Салаты с пекинской капустой рецепты с фото простые и вкусные недорого: Салаты из пекинской капусты с фото от наших кулинаров

Содержание

Салаты из пекинской капусты. 20 рецептов салатов с пекинкой

20 рецептов салатов из пекинки: легких и сытных, диетических и питательных, насыщенных, теплых, необыкновенных и самых простых.

Оглавление

  • Чем и кому полезна пекинская капуста?

  • Что готовят из пекинки?

  • О заправках

  • Салат из пекинской капусты с яблоком

  • Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

  • Салат из пекинской капусты с кукурузой

  • Салат с пекинской капустой, куриной грудкой и ананасом

  • Быстрый салат с пекинской капустой и ананасом

  • Салат с курицей и сухариками

  • Салат из пекинской капусты с колбасой

  • Салат из пекинской капусты с копченой курицей

  • С куриным филе и мандаринами

  • Салат с пекинской капустой и перцем

  • Cалат с хурмой и курицей

  • Салат из семги и пекинской капусты

  • Праздничный крабовый салат с огурцом

  • Салат из пекинской капусты с кальмарами

  • Салат с пекинской капустой и авокадо

С пекинской капустой я впервые познакомилась в конце 90-х, когда с семьей поехала по турпутевке в Прагу, в те времена у нас таких продуктов и в помине не было. Стоя перед овощным прилавком в супермаркете, я не могла понять, что же это такое, салат или все-таки капуста, тем более название-то было на чешском… Собственно, до конца 70-х годов пекинская капуста, или, как ее еще называют, китайский салат, была достаточно дефицитным товаром не только у нас, но и во всей Европе и даже в Америке, потому что, в основном, завозилась из Китая, где ее культивируют примерно с 6 века. Только относительно недавно она перестала быть редкостью в магазинах. Связано это, в первую очередь, с выведением новых сортов, позволяющих успешно выращивать китайскую капусту в условиях европейского климата. Результаты работы селекционеров налицо — пекинку сейчас можно купить в каждом супермаркете в любое время года.

к оглавлению ↑

Чем и кому полезна пекинская капуста?

Чем так полезна пекинская капуста, за что ее ценят, какова причина головокружительного успеха китайской капусты во всем мире? В первую очередь стоит отметить, что витамина С в ней в несколько раз больше, чем в листьях салата. Много каротина и витаминов группы В, а также калия, кальция, фосфора и магния. А вот калорий совсем мало (16 кКал в 100 г), так что ее смело можно рекомендовать сторонникам здорового питания. Пекинка входит практически во все диеты для похудения.

Пекинская капуста — один из лидеров среди зеленых овощей по содержанию витамина С — 27 мг в 100 г! Кроме того, она очень важна в рационе сердечников и гипертоников из-за наличия большого количества калия.

к оглавлению ↑

Что готовят из пекинки?

Листья пекинской капусты чаще всего используют для приготовления разнообразных салатов, но существуют и другие рецепты. Например, очень вкусными и деликатными получаются голубцы из пекинской капусты. А в Азии пекинку любят заквашивать.

Строго говоря, пекинская капуста находится где-то между обычной белокочанной и салатами. Капуста для кого-то жестковата, салаты, возможно, устраивают не всех своей ценой (особенно зимой!) — вот здесь и выручит пекинская капуста. Нежная, хрустящая, она отлично сочетается с другими овощами, а также с птицей, морепродуктами и сыром.

к оглавлению ↑

О заправках

Я собрала на этой странице самые популярные рецепты салатов из пекинской капусты. Разумеется, и заправки к ним разнообразны. Но поскольку капуста китайская, не помешает знать и классический китайский соус-заправку к ней. Итак, возьмите на заметку: подчеркнуть вкус салатов с пекинской капустой замечательно получается добавлением в заправку соевого соуса и пары капель яблочного уксуса, а подавать готовые салаты лучше всего в белой или прозрачной посуде. Так они выглядят ярче и аппетитнее.

Предлагаю вашему вниманию коллекцию интересных ИЗ 20 РЕЦЕПТОВ (в текстах, пошаговых рецептах и фотографиях), которые помогут разнообразить ваше повседневное и праздничное меню.

к оглавлению ↑

Салат из пекинской капусты с яблоком

для салата:

  • кукуруза консервированная — 250 г
  • пекинская капуста — 1 шт.
  • яблоко — 3 шт.
  • огурец салатный — 1 шт.
  • сыр твердый — 200 г.
  • соль

для заправки:

  • горчица французская — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • легкий майонез — 5 ст. л.

Чистые листья пекинской капусты нарезаем полосками, добавляем нарезанные соломкой яблоки, огурец, зерна кукурузы и натертый мелко сыр. Все перемешаем.
Заправка: соединяем горчицу с уксусом, маслом и майонезом. Залитый заправкой салат досаливаем по вкусу и ставим в холодильник на 20-30 минут. Подавать самостоятельно или с гарниром. Отлично подходит вареный рис.

Альтернативный рецепт: Салат с пекинкой, кальмарами, грецкими орехами, апельсином, в заправке есть бальзамический уксус.

к оглавлению ↑

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

  • пекинская капуста — 1 шт.
  • крабовые палочки — 100 г
  • яйца вареные — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • майонез
  • соль

Тонко нарезаем пекинскую капусту, огурец и яйца режем кубиками, охлажденные крабовые палочки тонкими ломтиками. Смешиваем ингредиенты в салатнике, заправив майонезом. Солим по вкусу. В качестве украшения кладем сверху веточку любой свежей зелени. Салат можно разнообразить добавлением консервированной кукурузы.

Альтернативный рецепт: пекинская капуста, помидоры, сухарики, креветки.

к оглавлению ↑

Салат из пекинской капусты с кукурузой

  • капуста пекинская — 1 шт.
  • яйца вареные — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • кукуруза — 150 г
  • лук зеленый
  • перец, соль
  • масло оливковое — 2 ст. л.

Яйца очищаем и нарезаем кубиками, огурцы полукольцами, пекинскую капусту шинкуем. Мелко рубим зеленый лук. Перемешиваем все ингредиенты в подходящей посуде, добавив кукурузу. Сдабриваем оливковым маслом, приправляем молотом перцем. Солим по вкусу. Легкий витаминный салат готов.

Альтернативный рецепт: простой салат из 2-х видов капусты и сельдерея, заправлен оливковым маслом с лимонным соком.

к оглавлению ↑

Салат с пекинской капустой, куриной грудкой и ананасом

  • куриные грудки — 2 шт.
  • оливковое масло
  • ананас свежий
  • пекинская капуста — 100 г
  • салат айсберг — 100 г
  • дуболистный салат — 100 г
  • майонез легкий — 100 г
  • сметана — 50 г
  • горчица дижонская — 1 ст. л.
  • укроп свежий, соль, перец красный
  1. Куриную грудку посыпаем солью и обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности. Остывшую, нарезаем ломтиками. Ананас очищаем и также нарезаем ломтиками.
  2. Смешиваем майонез с горчицей, сметаной, мелко рубленным укропом. Добавляем красный молотый перец и солим по вкусу. Заправка для салата готова.
  3. Пекинку и айсберг шинкуем, дуболистный салат рвем руками. Заправляем и перемешиваем.
  4. Подаем порционно: сначала на белую тарелку выкладываем смесь салатов, а сверху кусочки жареной куриной грудки и свежего ананаса. Краешек тарелки украшаем капельками бальзамического уксуса.

Альтернативный рецепт: капуста, тонко нарезанное вареное мясо, огурцы, сыр.

к оглавлению ↑

Быстрый салат с пекинской капустой и ананасом

  • пекинская капуста — 1 головка
  • ананас в собственном соку — 1 шт.

Шинкуем пекинку и перекладываем в салатное блюдо. Добавляем ананас. Если необходимо, нарезаем его на кусочки меньшего размера. Приправляем соком из банки и перемешиваем. Подаем охлажденным.

Такой салат по вкусу прекрасно дополнит мясо на гриле.

Салат с курицей и сухариками

  • пекинская капуста – 250-300 г
  • куриное филе (вареное или гриль) – 200 г
  • твердый сыр – 150 г
  • сухарики – 40 г
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – 2 щеп.
  • майонез – 3-4 ст. л.

к оглавлению ↑

Салат из пекинской капусты с колбасой

  • капуста пекинская — 1 шт.
  • колбаса копченая — 200 г
  • зеленый горошек — 200 г
  • чеснок — 1-2 зубка
  • майонез, зелень, соль

Капусту режем или рвем руками на крупные куски. Колбасу нарезаем соломкой потоньше. Крошим зелень. Подойдет любая, которая найдется, — укроп, петрушка, зеленый лук. Все составляющие складываем в подходящую посуду, добавляем горошек и пюре из пары зубков чеснока.

Осталось всего лишь заправить салат майонезом, хорошенько перемешать и, если нужно, добавить соль по вкусу.

Альтернативный рецепт. Среди ингредиентов — копченая рыба и красный перец.

к оглавлению ↑

Салат из пекинской капусты с копченой курицей

  • капуста пекинская — 1/2 шт.
  • курица копченая (грудка или голень) — 200 г
  • помидоры — 2 шт.
  • сухарики белые — 40 г
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • лимон — 1/2 шт.
  • горчица дижонская — 1 ч. л.
  • соль
  1. Капусту крупно шинкуем. Куриную грудку или окорочок нарезаем продолговатыми кусочками. Кубиками нарезаем помидоры. Выбирать для салата нужно крепкие помидоры, лучше черри, их достаточно разрезать пополам.
  2. Смешиваем составляющие в подходящей посуде. Основа для салата готова, без потери качества ее можно хранить в холодильнике до двух суток.
  3. Заправка. Вилкой или венчиком взбиваем горчицу с оливковым маслом и соком из половинки лимона. Добавляем заправку к основе, смешиваем и солим. Заправку на основе оливкового масла можно заменить обычным майонезом или его смесью со сметаной.
  4. Сухарики добавляем в блюдо уже перед подачей, чтобы они не отсырели раньше времени.

к оглавлению ↑

С куриным филе и мандаринами

Заправка:

  • соус соевый 2 ст. л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • кунжут белый 1 ст. л.

Салат:

  • капуста пекинская 1 шт.
  • куриное филе 200 г
  • мандарины 3 шт.
  • масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.

к оглавлению ↑

Салат с пекинской капустой и перцем

  • пекинская капуста — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • яблочный уксус
  • специи, соль

Пекинскую капусту шинкуем. Сладкий перец и твердые, сочные яблоки нарезаем соломкой. Масло и яблочный уксус смешиваем. Перемешиваем все составляющие салата, добавив заливку. Специи и соль добавляем по собственному вкусу и желанию.

к оглавлению ↑

Cалат с хурмой и курицей

  • 1 спелая хурма (лучше выбирать сорт «шарон», так как нужна спелая, нетерпкая хурма с плотной мякотью)
  • ½ крупного куриного филе
  • 1/3 кочана пекинской капусты
  • 4-5 перепелиных яйца
  • 4-5 ст. ложек белого винного уксуса
  • 1 ч. ложка французской горчицы
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • немного зеленого лука для подачи

к оглавлению ↑

Салат из семги и пекинской капусты

  • семга охлажденная — 2 стейка
  • капуста пекинская — 1/2 шт.
  • оливки без косточек — 100 г.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • лук белый или красный — 1 шт.
  • мало оливковое — 2-3 ст. л.
  • лимон — 1/2 шт.
  • соль, перец
  • прованские травы или орегано
  1. Стейки семги обжариваем в сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности, удаляем косточки и разрезаем на небольшие ломтики.
    Нарезаем колечками оливки, полукольцами лук, помидоры кубиками, капусту крупно шинкуем. Смешиваем рыбу и овощи.
  2. Заправка: в оливковое масло выжимаем сок половинки лимона, добавляем прованские травы или орегано. По желанию салатную заправку можно сделать пикантнее, добавив немного соевого соуса.
  3. Заправляем семгу с овощами. Солим и добавляем перец по собственному вкусу. Подаем на широком блюде, украсив ободок бальзамическим уксусом.

к оглавлению ↑

Праздничный крабовый салат с огурцом

  • крабовые палочки – 200 г
  • пекинская капуста – 300 г
  • свежий огурец – 1-2 шт.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • консервированная кукуруза – 1/2 банки
  • соль и перец – по вкусу
  • майонез – 3 ст. л.
  • укроп – 3-4 веточки

к оглавлению ↑

Салат из пекинской капусты с кальмарами

  • кальмар (консервы) — 200 г
  • пекинская капуста — 200 г
  • огурец салатный — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • укроп
  • половинка лимона на сок
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.

Помидоры нарезаем кубиками, огурцы полукольцами, пекинку мелко шинкуем.
Все соединяем, добавляем рубленый укроп и кусочки кальмара.
Из лимона выжимаем сок и смешиваем с оливковым маслом — заливка готова. Заправляем, если нужно, досаливаем.

к оглавлению ↑

Салат с пекинской капустой и авокадо

  • пекинская капуста — 200 г
  • авокадо — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • сок лимонный — 1-2 ст. л.
  • белый салатный лук — 1 шт.

Нарезаем пекинскую капусту тонкими полосками. Авокадо очищаем и нарезаем мякоть небольшими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы ананас не потемнел. Лук рубим полукольцами, крепкое сочное яблоко (лучше с кислинкой) — мелкой соломкой. Все перемешиваем, заправляем маслом и оставшимся соком лимона. Подаем на блюде, выложенном салатными листьями.

Как видите, пекинская капуста превосходно сочетается с самыми разными продуктами. Проявив немного фантазии и пользуясь представленными здесь рецептами, без труда можно придумать что-то свое, а из десяти любимых вами салатов сделать сто новых, всего лишь немного изменив ингредиенты.

Салаты с пекинской капустой — 10 новых рецептов

Собрали для простые, бюджетные и потрясающе вкусные салаты с пекинской капустой. Каждый салат с пекинской капустой по-своему оригинален, а подавать салатики можно как на каждый день, так и к праздничному столу.

Содержание

  1. Бюджетный салат из пекинской капусты
  2. Салат с пекинской капустой и малосольной селедкой
  3. Салат из пекинской капусты с курицей и помидорами черри
  4. Салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками
  5. Салат с пекинской капустой и печенью трески
  6. Пекинская капуста по-корейски
  7. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и свежими овощами
  8. Салат «Виктория» с копченой курицей и ананасами
  9. Салат из пекинской капусты с грейпфрутом и курицей
  10. Салат из пекинской капусты с болгарским перцем

Бюджетный салат из пекинской капусты

Очень простой и недорогой салат из пекинской капусты с морковью и зеленым горошком. Готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 гр
  • Морковь свежая — 1 шт (200 гр)
  • горошек консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез — 150 гр
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Пекинскую капусту нарезаем довольно мелко и отправляем в салатник.

Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.

С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем горошек в салат.

Добавляем в салат чеснок, пропущенный через пресс и заправляем майонезом.

Перемешиваем салат и подаем к столу!

Рецепт и фото ВКУСНО и ПОЛЕЗНО


Салат с пекинской капустой и малосольной селедкой

Очень необычное сочетание ингредиентов. При этом салат с пекинской капустой получается легким и очень вкусным. В нем прекрасно сочетается слабосоленая селедка, кисло-сладкое яблоко и хрустящая китайская капуста.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 0,5 кг
  • Сельдь малосольная — 1 шт
  • Сыр твердых сортов — 100 гр
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт
  • Уксус яблочный (или винный) — 2 ст. л
  • Масло растительное нерафинированное — 5 ст.л
  • Горчица французская в зернах — 1/2 ст.л
  • Соль — 1/2 ч.л (или по вкусу)

Как приготовить

Свежую морковь натираем на крупной терке.

Сыр также натираем на крупной терке.

Пучок укропа и лука мелко нарезаем.

Пекинскую капусту шинкуем не очень мелко.

Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем небольшим кубиком. Складываем в отдельную миску и добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса. Перемешиваем. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело. Яблочный уксус можно заменить лимонным соком.

Слабосоленую сельдь разделываем на филе. Нарезаем небольшим кубиком.

Попробуйте заменить слабосоленую сельдь в этом рецепте на подкопченную рыбку и салат заиграет новыми красками и вкусами

Соединяем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске.

Готовим заправку. Для этого смешиваем растительное масло с яблочным или винным уксусом, добавляем французскую горчицу и соль.

Заправку тщательно перемешиваем и заправляем салат.

Рецепт и фото Готовим с Оксаной Пашко


Салат из пекинской капусты с курицей и помидорами черри

Салат из пекинской капусты по этому рецепту получается сочным, вкусным и сытным. Изюминкой этого салата является заправка, которую будем использовать вместо майонеза. Салат с китайской капустой, курицей и огурцом прекрасно подойдет как для повседневного меню, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 гр
  • Филе куриное — 300 гр
  • Помидоры черри — 7-8 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Маслины — для украшения
  • Приправа для курицы — 1.5 ч.л
  • Заправка:
  • Масло растительное — 5 ст.л
  • Сок лимона — 3 ст.л
  • Горчица дижонская — 1 ч.л
  • Сметана — 3 ст.л
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Как приготовить

Сырое куриное филе режем небольшими кусочками, солим по вкусу и добавляем любимые специи для курицы.

Хорошенько натираем каждый кусочек специями. Запекаем в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20-30 минут до готовности. Либо можно курицу обжарить на сковороде.

Пекинскую капусту нарезаем мелкой соломкой.

Свежий огурец нарезаем соломкой.

Готовое куриное филе остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Смотрите также: Оригинальные рулетики из жареной пекинской капусты

Для заправки смешиваем растительное масло (оливковое или обычное растительное) с лимонным соком. Добавляем сметану и дижонскую горчицу. Солим и перчим по вкусу. хорошо перемешиваем соус.

В глубокую миску складываем огурец, куриное филе и пекинку. Заправляем заправкой и хорошо перемешиваем.

Готовый салат перекладываем в красивый салатник и украшаем сверху половинками помидоров черри и оливками.

Рецепт и фото Светлана Миронова


Салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками

Очень вкусный салат с китайской капустой, ветчиной и ароматными сухариками, который эффектно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Капуста пекинская — 500 гр
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Ветчину нарезаем соломкой.

Сыр твердых сортов нарезаем небольшим кубиком.

Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими ломтиками.

Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Все нарезанные ингредиенты складываем в удобную глубокую посуду. Добавляем консервированную кукурузу, с которой предварительно слили жидкость.

Добавляем в салат сухарики и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Сервируем салат с помощью кулинарного кольца и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт и фото Анюткины Вкусняшки


Салат с пекинской капустой и печенью трески

Печень трески — это всегда вкусно! А в тандеме с зеленым луком, вареным яйцом и хрустящей пекинской капустой он просто потрясающий. Салат на 5 баллов — его обязательно стоит приготовить.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 гр
  • Печень трески — 120 гр ( 1 банка)
  • Огурец свежий — 200 гр
  • Лук зеленый — 50 гр
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Для соуса:
  • Йогурт густой — 150 гр
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Смесь перцев молотая — 1/3 ч.л

Как приготовить

Пекинскую капусту режем довольно крупно и отправляем в салатник.

Свежий огурец нарезаем полукольцами и добавляем к капусте.

Довольно мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к салату.

Для соуса смешиваем густой йогурт с солью, лимонным соком и смесью молотых перцем. Перемешиваем и заправляем получившейся заправкой овощи.

Заправленные соусом овощи выкладываем на большое плоское блюдо. Сверху раскладываем кусочки печени трески и нарезанные четвертинками отварные яйца.

Рецепт и фото ВКУСНО и ПОЛЕЗНО


Пекинская капуста по-корейски

Пряная, сочная, в меру острая капуста по-корейски прекрасно впишется в любое застолье или уютный семейный ужин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок свежий — 5 зубчиков
  • Сахар — 30 гр
  • Соль — 20 гр
  • Масло растительное — 150 мл
  • Уксус 9% — 25 мл
  • Молотый кориандр — 1 ч.л
  • Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч.л
  • Перец чили молотый — 1/2 ч.л

Как приготовить

Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль на 4 части, затем нарезаем довольно крупными кусочками.

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Подготовленные овощи перекладываем в удобную глубокую посуду. Добавляем сахар, соль и все хорошо перемешиваем.

Вливаем уксус и добавляем приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.

В центре салата делаем небольшое углубление и выдавливаем туда чеснок.

Растительное масло разогреваем до кипения и выливаем на чеснок. Салат перемешиваем.

Миску с салатом накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 8 часов. За это время салат необходимо несколько раз перемешать.

Рецепт и фото Наташи Пархоменко


Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и свежими овощами

Простой в приготовлении салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, огурцом и помидором. Готовится такой салат очень быстро, получается вкусным и легким.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 кочан средних размеров
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Палочки крабовые — 100 гр
  • Огурец свежий- 1 шт
  • Помидор свежий — 1 шт
  • Кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • Зелень — 1 пучок
  • Помидоры черри — несколько штук для крашения
  • Для заправки:
  • Масло растительное — 4 ст.л
  • Уксус 9% — 1 ст.л
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Горчица готовая — 1 ч.л
  • Чеснок свежий — 2 зубчика
  • Сметана — 2 ст.л

Как приготовить

Пекинскую капусту нарезаем на средние кусочки.

Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Нарезаем на крупные кубики.

Крабовые палочки нарезаем кубиком.

Некрупный свежий огурец нарезаем средними кубиками.

Помидор разрезаем на 4 части. Убираем семена и жидкость. Нарезаем помидор соломкой.

Нарезаем мелко небольшой пучок зелени (берите любую, которая вам нравится — укроп, кинза, петрушка, базилик)

Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Для заправки смешиваем в отдельной миске растительное масло, уксус. Солим и перчим по вкусу. Добавляем горчицу и выдавливаем пару зубчиков чеснока. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Добавляем сметану и еще раз перемешиваем.

Готовый салат выкладываем на блюдо и поливаем сверху получившимся соусом непосредственно перед подачей.

Рецепт и фото Кулинарим с Викторией


Салат «Виктория» с копченой курицей и ананасами

Свежий, нежный и очень вкусный салат с пекинской капустой, ананасами и копченым куриным окорочком. Он очень быстро готовится и станет фаворитом на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Сыр твердый — 250 гр
  • Капуста пекинская — 800 гр
  • Окорочок копченый — 1 шт
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Мелко шинкуем пекинскуюкапусту.

Сыр нарезаем небольшими кубиками.

С куриных окорочков убираем кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиком.

Соединяем все ингредиенты в глубокой чаше, заправляем майонезом и перемешиваем.

Рецепт и фото Канал ВО! Простые Рецепты


Салат из пекинской капусты с грейпфрутом и курицей

Вкусный и нежный салат, который выгодно отличается приятной свежестью грейпфрута.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 300 гр
  • Куриная грудка запеченная — 300 гр
  • Грейпфрут — 1 шт
  • Горчица дижонская — 1 ст.л
  • Уксус яблочный — 1 ст.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Соль — 1/2 ч.л

Как приготовить

Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Запеченную куриную грудку нарезаем небольшим кубиком.

Грейпфрут очищаем от кожуры. Разделяем фрукт на дольки и с каждой дольки снимаем пленку.

Очищенный грейпфрут нарезаем небольшими кусочками.

Соединяем подготовленные ингредиенты в миске и перемешиваем.

Для заправки смешиваем 1/2 ч.л соли,1 столовую ложки французской горчицы в зернах, 1 столовую ложку яблочного уксуса и 2 ст.л оливкового масла.

Салат поливаем получившейся заправкой, перемешиваем и подаем на стол.

Рецепт и фото Готовим с Оксаной Пашко


Салат из пекинской капусты с болгарским перцем

Шикарный салат из пекинской капусты с кукурузой и сладким болгарским перцем. Яркий и сочный — нравится даже детям. Он отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 гр
  • Филе куриное — 300 гр
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Перец красный сладкий — 1 шт
  • Майонез — 2-3 ст.л
  • Приправа карри -1 ч.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить

Сырое куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо соли со всех сторон и посыпаем приправой карри. Все хорошо растираем по филе.

Подготовленное мясо кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на большом огне до красивой румяной корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Когда мясо обжарилось, наливаем в сковороду половину стакана кипятка и накрываем крышкой. огонь убавляем до минимума и тушим филе под крышкой примерно 15-20 минут. Готовую курицу остужаем.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Болгарский перец очищаем от семян. Мякоть перца нарезаем кубиками.

Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

В глубокую миску кладем все подготовленные ингредиенты. Добавляем консервированную кукурузу.

Салат немного солим, при этом не забываем, что кукуруза и курица уже соленые. Перчим по вкусу.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Готово! Можно подавать к столу!

Рецепт и фото Готовим с Оксаной Пашко


20 лучших рецептов капусты Напа с хрустом и ароматом

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы ищете творческое применение капусте, попробуйте этот список из рецептов капусты Напа .

Существует множество способов приготовления этого универсального овоща. От клецок до салатов, я покрою ваши потребности в капусте Напа.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Капуста Напа такая же, как и обычная капуста, но более листовая и длинная. Он низкокалорийный и богат витаминами и питательными веществами.

Если вы случайно купили слишком много и вам нужен способ приготовления листовых овощей, не переживайте!

Один из этих рецептов капусты Напа сослужит вам хорошую службу.

Этот рецепт станет идеальным ароматным гарниром к вашему следующему ужину. Вы будете поражены тем, сколько вкуса в этом блюде.

Имбирная сладость, пряные хлопья красного перца и пикантный рисовый уксус — это сенсационный гарнир.

Перейти к рецепту

Вы не сможете конкурировать с этим рецептом жареной пекинской капусты.

Острый и кислый соус делает ваш рот слюной наилучшим образом, заставляя вас жаждать секунд (или даже третей).

Вы не прогадаете, если соедините этот вкусный гарнир с рваной свининой или тушеной говядиной. Это универсальный гарнир, который придает каждому кусочку много вкуса.

Перейти к рецепту

Вы ищете рецепт, богатый умами, чтобы удивить гостей на ужине?

Не ищите дальше, потому что эта обжаренная капуста Напа с маслом мисо — это хоумран.

Представьте себе, что вы откусываете вилкой красиво поджаренную капусту, идеально сочетающуюся с сочным маслом мисо.

Это простое блюдо потрясет ваш мир (и ваш вкус).

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Если вы предпочитаете комфортную еду, то это рагу согреет ваше сердце. Это легко сделать, настроить, а также веганский и без глютена.

Невероятный вкус с насыщенным пикантным ароматом, который тает на языке. Это рагу в основном представляет собой миску жидкого уютного комфорта.

Перейти к рецепту

Я не могу насытиться кимчи; есть что-то в остром, пряном вкусе, что заставляет меня жаждать его снова и снова.

Зачем покупать в магазине, если можно приготовить собственное традиционное кимчи.

Не бойтесь квашеной капусты, ее очень легко приготовить дома.

Один кусочек этого рецепта, и вы удивитесь, почему вы так долго готовили вкусный домашний кимчи.

Перейти к рецепту

Независимо от того, подается ли рамен в холодном или горячем виде, рамен является основой моей семьи. Это дешево, вкусно и очень легко приготовить.

Этот салат из лапши рамэн предлагает свежий способ приготовления хрустящей лапши.

Вы можете принести его на любое барбекю или ужин, так как он станет идеальным гарниром.

Перейти к рецепту

Этот успокаивающий душу рецепт согреет ваши кости, когда дни станут короче и холоднее.

Мы все были там. Приходишь домой с работы, а на улице уже кромешная тьма.

Все, что вам нужно сделать, это уютно устроиться под одеялом и заказать еду на вынос.

Вот почему такие рецепты идеальны. Все, что вам нужно, это 30 минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот утешительный суп.

Перейти к рецепту

Если вы ищете новый рецепт с низким содержанием углеводов, чтобы разнообразить свой обед, то эти голубцы, приготовленные на пару, помогут вам.

На вкус они как вареники на пару, только вместо теста завернуты в капустные листья.

Эти голубцы не только полезны для здоровья, но и имеют неземной вкус (к тому же на них приятно смотреть).

Перейти к рецепту

Салат из пекинской капусты станет незаменимым помощником на вашей кухне все лето.

Всего за 15 минут вы можете приготовить салат из капусты, не вспотев.

Каждый кусочек наполняет рот хрустящей сливочной консистенцией, которая компенсируется острым уксусом.

Идеальное дополнение к пикникам, барбекю и т. д.!

Перейти к рецепту

Этот полезный рецепт станет вашим спасением зимой.

Когда в школе снова начинается сессия, а будни становятся безумно занятыми, этот капустный суп с яичными каплями спасет положение.

На его приготовление уходит всего 20 минут, и он полон пикантных вкусов.

Кроме того, это здоровое, вегетарианское блюдо с полезной для кишечника капустой.

Суп, который порадует ваш вкус и желудок.

Перейти к рецепту

Этот гениальный рецепт превращает мягкую капусту Напа в вкуснейшие стейки.

Если вы хотите сократить потребление мяса, не жертвуя вкусом, эти стейки дадут вам все это и даже больше.

Вам понадобится всего 7 ингредиентов и немного времени, чтобы поджарить эти стейки из капусты.

После того, как вы достанете их из духовки, будьте готовы окунуться в ароматы пряно-сладкого совершенства.

Перейти к рецепту

Готовы обновить свой куриный салат?

Этот китайский салат с курицей сочетает в себе все классические текстуры рецепта, неподвластного времени, с еще большим вкусом, который будоражит ваши вкусовые рецепторы.

Попробовав один раз, вы будете готовить этот салат для рабочего обеда каждый день недели.

Каждый глоток представляет собой свежую комбинацию хрустящих овощей, курицы и лапши с имбирно-соевой заправкой. Как это может быть лучше, чем это?

Перейти к рецепту

Этот сенсационный рецепт супа создает ощущение комфорта в тарелке.

Представьте, что вы готовите это восхитительное блюдо, а затем медленно готовите его в течение нескольких часов, наполняя ваш дом пикантными ароматами.

Идеальный осенний суп, который согреет вас с головы до ног.

Перейти к рецепту

Вы устали от салата Цезарь с ромэном? Попробуйте капусту Напа, результаты могут вас удивить!

Капуста Напа является идеальной заменой салата «Цезарь», добавляя хруст и плотность каждому кусочку.

Смешанный с богатой, вкусной заправкой по этому рецепту, это сочетание создано на небесах.

Перейти к рецепту

Если вы хотите приготовить голубцы, которые идеально подойдут к летнему сезону, попробуйте этот рецепт.

Вместо того, чтобы готовить капусту на пару, все, что вам нужно сделать, это отварить листья в течение 2 минут, чтобы они стали красивыми и гибкими.

Подается с вкусным арахисовым соусом. Это свежее блюдо согреет вас в теплые месяцы.

Перейти к рецепту

Когда вы откусываете эти пельмени со свининой, во рту появляется взрыв вкусного сока. Звучит как рай для меня.

У этих пельменей столько вкуса в каждом кусочке. Вы удивитесь, как такое маленькое судно может перевозить столько сладкого.

Перейти к рецепту

Это впечатляющее блюдо превратит ваше воскресное рагу в нечто особенное.

В каждом кусочке так много пикантных вкусов, насыщенных умами, что вы будете удивляться, как вы никогда раньше не находили этот рецепт.

Перейти к рецепту

Этот уникальный рецепт станет основой вашего летнего меню.

Кто знал, что пекинская капуста и кукуруза были союзом, заключенным на небесах?

Две текстуры идеально сочетаются друг с другом в этом сладком и соленом рецепте.

Вы можете приготовить это как звездный гарнир или на обед, если вам нужно свежее, легкое тонизирующее средство.

Перейти к рецепту

Лучшее в этих клецках — сочная, ароматная начинка.

Они полны пикантного свиного фарша, соленых креветок, сладкого имбиря и многого другого.

Внутри этих пельменей происходит много хорошего. Будьте готовы постоянно жаждать этих сочных кусочков рая.

Перейти к рецепту

Ищете идеальный рецепт для следующего летнего ужина? Этот салат для пикника с капустой Напа вас порадует!

В этом любимом всеми салате есть все: хрустящая капуста, поджаренный миндаль и сливочный кунжутный соус.

Перейти к рецепту

20 лучших способов использования пекинской капусты

Попробуйте эти рецепты пекинской капусты, чтобы приготовить блюда, которые понравятся всем! От пельменей до салатов и супа, вы не сможете превзойти эти блюда из капусты.

Ингредиенты

  • Легкая обжаренная капуста Напа

  • Жареная капуста из напора с горячим и кислым соусом

  • Окрушенная капуста из напора с масло

  • кабстраст0013

  • Традиционный kimchi

  • Рамэн салат с лапшой

  • китайский капуста напа

  • Китайский куриный салат

  • Куриный суп с пекинской капустой, приготовленный в медленноварке

  • Салат «Цезарь» из пекинской капусты

  • Napa Cabbage Summer Rolls with Chicken & Spicy Peanut Sauce

  • Pork Dumpling with Napa Cabbage

  • Braised Glass Noodles with Pork and Napa Cabbage

  • Napa Cabbage Salad with Corn

  • Shrimp Pork Суп с клецками

  • Салат из пекинской капусты для пикника

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт капусты за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

59 рецептов капусты для будничных обедов и легких гарниров

рецептов

Наши лучшие рецепты капусты варьируются от нежной до освежающе хрустящей. Они обязательно преобразят любого ненавистника капусты, по кусочку, дольке или листу за раз.

Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

Наши лучшие рецепты капусты не перестают удивлять, как из одного крестоцветного шара можно приготовить столько вкусных блюд. Благодаря своим крепким листьям и высокой впитывающей способности капуста может приобретать любой вкус, который вы захотите. Иногда все, что вам нужно, это немного соли и перца, но щедрый глоток оливкового масла (для очень хрустящих карамелизированных краев) тоже не помешает.

Хотите больше пиццы? Вспомните карамелизированную капусту, жареную капусту, нашинкованную и выложенную на хрустящую курицу-бутербродную капусту. Мы могли бы продолжить. От сытных первых блюд до огненных гарниров, скромная капуста — один из самых универсальных овощей поздней зимы. Продолжайте прокручивать, чтобы найти простые рецепты, которые научат вас каждый раз идеально готовить капусту.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Кендрой Вакулин

    Горчичные колбаски и жаркое из халлуми

    Этот рецепт мясной, сырной капусты из одной сковороды может похвастаться большой энергией пивного зала и практически не требует усилий.

  • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас

    Кочан капусты Напа с кунжутным ранчо

    Власть Айсберга над салатом из клиньев здесь заканчивается. Возьмите кочан пекинской капусты, и вы уже на полпути. Богатый умами соус мисо-тахини заменяет традиционный сыр с плесенью или ранчо.

  • Фотография Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Обугленная капуста и морковь

    Капуста может съесть практически все, что вы ей бросите: здесь вы обожжете ее, потушите, приправите и превратите в лучшую вещь на столе с небольшой помощью кленового листа. лаймовая заправка.

  • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Софи Странджио

    Тушеная капуста с колбасой и горячим медом

    Приготовьте капусту на пару в мясном сливочном соусе, затем уварите получившийся соус и разложите его по всей поверхности нежных ломтиков. Добавьте пряный мед для декадентской стороны, которая затмит все шоу.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман все эти вегетарианские объедки в конце недели.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Хрустящие жареные креветки с капустной капустой и кочхуджан Майо

    Все удовольствие от жареных креветок без хлопот с жаркой во фритюре? Считайте нас. Подавайте на подушке из растертой красной капусты и цельнозерновых продуктов для полноценного ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс к ужину на столе, о котором мы знаем: всего 15 минут, и вдобавок у него большой вкус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Карамелизированная капуста в разобранном виде

    Это блюдо из тушеной капусты — один из самых простых и вкусных способов приготовить целый кочан капусты, используя всего несколько основных продуктов.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортона, реквизит Николь Луи

    Жареные куриные бедра по-тайски с кокосовым рисом кокосовое молоко, сок лайма и — для умами — рыбный соус.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Обугленная капуста, приправленная тахини

    Капуста в самом лучшем виде: обжаренная на гриле до состояния нежного совершенства, затем облитая сливочным соусом тахини и посыпать кунжутом.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Элизабет Хайме , универсальная приправа из острого перца с множеством вариаций.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты заатар с салатом из капусты

    Приправьте панировочные сухари для этих куриных котлет несколькими тяжелыми хлопьями из типичного заатара смесь специй (кунжут, сушеный тимьян и сумах) для ужина с тоннами орехового, цветочного и острого вкуса и хрустящей текстуры.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Pearl Jones

    Запеканка из капустных рулетиков

    Все вкусы восточноевропейских голубцов, но без рулета. Считайте, что это знак, покрытый сыром, чтобы взять кастрюлю.

  • Фотография Хеами Ли, фуд-стилизация Фрэнсис Босвелл, реквизит Софи Странджио

    Весенняя овощная бхаджа

    Хрустящая жареная бхаджа — популярная закуска в Индии. В версии от шеф-повара Прити Мистри максимально используются весенние продукты: пестрая капуста Напа, молодая морковь, сахарный горошек и зеленый лук.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Карри с креветками и капустой

    Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, исключите креветки и используйте нарезанный кубиками мягкий тофу или другие овощи, например, цуккини. Только не экономьте на зеленой капусте для максимальной сердечности.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон. Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана хватает на долгий путь. В этом рецепте половина кочана капусты, нарезанная на дольки, замачивается в кокосовом молоке с добавлением куркумы до мягкости. Другая половина? Ну, это еще на одну ночь.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже думать о включении плиты.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Фаршированная капуста с лимонным рисом и сумахом

    Морщинистая текстура савойской капусты делает ее великолепным выбором для этих вегетарианских рулетов, но обычная старая зеленая капуста тоже подойдет, если она у вас есть.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио также хрустящий и освежающий. Обугленный зеленый лук придает ему глубокий вкус карамелизированного лука.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Запеканка из сырной капусты

    Любой редактор, утверждающий, что этот гратен со сливками и грюйером был бы «слишком много!» закончил тем, что вернулся на секунды и трети. Мы думаем, вы сделаете то же самое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору

    Пряный и сливочный салат

    Этот сверхгибкий универсальный салат превращает капусту в сочные клубки хрустящих листьев, покрытых густой заправкой, приправленной яблочным уксусом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Краснокочанная капуста и луковая капуста

    Ключ к лучшему простому салату из капусты? Приправьте солью, затем помассируйте, чтобы выпустить лишнюю жидкость, и слейте ее. Только после этого заправьте уксусом и маслом (или заправкой по вашему выбору).

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Куртидо (сальвадорская капустная приправа)

    Подавайте эту ферментированную капустную приправу с куколками, вместе с жареным мясом или в любое другое время, когда вам захочется яркой и маринованной начинки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из капусты напа и огурца

    Если вы приготовите этот салат заранее, овощи продолжат размягчаться и станут больше как соленые огурцы, что совсем неплохо.

  • Челси Крейг

    Лосось с хрустящей кожей и пекинской капустой

    Этот метод гарантирует идеально приготовленный лосось с хрустящей кожей каждый раз. Мы обещаем. Имбирно-чесночный гарнир из капусты (приготовленный на той же сковороде) — просто бонус.

  • Дэнни Ким

    Салат из капусты и азиатской груши

    Благодаря хрустящей капусте и сладким ломтикам груши этот салат передает все ноты отличного салата: сливочный, острый и хрустящий.

  • Элизабет Сесил

    Острый салат из капусты с индейкой и арахисом

    Этот салат после Дня Благодарения прекрасно сочетается с купленным в магазине цыпленком-гриль. заставит вас жаждать его в течение всего года.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Айзен

    Ужин с баклажанами и капустой Frittata

    Обжарьте баклажаны и капусту с ароматизаторами перед тем, как полить их взбитыми яйцами, приправленными тамари (соевый соус тоже подойдет) для приготовления фриттаты. Сверху положите острую, но охлаждающую капустно-огуречную капусту.

  • Мост Хайди

    Лучшая фаршированная капуста BA

    Голубцы с начинкой отлично подходят для толпы, но если у вас много остатков, они также хорошо замораживаются.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Белая рыба, приготовленная на медленном огне с обжаренной капустой

    Иногда во время готовки лучшее, что вы можете сделать, это оставить все как есть. В этом случае пусть листья капусты сидят и обугливаются по краям, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы бросить их на сковороду.

  • Фото Лоры Мюррей, стиль Анны Билингског

    Яичные рулетики с солониной и капустой

    Эти яичные рулетики — идеальное решение для всех тех солонин, капусты и моркови, которые остались со Дня Святого Патрика.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Куркума-кокос карри со свининой

    Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время.

  • Кристофер Тестани

    Савойские дольки капусты с заправкой из пахты

    Обугленная зеленая капуста, вкусная пахта, пикантный сыр с плесенью и — сюрприз! — жареный халапеньо, который делает заправку динамичной и интересной.

  • Кристина Холмс

    Сэндвичи с куриными котлетами и салатной капустой

    Куриные сэндвичи просто не могут быть лучше, чем эта невероятно хрустящая версия с котлетами в панировочной корочке и охлаждающей хрустящей капустной капустой.

  • Дэнни Ким

    Капуста на гриле с беконом

    Правда, это блюдо на гриле в основном является средством для винегрета с беконом, но вы найдете текстурный бонус в нежных, дымных обугленных слоях капусты.

  • Фото Алекс Лау, стилист Анны Стоквелл

    Куриный суп с обжаренной капустой

    Тушение птицы на гриле с горсткой ароматизаторов и стеблями грибов лучше куриного бульона в коробках в любой день.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Калена Камински

    Пряный ларб с капустой

    Ларб не только наполнит ваш желудок, но и научит балансировать сладкий, кислый, соленый, острый, необычный вкус и вкус умами.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Острый кимчи-слоу

    Как насчет того, чтобы приправить нашинкованную капусту — подождите: еще капусты! Пюре из кимчи из капусты с зеленым луком, шрирача, рыбным соусом и кунжутным маслом для острой, пряной и яркой заправки.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Обжаренная капуста с козьим сыром и огурцами упругие и нужно долгое время на гриле, чтобы смягчиться. Украсьте дроблеными кукурузными орехами, победите лето.

  • Gentl & Hyers

    Холодная гречневая лапша с кимчи и яйцами

    Кубики колотого льда сохраняют это уксусное блюдо из гречневой лапши охлажденным независимо от теплового индекса. По мере таяния, отмечает шеф-повар Эдвард Ким, лед добавляет блюду «хлесткости».

  • Йосси Арефи

    Капустный суп Шою

    Скромная капуста занимает центральное место в этом вегетарианском супе, вдохновленном раменом.

  • Дэнни Ким

    Капустные чипсы с тмином и йогуртом с укропом

    Из зеленой капусты получаются наши новые любимые овощные чипсы (извините, капуста), особенно если их посыпать поджаренным тмином и обмакнуть в острый йогурт.

  • Алекс Лау

    Начос из свинины с красной капустой и чипсами из вонтонов

    Покройте обжаренный свиной фарш глазурью в тайском стиле, затем посыпьте жареными обертками для вонтонов и выложите начо с двумя видами сыра, маринованными перцами халапеньо и салатом из нашинкованной капусты и кинзы.

  • Дэнни Ким

    Тушеная капуста по-кимчи

    Когда у вас нет времени для брожения, но у вас есть кочан капусты, это блюдо придаст вкус, который вы жаждете (без резкого запаха) в всего 5 минут. Выложите теплую приправу на свиные отбивные или рыбу.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Черненая капуста с коричневым маслом из ламинарии

    Начальное обугление капусты является ключевым моментом: будьте смелыми. Если вы думаете, что совершили ужасную ошибку и сожгли ужин, вы все делаете правильно.

  • Джаррен Винк

    Салат из капусты и айсберга

    Измельченный салат айсберг с хрустящей корочкой и экстра-молочной заправкой.

  • Педен + Мунк

    Табуле из помидоров и капусты

    Правильный табуле будет состоять в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.

  • Йосси Арефи

    Жареная капуста и яблоки с итальянской колбасой

    Классическое сочетание колбасы и капусты сдобрено яблоками и красным винным уксусом. Нам нравится острая колбаса из индейки для этого блюда, но подойдут любые ссылки, которые у вас есть под рукой.

  • Alex Lau

    Салат из капусты Herby Napa с лаймом

    Нет ничего более яркого и освежающего, чем пикантная капустная капуста, особенно с добавлением уксуса и свежих цитрусовых (в данном случае это означает сок лайма).

Ура вкусной и здровой пище!