Содержание
Капуста с рисом на зиму рецепт с фото
Капуста с рисом на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Приготовим ингредиенты. Капусту можно назвать универсальным овощем, из нее готовят множество салатов, заготовок. Она хорошо сочетается со многими овощами. Кроме того в сезон сбора урожая этот овощ стоит дешево, но тем не менее капуста очень полезна и содержит огромное количество витаминов.
В этом салате кроме капусты и риса будем использовать помидоры, морковь и репчатый лук. Эти овощи сделают вкус закуски более насыщенной и яркой. Из одно капусты и риса салат бы получился пресноватым.
Белокочанную капусту очищаем от верхних грязных и сухих листьев. Мелко шинкуем капусту ножом, сечкой или при помощи кухонного комбайна. Если салат готовится в большом количестве, последний вариант значительно ускорит и упростит процесс.
Морковь моем, чистим и нарезаем кружочками.
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.
Помидоры моем, необходимо снять с плодов кожицу. Для этого помидоры окунаем в кипяток, а затем в холодную воду и аккуратно снимаем кожицу.
Кладем все измельченные овощи в глубокую кастрюлю с толстым дном. Добавляем соль и сахар. Ставим на огонь. когда смесь закипит, перемешиваем ее убавляем огонь до среднего и тушим около 20 минут.
Рис нужно взять длиннозерновой, чтобы он не превратился в заготовке в кашу. Тщательно промываем его под проточной водой. Заливаем водой, добавляем немного соли. Ставим кастрюльку с рисом на огонь и варим около 10 минут с момента закипания воды. Затем рис отправляем в кастрюлю с овощами. Вливаем в смесь растительное масло, добавляем перец горошком. Перемешиваем и тушим еще около 10 минут. вливаем столовый уксус, перемешиваем. Выключаем огонь.
Заранее нужно простерилизовать баночки небольшого объема одним из способов: на водяной бане, в духовке или в микроволновой печи. Крышки кипятим и сушим.
Заготовку раскладываем сразу по банкам. Закатываем крышкам и даем остыть при комнатной температуре, укрыв теплым пледом. Убираем заготовку на хранение в кладовку.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Капуста с уксусом рецепты с пошаговыми фото
На зиму заготовки рецепты на скорую руку
Салаты на зиму самые вкусные рецепты
Морковь на зиму
Рис с овощами
Лук на зиму
Капуста с помидорами
Маринованные помидоры на зиму домашние рецепты
Капуста с луком домашние рецепты с фото
Вегетарианство
Заготовки из овощей
Веганские рецепты блюд домашние
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком с фото
Салат из моркови на зиму морковный как приготовить
Помидоры с морковью на зиму рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Помидоры, Лук репчатый, Морковь, Рис, Растительное масло, Сахар, Соль, Столовый уксус, Перец горошком
Салат с рисом и капустой на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Болгарский перец сладкий
3 шт.
Помидоры свежие
1 кг
Капуста белокочанная
1,2 кг
Рис белый
200 гр.
Лук репчатый
2 головки
Морковь
400 гр.
Соль
60 гр.
Сахар-песок
50 гр.
Масло подсолнечное
100 гр.
Уксус яблочный 6%
150 мл.
Перец чили
0. 5 шт.
Процесс приготовления
Снимите с капусты верхние листья. Нашинкуйте её тонко и уложите в миску.
Лук очистите и сполосните. Разрежьте на 4 части и измельчите соломкой. Переложите его к капусте.
Перец промойте, вырежьте плодоножку с семенами и нарезайте полосками вдоль. Добавьте овощ в миску.
Очищенную морковь промойте, измельчите с помощью тёрки и положите к остальным составляющим.
Вымойте помидоры, нарежьте мелким кубиком, вырезая плодоножку, и отправляйте в миску.
Засыпьте овощи солью с сахаром, добавьте мелко порубленный острый перец чили и аккуратно тщательно перемешайте.
Налейте в кастрюлю или таз масло и выложите овощную заготовку. Протушите овощи, помешивая, на небольшом огне 15-20 минут.
Всыпьте промытый рис в овощи, размешайте и готовьте ещё 15 минут до абсолютной готовности риса.
В это время вымойте и простерилизуйте банки в духовке при 100 градусах в течение 15 минут. Винтовые крышки можно стерилизовать с банками, а крышки для закатки ключом необходимо прокипятить.
Влейте в заготовку уксус, размешайте и доведите до кипения.
Раскладывайте салат по банкам до верха, легонько утрамбовывая, закупорьте крышками и переверните. Накройте пледом и оставьте медленно остывать на 10 часов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
33.69%
Витамин В1
4.4%
Витамин В2
3.04%
Витамин В4
1.98%
Витамин В5
3.14%
Витамин В6
7.25%
Витамин В9
4.44%
Витамин В12
0%
Витамин С
49.72%
Витамин D
0%
Витамин E
10.39%
Биотин
0.66%
Витамин К
22.72%
Витамин РР
3. 47%
Калий
7.87%
Кальций
3.04%
Кремний
44.33%
Магний
4.49%
Натрий
53.94%
Сера
3.78%
Фосфор
5.07%
Хлор
47.38%
Алюминий
339.7%
Железо
3.54%
Йод
1.18%
Кобальт
14.74%
Литий
23.1%
Марганец
9.65%
Медь
7.1%
Никель
0.85%
Рубидий
1948.19%
Селен
2.19%
Фтор
0.44%
Хром
2.49%
Цинк
2.97%
Бор
8127.31%
Ванадий
64.54%
Молибден
10. 19%
Витамин A
1137.73%
Витамин В1
148.75%
Витамин В2
102.65%
Витамин В4
66.9%
Витамин В5
106.02%
Витамин В6
244.96%
Витамин В9
149.99%
Витамин В12
0%
Витамин С
1679.23%
Витамин D
0%
Витамин E
351.01%
Биотин
22.4%
Витамин К
767.38%
Витамин РР
117.15%
Калий
265.85%
Кальций
102.56%
Кремний
1497.33%
Магний
151.77%
Натрий
1821.94%
Сера
127.53%
Фосфор
171.22%
Хлор
1600. 19%
Алюминий
11473.33%
Железо
119.72%
Йод
39.73%
Кобальт
498%
Литий
780.29%
Марганец
325.92%
Медь
239.69%
Никель
28.7%
Рубидий
65800%
Селен
73.81%
Фтор
14.71%
Хром
84%
Цинк
100.38%
Бор
274500%
Ванадий
2180%
Молибден
344%
Витамин A
758.49%
Витамин В1
99.17%
Витамин В2
68.43%
Витамин В4
44.6%
Витамин В5
70.68%
Витамин В6
163.31%
Витамин В9
100%
Витамин В12
0%
Витамин С
1119. 49%
Витамин D
0%
Витамин E
234%
Биотин
14.93%
Витамин К
511.59%
Витамин РР
78.1%
Калий
177.23%
Кальций
68.37%
Кремний
998.22%
Магний
101.18%
Натрий
1214.63%
Сера
85.02%
Фосфор
114.14%
Хлор
1066.79%
Алюминий
7648.89%
Железо
79.81%
Йод
26.49%
Кобальт
332%
Литий
520.19%
Марганец
217.28%
Медь
159.8%
Никель
19.13%
Рубидий
43866.67%
Селен
49. 2%
Фтор
9.81%
Хром
56%
Цинк
66.92%
Бор
183000%
Ванадий
1453.33%
Молибден
229.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10239.6 мкг | 900 мкг | 33.7 | 758.5 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 4. 4 | 99.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 3 | 68.4 |
Витамин В4 | 334.5 мг | 500 мг | 2 | 44.6 |
Витамин В5 | 5.3 мг | 5 мг | 3.1 | 70.7 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 7.3 | 163. 3 |
Витамин В9 | 600 мкг | 400 мкг | 4.4 | 100 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1511.3 мкг | 90 мкг | 49.7 | 1119.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 52. 7 мг | 15 мг | 10.4 | 234 |
Биотин | 11.2 мг | 50 мг | 0.7 | 14.9 |
Витамин К | 920.9 мкг | 120 мкг | 22.7 | 511.6 |
Витамин РР | 23.4 мг | 20 мг | 3.5 | 78.1 |
Калий | 6646.3 мг | 2500 мг | 7. 9 | 177.2 |
Кальций | 1025.6 мг | 1000 мг | 3 | 68.4 |
Кремний | 449.2 мг | 30 мг | 44.3 | 998.2 |
Магний | 607.1 мг | 400 мг | 4.5 | 101.2 |
Натрий | 23685.2 мг | 1300 мг | 53.9 | 1214. 6 |
Сера | 637.6 мг | 500 мг | 3.8 | 85 |
Фосфор | 1369.7 мг | 800 мг | 5.1 | 114.1 |
Хлор | 36804.4 мг | 2300 мг | 47.4 | 1066.8 |
Алюминий | 3442 мкг | 30 мкг | 339.7 | 7648.9 |
Железо | 21. 5 мг | 18 мг | 3.5 | 79.8 |
Йод | 59.6 мкг | 150 мкг | 1.2 | 26.5 |
Кобальт | 49.8 мкг | 10 мкг | 14.7 | 332 |
Литий | 546.2 мкг | 70 мкг | 23.1 | 520.2 |
Марганец | 6.5 мкг | 2 мкг | 9. 6 | 217.3 |
Медь | 2396.9 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 159.8 |
Никель | 57.4 мкг | 200 мкг | 0.8 | 19.1 |
Рубидий | 1316 мкг | 2 мкг | 1948.2 | 43866.7 |
Селен | 40.6 мкг | 55 мкг | 2.2 | 49. 2 |
Фтор | 588.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 9.8 |
Хром | 42 мкг | 50 мкг | 2.5 | 56 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 3 | 66.9 |
Бор | 3294 мкг | 1.2 мкг | 8127.3 | 183000 |
Ванадий | 436 мкг | 20 мкг | 64. 5 | 1453.3 |
Молибден | 240.8 мкг | 70 мкг | 10.2 | 229.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей и хурмой
Греческий островной салат с курицей и авокадо
Салат с языком без майонеза
Салат с курицей, сыром, яйцом и майонезом
Салат из красных помидоров на зиму
Крабовый салат без кукурузы
Салат с креветками, крабовыми палочками и ананасами
Салат с жареными опятами и курицей
Салат из зеленых помидоров быстрого приготовления
Салат с мидиями
Салат с брокколи и виноградом
Салат «Морской коктейль» с креветками, кальмарами, мидиями и крабовыми палочками
Салаты из болгарского перца на зиму
Салат из перца пальчики оближешь на зиму
Салат из лука и моркови на зиму
Салат из капусты с овощами на зиму
Салат из помидоров пальчики оближешь
Салат из помидоров, перца и моркови
Салаты без стерилизации на зиму
Салаты без кабачков на зиму
Полезный зимний салат с рисом, тунцом и капустой
Получите витамины с этим полезным зимним салатом! С тунцом, рисом, капустой и халапеньо этот легкий салат с высоким содержанием белка, безглютеновой начинкой насыщает и отлично подходит для холодного обеда или ужина.
Наступил новый год, новое десятилетие, и я вижу, что многие люди, в том числе и я, принимают решение лучше питаться и вести здоровый образ жизни. Я уже не маленький ребенок, поэтому для меня здоровое питание и активный образ жизни не подлежат обсуждению. Я просто не могу позволить себе есть пиццу и пончики в течение 3 дней и надеюсь, что не буду чувствовать себя ужасно. Хотя я люблю пасту и пиццу так же, как и все остальные, я просто не могу есть их каждый день.
Здоровый зимний салат
Зимой мне особенно тяжело хорошо питаться, потому что здесь не так много свежих фруктов и овощей.
Но все изменится благодаря этому зимнему салату. С капустой, салатом, который до сих пор растет у меня на заднем дворе, и чесноком — этот салат работает даже зимой.
С 29 г белка на порцию этой зимой салат с высоким содержанием белка и без глютена.
Зимний салат Основные ингредиенты
Этот салат состоит из 5 основных ингредиентов:
Консервированный тунец. Слейте воду из банки с тунцом и добавьте кусочки в салат, чтобы добавить больше белка и омега-3.
Капуста — отличный источник клетчатки, витамина С, витамина К и противораковых соединений, которые также содержатся в брокколи, листовой капусте и брюссельской капусте. Фиолетовая капуста также является отличным источником провитамина А.
Авокадо . За полезные жиры и потому что это вкусно — я люблю авокадо в салатах, это просто делает их полными.
Рис . Я использовала остатки белого риса в этом салате. Если вы не любитель белого риса, вы можете использовать киноа, просо или любое зерно, которое вам нравится.
Салат . Как я уже говорил, у меня все еще было немного на заднем дворе, поэтому я использовал его и в этом салате.
Так что берегите себя и насладитесь парой порций этого салата.
Ингредиенты
- 2/3 стакана риса, приготовленного и охлажденного
- 1 банка тунца (150 г)
- 2 ст. 1/2 лимона, сок
Инструкции
- Натереть сыр и нарезать овощи. Слейте тунец.
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Наслаждайтесь немедленно.
Информация о питании
Доходность 2 размер порции 1
Количество на порцию калорий 431total жир 24 -г -джрагеного жира 7GTRANS FAT 0GUNATURED FAT 16GCHOLESTEROL 56MGSODIUM 597MGCARBOHARATE
Рецепт аппетитного азиатского салата из капусты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
Этот азиатский салат из капусты вызывает сильную зависимость! Зелень и нашинкованная капуста смешиваются с волшебной заправкой для капустного салата, которая бывает сладкой, острой, кислой и немного соленой. Апельсины, свежие овощи и хрустящий поджаренный миндаль дополняют этот простой салат из азиатской капусты! Идеальное дополнение к жареному мясу на летнем барбекю.
Содержимое
- 1 Идеальный салат из капусты
- 2 Для этого салата вам понадобится:
- 3 Заправка из рисового вина и уксуса
- 4 Как приготовить азиатский салат из капусты:
- 5 Sabbage Law9 5 Sabbage Law
- 6 Советы по приготовлению и хранению
- 7 Другие рецепты салатов из капусты:
- 8 Другие рецепты потрясающих полезных салатов:
- 9 Захватывающий азиатский салат из капусты
- 9.1 Ингредиенты
- 9.1.1 Салат из азиатской капусты0053
- 9.2 Инструкции
- 9.3 Видео
- 9.4 Примечания
- 9.5 Питание
- 9.1 Ингредиенты
9005
Идеальный капустный салат только начинается с этого салата!
Капуста — очень популярный рецепт в последнее время. Это очень питательный овощ, и очень экономичный! Основывать пищу на основе капусты — отличная идея, потому что она вкусная, но при этом содержит мало калорий, много клетчатки и отличный источник витаминов К и С.
Я готовлю этот полезный азиатский салат из капусты уже много лет. Это то, что я люблю подавать гостям, потому что оно так хорошо дополняет барбекю. Капуста и морковь в этом рецепте пропитываются заправкой, что делает этот салат еще лучше после того, как он постоит в холодильнике несколько дней, поэтому он идеально подходит для приготовления пищи .
Если вы ищете полноценный салат из капусты в азиатском стиле, попробуйте азиатский салат из капусты с жареной брокколи (веганский!) или китайский куриный салат Whole30 (с куриной грудкой для добавления белка).
Если вы ищете идеальное дополнение к этому восхитительному салату, попробуйте мои куриные шашлычки с имбирем и кунжутом или мои простые гавайские куриные бургеры терияки.
Для этого салата вам понадобится :
- Зеленая капуста — я нарезаю ее на куски (например, на квадраты) вместо того, чтобы шинковать капусту. Его легче есть, и он размягчается, когда пропитывается заправкой.
- Салат романо (по желанию)
- Морковь (нарезать спичками или сэкономить время, купив предварительно натертую морковь)
- Красный перец
- Мандарины (свежие или консервированные в собственном соку)
- Поджаренный миндаль и семена кунжута (необязательно, но настоятельно рекомендуется!) Это то, что превращает этот салат из хорошего в вызывающего привыкание .)
Заправка из рисового вина и уксуса
Что действительно делает этот салат из капусты восхитительным, так это заправка из рисового вина и уксуса! Если вы никогда не использовали рисовый винный уксус в заправках для салатов, это то, что придает этому рецепту настоящий азиатский вкус.
Азиатские супы и заправки вызывают такое привыкание из-за смешения вкусов — острого, сладкого, кислого и соленого.
Эта заправка сочетает в себе все вкусовые характеристики!
Это всего лишь 5 ингредиентов:
- ТОСТИЧЕСКОЕ СЕСАЧЕСКОЕ МОСТ
- ТАНГИ (ОНССВЕТАННЫЙ )
- Морская соль
Добавьте ингредиенты в банку и встряхните. Поскольку вы делаете его дома, вы можете добавить больше сладости или сделать его более или менее острым в зависимости от ваших предпочтений. Мы любим это с довольно пряным ударом!
Как приготовить салат из капусты по-азиатски:
Шаг 1: Добавьте ингредиенты для заправки в банку и перемешайте.
Шаг 2: Добавьте капусту, салат, морковь, красный перец, мандарины и кинзу в миску.
ПРИМЕЧАНИЕ: Держите листья салата, красный перец и кинзу отдельно, если готовите этот салат заранее. Смешивайте их прямо перед подачей на стол. Если я готовлю этот салат, я держу два контейнера и смешиваю их, когда готов к употреблению.
Шаг 3: Полить салат примерно половиной заправки. Добавьте больше по вкусу или подавайте салат с дополнительной заправкой.
Шаг 4: Украсьте салат жареным миндалем и семенами кунжута.
Полезная азиатская капуста
Хотя я люблю подавать это блюдо с мясом на гриле, это легкое блюдо само по себе благодаря поджаренному миндалю и семенам кунжута сверху. Если я ем это на обед и не добавляю курицу, мне нравится добавлять киноа или дополнительный миндаль, чтобы увеличить количество белка.
Когда я подаю этот салат, в тарелке никогда ничего не остается! Это то, что я делаю, когда хочу добавить больше зелени в свой рацион, но чувствую, что мне нужна мотивация. Этот салат я ем буквально на «десерт». Я жажду всех вкусов и хруста орехов.
Советы по приготовлению и хранению
Я люблю готовить этот салат по воскресеньям и есть его в течение нескольких дней. Когда я делаю это, я храню салат и перец отдельно. Капуста и морковь пропитываются заправкой, и с каждым днем она становится все лучше и лучше.
Сделайте это заранее: Добавьте заправку к капусте, моркови и апельсинам и храните отдельно. Либо держите салат и перец в отдельной емкости (они размокнут, если их оставить в заправке), либо просто не используйте их для приготовления пищи. Храните поджаренный миндаль и семена кунжута в отдельной емкости и добавляйте их, когда будете готовы к подаче!
Приготовь еду: Я люблю класть этот салат на подушку из лебеды для идеального обеда. Также хорошо будет с рисом или другим зерном. Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, просто добавьте курицу или стейк на гриле.
Другие варианты:
- Без сахара или с низким содержанием углеводов: Я часто делаю этот салат с моим любимым подсластителем из фруктов монаха от ZenSweet, а не с медом или финиковым сиропом. Заправка имеет такой же вкус (обещаю, ваша семья не узнает!), но содержание сахара ниже.
- Сделайте его веганским: Используйте финиковый сироп в заправке, чтобы салат оставался веганским.
Другие рецепты салата из капусного салата:
- Жареный салат из брокколи с брукколи, под солнечная кухня
- Яркий зимний брюссельский салат Сласти.
- Салат из капусты и черники с киноа от Sunkissed Kitchen
- Летний греческий салат с киноа от Sunkissed Kitchen
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно поделитесь им со мной! Найдите меня на Facebook или Instagram и обязательно отметьте #SunkissedKitchen @SunkissedKitch
- ▢ 6 чашек капусты примерно 1/2 кочана
- ▢ 1 морковь, нарезанная спичками
- ▢ 1 банка мандаринов без жидкости
- 9033 cup листья салата, нарезанные
- ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
- ▢ 1/4 стакана поджаренного миндаля
- ▢ 2 ст. л. поджаренных семян кунжута
Заправка для азиатского салата из капусты
- ▢ 1/2 стакана рисового винного уксуса без добавок (при использовании приправ, без меда и соли)
- ▢ 3 ст.л. сырого кунжутного масла
- 53
3 ▢ мед или финиковый сироп
- ▢ 1 чайная ложка морской соли
- ▢ 1-2 чайные ложки шрирача или другого соуса чили
После нарезания овощей добавьте капусту, морковь и мандарины в миску или контейнер для хранения.
Добавьте все ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните, пока мед не смешается.
Полить капустную смесь примерно ½-3/4 заправки и поставить в холодильник до подачи на стол. Вы также можете подавать его сразу.
Храните ромэн и красный сладкий перец отдельно до момента подачи на стол.
Поджарьте нарезанный миндаль и семена кунжута на небольшой сковороде на среднем огне. Часто помешивайте, пока орехи не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не сжечь (я делал это много раз!).
Смешать ромэн и перец с капустной смесью, посыпать миндалем и семенами кунжута прямо перед подачей на стол.
При желании добавьте еще заправки или подавайте дополнительную заправку отдельно.
- Без сахара: Я часто делаю этот салат с моим любимым подсластителем из фруктов монаха от ZenSweet, а не с медом или финиковым сиропом. Заправка имеет такой же вкус (обещаю, ваша семья не узнает!), но содержание сахара ниже
- Сделайте это заранее: Добавьте заправку к капусте, моркови и апельсинам и храните отдельно. Либо держите салат и перец в отдельной емкости (они размокнут, если их оставить в заправке), либо просто не используйте их для приготовления пищи.