Содержание
Салат с омлетом — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная —
Салаты :
Автор: Нина
4/5 — (64 голосов)
Яйца для закусок могут быть не только сваренными вкрутую, но и в других вариантах. Например, в виде сырного жареного омлета, рецепт блюда с которым мы вам предлагаем.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Салат листовой — по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Сметана — 100 мл
- Ароматные травы — по вкусу
- Зернистая горчица — 1 ч.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
Информация
Салат
Порций — 4
Время приготовления — 15 мин
Соедините яйца, тертый сыр, муку, соль и травки для аромата.
Перемешайте в однородную массу.
Поджарьте на растительном масле на сковороде тонкий омлет.
Нарежьте его на кусочки.
Положите в блюдо салатные листья или травки (тут руккола). Добавьте огурец и помидоры, нарезанные кусочками.
Сверху разложите кусочки омлета.
Для заправки соедините и перемешайте сметану с горчицей.
Добавьте заправку, и салат с сырным омлетом готов к подаче. Приятного аппетита!
В этом рецепте совсем не обязательно брать куриные яйца, можно использовать перепелиные, которые не только улучшат питательную ценность, но и придадут необыкновенный аромат.
Если добавить нарезанную кубиками брынзу, сулугуни или адыгейский сыр, то закуска станет более сытной, а вкус – насыщенным.
Вместо сметаны допустимо заправлять легким майонезом или нежирным йогуртом.
Рекомендуем! Омлет сам по себе может стать полноценным сытным перекусом, особенно если это итальянская фриттата или французский бризоль.
Смотрите, как приготовить вкусный и нежный салат со свежей капустой, куриным филе и яйцами:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Японский салат с омлетом 🥢
Японский салат с омлетом 🥢 — подробный пошаговый рецепт с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
6 порций
30 минут
95 ккал
Нет рейтинга
Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Полезные советы4 Видеорецепт Хотите побаловать себя и близких простым, но необычным японским блюдом? Приготовьте нежный и. ..
Содержание:
- 1 Ингредиенты
- 2 Пошаговое приготовление
- 3 Полезные советы
- 4 Видеорецепт
Хотите побаловать себя и близких простым, но необычным японским блюдом? Приготовьте нежный и сочный японский салат Киото с яичным омлетом. Готовится он очень просто, выглядит нарядно – подойдет и для праздничного стола, а на вкус – просто божественный. Пикантности салату придает легкая заправка, состоящая из соевого соуса, лимонного сока и кунжутного масла. А «изюминкой» такого блюда является японский омлет Тамаго. Руководствуясь предлагаемым пошаговым алгоритмом с фото, вы легко освоите оригинальный рецепт.
Кухонная техника и утварь: кухонные весы, чайная и столовая ложки, разделочная доска, нож, миски, вилка, сковорода с толстым дном, плита, лопатка.
Ингредиенты
Капуста пекинская | 200 г |
Огурец | 150 г |
Колбаса/ветчина/вареная свиная вырезка | 100 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Яйцо | 2 шт. |
Перец чили | 0,5 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Кунжут | 1 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Мелко шинкуем соломкой 200 г пекинской капусты.
- Тонкой соломкой нарезаем 150 г свежего огурца.
- Также соломкой нарезаем 100 г колбасы (ветчины или вареной свиной вырезки).
- Нарезаем пучок зеленого лука длинными кусочками. Все ингредиенты складываем в миску.
- В отдельную емкость разбиваем яйцо, подсаливаем. Яйцо тщательно взбиваем вилкой.
- Разогретую сковороду с толстым дном смазываем растительным маслом. Выливаем в сковороду взбитое яйцо, обжариваем блинчик с обеих сторон. Так же поступаем со вторым яйцом.
- Остывшие блинчики сворачиваем в рулетики и нарезаем поперек – получается тонкая омлетная соломка.
- Выкладываем ее в салат.
- Добавляем в общую массу 0,5 ч. л. перца чили. Если не любите острые блюда – положите меньше. В отдельную миску насыпаем 1 ст. л. сахара. Вливаем 1 ст. л. лимонного сока. Добавляем 1 ст. л. кунжутного масла. Наливаем 2 ст. л. соевого соуса. Хорошенько перемешиваем.
- Заправляем получившимся соусом салат, еще раз аккуратно перемешиваем.
- Сверху посыпаем 1 ст. л. кунжута.
Приятного аппетита!
Полезные советы
- Вместо сахара в соус можно положить мед.
- При желании можно добавить тонко нарезанный острый перчик.
- В тесто для омлетных блинчиков вместо соли можно влить соевого соуса, добавить немного сахара и лимонного сока.
Попробуйте приготовить салат с пекинской капустой и куриной грудкой или незабываемый салат Тбилиси. А для любителей сытных блюд есть отличный рецепт салата с шампиньонами.
Видеорецепт
На видео показано, как правильно быстро приготовить вкусный и легкий японский салат с пекинской капустой и омлетом.
Уважаемые кулинары, вы любите японскую кухню? Какое впечатление на вас произвел нежный салат Киото? Пишите об этом в комментариях!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Тарелка для веганского салата «Яйцо»
Ингредиенты
Жареные овощи
Веганский «яичный» салат
1 чайная ложка
(5 мл)масло растительное
23 унции
(650 г)твердый тофу, прессованный
½ чайной ложки
соль
¼ чайной ложки
молотая куркума
¼ чайной ложки
перец черный молотый
½
чашка
(120 мл)веганский майонез
1 чайная ложка
(2 г)порошок карри
1
стебель зеленого лука
Чесночный шпинат
2 чайные ложки
(10 мл)масло растительное
8
зубчики чеснока, измельченные
10
чашки
(300 г)свежий шпинат
1 столовая ложка
(15 мл)соевый соус с пониженным содержанием натрия
Тамари
1 чайная ложка
(5 мл)самбал элек
острый соус с кайенским перцем
острый соус шрирача
Подавать с
1
авокадо, нарезанный на четвертинки
Направления
- Разогрейте духовку до 390°F (200°C). Положите картофель на противень и сбрызните маслом. Бросьте, чтобы покрыть.
- Затем посыпьте луковым порошком, паприкой, розмарином, солью и перцем и снова перемешайте.
- Выпекайте 20 минут, затем перестаньте помешивать. В этот момент также добавьте помидоры на противень, чтобы запечь их с картофелем. Вернуть в духовку еще на 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Тем временем разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Раскрошите тофу руками. Готовить 5-7 минут, все время помешивая. Цель состоит в том, чтобы сделать тофу мягким и пористым, но не слишком хрустящим.
- Затем добавьте соль, куркуму и перец и готовьте еще 1–2 минуты, помешивая, чтобы специи подрумянились.
- Снимите с огня и переложите тофу в миску. Добавьте майонез и порошок карри и хорошо перемешайте.
- Тонко нарежьте весь стебель зеленого лука. Белую нижнюю часть луковицы можно дополнительно измельчить, а затем вмешать в «яичную» салатную смесь. Нарезанную зеленую часть лука можно оставить для украшения.
- Для чесночно-шпинатного масла разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда нагреется, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета, около 4-5 минут.
- Затем добавьте весь шпинат, соевый соус и самбал. Готовьте еще минуту или пока шпинат не завянет.
- Подавайте каждый компонент блюда в тарелках вместе с авокадо. Наслаждаться!
Хранение
- Лучше всего сразу.
- Картофель, яичный салат и чесночный шпинат можно хранить отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней.
Дайте нам знать, что вы думаете
Пластинчатый метод
Метод тарелки — это визуальный инструмент, который помогает нам следить за соблюдением наших диетических потребностей. Коснитесь изображения ниже, чтобы увидеть, как этот рецепт соответствует требованиям.
Grains & Starches 33%
• medium potato
Proteins 20%
• firm tofu
Fruits & Veggies 47%
• cherry tomato
• stalk green onion
• clove garlic
• fresh spinach
• авокадо
Кальций
• твердый тофу
Жир
• растительное масло
• растительное масло
• веганский майонез
• растительное масло
• авокадо
Информация о питании
Мы считаем, что сосредоточение внимания на цифрах может навредить нашим отношениям с едой.
Вместо этого наша философия заключается в питании клеток и души.
Если вам требуется конкретная информация о питании из-за состояния здоровья, проконсультируйтесь с диетологом или врачом.
Информация о пищевой ценности составлена с особой тщательностью.
Однако мы не можем гарантировать правильность отображаемых значений,
см. также наш отказ от ответственности.
Показать информацию о питании
Смотрите шаг за шагом!
Больше для глаз
Предлагаемые рецепты
- •
- •
- •
- •
Бутерброд с омлетом из нута
Киш с луком-пореем и шпинатом Тофу
Веганские макароны с сыром
Овсяные маффины с черникой
Овсяные хлопья Black Forest Overnight
Овсяный яблочный пирог
Бургер с грибами и рисом
Бутерброд с пюре из нута и укропа
Сказочно полезные гречневые оладьи
Сладкий картофель со специями Чили
Тост с авокадо и хумусом, грибами мисо и соте из капусты
Простые овсяные оладьи
Чизкейк с клубникой и овсянкой на ночь
Готовые морозильные буррито
BTLT: сэндвич барбекю из темпе с салатом и помидорами
Тесто для печенья с шоколадной крошкой и овсяными хлопьями
Предыдущий
Следующий
80 Идеи для завтрака на день рождения I Taste of Home
Эти специальные идеи для завтрака на день рождения — идеальный способ начать празднование дня рождения.
1
/
80
На дни рождения моих детей я люблю делать блины из смеси для торта. Глазурь и другие брызги закрепляют сделку. И не забудьте зажечь свечу! — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния
Получить рецепт
Вашим детям понравятся эти идеи еды для детского дня рождения.
2
/
80
Традиционная запеканка спанакопита со шпинатом и сыром фета. Вы можете подавать его как гарнир или постное основное блюдо. Мы с папой дрались из-за последнего кусочка. — Шэрон Олни, Галт, Калифорния
Перейти к рецепту
3
/
80
Я готовлю этот сладкий густой сироп по субботам, когда у нас с мужем есть свободное время. Я люблю подавать его с йогуртом и блинчиками, а также с вафлями. Вы можете заменить свежие или консервированные персики. — Кристина Далтон, Кокер, Алабама
Перейти к рецепту
4
/
80
Мы с мужем любим по очереди готовить завтраки по выходным. Эти блины часто присутствуют в нашем меню. Кисло-сладкая банановая начинка очень вкусная. Вы захотите подать их на обед, ужин и десерт!
Перейти к рецепту
5
/
80
Этот рецепт достался мне от мамы. Он достаточно сытный, чтобы его можно было подавать как самостоятельное блюдо, но мне нравится добавлять свежий салат на гарнир. — Дина Болдуин, Бермудские дюны, Калифорния
Перейти к рецепту
6
/
80
Эти очень забавные вафли — мягкие внутри, хрустящие снаружи — на вкус как тесто для торта! Они быстро готовятся в любое время, но сделают утро дня рождения еще более особенным. — Андреа Феттинг, Франклин, Висконсин
Перейти к рецепту
7
/
80
Традиционный крок-мадам — более сытный вариант крок-месье, потому что его подают с яйцом поверх бутерброда. Вместо бешамеля и грюйера в этой игривой версии есть пеппер джек, перец чили и чипотле. — Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас
Перейти к рецепту
8
/
80
В моем доме спешит позавтракать, когда я приготовлю этот рецепт блинов с шоколадной крошкой. Тесто требует шоколадного молока и мини-чипсов, а я покрываю золотисто-коричневые лепешки маслом и фруктами. Моя дочь говорит, что блины с шоколадной крошкой — одни из ее самых любимых. — Лаура Рейдер, Фергус Фолс, Миннесота
Перейти к рецепту
9
/
80
Я хотел удивить свою семью праздничным бранчем, но при этом сохранить здоровье. Поэтому я осветлил голландский соус в классическом яичном рецепте. Никто не мог поверить, что это вкусное блюдо полезно для них!
—Бобби Траутман из Бернса, Орегон
Перейти к рецепту
10
/
80
Мне очень хотелось каши на завтрак, поэтому я создала этот шедевр из свежей кукурузы и остатков бекона. Подавайте с авокадо и острым соусом, чтобы выйти на новый уровень. — Ребекка Янкович, Спрингфилд, Вирджиния
Перейти к рецепту
11
/
80
Эти влажные, похожие на пирожные маффины с кучей начинки из крошек, за которые можно умереть! Они прекрасно подходят для дня рождения, развлечения, позднего завтрака или в любое другое время. — Шеннон Солтсман, Олмстед-Фолс, Огайо
Перейти к рецепту
12
/
80
Этот рецепт кусочков корицы — идеальное лакомство для завтрака со сладкой хрустящей корочкой. — Рут Хастингс, Луисвилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
13
/
80
Эти вкусные фриттаты, сочетающие в себе вкус краба из Южной Каролины, легко приготовить и с удовольствием съесть. Если у вас остался вареный картофель (жареный или вареный), попробуйте нарезать его кубиками и заменить им охлажденный тертый картофель в этом рецепте. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина
Перейти к рецепту
14
/
80
Без сомнения, это лучший рецепт французских тостов. Карамелизированный экстерьер сочетается с мягкой, похожей на заварной крем, серединкой, которая практически тает во рту. Мало того, это еще и быстро и просто! — Одри Ромпон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
15
/
80
Однажды утром в выходной день мы с мужем хотели позавтракать без традиционной колбасы или бекона. Я потянулась за говяжьим фаршем и на ходу добавила другие ингредиенты. Этот рецепт был аппетитным результатом. — Мэри Лилл, Рок-Кейв, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
16
/
80
Как только вы подумали, что бекон не может быть еще вкуснее, наши сотрудники Test Kitchen приготовили этот вкусный рецепт с любимым мясом для завтрака, сбрызнутым сладкой апельсиновой глазурью. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин
Перейти к рецепту
17
/
80
Эта чаша для зерен Tex-Mex особенная, потому что она не только полезная, но и вкусная. Овсянка — одно из тех блюд, которые часто едят подслащенными. Люди редко задумываются о том, чтобы использовать его в пикантных блюдах, и им действительно стоит это сделать! —Афина Рассел, Гринвилл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
18
/
80
Когда мы росли, шпинат был одним из немногих овощей, которые нравились мне и моим братьям. Поэтому наша мама нашла всевозможные способы включить его в еду. Это блюдо одно из моих любимых. Будь креативным; не стесняйтесь варьировать овощи, сыры и мясо в соответствии с вашими вкусами и бюджетом. —Паула Тудури, Бозман, Монтана
Перейти к рецепту
19
/
80
Эти овсяные хлопья с клубникой будут готовы и ждут вас утром. Завтрак, вдохновленный PB&J, не содержит глютена и молочных продуктов. Используйте больше или меньше сахара в зависимости от сладости клубники. — Джолин Мартинелли, Фремонт, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
20
/
80
Я не большой любитель сладкого на завтрак, но обожаю хрустящие вафли. Мы с сыном попробовали эти вафли BLT, и они имели огромный успех! Мы использовали безглютеновые, безмолочные вафли с фантастическими результатами. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
21
/
80
Мы с мужем любим киноа, поэтому я приготовила эту выпечку с грушами для нашего воскресного бранча. Киноа — отличная альтернатива овсянке. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
22
/
80
Сочетание спаржи и сыра фета делает эту фриттату особенной. Он идеально подходит для ленивого воскресенья или для легкого обеда с салатом. —Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
23
/
80
Хрустящий сладкий бекон украсит любой завтрак. Когда мои девочки видят это, они называют это «особым завтраком». Большой вкусовой пунш может вас удивить. — Кэтрин Энн Гоза, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
24
/
80
Обожаю этот рецепт! Он идеально подходит для беззаботного праздничного завтрака или компании — очень вкусный и его так легко приготовить накануне вечером. — Эми Берри, Польша, Мэн
Перейти к рецепту
25
/
80
Я всегда смешиваю колбасу, крупу и яйца, поэтому я подумал, что было бы здорово сделать запеканку, которая делает то же самое. Он наполнен домашним вкусом без использования масла! — Жаннин Куиллер, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
26
/
80
Ожидаете поздний завтрак, но времени мало? Парфе – идеальное решение. Не стесняйтесь смешивать и сочетать с любыми ягодами, которые у вас есть под рукой. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
27
/
80
Помню, как в детстве я вкушал слоеное печенье с соусом в рождественское утро и по другим особым случаям. Какое приятное начало дня! — Дженн Тидуэлл, Фэйр-Оукс, Калифорния
Перейти к рецепту
28
/
80
Известно, что мои булочки с корицей быстро исчезают. Однажды я закинул братьям дюжину булочек, и они опустошили кастрюлю за 10 минут. —Регина Фармвальд, Уэст-Фармингтон, Огайо
Перейти к рецепту
29
/
80
Эти кексы с яблочным штрейзелем напоминают нам кофейный пирог, и мой муж и дети любят их в качестве быстрого завтрака или перекуса на бегу. Морось глазури делает их достаточно красивыми для компании. — Дулси Грейс, Ревущий источник, Пенсильвания
Перейти к рецепту
30
/
80
Когда моя соседка устраивает поздний завтрак, она всегда просит меня приготовить этот рецепт обезьяньего хлеба. Я также делаю пикантную версию с чесноком и сыром на ужин. —Лоис Резерфорд, Элктон, Флорида
Перейти к рецепту
31
/
80
Когда я жду гостей на поздний завтрак, в меню часто присутствует эта проверенная временем запеканка. С ветчиной, яйцами и большим количеством сыра энчилады получаются ароматными, сытными и веселыми. И их легко собрать накануне.
— Гейл Сикора, Меномони Фолс, Висконсин.
Перейти к рецепту
32
/
80
Несмотря на простоту приготовления, эти пирожные с джемом идеально подходят для праздничного завтрака. Они были любимыми у моего папы, поэтому рецепт всегда будет близок моему сердцу. —Челли Хелмке, Джексон-центр, Огайо
Перейти к рецепту
33
/
80
Эта пряжка выиграла конкурс в колледже моей дочери. Призом были четыре лобстера, но настоящей наградой была улыбка на лице нашей дочери. — Дайан ван дер Вин, Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
34
/
80
Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. —ЛиЭнн Хансен, Кейсвилл, Юта
Перейти к рецепту
35
/
80
Этот рецепт клубничных лепешек богат сливками и ягодами. Если вы похожи на меня, вы не сможете съесть только один! — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
36
/
80
Мне нравится подавать это на завтрак, когда у нас ночуют гости, или на праздничный бранч. Это дает посетителям Флориды вкус солнечного света! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида
Перейти к рецепту
37
/
80
Я годами пытался повторить вкусные вафли, которые ел в сети ресторанов здесь, на юге. Это самое близкое, что я подобрал, и они хрустящие и ореховые. Сливочное масло и кленовый сироп — любимые начинки моей семьи. Почему бы не подать их на праздничный бранч?
— Сьюзан Янсен, Смирна, Джорджия
Перейти к рецепту
38
/
80
Наши дети любят просыпаться с этими золотыми пышными оладьями. Тесто на пахте хранится в холодильнике в течение ночи, что делает его идеальным как для напряженного утра, так и для завтрака по особым случаям. — Лиза Сэммонс, Cut Bank, Монтана
Перейти к рецепту
39
/
80
Нам также нравится использовать ежевику, ягоды Марион, смесь малины и ежевики или все три вместе в этом быстром и легком тесте. —Тресса Николлс, Сэнди, Орегон
Перейти к рецепту
40
/
80
Я люблю делать этот сэндвич на завтрак высотой в милю, когда у нас есть компания на выходные. Если хотите, добавьте нарезанные грибы и оливки. — Эми МакКуан, Окли, Калифорния
Перейти к рецепту
41
/
80
Моя свекровь привезла этот рецепт из Югославии в начале 1900-х годов. В ее семье было традицией подавать его на праздники и особые случаи. Теперь это моя традиция. Члены семьи часто помогают раскатать тесто и добавить начинку. -Миссис. Энтони Сетта, Сагертаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
42
/
80
Французский тост понравится публике, но его трудно приготовить для большой компании. Эта ночная запеканка с клубникой и сладкой начинкой из орехов пекан все исправит. — Дэвид Стелзл-младший, Ваксхоу, Северная Каролина
Перейти к рецепту
43
/
80
Я люблю готовить этот тыквенный хлеб для обезьяны на праздничный бранч. Остатки хорошо разогреваются, а соус достаточно хорош, чтобы использовать его в качестве сиропа для вафель и блинов. — Эмили Мэйн, Тонопа, Аризона
Перейти к рецепту
44
/
80
Вафли с индейкой, ветчиной, беконом и абрикосовым джемом вызывают столько сладкой дымной любви. Я использую замороженные вафли, чтобы сэкономить время, но имейте это в виду, если вы хотите использовать свою вафельницу с пользой. — Келли Рейнольдс, Урбана, Иллинойс
Перейти к рецепту
45
/
80
Попробуйте это вкусное угощение для особого завтрака или бранча. Слой шоколада, спрятанный внутри, создает прекрасное сочетание вкусов, которое понравится детям всех возрастов. У вас может даже возникнуть соблазн подать этот шоколадный бутерброд на десерт!
— Пэт Хабигер
Spearville, Kansas
Перейти к рецепту
46
/
80
В нашем доме субботнее утро всегда означает блины на завтрак. Я делаю меню особенным, подавая стопки этих пушистых лакомств на пахте, усеянных мини-чипсами. —Джулианна Джонсон, Гроув-Сити, Миннесота
Перейти к рецепту
47
/
80
Завтрак — любимый прием пищи моего мужа. Я использую нашу домашнюю чернику в этом сладком утреннем лакомстве. — Сесилия Морган, Милуоки, Орегон
Перейти к рецепту
48
/
80
На Юге все любят три вещи: бекон, сыр и крупу! Поэкспериментировав с этим рецептом, я взял его на свою первую семейную вечеринку в качестве молодоженов, и он имел огромный успех. Этот рецепт стал семейной традицией, и я уверена, что она будет передаваться из поколения в поколение. — Мелисса Роджерс, Таскалуса, Алабама
Перейти к рецепту
49
/
80
Это адаптация рецепта моей жены. Это потрясающе для праздничного бранча или в качестве перекуса в середине утра. — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
50
/
80
Когда внуки приезжают, у меня всегда есть несколько вкусностей. Эти пирожные-пончики — одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин
Перейти к рецепту
51
/
80
Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются у меня на праздники, поэтому я полагаюсь на рецепты приготовления заранее, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
52
/
80
Из моей фриттаты получается чудесное легкое блюдо. особенно летом. Когда я готовлю фриттату для гостей, я также подаю рис и хлеб, чтобы приготовить сытную еду — быстро и легко, но она всегда вызывает комплименты! — Гвен Клемон, солдат, Айова
Перейти к рецепту
53
/
80
Коричневый сахар, горчица и вино делают бекон в этом рецепте еще более особенным. Его легко приготовить, работая над остальной едой. — Джудит Добсон, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
54
/
80
Ммм! Это то, что вы услышите, подавая блюдо с этими маслянистыми, пикантными булочками. Сочетание вкуса бекона и сыра — долгожданное изменение темпа обычных сладких сортов, которые часто подают на позднем завтраке. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
55
/
80
Bananas Foster — одно из тех угощений, которые вы получаете, когда обедаете вне дома. Я объединил ароматы, чтобы приготовить вкусное блюдо, похожее на хлебный пудинг. — Анжела Хакер, Хендерсонвилль, Теннесси
Перейти к рецепту
56
/
80
У меня была компания, и мне нужна была новая запеканка для завтрака, поэтому я придумал эту безумную идею, используя вафли. Мои соседи и муж были счастливыми дегустаторами. — Джоан Холфорд, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
57
/
80
Я один из 13 детей, поэтому приготовление рецепта, который понравится всем, может оказаться непростой задачей. Этот рецепт шоколадных блинов с арахисовым маслом был особенным субботним утром, который мы все любили. — Кинан Макдермотт, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
58
/
80
Я готовлю домашнюю мюсли заранее — это делает эти лакомства из йогурта особенными.
— Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
59
/
80
Этот завтрак для любителей мяса производит сильное впечатление. Грюйер, бекон и свежие грибы в топпинге — удивительное сочетание. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
60
/
80
Я готовлю по этому рецепту для своей семьи каждое рождественское утро вот уже 10 лет — это кулинарная традиция, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Частью того, что делает это блюдо особенным, являются круассаны, которые делают яйцо очень легким и пушистым. — Сьюзен Триплетт, Citrus Heights, California
Перейти к рецепту
61
/
80
62
/
80
Каждый день особенный, когда мама готовит один из своих рецептов французских тостов, например, этот запеченный заранее вариант. — Джилл Боуман, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
63
/
80
64
/
80
Эта запеканка идеальна для особого завтрака. Он сочетает в себе юго-западные специи и комфорт плотного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский перец и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый перец чили легкой сальсой. Он универсальный и простой — неудивительно, что он давний фаворит семьи. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона
Перейти к рецепту
65
/
80
По выходным в моем доме суматоха, и мы редко находим время позавтракать вместе. Когда я делаю этот особенный французский тост субботним утром, мои мальчики с радостью помогают на кухне и едят вместе! — Эми Карлок, Брик, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
66
/
80
Этот хлебный пудинг прост, удобен, универсален и вкусен. Каждый раз, когда я беру его в церковь или школу, все спрашивают рецепт, потому что это лучший хлебный пудинг, который они когда-либо пробовали — у меня никогда не остается ничего лишнего. Эту вкусную запеканку для позднего завтрака заказывали для семейных торжеств, праздников, свадеб и дней рождений. — Лаура Эллис, Билокси, Миссисипи
Перейти к рецепту
67
/
80
Я люблю эту фриттату, потому что сочетание свежих вкусов делает ее особенной. Это идеальный солнечный завтрак для Южной Флориды. — Вольфганг Ханау, Уэст-Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
68
/
80
Вся моя семья любит бананы, фрукты и мюсли на завтрак. Я добавил ко всему этому йогурт, орехи и мед и назвал это сплитом. Это идеальное блюдо для напряженного утра или особенного дня! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
69
/
80
Моя мама готовила этот классический кофейный торт на каждый важный праздник… День Благодарения, Рождество и Пасху. Теперь продолжаю традицию. Когда я их делаю, я вспоминаю свою маму, которой очень понравился этот рецепт: мягкие и вкусные, но полные сюрпризов. Ночной подъем позволит вам приготовить тесто заранее, чтобы ваше утро не было беспокойным. — Хизер Худ, Хиллсборо, Орегон
Перейти к рецепту
70
/
80
Я стараюсь включать питательный сладкий картофель в свои блюда как можно чаще, особенно во время завтрака. Я создал этот рецепт, чтобы накормить свою семью здоровым, сытным завтраком, и это сработало! — Жанна Ларсон, Мишн Вьехо, Калифорния
Перейти к рецепту
71
/
80
Этот быстрый, легкий и очень вкусный рецепт подойдет для завтрака, обеда или ужина. Его восхитительно подают с фруктами или салатом и мучными лепешками. Гости могут украсить блюдо так, как им хочется. — Сандра Леонард, Peculiar, штат Миссури,
Перейти к рецепту
72
/
80
Когда я впервые начала готовить это блюдо на завтрак, я подавала его с яичницей сверху. Теперь иногда готовлю на ужин и подаю без яиц. Это фантастика, когда я хочу блюдо, которое могу быстро приготовить с минимальной очисткой. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида
Перейти к рецепту
73
/
80
Я попробовал пиццу на завтрак в буфете курорта и хотел адаптировать ее для дома. Я доволен результатами. Это забавная альтернатива более типичной яичной выпечке. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
74
/
80
Мы большие любители фарша, поэтому используем его в этой колбасной прослойке. Если у вас осталась индейка, попробуйте заменить ею колбасу. — Элизабет Рэй, Корона, Калифорния
Перейти к рецепту
75
/
80
В моей части Среднего Запада запеченная овсянка является фирменным блюдом меннонитов. Мои дочери всегда в восторге, если у нас есть что-нибудь, что они могут забрать домой (Фанчеон Реслер, Альбион, Индиана, 9).0011
Перейти к рецепту
76
/
80
Мои дети любят помогать строить эти башни. Они измеряют, смешивают, взбивают и строят стопки. Это семейный обычай и идеальный летний завтрак или десерт. — Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
77
/
80
Вот простое, сытное угощение, которое идеально подходит, когда у вас есть компания на поздний завтрак. Он настолько элегантен, что его можно подавать даже на десерт во время других приемов пищи. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.
Перейти к рецепту
78
/
80
Как приятно начать утро! Он идеально подходит для праздников, но мы наслаждаемся им круглый год. Приготовьте накануне вечером, а утром вы можете поставить его в духовку и быстро приготовить вкусный завтрак! — Джоан Вессел, Гринвуд, Индиана
Перейти к рецепту
79
/
80
Мне нравится отходить от традиционной выпечки на завтрак, поэтому я поэкспериментировала и придумала эту сладко-соленую выпечку из кукурузного хлеба и яичной колбасы. Его легко приготовить, и это прекрасное утреннее блюдо, которое можно приготовить заранее. — Эллен Вудхэм-Джонсон, Маттесон, Иллинойс
Перейти к рецепту
80
/
80
Этот рецепт удовлетворил все мои пристрастия к завтраку, когда я была беременна. Я знала, что получаю много питательных веществ в каждой порции, и у нее был прекрасный вкус. — Пенелопа Уайли, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 30 июня 2021 г.
Пегги Вудворд, RDN
Пегги — старший редактор кулинарного журнала Taste of Home. Помимо составления рецептов, она пишет статьи, разрабатывает рецепты и является нашим штатным экспертом по питанию. Она изучала диетологию в Университете Иллинойса и закончила аспирантуру Медицинского университета Южной Каролины, чтобы стать зарегистрированным врачом-диетологом. Пегги имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Она мама, гурман и любит активно участвовать в жизни своего сельского сообщества в Висконсине.