Вкусные салаты на день рождения с фото и рецептами с мясом: Салаты на день рождения вкусные и простые, 896 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Горячие блюда на День рождения — 33 рецепта на праздник

Если вы любите отмечать День рождения большой веселой компанией, то без горячего блюда не обойтись. Ведь гости наверняка устанут и проголодаются, и в этом случае никакие заказные пицца и суши не смогут вам помочь! Поэтому как насчет того, чтобы запечь праздничную курицу в духовке? Или вам больше по душе свиные отбивные? В любом случае внизу вы найдете рецепты горячих блюд, которые приведут ваших гостей в восторг!

По датеПо рейтингуПо названиюГорячее блюдо из фарша и картофеля в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

2960516

Катерина Михайленко

26 июня 2019, 09:18

Горячее блюдо из картофеля и грибов

Каталог: Из овощей и грибов

636950 мин.402

Светлана Аниканова

20 марта 2019, 13:58

Горячее блюдо — картофельный рулет с фаршем

Каталог: Блюда из мясного фарша

682490 мин.601

Юля Добровольская

19 марта 2019, 16:05

Горячее праздничное блюдо

Каталог: Блюда из мяса

1655201

Галина Прилепа

05 декабря 2018, 18:19

Блюдо из картошки и фарша

Каталог: Блюда из мясного фарша

1258850 мин. 405

Инна Тищенко

05 сентября 2018, 15:38

Запеченная в томатном соусе фасоль

Каталог: Запеканка

11982240 мин.4108

byrenka

02 июня 2016, 08:56

Лимонный рис с куриными «кармашками»

Каталог: Другие основные блюда

1124151911

TANCHITTA

13 марта 2016, 21:33

Апельсиновый кус-кус с бараниной в пряном соусе

Каталог: Бифштекс

1119825 мин.32616

ogiway

17 июля 2015, 06:18

Карп фаршированный гречкой и грибами

Каталог: Блюда из рыбы

9799200 мин.43025

Лена72

16 марта 2014, 16:54

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини

Каталог: Паста

129512622

svetluha

23 июля 2013, 04:19

Форель с черносливом

Каталог: Блюда из мяса

1957570 мин.52014

chemicolya

19 декабря 2012, 20:40

Цыплёнок по-имеретински

Каталог: Блюда из птицы

253926053

неля0503

13 декабря 2012, 21:38

Кускус с мясом и овощами

Каталог: Из овощей и грибов

22681120 мин. 42932

fanny

05 декабря 2012, 21:09

Филе цыпленка под винно-сливочным соусом

Каталог: Блюда из птицы

2743630 мин.43131

bu inna

29 июля 2012, 20:59

Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе с пастой карри

Каталог: Паста с креветками

172673630

ЯВенера

01 июня 2012, 16:39

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто

Каталог: Ризотто с овощами

116061 мин.41016

Little Aspiring Chef

16 мая 2012, 20:49

Рататуй с мясными медальонами

Каталог: Другие основные блюда

30639100 мин.103936

Shevtsova Maria

27 апреля 2012, 09:32

Грибное фрикассе с мясными шариками.

Каталог: Блюда из мясного фарша

2421160 мин.44045

azzurro07

05 апреля 2012, 16:29

Курица фаршированная (альтернатива мясной нарезке на праздничный стол)

Каталог: Мясные

4838159101

Svettt

19 марта 2012, 11:11

Баранина с айвой и белым вином

Каталог: Блюда из мяса

251303943

Winnie the Pooh

15 февраля 2012, 00:16

Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе

Каталог: Блюда из субпродуктов

579652756

passion1963

22 января 2012, 21:26

Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

23838120 мин. 4357

nira60

19 декабря 2011, 01:46

Куриная запеканка с фаршированными ригатони.

Каталог: Запеканка из курицы

3014690 мин.696171

chef

20 марта 2011, 21:05

Индейка с пряным творогом

Каталог: Блюда из птицы

1766944857

MissJoker

16 февраля 2011, 23:48

Кролик с оливками и маслинами.

Каталог: Блюда из мяса

3477890 мин.58095

chef

11 января 2011, 00:50

Grand penne с двумя начинками

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

928830 мин.03961

bu inna

17 ноября 2010, 01:53

Свинина в кисло-сладком соусе для леночки wereld.

Каталог: Блюда из мяса

2583530 мин.479106

chef

12 июня 2010, 02:04

Куми куми смур (пряный кальмар).

Каталог: Блюда из морепродуктов

2213230 мин.36794

chef

04 июня 2010, 03:54

Любимое горячее блюдо моего мужа

Каталог: Блюда из мяса

170054473

allenka(alarm clock)

26 мая 2010, 01:16

Курочка «ацтек»

Каталог: Блюда из птицы

759563647

nattyland

18 февраля 2010, 15:12

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак. Выход еды на орбиту

Новые рецепты

МенеменНежнейший крем-суп из брокколиБигос разбойничий в мультиварке

рецепты с фото :: SYL.ru

Рецепт вкусного салата должна знать любая хозяйка, которая готовит на праздничный стол. Не обойтись без этого блюда и за семейным ужином в конце трудного рабочего дня. Как приготовить вкусный салат, знает практически каждая хозяйка. В этой статье мы представим несколько оригинальных рецептов.

Салат с курицей и ананасом

Это рецепт вкусного салата с курицей, ананасом, грецкими орехами и сыром. Он очень сытный, так что отлично подойдет в качестве необычного блюда в выходной день.

Для его приготовления вам понадобятся:

  • 250 граммов куриного филе;
  • 130 граммов консервированных ананасов;
  • 100 граммов сыра;
  • 40 граммов грецких орехов;
  • 80 граммов майонеза.

Это рецепт вкусного слоеного салата, который подойдет тем, кто предпочитает в еде несложные и оригинальные блюда с пикантным вкусом. Если вы из таких, то такое угощение вам обязательно понравится. Стоит отметить, что разновидностей этого блюда с различными ингредиентами большое количество, но чаще всего его делают все-таки из отварного куриного филе, в некоторых случаях используют жареное или копченое куриное мясо. Кстати, помимо ананасов в салат еще добавляют сыр, кукурузу, грибы, грецкие орехи, яйца, всевозможные ингредиенты по собственному вкусу.

Вариант, приведенный в этой статье, готовится быстро и просто. Это простой и вкусный рецепт салата на день рождения или на другое торжество. Главное, иметь под рукой все необходимые продукты.

Процесс приготовления

Для начала филе тщательно моем и выкладываем в кастрюлю с водой. Его нужно отварить, слегка посолив. После того как вода закипит, готовить около 25 минут на маленьком огне.

Параллельно консервированные ананасы следует откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. После этого нарезать их небольшими кубиками. Грецкий орех предстоит предварительно немного подсушить в духовке или можно воспользоваться сковородой. Далее измельчите орехи любым удобным для вас способом.

Сыр натрите на мелкой терке, отваренное мясо обязательно остудите, и только потом нарезайте небольшими кубиками. Выложив в миску, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Теперь пришло время собирать наше слоеное блюдо. По этому рецепту вкусного салата первым слоем идет мясо с майонезом, затем ананасы, которые сверху необходимо смазать небольшим количеством майонеза, третий слой — это сыр, снова смазанный майонезом. Четвертый слой — грецкие орехи. При необходимости слои можно повторить в том же порядке. Перед подачей на стол блюдо должно не меньше часа простоять в холодильнике. Вот такой несложный рецепт вкусного салата на день рождения.

Фасоль и мидии

Этим рецептом вкусного салата с фасолью будет не стыдно поделиться даже с изысканными гурманами. Такой салат порадует гостей на любом торжестве. Чтобы его приготовить, необходимо будет взять:

  • 250 граммов мидий;
  • 300 граммов стручковой фасоли;
  • красную сладкую луковицу;
  • столовую ложку лимонного сока;
  • столовую ложку соевого соуса;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • столовую ложку кунжута;
  • черный молотый перец и морскую соль — по вкусу;
  • при желании можно использовать чеснок и лед.

Готовим вкусный салат на праздник

Стоит подчеркнуть, что этот салат считается одним из самых популярных на праздничном столе. Его особенность — в низкой калорийности, полезности и презентабельном внешнем виде. Это один из лучших вариантов рецепта вкусного салата на день рождения, фото которого есть в этой статье. Его можно приготовить на основе стручковой фасоли. Подойдет он и для посиделок в чисто женской компании, и на закуску в мужском коллективе.

Начнем с того, что разморозим фасоль и мидии, а лук очистим от шелухи и тщательно вымоем. Обязательно нужно удалить остатки водорослей внутри каждой мидии, а затем вымыть ее от песка и ракушек. Обсушить, выложив на бумажные полотенца. Лук необходимо нарезать в форме полуколец, при этом желательно, чтобы он был сладким.

На сковородку налейте растительное масло, на котором обжарьте лук, пока он не станет мягким. На это понадобится несколько минут. После этого вместе с луком обжарьте мидии, но не забывайте, что они уже заранее обработаны, чаще всего отварены. Так что готовить их нужно совсем недолго. Сняв лук и мидии со сковороды, их необходимо отсудить.

После этого вскипятите воду, посолите ее по вкусу и добавьте стручковую фасоль. В кипящей воде ее варят три минуты. После этого вода сразу сливается, а фасоль требуется залить холодной водой и добавить лед, так эффект будет наиболее действенным. Фасоль сможет в этом случае сохранить свой цвет и хрустящий вкус. Спустя несколько минут откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, пока вода полностью не стечет.

Переложив фасоль в глубокую миску, туда же добавьте мидии и лук. Если есть желание, можете измельчить головку чеснока. Дополните блюдо соевым соусом, лимонным соком, перцем, солью и оливковым маслом. Это только украсит и разнообразит его вкус. В качестве финального штриха салат посыпают кунжутными семечками, которые предварительно рекомендуется обжарить для аромата и вкуса.

Салат тщательно перемешивается, маринуется, пока не пропитаются мидии и фасоль всеми заправками. Только тогда считается, что он готов.

Салат «Нежность»

Очень вкусный салат, рецепт с фото которого есть в этой статье, приготовить достаточно просто. При этом он подойдет и к романтическому ужину при свечах, и к праздничному столу.

Выглядит он очень необычно, поэтому гарантированно удивит ваших гостей. Для его приготовления нужно будет запастись такими ингредиентами:

  • 260 граммов филе курицы;
  • 100 граммов чернослива без косточки;
  • 50 граммов грецких орехов;
  • 3 куриных яйца;
  • майонез — по вкусу;
  • свежая зелень — для украшения.

Слоеный салат

Это еще один простой рецепт вкусного салата на день рождения или иное торжество, хоть он и слоеный, готовить его совсем не сложно. Вам он понравится своим сочетанием аромата нежного мяса курицы, пряным черносливом, маслянистыми орехами, свежими огурцами. Он украсит любой стол.

Готовить салат начинаем с того, что тщательно моем куриное филе и отвариваем его в слегка подсоленной воде. Готовое мясо нужно остудить и порезать на мелкие кубики. Куриные яйца варим вкрутую, остудив, натираем желток на мелкой терке, а белок режем на небольшие кусочки.

Чернослив моем в теплой воде, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками. Огурец предварительно очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Грецкие орехи слегка подсушиваем на сковородке и рубим на кусочки.

Каждый слой необходимо промазать майонезом, подавать его можно как порционно, так и в салатнике. Первым слоем выкладываем мясо, затем слои располагаются в таком порядке: чернослив, свежий огурец, белки, грецкие орехи, желтки.

Салат можно подавать к столу.

Корейский салат из маринованной капусты

Рецепт вкусного салата с капустой, фото которого вы найдете в этой статье, все чаще используют хозяйки, собирая праздничный стол.

На шесть порций будет необходимо такое количество ингредиентов:

  • кочан белокочанной капусты;
  • 4 моркови;
  • головка чеснока;
  • литр воды;
  • столовая ложка 9% уксуса;
  • стакан сахара;
  • стакан растительного масла;
  • 4 лавровых листа;
  • перец чили;
  • 10 горошин перца.

Закуска на праздничный стол

Корейская капуста — универсальная закуска для праздничного стола. Для начала необходимо максимально тонкой соломкой порезать кочан капусты. Затем вымыть и почистить морковь, натереть ее на крупной терке.

Чеснок чистим и мелко рубим ножом, в конце пропускаем его через чесночницу. Теперь настало время перца чили. Его тщательно моем и очищаем от ненужных нам семян. Нарезаем в салат мелкой и тонкой соломкой.

Для салата потребуется маринад. Для его приготовления смешиваем растительное масло, лавровые листья, соль, горошины черного перца, сахар и воду. Все тщательно перемешиваем и доводим в кастрюльке до кипения. После добавляем уксус и перемешиваем еще раз. Только после этого снимаем готовый маринад с огня.

В отдельной миске соединяем между собой капусту, морковь, перец чили и чеснок. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, заливаем маринадом, чтобы он покрыл их полностью. Накрываем крышкой и дожидаемся, пока он полностью не остынет.

Маринованная капуста по-корейски готова, ее можно подавать на стол. Хранить рекомендуется в холодильнике.

Оригинальный рецепт «Оливье»

Какой же праздничный стол без «Оливье»! Чтобы удивить гостей, можно приготовить этот салат по не совсем обычному, оригинальному рецепту.

Для этого салата оливье возьмите:

  • 150 граммов вареной говядины;
  • свежий огурец;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 картофелины;
  • пучок зеленого лука;
  • сметану, перец и соль — по вкусу.

Говядину предварительно нужно отварить около часа, поэтому если вы хотите приготовить этот салат, то позаботьтесь о том, чтобы заранее сварить мясо. Также отварить следует картофель и яйца.

Когда мясо остынет, нарежьте его небольшими кусочками. Яйца почистите и нарежьте в форме кубиков. Также кубиками порежьте огурцы и максимально мелко измельчите зеленый лук. Кубиками порежьте картофель. Все подготовленные ингредиенты складывайте в миску, перчите и солите.

Салат заправляется сметаной и тщательно перемешивается. Украшает его каждая хозяйка по собственному усмотрению. Готовый салат подается к столу в общем блюде. Он сможет приятно удивить даже изысканных гурманов, потому что у оливье будет очень необычный и оригинальный вкус. Блюдо обязательно запомнится всем, кто побывает на вашем торжестве. Они будут просить вас приготовить его снова и снова.

Рецепт салата со стейком — Кулинария LSL

опубликовано Lyubomira на 14 января 2021 г.

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Это действительно лучший рецепт салата со стейком, который вы можете приготовить дома менее чем за 20 минут. Сочный ресторанного качества, тающий во рту стейк Рибай, микс зелени, красный лук, огурцы, помидоры черри, авокадо и вкусная бальзамическая заправка винегрет. Идеальный, полезный и вкусный салат для обеда или ужина.

Не знаю почему, раньше я не публиковал этот салат Рибай в блоге. Готовлю раз в несколько месяцев, чаще летом, в сезон гриля.

Я все еще в Европе, а здесь рестораны закрыты. Мой день рождения был 3 дня назад, и я хотел отпраздновать его одним из моих любимых блюд, поэтому в меню был стейк. Я подумал, почему бы не сделать салат из стейка. Такой хороший, надежный и простой в приготовлении. Определенно стоит попробовать, если вы такой же любитель стейков, как я.

Почему это лучший рецепт салата со стейком?

Я люблю салаты с начала года. Не то чтобы на диете, но почти каждый день стараюсь делать разные салаты. В моем блоге много старых рецептов салатов, но я пробовала и новые.

  • Этот рецепт салата работает, потому что у вас есть прекрасное сочетание превосходного качества стейка, который идеально приготовлен на сковороде на плите, и свежих, хрустящих и питательных овощей.
  • Стейк можно приготовить на плите или на гриле. Поскольку в последнее время я живу «городской жизнью», я не готовлю гриль в течение недели. Когда я еду в наш дом в пригороде на выходных, я могу разжечь гриль. Это означает, что все стейки, которые я готовлю в течение недели, готовятся на горячей сковороде на плите. Это так просто! Почти без беспорядка, исключая брызги масла вокруг сковороды при приготовлении стейка.
  • Вы можете использовать любимую зелень и овощи.
  • Используйте повязку на ваш выбор. В то время как самодельные повязки всегда лучше, можно использовать купленные в магазине повязки, чтобы сэкономить время. Даже обычное масло и бальзамический уксус подойдут как заправка, если у вас нет ничего другого.
  • Этот салат можно приготовить заранее. Просто храните стейк в другом контейнере. Возьмите на работу или на обед.
  • Добавьте кусочек хрустящего голландского хлеба без замеса или немного запеченного в духовке красного картофеля для полноценного обеда.
  • Лучший салат со стейком легко настроить на свой вкус. Используйте тот тип стейка, который вам нравится (можно использовать даже остатки стейка), любимую заправку, добавьте больше овощей, таких как перец, редис, зеленый лук или даже грибы.
  • Для зелени я использовала смесь зелени из пакета. Вы можете нарезать салат и смешать его со шпинатом и рукколой. Также можно использовать только шпинат или только рукколу. Я лично предпочитаю легкость и хруст салата ромэн, смешанный с небольшим количеством перечной рукколы.
  • Я добавила немного сыра фета, но, честно говоря, вкус именно этого салата с голубым сыром мне больше нравится.

Какой стейк использовать

Вы можете использовать любой стейк для этого салата. Но качество стейка из говядины имеет значение. Особенно здесь, в Европе – найти хороший стейк довольно сложно. Я выбираю импортное мясо из США для достижения наилучших результатов. К счастью, я знаю, где их взять.

Выбирайте стейк потолще – он хорошо прожарится и останется нежным и сочным.

Вы можете использовать остатки жареного стейка, если они у вас есть.

Я использовала жирный и ароматный рибай, потому что это мой любимый кусок стейка. А затем приходит Прайм Риб.

Более тонкие куски стейка (например, стейк из пашины и юбки) также подойдут, но для них способ приготовления на сковороде будет другим. Они приготовятся намного быстрее. Они не такие нежные, как, например, рибай, поэтому им может потребоваться дополнительное размягчение или маринование.

Вот несколько кусков говядины на выбор.

  • Филе – не такое нежное и толстое, как Рибай. Не мой любимый стейк для этого «причудливого» салата, но он сработает.
  • Рибай – идеальное дополнение к салату – легко приготовить, не требует много приправ, отличный вкус, легко найти.
  • Prime rib – не так широко доступен, как рибай.
  • Филе миньон – идеальное дополнение к моему любимому салату. У меня также есть рецепт салата из стейка из филе миньон, который стоит попробовать. Я обычно делаю его на день святого Валентина.
  • Стейк из пашины – слишком постный для этого салата, но можно использовать.
  • Скин-стейк – тонкий и не такой нежный (тает во рту), но при правильном приготовлении сделает вкус салата изумительным. Проверьте мой рецепт стейка на гриле с чимичурри, если вы решите этот кусок стейка.
  • New York Strip Steak – Майя из Wholesome Yum делится лучшим способом приготовления этого куска говядины в духовке. И да, его можно подавать и с салатами.

Заправка

Бальзамический уксус

Как я уже говорила, вариантов заправки для этого салата довольно много. Я всегда делаю его с домашним бальзамическим уксусом. Я использую оливковое масло, бальзамический уксус, подсластитель (желательно жидкий), соль, перец, чеснок, орегано и дижонскую горчицу (или старомодную зерновую горчицу — для текстуры и лучшего вкуса).

Заправка для сыра с плесенью

Не любите бальзамический уксус? Без проблем! Эту домашнюю заправку из голубого сыра можно подавать с идеальным салатом рибай. У меня проблема в том, что салат может получить тяжелый вкус и текстуру из-за сливочной заправки, а я предпочитаю более легкие заправки.

Ягодный соус

Удивительно или нет, но этот легкий салат из стейков хорошо сочетается с ягодным соусом, например, с малиновым соусом.

Масло и уксус

Довольно просто – не нужно покупать заправку в магазине? Нет времени приготовить домашнюю заправку для любимого салата? Можно просто сбрызнуть сверху маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец и орегано (по желанию). Перемешайте, чтобы покрыть зелень и овощи. Добавьте стейк. Конечный результат будет очень вкусным.

Заправка из яблочного уксуса

Эту заправку из яблочного уксуса от Healthy Seasonal Recipes легко приготовить с нуля, и она идеально подойдет для салата, подобного этому.

Как приготовить:

  1. Приготовьте заправку: В миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, подсластитель, соль, перец, орегано (по желанию), чесночный порошок (по желанию) и оливковое масло. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
  2. Приготовьте стейк. Чтобы оно было правильно приготовлено, достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления.
  3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла или масла из виноградных косточек в чугунную сковороду. Нагревать на сильном огне.
  4. Приправить рибай просто солью. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. (Это относится к стейку толщиной 10 унций от 3/4 до 1 дюйма).
  5. Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Приправить черным перцем. Ломтик.
  6. В миске смешайте зелень, огурцы, помидоры, лук, авокадо и стейк. Добавьте сыр с плесенью или фету (по желанию). Сверху полейте заправкой. Служить.

Советы по этому простому рецепту салата со стейком

  • Хорошо посолите стейк. Соли достаточно. Конечно, вы можете добавить приправы по своему вкусу, но это не обязательно. Используйте масло с более высокой температурой горения, например масло авокадо или виноградных косточек. Таким образом, вы можете разогреть его в сковороде на плите и приготовить стейк при высокой температуре. Я использовал Ribeye
  • на 10 унций.

  • Готовьте стейк одновременно с приготовлением салата. Дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, чтобы оно оставалось сочным и слегка теплым.
  • Заранее приготовьте заправку для винегрета. Таким образом, вы сэкономите немного времени.
  • Добавьте овощи по своему выбору. Загляните в свой холодильник — возможно, у вас есть какие-то овощи, которые вы хотели бы добавить в салат, но которые не упомянуты в рецепте.

Количество порций: 2

15 минут

6 минут

Это действительно лучший рецепт салата со стейком, который вы можете приготовить дома менее чем за 20 минут. Сочный ресторанного качества, тающий во рту стейк Рибай, микс зелени, красный лук, огурцы, помидоры черри, авокадо и вкусная бальзамическая заправка винегрет.

Распечатать

5 от 2 голосов

Оставить отзыв »

Для стейка:
  • 10
    унция
    Рибай стейк
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • Черный перец по вкусу
  • 1
    столовая ложка
    виноградных косточек или растительное масло
Для повязки:
  • 2
    столовая ложка
    бальзамический уксус
  • Ущипнуть
    чесночный порошок
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чайная ложка
    медовый
    — сахар или любой жидкий подсластитель (по желанию)
  • 1/4
    чайная ложка
    орегано
  • Ущипнуть
    черного перца
  • 1/2
    чайная ложка
    старомодная или дижонская горчица
  • 1/4
    чашка
    оливковое масло
Для салата:
  • 4
    унция
    смешанная зелень
  • 1/2
    маленький красный лук
    — тонко нарезанный
  • 1/2
    чашка
    нарезанные помидоры
  • 1/2
    чашка
    нарезанные огурцы
  • 1/2
    авокадо
    — нарезанный
  • 2
    столовая ложка
    раскрошенного сыра Блю или Фета
    — по желанию

Стандарт США – метрическая система

  1. Приготовьте заправку: в миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, подсластитель, соль, перец, орегано (по желанию), чесночный порошок (по желанию) и оливковое масло. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

  2. Приготовить стейк. Чтобы оно было правильно приготовлено, достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления.

  3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла или масла из виноградных косточек в чугунную сковороду. Нагревать на сильном огне.

  4. Приправить рибай просто солью. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. (Это относится к стейку толщиной 10 унций от 3/4 до 1 дюйма).

  5. Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Приправить черным перцем. Ломтик.

  6. В миске смешайте зелень, огурцы, помидоры, лук, авокадо и стейк. Добавьте сыр с плесенью или фету (по желанию). Сверху полейте заправкой. Служить.

Курс:

Салат

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

стейк-салат

Информация о питании

Калории: 760 , жир: 64G , насыщенный жир: 15G , холестерин: 95 мг , натрий: 1204 мг , калия: 937mg , Carbohydrates. : 7G , белок: 35G , витамин А: 788% , витамин С: 27% , кальций: 48% , железо: 4%

, атмосфера 4%

.0261 Первоначально опубликовано 14 января 2021 г. Последнее обновление 26 мая 2022 г.

2 Комментарии »

Не пропустите рецепт!

Необычный праздничный мясной салат

от редакции

Предлагаю свой рецепт праздничного мясного салата с орехами. Я назвала его праздничным, потому что виноград, орехи и салат ромен — не очень повседневная еда, но в праздник можно побаловать семью и, конечно же, себя.

Ингредиенты

  • Свежее мясо (индейка, курица) – 400 г
  • или жареное/вареное мясо – 250 г
  • Виноград (несладкий) – 200 г
  • Корень сельдерея – 250 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Римский салат (ромен) – 150 г
  • Грецкие орехи – 60 г
  • Майонез – 100 г
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Направления

  1. Заготовка продуктов для салата с мясом, виноградом и орехами.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить в раскаленном масле.
  3. Мясо (у меня индейка, можно взять курицу) нарезать тонкими полосками.
  4. Добавляем к луку мясо и обжариваем на сильном огне до изменения цвета. Затем добавьте немного соли и перца. Уменьшите огонь и варите еще 3-4 минуты, пока не станет мягким.
  5. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.
  6. Разрежьте виноград на 2-4 части и удалите косточки.
  7. Порвите или нарежьте листья салата.
  8. Орехи измельчить (степень измельчения на ваш вкус).
  9. Все продукты смешать в салатнице и заправить майонезом. Попробуйте и при необходимости добавьте перец и соль.
  10. Необычный мясной салат с виноградом и орехами готов. Салат можно выложить на сервировочное кольцо и украсить овощами.

Приятного аппетита!

Также нравится

Праздничное Мясо – Картофель – Салат

Рецепт идеального праздничного салата из мяса, картофеля и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Необыкновенная нежность»

Красивый и вкусный салат «Необыкновенная нежность». Но придется повозиться… Необыкновенный салат на день рождения будет особенно хорош! И на Новый год 2021 тоже. Наибольшим спросом пользуются вкусные салаты на Новый год. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 1…

Необычный свекольный салат

Идеальный необычный рецепт салата из свеклы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Праздничный рулет из мясного фарша

Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…

Мясо по-русски (праздничное)

Рецепт идеального мяса по-русски (праздничное) с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат праздничный «Невеста»

Слоеный салат «Невеста» с курицей и орехами – очень вкусная и красивая закуска. Верхний белоснежный слой яичного белка напоминает легкое и воздушное платье невесты. Этот мясной салат подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Состав…

Салат праздничный «Шарлотка»

Рецепт красивого, вкусного праздничного (новогоднего) салата – мечта каждого кулинара. Именно таким и является салат «Шарлотка», который готовится из самых простых продуктов. Салат из яичных оладий украсит вашу трапезу и придаст пикантности…

Салат «Очень праздничный»

Не зря это нарядное блюдо получило свое название – салат «Очень праздничный!» Эффектный и вкусный слоеный салат «Очень празднично!» украсит любой праздничный стол. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки – 2 шт. Яйца – 3 шт. Сыр – 100…

Манная необычная

Уникальность этого блюда заключается в том, что обычная, скучная и малолюбимая манная каша содержит вкусные и необычные добавки, которые дают этой каше шанс стать любимицей всей семьи за завтраком. Попытайся! Ингредиенты Манная крупа – 20 г …

Салат из чечевицы и спаржи с необычной заправкой

Идеальный салат из чечевицы и спаржи с необычной заправкой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Необычно приправленные фрикадельки

Рецепт идеальных фрикаделек с необычными приправами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники необычные

Готовим необычные сырники, или сырки, или прямоугольные пончики! Вам решать, как назвать эту творожную вкуснятину (по-другому и не скажешь), но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится, это. ..

Необычное картофельное пюре

Самый распространенный гарнир – картофельное пюре. Даже такое обычное блюдо можно приготовить интересно, не потратив много денег. Я расскажу вам, как приготовить необычное пюре. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 ингредиента Картофель – 0,6 кг…

Холодец праздничный

Холодец праздничный — это не желе, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладывают слоями или, если позволяет умение, из них можно выложить узоры. Куриный и свиной язык используют для холодца. Можно взять телятину, ветчину. Вы можете…

Мясной рулет «Праздничный»

Рулет из свиной грудинки, запеченный с сухофруктами и орехами. Красиво в контексте и вкусно. Приготовление: 3 часа Порций:8 Ингредиенты Свиная грудинка с кожей – 1 кг или чуть больше Чернослив без косточек – 50 г Курага – 50 г Грецкие орехи очищенные – 50 г Соль Молотая п…

Праздничный плов

Решили устроить себе праздник живота и вам рекомендую. Это вкусный рецепт плова. Честно:) Приготовление: 1 час 30 минут Порций: 8 Ингредиенты Продукты для рецепта перед вами. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать мясо на…

Праздничные тарталетки

Приготовьте вкусную и красочную закуску в миниатюрных тарталетках для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья. Выбирайте корзиночки из рассыпчатого песочного теста, не слишком глубокие и небольшого диаметра. Сочетаются с любой начинкой, подходит…

Праздник Нептуна

Простой и вкусный салат для праздничного стола. Этот чудесный салат лучше всего подавать с белым мускатным вином. Приготовление: 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Свежие или размороженные кальмары – 1 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Крабовые палочки – 1 упаковка (240 г) Майонез …

Картофельный салат, швабский – итальянский, красочный и необычный

Идеальный картофельный салат, швабский – итальянский, красочный и необычный рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Ура вкусной и здровой пище!