Содержание
Салат из капусты или «Щи в банке»
И снова я предлагаю Вашему вниманию один рецепт из копилочки моей мамы, из её старой тетради, где рецепты написаны были ею еще вручную. Эта тетрадка точно проверена годами, десятками лет, многими летами… И вот, настал черёд и для самого вкусного, любимого моего салата, баночку которого я могла слопать за один присест, придя со школы еще ребёнком. И так, сегодня будем готовить вкусный салат из капусты — на зиму в банках. Если вы обожаете капусту, увеличивайте сразу составляющие салата в 2 раза точно. Вы не пожалеете, что приготовили его. Ведь его не только можно использовать для употребления как салат, но и даже варить вкусные наваристые первые блюда: щи и борщи. Он подходит и как полуфабрикат для первых блюд.
1
Потребуется:
2
Как приготовить вкусный салат из капусты на зиму в банках:
Потребуется:
- Капуста — вилок весом около 2,5-3 кг.
- Морковь — 1 кг.
- Болгарский перец — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 кг.
- Помидоры спелые — 1 кг.
- Растительное масло — 500 мл.
- Соль — 2 ст.л. (без верха) по вкусу
- Сахар — 2 стакана — по вкусу
- Специи (лавровый лист, перец чёрный горошком) — по желанию …. я не добавляла
- Уксус 70% — по 1/2 ч.л. на банку объёмом 0,7 л.
Как приготовить вкусный салат из капусты на зиму в банках:
Овощи почистить, помыть и нарезать. Капусту я шинкую тонко, морковь натираю на крупной тёрке для корейской моркови (очень удобно), лук режу просто кубиком, перец соломкой.
Овощи перемешиваю чтобы они дали сок и добавляю мелко-мелко порезанную спелую помидору.
Добавляю по вкусу соли и сахара к овощам. Вливаю растительное масло.
И еще раз перемешиваю.
Сверху на капусту славлю гнёт на 5-7 часов в прохладном месте. Пока у меня стоял салат настаивался, я еще добавила в него яркого зеленого болгарского перца для яркости.
После того как овощи настоялись, стали более мягкими, еще раз перемешиваем и ставим вариться на средний огонь.
С момента закипания, салат из капусты варим 50-60 минут, время от времени помешивая овощи.
Когда время варки вышло, разложите салат из капусты по стерильным банкам, прикройте сверху крышками и отправьте на стерилизацию (налив воды по плечики банки) на 20-30 минут с момента закипания воды. Затем, аккуратно извлеките банки с салатом, в каждую добавьте уксус и закупорьте. У меня крышки и банки винтовые. Это очень удобно.
Салат из капусты отлично храниться в домашних условиях в квартире. Если у вас есть возможность хранить заготовку в погребе, на здоровье. Это еще лучше.
Салат из капусты или «Щи в банке» на зиму — Вы реально можете испльзовать для приготовления любимого первого блюда. Нужно лишь в мясной бульон с картофелем выложить наш салат с капустой (Щи в банке) и вкусное первое блюдо обеспечено!!! Моя мама раньше так и поступала и часто варила из салата с капустой вкусные домашние щи… Это очень убодно тем хозяюшкам, у кого остаётся очень мало времени на домашние приготовления. Этот салат нам значительно сокращает время на приготовление первых блюд.
Приятных заготовок и приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат с капустой и болгарским перцем
Белокочанная капуста – один из самых распространённых овощей. Поэтому многие хозяйки очень любят на её основе готовить самые разные салаты на зиму. Но одним из самых любимых является тот, в который ещё добавляется красный сладкий перец.
Такая закатка выглядит красиво, а самое главное – она очень вкусная и полезная. Особенно хорошо открыть такую баночку из своих запасов зимой. Рецептов приготовления салатов на зиму из белокочанной капусты с перцем существует огромное количество. Но я напишу для вас только на самом деле вкусные и проверенные.
Зимний салат с капустой и сладким красным перцем без стерилизации и варки
Для этого рецепта лучше всего подойдут кочаны позднего сорта капусты. Даже в салате после хранения в погребе она останется свежей и хрустящей. Да и витамины тоже никуда не денутся, ведь мы не будем использовать варку или стерилизацию, так как салат в банках готовится без них. К тому же в составе нет уксуса, а значит витаминность такого салатика просто огромна.
Что понадобится:
- Капуста – 5 кг.
- Морковка – 1 кг.
- Перец сладкий болгарский красного цвета – 1 кг.
- 100 г стеблей сельдерея.
- 100 г корней сельдерея.
- 100 г листьев петрушки.
- 6 столовых ложек соли лучше крупного помола.
- 4 листа лаврушки.
- 6 горошин душистого перца.
Важно помнить, что все овощи из списка ингредиентов взвешиваем только после мытья и чистки. Это очень важно учитывать для сохранения идеального баланса нашей заготовки. Из указанного количества продуктов получается 2 банки по 3 литра.
Как готовить
Тонкой соломкой нарезаем перец.
Морковку трём на мелкой тёрке. Или можно воспользоваться мясорубкой.
Капусту шинкуем мелко.
Стебли сельдерея нарезаем мелко острым ножом, а корень – на тёрке для овощей по-корейски.
Петрушку крошим мелко.
Всё складываем в большую кастрюлю. Добавляем соль и приминаем руками.
Ставим сверху гнёт. Для этого положите тарелку на салат, придавите крупной бутылкой с водой. Бутылку предварительно вымойте. Оставляем в таком положении на пару часов.
После раскладываем салат по стерильным баночкам, утрамбовывая толкушкой. Сверху оставляем 3 см и сюда помещаем по листу лаврушки, горошины перца. Прикрываем проглаженной утюгом марлей и закрепляем резинкой.
Ставим банки в холодильник на неделю, после чего меняем марлю на стерильную капроновую крышку. Хранить готовую капусту с перцем лучше в прохладном погребе.
Салат с капустой, болгарским перцем и морковью в банках – маринованный рецепт с добавлением уксуса
Этот быстрый салат на зиму в банки – прекрасное решение для тех, кто не любит долго стоять на кухне и при этом обожает закуски «пальчики оближешь». Получается диетическое блюдо, которое можно подавать хоть на обед, хоть на ужин. При этом получится он сытным, витаминным и очень вкусным. Указанного количества ингредиентов хватит на 3 баночки по литру каждая.
Что понадобится:
- 1 кг капусты.
- 200 г красного сладкого перца.
- 200 г лука.
- 200 г сладкой моркови.
- Пара столовых ложек сахара.
- Столовая ложка соли.
- 100 мл уксуса 6%.
- 100 мл подсолнечного масла.
Как готовить
Капусту нашинковать на мелкие кусочки. Лучше всего это делать с помощью специального ножа для шинковки овощей.
Лук почистить, порезать на тонкие полукольца.
Перец также нарезать на тонкие полоски, предварительно удалив семена, плодоножки и белые плотные перегородки внутри плодов.
Морковку нашинковать на тёрке или же воспользоваться мясорубкой.
Всё сложить в одну большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Всё перемешать очень хорошо. Оставить под крышкой на 1 час.
После чего разложить по стерильным банкам. Прикрыть чистым тонким полотенцем. Оставить в таком положении на 3 дня. после чего закрыть стерильными железными крышками. Хранить только в холодильнике.
Овощной салат на зиму «Весенний» с белокочанной капустой и добавлением огурцов без стерилизации
Это один из самых вкусных и витаминных салатов на зиму. У него богатый состав, поэтому если у вас выдался отменный урожай овощей, обязательно сделайте его этой осенью – точно не пожалеете. А своё название салат «Весенний» получил потому, что радовать он будет своим ярким вкусом до самой весны.
Что понадобится:
- 1 кг капусты белокочанной.
- 1 кг моркови.
- 1 кг огурцов.
- 300 г помидоров.
- 800 г лука.
- 4 болгарских красных сладких перца.
- Укроп свежий зелёный.
- 5 больших ложек сахара.
- 9 чайных ложечек соли.
- 400 мл подсолнечного масла.
- 150 мл уксуса 9%.
Как готовить
Все овощи надо помыть и при необходимости почистить. По желанию столовый уксус всегда можно заменить яблочным.
Лук, перец и огурцы порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Укроп накрошить острым ножом. Помидоры порезать кусочками, а можно перекрутить на мясорубке в пюре.
Всё сложить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Время от времени смесь надо помешивать, чтобы ничего не пригорело. Как только овощи закипят, добавить сахар, соль, масло и уксус. Всё снова перемешать. И дать закипеть.
Варить ещё 10 минут, помешивая.
Снять с огня и в горячем виде разложить по стерильным банкам. Закатать. Оставить для остывания под пледом, а затем перенести в погреб для хранения.
Рецепт приготовления заготовки на зиму с капустой, перцем и помидорами
Это очень вкусный, насыщенный салат, который станет идеальным для любого случая. Его можно подавать и как закуску, и как самостоятельное блюдо. Но самое главное – витамины в нём сохранятся на весь период хранения.
Что понадобится:
- Капуста белокочанная – 1 кг.
- 500 г моркови.
- 500 г помидоров.
- 500 г перца.
- 500 г лука.
- 3 зубчика чеснока.
- 100 г сахара.
- 5 чайных ложек 9% уксуса.
- 200 мл подсолнечного масла.
- 2 больших ложки соли.
- Перец молотый чёрный – щепотка.
Как готовить
Все овощи помыть и мелко нашинковать. Проще и удобнее всего это сделать с помощью кухонного комбайна.
Всё смешать в большой кастрюле, посолить, посыпать перцем. Если больше нравится остринка, добавьте молотый красный перец на свой вкус. Всё перемешать руками до тех пор, пока не появится сок.
Сахар смешать с уксусом. Влить к овощам эту смесь, добавить масло.
Всё снова перемешать, и, утрамбовывая, заложить в банки. Прикрыть крышками из полиэтилена, но не плотно. Оставить на кухонном столе 2 часа. После закупорить и хранить только в холодильнике.
Пробовать рекомендуется через 3 – 4 дня от начала настаивания.
Зимний салат из капусты, сладкого перца и яблок в банки на хранение в погреб
Ещё один замечательный и простой в приготовлении рецепт, который понравится тем, кто любит закуски из овощей на зиму. Все продукты ля него особенно доступны осенью, а процесс приготовления прост и понятен.
Что понадобится:
- 500 г капусты.
- 250 г моркови.
- 250 г перца красного сладкого.
- 250 г лука.
- 250 г яблок осеннего сорта.
- Половинка стручка перчика чили.
- Столовая ложка соли.
- Половина столовой ложки мёда.
- Пара горошин горького перца.
- Пара горошин душистого перца.
- 9% уксус столовый – 25 мл.
Как готовить
Вес овощей взят в очищенном виде.
Измельчите продукты. Капусту на шинковке. Морковь через корейскую терку. Перец, лук, яблоки – тонкой соломкой. Чили накрошите помельче.
Все сложите в одну кастрюлю. Добавьте соли, меда. Подсыпьте горькие, душистые горошины. Влейте уксус. Тщательно промешайте.
Разложите в стерилизованные банки (по 0,5 л) плотно. Прикройте железными крышками.
Организуйте водяную баню. В кастрюлю уложите лоскут ткани. Налейте немного воды. Поставьте в воду банки. Жидкость не должна попасть под крышки. Уровень воды не должен доходить до плечиков банок.
Ставьте нагреваться. Как только вода закипит, отсчитайте 20 минут.
Вытащите емкости, туго закупорьте крышками. Через 30-40 минут заготовки отправляйте в прохладу для хранения.
Витаминный салат слоями на зиму из овощей
Сделать такой салат, полный витаминами и полезными веществами, легко и просто. самое главное при этом – соблюдать описанную технологию. Закуску можно пробовать уже через пару дней от момента приготовления. Идеально, если разложена она будет в банки, объёмом в 3 литра.
Что понадобится:
- 20 листов капусты.
- 2 больших сладких красных болгарских перца.
- Перчик чили – по желанию.
- Полтора килограмма моркови.
- 2 головки чеснока.
- 200 мл масла подсолнечного.
- 2 больших столовых ложки соли.
- 3 листа лаврушки.
- 5 горошин душистого перца.
- Столовая ложка уксусной эссенции.
Как готовить
С кочана снять 20 листьев. Сделать это надо аккуратно, сделав разрез возле кочерыжки.
Опустить их в кипящую солёную воду и варить около минуты. Вынуть на тарелку.
Морковь пропустите через терку. Чеснок измельчите через пресс. Чили мелко накрошите. Смешайте морковь, чили, чеснок.
Готовой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть их как голубцы.
Сложите в 3-литровую банку слой голубцов. Сверху уложите слой болгарского перца кольцами.
Наполните всю банку плотными слоями. Сварите маринад. На литр воды добавьте душистые горошины, лаврушку, сахар, масло. Влейте уксусную эссенцию.
Дайте маринаду 5 минут покипеть. Залейте в банку тонкой струйкой. Прикройте крышкой. Через 15-20 минут долейте маринада до полной банки.
Туго закупорьте крышкой. После остужения храните в прохладе. Вот и готов обалденный салат из капусты слоями.
Капустный салат на зиму «Осенний» — вкусная закуска для длительного хранения
Вкусная закуска, которая будет радовать вас каждый зимний день. Для приготовления лучше всего брать осеннюю капусту позднего сорта. Она будет самой витаминной, самой вкусной и очень полезной.
Что понадобится:
- 5 кг белокочанной капусты.
- 1 кг моркови.
- 1 кг репчатого лука.
- 1 кг перца сладкого болгарского красного.
- 350 г сахара.
- 4 столовые ложки соли.
- 500 мл 9% уксуса.
- 500 мл масла подсолнечного.
Как готовить
Капусту нашинковать специальным ножом.
Лук порезать полукольцами, морковку натереть, перец порезать на тонкие полоски. Предварительно все овощи надо помыть, почистить, а перец очистить от семян и плодоножки.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, перемешать.
Добавить сюда же сахар, соль, влить уксус и растительное масло. Ещё раз перемешать.
Разложить по банкам, обязательно приминая толкушкой. Прикрыть чистыми марлями, закрепить резинкой. Оставить на кухонном столе. Через три дня закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать на хранение в холодильник.
ЛЕГКИЙ Рецепт маринованной капусты — Готовим Алёну
Главная › Рецепты › Гарниры
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 30 августа 2021 г.
- 8 комментариев
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
- Мелко нашинкуйте капусту в большую миску.
- Тонко нарежьте сладкий перец и натрите морковь; добавить к капусте. Перемешать все вместе.
- Тем временем доведите воду, сахар, масло, уксус и соль до кипения. Залейте капусту горячим сиропом и перемешайте; Круто.
- Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока в капустную смесь и перемешайте.
- Разложите смесь по 4 литровым банкам так, чтобы сироп покрыл капусту. Накройте крышкой
и охладить. Это может храниться до месяца в холодильнике. - Капуста- используйте кочан капусты, который можно нарезать дома, или купите пакет нашинкованной капусты в пакете из капусты в отделе продуктов.
- Морковь- Приготовьте квашеную капусту с оранжевым оттенком, и она будет полезна!
- Свежий чеснок- раздавите столько зубчиков чеснока, сколько пожелаете!
- Болгарский перец — подойдет сладкий красный сладкий перец, оранжевый, желтый или зеленый сладкий перец.
- Маринад- маринад изготавливается из воды, масла, уксуса, сахара и соли.
- Хот-доги
- Рыбные тако
- Бутерброды с салями
- Капустный суп с салями
- Гарнир к горячему картофельному пюре
- Фрикадельки из свинины
- Смешивайте и подбирайте болгарский перец по цвету для праздничного гарнира!
- Обработайте банки на водяной бане, если хотите сохранить этот салат из квашеной капусты на зиму.
- Подавать холодным как салат.
- Отличное дополнение к супу!
- Нож для нарезки мандолины — Он у меня с нашей свадьбы! Так удобно нарезать овощи и капусту!
- John Boos- Разделочная доска из клена (вид)
- Простая жареная капуста
- Нефаршированные голубцы
- Голубцы по-молдавски (сармале)
- Голубцы с начинкой для мам
- Салат из огурцов и капусты
1 капуста (средняя головка)
2 Зворотки (оранжевый и красный, нарезанный)
3 Слистые чесноки (раздавлен)
2 Морки (Гор.)
2 cups water
1/2 cup oil
1/2 cup sugar
2/3 cup vinegar
1 1/2 tbsp salt
Мелко нашинкуйте капусту в большую миску.
Тонко нарежьте болгарский перец и натрите морковь; добавить к капусте. Перемешать все вместе.
Тем временем доведите ингредиенты для маринада до кипения. Вылейте на капустную смесь и перемешайте.
Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока.
Упакуйте смесь в 4 литровые банки. Убедитесь, что маринад покрывает капусту. Охладите до одного месяца.
Serving: 1quartCalories: 443kcalCarbohydrates: 45gProtein: 4gFat: 28gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 18gTrans Fat: 1gSodium: 2688mgPotassium: 620mgFiber: 8gSugar: 36gVitamin A: 7181IUVitamin C: 162mgCalcium: 117mgIron: 1mg
Hi, I’ м Алена!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моей повседневной жизни превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
Рецепт маринованной капусты и перца
«Эта приправа из «Радости маринования» заменила в нашем доме квашеную капусту. Кислая, сладкая и острая, она отлично подходит для начинки хот-догов или в качестве гарнира к сосискам. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Отредактировано, чтобы добавить: не стесняйтесь заменять другие коммерческие уксусы. Я часто использую белый уксус или яблочный уксус, так как белый винный уксус может быть немного дороже.»
Скачать
фото gailang
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
4 пинты
ингредиенты
- 2
фунтов капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной
- 5
чашки болгарского перца, нарезанного тонкими полосками (красиво сочетается красный и желтый)
- 1 ⁄ 4 стакан соли для маринования
- 1
чашка сахара
- 1 1 ⁄ 2 стакана белого винного уксуса
- 1 ⁄ 2 чайная ложка хлопьев острого перца
- 4
ложки семян горчицы
- 6
зубчики чеснока, измельченные
направления
- В большой миске или пробке смешайте капусту и перец с солью.
9
Маринованная капуста — это быстрый и простой салат из капусты, который можно хранить в холодильнике! Хрустящая капуста и овощи, маринованные в пикантном соусе винегрет, станут отличным гарниром. Посыпьте хот-догами или тако, а из остатков можно приготовить капустный суп с салями!
Хотите знать, как использовать маринованную капусту? Приготовьте наш капустный суп с салями из оставшейся маринованной капусты или добавьте этот пикантный салат к мясным закускам!
Маринованная капуста
Ищете быстрый и простой в приготовлении салат? А еще лучше, тот, который легкий и здоровый? А в качестве бонуса
можно неделями хранить в холодильнике? Тогда вам обязательно стоит попробовать этот рецепт маринованной капусты! Мягкий вкус капусты, моркови и сладкого перца хорошо сочетается с острым чесноком и острым вкусом
повязка. Заправка представляет собой идеальный баланс сладкого и кислого и делает маринованную капусту идеальным
пикантным гарниром ко многим основным блюдам.
Хотя я обычно подаю маринованную капусту в качестве гарнира, это не просто салат! Это вкусный ингредиент
в моем капустном супе с салями. Маринованная капуста также является вкусной начинкой для тако, рулетов, бутербродов
, хот-догов и гамбургеров. Поскольку уксус в заправке действует как консервант, он хранится в холодильнике 90 029 недель, и его очень удобно иметь под рукой, чтобы быстро добавить к еде или на всякий случай.0029 гостей. Лучше всего приготовить этот рецепт маринованной капусты по крайней мере за 12 часов до того, как вы планируете его подавать, чтобы
вкусы смешались. Но если вы спешите, вы, конечно, можете съесть его прямо сейчас!
Рецепт маринованной капусты
Использование зеленой капусты лучше всего демонстрирует различные цвета овощей, но вы можете использовать красную капусту
в качестве красочного варианта, если хотите. Вкус салата не изменится, и вы получите
полезных свойств более высокого содержания витамина С, кальция, железа и калия, которыми может похвастаться краснокочанная капуста.
Существует множество кухонных принадлежностей, из которых можно приготовить овощи для маринованной капусты. Я
использовал японскую мандолину для нарезки и измельчения ингредиентов; это так удобно! (Мне также нравится использовать
для приготовления борща и жареного картофеля). У меня моя уже более пяти лет и я в восторге!
Итак, попробуйте мой рецепт маринованной капусты! Если вы никогда ничего не мариновали, это
отличное место для начала и требует всего несколько обычных ингредиентов. Наслаждаться!
Вопросы и ответы
Какую капусту купить?
Я обычно использую зеленую капусту, когда делаю квашеную капусту, однако можно использовать и красную капусту. Вы хотите выбрать тяжелый кочан зеленой капусты с белой внутренней частью для более хрустящего укуса.
Как приготовить маринованную капусту?
Для приготовления квашеной капусты нашинкуйте капусту, тонко нарежьте перец и натрите морковь. Перемешайте. Доведите ингредиенты для заправки до кипения и залейте горячим сиропом капустную смесь. Дайте остыть, а затем добавьте измельченный чеснок. Перемешайте еще раз. Разложите по банкам, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одного месяца.
Можно ли заморозить квашеную капусту?
Нет, капуста и овощи перестанут быть хрустящими и станут мягкими.
Когда маринованная капуста готова к подаче?
Для достижения наилучших результатов оставьте его мариноваться на 12 часов перед подачей, чтобы ароматы смешались, но его можно
съесть сразу, если вы не можете ждать!
Как хранить квашеную капусту?
Маринованная капуста должна быть охлаждена и накрыта крышкой. Он может храниться до одного
месяц. Этот рецепт капусты похож на соленья в холодильнике, поскольку вы не консервируете маринованную капусту, чтобы закрыть крышки.
Могу ли я вместо этого использовать краснокочанную капусту?
Да, подойдет и красная, и зеленая капуста!
Как долго хранится?
Маринованная капуста хранится до одного месяца в холодильнике.
Полезна ли квашеная капуста?
Определенно! Капуста низкокалорийна и богата витамином С. Говорят, что она улучшает пищеварение и способствует здоровью сердца, в дополнение ко многим другим полезным свойствам, которые требуют слишком много внимания. 0029 много места для перечисления.
Уксус также очень полезен для здоровья и помогает стабилизировать уровень сахара в крови, снизить уровень холестерина
и помогает контролировать вес. Есть много других преимуществ; проверить их на
себя!
Что такое маринованная капуста?
Маринованная капуста — это салат из капусты, маринованный в винегретной заправке и хранящийся в холодильнике так же, как соленья в холодильнике. Это ароматный гарнир из капусты, которым можно покрыть хот-доги, бутерброды или тако. Кроме того, из остатков можно быстро и легко приготовить капустный суп с салями!
Некоторые из самых известных вариаций тостов включают в себя такие начинки, как помидоры или зелень. Основными ингредиентами Avocado Toast являются пюре из созревшего авокадо и соль. Возможности начинки могут включать морепродукты, овощи и специальные капельки оливкового масла или бальзамического уксуса. Приготовление начинки не требует особых усилий. Вы можете использовать гуакамоле, если вы спешите.
Тост с авокадо можно подавать в любое время дня, в том числе в качестве пикантного позднего завтрака. Подавайте его с салатом на обед или сделайте из него закуску, нарезав небольшие ломтики багета для закуски. Чтобы подать эти сэндвичи на ужин, наполните их своей любимой начинкой для сэндвичей и накройте еще одним ломтиком хлеба.
Для низкоуглеводного или безглютенового варианта откажитесь от хлеба и используйте его в качестве начинки для салата или в безглютеновой обертке.
Нужны ингредиенты?
Хранение маринованной капусты?
Хранение: Готовую капусту храните в холодильнике до одного месяца. Используйте в супах, бутербродах, хот-догах или тако!
Как служить?
Подавайте эту быструю и полезную маринованную капусту в качестве салата, гарнира или начинки! Вот несколько способов его использования!
Советы по приготовлению капустного гарнира:
Инструменты для приготовления тостов с авокадо:
Другие рецепты капусты:
Как забрать капусту:
Рецепт маринованной капусты
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего времени: 30 минут
: 4 кварта
Автор: Alyona demyanchuk
19
Автор: Alyon Маринованная капуста это быстрый и простой салат из капусты, который можно хранить в холодильнике! Хрустящая капуста и овощи, маринованные в пикантном соусе винегрет, станут отличным гарниром. Посыпьте хот-догами или тако, а из остатков можно приготовить капустный суп с салями!