Содержание
Торт Молочная девочка — пошаговый рецепт с фото
Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.
Торт Молочная девочка
На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!
Ингредиенты
Для коржей
Сгущённое молоко — 600г
Яйца категории 1 — 3шт
Мука — 240г
Разрыхлитель — 15г
Для крема
Творожный сыр — 500г
Сливки 33-38% — 150г
Сахарная пудра — 150г
Для начинки
Цукаты из ананаса разноцветные — 50г
Для верхнего крема
Творожный сыр — 500г
Сливочное масло — 100г
Сахарная пудра — 50г
Немного математики!
Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.
Подготовим продукты!
На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.
Смешиваем!
Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца.
Взбиваем до появления пузырьков.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.
Печём коржи для торта Молочная девочка!
Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.
Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.
В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.
Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.
Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.
Подготовим продукты для крема!
Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).
Готовим крем!
В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости.
После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!
Крем готов!
Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.
Перекладываем крем в кондитерский мешок.
Обрезаем коржи!
Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.
Начинаем сборку торта!
Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.
Повторенье — мать ученья!)
Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.
Финал сборки!
Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.
Убираем в холодильник на пару часов.
Достаем из кольца всевластья!)
После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!
Украшаем!
Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!
Получился вот такой тортик.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся, торт Молочная девочка готов!
А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Anita
Опубликовано: 21.08.2017
Категория: Торты
Теги: Сырный крем, Крем-чиз, Творожный сыр, Молочная девочка, Цукаты, Торт
Поделиться
Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото
Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен (или жюльен), т.к. здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда. Название произошло от французского слова julienne, что переводится как «июльский», т.к. во Франции, в летнее время, готовили супы из молодых овощей, которые нарезали очень тонкой соломкой. С тех пор, жюльеном называют такой вид нарезки овощей, а также супы и салаты, приготовленные из тонко нарезанных овощей.
В русской кухне жюльен — это горячая закуска, которую, как правило, готовят с грибами (белые, шампиньоны, лисички), курицей, овощами, морепродуктами и др., порезанными тонкой соломкой. У французов тоже есть блюдо идентичное «русскому» жульену, но оно носит название «кокот», наверное, поэтому жаропрочная мисочка или порционная сковородочка, в которых запекают «русский жульен» называется кокотница.
Если у вас нет специальных кокотниц, можете использовать любые жаропрочные чашечки, мисочки, горшочки и т. д. Если у вас нет и их, готовьте в одной большой форме для выпекания, конечно, жульеном это будет назвать сложно, эстетика будет другая, а вот вкус сильно не изменится.
А теперь, когда мы немного разобрались с этимологией жульена и посудой, давайте наконец-то приготовим его. Это совсем не сложно.
Ингредиенты
куриное филе 300 г
шампиньоны 300 г
лук 1 шт. (100 -150 г)
сыр 100 г
сливки 20% 200 мл
масло сливочное 20 г
мука 1 ст. ложка
мускатный орех 1/2 ч. ложки
масло растительное для жарки
соль
перец чёрный
Для начала подготовим все ингредиенты.
Куриное филе моем и нарезаем плоскими ломтиками.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Грибы тщательно моем и нарезаем соломкой.
На сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем его на сильном огне. Куриное филе выкладываем в разогретое масло, солим и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Лук выкладываем в разогретое растительное масло, солим и обжариваем до золотистого цвета.
Снова разогреваем растительное масло, небольшими частями обжариваем в нём грибы. Кладём грибы тонким слоем в хорошо разогретое масло, не следует выкладывать все грибы в сковороду сразу, потому что тогда грибы выделят влагу и будут в ней тушиться, а нам необходимо, чтобы они обжарились.
Грибы обжариваем до золотистого цвета. Если грибов на сковороде будет немного, они обжарятся довольно быстро, минут за 5-7.
Выкладываем грибы из сковороды и обжариваем следующую часть грибов. Я обжарила все грибы тремя партиями.
К этому моменту обжаренная курица уже остыла, нарезаем её соломкой.
Теперь приготовим соус. Для этого ставим сковороду на средний огонь. Муку обжариваем на сухой сковороде без жира до кремового цвета, постоянно помешивая. Когда мука приобретёт светло-коричневый оттенок, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния.
Вливаем в сковороду сливки, сразу же перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Соус солим, добавляем мускатный орех.
Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Не снимая сковороды с плиты, выкладываем в загустевший соус обжаренные грибы, курицу и лук.
Хорошо всё перемешиваем, добавляем чёрный молотый перец, если необходимо, солим. Тушим ещё пару минут. Снимаем с плиты.
Сыр трём на крупной тёрке.
Раскладываем наш будущий жульен по кокотницам, посыпаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 15-20 минут. По истечении указанного времени сыр должен расплавиться и слегка запечься.
Жульен с курицей и грибами готов! Подавайте готовый жульен к столу сразу, пока он горячий. Приятного аппетита!
6 лучших салатов для вашей следующей вечеринки!
Кортни Уитмор
Устроить званый обед? У меня есть лучшие салаты, чтобы накормить толпу! Добавить в закладки сейчас.
Лучшие салаты для праздничного ужина
Вы ищете идеальный салат для званого ужина? Или кто-то попросил вас «принести салат» на обед? Эти рецепты салатов придутся по вкусу публике!
Эти салаты вкусные, ароматные и легкие. Если вы хотите повысить ставку, вы всегда можете добавить что-нибудь сверху, например, ваши любимые нарезанные фрукты или что-то более сытное, например, креветки или курицу. Сделайте его своим и удивите своих гостей!
Как сделать салат интереснее?
Когда вы подаете свой салат на вечеринку, вы можете сделать его немного более захватывающим! Вот 5 простых способов оживить ваши салаты.
- Поджарьте орехи! Я люблю хруст, который орехи придают салату, но поджарьте их, чтобы они придали еще больше вкуса!
- Добавьте сладости. Подумайте о капле меда или даже кленового сиропа!
- Нарежьте салат, кто не любит мелко нарезанный салат? I LIVE by эти салатные щипцы для легкого нарезания салатов.
- Измените температуру, не все салаты нужно подавать холодными, поэтому подумайте о добавлении теплой заправки, теплого белка (например, курицы или рыбы) или даже теплых жареных овощей.
- Не забудьте текстуру! Вы хотите иметь разнообразную текстуру от хрустящей до сливочной!
Итак, давайте выпьем коктейль из замороженных розовых грейпфрутов и перейдем к рецептам салатов для вечеринок, не так ли?
Салат из авокадо и помидоров …по сути, салат для вечеринки моей мечты! РЕЦЕПТ FOODIECRUSH ЗДЕСЬ .
Мексиканский салат с коббом на гриле …этот салат просто идеален. Все мои любимые вещи собраны в одну. Делиш! РЕЦЕПТ ПОЛУЗАПЕЧЕННОГО УРОЖАЯ ЗДЕСЬ.
Салат Капрезе … один из моих самых любимых. Этот салат просто великолепен и обязательно удивит ваших друзей и семью! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Салат с радугой из лосося …Мне очень нравится мода на доски для еды, поэтому, конечно же, доска для салатов — это гениально! ВОЛНЫ НА КУХНЕ: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Салат из стейка «Блэк энд Блю» … Нет ничего лучше этого ресторанного фаворита, салата из стейка на гриле с сыром с плесенью! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Салат с тропическими ананасами .. Если вы предпочитаете чувствовать себя на званых обедах так, как будто вы побывали на островах (да, пожалуйста), то этот салат с тропическими ананасами вам обязательно понравится, друзья! Грязный фартук Челси: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Панцанелла с персиками на гриле … Жареные фрукты для вашего салата — один из моих любимых секретов вкусного салата, который поразит ваших гостей! Персики идеально подходят для этого салата панцанелла. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Вишневый салат с миндалем и рукколой … Этот салат вот-вот появится у меня дома. Действительно красочно и красиво! ЖИЛЬЕ НА ЛИМОННОМ ДЕРЕВЕ: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Великолепный греческий салат … Наслаждайтесь свежим греческим салатом для идеального ужина! ОСТРАЯ ПЕРСПЕКТИВА: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Салат из рукколы и феты с черникой … этот салат — прекрасный пример того, как можно подать салат на праздничный стол! Если вы используете салат в качестве гарнира или закуски, рассмотрите купе на ножке или красивую стеклянную посуду вместо типичной салатной тарелки. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Мексиканский нарезанный салат … Идеальный салат для мексиканской фиесты! CAFE SUCRE FARINE: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Салат из натертых цуккини … В качестве альтернативы традиционной зелени попробуйте нарезанные (или спиральные) цуккини! ЭТОТ ПОЛЕЗНЫЙ СТОЛ: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Хрустящий салат с курицей Баффало … Всегда приятно позаботиться о своих гостях! Могут быть диетические ограничения, поэтому обратите внимание на салаты палео, кето и т. д. Этот подходит для палео, кето и Whole30! ПАЛЕО БЕГУЩАЯ МАМОЧКА: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Китайский куриный салат …Этот салат лучше, чем еда на вынос! К тому же готовится за 15 минут! КОНФЕТТИ И БЛАЖЕСТВО: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Салат «Кобб» со стейком на гриле — идеальный салат для праздничного ужина! Шипение гриля? Лучший звук в эти жаркие летние месяцы!
ЛЮБИШЬ ВЕЧЕРИНКИ? Хотите больше идей для салатов и интересных рецептов? В моей книге The Southern Entertainer’s Cookbook 9 есть много семейных рецептов салатов, являющихся семейной реликвией. 0014 !
Рецепт Куриного Салата — Раздвоенная Ложка
Перейти к рецепту
Этот Классический Рецепт Куриного Салата состоит из нарезанной кубиками сочной куриной грудки, хрустящего сельдерея и простой смеси сливочного майонеза и острой коричневой горчицы. Идеально подходит для летних барбекю, свадебных вечеринок или вечеринок по случаю дня рождения. Насладитесь этим рецептом сливочного куриного салата, зажатого между маслянистым круассаном или выложенным на ваши любимые крекеры и лаваш.
Рецепт лучшего куриного салата
Этот классический куриный салат — один из моих самых любимых! Как и мой рецепт яичного салата или крабового салата, этот салат с курицей простой, классический и абсолютно универсальный.
Когда я был моложе, моя мама готовила сэндвичи в нашем доме. Для нее было искусством приготовить идеальный бутерброд для обеда — от вида хлеба до слоев ингредиентов, она никогда не забывала последнюю щепотку соли и черного перца. Благодаря ей сэндвичи всех форм и размеров — одно из моих любимых блюд, которые я люблю готовить, подавать и есть.
Для этого классического куриного салата требуется всего несколько очень простых ингредиентов : курица, сельдерей, майонез, коричневая горчица, соль и черный перец.
Что входит в куриный салат
- Цыпленок – Вы можете приготовить курицу самостоятельно или использовать курицу-гриль. Для этого конкретного рецепта я сварила 2 большие куриные грудки, так как это быстро, просто и вкусно. Курица-гриль или оставшаяся запеченная курица так же вкусны. Вам понадобится как минимум одна большая или две средние курицы-гриль, чтобы получить достаточное количество грудки. Можно также использовать консервированную курицу, но только в крайнем случае.
- Сельдерей – Я полюбил сельдерей в курином салате, но в детстве так было не всегда. Если вам нравится легкий хруст, смешанный со сливочной курицей, то определенно не пропускайте его. Нарежьте его мелкими кубиками или оставьте крупнее, все зависит от вас!
- Майонез – В настоящее время существует около миллиона вариантов майонеза. Будьте проще и используйте свой любимый. Раньше я бы использовал майонез с низким содержанием жира, но с тех пор начал использовать майонез с полным содержанием жира, и это действительно имеет огромное значение.
- Коричневая горчица . Мы с мужем очень любим горчицу, поэтому обычно добавляем ее в куриный салат. Начните примерно с 1 чайной ложки и добавляйте больше по мере необходимости. Пряная коричневая горчица или дижонская горчица — мой лучший выбор.
- Зеленый лук – можно заменить на мелко нарезанный красный лук, но он имеет гораздо более сильный вкус по сравнению с зеленым луком.
- Соль + перец – Все, что вам нужно – это очень простая приправа. Если, конечно, вы не хотите немного изменить ситуацию и добавить немного порошка карри или порошка чипотле.
- Дополнительные добавки – соленые огурцы или приправы, свежая петрушка, свежий укроп, эстрагон, лимонная цедра или лимонный сок, красный виноград, нарезанные яблоки, орехи пекан или сушеная клюква.
Как приготовить куриный салат для куриного салата
Практически из любой слегка приправленной курицы без костей и кожи можно приготовить фантастический куриный салат. Как правило, вы найдете большинство рецептов куриных салатов, приготовленных из куриной грудки, так как куриное бедро может быть довольно жирным.
Используйте купленную в магазине курицу-гриль или курицу, оставшуюся от ужина накануне вечером, или попробуйте один из способов, описанных ниже, чтобы приготовить сочную, вкусную курицу, идеально подходящую для всех ваших потребностей в курином салате:
- Курица-пашот
- Запеченные куриные грудки
- Куриные грудки, приготовленные во фритюре
Как приготовить куриный салат
- Переложите полностью приготовленную и охлажденную курицу в большую миску. Измельчите, нарежьте или мелко нарежьте куриное филе.
- Добавьте к курице сельдерей, майонез, горчицу, лимонный сок (если используете), зеленый лук, соль и черный перец. Аккуратно перемешайте до полного смешивания. При необходимости добавьте еще майонеза и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
- Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 1-2 часа.
Советы и подсказки
- Всегда доводите курицу до комнатной температуры или охлаждайте в холодильнике перед добавлением других ингредиентов.
- Некоторые люди любят добавлять столовую ложку или две свежевыжатого лимонного сока в куриный салат. Лично я предпочитаю этот рецепт без лимона или лимонного сока. Я считаю, что это делает вкус майонеза… неприятным.
- Добавить фрукты . Как и в случае с салатом Вальдорф, этот классический куриный салат феноменально сочетается со свеженарезанным виноградом, нарезанными яблоками или сушеной клюквой.
- Любите похрустеть? Добавить орехи ! Орехи пекан или нарезанный миндаль очень вкусны.
- Из жирного майонеза лучше всего приготовить куриный салат.
- Добавьте немного порошка карри и тмина для эпического куриного салата с карри или вяленых помидоров, как в этом бутерброде с курицей и соусом песто из вяленых помидоров.
- Облегчи этот куриный салат на замена половины майонеза на обычный греческий йогурт .
Как подавать куриный салат
Подавайте этот классический куриный салат с вашим любимым хлебом для сэндвичей или на теплом круассане с маслом. Он идеально сочетается с маслянистыми крекерами, мягким лавашом или даже ложкой. Я люблю подавать его в салате или завернуть в салатные обертки для легкого обеда, ужина или закуски с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.
Куриный салат прекрасно сочетается с
- Фруктовый салат
- Клубнично-персиковый лимонад
- Крендели с солью, картофельные чипсы или вегетарианские палочки
- Суп, такой как суп с жареным красным перцем и помидорами, куриный суп с тортильей или куриный суп с лапшой.
Вы пробовали приготовить салат с курицей по этому рецепту?
Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.
Рецепт куриного салата
4.87 от 23 голосов
Шеф-повар: Джессика Рандхава
Этот классический рецепт куриного салата готовится из нарезанной кубиками сочной куриной грудки, хрустящего сельдерея и простой смеси сливочного майонеза и коричневой горчицы со специями. Идеально подходит для летних барбекю, свадебных вечеринок или вечеринок по случаю дня рождения. Насладитесь этим рецептом сливочного куриного салата, зажатого между маслянистым круассаном или выложенным на ваши любимые крекеры и лаваш.
Время подготовки 15 минут
ВРЕМЯ КАКА КИТАЛИ 30 МИНС
Всего времени 45 минут
КУРС КУРС, салат
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Порции 4 порции
Калории 260 ккал
- ▢ 2 Крупные куриные грудь — Poached (см. Примечания)
- ▢ 2 Крупные куриные грудь — Poached (см. Примечания)
- ▢ 2 Крупные куриные грудь — Poached (см. Примечания)
- . ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- ▢ ½ чашки майонеза
- ▢ 1-2 чайные ложки коричневой горчицы
- ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока — по желанию
- ▢ ¼ чашки зеленого лука — нарезанного 9
- ▢ ½ ч. Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика, чтобы в нее поместились куриные грудки, и достаточно воды, чтобы полностью покрыть ее не менее чем на 2 дюйма. Просто довести до кипения на сильном огне.
Добавьте куриные грудки и снова доведите до кипения. Готовьте, не накрывая крышкой, 1-2 минуты. Снимите с огня и сразу накройте крышкой. Дайте курице готовиться (вариться) в течение 15–20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 160 °F по цифровому термометру для мяса.
Достаньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем измельчить или нарезать на мелкие кусочки . Дайте курице полностью остыть, прежде чем смешивать ее с майонезом и горчицей.
Для салата с курицей
Добавьте приготовленную, полностью охлажденную и нарезанную или измельченную курицу в большую миску. Добавьте сельдерей, майонез, коричневую горчицу, лимонный сок (по желанию), зеленый лук, соль и перец. Аккуратно перемешайте до полного смешивания. При необходимости добавьте еще майонеза, посолите и поперчите по вкусу.
Подавать немедленно или накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Остудить в течение 1-2 часов или на ночь.
- Узнайте больше о том, как приготовить курицу-пашот.
- Сэкономьте время и приготовьте курицу заранее или вместо нее используйте курицу-гриль. Вам понадобится около 3 чашек вареной курицы.
- ▢ 2 Крупные куриные грудь — Poached (см. Примечания)
- ▢ 2 Крупные куриные грудь — Poached (см. Примечания)