растительное — 200 гр
  • Сахар — 200 грамм
  • Соль — 4 столовые ложки без горки
  • Уксус 9% — 100 грамм

Приготовление:

Кабачки очистить, вымыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками. Лук освободить от шелухи, нарезать тоненькими полукольцами. Болгарский перец измельчить в виде соломки. Теперь необходимо пропустить помидоры через мясорубку или воспользоваться блендером.

Все овощи поместить в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар и соль, перемешать и поставить на огонь. Доведя до кипения, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой и тушить около получаса, не забывая периодически помешивать. Готовый салат разложить по стерильным баночкам и закатать. Перевернув банки, накрыть их чем-нибудь теплым и после полного остывания убрать на хранение.

Острый салат из кабачков на зиму по-итальянски 

Очень вкусное блюдо, особую пикантность которому дает добавление майорана, который сообщает готовому салату из кабачков характерные остро-сладкие пряные нотки, навевающие мысли о средиземноморском лете. Вполне доступная пряность делает эту зимнюю заготовку удивительно приятной и необычной на вкус.

Молодые кабачки в стадии молочной спелости совсем не обязательно чистить. Их нежная кожица и мягкие маленькие семечки не повредит приготавливаемому блюду.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Сладкий перец — 3 штуки
  • Острый красный перец — 3 гр
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 5 столовых ложек
  • Соль и майоран — по вкусу

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, помидоры дольками, лук колечками, сладкий перец полосками. Добавить измельченный чеснок, перемешать и тушить на медленном огне около тридцати минут. В самом конце добавить соль и приправы. В горячем виде расфасовать по банкам и стерилизовать: полулитровые банки — 10 минут, литровые — 20 минут. Закатать и убрать на хранение.

Острый салат из кабачков на зиму «Юрча»

Простой в приготовлении и одновременно невероятно вкусный острый салат, в состав которого входит свежая зелень. В холодный зимний день приятно попробовать это блюдо, напоминающее о солнечном лете.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Перец — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 3 головки
  • Зелень (петрушка и укроп) — 2 пучка
  • Растительное масло — 250 мл
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 2 ст. л. без горки
  • Уксус 9% — 100 мл

Приготовление: 

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, добавить измельченную зелень, растительное масло, сахар и соль. Поставить полученную массу на огонь и начать нарезать овощи — перец 

соломкой, а кабачки кубиками. Добавить к закипевшей томатной массе, вновь довести до кипения и варить, помешивая, 35 минут на слабом огне. Примерно за минуту до готовности влить уксус. 

Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышки, укутать и оставить, пока готовый салат полностью не остынет.

Острый салат из кабачков с баклажанами на зиму «Пальчики оближешь»

Очень аппетитная закуска получается, когда в салате в равных пропорциях сочетаются кабачки и баклажаны — такой салат на зиму пользуется неизменным успехом, и может быть как 

самостоятельным блюдом, так и гарниром. Это острое блюдо с ярким вкусом очень вкусно, а приготовить его под силу даже начинающим хозяйкам.

Для тушения овощей лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы блюдо не пригорело. Также не нужно забывать помешивать овощную массу, и не допускать ее сильного кипения.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Баклажаны — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Морковь — 500 гр
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 150 грамм
  • Растительное масло — 150 гр
  • Соль — 60 гр
  • Чеснок — 2 головки
  • Уксус 70 % — 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки и баклажаны вымыть и очистить, а затем измельчить кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Помидоры перемолоть в блендере или с использованием мясорубки. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и варить на медленном огне 45 минут. Примерно за 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок и влить уксус. 

Горячий салат разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть вниз крышками и остудить «под шубой».

R-A-515442-25

Салат из кабачков с горчицей «Особый»

Любителям острого несомненно придется по вкусу этот «огненный» зимний салат. Удачно подобранные специи превращают всем знакомые овощи в необычную закуску с ярким вкусом, которая в качестве гарнира может до неузнаваемости изменить самые простые и привычные блюда.

По желанию,томатную пасту можно заменить свежими помидорами из соотношения веса 1:3.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Перец сладкий — 5 штук
  • Масло растительное — 250 мл
  • Томатный сок — 1,5 л
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 4 ст.л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Уксус 9% — 1 стакан
  • Перец «Чили» — по вкусу
  • Паста томатная — 3 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.

Приготовление:

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Чеснок, острый и сладкий перец прокрутить через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, томатный сок, уксус и томатную пасту, всыпать соль, горчицу и сахар, довести до кипения и добавить чесночно-перечную массу. Проварить 5 минут и засыпать в кастрюлю измельченные кабачки. 

Перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 50 минут. Горячим разложить острый салат по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и оставить на ночь до полного остывания.

Острый салат из кабачков на зиму по-корейски

 Вкусное, острое, пикантное блюдо не только порадует своим вкусом, но и привлечет внимание аппетитным, ярким видом. Для приготовления этого салата понадобится специальная терка.А для того, чтобы у него был особый, соответствующий названию вкус, необходимо запастись приправой для моркови по-корейски. Ведь именно ее составляющие придают этой острой закуске неповторимый вкус национального блюда.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт
  • Морковь — 1-2 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Растительное масло — 120 мл
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Приправа для корейской моркови — 1 ст. л.

Приготовление:

Кабачки и морковь, предварительно вымыв и очистив, нужно натереть на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарезать соломкой. Овощи сложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, сахар, соль, растительное масло, приправу для моркови по-корейски и уксус. Перемешать и оставить на 2 часа. Разложить овощную массу по стерильным банкам, залить образовавшимся рассолом, прикрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного охлаждения.

Острый салат из кабачков  с яблоком на зиму «Лето»

Необычный, но от этого не менее вкусный рецепт. Здесь к привычным ингредиентам, овощам и специям, добавляются яблоки, которые превращают готовый салат в невероятно вкусное остро — сладкое блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем любителям зимних заготовок. Важно использовать при его приготовлении не обычный столовый, а яблочный уксус.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 кг
  • Яблоко — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Сок томатный — 500 мл
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец чили — 1 шт
  • Растительное масло — 100 мл
  • Уксус яблочный — 100 мл

Приготовление:

Кабачки очистить, вымыть, нарезать кубиками. Яблоки и остальные овощи — морковь, лук, сладкий перец, также вымыть, очистить, а затем измельчить с помощью мясорубки или блендера. К полученному пюре добавить сахар, соль, уксус, томатный сок и растительное масло. Поставить на огонь, довести до кипения и на слабом огне, периодически помешивая, варить 20-30 минут. В конце, примерно за 5 минут до готовности, добавить измельченный чеснок. Полученным соусом залить кабачки и тушить еще полчаса. Готовый салат горячим разложить по чистым банкам, закатать и хранить в темном прохладном месте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат из цуккини с пармезаном и базиликом ~ Macheesmo

Готовим уверенно

Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

Ищи:

Сейчас читаю
Салат из цуккини

Салат из тертых цукини

by Nick

Этот легкий салат наполнен свежими летними ароматами. Салат из цуккини — отличное применение цуккини. Добавьте немного пармезана и базилика, и это так хорошо!

Мачесмо

Салат из цуккини

Перейти к рецепту

В духе быстрых летних блюд и крутых кухонных гаджетов этот рецепт всегда у меня на уме, когда кабачки начинают появляться в садах по всему миру. Салат из цуккини — это отличное применение цуккини, и это так же просто, как и салат!

Нарезка продуктов на очень тонкие ленты всегда была популярной техникой в ​​модных ресторанах, но не всегда практичной для домашнего повара. Это довольно простое приложение, и цуккини очень легко нарезать ломтиками.

Помимо этого, у вас, вероятно, есть большая часть продуктов для этого салата из натертых цуккини в вашей кладовой!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Световая лимонная заправка
  • Тостик гайки
  • Как брить Zucchini
  • Другие ингредиенты для салата
  • Хранили этот салад Zucchini
  • 9
  • , которые сорваны Zucchini Salad
  • 59
  • . несколько других замечательных рецептов приготовления кабачков

Легкая лимонная заправка

Эта заправка очень проста, но имеет очень летний и насыщенный вкус. Смешайте оливковое масло первого отжима, лимонный сок, соль, перец и хлопья красного перца.

В нем все прекрасно работает, а хлопья красного перца придают остроту салату из натертых цуккини. Не оставляйте их!

Как всегда рекомендую попробовать заправку для салата и отрегулировать вкус по своему вкусу.

Поджаривание орехов

Я люблю кедровые орехи. Особенно, когда вы жарите их. Но я несколько раз делала этот салат с разными орехами, и все они могут работать нормально. Например, в день, когда я делал эти фотографии, я использовал фисташки.

Каждый раз, когда вы поджариваете орехи, делайте это на сухой сковороде на слабом или средне-слабом огне. Они готовы, когда становятся слегка загорелыми и очень хорошо пахнут. Внимательно следите за ними, потому что они превратятся из идеальных в сгоревшие примерно за 15 секунд. Их обжаривание займет не более 5 минут.

Другими вариантами добавок, чтобы придать этому салату немного хруста, могут быть семечки, грецкие орехи или даже кешью.

Как нарезать кабачки

Для этого рецепта попробуйте найти кабачки поменьше. Их будет легче разорвать на маленькие ленточки. Оставьте эти гигантские кабачки на хлеб из кабачков или что-то в этом роде.

Вымойте их и отрежьте кончики.

Когда дело доходит до нарезки кабачков, вы можете использовать причудливую овощерезку, но, честно говоря, я использую небольшую овощечистку под названием The Titan Peeler , которая у меня уже более десяти лет. Я думаю, что в какой-то момент это был рекламный ролик, и я получил его в качестве свадебного подарка много лет назад.

Мне очень нравится этот очиститель (серьезно, они не платят мне за то, чтобы я это говорил… Хотел бы я, чтобы они платили). Они крепкие и работают как шарм. На самом деле, они могут работать даже слишком хорошо. Вы должны быть очень осторожны, иначе вы можете снять кусок кожи, даже не заметив этого.

И они очень быстро справляются с чем-то вроде цуккини.

Мне понадобилось около минуты, чтобы сделать эти красивые полоски.

Другие ингредиенты для салата

Затем просто смешайте все (кроме пармезана) в миске среднего размера.

Мой совет: полегче с перевязкой. Это очень сильный лимонный вкус, который может легко перебить другие вкусы в салате. Добавьте ровно столько, чтобы слегка покрыть все.

Вам не нужны пулы переодевающихся здесь людей.

Выложите этот салат из нарезанных цуккини на тарелку и натрите сверху немного хорошего пармезана. Я также нарезала хорошую горсть свежего базилика (я использовала тайский базилик из своего сада) для салата.

Вот это салатик.

Этот салат из кабачков мне понравился по двум причинам. Во-первых, это просто вкус лета. Свежие кабачки и лимон, и все было очень легким и освежающим. Во-вторых, это выглядит сложнее, чем есть на самом деле, поэтому вы можете произвести впечатление на своих друзей и близких.

Хранение этого салата из натертых цукини

Этот салат из натертых цукини плохо хранится. Кабачки начинают портиться, как только они приготовлены и украшены, поэтому я бы подал салат как можно скорее, как только вы его приготовите.

Мой рецепт салата с натертыми цукини

Салат с натертыми цукини

от Ника

Распечатать рецепт

Оцените этот рецепт

Минутку, пожалуйста…

Вспомогательное оборудование:

Ты сделал это?

Сделайте фото и отметьте @macheesmo
чтобы я мог видеть вашу работу.

Салат из цукини из тонкой, как бумага, стружки цуккини с поджаренными кедровыми орешками, базиликом и сыром пармезан.

Ингредиенты

1/3 стакана оливкового масла

2 столовые ложки лимонного сока (около 1/2 лимона)

Щепотка соли и перца

Щепотка хлопьев красного перца

1/2 чашки свежего базилика, нарезанного

1/4 чашки кедровых орехов или фисташек, поджаренных

Сыр пармезан

Инструкции

1) Добавьте оливковое масло, лимонный сок, хлопья перца, соль и перец в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать.

2) Поджарьте кедровые орехи или фисташки на сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не станут слегка коричневого цвета и не станут ароматными. Следите за ними внимательно, иначе они сгорят.

3) Вымойте кабачки и отрежьте кончики. Используя овощечистку или мандолину, нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками. Также крупно нарежьте базилик.

4) Добавьте кабачки, базилик и кедровые орехи в миску и сбрызните заправкой. Будьте осторожны, чтобы не пересолить салат. Просто добавьте достаточно, чтобы слегка покрыть все.

5) Выложить заправку на тарелку и посыпать блюдо несколькими большими ломтиками сыра пармезан. Подавайте немедленно!

Информация о пищевой ценности

Вот еще несколько замечательных рецептов приготовления цуккини

О Мачесмо

Читать далее

Здравствуйте! Меня зовут Ник Эванс, я пишу и управляю Macheesmo. Я начал Macheesmo 11 лет назад, когда только учился на кухне. Я люблю готовить и люблю все, что связано с едой, но у меня нет специального образования. В эти дни я сосредотачиваюсь на быстрых, доступных рецептах, а иногда и на «досягаемых» рецептах!

Я разместил на Maceesmo почти 2000 рецептов. Для каждого я делаю все возможное, чтобы дать полные объяснения того, что я сделал, и советы о том, что я сделал бы по-другому в следующий раз. Я подниму сложные части и легкие части.

Надеюсь, ты что-нибудь найдешь и что-нибудь приготовишь!

© 2008–2022 Мачесмо.
Издатель еды СМИ Elite Cafe |
Разработано добрым старым Неверсинком.

Ищи:

Что приготовить на ужин на этой неделе: летние салаты, свежая кукуруза и цуккини и другие простые рецепты

Вот пять свежих рецептов, которые вы должны приготовить вечером, а также список покупок.

victoria-spencer-1163-d111425.jpg

Виктория Спенсер 5 августа 2022 г. Нужно вдохновение? Вот наш список предложений: рецепты ужина, которые займут менее часа, в основном без участия человека. Да, будет паста и, да, будет вкусно. Мы будем здесь каждую пятницу с пятью ужинами по будням, включая рецепты, списки покупок и все, что вам нужно, чтобы упростить вашу неделю вперед.

В магазине What’s for Dinner сегодня салатная неделя, потому что сейчас август и жарко, а прямо сейчас в наличии так много замечательных продуктов. И действительно, почти все можно считать салатом, от овощей на гриле со злаками до лосося с картофелем, стручковой фасолью и кукурузой в летнем варианте классического Нисуаз. Даже пиццу с капустой и овощами на гриле можно считать салатом. Если ваша семья думает, что им не нравится салат на ужин, мы думаем, что эти вкусные летние варианты изменят их мнение.

Что купить

Продукты и свежие ингредиенты, которые нужно купить для еды на этой неделе:

Что приготовить на ужин, список покупок на 2 неделю

Скачать список покупок

Что приготовить

Ратауль и булгур на гриле

3

23

2

Салат из рататуя и булгура на гриле

Посмотреть рецепт

Этот рецепт может стать одним из самых любимых летом. Мало того, что в нем используются продукты пикового сезона (баклажаны, цуккини, желтая тыква и помидоры), все приготовление готовится на гриле, и его можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике; он хорошо путешествует, поэтому удвойте рецепт и возьмите немного на работу на обед или запланируйте пикник. Чуть не забыл упомянуть — он тоже веганский!

орекьетте с колбасой и кукурузой, вторник

орекьетте с колбасой, кукурузой и перцем чили

Посмотреть рецепт

Маленькая паста в форме уха, известная как орекьетте, идеально подходит для маленьких кусочков овощей или колбасы. -минутное блюдо из макарон, оно подходит как для сладкого (кукуруза), так и для острого (чили), мясного (сладкая итальянская колбаса) комбо, дополненного мазком сметаны и россыпью свежей кинзы. Рецепт рассчитан на шесть человек, но мы советуем приготовить все количество, даже если вы кормите четверых, и сообщите нам, если у вас остались остатки — и если у вас есть, они приготовят вкусный обед, который подается при комнатной температуре.

Салат с жареной курицей и цукини, среда

Салат с курицей и цукини на гриле

Посмотреть рецепт

Сегодня вечером куриные котлеты быстро маринуются в чесночном йогурте с вкраплениями укропа, а дощечки цукини обжариваются на огне. и подается вместе с быстрым салатом из ромэна и редьки.

Мы вносим одно изменение в рецепт: вместо укропа добавляем немного базилика или кинзы, оставшихся после ужина на этой неделе.

Нисуаз из лосося с заправкой из каперсов

Посмотреть рецепт

Если вы любите салат Нисуаз так же сильно, как и мы, вы готовы к этому варианту с лососем. Сборка занимает всего 30 минут, а приготовление – 10 минут. Картофель, фасоль и кукуруза готовятся на одной сковороде, а филе лосося быстро обжаривается на другой. Лимонный винегрет объединяет все это, и это возвышенно.

Пицца на гриле пятница

Пицца с овощами на гриле

Посмотреть рецепт

Мы празднуем, что пережили еще одну жаркую летнюю неделю, и как мы это празднуем? Выйдя на улицу и легко перекусив пиццей на гриле. И мы используем более короткие пути, начиная с покупных лепешек и продолжая традицию, добавляя к этим «пиццам» яркое, неожиданное сочетание жареных грибов, цуккини, красного лука и капусты, а также два сыра: обычную моцареллу и менее обычный голубой сыр.

Ура вкусной и здровой пище!