Салаты с сухариками и фасолью рецепты с фото простые и вкусные: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Содержание

рецепт приготовления с фото. Салаты с белой и красной консервированной фасолью

Иногда очень хочется приготовить что-то простое, но при этом сытное. Идеальным вариантом является салат с фасолью консервированной и сухариками, так как это белок плюс углеводы. Есть много разнообразных вариантов, которые позволяют каждый раз пробовать новое блюдо. К тому же вы можете экспериментировать, добавлять или заменять некоторые ингредиенты.

Салат с колбасой

Это блюдо очень популярно, а все благодаря простоте и гармоничным вкусовым ощущениям. Салат с фасолью консервированной и сухариками готовится из таких продуктов: 320 г копченой колбасы, 155 г сыра, банка красной консервированной фасоли и кукурузы, пачка ржаных сухариков с любым вкусом, 2 маринованных огурчика и 4 зубчика чеснока. Для заправки вам понадобится майонез.

Салат с фасолью консервированной и сухариками готовится буквально пару минут. В миску выложите фасоль и кукурузу. Чеснок выдавите через давилку и добавьте в салат. Фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса и огурцы (порезанные) – ингредиенты, которые нужно тщательно смешать в миске. Если вы будете сразу подавать салат к столу, то добавьте майонез и сыр, так как в противном случае сухарики размокнут и не будут хрустеть.

Салат с копченой курицей

Этот салат с консервированной красной фасолью готовится тоже просто, поэтому справиться с ним сможет любой, даже начинающий кулинар. Вам необходимо взять банку красной фасоли, копченый окорочок, пару луковиц, 3 яйца, болгарский перец и майонез для заправки.

Курицу нужно отделить от кости и нарезать мелким кубиком. Лук тоже измельчите и обжарьте до золотой корочки на растительном масле. Мелким кубиком нужно также нарезать яйца и перец. Все приготовленные ингредиенты сложите в миску, добавьте фасоль и заправьте майонезом.

Салат с грибами

Если вы быстро хотите накормить семью сытным блюдом, то приготовьте этот салат. Фасоль, шампиньоны, сухарики и другие ингредиенты прекрасно соединяются и гармонируют. Чтобы приготовить это блюдо, возьмите банку красной фасоли, пару пачек сухариков с грибами, около 350 г шампиньонов, луковицу и майонез.

Грибы и лук нужно измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В миску выложите фасоль, сухарики, обжаренный лук и грибы. Перед тем как будете подавать салат, заправьте его майонезом.

Салат с кальмарами

Еще один салат с консервированной красной фасолью, который вы можете быстро приготовить на ужин или на обед для своей семьи. Для этого блюда следует приобрести банку красной фасоли, шампиньоны и тушки кальмаров, небольшую морковку, луковицу, около 220 г ветчины и майонез.

Этот сытный и вкусный салат получается нежным, и вы смело можете готовить его не только к ежедневной трапезе, но и на праздники. Готовится он буквально несколько минут:

  1. Для начала морковку натрите на большой терке и вместе с измельченным луком поджарьте на растительном масле. Перед тем как смешать их с другими ингредиентами, дайте им остыть.
  2. Ветчину измельчите брусочками, нарежьте грибы и кальмары.
  3. В миске соедините все продукты, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и подайте к столу.

Салат с отварной курицей

Сегодня можно найти огромное количество рецептов, которые позволяют создать невероятно вкусные блюда. Среди них непременно можно найти куриный салат с фасолью консервированной и сухариками. Вкусное блюдо можно подать на любое торжество и многим гостям оно непременно придется по вкусу. Для него вам нужно взять около 320 г отварной курицы, примерно 220 г красной фасоли, луковицу, где-то 130 г сыра, 250 г ржаного хлеба, соль и майонез для заправки.

Кстати, в этом салате можно консервированную фасоль заменить обычной. В таком случае ее нужно отварить. Для этого предварительно замочите бобовые на ночь в холодной воде. Утром старую воду слейте, залейте новой, посолите, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варить бобовые нужно, пока они не станут мягкими. После этого промойте фасоль и оставьте ее остывать.

В данном случае сухарики будем готовить самостоятельно, а не покупать. Для этого удалите с батона корочки, а мякоть измельчите небольшим кубиком. Возьмите противень, выложите на него хлеб и посолите. Если у вас нет духовки, то воспользуйтесь обычной сковородой. Готовить сухарики нужно до появления румяной корочки.

Теперь перейдем непосредственно к приготовлению салата:

  1. Курицу измельчите, сыр натрите на средней терке. Совет: чтобы легче было натирать сыр, заранее положите его в морозилку всего на 5 мин. Лук измельчите полукольцами.
  2. В миске смешайте все ингредиенты, кроме сухариков. Заправьте салат майонезом. Когда будете подавать салат, то сверху посыпьте его сухариками.

Салат с ветчиной

Многие салаты получают путем экспериментов любопытных хозяек. Благодаря этому на данный момент существует огромное количество блюд с фасолью. Рассмотрим одно из них – салат с консервированной белой фасолью. Для этого сытного блюда возьмите около 420 г фасоли, помидор, 155 г ветчины, 2 куска хлеба, полбанки консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, специи и майонез.

Чтобы избавиться от слизи, которая есть в консервированной фасоли, рекомендуется выложить ее в дуршлаг и промыть под проточной водой. Ветчину измельчить соломкой, по желанию ее можно заменить обычной колбасой. Томат нужно нарезать средним кубиком, зелень мелко нашинковать, а чеснок выдавить через давилку. Теперь пришло время приготовить сухарики. Для этого нарежьте хлеб кубиком и обжарьте со всех сторон на оливковом масле. Если вы не хотите возиться, то просто купите готовые сухарики. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и подайте к столу.

Салат с лососем

Благодаря широкому выбору ингредиентов вы можете ежедневно готовить новые и необычные салаты с фасолью. Этот вариант рассчитан на 4 порции, для него вам нужно взять стакан красной фасоли, полбанки консервированного горошка, 2 болгарских перца, 2 баночки консервированного лосося, 7 яиц перепела, пару ложек лимонного сока, соль, перец, майонез и столовую ложку томатного соуса.

Салат с консервированной красной фасолью готовится очень просто:

  1. Начнем с заправки. Для нее в отдельной миске смешайте майонез, томатный соус и лимонный сок. Также положите туда 4 ст. ложки масла, которое есть в лососе. После этого взбейте все ингредиенты при помощи венчика.
  2. Яйца нужно сварить и разделить на половинки, а перец нарезать мелким кубиком.
  3. Рыбу достаньте из банок, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Соедините ее с горошком, фасолью и перцем. Заправьте салат приготовленным соусом, добавьте соль и перец. После салат разложите по тарелкам и украсьте яйцами и зеленью.

Салат с рукколой

Такой салат с консервированной фасолью с фото представлен в меню многих известных ресторанов, вы же можете приготовить его у себя дома. Для этого блюда возьмите полтора стакана рукколы, немного петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока и столько же оливкового масла, 2 анчоуса в масле, соль, перец, 1 ст. л. лука-шалота, 4 ст. л. фасоли, 250 г консервированного лосося, немного редиски, стебель сельдерея, 4 листочка латука и авокадо.

Сначала в блендере приготовьте заправку. Для этого соедините рукколу, петрушку, сок лимона, чеснок, анчоусы, шалот, соль и перец. Взбейте все до однородной массы, добавьте оливковое масло и тщательно смешайте. В миску положите фасоль, рыбу, измельченную редиску, сельдерей и заправку. Все тщательно смешайте. На тарелку выложите латук, салат и украсьте авокадо.

Салат с рукколой и сыром фета

Еще один ресторанный вариант салата, для которого вам нужно взять банку консервированной фасоли, 8 помидоров черри, пару стаканов рукколы, 150 г сыра фета и столько же бекона. В качестве заправки используйте лимонный сок и соевый соус.

Фасоль нужно промыть и потом обжарить на маленьком огне. Помидоры разделите на половинки, бекон разрежьте пополам, а сыр разломайте руками на маленькие кусочки. На тарелку выложите рукколу, сверху все ингредиенты, перемешайте и сбрызните лимоном и соевым соусом.

Салат с сухариками и фасолью — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Салат с сухариками и фасолью — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by


1


2


3


4


5

Категории

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

    — Салат из креветок под майонезом
    — Салат с колбасой и фасолью
    — Салат из ананасов и ветчины
    — Салат с сухариками и фасолью
    — Салат с рукколой и авокадо
    — Салат «Мечта супруга»
    — Салат с рыбной консервы и яйцами

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке





Простой вкусный салатик с фасолью и консервированной кукурузой. Хороший выбор, когда надо приготовить и быстро и вкусно.





Фото: Салат с сухариками и фасолью (пошагово)


Оцените рецепт:






Для приготовления салата необходимо

  1. Кукуруза консервированная — 1 банка
  2. Фасоль консервированная (или вареная) — 1 банка
  3. Сыр — 200 гр.
  4. Сухарики — пачка из темного хлеба или поджаренный на подсолнечном масле хлеб с приправами
  5. Чеснок — 1-2 зубчика
  6. Масло подсолнечное
  7. Специи

Если вы собираетесь варить фасоль, ее необходимо замочить на ночь. Если на пороге гости, можно взять готовую консервированную фасоль и добавить ее в салат — получается не намного хуже, а экономия по времени существенная.

Нарезаем хлеб и обжариваем на подсолнечном масле, добавив специи и соль по вкусу.

Сыр трем на крупную терку.

Все смешиваем, давив зубчик чеснока через чеснокодавку.  Заправляем майонезом.

Возможно, вам также понравится другая вариация этого салата, с  варенной колбасой, луком и морковью:



для блога






Похожие рецепты


Салат с колбасой и фасолью

Салат «Мечта супруга»

Салат Роллтон

Салат из пекинской капусты с яблоками

Салат с грибами и сыром




Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты




Продукты используемые для приготовления


Кукуруза

Чеснок

Масло подсолнечное

Специи

Фасоль

Сухарики






Как приготовить Салат с сухариками и фасолью? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.


10.00
из 10
проголосовало 2.



Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает

  • Как выбрать натуральный какао порошок?

  • Как приготовить сушеные грибы рецепты

  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов

  • Тефлон или керамика — что лучше?

  • Куриное мясо (курятина)

  • Как правильно варить спагетти?

Oтзывы и предложения для eat. by

Микс-салат с крекерами (vegan & gf) — VEGANE VIBES

Рецепты основных блюд закусок

Изысканный веганский салат с крекерами из нескольких семян

Перейти к рецепту Перейти к видео

Микс-салат с крекерами, или я уже говорил, что люблю салаты? Сейчас я прохожу этап, когда я очень люблю делать салаты. При этом она ни в коем случае не должна стать скучной. Мне всегда приходится улыбаться, когда я вижу фотографии в Instagram с салатами, которые делают веганы и заядлые едоки. Веганские салаты полны различных ингредиентов и украшены самыми удивительными дополнениями. Те, кто регулярно ест, обычно состоят из миски зеленого салата, нескольких помидоров и заправки. Вот и все. Пожалуйста, извините термин «нормальный едок» в этом месте, но я действительно не знаю, как еще это описать. Может быть, вы придумаете что-нибудь получше? Тогда не стесняйтесь комментировать внизу страницы.

Салат-микс с сухариками

Салат быстро и легко смешивается между собой. Я использую листовой салат, гигантскую фасоль, помидоры черри и крекеры. Заправка готовится в кратчайшие сроки с лимонным соком, кленовым сиропом, оливковым маслом, солью и перцем. Перемешайте один раз, и все готово.

Обязательно стоит включить в свой рацион бобовые всех видов. Белок в бобах является идеальным источником белка для веганов и может улучшить любое блюдо. Дополнительно:

  • полезные углеводы и сахариды, оказывающие особенно положительное влияние на пищеварение
  • витамины группы А и В
  • ценные минералы и микроэлементы, такие как кальций, фосфор, цинк, железо, магний и калий
  • насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты

СОВЕТ: Помимо помидоров черри и лука, для этого салата прекрасно подойдут перец, кабачки, грибы и другие овощи.

Готовьте веганские салаты самостоятельно

Если сегодня вы предпочитаете другой освежающий салат, у меня есть для вас следующие предложения:

  • Простой веганский картофельный салат
  • Веганский салат из чечевицы с луком-пореем
  • Картофельный салат с песто из черемши
  • Сливочный салат из пасты с огурцом
  • Капустный салат с жареной кукурузой
  • Салат с грейпфрутом
  • Салат с манго и черной фасолью
  • Салат с белугой, авокадо и манго
  • Веганский салат с кускусом

Микс-салат с крекерами:

  • хрустящий
  • С высоким содержанием клетчатки
  • ароматный
  • Полный полезных питательных веществ
  • Просто приготовленный

Ну, а этот вкусный салат с крекерами веганский? Желаю вам приятного времяпрепровождения и конечно отзыв внизу этой страницы. Если вы публикуете фотографию, используйте хэштег #veganevibes .

Микс-салат с крекерами

Этот микс-салат с крекерами очень вкусен и быстро готовится. Фасоль, помидоры и лук придают ему чудесный аромат, а крекеры украшают этот веганский шедевр. Веган, без глютена.

5 из 1 Bewertung

Print Recipe Pin Rezept

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Основное блюдо, закуска, добавка

Кухня немецкая

Калории 4036 90
АВТОР: ВЕГАНЕВИБЕС

  • Bowl

  • Knife

  • Cutting board

MetrischTassenangaben

2 Servings

FOR THE DRESSING:
  • ▢ 30 ml Lemon juice
  • ▢ 15 мл оливкового или другого масла по желанию
  • ▢ 15 мл кленового сиропа или другого жидкого подсластителя по вкусу
  • ▢ ¼ ст. л. соли по желанию
  • ▢ ¼ ст. л.
    • ▢ 100 г Листовые салаты, смешанные
    • ▢ 400 г Гигантские бобы, высушенные и тщательно промытые
    • ▢ 120 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • ▢ 85 г очищенного и нарезанного кольцами красного лука ▢ Крекер по этому рецепту

      9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013


    • ДЛЯ ЗАПРАВКИ
      Поместите лимонный сок, оливковое масло, кленовый сироп, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Отложите.

      30 мл лимонного сока, 15 мл оливкового масла, 15 мл кленового сиропа, ¼ ст. л. соли, ¼ ст. л. перца

    • Поместите листья салата, гигантские бобы, помидоры черри и кольца лука в миску. Полить заправкой и разложить поверх салата сухарики. Пробуйте, подавайте и наслаждайтесь! Лучший свежий.

      100 г Листового салата, 400 г Гигантской фасоли, 120 г помидоров черри, 85 г красного лука, крекеров по желанию
      Mehr erfahren

      Video laden

      YouTube immer entsperren

      Serving: 1PortionCalories: 406kcalCarbohydrates: 66gProtein: 21gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 83mgPotassium: 1441mgFiber: 14gSugar: 10gVitamin A: 864IUVitamin C: 34mgCalcium : 216 мгЖелезо: 8 мг

      Теги
      30 минут осенняя фасоль без глютена салат без лактозы весна лето веган зима

      Вы сделали этот рецепт?

      Отметьте @veganevibes в Instagram или используйте хэштег #veganevibes, чтобы мы могли восхищаться вашими творениями!

      популярных рецептов 1970-х годов, которые заслуживают возвращения

      Эта коллекция пирогов с заварным кремом, морковного пирога и сырных бревен должна доказать, что еду 70-х стоит готовить и сегодня.

      1
      /
      65

      Этот сказочный торт с карамельной глазурью такой нежный, что тает во рту. Это любимое блюдо семьи с 70-х годов, и оно очень хорошо подходит для церковных обедов. —Анна Джин Аллен, West Liberty, Kentucky

      Перейти к рецепту

      2
      /
      65

      Я приготовил это блюдо в начале 1970-х, когда у меня в доме было очень мало еды. Благодаря сочетанию соуса барбекю, гамбургера, хот-догов и бобов, это блюдо на одной сковороде порадует и детей, и взрослых.

      Перейти к рецепту

      3
      /
      65

      Одним из моих любимых блюд в детстве были мамины сырные шарики с ананасами и зеленым перцем. Теперь я делаю это, и это всегда является хитом. — Сьюзан Харрисон, Лорел, Мэриленд

      Перейти к рецепту

      4
      /
      65

      Вот привлекательный салат, который моя мама каждый год готовит на рождественский ужин. Вы можете выбрать разные вкусы, чтобы создать другие цветовые комбинации для определенных праздников или других мероприятий. — Ян Хемнесс, Стоктон, Миссури.

      Перейти к рецепту

      5
      /
      65

      Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому, когда я приглашаю этого особенного парня на ужин, мне нравится готовить что-то не менее замечательное. У этого хорошо приправленного блюда из макарон много вкуса, и оно не повредит вашему бюджету! — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд

      Перейти к рецепту

      6
      /
      65

      Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска

      Перейти к рецепту

      7
      /
      65

      Этот пирог с заварным кремом на маслянистой деревенской корочке наполнен сладким луком, кусочками бекона и сыром. Это действительно лучший рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия. — Шеннон Норрис, Кудахи, Висконсин

      Перейти к рецепту

      8
      /
      65

      Традиционно мусаку готовят из баранины, но я часто использую вместо нее говяжий фарш. Рецепт выглядит немного устрашающе, но если вы подготовите один шаг, работая над другим, это сэкономит время. — Ким Пауэлл, Ноксвилл, Теннесси

      Перейти к рецепту

      9
      /
      65

      В этом рецепте праздничных батончиков 3-в-1 1971 года каждый найдет что-то для себя. Единственная трудная часть? Выбираем, какой бар попробовать первым!

      Перейти к рецепту

      10
      /
      65

      В этих сладких и пикантных закусках спам — любимый ингредиент на Гавайях — используется по-новому. Держу пари, вы не можете остановиться на одном! — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      11
      /
      65

      Моя сестра дала мне этот рецепт того, что она называет «лучшим морковным пирогом», и он действительно соответствует своему названию. Когда люди пробуют его, они поражены нежным, не слишком сладким пирогом и неожиданной начинкой из орехов пекан. — Линда Ван Холланд, Иннисфейл, Альберта

      Перейти к рецепту

      12
      /
      65

      Взрыв вкуса и текстуры этих шашлыков — быстрое и сытное блюдо. — Крис Андерсон, Мортон, Иллинойс.

      Перейти к рецепту

      13
      /
      65

      Когда в нашем доме говорят «традиция праздника», на ум сразу приходит эта закуска. Каждую зиму я делаю много сырных поленьев и замораживаю их, когда жду гостей или когда мне нужно отнести еду кому-нибудь домой. Смесь копченых устриц, порошка чили, орехов и сливочного сыра имеет приятный вкус — даже люди, которые не любят устрицы, могут насладиться этой интересной закуской. — Уильям Трейси, Джерсивилль, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      14
      /
      65

      Лимонный сок придает пикантный вкус этому замечательному рецепту лимонного шербета от нашей Test Kitchen. Легкое лакомство, приготовленное заранее, великолепно смотрится в индивидуальных «лодочках» из половинок лимона. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      15
      /
      65

      Я готовлю эту густую и сливочную курицу по-королевски уже более 30 лет. Это прекрасный способ приготовить быстрый обед или ужин из остатков курицы. — Рут Ли, Трой, Онтарио

      Перейти к рецепту

      16
      /
      65

      Вот любимый салат моей маленькой девочки. Она пожирает его так же быстро, как я могу это сделать. Я предлагаю приготовить его заранее, чтобы ароматы могли познакомиться друг с другом. — Стейси Фезер, Джей, Оклахома

      Перейти к рецепту

      17
      /
      65

      Моя семья часто собирает компанию на завтрак или бранч, и эти легкие блинчики с фруктами — наши любимые. Сладкие ощущения так же быстры, как и невероятны. Вы можете приготовить блины накануне вечером, охладить их, положив между ними вощеную бумагу, а утром начинить и покрыть сверху.
      — Шелли Соул
      Лас-Вегас, Невада

      Перейти к рецепту

      18
      /
      65

      Этот легкий сливочный соус Альфредо имеет приятный сливочный вкус и прекрасно покрывает лапшу феттучини. Этот рецепт прекрасен сам по себе, но иногда мне нравится добавлять нарезанные свежие грибы и маслины, обжаренные в масле с чесноком. — Джо Грей, Парк-Сити, Монтана

      Перейти к рецепту

      19
      /
      65

      Этот десерт из апельсинового салата также слегка сладкий и острый. Он придает красивый цвет любому блюду и нравится всем возрастам! — Энн Истман, Санта-Моника, Калифорния

      Перейти к рецепту

      20
      /
      65

      Расскажите об одном простом блюде, из которого получается удивительный кисло-сладкий соус! Вы можете подавать рис с рисом, чтобы он больше походил на ужин, но я также люблю предлагать его в качестве закуски, просто подавая с зубочистками. — Джули Шифер, Наппани, Индиана

      Перейти к рецепту

      21
      /
      65

      Этот рецепт тыквенных наслаждений Либби 1971 года позволяет приготовить невероятно сливочное мороженое из тыквы и орехов пекан. Ваши гости не смогут устоять перед второй порцией!

      Перейти к рецепту

      22
      /
      65

      Этот многослойный салат — любимец всей семьи из церковной поваренной книги, которая хранится у меня уже 40 лет. Бекон придает потрясающий хруст. — Мэри Брем, Кейп-Корал, Флорида

      Перейти к рецепту

      23
      /
      65

      Приготовьтесь к нежному лимонно-лаймовому вкусу. Моя семья называет его «флоп желе», потому что большую часть времени на дно тарелки падает слой прозрачного желатина со вкусом лимонно-лаймовой газировки. Попробуйте с желатином любого вкуса! — Мишель Гауэр, Спайсер, Миннесота

      Перейти к рецепту

      24
      /
      65

      Необычная сладкая заправка делает этот салат из макарон особенным. Моя тетя дала мне рецепт, и он стал одним из моих любимых. Иногда я опускаю зеленый перец, если знаю, что он не нравится людям, и он все равно очень вкусный. — Идали Шольц, Какао-Бич, Флорида.

      Перейти к рецепту

      25
      /
      65

      Моя семья часто просит эту экономичную мультиварку. Он наполнен свежими юго-западными ароматами. Из одной партии получается восемь порций, но в нашем доме их долго не хватает! — Сюзанна Колдуэлл, Артезия, Нью-Мексико

      Перейти к рецепту

      26
      /
      65

      Эти многослойные кубики желе приятно подавать и есть! Я меняю цвета в зависимости от случая. Их ловят дети всех возрастов. — Дина Петрович, Бриджпорт, Коннектикут

      Перейти к рецепту

      27
      /
      65

      Я адаптировала рецепт зити, убрав ингредиенты, которые не нравились моим детям, такие как говяжий фарш, чеснок и лук. Пересмотренный рецепт пользовался успехом не только у моей семьи, но и на обедах. Это настолько универсально: вы можете использовать консервированный соус, удвоить или утроить рецепт и даже заморозить его. —Кимберли Питман, Смирна, штат Делавэр, полевой редактор

      Перейти к рецепту

      28
      /
      65

      Этот вкусный чесночный хлеб с ароматной начинкой станет отличным гарниром к любому блюду из макарон. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      29
      /
      65

      Во время пикника с друзьями я забыл о десерте. У меня был свежий ананас и кокос, так что я импровизировал. Теперь я жарю ананас на каждой кухне. —Джози Ланзи, Нью-Порт-Ричи, Флорида

      Перейти к рецепту

      30
      /
      65

      Старинная английская закуска с кусочками торта и фруктами всегда будет кстати на праздничном ужине. Сливочный домашний заварной крем стоит затраченных усилий. — Нэнси О’Коннор, Глен-Ридж, Нью-Джерси

      Перейти к рецепту

      31
      /
      65

      Это предельно простой и сытный ужин, приготовленный из продуктов, которые обычно есть у меня в шкафу. Его так легко приготовить, а приготовление всего в одной сковороде упрощает уборку. — Джули Мейерс, Хайнсвилл, Джорджия

      Перейти к рецепту

      32
      /
      65

      Из этой курицы можно быстро приготовить вкусную еду. — Бет Корбин, Сарасота, Флорида

      Перейти к рецепту

      33
      /
      65

      Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

      Перейти к рецепту

      34
      /
      65

      Когда я узнал, что у меня глютеновая болезнь и мне нельзя феттучини Альфредо, я был полон решимости найти способ воссоздать его. Я смешиваю этот домашний соус альфредо с безглютеновой мультизерновой пастой, но вы можете использовать любую пасту. — Джеки Чарльзворт Стифф, Фредерик, Колорадо

      Перейти к рецепту

      35
      /
      65

      Летние посиделки не обходятся без освежающего салата из макарон. Эта вкусная версия с майонезом и соусом пиканте. Он также может стать одним из ваших любимых гарниров к тако! — Кэтрин Донахи, Ойл-Сити, Пенсильвания.

      Перейти к рецепту

      36
      /
      65

      Я храню свой морозильник для нашей команды по сбору урожая домашней выпечкой, такой как этот восхитительно острый тыквенный хлеб по простому рецепту. — Джойс Джексон, Бриджтаун, Новая Шотландия

      Перейти к рецепту

      37
      /
      65

      Благодаря простоте приготовления эта смесь из тропических фруктов отлично подходит для добавления в меню в последнюю минуту. Кроме того, для этого салата из амброзии требуется всего пять ингредиентов. — Джуди Брингегар, Либерти, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      38
      /
      65

      Даже люди, которые не любят брокколи, умоляют меня приготовить этот утешительный рецепт сырной запеканки из брокколи. Это похоже на классическую запеканку из зеленой фасоли, но плавленый сыр делает ее сверху. — Элейн Хаббард, Поконо-Лейк, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      39
      /
      65

      Большую часть года я могу использовать продукты своего сада, когда готовлю этот классный салат. Весной из моего урожая получается салатный микс и редис. Летом я использую помидоры, капусту и морковь. Какое хорошее чувство! — Эвелин Губернат, Букирус, Огайо

      Перейти к рецепту

      40
      /
      65

      Молотый тмин, порошок чили и банка нарезанных кубиками по-мексикански помидоров оживляют мой рецепт гуляша. Даже локтевые макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана

      Перейти к рецепту

      41
      /
      65

      Вы можете заранее приготовить очень эффектный (но простой в приготовлении) стейк из говядины по-веллингтонски с соусом Мадейра. Просто закончите процесс выпечки, когда придут гости. —Джанаан Каннингем

      Перейти к рецепту

      42
      /
      65

      В следующий раз, когда вы получите пинту или две совершенно спелой клубники, приготовьте мой любимый пирог. Он сочетает в себе свежие ягоды и лимонный сливочно-сырный слой. Если вы спешите, используйте готовую форму для пирога. — Джанет Лич, Грейнджер, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      43
      /
      65

      Кубики французского хлеба и яблоки идеально подходят для этого классического фондю, приготовленного из белого вина и швейцарского сыра и сыра грюйер. Это нравится толпе. — Линда Фогель, Элгин, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      44
      /
      65

      Во время кулинарной стажировки в Тоскане я узнал, что настоящая итальянская кухня проще, чем вы думаете! Эта карбонара готовится быстро, просто и вкусно, как ее любят в Италии. — Лорен Брайен-Вустер, Саут-Лейк-Тахо, Калифорния

      Перейти к рецепту

      45
      /
      65

      Этот рецепт фахитас с курицей определенно стоит у меня на ужине по будням. Маринованная курица в этих популярных обертках просто аппетитна. Фахитас быстро готовятся и всегда вызывают восторг! — Джули Стерчи, Кэмпбеллсвилль, Кентукки

      Перейти к рецепту

      46
      /
      65

      Мои дети любят ветчину; задача состоит в том, чтобы найти новые способы сделать это. Когда я готовлю его на медленном огне с ананасом и дижоном, из сока получается потрясающий соус для макания. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

      Перейти к рецепту

      47
      /
      65

      Наслаждайтесь моим фирменным французским луковым супом так, как это делает моя внучка Бекки: я готовлю для нее луковый суп в миске с чесночными гренками и кусочками расплавленного швейцарского сыра сверху. — Лу Сансеверо, Феррон, Юта

      Перейти к рецепту

      48
      /
      65

      Если вы ищете отличный рецепт морепродуктов для медленноварки, этот классический рецепт чоппино — то, что вам нужно. Он полон моллюсков, крабов, рыбы и креветок и достаточно причудлив, чтобы быть элегантным блюдом. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир

      Перейти к рецепту

      49
      /
      65

      Я готовлю жаркое в короне уже много лет, но был удовлетворен результатами только тогда, когда я объединил несколько рецептов, чтобы получить этот вариант, который понравится гостям. Он красиво обжарен с абрикосовой глазурью и красиво подрумяненной начинкой. —Изабель Купер, Кембридж, Новая Шотландия

      Перейти к рецепту

      50
      /
      65

      Пригласите свою семью и друзей, чтобы окунуть кубики торта и кусочки фруктов в это богатое, ароматное фондю для особого удовольствия во время курортного сезона. —Мэри Джин ДеВриз, Грандвиль, Мичиган

      Перейти к рецепту

      51
      /
      65

      Когда в воздухе витает холодок, ничто не сравнится с тушеной говядиной в мультиварке. Сытное тушеное мясо, приправленное тимьяном и сухой горчицей, наполнено нежной морковью, картофелем и мясом. — Эрнестин Уилсон, Вако, Техас

      Перейти к рецепту

      52
      /
      65

      Рецепт этого восхитительного лимонного батончика из досье моей мамы. Я обслуживаю его много лет. У них прекрасный острый вкус, и они всегда пользуются успехом. Цвет и форма делают их прекрасным дополнением к блюду с печеньем. — Этта Суси, Меса, Аризона

      Перейти к рецепту

      53
      /
      65

      Если вы любите жаркое стир-фрай, этот ло мейн из говядины и шпината вам обязательно понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

      Перейти к рецепту

      54
      /
      65

      Легенда гласит, что яйца-пашот на английских булочках появились в Delmonico’s в Нью-Йорке. Вот мой взгляд на этот классический поздний завтрак, и не жалейте голландского соуса. — Барбара Плетцке, Херндон, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      55
      /
      65

      Никто не сможет устоять перед этим классическим прохладным сливочным десертом. Готовится быстро, но можно приготовить заранее для большего удобства во время еды. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      56
      /
      65

      Мое желатиновое кольцо получило тропический оттенок благодаря кокосу, ананасу и орехам макадамия. Это прекрасное угощение в любое время. Теперь, когда я ушел из преподавательской деятельности, у меня появилось больше времени для кухонных экспериментов. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      57
      /
      65

      Я люблю делать это для нас с мужем холодными вечерами. Нас прямо согревает! Греческий йогурт можно заменить сметаной. — Мег Хилтон, Атланта, Джорджия

      Перейти к рецепту

      58
      /
      65

      Нашей семье никогда не нравился вкус консервированного соуса для пиццы, поэтому однажды я попробовал смешать немного соуса барбекю с соусом для спагетти, чтобы добавить сладости. С тех пор я готовлю пиццу с этим особенным и простым соусом, и моя семья его обожает! — Тоня Шилер, Кармель, Индиана

      Перейти к рецепту

      59
      /
      65

      Когда мой муж упаковывает эти пикантные медленно приготовленные фрикадельки в свой обед, все его приятели по работе мечтают, чтобы у них были свои! Это комфортная еда в самом простом виде. — Кристина Логан, Gun Barrel City, Техас

      Перейти к рецепту

      60
      /
      65

      Гости нашей вечеринки стекаются к этой праздничной жемчужине закуски — сливочному сыру с вишней, который подается с крекерами Грэм или водяными крекерами и грушами. — Либби Уолп, Чикаго, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      61
      /
      65

      Это один из моих любимых рецептов в мультиварке. Прекрасно сочетается с рисом или картофелем и любыми овощами. Он также хорошо разогревает к обеду на следующий день. — Рут Чиаренца Ла Вейл, Мэриленд,

      Перейти к рецепту

      62
      /
      65

      Когда я беру это блюдо на обед во время праздников, люди всегда охают и охают. Не стесняйтесь украсить взбитыми сливками для большей привлекательности. — Кэрол Мид, Лос-Аламос, Нью-Мексико

      Перейти к рецепту

      63
      /
      65

      Это единственный рецепт пирога с лимонным безе, который вам когда-либо понадобится. Слоеная и нежная корочка с нуля стоит затраченных усилий. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури

      Перейти к рецепту

      64
      /
      65

      В этом быстром ужине есть все: овощи, мясо, паста и соус, упакованные в нежный перец. Он будет очень красиво смотреться на вашем столе. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      65
      /
      65

      Мне нравится сочетание имбиря, ананаса и орехов макадамия. Это блюдо навевает воспоминания об отпуске на острове. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

      Перейти к рецепту

      Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

      Rachel Seis

      Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых).

Ура вкусной и здровой пище!