Слоеные салаты на праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные: Салаты слоеные на праздничный стол

Содержание

Салаты слоеные — рецепты, советы по приготовлению

Слоеные салаты это вкусные блюда, которые послужат отличным украшением для любого стола. Основой для приготовления этой закуски является укладывание ингредиентов слоями. Каждый из рецептов слоеных закусок отличается компонентами и способом приготовления. 

Готовить по рецептам слоеные салаты можно из любых продуктов. Лучше всего из ярких ингредиентов, таких как свёкла, семга, морковь, ананас и многие другие. Промазывать закуску лучше всего соусами. Одни из таких – это соус тартар, майонез или дип. Главное условие необходимое для того, чтобы закуска получилась вкусной – это удачное сочетание вкуса и цвета. 

На нашем сайте представлены различные рецепты с фото слоеных салатов. Некоторые из них простые, другие длительного приготовления, но полученный результат превзойдёт все ожидания. В зависимости от выбранного вами варианта, вы сможете украсить любой праздничный стол этим блюдом. Одни из выигрышных закусок – с грибами. Слоёный салат с курицей или ветчиной обязательно должен иметь слой из грибов. Всеми известный салат «Фантазия» не обходится без добавления слоя шампиньонов. А также многие другие рецепты простых и вкусных слоеных салатов представлены на нашем сайте.

Вкусные слоеные салаты необязательно должны быть представлены с мясом птицей. Предлагаем вашему вниманию интересный вариант салата с помидорами и крабовыми палочками. В случае, если крабовые палочки для вас не новинка, обязательно приготовьте салат с тунцом и сыром. Сытная закуска из красной рыбы, риса и овощей прекрасно также сможет дополнить вечерний приём пищи. 

Не знаете, что предложить гостям? Скорее начинайте готовить по нашим фото рецептам вкусные слоеные салаты с говядиной, курицей, свининой и другими ингредиентами. Ароматное и сочное мясо дополнят консервированный горошек, сладкая морковь или свёкла. Выложив все компоненты слоями в нужной последовательности, результат вас, безусловно, порадует. 

Если у вас нет времени на приготовление закуски, но вы очень хотите угодить гостям и близким вам людям, тогда, скорее записывайте простой рецепт салата с грецкими орехами и яблоками. Слишком сложно для вас?! Тогда приготовьте грибной салат с колбасой и морковью. Даже печеночный салат с опятами или овощной с виноградом смогут стать прекрасным дополнением вашего стола. В нашем разделе вы сможете ознакомиться с простыми слоеными салатами на любой вкус. 

Во время приготовления картофеля не забудьте сделать салат с мясом и орехами. Эти ингредиенты отлично дополнят отварной картофель со сливочным маслом и зеленью. Дополнить домашнюю лапшу всегда можно приготовив закуску из креветок, кальмара и фасоли. Слоёные салаты по нашим простым рецептам – это именно то, что вам необходимо. 

Не знаете, чем удивить сегодня? Простой и вкусный слоеный салат с прошуто, фетой и овощами. Такой изыск оценит любой желающий покушать вкусно и красиво. Ещё один оригинальный салат, который будет выгодно смотреться на столе – это слоеный морской салат с киви. Оригинальную закуску можно готовить как в праздник, так и в будний день. 
 

с курицей, крабовыми палочками, корейской морковью, с грибами, с печенью, с сердцем, с рыбой, простые и вкусные рецепты с фото


Традиционные слоеные салаты на праздничный стол будем готовить по самым лучшим проверенным рецептам с курицей, крабовыми палочками, корейской морковью. А также раскрываем секреты и особенности простых и вкусных авторских рецептов блюд с грибами, с печенью, с сердцем, с рыбой, корейской морковью и другими доступными и недорогими ингредиентами.

Содержание []

  • Слоеный салат с копченой курицей
  • Нежный праздничный салат
  • Салат «Ирина» с копченой курицей и грибами
  • Слоеный салат с крабовыми палочками
  • Слоеный салат с курицей и ананасами
  • Слоеный салат на праздничный стол с семгой
  • Слоеный салат с печенью
  • Салат в модном кулинарном стиле «simple»
  • Простой салат на скорую руку
  • Слоеные салаты с сердцем
  • Слоеный салат с грибами
  • Слоеный салат на праздничный стол с сардинами
  • Праздничный «Бунито» — простой эффектный салат

Слоеный салат с копченой курицей


Рецепты слоеных салатов всегда невероятно востребованы. Они позволяют приготовить интригующе аппетитную закуску, которая еще является и украшением любого праздничного стола.

Нежный праздничный салат


Воздушная нежная структура салата, а также его пикантный вкус, благодаря сочетанию копченой курицы и плавленого сыра, превращает закуску в настоящего фаворита праздничного застолья.
Ингредиенты:

• копченое куриное филе – 150 г;

• яйца вареные – 2 шт.;

• картофель отваренный – 4 шт.;

• плавленый сырок – 100 г;

• майонез или сметана по вкусу;

• соль, перец;

• зелень, зерна граната для украшения.
Пошаговый рецепт:


1. Заранее подготовленные ингредиенты укладываем слоями (промазывая каждый майонезом, кроме верхнего) в кулинарное кольцо для общей подачи, либо используем мини формы для персональной.

2. Первым ярусом будет куриное филе в нарезке кубиками, соломкой или разобранное на волокна.

3. Отваренные вкрутую яйца разделяем на белки и желтки, натираем на мелкой терке по отдельности.


4. Покрываем первый слой салата в последовательности: кубики картофеля, натертый на крупной терке сыр, яичные белки, желтки. Чтобы плавленый продукт натереть быстро и качественно, лучше подержать его 15-20 мин. в морозильной камере.

5. Выдержав салат в холодильнике не менее 30 минут, украшаем зеленью и зернами граната и презентуем к столу.

Совет!

Мини кулинарные кольца можно изготовить из подручных предметов, например – консервных банок (вырезав дно).

Салат «Ирина» с копченой курицей и грибами


Очень вкусный слоеный салат приготовим на праздничный стол по одному из лучших авторских рецептов с пошаговыми фото.
Ингредиенты:

• яйцо вареное – 1 шт.;

• сыр твердых сортов – 50 г;

• копченая курица – 70 г;

• шампиньоны – 50 г;

• свежий огурец – 1 шт. ;

• майонез;

• зеленый лук для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:


1. Яичные белки и желтки, разделенные предварительно, а также сыр, натираем на средней терке по отдельности.

2. Куриное филе, огурцы и грибы (заранее обжаренные) нарезаем небольшими кубиками.


3. Салатницу выстилаем изнутри пищевой пленкой, собираем блюдо промазанными майонезом слоями: белки, огурцы, грибы, сыр, куриное филе. Каждый ярус немного уплотняем, чтобы салат при подаче «держал» форму.

4. Переворачиваем салатницу на тарелку для подачи, снимаем пленку и посыпаем яичными желтками и измельченными перьями зеленого лука, подаем к столу.

Совет!

Как вариант, можно приготовить этот салат с черносливом, нарезанным соломкой, что придаст ему пикантную вкусовую нотку.

Слоеный салат с крабовыми палочками


Удачное сочетание простых и немногочисленных ингредиентов придает салату быстрого приготовления лакомый вкус и делает его максимально востребованным.
Ингредиенты:

• отварная курица – 80 г;

• крабовые палочки – 3 шт.;

• яйцо, отваренное вкрутую – 1 шт.;

• кукуруза консервированная – 3-4 ст. л.;

• сыр твердый – 50 г;

• майонез – 4-5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:


1. Отварное мясо домашней птицы нарезаем произвольно, оставляем в готовности.

2. Из банки с кукурузой сливаем маринад, крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками, также пока оставляем на разделочной доске.


3. Сыр и яйцо пропускаем через терку со средним размером ячеек.

4. Внутреннюю поверхность кулинарного кольца, установленного на блюде, промазываем майонезом, укладываем первый слой из белого мяса курицы.

5. Промазав мясной ярус майонезом, также поступаем и со всеми очередными слоями: яичным, сырным и из крабовых палочек.


6. Завершающим этапом укладываем кукурузу, разравниваем и уплотняем, не промазывая.

7. Сняв кольцо, подаем салат к праздничному столу, дополнительно украсив (при желании).

Совет!

Для придания салату еще более нежной структуры, лучше нарезать крабовые палочки тонкой соломкой.

Слоеный салат с курицей и ананасами


На Новый год или к любому другому семейному празднику приготовим вкуснейший эффектный салат из минимального набора простых ингредиентов.
Ингредиенты:

• куриное филе – 300 г;

• лук красный – 1 шт.;

• фасоль консервированная – 200 г;

• ананас консервированный – 200 г;

• соль, перец по вкусу;

• майонез или сметанный соус.
Пошаговый рецепт:


1. Можно использовать уже готовое копченое мясо, либо приготовить его любым способом по желанию: отварить, обжарить или запечь в духовке. Охлажденную основу салата измельчаем небольшими кубиками или выбираем другой вид нарезки.

2. Полукольца лука заливаем горячей водой, выдерживаем под крышкой 5-10 мин., отправляем к курице, слив воду.


3. Вносим в состав салата консервированные ингредиенты: фасоль и ананасы (предварительно нарезав последние кубиками), солим, перчим, сдабриваем заправкой.

4. Приложив небольшое усилие по объединению всех ингредиентов, ставим салат на праздничный стол в любом варианте подачи.

Совет!

Чтобы придать блюду приятную «остринку» лук можно не заливать кипятком, а замариновать на 15 мин. в уксусе (или растительном масле) с сахаром и солью.

Слоеный салат на праздничный стол с семгой


Активно «улетающие» со стола салаты с красной рыбой непременно должны присутствовать на нем в достаточном разнообразии.
Ингредиенты:

• семга с/с – 70 г;

• бальзамический уксус – ½ ч. л.;

• сушеный базилик – 1 щепотка;

• сок лимона – ½ ч. л.;

• консервированная красная фасоль – 2 ст. л.;

• консервированная кукуруза – 2 ст. л.;

• яйцо отварное – 1 шт.;

• свежий огурец – 1 шт.;

• майонез – 1-2 ч. л.;

• ржаные сухарики (или пшеничные) – пара горстей;

• помидоры черри, перепелиные яйца, зелень для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:


1. Нарезанную на небольшие кусочку семгу маринуем 15-20 мин. в смеси лимонного сока, сушеного базилика и бальзамического уксуса.

2. К подготовленной рыбе отправляем консервированные ингредиенты: фасоль и кукурузу, слив с них маринад.


3. Увеличиваем состав ингредиентов салата на соломку огурца и кубики отварного яйца, заправляем майонезом. Добиваемся равномерного распределения всех составляющих салата друг относительно друга.

4. Подаем блюдо на стол, украсив его на свой вкус.

Совет!

Для приготовления салата по данному рецепту можно выбрать любую красную рыбу, а не только семгу.

Слоеный салат с печенью


Авторские рецепты салатов с пошаговыми фото, простые и вкусные, привлекают особое внимание тем, что готовятся с быстро. А если добавить печень, получается сытная и полезная закуска, как на праздник, так и для повседневного меню.

Салат в модном кулинарном стиле «simple»


Оригинальный рецепт салата позволяет получить закуску в модном ресторанном стиле, когда все его слои легко «считываются» и не залиты майонезом.
Ингредиенты:

• печень говяжья – 300 г;

• молодой картофель – 1 шт.;

• помидоры – 1 шт.;

• лук – 1 шт.;

• подсолнечное масло – 70 мл;

• оливковое масло – 1-2 ст. л.;

• зелень;

• семена кунжута;

• соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления:


1. Субпродукт нарезаем средними кусочками, предварительно очистив от прожилок, обжариваем 7-10 мин. , выбрав нагрев таким образом, чтобы за это время печень приобрела красивый оттенок.

2. На сковороду выкладываем нарезку лука, продолжаем процесс еще 5 мин., периодически перемешивая, перекладываем в подходящую емкость.

3. На той же сковороде обжариваем кабачки в нарезке кругами, толщиной 5-7 мм. Перед термообработкой овощи присаливаем, чтобы пустили сок.


4. На тарелку или блюдо для подачи раскладываем слоями: обжаренные до румяного цвета кабачки, заранее отваренный и нарезанный ломтиками молодой картофель.

5. В центре кулинарной композиции выкладываем обжаренную с луком печень, красиво распределяем ломтики помидора.

6. Сдабриваем салат оливковым маслом, украшаем зеленью, подаем к столу, посыпав семенами кунжута.

Совет!

Заправку можно приготовить в более ярком варианте, добавив в оливковое масло лимонный сок и горчицу в небольших количествах.

Простой салат на скорую руку


Зачастую быстрые салаты из небольшого состава ингредиентов получаются особенно вкусными и аппетитными, на столе смотрятся максимально празднично (при соответствующей подаче) и значительно экономят время.
Ингредиенты:

• печень (свиная или говяжья) – 600 г;

• огурцы соленые – 4 шт.;

• яйца – 4 шт.;

• лук – 1-2 головки;

• морковь – 1 шт.;

• майонез по вкусу;

• зелень для подачи;

• растительное масло для обжарки;

• соль, перец.
Пошаговый рецепт:


1. Отвариваем печень (очистив от всего лишнего) в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и измельчаем на крупной терке.

2. Выложив подготовленный субпродукт в емкость для перемешивания, собираем остальные ингредиенты: нарезку отваренных вкрутую яиц, тонкую соломку огурцов.


3. Готовим овощную обжарку, измельчив предварительно картофель, вносим в салат, посыпаем солью и перцем, смазываем майонезом.

4. Хорошо перемешанные ингредиенты выкладываем в кулинарное кольцо, уплотняем, даем немного постоять.


5. Подаем салат к столу, сняв вспомогательное приспособление и украсив зеленью.

Совет!

При желании в салат можно добавить натертый сыр, как дополнительную вкусовую нотку и как украшение, присыпав им блюдо сверху.

Слоеные салаты с сердцем


«Сердечные» салаты всегда вкусны и «держат интригу» за праздничным столом, радуя разнообразным и приятно неожиданным сочетанием продуктов.
Ингредиенты:

• сердце или язык говяжий – 300 г;

• яйца – 4 шт.;

• зеленый лук – 100 г;

• соленые огурцы – 2 шт. ;

• грибы – 300 г;

• лук – 1 шт.;

• картофель – 2 шт.;

• масло растительное – 150 мл;

• соль, перец по вкусу.
Для домашнего майонеза (можно использовать и готовый):

• яйцо – 1 шт.;

• соль – 4 г;

• сахар – 2 г;

• горчица – 10 г;

• сок лимона – 5 мл;

• перец по вкусу;

• растительное масло – 160-180 мл.
Пошаговый рецепт с фото:


1. Мелкую нарезку лука обжариваем с маслом до прозрачности, объединяем на сковороде с нарезанными тонкими пластинками шампиньонов. Продолжаем нагрев 4-5 мин., периодически перемешивая, не забыв посолить и поперчить.

2. Для приготовления картофеля пай тщательно промываем в холодной воде продукт, пропущенный через терку для корейской моркови. Просушив нарезку бумажными полотенцами, обжариваем во фритюре до желаемого цвета.


3. Подготавливаем остальные ингредиенты: вареные яйца натираем на крупной терке, язык или сердце (его заранее отвариваем в подсоленной воде в течение 1,5 часов и даем ему остыть) нарезаем тонкой соломкой.

4. Взбив блендером все перечисленные в рецепте ингредиенты, готовим домашний майонез, которым смазываем каждый из слоев салата.


5. В кулинарном кольце, установленном на блюде для подачи, собираем все подготовленные ингредиенты слоями: язык или сердце, нарезку зеленого лука, соленые огурцы, натертые на крупной терке или сделанные тонкой соломкой, яйца, грибную обжарку.

6. Сверху укладываем картофель пай, снимаем кольцо и подаем к столу.

Совет!

Зеленые перья лука в салате можно заменить на нарезанный тонкими полукольцами овощ, заранее замаринованный в растительном масле или в уксусе с сахаром и солью.

Слоеный салат с грибами


На День рождения или любой другой семейный праздник непременно приготовим вкусный салат по данному, незаслуженно забытому и вновь ставшему популярным, рецепту.
Ингредиенты:

• куриная грудка – 250-300 г;

• грибы – 300 г;

• картофель – 2 шт.;

• яйца – 3 шт.;

• маринованные огурцы – 1 шт.;

• зелень;

• майонез.
Пошаговый рецепт приготовления:


1. В качестве основания салата выкладываем в кулинарное кольцо половину указанного в ингредиентах картофеля, отваренного в мундире, очищенного и натертого на крупной терке.

2. Смазав овощной слой майонезом в желаемом объеме, покрываем его половиной всего количества отварной куриной грудки, охлажденной и нарезанной произвольно.


3. Очередными слоями распределяем: нарезанные тонкой соломкой огурцы (ярус не смазываем), заранее обжаренные грибы.

4. Продолжая собирать салат, каждый последующий слой слегка уплотняем и промазываем майонезом: оставшуюся курицу, натертые отваренные яйца, картофель.


5. Снимаем кулинарное кольцо, посыпаем измельченным зеленым луком и украшаем заранее оставленными грибами.

Совет!

В салате свежие обжаренные грибы можно заменить на маринованные.

Слоеный салат на праздничный стол с сардинами


Лучшие авторские рецепты помогут любой даже начинающей хозяйке накрыть шикарный праздничный стол с невероятно вкусными салатами.
Ингредиенты:

• сардины в масле (или другие рыбные консервы) – 1 б;

• твердый сыр – 100 г;

• лук – 1 головка;

• яйца – 5 шт.;

• майонез.
Пошаговый рецепт:


1. Рыбу из банки с небольшим количеством маринада выкладываем в подходящую посуду, слегка разминаем вилкой и делаем из нее слой в подготовленной форме.

2. Рыбный ярус присыпаем измельченным луком, предварительно выдержанным в кипятке 4-5 мин., смазываем майонезом.


3. Отваренные вкрутую яйца, разделенные на белки и желтки, натираем по отдельности на мелкой терке.

4. Воздушную массу из яичных белков осторожно распределяем очередным слоем, стараясь выкладывать равномерно небольшими порциями.


5. После нанесения майонезной сетки, покрываем яичный ярус натертым на мелкой терке сыром, вновь смазываем заправкой и украшаем желтками.

6. Освобождаем салат от кулинарной формы, подаем к праздничному столу.

Совет!

При желании несколько снизить калорийность, слой сыра не промазываем майонезом.

Праздничный «Бунито» — простой эффектный салат


Вкуснейший салат можно приготовить на праздничный стол по простому рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото.
Ингредиенты:

• куриное филе – 300 г;

• яйца – 5-6 шт. ;

• морковь по-корейски – 200 г;

• твердый сыр – 200 г;

• майонез – 300 г;

• соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото:


1. Мясо курицы (предварительно отваренное или запеченное) нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на тарелку для подачи.

2. Поверх мясного слоя распределяем корейскую морковь (заранее слегка измельченную), промазываем майонезом.


3. Остальные ингредиенты, пропущенные предварительно через терку с мелкими ячейками, укладываем поочередно, не уплотняя: яичные белки, сыр. На каждый слой наносим сетку из майонеза.

4. Посыпаем блюдо натертыми яичными желтками, украшаем на свое усмотрение, подаем к столу.

Совет!

Собирать салат можно и в кулинарном кольце, общем или мини для порционной подачи.


Праздничные столы по сложившейся традиции всегда изобилуют разнообразными салатами, в том числе и слоеными. Но готовить одинаковые блюда к каждому застолью быстро надоедает, поэтому выручают рецепты интересных и простых закусок, которые не отнимают много времени и не требуют использования дорогих продуктов.

* Код с картинки:

Комментариев нет..

Banana Pudding Fluff Salad — Crazy for Crust

АвторDorothy Kern

Обновлено

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это не какой-то старый рецепт бананового пудинга — это салат из бананового пудинга! Этот легкий десертный салат без выпечки полон бананов и вафель Nilla и является идеальной альтернативой традиционному банановому пудингу.

ЗАКРЕПИТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

Салат из пуха для меня относительно новое блюдо. Мы никогда не ели их в детстве, но я знаю, что они являются основным гарниром на многих праздничных столах. В детстве я, вероятно, не прикасался к большинству рецептов пуха, потому что я не был любителем фруктов, а их там полно. Во взрослом возрасте фрукты для меня так себе, но я буду есть яблоки и бананы, которые очень хорошо подходят для пуха. (Вы пробовали мой чизкейк с яблочным пуховым салатом? За него можно умереть.) Мне нравится сладкая кремовая текстура, смешанная с хрустящими яблоками.

Теперь, когда пришла весна и не за горами еще одно лето, я думаю о простых блюдах для обеда и десертах без выпечки. Развлекаться — это то, чем мы любим заниматься летом — а здесь жарко, как в аду — так что обе эти категории мне по душе. Пушистые салаты — идеальный гарнир на всю весну и лето!

Этот банановый пудинг не станет банановым пудингом вашей мамы, это точно. Это салат из бананового пудинга, в котором есть все, что вам нравится в традиционном банановом пудинге.

Что такое воздушный салат?

Если вы похожи на меня и никогда не слышали о воздушном салате до Pinterest, то позвольте мне немного объяснить, что это такое. Fluff Salad — это десертный салат, обычно приготовленный из пудинга и/или взбитых сливок, иногда со сливочным сыром, фруктами, зефиром и иногда с орехами. Традиционно воздушный салат немного похож на амброзию и представляет собой основу для пудинга с начинкой из ананаса, орехов пекан и вишни мараскино. Я не знаю точно, но держу пари, что это началось на юге или среднем западе, потому что я вырос в Калифорнии, и это не имеет значения. Я также держу пари, что это началось в 70-х годах, когда было изобретено желе.

Салаты из пуха готовятся из апельсинов, ягод, вишни или любых других фруктов, какие только можно себе представить. Вы можете использовать смесь ванильного, бананового или фисташкового пудинга или любую другую приправу, а некоторые воздушные салаты готовятся с добавлением творога. Действительно, нет предела возможностям, а варианты безграничны.

Обязательными ингредиентами для пухового салата являются: пудинг, фрукты и зефир.

В этой версии воздушного салата используется смесь для пудинга и бананы, чтобы имитировать традиционный рецепт бананового пудинга с вафлями Nilla.

В моем варианте воздушного салата используется ванильный или банановый пудинг. Вы можете использовать то, что вам нравится, но традиционно банановый пудинг готовят из ванильного пудинга и кусочков банана.

Что такое банановый пудинг?

Банановый пудинг часто подают в форме для выпечки размером 9×13 дюймов или в миске для мелочей. Как правило, это ванильный пудинг (домашний или из коробки), на который наслаивают вафли Nilla, кусочки банана и взбитые сливки или крутой хлыст. В моем любимом банановом пудинге используется масляное печенье, но вы можете использовать все, что вам нравится.

Салат с банановым пудингом представляет собой сочетание двух традиционных рецептов!

Этот воздушный салат из 6 ингредиентов готовится всего за несколько минут. Обычно консервированные фрукты, используемые для приготовления пушистого салата, — это вся жидкость, необходимая для приготовления смеси для пудинга, но, поскольку мы используем банан, мне пришлось добавить немного молока. Так как я хотел густую смесь, я использовал только одну чашку, половину от того, что указано на коробке.

Как приготовить простой салат с банановым пудингом

  • Смешайте смесь для пудинга с молоком и дайте застыть.
  • Поскольку традиционные рецепты пуха готовятся с помощью Cool Whip, я использовал именно его. Он также лучше стоит; Cool whip более стабилен.
  • Убедитесь, что ваши бананы созрели, но не слишком; вы же не хотите, чтобы они превратились в кашу.
  • Вафли Nilla приятно хрустят и представляют собой традиционное печенье с банановым пудингом, но вы также можете использовать песочное или сдобное печенье.
  • Зефир обязателен и придаст салату ПЫХА, в котором он нуждается!
  • Храните в холодильнике, но съешьте в течение одного дня, иначе бананы подрумянятся, а печенье размокнет.

Хотите испечь воздушный пирог? Поместите этот банановый пудинг в корочку из крекеров и подавайте его как пирог!

Инструменты для успеха:

  • Большая чаша для смешивания
  • Венчик

Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений. Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотографией в социальных сетях, отметив @crazyforcrust и используя хэштег #crazyforcrust.

Время подготовки 15 минут

Всего времени 15 минут

Доходность 8 порций

Размер порции 1 Сервина

Рецепт рецепта рецепта сэкономить

  • 1 коробка 3,4 Унция. 1 чашка нежирного молока
  • 1 контейнер 8 унций Cool Whip может заменить без сахара
  • 3 чашки мини-зефира
  • 3 чашки ванильных вафель, разбитых на кусочки
  • 3 средних банана, нарезанных ломтиками
  • Взбейте смесь для пудинга и молоко в большой миске. Дайте постоять 3 минуты.

  • Прохладный взбиватель. Затем добавьте зефир, печенье и нарезанные бананы.

  • Подавать в день приготовления (бананы со временем станут коричневыми, а печенье размягчится).

У вас нет вафель Nilla? Вместо этого используйте любое песочное или масляное печенье.

Порция: 1 порция | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 3,9 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,2 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

**Вы готовили по этому рецепту? Не забудьте поставить ему звездочку ниже!**

Нажмите здесь, чтобы узнать, как легко использовать перезревшие БАНАНЫ

Салат Уотергейт Пирог

Пирог с печеньем Oreo Fluff

2 Банановый пудинг Dream Dessert 9002 302 9000 9000 Последнее обновление: 23 сентября 2019 г.

FacebookPinTweetEmail

Дороти Керн

Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда безумными, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.

Научитесь печь за 4 дня!

Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Имя

Легкий рецепт салата «Уотергейт» (Вяленый салат)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Салат «Уотергейт» — это простой рецепт салата-десерта, приготовленный из фисташкового пудинга, ананаса, зефира и крутого хлыста. Это райский ретро-десерт!

Содержание

  1. Рецепт легкого салата «Уотергейт»
  2. Что такое салат «Уотергейт»?
  3. Какие ингредиенты входят в салат Уотергейт?
  4. Как приготовить салат «Уотергейт» Флафф
  5. Заменители
  6. Приготовление салата «Флафф» и его хранение
  7. Советы по приготовлению легкого салата «Уотергейт»:
  8. Часто задаваемые вопросы о салате с фисташками
  9. Другие рецепты салата «Уотергейт»
  10. Рецепт салата «Уотергейт»

Рецепт легкого салата «Уотергейт»

Если вам нужен легкий десерт или гарнир в последнюю минуту, это то, что вы должны сделать! Я имею в виду, что это воздушный САЛАТ, и он зеленый, что делает его здоровым! (HA)

Этот ретро-десерт вызовет воспоминания за вашим семейным столом: салат «Уотергейт»! Вы когда-нибудь пробовали этот пух?

Скажу честно: я никогда не слышал об этом, пока не начал вести блог. Пух – это не то, что мы ели в детстве. Я думаю, что это больше похоже на средний запад или юг, потому что я никогда даже не видел десертный салат, пока яблочные салаты не начали появляться в моей ленте Pinterest.

Что такое салат Уотергейт?

Изучая рецепт этого салата, я обнаружил, что он называется по-разному: Уотергейт, Зеленая богиня, Фисташковое наслаждение, или Салат «Закрой ворота» или в просторечии как Green Goop, Green Fluff или Green Stuff . Я имею в виду, я неравнодушен к Green Goop, а ты? LOL

(Почему #shutthegatesalad не является хэштегом? SHUT THE GATE! LOL)

Уотергейтский салат получил свое начало еще в 70-х, когда Kraft Jell0-O выпустила смесь фисташкового пудинга. Вы представляете, какой разговор состоялся у шеф-поваров Крафт-кухонь?

«Чувак, что нам делать со смесью для ФИСТАШКОВОГО пудинга?»

«Знаю, давай смешаем это с ананасом и зефиром и назовем это САЛАТОМ!»

Салат Уотергейт, известный как «Фисташковый флафф», как бы он ни был разработан или как бы он ни назывался, — это культовый десерт, который навевает так много семейных воспоминаний.

Какие ингредиенты входят в салат Уотергейт?

Я видел в Интернете рецепты приготовления салата «Уотергейт» с творогом или другими фруктами или даже рецепты приготовления салата «Уотергейт» с желе из лайма, но это традиционный рецепт фисташкового пудинга:

  • Смесь фисташкового пудинга : be обязательно получите пудинг быстрого приготовления
  • Смешанный ананас : A 20 унций CAN
  • COOL WHIP : контейнер с 8 унциями
  • Пексаны : MINI MARSHALLS
  • MARSHMALLOWS : MINI MARSHALLS, MARSHALLS, MARSHALLOWS. ! Вы можете получить фисташковый пух всего за 5 минут!

    Как приготовить салат Уотергейт Флафф

    1. Сначала добавьте ананас и пудинг в очень большую миску . Не сливайте ананас — из жидкости получится пудинг. Примечание: если вы хотите, чтобы салат получился более густым, сначала слейте воду с ананаса. Это личное предпочтение.

    2. После того, как все смешано, добавьте взбитую начинку и перемешайте.

    3. Добавьте орехи и зефир и перемешайте, затем охладите .

    Замены

    Можно ли приготовить легкий Уотергейтский салат без ананасов?

    Можете, если хотите, но это немного меняет рецепт. Я предлагаю приготовить пудинг, как указано на коробке, а затем добавить другие ингредиенты. Если вы хотите вкус ананаса без кусочков, сделайте его из 1 стакана молока и 1/2 стакана ананасового сока.

    Можно ли сделать фисташковый пудинг со сливочным сыром?

    Да, но опять же, это немного меняет рецепт. Вы можете просто добавить в рецепт блок сливочного сыра на 8 унций. Убедитесь, что это комнатная температура, и смешайте ее с пудингом и ананасом, прежде чем взбивать холодным венчиком.

    Приготовление салата «Флафф» и его хранение

    Салат «Уотергейт» можно приготовить не позднее, чем за 2 дня. На самом деле, чем дольше он сидит, тем лучше. Хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой.

    Советы по приготовлению салата Easy Watergate Fluff:

    • Обязательно используйте смесь для пудинга INSTANT.
    • Если вы найдете смесь для пудинга без сахара, вы также можете использовать охлаждающий взбиватель без сахара, но помните, что в ананасе есть сахар.
    • Если хотите, вместо орехов пекан используйте грецкие орехи.
    • Не отказывайтесь от зефира, иначе ваш пух будет слишком влажным.

    Часто задаваемые вопросы о салате с фисташками

    Вы добавляете кокос в салат Уотергейт?

    Традиционно нет, но вы можете добавить в рецепт 1 стакан тертого подслащенного кокоса.

    Вы добавляете молоко в салат Уотергейт?

    Нет, рецепт пудинга готовить не нужно. Вместо этого ананасовый сок делает сливочный пудинг.

    Можете ли вы сделать Уотергейтский пух со сливочным сыром

    Да, если вы хотите салат из творожного пирога, смешайте сливочный сыр с гладкой смесью для пудинга.

    Другие рецепты пуха

    • Знаете ли вы, что этот пух можно добавить в тесто для пирога? Приготовь Уотергейтский пирог!
    • Пуховой пирог с орео полон моего любимого десертного салата.
    • Банановый пудинг — один из моих самых популярных рецептов пуха.

    Вы сделали этот рецепт?

    TAG @CrazyForCrust в Instagram или хэштеге it #cravyforcrust

    Время подготовки 10 минут

    Время охлаждения 20 минут

    Всего времени 30 минут

    Учитывание 12 порций

    Размер порции 1 коробка (3,4 унции) смесь для фисташкового пудинга быстрого приготовления

  • 1 банка (20 унций) измельченный ананас в соку
  • 1 контейнер (8 унций) для взбивания
  • 2 чашки мини-зефира
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • Добавьте смесь для пудинга и ананас с соком в большую миску. Перемешайте.

  • Сложите в Cool Whip. Затем добавьте зефир и орехи пекан.

  • Охладите 30 минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Порция: 1 порция | Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 8 г | Жир: 5г | Натрий: 7 мг | Калий: 33 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,2 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Инструменты для достижения успеха:

  • Фисташковый пудинг (растворимый)
  • Большая чаша для смешивания

**Вы готовили этот рецепт? Не забудьте поставить ему звездочку ниже!**

Салат «Уотергейт» — это простой рецепт десертного салата, такого как амброзия с фисташками и пудингом! Это такой легкий и простой рецепт без выпечки для толпы.

Последнее обновление: 3 июня 2022 г.

Ура вкусной и здровой пище!