Салаты с рыбой рецепты с фото простые и вкусные на день рождения: Салаты с рыбой на день рождения простые и вкусные рецепты фото

Содержание

Страница не найдена

Рецепты в школу / Ланч Бокс ребенку / 1 сентября 2022


Мороженое



Всего ТРИ ингредиента! МОРОЖЕНОЕ без СЛИВОК!!! ВКУС как в ДЕТСТВЕ! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!


Мороженое



Мороженое БЕЗ вреда! БЕЗ сахара и БЕЗ сливок! Домашнее мороженое


Мороженое



Мороженое Из 2- х Ингредиентов / Мороженое Пломбир


Мороженое



Домашнее МОРОЖЕНОЕ за 5 МИНУТ!!! ВКУС как в ДЕТСТВЕ. Клубничное и Шоколадное мороженое дома!


Мороженое



НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР!ВКУСНОТА!Как приготовить Мороженое Пломбир дома!,советские рецепты


Мороженое



ПЛОМБИР «20 КОПЕЕК» /Сливочное Мороженое


Мороженое



2 ИНГРЕДИЕНТА + ВАФЛИ за 5 МИНУТ и всё ГОТОВО!!! Мороженое «Пломбир» в домашних условиях


Мороженое



Мороженое «Пломбир» за 5 минут (+время на заморозку)


Мороженое



Мороженое «МИНУТКА» ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!!!


Мороженое



Готовлю дома МакФлури Макдональдс (McDonalds McFlurry).

Дети были в восторге от мороженого!!!


Мороженое



Простое Мороженое из Дыни, но Нереально Вкусное


Мороженое



Мороженое без яиц и мороженицы — нужно всего три продукта!


Мороженое



Мороженное из пакета — эксперимент)))


Мороженое



Как сделать мороженое в домашних условиях Творожное с малиной


Мороженое



МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР в брекете с клюквой!!!


Мороженое



Кофейное Мороженое, Вкус Кофе со Сливками.

Рецепт по ГОСТу СССР


Мороженое



ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ из клубники и кефира. Мороженое без сливок.


Мороженое



САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Рецепт ВАНИЛЬНОГО мороженого и рецепт итальянского мороженого СЕМИФРЕДО


Мороженое



ВСЕГО за 1 минуту!Полезное мороженое!Очень вкусный здоровый десерт.


Мороженое



БЮДЖЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ в домашних условиях | без сливок и мороженицы


Мороженое



Магазины отдыхают.

Мороженое «Пломбир» за 5 МИНУТ в домашних условиях. Из 2 ингредиентов.


Мороженое



Самое Лучшее Мороженое Крем — Брюле


Мороженое



ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА


Мороженое



МОРОЖЕНОЕ! Готовлю Первый Раз. Я в Восторге!!!

Консервация или Заморозка / Загатовки на Зиму 2022


Консервация



5 лучших способов заготовки помидоров НА ЗИМУ


Консервация



ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ.

ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ


Консервация



Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!


Консервация



Уникальный рецепт консервированных кабачков — кабачки в Краснодарском соусе


Консервация



Маринованные помидоры — секреты от моей бабушки


Консервация



Никогда не взорвутся — голые помидоры на зиму!


Консервация



ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ


Консервация



Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!


Консервация



Сделайте Не пожалеете! Вкуснятина на Зиму из Кабачков!


Консервация



Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму.

Семейный рецепт


Консервация



Самая вкусная АДЖИКА на зиму | из помидор и болгарского перца, заканчивается к середине зимы


Консервация



Самый легкий и быстрый способ заготовки Томатного сока.


Заморозка на зиму



НОВАЯ большая ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА МЕСЯЦ


Консервация



Помидоры без Соли и Сахара на Зиму


Консервация



Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ


Консервация



Соус из кабачков на зиму


Консервация



Сладкие маринованные огурцы на зиму.



Консервация



Газированные помидоры на зиму, как бочковые!


Консервация



Как я Храню помидоры всю зиму без морозильной камеры ,чтобы оставались как свежие на вкус и вид.


Консервация



Наконец-то узнала точные пропорции! Помидоры по-корейски на зиму


Консервация



Помидоры дольками. 30 минут и готово! Заготовки и консервации.


Заморозка на зиму



Заморозка ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ и ЗЕЛЕНИ на Зиму Часть 1


Консервация



КОНСЕРВАЦИЯ на зиму.

КОМПОТ Малиновый МОХИТО и Абрикосовая ФАНТА


Консервация



Бабушкина секретная закуска на зиму / Проверенный рецепт

30 идей для ужина на день рождения (+ простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы не будете осторожны, вы можете попасть в глубокую яму Pinterest, полную потрясающих идей для ужина на день рождения .

Это не обязательно плохо, но как выбраться?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я мог бы начать искать легкую закуску и несколько простых гарниров, а затем, прежде чем я это осознаю, я смотрю на мясо, приготовленное на медленном огне, и потрясающие десерты.

Существует так много невероятных рецептов, что бывает трудно выбрать.

Может быть, вы хотите сделать все возможное с трапезой из трех блюд, полной декадентской еды и сложных блюд.

Или, может быть, вы просто хотите приготовить вкусную еду от души.

В любом случае, этот список из 30 блестящих идей для ужина на день рождения — лучшее место для начала.

Не так давно я жил в Торонто пару лет и почти каждый день проходил мимо маленькой японской пекарни.

Среди невероятной маленькой выпечки они также подавали множество хлебцев со сгущенным молоком. Меня зацепило довольно быстро.

Хлеб со сгущенным молоком очень воздушный и имеет приятный сливочный вкус.

Как и следовало ожидать, он нуждается в отдыхе и расстойке, а для достижения наилучших результатов покройте его большим количеством глазури.

Что может быть более ностальгическим, чем большая тарелка спагетти и фрикадельки? Один укус вернет вас обратно к бабушкиному столу.

Этот рецепт включает в себя яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду в фрикадельках, чтобы они были очень нежными, влажными и ароматными.

Если вы когда-нибудь готовили разочаровывающий картофель фри дома, то этот рецепт для вас!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Очень легко увлечься картофелем фри из сладкого картофеля, но если у вас нет надлежащей техники, он может оказаться грустным и сырым.

Главный совет: не добавляйте соль до самого конца. Соль вытянет влагу и не даст им стать хрустящими.

Это идеальное блюдо для сюрприза на день рождения. Это классика, и вы знаете, что это будет хит.

Но это также и необычно, и это отличный способ развлечь знакомое.

Чтобы спагетти запекли в корочке, которая будет держать кусок, вы добавите в смесь яйцо. Это запечется, и вы не почувствуете его вкуса в конце.

Мне нравится, что этот рецепт выглядит как толстый кусок пиццы, но вы можете использовать ту же технику и для спагетти альфредо.

Ньокки — фантастическая альтернатива пасте. Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую сделать его самостоятельно. Это такое увлекательное занятие, и оно довольно простое.

Что касается макарон с сыром, разве добавление картофельных облаков может быть плохим?

Я люблю свои с небольшим количеством цвета и часто обжариваю их на подрумяненном масле с розмарином перед добавлением соуса. Поверьте мне; это стоит дополнительного шага.

Вяленая свинина — такое изысканное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на именинницу! Самое лучшее в этом? Это на самом деле довольно невмешательство.

Этот рецепт включает в себя добавление свинины и корневого пива в медленноварку и варку.

Когда оно станет мягким, слейте лишнюю жидкость и добавьте немного соуса для барбекю. Насколько это легко?

У меня есть не одна, не две, а целых три сковороды для паэльи. Каждый раз, когда я еду в Испанию, мне просто нужно купить новый.

Если у вас его нет, я предлагаю вам сделать себе одолжение и заказать его сейчас — я подожду.

Нет ничего лучше, чем подавать настоящую паэлью в тарелке для паэльи. Это действительно достойно Instagram!

Не стесняйтесь добавить сюда курицу или колбасу чоризо, если хотите. Я всегда делаю!

Или вы можете сделать все возможное и устроить вечеринку из морепродуктов с крабами, мидиями и кальмарами.

Если вы готовите картофельное пюре в качестве гарнира на день рождения, убедитесь, что это самая грешная тарелка картофельного пюре, которое вы когда-либо пробовали.

Этот рецепт довольно прост, но очень хорош. В нем используется масло (много-много масла) и полуфабрикаты, чтобы получить сливочное, сказочное пюре, перед которым вы не сможете устоять.

Дословный перевод этой безумно вкусной пасты — сыр и перец.

Как и большинство аутентичных итальянских блюд из пасты, она не тонет в соусе, а покрывается достаточным количеством соуса, чтобы придать вам чудесный вкус.

Чтобы сделать это правильно, вы должны получить правильные сыры. Свежий грана падано или пармезан и пекорино необходимы для наилучшего результата.

Мне нравится идея пирога с курицей, но у меня не всегда есть время приготовить тесто и начинку. Вот почему я люблю этот простой ярлык!

Начинка представляет собой простую смесь замороженных овощей, вареной курицы и супа для придания сливочного вкуса.

Чтобы еще больше ускорить процесс, вам не понадобится ящик для выпечки. Вместо этого приготовьте смесь для быстрой выпечки и вылейте ее прямо сверху.

Лазанья уже дерзкая, сырная и очень вкусная. Но вы когда-нибудь добавляли равиоли с сыром вместо листов макарон? Вау, это хорошо!

Мне нравится моя лазанья с дополнительным сыром, так как я мог не пойти на этот рецепт?

Приготовлено по вашему обычному рецепту; только вы можете заменить макароны равиоли с начинкой для придания сырного вкуса.

Пицца Sloppy joe — это именно то, что вы думаете, и да, это изумительный беспорядок! Но это часть удовольствия!

Я всегда делаю двойную порцию небрежного варенья и обычно ем остатки с печеным картофелем, но это мой новый фаворит!

Если вы сами готовите основу для пиццы, возможно, вы захотите приготовить ее в глубокой сковороде, чтобы вместить всю эту неряшливую говядину!

Сливочная паста с грибами и всего одна кастрюля, которую нужно помыть? Запишите меня!

Это блюдо звучит намного дороже, чем оно есть на самом деле, и готовится оно так же просто, как и любое другое блюдо из макарон.

Он получает большую часть своего аромата от вина, говяжьего бульона, вустерширского и дижонского, хотя грибы необходимы для этого землистого вкуса.

Вы можете экономить на говяжьем фарше, но если вы найдете хороший кусок стейка и нарежете его тонко, это блюдо будет еще лучше!

Как бы я ни любил тако, все может стать немного грязным, когда дело доходит до кормления толпы.

Эта запеканка подарит вам фантастический вкус тако без необходимости готовить несколько маленьких тарелок!

Эта запеканка с тако очень похожа на перегруженную тарелку начо, с говяжьим фаршем, сальсой и большим количеством сыра.

Если и есть один рецепт лазаньи, который может сбить с ног вашу маму, то это именно этот.

Сливочная, декадентская и наполненная морепродуктами, это не та лазанья, на которой вы выросли!

Сочетание креветок и крабов — именно то, что вам нужно, чтобы приготовить морепродукты.

Оба имеют невероятную мясистую текстуру, которая так хорошо выдерживает запекание в лазанье. Только не стесняйтесь с сыром сверху.

Я знаю, что стейк — не самый доступный ужин. Но для угощения на день рождения это стоит дополнительных нескольких долларов!

Всегда берите стейк с прилавка и заказывайте, чтобы его нарезали красиво и толсто. Рибай — это то, что я люблю в моем доме, но хорошая вырезка тоже была бы превосходной.

Всегда готовьте стейк при комнатной температуре на очень горячей сковороде и оставьте его готовиться, не двигаясь, на 3–4 минуты с каждой стороны.

Дайте ему немного отдохнуть и щедро посыпьте морской солью.

В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, я был поражен. Это так просто, но, о, как эффективно! Я больше никогда не буду использовать луковый суп, чтобы приправить гамбургер!

При смешивании мяса и приправ будьте осторожны, не переусердствуйте и дайте мясу отдохнуть в холодильнике перед приготовлением.

Иначе у вас могут получиться жесткие бургеры.

Не могу устоять перед хрустящей куриной котлетой, обжаренной до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Несмотря на то, что мой самый любимый рецепт — куриный парми по-австралийски, этот рецепт занимает второе место.

В то время как австралийская красавица покрыта томатным соусом, сыром и ветчиной, эта облегченная версия имеет немного лимонного сока и подается с легким салатом.

Конечно, вы всегда можете добавить немного картофеля, если хотите, чтобы блюдо было более сытным.

Если вы ищете немного роскоши, чтобы побаловать свою лучшую подругу на день рождения, почему бы не попробовать этот сливочный биск из лобстера?

Полный огромных кусков лобстера, это очень сытный и не обычный суп.

Чтобы по-настоящему усилить вкус, попробуйте приготовить лобстера самостоятельно! Я люблю варить свои в чесночном масле.

Эти маленькие формочки для тако — идеальное блюдо для вашего следующего дня рождения. Их не только легко приготовить, но и еще легче есть!

Мне нравится использовать для этого обертки для вонтонов, потому что они очень хорошо хрустят, но вы можете использовать лепешки, если это все, что у вас есть.

Говядина с сыром — классический вариант, и вы знаете, что он будет хитом. Хотя я не могу не думать, что карнита из свинины с острым салатом была бы райской.

Если вам понравились чашки для тако, просто подождите, пока вы не увидите их! Нежное пышное печенье, до краев наполненное говядиной и сыром; они идеально подходят для дня рождения.

Не забудьте расплющить печенье, прежде чем класть его в форму для кексов, и положить много начинки. Нижняя часть останется ровной, а вот бока будут идеально топорщиться.

Между каперсами, лимонным соком и белым вином это блюдо для взрослых.

Хотя алкоголь испаряется во время приготовления, так что это безопасно для детей!

Эта курица очень легкая и прекрасно сочетается со всем, от пасты до жареных овощей.

Эти маленькие упаковки для пиццы — еще один отличный вариант для вечеринки. Дети и взрослые сойдут с ума от этих маленьких пицц.

Использование серповидных булочек даст вам такую ​​пушистую корочку и сократит приготовление.

Гениальным дополнением являются сырные палочки. Их так легко обрезать по размеру, и они прекрасно тают в духовке.

Клубничное песочное печенье — такой простой, но впечатляющий десерт. Он легкий, яркий и фруктовый, с прекрасным пушистым печеньем.

Использование Bisquick — это верный способ получить самое маслянистое печенье, и оно быстрее загружается.

Только не замешивайте тесто слишком сильно, их можно подавать теплыми или холодными.

Поверьте мне: вам больше никогда не понадобятся чипсы и сальса. Не тогда, когда вы можете подавать тесто для пирожных с кренделями, печеньем и фруктами.

Этот соус представляет собой нечто среднее между тестом для брауни и глазурью из сливочного сыра для брауни и представляет собой фантастическую альтернативу обычным пикантным чипсам и соусу.

Я большой поклонник пирога с лаймом и должен заказывать сок онлайн каждые несколько месяцев или около того.

Я буду пить цедру лайма вместо лимона каждый день недели. Итак, вы знаете, что этот торт не продержался долго в моем доме!

Торт сам по себе очень влажный и приправлен лаймовым желе, чтобы усилить вкус. Тогда это глазурь!

Это простая смесь сока лайма и сахарной пудры, которой поливают теплый торт, проникая в каждую щель.

Ладно, я предпочитаю лайм, но этот лимонный пирог действительно восхитителен. Он влажный, нежный и имеет идеальный баланс между острыми цитрусовыми и сладкой глазурью.

Вы, наверное, не удивитесь, увидев в этом рецепте сметану. Это добавляет так много влаги к пирогу и абсолютно необходимо.

Убедитесь, что пирог получился жирным, и будьте осторожны, чтобы не перепечь пирог.

Если этот рецепт не кричит «С Днем Рождения!», то я не знаю, что кричит. Это мило, ярко и очень весело. Эти пирожные из теста для торта, без сомнения, станут звездой шоу.

Я уже упоминал, что их можно приготовить из коробочной смеси для торта? Вот так. Просто добавьте немного масла, яйца, молока и белого шоколада, чтобы получить самые вкусные искусственные пирожные.

Они будут такими же вкусными и без посыпки, но что в этом интересного?

Подвинься ко дню рождения, торт с землетрясением берет верх! Безумно влажный, липкий и многослойный до небес, этот рецепт сразит вас наповал.

Где-то между шоколадом, орехами пекан и кокосом есть начинка из сливочного сыра, которая идеально сочетает все это.

Если вы действительно хотите, чтобы этот торт получился восхитительным, попробуйте добавить сверху невероятно вкусную кокосово-ореховую начинку.

Если рецепт рваной свинины уже заинтересовал вас раньше, то этот торт может стать идеальным десертом для вашего грандиозного ужина в честь дня рождения.

Dr. Pepper не только сделает торт влажным, но и придаст ему удивительный вкус.

Коллекция рецептов ужина на 30 дней рождения

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте празднование дня рождения за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Легкий 20-минутный салат с тунцом и пастой

У вас есть еда, которую вы готовите, когда слишком устали, чтобы делать что-то еще, но не хотите заказывать еду на вынос? Этот легкий салат с макаронами и тунцом — мой выбор, когда мне не хочется готовить или бежать за ужином.

Вкусный и сливочный салат с тунцом и макаронами очень легко приготовить всего за 20 минут. Приготовленный из повседневных ингредиентов, или даже если у вас их немного в кладовой, это отличный гарнир, который можно подавать со всеми вашими любимыми основными блюдами.

Это определенно одно из самых простых и вкусных блюд из салата с макаронами, которые я когда-либо пробовал, и поверьте мне, я не преувеличиваю!

Сколько себя помню, этот салат с тунцом и макаронами был частью моих больших семейных обедов. Будь то Рождество, День Благодарения, вечеринка по случаю дня рождения или любое другое важное событие, салат из пасты с тунцом обычно появлялся в любом другом виде, форме или форме.

Моя мама научила меня множеству блюд, но этот рецепт пасты с тунцом я получила от сестры в Доминиканской Республике. На самом деле, это блюдо — один из первых рецептов, которые я когда-либо научилась готовить.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте также проверить мой Салат с макаронами и Сливочная паста с копченой колбасой.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия . Для этого рецепта можно использовать любые мелкие или средние макаронные изделия. Я использовала макароны Rotini, но в прошлом я также использовала макароны из локтя и пенне.
  • Консервированный тунец – Тунец любой марки подойдет. Если вам нравится дикий тунец-альбакор, попробуйте его. Мне нравится использовать консервированный тунец в воде, но если вы предпочитаете его в оливковом масле, это тоже работает.
  • Майонез . В этом рецепте можно использовать обычный майонез или заменить майонезом веганского бренда в зависимости от ваших предпочтений.
  • Красный и зеленый болгарский перец . Зеленый и красный перец очень хорошо сочетаются в этом рецепте, добавляя текстуру и общий аромат. Хотя любой другой вид перца (кроме, возможно, перца чили или любого другого очень острого перца) тоже подойдет.
  • Красный лук – Красный лук особенно хорош благодаря своему богатому вкусу и аромату, который добавит изюминку в рецепт. Однако любой другой тип лука, который вы предпочитаете, также подойдет.
  • Зеленый лук – Зеленый лук также хорош наравне с красным луком, особенно для гарнира.
  • Кукуруза – Мне нравится текстура в моем рецепте, поэтому я люблю добавлять немного кукурузы. Особенно для дополнительного аромата. Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как помидоры, горох или сельдерей. Сделайте это своим!
  • Уксус . Обычно для этого рецепта я использую яблочный уксус, потому что мне нравится его вкус. Но вы также можете использовать белый уксус или белый винный уксус. Если вы все-таки заменяете, обязательно поэкспериментируйте с необходимым количеством, так как вам может понадобиться больше или меньше рекомендуемого количества яблочного уксуса.
  • Соль – конечно для вкуса!

Как приготовить салат из пасты с тунцом

В большой кастрюле приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда закончите, слейте макароны и отложите их в сторону, чтобы они остыли.

В большой миске смешайте макароны с майонезом, перцем, красным луком, тунцом, кукурузой и уксусом и хорошо перемешайте. Если заправка становится слишком густой или сухой, вы можете аккуратно добавить 1-2 столовые ложки воды или молока, зарезервированных для пасты, чтобы разбавить ее.

Если вы хотите немного сойти с ума, вы можете посыпать лимонной цедрой и сыром пармезан. В противном случае вы можете сделать, как обычно делаю я, и сделать это просто, но все же со вкусом. Сверху посыпьте зеленым луком, чтобы украсить и подавать.

Можно ли приготовить пасту с тунцом заранее?

Да! Салат из пасты с тунцом на самом деле является отличным блюдом, которое можно приготовить заранее, так как время ожидания, необходимое для того, чтобы паста постояла с заправкой, делает его намного лучше.

Сколько хранится?

Приготовив этот салат из макарон, накройте его и храните в холодильнике. После извлечения тунца из банки он хорошо хранится 3-4 дня, но поскольку в салате есть майонез, лучше не оставлять его при комнатной температуре более чем на 2 часа. Тем не менее, НЕ кладите его в морозильную камеру, так как в замороженном виде он плохо хранится — майонез плохо хранится в морозильной камере, и макароны могут стать слишком влажными.

Можно ли использовать свежий тунец в этом рецепте ?

Мне нравится использовать в этом рецепте консервированного тунца, так как это очень удобно, но вы можете использовать свежего тунца, если он у вас есть. Приготовьте тунца в духовке или на сковороде, прежде чем разделить его на кусочки и смешать с остальными ингредиентами.

Точно так же вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную кукурузу. Хорошо слейте консервированную кукурузу и разморозьте замороженную кукурузу перед приготовлением салата.

Как вы его обслуживаете?

Эта паста великолепна в качестве основного блюда, но в моей семье ее всегда подавали в качестве гарнира во время больших семейных ужинов рядом с Pernil (жареная свиная лопатка) и Arroz con Guandules (рис с голубиным горошком). ). Я обнаружил, что мне нравится это так же, как с хлебом или тостонами.

Можно ли есть холодную пасту с тунцом?

Вы определенно можете! На самом деле, многие могут даже предпочесть это таким образом. Салат из пасты с тунцом на самом деле очень вкусный, когда он холодный или комнатной температуры. Но я бы не стал его разогревать.

Если вам не нравится слишком холодный салат с макаронами и тунцом, вы можете просто оставить его на несколько минут после того, как достали из холодильника, чтобы он принял комнатную температуру.

Примечания к рецептам и советы

  • Следите за тем, чтобы макароны не переваривались и не недоваривались. В идеале он должен быть al dente, когда вы его сцеживаете. Кроме того, использование макаронного котла очень удобно для приготовления идеальной пасты.
  • Дайте макаронам остыть, прежде чем смешивать их с майонезом. Если вы добавите майонез, когда паста горячая, она может отделиться и стать маслянистой.
  • Я предпочитаю жирный майонез, но вы можете использовать обезжиренный майонез, чтобы сократить количество калорий.

Этот салат с макаронами и тунцом готовится очень быстро и легко, а вкус получается ярким и свежим. Я делаю это довольно регулярно, и это так здорово для приготовления пищи. Я просто знаю, что тебе это понравится!

Другие рецепты пасты

  • Доминиканские спагетти
  • Запеченная запеканка Зити

Салат из пасты с тунцом

Автор: Vanessa

Вкусный и сливочный салат с тунцом и макаронами очень легко приготовить всего за 20 минут. Приготовленное из повседневных ингредиентов, это отличный гарнир, который можно подавать со всеми вашими любимыми основными блюдами.

4.84 from 12 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 8 mins

Cook Time 12 mins

Total Time 20 mins

Course Salad, Side Dish

Cuisine Dominican, Latin

Servings 6 servings

Calories 146 ккал

  • ▢ 1 фунт пасты Rotini или Penne
  • ▢ 12 унций тунца, 3 банки по 4 унции
  • ▢ 5 ст. болгарский перец, нарезанный
  • ▢ 1 Маленький красный лук, нарезанный
  • ▢ 3/4 стакана кукурузы
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 2 чайные ложки уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка зеленый лук, тонко нарезанный, для Гарниша
  • Cook макароны согласно инструкции на коробке. Слейте воду и отложите для охлаждения.

  • В большой миске смешайте макароны с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.

  • Украсьте зеленым луком и подавайте.

  • Следите за тем, чтобы макароны не переваривались и не недоваривались. В идеале он должен быть al dente, когда вы его сцеживаете.
  • Дайте макаронам остыть, прежде чем смешивать их с майонезом. Если вы добавите майонез, когда паста горячая, она может отделиться и стать маслянистой.
  • Я предпочитаю жирный майонез, но вы можете использовать обезжиренный майонез, чтобы сократить количество калорий.
Ура вкусной и здровой пище!