Содержание
Салат с рыбой и крабами, 278 пошаговых рецепта — салат с рыбой и крабами рецепты с фото
морской капусты (ламинария)
•
слабо — солёной сельди
•
крабовых палочек
•
варёной свёклы
•
красного лука
•
постного майонеза
•
соль- 20 мин
- Бийск, Алтайский край, Россия
Елена Кутилина 🌳
Рис
•
Лук
•
Яйца
•
Крабовые палочки (мясо)
•
Красная рыба
•
КреветкиЮлия Бурмистрова
гр форель слабосоленая
•
авокадо
•
сок лимона
•
гр крабовые палочки
•
яйца
•
гр сыр Гауда
•
соль
•
ст л майонез
•- 20 минут
- 2 порции
Milla @milla_foodielife
Печень трески
•
Картофель отварной
•
Яйцо варëное
•
Лук красный
•
Помидор
•
Крабовые палочки
•
Майонез- 4 порции
Настасья Власова
крабовых палочек
•
слабосоленой форели
•
Омлет из двух яиц
•
зеленого лука
•
Майонез- 20 минут
- 2 порции
Ирина
Крабовые палочки
•
Огурец свежий
•
Яйцо куриное отварное
•
Сёмга слабосолёная
•
Лук репчатый
•
Кукуруза консервированная
•
Йогурт натуральный
•
Лист салата для украшения
•- 15 минут
- 6шт
Натали Минич
сельдь
•
большая морковь
•
яйца
•
средних луковицы
•
тв. сыра
•
крабовых палочекГалина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Тунец консервированный
•
Крабовые палочки
•
Огурец
•
Перепелиные яйца (2 куриных)
•
Лист салата
•
Майонез оливковый домашний- 15мин
- 3 порции
Татьяна ✈
свеклы
•
крабовых палочек
•
селедки
•
майонез (у меня был домашний)Натали Зеленоглазая
крабовое мясо
•
копченой скумбрии
•
картофель
•
яйца
•
кукуруза
•
шампиньоны консервированные или 250 гр шампиньоны жареные
•
майонез
•
сольirina lysova
Крабовые палочки
•
Отварная морковь
•
Красная рыба (любая, соленая, копченая)
•
Яйца
•
еленый горошек
•
Оливки
•
МайонезМария🏃🏼♂️ 🌳
Крабовые палочки
•
Сёмга с/с
•
Креветки крупные
•
Яйца
•
Рис отварной примерно стакан может чуть больше
•
Зелёный лук
•
Сыр креметте
•
Сметана
•Оксана М 🏃♂️
Крабовые палочки
•
яблоки
•
огурцы
•
вареные яйца
•
майонез
•
кукуруИнна
картофель в мундире
•
майонез
•
тунец
•
морковь большая
•
яйца белки
•
зеленый лук
•
кукуруза
•
сыр
•Линия Вкуса🏃♂️
вареного риса
•
крабовых палочек
•
болгарских перца
•
помидора
•
слабосоленой семги или форели
•
твердого сыра
•
вареных яйца
•
сливочного плавленного сыра
•Наталия
семга слабосоленая
•
яйца
•
свежие огурцы
•
свежие помидоры
•
лук репчатый
•
сыр твердый
•
крабовые палочки
•
майонез,сольНаталья Смирнова
филе семги слабосоленой
•
луковица небольшая
•
картофель отварной крупный
•
Сыр плавленый
•
яйцо отварное
•
Крабовое мясо или палочки
•
Сыр твердый
•
Зелень для украшения- 2 порции
Елена Иренкова
картофеля
•
крабовых палочек
•
твердый сыр
•
тунца в масле
•
зеленого лука
•
яйца
•
майонезАнжела🌺 🏃♂️
лосося консервированного
•
крабового мяса
•
яйца
•
сыра
•
яблоко
•
небольшие моркови
•
майонеза (примерно)- 4-6 порций
ArtMaman
Кальмары
•
яйца
•
Крабовые палочки
•
Авокадо
•
черных оливок без косточки
•
огурец
•
Сока лимона
•
Йогурт натуральный без добавокЛелик🏃♂️ ✈️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Семга
150 гр.
Икра красная
100 гр.
Кальмары
150 гр.
Креветки свежие
200 гр.
Крабовые палочки
150 гр.
Сыр
70 гр.
Яйцо
2 шт.
Лук репчатый
1 головка
Майонез
3 ст.л.
Вода
300 мл.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксус столовый 9%
3 ст.л.
Процесс приготовления
В миску влейте холодную воду, растворите в ней столовую ложку соли и чайную ложку сахара, добавьте уксус. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Лук опустите в маринад и оставьте на 10-15 минут.
Кальмары залейте кипятком на 2 минуты. Затем залейте холодной водой, очистите и проварите в кипятке 2 минуты.
Кальмары охладите и нарежьте кольцами.
Крабовые палочки нарежьте дольками и переложите в миску.
Креветки отварите в подсоленной воде, время варки – 2-3 минуты. Затем остудите и очистите от голов и панцирей.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и отделите белки от желтков. Белки нарежьте и отправьте в миску.
Сыр натрите на крупной терке.
С лука слейте маринад и добавьте его к другим ингредиентам, добавьте майонез и перемешайте салат.
Красную рыбу нарежьте тонкими полосками, уложите их друг друга внахлёст и сверните в рулет.
Разложите салат по пиалам, украсьте их красной рыбой и икрой, праздничный салат из морепродуктов готов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.85%
Витамин В1
6.16%
Витамин В2
10.19%
Витамин В4
19.1%
Витамин В5
14.27%
Витамин В6
11.77%
Витамин В9
3.85%
Витамин В12
87.09%
Витамин С
1.83%
Витамин D
24.22%
Витамин E
17.85%
Биотин
4.1%
Витамин К
0.21%
Витамин РР
17.51%
Калий
7.11%
Кальций
11. 64%
Кремний
1.48%
Магний
14.54%
Натрий
48.38%
Сера
19.68%
Фосфор
29.95%
Хлор
14.56%
Алюминий
118.2%
Железо
10.02%
Йод
32.51%
Кобальт
167.91%
Литий
0%
Марганец
3.44%
Медь
30.06%
Никель
0.86%
Рубидий
2109.93%
Селен
36.86%
Фтор
1.63%
Хром
15.76%
Цинк
8.83%
Бор
1477.54%
Ванадий
0%
Молибден
2.43%
Витамин A
99.87%
Витамин В1
69. 44%
Витамин В2
114.89%
Витамин В4
215.46%
Витамин В5
161%
Витамин В6
132.73%
Витамин В9
43.38%
Витамин В12
982.4%
Витамин С
20.66%
Витамин D
273.22%
Витамин E
201.37%
Биотин
46.24%
Витамин К
2.4%
Витамин РР
197.53%
Калий
80.26%
Кальций
131.35%
Кремний
16.67%
Магний
164.04%
Натрий
545.76%
Сера
222%
Фосфор
337.82%
Хлор
164.26%
Алюминий
1333.33%
Железо
113.07%
Йод
366. 67%
Кобальт
1894%
Литий
0%
Марганец
38.76%
Медь
339.13%
Никель
9.75%
Рубидий
23800%
Селен
415.73%
Фтор
18.44%
Хром
177.8%
Цинк
99.64%
Бор
16666.67%
Ванадий
0%
Молибден
27.45%
Витамин A
16.64%
Витамин В1
11.57%
Витамин В2
19.15%
Витамин В4
35.91%
Витамин В5
26.83%
Витамин В6
22.12%
Витамин В9
7.23%
Витамин В12
163.73%
Витамин С
3.44%
Витамин D
45. 54%
Витамин E
33.56%
Биотин
7.71%
Витамин К
0.4%
Витамин РР
32.92%
Калий
13.38%
Кальций
21.89%
Кремний
2.78%
Магний
27.34%
Натрий
90.96%
Сера
37%
Фосфор
56.3%
Хлор
27.38%
Алюминий
222.22%
Железо
18.84%
Йод
61.11%
Кобальт
315.67%
Литий
0%
Марганец
6.46%
Медь
56.52%
Никель
1.63%
Рубидий
3966.67%
Селен
69.29%
Фтор
3.07%
Хром
29. 63%
Цинк
16.61%
Бор
2777.78%
Ванадий
0%
Молибден
4.58%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 898.8 мкг | 900 мкг | 8.9 | 16.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.2 | 11.6 |
Витамин В2 | 2. 1 мг | 1.8 мг | 10.2 | 19.1 |
Витамин В4 | 1077.3 мг | 500 мг | 19.1 | 35.9 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 14.3 | 26.8 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 11.8 | 22.1 |
Витамин В9 | 173.5 мкг | 400 мкг | 3. 8 | 7.2 |
Витамин В12 | 29.5 мкг | 3 мкг | 87.1 | 163.7 |
Витамин С | 18.6 мкг | 90 мкг | 1.8 | 3.4 |
Витамин D | 27.3 мкг | 10 мкг | 24.2 | 45.5 |
Витамин E | 30.2 мг | 15 мг | 17.9 | 33. 6 |
Биотин | 23.1 мг | 50 мг | 4.1 | 7.7 |
Витамин К | 2.9 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 39.5 мг | 20 мг | 17.5 | 32.9 |
Калий | 2006.4 мг | 2500 мг | 7.1 | 13.4 |
Кальций | 1313. 5 мг | 1000 мг | 11.6 | 21.9 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.5 | 2.8 |
Магний | 656.2 мг | 400 мг | 14.5 | 27.3 |
Натрий | 7094.9 мг | 1300 мг | 48.4 | 91 |
Сера | 1110 мг | 500 мг | 19. 7 | 37 |
Фосфор | 2702.5 мг | 800 мг | 29.9 | 56.3 |
Хлор | 3778 мг | 2300 мг | 14.6 | 27.4 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 118.2 | 222.2 |
Железо | 20.4 мг | 18 мг | 10 | 18. 8 |
Йод | 550 мкг | 150 мкг | 32.5 | 61.1 |
Кобальт | 189.4 мкг | 10 мкг | 167.9 | 315.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.4 | 6.5 |
Медь | 3391. 3 мкг | 1000 мкг | 30.1 | 56.5 |
Никель | 19.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.6 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 2109.9 | 3966.7 |
Селен | 228.7 мкг | 55 мкг | 36.9 | 69.3 |
Фтор | 737.6 мкг | 4000 мкг | 1. 6 | 3.1 |
Хром | 88.9 мкг | 50 мкг | 15.8 | 29.6 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 8.8 | 16.6 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 1477.5 | 2777.8 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 19. 2 мкг | 70 мкг | 2.4 | 4.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крабовый салат с чипсами
Салат «Обжорка» с говяжьей печенью
Салат из кабачков, перца, помидоров с рисом на зиму
Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и грибами
Салат с копченой курицей, помидорами и пекинской капустой
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом
Салат с копченой курицей, фасолью и огурцом
Огурцы по-корейски с соевым соусом
Салат с тунцом и огурцом
Салат с тунцом и красной фасолью
Салат с креветками, ананасом и чесноком
Салат с креветками, рукколой и кедровыми орешками
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с креветками и красной икрой
Салат с крабовыми палочками, кальмарами и красной икрой
Салат с креветками и кальмарами
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Салат с креветками и красной рыбой
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Салат с кальмарами, яйцом и луком
Рецепт фаршированной рыбы с крабами — Food.
com
«Мне нравится это блюдо. Я узнал его по телевизору много лет назад и часто готовлю. Обычно я использую какого-нибудь сига. Мои любимые блюда — тилапия или камбала. Обычно я подаю с рисом и тушеными овощами. Оно очень ароматное. и его довольно легко приготовить. Я могу съесть начинку саму по себе. Много раз я удваиваю начинку, но вам решать, что вы думаете ».
Скачать
фото JES8887
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 6
ложки сливочного масла, разделить
- 1
стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1
маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 ⁄ 4 стакан рубленой петрушки
- 1
(4 1/2 унции) крабовое мясо, высушенное и очищенное от хлопьев
- 1 ⁄ 2 стакан сухих итальянских панировочных сухарей
- 1
ложка лимонного сока
- 1 ⁄ 8 столовая ложка молотых хлопьев красного перца
- 6
филе рыбы (всего около 2 фунтов)
паприка по вкусу
направления
- Разогрейте духовку до 400°F; покройте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным разбрызгивателем.
- В большой сковороде растопить 4 ч.л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и петрушку. Тушите до мягкости. Снимите с огня и добавьте крабовое мясо, панировочные сухари, лимонный сок и хлопья красного перца.
- Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх филе. Начиная с маленького конца, сверните каждое филе в рулет из желе. Положите рулеты швом вниз в форму для запекания. Растопить оставшееся сливочное масло и сбрызнуть им филе. Посыпьте паприкой.
- Выпекать 20–25 минут или пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Жареный окунь с мясом краба с лимонно-масляным соусом : Ralph Brennan Restaurant Group
Рыба с крабовым мясом и соусом из лимона и масла — это классическое блюдо Нового Орлеана, вкус которого так же хорош, как и звучит. Сочетание получается особенно элегантным и роскошным, если краб поверх рыбы сложен большими кусками. Их может быть трудно найти, а также они дороги — они стоят в два-три раза дороже, чем другое крабовое мясо, — но их роскошный вкус может стоить времени и денег. Очень лестный соус к рыбе — берблан с лимоном. Здесь предлагаются чипсы из гикори из-за их сладости, хотя их можно заменить мескитовым деревом и другой древесиной, подходящей для гриля. Замачивание гикори усилит копченый вкус рыбы. Крапчатая форель и красный окунь особенно хорошо ловят морского окуня.
Категория: Основные блюда
Размер порции: 6
Как показано в Новоорлеанской кулинарной книге Бреннана!
Жареный морской окунь и крабовое мясо
Заметки шеф-повара
Рекомендуемые альтернативные виды: крапчатая форель, красный окунь, морской окунь, махи-махи, морской окунь, рыба-меч, тилапия. У вас останется немного соуса. Он не сохранится для другого приема пищи и вкусен как соус для кусочков хлеба.
Рыба с крабовым мясом и соусом из лимона и масла — это классическое блюдо Нового Орлеана, вкус которого ничуть не хуже, чем звучит. Сочетание получается особенно элегантным и роскошным, если краб поверх рыбы сложен большими кусками. Их может быть трудно найти, а также они дороги — они стоят в два-три раза дороже, чем другое крабовое мясо, — но их роскошный вкус может стоить времени и денег. Очень лестный соус к рыбе — берблан с лимоном. Здесь предлагаются чипсы из гикори из-за их сладости, хотя их можно заменить мескитовым деревом и другой древесиной, подходящей для гриля. Замачивание гикори усилит копченый вкус рыбы. Крапчатая форель и красный окунь особенно хорошо ловят морского окуня.
Ингредиенты
- 1 рецепт лимонно-масляного соуса
- растительное масло (не оливковое) для смазывания решетки и рыбного филе
- ¼ стакана сухого белого вина хорошего качества, разделенного, плюс несколько столовых ложек вина, если филе обжаривается партиями
- 6 филе морского окуня без кожи весом от 6 до 8 унций каждое, аккуратно обрезанных, с удаленным «брюшком», если оно все еще прикреплено
- 2 столовые ложки креольской приправы
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт крупнокускового крабового мяса, перебранного
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
- теплый французский хлеб, к столу
Дополнительные шаги:
Непосредственно перед приготовлением рыбы на гриле приготовьте лимонно-масляный соус по рецепту.
Специальное оборудование:
Специальное оборудование
• Три большие неглубокие тарелки, например, тарелки для пирогов
• 2 противня с бортиками
• Пергаментная бумага
• Тяжелая нереакционноспособная кастрюля емкостью 1 кварта.
• 2 тяжелые сковороды размером от 10 до 12 дюймов
Инструкции
1. Очистите решетку гриля проволочной щеткой и предварительно нагрейте ее, пока она не станет горячей. Затем добавьте влажную или сухую гикори или другую древесную стружку. Смажьте стойку толстым комком бумажных полотенец, пропитанных салатным маслом, держа бумажные полотенца щипцами с длинными ручками, чтобы не обжечься.
2. Пока гриль разогревается, приготовьте лимонно-масляный соус, если это еще не сделано, и держите его теплым, как указано в рецепте соуса.
3. Положите филе на рабочую поверхность. Смажьте обе стороны салатным маслом и равномерно приправьте каждое филе с обеих сторон креольской приправой, используя ½ чайной ложки приправы на каждой стороне каждого филе.
4. Когда гриль будет готов, положите прямо на него филе и готовьте до готовности, примерно по 2,5–4 минуты с каждой стороны. Время приготовления зависит от температуры гриля и толщины филе. (Внимательно следите, чтобы рыба не переварилась.) Используйте широкую, большую и прочную лопатку, чтобы перевернуть филе хотя бы один раз во время приготовления.
5. Когда вы решите, что рыба приближается к нужной вам степени прожарки, на короткое время вставьте кончик ножа в самую толстую часть филе. Затем приложите кончик лезвия к внутренней стороне запястья. Если кончик кажется горячим на вашей коже, рыба должна быть готова.
6. Если вы готовите филе партиями, переложите их на жаропрочное блюдо, поставьте в теплое место и сбрызните филе белым вином, чтобы оно оставалось влажным, пока жарите оставшуюся рыбу.
7. Пока филе жарится на гриле, обжарьте крабовое мясо.
8. В тяжелой 12-дюймовой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, около трех минут. Добавьте ¼ стакана вина и нагревайте 30 секунд. Добавьте крабовое мясо и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и ⅛ чайной ложки перца.
9. Готовьте, пока крабовое мясо не прогреется, около двух минут, слегка помешивая, чтобы кусочки крабового мяса оставались целыми. Подавать немедленно.
Рекомендации по сервировке: положите рыбное филе на каждую подогретую обеденную тарелку. Сверху положите на каждую порцию крабового мяса и полейте 3 столовыми ложками соуса.
Лимонно-масляный соус
Ингредиенты
- 1½ стакана сухого белого вина хорошего качества
- ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
- ½ чайной ложки измельченной или очень мелко натертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна, упакованная
- 2 столовые ложки жирных сливок
- ⅞ фунта (3½ бруска) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного примерно на 20 кусочков
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Инструкции
1. В тяжелой нереакционноспособной 3-литровой кастрюле смешайте вино, лимонный сок и цедру, уксус, лук-шалот, чеснок и тимьян. Готовьте на среднем огне, пока жидкость в смеси не уменьшится до 1-2 столовых ложек, около пяти минут.
2. Добавьте сливки и готовьте, пока количество жидкости в сковороде не уменьшится до 1–2 столовых ложек, около четырех минут. (Соус можно приготовить за 45 минут до этого и оставить при комнатной температуре. Слегка подогрейте сливочную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, прежде чем перейти к шагу 3.)
3. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, добавляя по 2 кусочка масла за раз, постоянно взбивая, пока все масло не будет добавлено и не смешано с соусом; каждое добавление масла должно быть почти полностью расплавлено, прежде чем добавлять больше. Всего это займет от 10 до 15 минут. Снимите с огня.
4. Добавьте кошерную соль и перец.
5. Если вы подаете соус сразу, процедите его через мелкое сито в небольшую кастрюлю.