Содержание
Лучший рецепт простого салата на гарнир
Опубликовано: 30 октября 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Простой зеленый салат с листьями салата романо, огурцами, помидорами, сушеной клюквой, жареными орехами пекан и смесью двух разных вкусных заправок! Он идеально сочетается практически с любым супом или ужином, чтобы завершить трапезу.
Моей дочери всегда нравились продукты, которые большинство сочло бы необычными для маленького ребенка: жидкие яйца, хумус, горох и салат. Она была чемпионкой. Моего сына, который тоже довольно хорошо ел, было намного труднее убедить. Хотя он любит суши, так что на все остальное я его почти не обращаю.
Несколько лет назад мы были в гостях у моих родителей, и моя мама приготовила жареный тритип, кукурузу и салат. Мой сын поморщился, глядя на салат, и вежливо спросил меня, можно ли вместо него съесть фрукты. Я сказал: «Просто откуси немного». Ну, он наелся салата, и у него едва хватило места для настоящего ужина. Предоставьте это Нане — клянусь, я думал, что она положила туда слезы единорогов или что-то в этом роде.
С тех пор это мой маленький рецепт салата. И мой сын никогда не просит меня заменить его фруктами. Мы все это так любим.
Side Salad Recipe
You only need a short list of ingredients to put this side salad together (scroll down for the detailed printable) :
- Romaine lettuce
- Cherry tomatoes
- Cucumber
- Dried cranberries
- Половинки пекана
- Соус «Цезарь»
- Бальзамический уксус
- Соль и перец
Два указанных соуса не являются ошибкой! Оказывается, у моей мамы были обе заправки в холодильнике, но в каждом контейнере осталось совсем немного. Она никогда не тратила пищу впустую, она объединила их. И это вкусно! Я делаю соотношение 3 к 1, но вы можете попробовать разные количества, пока не будет достигнут желаемый вкус.
Я предпочитаю заправки для салатов собственной торговой марки Newman’s, но используйте любую марку, которую вы предпочитаете, или, если у вас есть любимые домашние версии, используйте их!
Как приготовить простой гарнир
Приготовить этот гарнир очень просто. Вы просто взбиваете обе заправки вместе. Смешайте все ингредиенты в большой миске, покрыв половину заправкой. Затем разложите по отдельным тарелкам и полейте каждую оставшейся заправкой. Я также люблю посыпать каждую порцию щепоткой соли и перца.
Сколько гарнира на человека? Общее эмпирическое правило: около 1 1/2 чашки или 3 унции на человека.
Не позволяйте маленьким вкусностям остаться позади!
Маленькие кусочки орехов и изюма могут легко опуститься на дно миски при смешивании. Убедитесь, что вы включили эти лакомства при подаче на отдельные тарелки.
Вариации рецепта
На протяжении многих лет я немного играл с ингредиентами, оставляя заправку неизменной. Вы не ошибетесь с оригинальной комбинацией или этими вариациями:
- Смешайте немного салата айсберг с ромэном.
- Замените сушеную клюкву сушеной вишней или изюмом.
- Замените огурец на яблоки или груши.
- Используйте засахаренные орехи пекан вместо обычных.
- Сверху положите немного спелого авокадо.
- Добавьте несколько сухариков.
С чем подавать этот гарнир
Это действительно лучший гарнир, который подходит практически ко всему. Мы особенно любим его со стейком на сковороде, жареным цыпленком, стейком Солсбери и супом из брокколи с чеддером, чтобы завершить трапезу. Он действительно подходит ко многим рецептам супов или тушеной говядины!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следить за полной живота по телефону Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube и YouTube и
и !
Салат «Лучший гарнир»
5 из 8 оценок
Простой зеленый салат с ромэном, огурцами, помидорами, изюмом, орехами пекан и смесью двух разных вкусных заправок!
Время приготовления 10 минут
Всего времени 10 минут
Серв: 4
- 1/4 стакана Цезарь -заправки
- 2 Столовые ложки бальзамической винегрет
- 4 Кубка Рамэйн Lettuce
- 1 Cup Compry Comateoes, Cut in
- 1 Cup Commateoeoes, Cut in
- 1 Cup Commateoes, Cut in
- 1 Cup Commateoes.
- 1 стакан нарезанного кубиками огурца
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана половинок пекана
В небольшой миске смешайте обе заправки, пока они полностью не смешаются.
В большой миске смешайте листья салата, помидоры, огурцы, клюкву, орехи пекан и 1/2 смеси заправки.
Разделить на отдельные тарелки; сбрызнуть оставшейся заправкой и приправить щепоткой соли и перца.
Варианты рецептов см. в полной статье.
Калорийность: 214 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 276 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4300 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие Примечания
Курс: Салат
Кухня: Американская
Ключевое слово: Салат, Рецепт салата
Американский салат с орехами пекан Вегетарианский
Познакомьтесь с Эми
Привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Тыквенные булочки с корицей
Следующее сообщение: Пастуший пирог
10 рецептов вкусных диабетических салатов (с низким содержанием углеводов)
Эти 10 рецептов диабетических салатов с низким содержанием углеводов полны вкуса и просты в приготовлении. Легкие листовые зеленые блюда хорошо подходят в качестве гарнира или основного блюда сами по себе.
Что такое «диабетический салат»?
Вам простительно думать, что все салаты полезны, но на самом деле многие купленные в магазине салаты и заправки для салатов содержат скрытые углеводы, сахара и другие ингредиенты, без которых вы, вероятно, предпочли бы обойтись.
Диабетический салат — это салат с низким (или, по крайней мере, умеренным) содержанием углеводов, который не вызывает скачков сахара в крови. Многие рецепты здесь также содержат большое количество белка, что делает их очень сытными в качестве основного блюда. Здоровые жиры из авокадо, орехов или заправки с низким содержанием углеводов также составляют часть рецепта отличного диабетического салата.
Советы по приготовлению диабетических рецептов салатов
Приготовление вкусного салата зависит от правильного сочетания ингредиентов. Хороший салат состоит из четырех компонентов: зелень , разноцветные овощи , начинки , и заправка .
Помните об этом в следующий раз, когда заблудитесь в отделе с фруктами и овощами и не будете знать, что выбрать. Вот несколько рекомендаций по ингредиентам для салата с низким содержанием углеводов, которые вы можете использовать:
Зелень: Зелень с низким содержанием углеводов является основой любого салата. Используйте листья салата для более легкого вкуса или отдайте предпочтение более питательной зелени, такой как руккола, ромэн, руккола, листья капусты и т. д. Большинство листовой зелени содержат мало углеводов, поэтому выбирайте то, что вы предпочитаете в низкоуглеводном салате.
Овощи: Каждому салату нужен цвет, а овощи с низким содержанием углеводов придают ему не только вкус. Овощи с низким содержанием углеводов, которые всегда хорошо сочетаются с салатами, — это огурцы, болгарский перец, грибы, лук, спаржа на гриле, брокколи, лук и редис. Хотя авокадо и помидор технически являются фруктами, они также очень хорошо работают в салате с низким содержанием углеводов.
Топпинги: Топпинги с высоким содержанием белка отлично подходят для низкоуглеводного салата. Они помогают насытить вас, а также упаковывают некоторые восхитительные ароматы. Вы можете добавить чипсы с беконом, курицу-гриль, вареные яйца или кусочки моцареллы, чтобы увеличить содержание белка и придать вкус салату. Вы также можете добавить немного тыквенных или подсолнечных семечек для дополнительного белка, но добавьте только 1 столовую ложку. семечек на 2-3 чашки салата, так как семечки достаточно калорийны.
Топпинги обычно являются тем местом, где в салатах скрыто больше всего углеводов, поэтому держитесь подальше от ингредиентов салатов с высоким содержанием углеводов, таких как гренки и жареные топпинги.
Низкоуглеводная заправка: Многие продаваемые в магазине заправки содержат большое количество углеводов и определенно не подходят для низкоуглеводной диеты. Лучший способ получить вкусную и полезную заправку для салата с низким содержанием углеводов — приготовить ее самостоятельно. Эта кето-заправка для ранчо придаст пикантный вкус любому салату!
Салаты с низким содержанием углеводов точно не приедаются!
Среди множества других рецептов средиземноморских, американских и азиатских салатов вы найдете здесь! Какой бы ужин или блюдо вы ни готовили, подумайте о том, чтобы добавить к столу один из этих вкусных рецептов диабетического салата.