Содержание
Салат с курицей, помидорами и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Шнаревич (Слипченко) .
Светлана Шнаревич (Слипченко)
@Sveta_sve4ka
Иркутская область, г. Ангарск
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
100 гр Куриное филе
100 гр Крабовые палочки
120 гр Помидор
2 шт Яйцо
70 гр Сыр твердый
1-2 зубка Чеснок
по вкусу Перец черный молотый, соль, майонез
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Людмила Хомутянская и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Светлана Шнаревич (Слипченко)
@Sveta_sve4ka
Иркутская область, г. Ангарск
Очень люблю готовить и радовать своих родных и близких людей! https://www.instagram.com/Svetlana_cookpad
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат «Для Любимых»
Салат «Особенный»
Кабачки -«Такие же вкусные, как беляши»
Слоёный салат с копчёной курицей
Описание рецептаПредлагаю вашему вниманию простой, но очень сытный салат, который можно подать не только на закуску, но и на второе в обед. Отварная курица, фасоль и рис придают питательность этому блюду, а помидоры и зеленый лук свежесть лета. Небольшую остроту добавляет чеснок. Заправить салат можно любым растительным маслом, уксусом или лимонным соком. А если вы его заправите майонезом, то получите уже другое блюдо, не менее вкусное. Салат яркий и пестрый, поэтому симпатично выглядит на обеденном столе. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 102 нравится 705 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления этого салата потребуются следующие ингредиенты: отварная курица, фасоль, рис, помидоры, зеленый лук, чеснок, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло и уксус. Шаг 2:
Фасоль хорошо помыть и залить холодной водой, лучше на ночь, но можно часа на 4-5. Фасоль может быть любая по цвету, но красивее красная, черная или коричневая. Шаг 3: После фасоль сварить до мягкости. Шаг 4:
Отварную курицу нарезать соломкой или просто разобрать на полоски руками. Выложить в миску. Шаг 5:
Рис помыть и отварить до готовности. Для этого бросить промытый рис в кипящую воду в соотношении воды к рису 2:1. Сварить рис. После промыть водой. Шаг 6: Добавить отварной рис к курице в миску. Шаг 7:
Один крупный помидор или два средних помыть и нарезать. Добавить в салат. Шаг 8:
Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Выложить в салатник к помидорам, рису и курице. Шаг 9:
Два зубчика чеснока почистить, помыть и измельчить. Добавить в салат. Шаг 10: Выложить в миску отварную фасоль к остальным ингредиентам. Шаг 11:
Посолить и поперчить салат по вкусу. Шаг 12:
Заправить салат растительным маслом и уксусом по вкусу. Уксус можно взять винный, бальзамический или обычный столовый, или вообще заменить лимонным соком. |