Содержание
Салат из чизбургеров с горчичной заправкой
Главная » Салаты » Салат из чизбургеров с горчичной заправкой
Салат из чизбургеров содержит все ваши любимые начинки для бургеров, за исключением булочки! В этом салате есть приправленный говяжий фарш, немного бекона, листья салата, сыр, помидоры и соленые огурцы. Добавьте ко всему пикантную горчичную заправку для лучшего салата с гамбургерами!
Это настраиваемое и легко подходящее для Палео и Whole30.
Салат «Чизбургер»
Осмелюсь сказать, но этот салат с чизбургером мне нравится больше, чем традиционный бургер с булочкой! Салат очень вкусный, сытный и очень ароматный. Одно только мясо в бургере безумно вкусное. Он приготовлен с моей классической приправой для гамбургеров и добавлен небольшим (необязательно) кетчупом, чтобы придать ему настоящий вкус умами. И когда это сочетается со всеми этими салатами, это не от мира сего. Я также люблю, как настраиваемый этот салат. У вас есть свобода добавить в свой бургер то, что вам нравится! Не стесняйтесь проявлять творческий подход с ним! И это легко сделать Палео, Кето и Whole30 подходящим для любых ваших диетических потребностей!
Ингредиенты для салата «Бургер»
Полный рецепт прокрутите вниз!
- Ground Beef
- Bacon
- Burger Seasoning
- Paprika
- Ketchup + Mayo + Mustard
- Apple Cider Vinegar
- Olive Oil
- Lettuce
- Cherry Tomatoes
- Avocado, diced
- Pickles
- Red Onion
- Измельченный чеддер
Заменители
Этот салат очень легко приготовить в соответствии с вашими диетическими потребностями! Не стесняйтесь исключать любой компонент салата, который не работает с вашими ограничениями, например, сыр, и заменять его тем, что вы можете есть или что вам нравится! Здесь нет предела, и подумайте о том, что вы любите есть с бургером.
Вы можете исключить сыр и кетчуп, чтобы сделать этот продукт совместимым с Whole30 и Paleo (или использовать соответствующий кетчуп).
Остались гамбургеры? Замените их вместо того, чтобы готовить свежий говяжий фарш!
Шаги по приготовлению салата с чизбургером
Приготовление этого салата с чизбургером состоит из трех основных шагов:
- Приготовьте мясной фарш для бургера!
- Приготовьте потрясающую горчичную заправку .
- Соберите салат.
- Наслаждаться!
Идеи для приготовления еды
Этот салат отлично подходит для приготовления пищи, с некоторыми изменениями. В то время как мясо для гамбургера можно есть холодным, если хотите, этот салат лучше всего подавать с горячим или теплым мясом для гамбургера. Таким образом, лучший способ приготовления этого салата — это иметь отдельный контейнер для компонентов салата и мяса, чтобы мясо могло нагреваться само по себе. И, конечно же, к большинству салатов вы захотите приправить горчичной заправкой прямо перед подачей на стол, так что держите ее отдельно.
Будьте осторожны при выборе ингредиентов для салата. Очевидно, что что-то вроде нарезанного авокадо не будет хорошо храниться, поэтому пропустите это, если собираетесь приготовить это для приготовления еды.
Учитывая все это, этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение 3-5 лет.
Если вам нравится этот рецепт салата, попробуйте другие:
- Легкий салат из эдамаме
- Юго-западный салат с тунцом
- Греческий салат из чечевицы
- Острый салат из креветок и цитрусовых
Смотреть видео:
Распечатать
Салат из чизбургера с горчицей и винегретом
★★★★★
5 из 8 отзывов
В салате с чизбургером minus buner есть все, что вам нравится! В этом салате есть приправленный говяжий фарш, немного бекона, листья салата, сыр, помидоры и соленые огурцы, заправленные пикантной горчичной салатной заправкой! Он настраивается и легко подстраивается под Палео и Whole30.
- Author: Lexi’s Clean Kitchen
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Total Time: 25 minutes
- Yield: 4 1x
- Category: Салат
Для «Бургера»:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ст.0020
для заправки:
- 2 столовые ложки желтого или дижонного горчица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка яблочного яблочного винереага
- 1 Tablepoon Waterpoon
- . перец
Для сборки:
- 8 чашек свежего салата, нарезанного
- 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
- 4 полоски бекона, приготовленного
- 1 Авокадо, нарезанный кубиками
- ½ стакана ломтиков укропа и маринованных огурцов
- ½ красного лука, тонко нарезанного
- 1/2 стакана тертого чеддера
- Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Как только он станет горячим, добавьте говяжий фарш и приправу для бургеров. Готовьте до тех пор, пока не останется розового цвета. После приготовления добавьте кетчуп (по желанию) и перемешайте. Выключите огонь и дайте немного остыть.
- Тем временем приготовьте заправку: добавьте все ингредиенты в банку или небольшую миску и взбейте. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Соберите миски: разложите салат, помидоры, бекон, авокадо, маринованный и красный лук по четырем мискам. Разделите смесь говядины сверху, затем сбрызните 1-2 столовыми ложками заправки. Подавать немедленно.
Примечания
Для приготовления пищи отдельно храните приправу для гамбургеров, компоненты салата и заправку. Он должен длиться 3-5 дней.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен новым рецептом и фотографиями в 2020 году.
Питание
- Serving Size: As served
- Calories: 415
- Sugar: 2.7g
- Sodium: 533mg
- Fat: 28. 1g
- Saturated Fat: 7.5g
- Углеводы: 5,7 г
- Клетчатка: 1,4 г
- Белки: 34,4 г
- Холестерин: 179мг
Салат с маринованным стейком и тако — Велнес от Кей
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Последнее обновление 12 августа 2022 г., Кайла Берман
Салат с маринованным стейком и тако — это простой, вкусный и полезный рецепт ужина! Приготовленный из обжаренного филе, обжаренной на сковороде сладкой кукурузы, хрустящих полосок тортильи, мексиканского сыра и сливочно-лаймовой заправки — этот сытный салат свежий, ароматный и полный техасско-мексиканских вкусов. Идеально подходит для всей семьи!
Свежий, красивый и ароматный салат
Салат с тако всегда был одним из моих любимых салатов. я имею в виду начинку?? Невероятный!
Я говорю о свежих овощах, хрустящих полосках тортильи, вкусном сыре, сладкой кукурузе и, конечно же, главном протеине на выбор. У меня была жареная курица, говяжий фарш и жареные креветки. И они были вкусными!
Но когда вы добавите сверху красиво обжаренный, нежный стейк из филе? Вкуснота следующего уровня!
Этот салат из стейка тако потрясающий и ароматный! Покрытый ломтиками маринованного стейка с чили и лаймом и сливочной заправкой, он полон невероятных вкусов техас-мекс. Он идеален для летнего ужина!
Если вы ищете больше ночных блюд с тако, обратите внимание на мои фахитас с курицей на противне, полезную запеканку с тако, карнитас из свинины в голландской духовке, сливочный суп с тако или перец, фаршированный тако!
Ингредиенты
Салат из тако со стейком полон свежих овощей, сочного стейка, сливочного сыра, хрустящей начинки, ароматных специй и многого другого! Это в значительной степени противоположность скучному салату.
Примечания к ингредиентам
- Филейный стейк: Филейный стейк используется в этом рецепте! Вам понадобится 1 фунт
- Салат романо: Основу этого салата составляет салат романо. Он добавляет идеальный хруст и супер освежает. Вам понадобятся две головы!
- Кукуруза: Кукуруза придает этому рецепту особый вкус. Я люблю использовать 1 свежий початок кукурузы летом! Но вы можете использовать консервированные или замороженные, если хотите.
- Черная фасоль: Черная фасоль — классический ингредиент салата тако. Добавьте 1/3 стакана!
- Помидоры: Чтобы придать этому салату пикантный вкус и яркий цвет, добавьте в этот салат 1/3 стакана нарезанных помидоров.
- Красный лук: Добавьте также 1/2 нарезанного кубиками красного лука. Смотрите мои советы ниже для этого ингредиента!
- Чеснок: Свежий чеснок используется в маринаде для стейка. Он добавляет потрясающий аромат! Вам понадобится 2 зубчика.
- Полоски из тортильи: Я искренне считаю, что полоски из тортильи являются важной частью салата тако. Они хрустящие, хрустящие и идеально подходят для салата. Добавьте 1/3 стакана!
- Мексиканский сыр: Тако без сыра не бывает! Используйте 1/3 стакана тертого мексиканского сыра. Так вкусно!
- Лайм: Сок лайма придает невероятный вкус этому рецепту. Вам понадобится 1 целый свежий лайм для маринада и заправки.
- Сметана: Сметана является основой заправки для этого салата. Он добавляет приятный запах и, конечно же, гладкую кремовую текстуру. 1/4 стакана — это как раз то, что нужно.
- Майонез: В заправку также добавляется немного, 1 столовая ложка, майонеза! Он добавляет идеальное богатство и округляет вкус.
- Оливковое масло: В этом рецепте также используется оливковое масло! Вам понадобится 2 столовые ложки для маринада и 1 столовая ложка для обжаривания кукурузы.
- Специи: Порошок чили, соль и перец — вот что придает этому салату удивительный вкус. Используйте 1 ч.л. порошка чили, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца. Плюс немного дополнительной соли и перца!
- Масло авокадо: Наконец, вам понадобится масло авокадо или другое масло с высокой температурой дымления, чтобы обжарить стейк на сковороде.
Замены и дополнения
В этот салат можно внести множество замен и дополнений, чтобы он соответствовал вашим личным предпочтениям и потребностям!
Греческий йогурт: Сметану в заправке можно заменить греческим йогуртом! Это отличный облегченный вариант.
Нарезка стейка: Этот рецепт требует стейка из филе, но вы можете использовать все, что захотите. Возможно, стейк из пашины или стейк из юбки.
Овощи: Что касается овощей, просто уберите все, что вам не нравится, и добавьте то, что любите. Помидоры черри, сладкий перец и зеленый лук — отличные варианты.
Также было бы очень вкусно добавить немного теплых овощей фахита или свежего пико де гальо!
Сыр: Я люблю все виды сыра, поэтому думаю, что в этом салате вкусным будет любой! Попробуйте чеддер, колби джек или сыр котиха.
Свежие травы: Добавьте свежую кинзу для дополнительного вкуса!
Заправка: Я настоятельно рекомендую попробовать сливочно-лаймовую заправку в этом рецепте, но если вы хотите сделать что-то очень быстро и легко, купленная в магазине заправка для ранчо подойдет идеально. Или соус из авокадо!
Как приготовить этот рецепт
Этот вкусный салат с тако — идеальный легкий и полезный рецепт для ужина!
Все, что вам нужно сделать, это приготовить маринованный стейк на плите, обжарить кукурузу, приготовить сливочную заправку и добавить ваши любимые начинки.
Из этого сочетания получается красивый и вкусный салат!
Пошаговая инструкция
Шаг 1: Начните с маринования филе. Добавьте стейк в неглубокое блюдо. Затем добавьте сок лайма, оливковое масло, измельченный чеснок, порошок чили, соль и перец. Натрите стейк маринадом. Накройте блюдо и поставьте в холодильник. Я рекомендую мариновать не менее 1 часа.
Шаг 2: Затем срежьте кукурузу с початка. Добавьте кукурузные зерна в сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем. Обжаривайте, пока кукуруза не приобретет красивый обугленный и коричневый цвет.
Шаг 3: Затем сделайте перевязку. В небольшую миску или банку добавьте сметану, майонез, сок лайма и порошок чили. Смешайте равномерно. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте воды до желаемой густоты. Я делаю 1/2 ст.
Шаг 4: Затем обжарить маринованный стейк. Смажьте дно кастрюли или большой сковороды маслом авокадо и поставьте на плиту на сильный огонь. Затем добавьте маринованный стейк на горячую сковороду. Обжарить с обеих сторон по 3-5 минут. Это будет зависеть от того, как вы любите готовить стейк и насколько он толстый.
Шаг 5: Снимите стейк со сковороды. Положите на разделочную доску и дайте постоять несколько минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6: Затем соберите салат. Добавьте романо в большую миску или сервировочное блюдо. Сверху положите красный лук, помидоры, черную фасоль, обжаренную кукурузу, полоски тортильи и мексиканский сыр. Добавьте ломтики стейка и полейте заправкой сверху салат.
Шаг 7: Подавайте и наслаждайтесь!
Советы экспертов
Маринуйте стейк как можно дольше! Это только усилит вкус и сделает рецепт максимально вкусным.
Приправить заправкой по вкусу.
Перед добавлением в салат красный лук промойте в холодной воде. Он смягчает сильный луковый вкус и делает салат более приятным!
Дайте стейку немного остыть, прежде чем добавлять его в салат. Это предотвратит увядание свежего салата и сделает начинку хрустящей и хрустящей!
Часто задаваемые вопросы
Как долго я должен готовить стейк?
Это действительно зависит от вас! Это зависит от того, как вам нравится приготовленный стейк.
Я лично делал примерно по 4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Мой стейк был прилично толстым, и за это время он стал довольно прожаренным.
Для получения дополнительной информации об обжаривании стейка из вырезки на сковороде ознакомьтесь с этим подробным ресурсом.
Как сохранить этот рецепт?
Как мы все знаем, салат довольно сложно хранить после того, как он собран и заправлен. Свежие ингредиенты и начинки размокают – это нехорошо!
Однако вы можете приготовить и хранить отдельные ингредиенты по этому рецепту и собрать их позже. Я бы сделал это только за 1-2 дня до того, как насладиться рецептом!
Если вы хотите сделать это, положите нарезанные свежие овощи, приготовленный стейк и заправку в отдельные герметичные контейнеры и храните в холодильнике.
Понравился этот рецепт? Проверьте больше полезных рецептов ужина…
- Греческий ягненка и фрикадельки FETA
- Авокадо кукурузный салат
- Air Fryer Chicken Burgers
- Сладкий индейский картофель
- Запеченная песто.
- Easy Chicken Stir Fry
Свяжитесь со мной!
Если вы приготовите салат со стейком по этому рецепту или любой другой мой рецепт, мне будет очень приятно узнать об этом! Отметьте меня @wellnessbykay в Instagram, чтобы я мог видеть и делиться вашим отдыхом.
Понравился этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку! Мне нравится видеть, и это помогает мне продолжать разрабатывать вкусные рецепты для этого блога.
Печать
Салат со стейком и тако
Салат с маринованным стейком и тако — это простой, вкусный и полезный ужин! Приготовленный из обжаренного на сковороде филе, обжаренной на сковороде сладкой кукурузы, хрустящих полосок тортильи, мексиканского сыра и сливочно-лаймовой заправки — этот сытный салат свежий, ароматный и полон техасско-мексиканских вкусов. Идеально подходит для всей семьи!
- Автор: Кайла Берман
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Ужин
- Кухня: Текс-мекс
Маринованный стейк
- Стейк из филе весом 1 фунт
- 1/2 лайма, сок
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 ч. л. порошка чили
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. перца
- Масло авокадо, или другое масло с высокой температурой дымления
Салат
- 2 головки салата романо, нарезанные
- 1 початок кукурузы
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 1/3 стакана черных бобов, высушенных и промытых
- 1/3 стакана помидоров грейпфрут, нарезанных на четвертинки
- 1/3 чашки полосок тортильи
- 1/3 стакана смеси мексиканских сыров
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
Сливочная заправка с чили и лаймом
- 1/4 стакана сметаны
- 1/2 столовой ложки майонеза
- 1/2 лайма, сок
- 1/2 ч.л. порошка чили
- Соль и перец, по вкусу
- Вода, по необходимости
- Начните с маринования филе. Добавьте стейк в неглубокое блюдо. Затем добавьте сок лайма, оливковое масло, измельченный чеснок, порошок чили, соль и перец. Натрите стейк маринадом. Накройте блюдо и поставьте в холодильник. Я рекомендую мариновать не менее 1 часа.
- Затем срежьте кукурузу с початка. Добавьте кукурузные зерна в сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем. Обжаривайте, пока кукуруза не приобретет красивый обугленный и коричневый цвет.
- Затем сделайте перевязку. В небольшую миску или банку добавьте сметану, майонез, сок лайма и порошок чили. Смешайте равномерно. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте воды до желаемой густоты. Я делаю 1/2 ст.
- Затем обжарить маринованный стейк. Смажьте дно сковороды маслом авокадо и поставьте на плиту на сильный огонь. Затем добавьте маринованный стейк на горячую сковороду. Обжарить с обеих сторон по 3-5 минут. Это будет зависеть от того, как вы любите готовить стейк и насколько он толстый.
- Снимите стейк со сковороды.