Содержание
Салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром, 383 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром рецепты с фото
крабовые палочки
•
молодая консервированная кукуруза
•
твёрдый сыр
•
куриное яйцо
•
майонез
•
зелень (укроп и петрушка)
•
соль
•
смесь перцевEkaterina 🌿
крабовые палочки
•
яйца куриные
•
б консервированной кукурузы
•
твердого сыра
•
свежий укроп
•
ст л майонеза
•
по вкусу Соль
•
чёрного молотого перца- 15 мин
- 6 порций
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
яйиц
•
крабовые палочки
•
твёрдого сыра
•
консервированной кукурузы
•
майонеза
•
соли
•
чеснокаТатьяна
крабовых палочек
•
яйца
•
соленых огурцов
•
кукурузы
•
твердого сыра
•
майонеза
•
Соль, перецВкусно — Пальчики оближешь
белый сыр
•
помидор 🍅
•
крабовые палочки
•
огурец большой
•
сметана
•
кукуруза
•
укроп,- 15 мин.
- 10 порций
- Могилев, Могилевская область, Беларусь
Таня Марченко
яиц
•
крабовых палочек
•
кукурузы
•
Укроп
•
Майонез
•
сыра- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак
Крабовые палочки
•
консервированной кукурузы
•
Плавленый сыр
•
Яйца
•
Соль, перец и зелень
•
Лук репчатый
•
Майонез- 30 мин
🤟Оксана✅️Амбассадор🤟
Крабовые палочки
•
Сыр Фета
•
Сладкая кукуруза
•
Помидоры
•
Чеснок
•
Петрушка
•
Растительное масло
•
Лимонный сок
•- 10 минут
- 4 порции
Лукошко Рецептов
крабовые палочки
•
небольших свежих огурца
•
отварных куриных яйца
•
консервированной кукурузы
•
сыра
•
соль, чёрный молотый перец
•
майонез для заправкиМарина Алексеева/Амбассадор
Крабовые палочки
•
Сыр твёрдых сортов
•
Яйца
•
Огурец
•
Кукуруза косервир.
•
Майонез
•
Зелень и морковь для украшения- 50 мин
- 1 порция
- Днепр, Днепропетровская область, Украина
Вкусно, просто и бюджетно
крабовые палочки
•
кукуруза
•
яйца (сваренные вкрутую)
•
сыр твердый (например Российский)
•
чеснок
•
майонез
•
зелень укропа
•
соль
•- 15 минут
- 4 порции
Anita Iljina
Крабовые мясо
•
Кукуруза
•
Маринованные огурцы
•
Свежий огурец
•
Сыр
•
МайонезЮлия Бурмистрова
крабовых палочек
•
консервированной кукурузы
•
яйца
•
средний огурец
•
сыра
•
листья салата
•
сольamiasnyams
200 гр крабовых палочек
•
кукурузы
•
сыра «косичка»
•
средний огурец
•
яйцо
•
по вкусу майонез, соль и перец чёрный
•
масло для жаркиНастя Филиппова
крабовых палочек
•
консервированной кукурузы
•
морковь
•
свежий огурец
•
зеленого лукаНаталья Воротникова
Крабовые палочки
•
Сыр твердый
•
Сыр сулугуни (слабосоленый)
•
Кукуруза (конс. )
•
Яйца (отварные)
•
Огурец
•
Укроп
•
Соль, перец
•- 5 – 7 минут
- 4 – 5 порций
Кулинарная Гармония ✈️
крабовые палочки
•
яйцо отварное
•
сыр
•
кукуруза консервированная
•
майонезOlga Smolyakova
крабовых палочек
•
сыра
•
кукурузы
•
варёных яйца
•
чеснока
•
Майонез- 30 минут
- 4 порции
Виталий
крабовых палочек
•
отварного риса
•
яйца
•
твердого сыра
•
консервированной кукурузы
•
красного лука
•
соль
•
молотый черный перец
•Татьяна Лавренко
— рис
•
— ветчина
•
— крабовые палочки
•
— консервированная кукуруза
•
сыр
•
— соль
•
— майонез
•
— яйцоОксана Орехова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат «Кучерявый» с крабовыми палочками и плавленым сыром, пошаговый рецепт на 1342 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный. Хлеб тоже можно использовать любой, но лучше, если он будет немного сладковатым.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
02.2013 20:07:00″>21 февраля 2013
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень простой в приготовлении салат с интересным сочетанием продуктов. Самое главное, чтобы он удался на славу, надо найти сладкую консервированную кукурузу и вкусные крабовые палочки и сырки, иначе — вкус салата будет безнадежно испорчен. И еще один нюанс, мама готовит этот салат с майонезом. Поскольку я его не ем, то и не кладу вовсе. Как вкуснее, сказать не могу, пробуйте сами и решайте, какой вариант по вкусу вам.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Вареные яйца — 6 шт
1 сладкая луковица среднего размера
крабовые палочки — 250 г
сладкая консервированная кукуруза — 1 банка (300 г)
твердый плавленный сырок — 150 г
сливочное масло хорошего качества — 50 г
соль, майонез или растительное масло по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Салат будем выкладывать слоями на большое блюдо. Первым слоем выкладываем мелко порезанные яйца. Немного солим и слегка смазываем растительным маслом. Если будете смазывать каждый слой майонезом, то ни соли, ни растительного масла не надо
Второй слой — мелко порезанные крабовые палочки. Немного растительного масла или майонез.
Третий слой — мелко порезанный сладкий лук. Немного растительного масла и соли или майонез.
Теперь пришел черед сладкой кукурузы. Ее я ничем не смазываю. Вы можете использовать майонез.
Теперь пришел черед делать наш салат кучерявым. Натираем на крупной терке плавленный сыр. Если он у вас достаточно мягкий и натираться ну никак не хочет, заранее положите его в морозилку, чтоб он немного затвердел.
Последний слой — натертое на крупную терку сливочное масло. Его мы тоже заранее кладем в морозилку, чтоб оно затвердело. Вкусное сливочное масло в сочетании с сыром придают особую пикантность салату и необычный вкус. Кроме того под маслом сыр не обветрится и не засохнет.
Украшаем салат по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Корейский кукурузный сыр — Christie at Home
Корейский кукурузный сыр. Сладкая кукуруза, тушеная в масляно-сырном соусе с имитацией крабового мяса. Готов всего за 10 минут на плите!
Готово через 10 минут!
Вкусный и приятный способ насладиться кукурузой в стиле K-BBQ! Готово всего за 10 минут, так как мы используем плиту и консервированную кукурузу, чтобы сделать все проще простого!
Простой корейский сыр с кукурузой
Этот легкий корейский кукурузный сыр так просто приготовить дома! Он приходит быстро приходит вместе с консервированной кукурузой. Вы можете приготовить его на одной сковороде, используя всего 7 ингредиентов, один из которых можно исключить (в частности, имитация крабового мяса). Он будет готов менее чем за 10 минут от крахмала до конца!
Популярно в ресторанах K-BBQ
Эта корейская кукуруза и сыр широко популярны во многих корейских ресторанах барбекю в качестве гарнира к жареному мясу. Обычно все это подают расплавленным и горячим в боковой вставке гриля.
Версия для приготовления корейского кукурузного сыра на плите
Многие рецепты требуют использования специальной сковороды и духовки для обжаривания сыра. Что ж, я научу вас, как приготовить корейский кукурузный сыр на плите без духовки или сковороды, пригодной для использования в духовке. Это намного проще и так же вкусно!
Не нравится имитация крабового мяса? Опустить это!
Без него будет так же вкусно, если вы не фанат. Но если вы его любите, имитация крабового мяса хорошо дополнит блюдо, подчеркнув его общий вкус.
Что вам понадобится
Для этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты для корейского кукурузного сыра:
- Консервированная кукуруза
- Кусочки сыра моцарелла
- Сливочное масло
- Мясо майонеза или японского майонеза, по желанию
- 0
- Белый сахар-песок
- Черный перец
Как приготовить корейский кукурузный сыр
Ниже приведены краткие инструкции с иллюстрациями, которые покажут вам, как приготовить корейский кукурузный сыр для барбекю. Пожалуйста, , прокрутите вниз до карты рецептов ниже, чтобы найти полные инструкции и подробности.
Процедите консервированную кукурузу от жидкости.
Нарежьте имитацию крабового мяса на куски длиной около 2 см. Это необязательно.
На среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло.
Добавить процеженную кукурузу и смешать со сливочным маслом.
Добавьте майонез, сахар, черный перец, имитацию крабового мяса (по желанию) и перемешайте.
Готовить до испарения жидкости или в течение 4-5 минут без крышки.
Добавьте половину количества сыра и перемешайте.
Уменьшите нагрев до СЛАБОГО. Сверху добавьте оставшийся сыр. Накройте, чтобы расплавить его в течение примерно 2-3 минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Кулинарные советы
Ниже приведены советы по приготовлению корейского кукурузного сыра по моему рецепту:
Нарежьте имитацию крабового мяса на куски
Это позволит равномерно распределить крабовое мясо и облегчить его разбивание на сковороде
Используйте сковороду с антипригарным покрытием
Это предотвратит липкое месиво, которое придется убрать позже. Поверьте мне, вам не захочется тратить 10 минут своего времени на соскребание прилипшего сыра.
Процедить жидкость из консервированной кукурузы
Это сокращает время приготовления в кастрюле. Если вы не процедите жидкости, это исказит вкус и потребует дополнительного времени для испарения жидкостей, что может привести к перевариванию кукурузы.
Часто задаваемые вопросы
Ниже приведены часто задаваемые вопросы об этой корейской кукурузе для сыра с маслом:
Какую кукурузу вы использовали?
Этот корейский кукурузный сыр с консервированной кукурузой значительно упрощает приготовление этого блюда. Но вы можете использовать свежую кукурузу в початках. Если быть точным, я использую марку Green Giant «Corn Niblets»
Где найти японский майонез?
Любой азиатский бакалейщик продаст это.
Можно ли использовать обычный майонез?
Да.
Можно ли отказаться от имитации крабового мяса?
Да! Без него будет так же вкусно.
Можно ли использовать безмолочное масло?
Конечно!
Другие рецепты кукурузы, которые могут вам понравиться!
Если вам понравился этот рецепт сырной кукурузы по-корейски:
Японский салат с крабом и кукурузой
Корейская мексиканская уличная кукуруза
Кантонская крем-кукуруза с рыбой
Попробуйте!
Надеюсь, вы попробуете мой рецепт корейского кукурузного сыра! Меня всегда волнует, когда вы готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и, самое главное, получите удовольствие.
Делиться — значит заботиться
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте свое воссоздание, и обязательно отметьте меня @ChristieAtHome в своей ленте или историях, так как мне бы очень хотелось это увидеть!
Вам понравилось?
Если вам действительно понравился мой рецепт, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв. Буду признателен 🙂
Береги себя,
Кристи
*Это сообщение о сырной кукурузе по-корейски содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
10 мин. Легкий корейский кукурузный сыр
christieathome
Корейский кукурузный сыр. Сладкая кукуруза, тушеная в масляно-сырном соусе, с имитацией крабового мяса (по желанию). Вкусный и приятный способ насладиться кукурузой в стиле K-BBQ! Готовится всего за 10 минут на плите.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 3 мин
Всего времени 7 мин
Курс закуска, боковая посуда
Корейская корейская
Служба 4 в качестве боковой
Калории на порцию 385 KCAL
. 2 банки кукурузных палочек (341 мл в банке)
- ½ чашки тертого сыра моцарелла
- 1 ст.л. сливочного масла несоленого
- 6 палочек Имитация крабового мяса по желанию
- ¼ чашки японского майонеза, также известного как Kewpie Mayo
- 1 ч. л. белого сахарного песка
- ⅛ ч. л. черного перца
Процедите консервированную кукурузу от жидкости.
Нарежьте имитацию крабового мяса на куски длиной около 2 см. Этот ингредиент является необязательным.
На среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. Добавьте натертую кукурузу и смешайте с маслом.
Добавьте майонез, сахар, черный перец, имитацию крабового мяса (по желанию) и перемешайте.
Готовьте до испарения жидкости, около 4 минут, не накрывая крышкой.
Добавьте половину количества сыра и перемешайте.
Уменьшите нагрев до СЛАБОГО. Сверху добавьте оставшийся сыр. Накройте, чтобы расплавить его в течение примерно 2 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.
10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием
Мерный набор
Силиконовый шпатель, набор из 3 предметов
Разделочная доска
Нож Сантоку
Калорийность: 385 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 466 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 649 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг
Закуска, гарнир
Корейская кухня
Ключевое слово рецепт азиатского сыра с кукурузой, лучший рецепт корейского кукурузного сыра, масляный сыр с кукурузой по-корейски, легкий корейский сыр с кукурузой, легкий корейский сыр с кукурузой, как приготовить корейский кукурузный сыр, корейское барбекю с кукурузным сыром, корейская кукуруза и сыр, корейский кукурузный сыр, ингредиенты корейского кукурузного сыра, корейский кукурузный сыр на плите, рецепт корейского кукурузного сыра, корейская плита с кукурузным сыром, корейский кукурузный сыр с консервированной кукурузой, сырная кукуруза по-корейски
Горячий краб и соус из жареной кукурузы
подписка значок поиска
Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)
Перейти к рецепту
Этот сырный острый соус из крабов гениален в своей простоте. Его можно быстро собрать и легко настроить по своему вкусу. Настоящая вечеринка!
Ознакомьтесь с нашей коллекцией рождественских рецептов, чтобы получить больше праздничного вдохновения!
До праздников осталось всего несколько дней, а в нашей семье нарастает волнение. Нам не терпится начать праздновать. Принесите игристые, вкусные маленькие кусочки и все блестящее!
Этот рецепт горячего соуса из крабов, которым я делюсь с вами сегодня, является вариацией салата из крабов и кукурузы, который я обязательно готовлю каждый канун Нового года. Рецепт достался от моей мамы, а женщина умеет готовить!
Я не думал, что это можно улучшить, но я почти уверен, что только что сделал это, и мне хочется танцевать от счастья.
Как приготовить
Приготовить этот крабовый соус проще простого. Обжарьте кукурузу на оливковом масле в духовке до легкого обугливания и карамелизации. Этот маленький шаг добавляет массу вкуса!
После этого просто смешайте в миске сливочный сыр, майонез, жареную кукурузу, острый чеддер, консервированный маринованный красный перец, зеленый лук, черный перец и крабовое мясо. Выложить в небольшую неглубокую форму для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке до горячего и пузырчатого состояния.
Какое крабовое мясо использовать
В крабовом салате, который изначально вдохновил этот соус, использовались имитация крабов и консервированная кукуруза. Вы, наверное, сейчас закатываете глаза, но поверьте, это удивительно вкусно.
Для этого горячего соуса я решил пойти по-крупному и использовал НАСТОЯЩИХ свежих крабов и жареную кукурузу! Юм умножить на 1000, вот что у меня получилось. Также подойдет консервированное крабовое мясо.
Если вы не хотите использовать настоящего краба, который стоит дорого, бросьте в него креветок.
Рекомендации по сервировке
Подавайте с различными крекерами, нарезанным багетом или хлебом на закваске.
Другие рецепты соусов:
- Кремовый соус с клюквой и чоризо
- Копченый чеддер Юго-западный соус
- Соус из взбитой феты и рикотты с песто из мяты и фисташек
- Кремовый дип с кинзой и грецкими орехами
Этот рецепт был первоначально опубликован 12/2013. Обновлено новыми фотографиями и текстом в 12/2020.
- 175 г/1 стакан замороженной кукурузы
- 2 ч.л. оливкового масла
- 135 г/1 стакан нарезанного крабового мяса — 1 стакан /3 стакана сливочного сыра
- 85 г/1/3 стакана майонеза Я использовала обезжиренный
- 120 г/1 стакан выдержанного английского чеддера или вашего любимого сыра, тертого
- черный перец по вкусу
В неглубокой тарелке или сковороде смешайте кукурузу с оливками масла и запекайте в духовке при 400F/200C в течение 15 минут, время от времени помешивая, пока кукуруза слегка не обуглится и не карамелизуется.