Содержание
Рецепт салата из сада (простой и хрустящий) — Изысканная кухня
Салат из сада — аппетитный и ностальгический гарнир, который не просто так стал классикой. Напоминающий салат из стейк-хауса, этот садовый салат хрустящий (весь салат айсберг), освежающий и наполненный текстурой. Смешайте с простым соусом из красного вина и горчицей, окуните кусок хрустящего хлеба в оливковое масло, и ужин готов.
Содержание
- Почему этот рецепт работает
- Примечания к ингредиентам
- Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать
- Часто задаваемые вопросы
- Простой рецепт садового салата
Почему этот рецепт работает
Прежде всего, это садовый салат , означает, что в нем используется много садовых ингредиентов, таких как салат, травы , помидоры и огурцы. Но более того, он также наталкивается на то, что является целью большинства замечательных рецептов, — ностальгию. Один кусочек этого салата, и вы в детстве перенесетесь на праздничный обед в местный стейк-хаус. Или вы вернетесь на пикник в разгар лета.
Это салат, но в самом восхитительном виде, и в значительной степени к слишком часто упускаемому из виду хрустящему королю — салату айсберг.
Если у вас тоже была мама, которая накладывала на вашу тарелку только темно-зеленые и темно-зеленые, то я думаю, вам понравится этот. Является ли салат айсберг самой богатой питательными веществами зеленью? Нет. Если вы хотите этого, попробуйте салат из чечевицы и капусты.
Но этот салат самый хрустящий из всех хрустящих салатов? Вы держите пари.
Помимо овощей и хрустящего айсберга, этот салат имеет сбалансированный вкус между сладкой терпкой сушеной клюквой, пикантной горчичной заправкой и несколькими кусочками пикантного пармезана.
Примечания к ингредиентам
Салат
Для этого салата мы предпочитаем сочетать салат айсберг для хрустящей корочки и весеннюю зелень для цвета и нежной текстуры. Используйте любую листовую зелень, которую вы любите, мы обычно берем смесь чего-нибудь, но шпинат или руккола тоже будут вкусными.
Травы
Сочетание петрушки и базилика придает салату изысканность, не требуя особых усилий. Не стесняйтесь использовать смесь любых свежих трав, которые у вас есть под рукой. Мы также любим укроп, эстрагон, тимьян и кинзу.
Овощи
Сказать, что этот салат универсален, значит ничего не сказать. Используйте любые свежие овощи, которые растут в саду или которые есть у вас под рукой. Здесь мы используем нарезанные кубиками свежие помидоры и огурцы, но тертая морковь, редис, тонко нарезанный зеленый горошек и сельдерей тоже будут отличным вариантом. Вы всегда можете заменить крупные помидоры, нарезанные кубиками, на помидоры черри или виноградные помидоры.
Сушеная клюква
Каждому отличному салату нужно немного сладости, и мы подумали, что сушеная клюква — классика этого салата. Вы также можете использовать золотой изюм, смородину или сушеную вишню.
Сыр
Несколько широких кусочков выдержанного соленого сыра, такого как пармезан или сыр пекорино, творят чудеса в этом салате. Немного соленого сыра, наполненного ароматами умами, прекрасно противодействует резкому запаху заправки.
Горчичный винегрет
Мы заправим салат одним из наших любимых винегретов, горчичным винегретом из красного вина. Это рифф на классический винегрет, приготовленный из цельнозерновой горчицы и небольшого количества лука-шалота. В этом салате он получается сытным, пикантным и очень вкусным. Если вы предпочитаете больше стейк-хауса, попробуйте нашу полезную заправку с голубым сыром и добавьте немного тонко нарезанного красного лука. Если вы подаете с пиццей, попробуйте также добавить несколько пепперончини и черных оливок.
Пробная кухня Советы
- Винегрет можно приготовить за 5 дней до еды.
- Остатки этого салата плохо хранятся, поэтому мы рекомендуем сочетать ингредиенты, если обслуживаем менее 4 человек.
- Обязательно попробуйте салат перед подачей на стол! Так вы узнаете, добавили ли вы достаточно винегрета или вам нужно добавить немного соли и черного перца. Не забудьте приправить салат, как и любое готовое блюдо!
- Если вы хотите добавить немного хруста, попробуйте добавить поджаренный нарезанный миндаль или гренки.
- Для салатов мы рекомендуем удалять семена и мембраны помидоров, нарезая их кубиками, чтобы соус не разбавлялся водой.
Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать
- Если вы ищете хороший салат для ужина в будний день, обратите внимание на наш цезарь с лососем. Это всегда приятно.
- Нам также нравится наш тайский стейк-салат со свежими травами, нежным сливочным маслом и яркой цитрусовой заправкой.
- Наш салат из рукколы и груши с поджаренным лимоном и соусом винегрет — это отличный салат, когда вам нужно удивить публику. Если вам нравится айсберг, обязательно попробуйте наш простой салат с ломтиками сыра с плесенью!
Часто задаваемые вопросы
Что можно использовать вместо салата айсберг?
Салат айсберг можно заменить нарезанным сердцевиной ромэн.
Что можно приготовить заранее?
Зелень салата можно мыть и сушить в центрифуге, однако мы не рекомендуем готовить салат айсберг заранее, так как он может быстро испортиться после нарезки. Также можно натереть сыр с помощью овощечистки. Только не забудьте хранить сыр в герметичном контейнере, чтобы он не высох. И, наконец, вы можете приготовить винегрет за 5 дней до еды. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.
Простой сад салат
Нет оценок, но
Время приготовления 20 мин
Всего времени 20 мин
Уход 4 -6 Пособия блюда (9 стаканов)
Категория салат/боковое блюдо
Американская
Присталье винайдт.
- ▢ ¼ стакана оливкового масла в экстра-виргин
- ▢ ¼ стакана уксуса красного вина
- ▢ 2 столовые ложки ручья шалот
- ▢ 1 столовая ложка цельной зерновой горчицы
- ▢ 1½ ТАЗПОНС0008
- ▢ Кошерная соль и черный перец по вкусу
Салат
- ▢ 4 стакана нарезанного айсбергского салата
- ▢ 4 стакана весенних зеленых
- ▢ 1 стакана
- ° С. 8. 8. 8.88 88 8. 8010 88 8. 808 888
- 7. 8. 8. 8.88 88 8. 8. 8. 808 808
- . 8. 8. 8018
- № 8. 8018 7000 808
- ° С. 8 000 888 8. 8. 8. 8. 8. 80108
- №
- . помидоры, нарезанные кубиками (около 2 ⅓ чашки)
- ▢ 1 ▢ 1 ° С. в небольшой баночке с плотно закрывающейся крышкой. Закройте крышку и энергично встряхните до образования эмульсии. Добавить соль и перец по вкусу; отложить.
В большой миске смешайте айсберг, весеннюю зелень, петрушку и базилик. Добавьте помидоры, огурец, клюкву и половину пармезана. Полить половиной винегрета и аккуратно перемешать.
Попробуйте и отрегулируйте винегрет, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте сверху оставшимся пармезаном и сразу же подавайте.
Горчичный винегрет можно приготовить за 5 дней. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Используйте овощечистку, чтобы получить большие плоские кусочки пекорино.
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, отметьте @ZestfulKitchen в Instagram и пометьте его #zestfulkitchen!
Закрепить этот рецепт
Понравился этот рецепт и хотите его сохранить? Закрепите этот рецепт!
Прикрепите этот рецепт
Ужин сегодня вечером!
Подпишитесь сейчас и получите доступ к эксклюзивному 15-минутному рецепту, который я готовлю каждую неделю!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Оригинальная дата поста Обновленная дата поста
Поделиться с миром
профессиональный кулинар, кулинар, кулинар, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Лорен ранее была редактором журнала и разработчиком тестовых кухонь, и ее работы были опубликованы в крупных национальных изданиях, включая Diabetic Living Magazine, Midwest Living Magazine, Cuisine at Home Magazine, EatingWell. com, AmericasTestKitchen.com и других.
Узнать больше
Каковы ваши советы по проведению легкой вечеринки по случаю дня рождения?
В следующем месяце мне исполняется 30 (!), и последние несколько недель мой муж Макс и подруга Анджела задают мне один и тот же вопрос: «Что ты хочешь сделать на свой день рождения?» И я давал им тот же ответ: «Я не знаю. Я вернусь к вам!»
Я не планирую вечеринки, потому что ужасно нервничаю по поводу празднования собственного дня рождения.
Представьте себе: это канун вашего дня рождения, и вы заканчиваете групповую однодневную поездку. Вы в пиццерии, едите кусочек пепперони с грибами и смеетесь с друзьями. Вы сканируете комнату, и на мгновение все кажется идеальным. Но тут в голову лезет вопрос: « Подождите. Это странно, что мы празднуем мой день рождения до моего настоящего дня рождения? И все ли ладят? Кэсси не знает многих людей, она чувствует себя обделенной? Эта вечеринка чрезмерна? Люди вообще хотят быть здесь? Должны ли мы делать ледокол? ЗДЕСЬ ЖАРКО?! »
Это внутренний монолог, который чуть не сорвал вечеринку по случаю моего 24-летия. С тех пор я пытаюсь выяснить, какие встречи помогают мне чувствовать себя непринужденно. Оказывается, простота — это ключ. Небольшие званые обеды с легкими блюдами, такими как спагетти и фрикадельки. Бар зависает с друзьями, разговаривая, потягивая бокалы Мерло. Ночь игр дома, где я пытаюсь угадать, кто меня убил в раунде мафии.
Я люблю посещать и планировать большие мероприятия для других людей, но когда дело доходит до меня, я учусь говорить: «Хорошо для нее! Не для меня.» Чтобы отметить новое десятилетие, я представляю ужин у себя дома с близкими друзьями. Наш прилавок будет усыпан тонкими свечами и солеными закусками. Мы сыграем в одну или две игры и закончим ночь, поедая торт у костра, глядя на звезды и чувствуя свежий декабрьский воздух. Но мне любопытно…
Как бы вы устроили веселую, но легкую вечеринку по случаю дня рождения? Не могли бы вы порекомендовать какие-либо темы, рецепты или общие советы? Пожалуйста, напишите ниже, где я буду делать все заметки!
П.