Салат с красной рыбой крабовыми палочками: Салат с рыбой и крабами, 278 пошаговых рецепта — салат с рыбой и крабами рецепты с фото

Содержание

Салат с рыбой и крабами, 278 пошаговых рецепта — салат с рыбой и крабами рецепты с фото

  • морской капусты (ламинария)

    слабо — солёной сельди

    крабовых палочек

    варёной свёклы

    красного лука

    постного майонеза

    соль

    • 20 мин
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Рис

    Лук

    Яйца

    Крабовые палочки (мясо)

    Красная рыба

    Креветки

    Юлия Бурмистрова

  • гр форель слабосоленая

    авокадо

    сок лимона

    гр крабовые палочки

    яйца

    гр сыр Гауда

    соль

    ст л майонез

    • 20 минут
    • 2 порции

    Milla @milla_foodielife

  • Печень трески

    Картофель отварной

    Яйцо варëное

    Лук красный

    Помидор

    Крабовые палочки

    Майонез

    • 4 порции

    Настасья Власова

  • крабовых палочек

    слабосоленой форели

    Омлет из двух яиц

    зеленого лука

    Майонез

    • 20 минут
    • 2 порции

    Ирина

  • Крабовые палочки

    Огурец свежий

    Яйцо куриное отварное

    Сёмга слабосолёная

    Лук репчатый

    Кукуруза консервированная

    Йогурт натуральный

    Лист салата для украшения

    • 15 минут
    • 6шт

    Натали Минич

  • сельдь

    большая морковь

    яйца

    средних луковицы

    тв. сыра

    крабовых палочек

    Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

  • Тунец консервированный

    Крабовые палочки

    Огурец

    Перепелиные яйца (2 куриных)

    Лист салата

    Майонез оливковый домашний

    • 15мин
    • 3 порции

    Татьяна ✈

  • свеклы

    крабовых палочек

    селедки

    майонез (у меня был домашний)

    Натали Зеленоглазая

  • крабовое мясо

    копченой скумбрии

    картофель

    яйца

    кукуруза

    шампиньоны консервированные или 250 гр шампиньоны жареные

    майонез

    соль

    irina lysova

  • Крабовые палочки

    Отварная морковь

    Красная рыба (любая, соленая, копченая)

    Яйца

    еленый горошек

    Оливки

    Майонез

    Мария🏃🏼‍♂️ 🌳

  • Крабовые палочки

    Сёмга с/с

    Креветки крупные

    Яйца

    Рис отварной примерно стакан может чуть больше

    Зелёный лук

    Сыр креметте

    Сметана

    Оксана М 🏃‍♂️

  • Крабовые палочки

    яблоки

    огурцы

    вареные яйца

    майонез

    кукуру

    Инна

  • картофель в мундире

    майонез

    тунец

    морковь большая

    яйца белки

    зеленый лук

    кукуруза

    сыр

    Линия Вкуса🏃‍♂️

  • вареного риса

    крабовых палочек

    болгарских перца

    помидора

    слабосоленой семги или форели

    твердого сыра

    вареных яйца

    сливочного плавленного сыра

    Наталия

  • семга слабосоленая

    яйца

    свежие огурцы

    свежие помидоры

    лук репчатый

    сыр твердый

    крабовые палочки

    майонез,соль

    Наталья Смирнова

  • филе семги слабосоленой

    луковица небольшая

    картофель отварной крупный

    Сыр плавленый

    яйцо отварное

    Крабовое мясо или палочки

    Сыр твердый

    Зелень для украшения

    • 2 порции

    Елена Иренкова

  • картофеля

    крабовых палочек

    твердый сыр

    тунца в масле

    зеленого лука

    яйца

    майонез

    Анжела🌺 🏃‍♂️

  • лосося консервированного

    крабового мяса

    яйца

    сыра

    яблоко

    небольшие моркови

    майонеза (примерно)

    • 4-6 порций

    ArtMaman

  • Кальмары

    яйца

    Крабовые палочки

    Авокадо

    черных оливок без косточки

    огурец

    Сока лимона

    Йогурт натуральный без добавок

    Лелик🏃‍♂️ ✈️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Семга

150 гр.

Икра красная

100 гр.

Кальмары

150 гр.

Креветки свежие

200 гр.

Крабовые палочки

150 гр.

Сыр

70 гр.

Яйцо

2 шт.

Лук репчатый

1 головка

Майонез

3 ст.л.

Вода

300 мл.

Соль

по вкусу

Сахар-песок

1 ч. л.

Уксус столовый 9%

3 ст.л.

Процесс приготовления

В миску влейте холодную воду, растворите в ней столовую ложку соли и чайную ложку сахара, добавьте уксус. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Лук опустите в маринад и оставьте на 10-15 минут.

Кальмары залейте кипятком на 2 минуты. Затем залейте холодной водой, очистите и проварите в кипятке 2 минуты.

Кальмары охладите и нарежьте кольцами.

Крабовые палочки нарежьте дольками и переложите в миску.

Креветки отварите в подсоленной воде, время варки – 2-3 минуты. Затем остудите и очистите от голов и панцирей.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и отделите белки от желтков. Белки нарежьте и отправьте в миску.

Сыр натрите на крупной терке.

С лука слейте маринад и добавьте его к другим ингредиентам, добавьте майонез и перемешайте салат.

Красную рыбу нарежьте тонкими полосками, уложите их друг друга внахлёст и сверните в рулет.

Разложите салат по пиалам, украсьте их красной рыбой и икрой, праздничный салат из морепродуктов готов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.85%

Витамин В1

6.16%

Витамин В2

10.19%

Витамин В4

19.1%

Витамин В5

14.27%

Витамин В6

11.77%

Витамин В9

3.85%

Витамин В12

87.09%

Витамин С

1.83%

Витамин D

24.22%

Витамин E

17.85%

Биотин

4.1%

Витамин К

0.21%

Витамин РР

17.51%

Калий

7.11%

Кальций

11. 64%

Кремний

1.48%

Магний

14.54%

Натрий

48.38%

Сера

19.68%

Фосфор

29.95%

Хлор

14.56%

Алюминий

118.2%

Железо

10.02%

Йод

32.51%

Кобальт

167.91%

Литий

0%

Марганец

3.44%

Медь

30.06%

Никель

0.86%

Рубидий

2109.93%

Селен

36.86%

Фтор

1.63%

Хром

15.76%

Цинк

8.83%

Бор

1477.54%

Ванадий

0%

Молибден

2.43%

Витамин A

99.87%

Витамин В1

69. 44%

Витамин В2

114.89%

Витамин В4

215.46%

Витамин В5

161%

Витамин В6

132.73%

Витамин В9

43.38%

Витамин В12

982.4%

Витамин С

20.66%

Витамин D

273.22%

Витамин E

201.37%

Биотин

46.24%

Витамин К

2.4%

Витамин РР

197.53%

Калий

80.26%

Кальций

131.35%

Кремний

16.67%

Магний

164.04%

Натрий

545.76%

Сера

222%

Фосфор

337.82%

Хлор

164.26%

Алюминий

1333.33%

Железо

113.07%

Йод

366. 67%

Кобальт

1894%

Литий

0%

Марганец

38.76%

Медь

339.13%

Никель

9.75%

Рубидий

23800%

Селен

415.73%

Фтор

18.44%

Хром

177.8%

Цинк

99.64%

Бор

16666.67%

Ванадий

0%

Молибден

27.45%

Витамин A

16.64%

Витамин В1

11.57%

Витамин В2

19.15%

Витамин В4

35.91%

Витамин В5

26.83%

Витамин В6

22.12%

Витамин В9

7.23%

Витамин В12

163.73%

Витамин С

3.44%

Витамин D

45. 54%

Витамин E

33.56%

Биотин

7.71%

Витамин К

0.4%

Витамин РР

32.92%

Калий

13.38%

Кальций

21.89%

Кремний

2.78%

Магний

27.34%

Натрий

90.96%

Сера

37%

Фосфор

56.3%

Хлор

27.38%

Алюминий

222.22%

Железо

18.84%

Йод

61.11%

Кобальт

315.67%

Литий

0%

Марганец

6.46%

Медь

56.52%

Никель

1.63%

Рубидий

3966.67%

Селен

69.29%

Фтор

3.07%

Хром

29. 63%

Цинк

16.61%

Бор

2777.78%

Ванадий

0%

Молибден

4.58%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A898.8 мкг900 мкг8.916.6
Витамин В11 мг1.5 мг6.211.6
Витамин В22. 1 мг1.8 мг10.219.1
Витамин В41077.3 мг500 мг19.135.9
Витамин В58.1 мг5 мг14.326.8
Витамин В62.7 мг2 мг11.822.1
Витамин В9173.5 мкг400 мкг3. 87.2
Витамин В1229.5 мкг3 мкг87.1163.7
Витамин С18.6 мкг90 мкг1.83.4
Витамин D27.3 мкг10 мкг24.245.5
Витамин E30.2 мг15 мг17.933. 6
Биотин23.1 мг50 мг4.17.7
Витамин К2.9 мкг120 мкг0.20.4
Витамин РР39.5 мг20 мг17.532.9
Калий2006.4 мг2500 мг7.113.4
Кальций1313. 5 мг1000 мг11.621.9
Кремний5 мг30 мг1.52.8
Магний656.2 мг400 мг14.527.3
Натрий7094.9 мг1300 мг48.491
Сера1110 мг500 мг19. 737
Фосфор2702.5 мг800 мг29.956.3
Хлор3778 мг2300 мг14.627.4
Алюминий400 мкг30 мкг118.2222.2
Железо20.4 мг18 мг1018. 8
Йод550 мкг150 мкг32.561.1
Кобальт189.4 мкг10 мкг167.9315.7
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг3.46.5
Медь3391. 3 мкг1000 мкг30.156.5
Никель19.5 мкг200 мкг0.91.6
Рубидий476 мкг2 мкг2109.93966.7
Селен228.7 мкг55 мкг36.969.3
Фтор737.6 мкг4000 мкг1. 63.1
Хром88.9 мкг50 мкг15.829.6
Цинк12 мг12 мг8.816.6
Бор200 мкг1.2 мкг1477.52777.8
Ванадий020 мкг00
Молибден19. 2 мкг70 мкг2.44.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Крабовый салат с чипсами
Салат «Обжорка» с говяжьей печенью
Салат из кабачков, перца, помидоров с рисом на зиму
Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и грибами
Салат с копченой курицей, помидорами и пекинской капустой
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом
Салат с копченой курицей, фасолью и огурцом
Огурцы по-корейски с соевым соусом
Салат с тунцом и огурцом
Салат с тунцом и красной фасолью
Салат с креветками, ананасом и чесноком
Салат с креветками, рукколой и кедровыми орешками

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с креветками и красной икрой

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и красной икрой

Салат с креветками и кальмарами

Салат с крабовыми палочками и кальмарами

Салат с креветками и красной рыбой

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с кальмарами, яйцом и луком

Рецепт фаршированной рыбы с крабами — Food.

com

«Мне нравится это блюдо. Я узнал его по телевизору много лет назад и часто готовлю. Обычно я использую какого-нибудь сига. Мои любимые блюда — тилапия или камбала. Обычно я подаю с рисом и тушеными овощами. Оно очень ароматное. и его довольно легко приготовить. Я могу съесть начинку саму по себе. Много раз я удваиваю начинку, но вам решать, что вы думаете ».

Скачать

фото JES8887

Через:
35 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 6

    ложки сливочного масла, разделить

  • 1

    стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1

    маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 1 4 стакан рубленой петрушки

  • 1

    (4 1/2 унции) крабовое мясо, высушенное и очищенное от хлопьев

  • 1 2 стакан сухих итальянских панировочных сухарей

  • 1

    ложка лимонного сока

  • 1 8 столовая ложка молотых хлопьев красного перца

  • 6

    филе рыбы (всего около 2 фунтов)

  • паприка по вкусу

направления

  • Разогрейте духовку до 400°F; покройте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным разбрызгивателем.
  • В большой сковороде растопить 4 ч.л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и петрушку. Тушите до мягкости. Снимите с огня и добавьте крабовое мясо, панировочные сухари, лимонный сок и хлопья красного перца.
  • Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх филе. Начиная с маленького конца, сверните каждое филе в рулет из желе. Положите рулеты швом вниз в форму для запекания. Растопить оставшееся сливочное масло и сбрызнуть им филе. Посыпьте паприкой.
  • Выпекать 20–25 минут или пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Жареный окунь с мясом краба с лимонно-масляным соусом : Ralph Brennan Restaurant Group

Рыба с крабовым мясом и соусом из лимона и масла — это классическое блюдо Нового Орлеана, вкус которого так же хорош, как и звучит. Сочетание получается особенно элегантным и роскошным, если краб поверх рыбы сложен большими кусками. Их может быть трудно найти, а также они дороги — они стоят в два-три раза дороже, чем другое крабовое мясо, — но их роскошный вкус может стоить времени и денег. Очень лестный соус к рыбе — берблан с лимоном. Здесь предлагаются чипсы из гикори из-за их сладости, хотя их можно заменить мескитовым деревом и другой древесиной, подходящей для гриля. Замачивание гикори усилит копченый вкус рыбы. Крапчатая форель и красный окунь особенно хорошо ловят морского окуня.

Категория: Основные блюда

Размер порции: 6

Как показано в Новоорлеанской кулинарной книге Бреннана!

Жареный морской окунь и крабовое мясо

Заметки шеф-повара

Рекомендуемые альтернативные виды: крапчатая форель, красный окунь, морской окунь, махи-махи, морской окунь, рыба-меч, тилапия. У вас останется немного соуса. Он не сохранится для другого приема пищи и вкусен как соус для кусочков хлеба.

Рыба с крабовым мясом и соусом из лимона и масла — это классическое блюдо Нового Орлеана, вкус которого ничуть не хуже, чем звучит. Сочетание получается особенно элегантным и роскошным, если краб поверх рыбы сложен большими кусками. Их может быть трудно найти, а также они дороги — они стоят в два-три раза дороже, чем другое крабовое мясо, — но их роскошный вкус может стоить времени и денег. Очень лестный соус к рыбе — берблан с лимоном. Здесь предлагаются чипсы из гикори из-за их сладости, хотя их можно заменить мескитовым деревом и другой древесиной, подходящей для гриля. Замачивание гикори усилит копченый вкус рыбы. Крапчатая форель и красный окунь особенно хорошо ловят морского окуня.

Ингредиенты

  • 1 рецепт лимонно-масляного соуса
  • растительное масло (не оливковое) для смазывания решетки и рыбного филе
  • ¼ стакана сухого белого вина хорошего качества, разделенного, плюс несколько столовых ложек вина, если филе обжаривается партиями
  • 6 филе морского окуня без кожи весом от 6 до 8 унций каждое, аккуратно обрезанных, с удаленным «брюшком», если оно все еще прикреплено
  • 2 столовые ложки креольской приправы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт крупнокускового крабового мяса, перебранного
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • теплый французский хлеб, к столу

Дополнительные шаги:

Непосредственно перед приготовлением рыбы на гриле приготовьте лимонно-масляный соус по рецепту.

Специальное оборудование:

Специальное оборудование

• Три большие неглубокие тарелки, например, тарелки для пирогов

• 2 противня с бортиками

• Пергаментная бумага

• Тяжелая нереакционноспособная кастрюля емкостью 1 кварта.

• 2 тяжелые сковороды размером от 10 до 12 дюймов

Инструкции

1. Очистите решетку гриля проволочной щеткой и предварительно нагрейте ее, пока она не станет горячей. Затем добавьте влажную или сухую гикори или другую древесную стружку. Смажьте стойку толстым комком бумажных полотенец, пропитанных салатным маслом, держа бумажные полотенца щипцами с длинными ручками, чтобы не обжечься.

2. Пока гриль разогревается, приготовьте лимонно-масляный соус, если это еще не сделано, и держите его теплым, как указано в рецепте соуса.

3. Положите филе на рабочую поверхность. Смажьте обе стороны салатным маслом и равномерно приправьте каждое филе с обеих сторон креольской приправой, используя ½ чайной ложки приправы на каждой стороне каждого филе.

4. Когда гриль будет готов, положите прямо на него филе и готовьте до готовности, примерно по 2,5–4 минуты с каждой стороны. Время приготовления зависит от температуры гриля и толщины филе. (Внимательно следите, чтобы рыба не переварилась.) Используйте широкую, большую и прочную лопатку, чтобы перевернуть филе хотя бы один раз во время приготовления.

5. Когда вы решите, что рыба приближается к нужной вам степени прожарки, на короткое время вставьте кончик ножа в самую толстую часть филе. Затем приложите кончик лезвия к внутренней стороне запястья. Если кончик кажется горячим на вашей коже, рыба должна быть готова.

6. Если вы готовите филе партиями, переложите их на жаропрочное блюдо, поставьте в теплое место и сбрызните филе белым вином, чтобы оно оставалось влажным, пока жарите оставшуюся рыбу.

7. Пока филе жарится на гриле, обжарьте крабовое мясо.

8. В тяжелой 12-дюймовой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, около трех минут. Добавьте ¼ стакана вина и нагревайте 30 секунд. Добавьте крабовое мясо и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и ⅛ чайной ложки перца.

9. Готовьте, пока крабовое мясо не прогреется, около двух минут, слегка помешивая, чтобы кусочки крабового мяса оставались целыми. Подавать немедленно.

Рекомендации по сервировке: положите рыбное филе на каждую подогретую обеденную тарелку. Сверху положите на каждую порцию крабового мяса и полейте 3 столовыми ложками соуса.

Лимонно-масляный соус

Ингредиенты

  • 1½ стакана сухого белого вина хорошего качества
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки измельченной или очень мелко натертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна, упакованная
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • ⅞ фунта (3½ бруска) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного примерно на 20 кусочков
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

Инструкции

1. В тяжелой нереакционноспособной 3-литровой кастрюле смешайте вино, лимонный сок и цедру, уксус, лук-шалот, чеснок и тимьян. Готовьте на среднем огне, пока жидкость в смеси не уменьшится до 1-2 столовых ложек, около пяти минут.

2. Добавьте сливки и готовьте, пока количество жидкости в сковороде не уменьшится до 1–2 столовых ложек, около четырех минут. (Соус можно приготовить за 45 минут до этого и оставить при комнатной температуре. Слегка подогрейте сливочную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, прежде чем перейти к шагу 3.)

3. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, добавляя по 2 кусочка масла за раз, постоянно взбивая, пока все масло не будет добавлено и не смешано с соусом; каждое добавление масла должно быть почти полностью расплавлено, прежде чем добавлять больше. Всего это займет от 10 до 15 минут. Снимите с огня.

4. Добавьте кошерную соль и перец.

5. Если вы подаете соус сразу, процедите его через мелкое сито в небольшую кастрюлю.

Ура вкусной и здровой пище!