Содержание
Салат с картошкой и маринованными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
3 августа 2021
Оценить
Купить продукты
Салат с картошкой и маринованными огурцами — традиционное блюдо немецкой кухни, которое готовят в качестве гарнира к жареному мясу или колбаскам. Сочетание маринованных огурцов с картофелем понравилось и в России, где также стал популярным этот простой, сытный и вкусный салат. К картофельному салату можно добавлять множество ингредиентов по вкусу — от мяса и рыбы до солений и приправ. К салату из картошки и огурцов хорошо подойдет ароматное подсолнечное масло.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Немецкая, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 100 г |
Маринованные огурцы | 150 г |
Репчатый лук | 140 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Черный перец молотый | 0.25 ч. л. = 1 г |
Петрушка | 15 г |
Для подачи
Маслины без косточки | 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Полезнее салат с картофелем, огурцами и луком станет, если заправить его оливковым маслом отжима extra virgin.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте, отварите и очистите картофель от кожуры. Помойте огурцы и зелень петрушки. Лук очистите от кожуры и помойте. Приготовьте глубокий салатник.
Шаг 1
Измельчите ингредиенты. Порежьте лук полукольцами, маринованные огурцы порежьте на тонкие ломтики. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. Зелень петрушки мелко порубите ножом.
Шаг 2
Смешайте салат. Сложите все ингредиенты в салатник. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Заправьте салат растительным маслом. Аккуратно перемешайте.
Солить салат необязательно, потому что огурцы и так соленые.
произвести впечатление
Перед подачей украсьте салат маслинами, нарезанными на колечки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #впечатляющий рецепт
- #просто
- #низкокалорийный
- #за 30 минут
- #ужин
- #сезон зелени
- #сезон картошки
- #салаты с маринованными и солеными овощами
- #салаты на новый год
- #не содержит распространенных аллергенов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
10 лучших рецептов салат с огурцом и яйцом (358.3 ккал)
Салаты пошаговые фото рецепты
Содержание
Салат с огурцом и яйцом – блюдо, которое по силу приготовить не то что любой хозяйке, а даже ребёнку. Для таких салатов нужно минимум времени, совсем немного старания и минимальный набор самых простых и популярных продуктов.
Помимо двух основных ингредиентов в салат добавляют другие овощи, различную зелень, иногда – натирают сыр и режут ветчину.
А какие ещё ингредиенты можно добавить в состав этого салата, вы узнаете из рецепта “Салат «Радость» с огурцами и сыром” с фото пошагово, и других 9 рецептов:
- Салат с кукурузой, огурцами и яйцами
- Салат «Выручалочка» с огурцом, яйцами и горошком
- Овощной салат с яйцами
- Салат из капусты, огурцов и яиц, со сметанно-горчичной заправкой
- Мясной салат с орехами
- Салат с кальмарами, ананасами и огурцами
- Крабовый салат с маринованными огурцами
- Салат «Принц» с курицей и орехами
- Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком
Продукты для салата из огурцов и сыра перед вами.
Как приготовить салат из огурцов и сыра:
Отварить яйца вкрутую.
Яйца охладить, очистить, нарезать кубиками.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
Свежие огурцы вымыть и нарезать соломкой.
Лук зеленый вымыть и нарезать мелко.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты поместить в миску.
Посолить и поперчить. Заправить салат из огурцов и сыра майонезом или сметаной.
Зелень вымыть и мелко нарезать. Добавить в салат.
Все хорошо перемешать. Салат «Радость» готов.
Приятного аппетита!
Салат с кукурузой, огурцами и яйцами
Продукты (на 2 порции)
- Огурцы свежие – 230 г
- Яйца – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 4 ст. ложки
- Лук зеленый – 4-5 шт.
- Сыр твёрдый – 50 г
- Соль – по вкусу
*
Для заправки:
- Сметана – 2 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец черный молотый – по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
- Капуста пекинская – 2 листа
Рецепт
- Подготовить ингредиенты для приготовления салата с кукурузой, огурцами и яйцами.
- Для заправки смешать сметану с чесноком, пропущенным через пресс, добавить черного молотого перца по вкусу и перемешать.
- Яйца отварить вкрутую, то есть 9-10 минут после закипания воды. Воду слить, яйца обдать холодной водой из-под крана. Затем остудить и очистить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Нарезать соломкой огурцы. Зеленый лук мелко нарезать. Сложить огурцы и лук в миску.
- Добавить яйца, нарезанные кубиком.
- Всыпать кукурузу.
- Добавить натертый сыр.
- Салат из огурцов, яйцами и кукурузой перемешать, по вкусу посолить.
- Перед подачей добавить в салат из яиц, кукурузы и сыра заправку из сметаны и чеснока, перемешать. Для подачи можно использовать зеленые листья салата или пекинской капусты. Салат с кукурузой, огурцами и яйцами выложить на листья пекинской капусты и подавать. Приятного аппетита!
Салат «Выручалочка» с огурцом, яйцами и горошком
Продукты (на 3 порции)
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 1 банка
- Зелень укропа – ½ пучка
- Лук зеленый (по желанию) – по вкусу
- Майонез (или сметана) – 1-2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Рецепт
- Свежий огурец и вареные яйца режем кубиком.
- Добавляем мелко нарубленную зелень, консервированный горошек.
- Добавляем по вкусу соль и перец. Перед подачей заправляем салат майонезом (или сметаной).
- Простой салат из яиц, огурца, зелени и горошка готов.
- Приятного аппетита!
Овощной салат с яйцами
Продукты
- Огурцы свежие – 180 г
- Перец красный сладкий – 170 г
- Капуста белокочанная – 150 г
- Яйца – 3 шт.
- Лук зеленый – 30 г
- Сметана – 3-4 ст. ложки (по вкусу)
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготавливаем все необходимые продукты.
- Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды). После чего заливаем вареные яйца холодной водой и охлаждаем.
- Капусту шинкуем. Я использовала молодую капусту. Если капуста старого урожая, ее нужно присолить и хорошо помять руками.
- Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к капусте.
- Сладкий перец очищаем, также нарезаем соломкой и добавляем в миску.
- Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой и тоже отправляем в миску.
- Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
- Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и ставим салат в холодильник на 30 минут.
- Достаём салат из холодильника и заправляем его сметаной.
- Перемешиваем.
- Овощной салат с яйцами выкладываем в тарелку, сверху посыпаем черным молотым перцем и подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Салат из капусты, огурцов и яиц, со сметанно-горчичной заправкой
Продукты (на 5 порций)
- Капуста белокочанная (молодая) – 400 г
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Кинза свежая – 3-4 веточки
- Соль – по вкусу
*
Для заправки:
- Сметана – 3 ст. ложки
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Горчица – 1-2 ч. ложки
- Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Капусту лучше брать молодую, так салат получится сочнее.
- Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую (8 минут после закипания). Затем залейте вареные яйца холодной водой, остудите.
- Яйца очистите.
- Отделите белки от желтков.
- Капусту тонко нашинкуйте, переложите в миску, посолите по вкусу и немного помните руками.
- Огурцы и белки натрите на крупной терке и соедините с капустой.
- Желтки натрите на мелкой терке и соедините со сметаной, горчицей, оливковым маслом и черным молотым перцем. Разотрите ложкой до однородности.
- Кинзу мелко нарежьте, оставив несколько листиков для украшения салата. Добавьте нарезанную кинзу в капустный салат с огурцами.
- Полейте салат приготовленным соусом и украсьте кинзой.
- Подавайте этот пикантный салат из капусты, огурцов и яиц сразу после приготовления.
- Перемешивать салат лучше всего непосредственно перед употреблением.
- Приятного аппетита!
Мясной салат с орехами
Продукты
- Говядина (мякоть) – 300 г
- Орехи грецкие (рубленые) – 2-3 ст. ложки
- Яйца куриные – 2 шт.
- Огурцы маринованные (или солёные) – 2 шт.
- Майонез – 4 ст. ложки
- Чеснок – 2 крупных зубчика
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
рецепт
- Подготовить ингредиенты для приготовления мясного салата с орехами.
- Говядину для салата предварительно отварить. Для этого в кастрюле вскипятить воду, опустить в нее кусок мяса. Довести воду до кипения, снять всю пену, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой.
- Варить мясо до готовности, около 50 минут. Готовое мясо должно легко протыкаться острым ножом. В процессе варки посолить и поперчить по вкусу. Остудить мясо в бульоне.
- Яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания воды), остудить и очистить.
- Очищенные яйца нарезать кубиками.
- Говядину достать из бульона и нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
- Для заправки мясного салата смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс.
- Салат будем выкладывать слоями. На дно стакана, креманки или сервировочного кольца выложить мясо, распределить равномерно и смазать майонезом с чесноком.
- Следующим слоем выложить маринованные огурцы и смазать майонезом.
- Поверх огурцов выложить слой нарезанных яиц, смазать майонезом.
- Повторить все слои ещё раз.
- Сверху посыпать салат рублеными грецкими орехами.
- Вкусный слоёный мясной салат с орехами готов.
- Приятного аппетита!
Салат с кальмарами, ананасами и огурцами
Продукты
- Кальмары (тушки) – 500 г
- Ананасы консервированные – 400 г
- Огурец свежий – 400 г
- Яйца куриные – 5 шт.
- Сок лимонный – 2 ст. ложки
- Майонез – 80 г
- Соль – по вкусу
Рецепт
- Подготавливаем продукты для салата с кальмарами. В процессе готовки нам также понадобится кипяток.
- Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания).
- Кальмары обдаём кипятком. Снимаем с кальмаров плёнку, удаляем внутренности.
- Кальмары кладём в кипящую воду и варим 1-2 минуты. Перекладываем готовых кальмаров на дуршлаг и даём остыть.
- Огурцы моем и нарезаем кубиками.
- Так же, кубиками, нарезаем консервированные ананасы.
- Остывшие кальмары нарезаем небольшими кусочками.
- Отваренные яйца нарезаем кубиками.
- Все ингредиенты кладём в удобную миску.
- Заправляем салат с кальмарами майонезом и лимонным соком. Солим по вкусу.
- Перемешиваем.
- Салат с кальмарами, ананасами и огурцами готов.
- Приятного аппетита!
Крабовый салат с маринованными огурцами
Продукты (на 2 порции)
- Кукуруза консервированная – 150 г
- Крабовые палочки – 150 г
- Огурцы маринованные – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук зелёный – 2-3 стебля
- Майонез – 60-80 г (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте продукты по списку. Заранее разморозьте крабовые палочки. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
- Яйца отварите вкрутую (8 минут). Затем поместите в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы.
- Крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Зелёный лук мелко нарежьте.
- Соедините подготовленные компоненты в миске. Добавьте консервированную кукурузу и майонез.
- По желанию сохраните несколько щепоток зелёного лука и немного кукурузы для украшения блюда.
- Салат хорошо перемешайте и попробуйте. Добавьте молотый чёрный перец по вкусу и при необходимости немного соли.
- Выложите блюдо в салатник, украсьте оставшимся зелёным луком и зёрнами кукурузы.
- Салат с крабовыми палочками, маринованным огурцом, кукурузой и яйцами готов. Приятного аппетита!
Салат «Принц» с курицей и орехами
Продукты
- Куриное филе копченое – 100 г
- Огурцы консервированные – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Орехи грецкие – 50 г
- Масло растительное – 20 г
- Чеснок – 1 зубок
- Майонез – 60-70 г
Рецепт
- Подготавливаем продукты для салата с курицей, огурцами, яйцами и орехами.
- Яйца взбиваем как на омлет. Выливаем жариться до готовности в сковородку с разогревшимся маслом.
- Толчем орехи, оставив несколько целеньких для украшения салата.
- Мясо копченой курицы режем тонкой, не длинной соломкой.
- Чеснок режем мелко.
- Огурец нарезаем соломкой.
- Успевший остыть омлет также нарезаем соломкой.
- Все обработанные продукты, кроме орехов, помещаем в глубокую емкость, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Салат с копченой курицей, консервированными огурцами и жареными яйцами выкладываем в салатник небольшого размера.
- Разровняв поверхность салата, посыпаем салат толчеными орехами.
- В центр салата с курицей, огурцами, яйцами и орехами устанавливаем подобие короны из целых половинок грецких орехов. Салат “Принц” готов.
- Приятного аппетита!
Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком
Продукты (на 4 порции)
- Шпроты в масле – 160 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Горошек консервированный – 100 г
- Рис – 100 г (указан вес сырого риса)
- Яйца – 2 шт.
- Укроп свежий – 10 г
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления салата со шпротами.
- Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Сваренный рис откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь, а рису остыть.
- Отварите вкрутую куриные яйца (10 минут после закипания воды). Остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
- Свежий огурец очистите от кожуры или помойте. Нарежьте огурец кубиками небольшого размера.
- Слейте со шпрот масло. Нарежьте шпроты небольшими кусочками.
- Укроп промойте и измельчите.
- С консервированного горошка слейте жидкость.
- Соедините в большой миске подготовленные ингредиенты: рис, яйца, огурец, шпроты, укроп и горошек.
- Заправьте ингредиенты салата майонезом, присыпьте чёрным молотым перцем и при необходимости немного досолите.
- Перемешайте. Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком готов.
- Подавайте салат со шпротами к столу сразу после приготовления.
- Приятного аппетита!
Салат из маринованных огурцов (азиатский стиль)
Опубликовано | Обновлено Роксана Бегум | 8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Этот восхитительный салат из маринованных огурцов придает холодным огурцам пикантность и пикантность. Разбитый или нарезанный, он вам понравится!
Азиатский салат с маринованными огурцами
Ближний восток встречается с дальним востоком в моем салате из маринованных огурцов. Специи в этом ароматном салате заставят вас отправиться в путешествие из Турции в Японию. Ну, буквально на вашей тарелке!
На самом деле мне было интересно приготовить салат из васаби, который я ел дома у нашего японского друга. Вкус васаби так хорошо сочетается с огурцами. С этого момента я попробовал добавить другие ингредиенты и создал этот свежий и вкусный салат.
Итак, в этом салате есть васаби и соевый соус с Дальнего Востока; Алеппский перец и семена черного тмина, которые часто используются в ближневосточной кухне. В нем также есть поджаренное кунжутное масло, семена кунжута, кинза, зеленый лук, который обычно используется в большинстве стран Азии.
Затем большое количество белого уксуса придает пикантный маринованный вкус вместе с маслом, специями и приправами. Этот салат столь же универсален, как и его основной ингредиент — огурец. Ниже в блоге вы увидите основные способы употребления и наслаждения салатом.
Ингредиенты рецепта
- Огурцы: В идеале я бы использовал персидские огурцы, так как у них тонкая кожура и их легко раздавить или нарезать. Английские огурцы — следующий лучший вариант, и очистите их полосками зебры, если кожица слишком толстая.
- Травы: Нам нужна свежая кинза и зеленый лук. Заменой зеленого лука может быть зеленый лук, лук-шалот или красный лук.
- Васаби: Настоящий васаби, полученный из корневища, очень дорог и редко доступен. То, что часто принимают за васаби, является либо имитацией, либо комбинацией с хреном. Вы можете найти это в виде пасты или порошка. Я предпочитаю последний, так как он не содержит добавок и его легко хранить. Иногда вместо васаби использую тертый имбирь. Он тоже имеет острый вкус, но с совсем другим ароматом. Тертый чеснок — еще один вариант.
- Кунжутное масло: Я предпочитаю использовать жареное кунжутное масло из-за его насыщенного вкуса.
- Белый уксус: В азиатских рецептах часто используется рисовый уксус, но подойдет любой белый уксус без ярко выраженного вкуса.
- Соевый соус: Немного этого придаст вкус умами.
- Хлопья красного перца: Для этого салата я использую в основном алеппский перец, так как он придает маслу насыщенный красный цвет и перечный вкус, но не делает блюдо слишком острым. Вы можете немного увеличить остроту с помощью обычных хлопьев красного перца по своему вкусу.
- Черные семена: Они придают сильный аромат и пикантность маринованным продуктам во многих азиатских кухнях. Здесь мы используем его по тем же причинам. Вам нужна только небольшая сумма. Масштабируйте его в соответствии с вашими предпочтениями. И если это новое для вас, протестируйте его перед использованием.
- Семена кунжута: Для придания аромата и текстуры кунжута.
- Сахар, соль: Чтобы приправить и сбалансировать вкус.
Этот маринованный салат со специями, измельченный или нарезанный, — отличный способ насладиться огурцами.
Как приготовить
Краткий обзор салата из маринованных огурцов ниже. *Полный рецепт в конце поста.
- Подготовьте огурцы: Нарежьте или раздавите: тонко нарежьте с помощью терки-мандолины. Или разбейте его, используя тяжелую кухонную утварь, например, скалку. Посыпьте все солью и дайте ей отдохнуть. Откажитесь от выпущенной воды.
- Приготовить заправку: Нагреть масло и слегка поджарить семена. Добавить хлопья перца и замочить в масле. Добавьте васаби, уксус, соевый соус, сахар и отложите в сторону.
- Перемешать и соединить: Полейте заправкой огурцы, добавьте травы и все перемешайте.
Советы
- Аккуратно раздавите огурцы. Достаточно твердый, чтобы сломать огурцы, но не слишком сильно раздавить внутреннюю часть.
- Разрежьте помятые огурцы по диагонали, чтобы получились более длинные кусочки.
- Если вы используете английские огурцы со слишком большим количеством семян, обязательно удалите из них семена.
Варианты
Этот салат из маринованных огурцов с низким содержанием углеводов, без глютена, веганский, вегетарианский, без яиц, без молочных продуктов, без орехов и без злаков.
- Без сои: Не используйте соевый соус.
- Васаби: Я иногда заменяю его тертым имбирем или чесноком.
Как подавать
Существует множество способов насладиться этим маринованным салатом в азиатском стиле.
- Салат: Подавайте как простой салат или с тунцом. Добавьте немного липкого риса для вкуса суши.
- На крекерах: Намажьте немного лабне на цельнозерновых крекерах из лаваша и положите сверху ломтики маринованного огурца.
- С хлебом/тостами: Смажьте ломтики хлеба или тостов майонезом и положите сверху ломтики острого огурца.
- Врапы/бутерброды: Добавьте огуречный салат в начинку.
Что подавать
Несколько идей, что подавать к этому восхитительному салату из маринованных огурцов.
- С рисом: Кошари (египетский рис), рис с креветками и травами
- С мясом/курицей:
- Жареная рыба с тамариндовым соусом
- Котлет (мясные котлеты) и лепешки на сковороде
- Легкая тушеная фасоль с колбасой и медом Пшеничные рулетики
Приготовить заранее
Приготовьте заправку в больших количествах и храните ее в холодильнике, чтобы ее можно было быстро и удобно приготовить.
Сделайте много этого салата с низким содержанием углеводов для легкого обеда.
Хранение и остатки
Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение 5-6 дней. Но он не подходит для заморозки.
Пищевая ценность
Салат из маринованных огурцов очень полезный, легкий и ароматный. Ознакомьтесь с приведенными выше предложениями по подаче, чтобы включить их в свой рацион.
Огурцы — восхитительный и универсальный овощ (ботанически фрукт). Хотя огурцы не являются значительным источником многих минералов и витаминов, они являются отличным выбором для диетического питания, так как очень хорошо переносят вкус.
Кроме того, в них мало калорий, углеводов и жиров, что делает их очень привлекательными для контроля веса. Огурцы, состоящие в основном из воды, являются отличным источником соединений с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, таких как кукурбитацины и кукумегастигманы.
Еще острые салаты
★ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТОМУ ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!
5 от 5 голосов
Салат с маринованными огурцами (азиатский стиль)
Этот удивительный салат с маринованными огурцами придает холодным огурцам пикантность и остроту. Разбитый или нарезанный, он вам понравится!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Печать Сохранить на потом
Курс :Салат
Кухня: Американа, Fusion
Порции: 6 порций
Калории: 52KCAL
Автор: Roxana Begum
- ▢ 1 фунт огурцы 6 персидских огурцов или 2 английских Cucumbers
- ¾ TASPOON 9003 90SPON 9003 90SPON 9003 90SPON 9003 90SPO DALSPO 9003 90SPO 9003 90SPO DALSPO
9003.303 9003 90SPO. нарезанный
- ▢ 3 ст.0030
- ▢ 2 чайные ложки Aleppo Red Pepper
- ▢ 1 чайная ложка порошка васаби или тертый имбирь
- ▢ 2 столовые ложки белого уксуса.
- ▢
Резьем доски
- ▢
Нож шеф -повара
- ▢
Мандолин Slicer
- ▢
Маленькая кастрюля
- ▢
Салади.0002 Чаша для смешивания
Нарежьте огурец тонкими ломтиками, желательно с помощью мандолины. В качестве альтернативы вы можете размять огурцы с помощью скалки или пестика, достаточно твердого, чтобы дать трещинам по бокам, но не раздавить внутреннюю часть. Смотрите примечание.
Посыпьте ломтики огурца солью, перемешайте и оставьте на 15 минут, пока не выделится немного жидкости. Слейте воду и отложите.
Нагрейте масло до средней температуры. Добавьте черные семена и семена кунжута и слегка поджарьте. Затем добавьте хлопья перца Алеппо. Выключите огонь и дайте настояться в масле пару минут, пока оно не приобретет цвет. Добавьте васаби, уксус, соевый соус, сахар и отложите в сторону.
Хорошо перемешайте заправку и полейте огурцы. Добавьте зеленый лук, кинзу и все перемешайте.
Дайте салату отдохнуть час или поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.
- Огурцы: Английские огурцы подходят для нарезки. А персидские огурцы хорошо подходят для метода дробления. Если для салата пюре используются английские огурцы с толстой кожицей, очистите их полосками зебры.
- Зеленый лук: Заменители — зеленый лук, нарезанный лук-шалот или красный лук.
- Васаби: Широко доступный продукт васаби представляет собой либо имитацию, либо комбинацию с хреном. И он продается в виде пасты или порошка. Обычно последний не содержит добавок и его легко хранить. Заменители васаби с острым вкусом — тертый имбирь или тертый чеснок.
- Черные семена: Вам понадобится совсем немного. Протестируйте его и масштабируйте в соответствии с вашими предпочтениями.
- Приготовьте заранее: Приготовьте заправку в больших количествах и охладите ее для удобной заправки.
- Хранение и остатки: Этот салат можно хранить в холодильнике от 5 до 6 дней. Но он не подходит для заморозки.
- Пищевая ценность: Значение для натрия является приблизительным.
- Чтобы получить дополнительную информацию об ингредиентах, вариантах и предложениях по подаче, прокрутите страницу вверх до сообщения в блоге.
Порция: 6 порций | Калорийность: 52 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 205 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 296МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг.
Пробовали этот рецепт?
Еще рецепты огурцов
Поделитесь публикацией:
Взаимодействие с читателем
Рецепт салата с пикантными огурцами — Alyona’s Cooking
Главная › Рецепты › Гарниры
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 26 апреля 2022 г.
- 6 комментариев
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Этот рецепт салата из огурцов () содержит свежие огурцы, пикантные соленые огурцы и хрустящие летние овощи, идеально подходящие для приготовления летних салатов. Обязательный рецепт салата из огурцов с острыми кусочками сладких маринованных огурцов и хрустящими свежими овощами. Эта домашняя заправка для салата вас шокирует!
Рецепты салатов из огурцов — один из лучших способов использовать свежие пирожные! Попробуйте некоторые из наших лучших рецептов салатов с использованием огурцов, таких как этот сливочно-огуречный салат из помидоров или салат из помидоров и авокадо, огурцов с уксусом. Другие рецепты огурцов, которые стоит попробовать, — это бутерброды с огурцами с мясными деликатесами!
Салат из огурцов
Моя сестра Эстер приготовила пикантный гарнир из огурцов к плову, и он стал хитом в семье! Секрет этого огуречного салата в уксусном рассоле из солений, который является основой для этой заправки для салата! Это похоже на рецепт пикантного итальянского салата с кисло-сладким привкусом, а затем наполненного свежими огурцами и овощами, чтобы сбалансировать все! Вам понравится это ароматное блюдо!
Этот салат быстро стал любимым рецептом салата и для моей другой сестры, которая пришла в восторг после того, как подала этот пикантный салат с маринованными огурцами! Кто-то даже прокомментировал, насколько это было экзотично! Инна упомянула, как вы можете приготовить этот салат накануне вечером, а на следующий день смешать его с маринованными огурцами и заправкой.
Этот огуречный салат идеально сочетается с говяжьим рисовым пловом или картофельным пюре со сливками! Это один из тех простых рецептов салата, который вы можете приготовить за считанные минуты, и один из тех рецептов салата из огурцов, который станет хитом на собраниях или обедах! Он подходит практически к любому основному блюду (курица-гриль, польские клецки или запеченная рыба) и может храниться в течение нескольких дней после приготовления (что-то вроде маринованного салата). Тем не менее, он остается самым хрустящим в свежем виде.
Ингредиенты для пикантного салата с огурцами
Салат из огурцов с солеными огурцами наполнен свежими овощами и острыми солеными огурцами (больше огурцов:). Он не содержит глютена и лучше всего сочетается со свежими хрустящими огурцами, помидорами черри, сладким мини-перцем, зеленым луком и солеными огурцами с маслом. Моя семья настаивает, чтобы это были чипсы из хлеба и масла Mt Olive, потому что рассол идеально приправлен, так как другие бренды могут быть слишком сладкими.
- Соленья- Этот салат из огурцов лучше всего сочетается с оливковым маслом, старомодным сладким хлебом и масляными чипсами. Некоторые непатентованные бренды могут быть слишком сладкими или недостаточно пикантными. Эта банка с маринованными огурцами — то, мимо чего проходит вся семья.
- Маленькие болгарские перцы – Нарежьте маленькие болгарские перцы тонкими кольцами толщиной с огурцы, чтобы они не перебивали овощи. Моя сестра не любит болгарский перец в салатах, но здесь его любит.
- Свежие огурцы — используйте маленькие хрустящие огурцы, такие как пакет мини-кексов или персидские огурцы. Их лучше нарезать по толщине огурцов.
- Помидоры черри — помидоров черри или виноградных помидоров следует разрезать пополам.
- Зеленый лук- Используйте один большой пучок свежего зеленого лука для этого салата из огурцов.
- Салатная заправка — в рассоле содержится большая часть приправ, вам просто нужно заправить его подсолнечным маслом, свежим чесноком, сушеным чесноком, чесночной солью, луковыми хлопьями, небольшим количеством сахара и черным перцем для крепкой заправки для салата. .
Заправка для салата из огурцов
Простой рассол, салатное масло и чеснок делают эту заправку для салата крепкой и пикантной вместе с сушеными приправами. Убедитесь, что вы сначала процеживаете соленые огурцы из рассола, а затем я предпочитаю собирать целые семена горчицы, что занимает всего несколько минут. Эта заправка для салата из огурцов настолько проста и ароматна, что вы можете добавить ее в другие рецепты салатов или даже использовать в качестве маринада для курицы!
Это пикантная заправка из огурцов, для которой требуется большое количество чеснока, чтобы получилась крепкая и пикантная заправка. Вам понадобится весь сок солений (рассол), свежий чеснок, сушеный чеснок, подсолнечное масло и несколько простых специй, включая сахар, черный перец, чесночную соль и луковые хлопья. Мои сестры также добавляют свежий или сушеный укроп.
Как приготовить салат из огурцов:
Для встреч или званых ужинов выложите все ингредиенты для салата, кроме соленых огурцов и заправки для салата, на большое блюдо или салатник. Это делает красивую презентацию, а затем вы добавляете заправку и перемешиваете ее перед подачей на стол. Это сделает салат хрустящим и хрустящим.
- Слейте огурцы: и оставьте рассол для заправки салата. Вы можете приготовить соленые огурцы, удалив крупные семена горчицы и переложив их в миску.
- Prep Огурцы и овощи: нарежьте и разложите в салатнице вместе с маринованными огурцами, если вы подаете сразу.
- Приготовьте заправку для салата с маринованными огурцами и огурцами: , взбив все ингредиенты заправки для салата до образования эмульсии. Полить салат и перемешать.
С чем подавать салат с маринованными огурцами и огурцами:
Огурцы или маринованные огурцы — идеальная летняя закуска! Что может быть лучше, чем украсить его сезонными овощами и простой и простой заправкой для салата. Вот несколько креативных способов подать этот свежий и терпкий салат из огурцов!
- Говяжий плов (рисовый плов)
- Вареный молодой картофель с соусом из сливочного масла с беконом
- Картофельные дольки, запеченные в духовке
- Куриная запеканка со сливочным шпинатом
- Рецепт жареного риса с курицей терияки
Вопросы и ответы
Какие соленья следует использовать?
Этот салат с маринованными огурцами лучше всего сочетается со старомодным хлебом Mt Olive и чипсами с маслом. Рассол изначально идеально сладкий и терпкий, а затем приправлен пикантной и крепкой заправкой для салата. Мы настоятельно рекомендуем эту марку солений для начала, так как она была протестирована и признана лучшей семьей.
Лучшие огурцы для огуречного салата?
Хрустящие огурцы — лучший выбор для этого салата. Они маленькие и хрустящие, из них получается освежающий салат. Вы можете найти мини-огурцы в прозрачных пакетах в продуктовом магазине, иногда их называют персидскими огурцами или мини-пирожными.
Как нарезать огурцы?
Ключом к нарезке огурцов является использование острого зубчатого ножа для томатов или столового ножа. Это помогает легко захватывать огурцы, а острое лезвие не скользит по гладким овощам при нарезке. Затем нарежьте огурцы тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.
Могу ли я опередить?
Собираете ли вы этот огуречный салат для вечеринки или готовите еду, вы можете легко выложить все ингредиенты, кроме соленых огурцов и заправки, на тарелку до тех пор, пока они не понадобятся. Заправку и соленые огурцы можно добавить перед подачей на стол.
- Для хрустящего салата смешайте заправку с овощами и маринованными огурцами перед подачей на стол.
- Этот салат можно приготовить и поставить в холодильник за 3 дня, за исключением солений и заправки, которые лучше всего добавлять свежими.
- Чтобы салатная заправка лучше промариновалась, приготовьте заправку заранее и храните ее в герметичном контейнере. Огурцы можно хранить отдельно от салата до подачи на стол.
- Добавьте заправку перед подачей на стол, так как от сладкой и соленой заправки огурцы быстро увядают.
Какое салатное масло можно использовать для этого рецепта?
Моя семья и родственники ездят на подсолнечном масле, но здесь можно использовать любое масло с легким ароматом. Подсолнечное масло является здоровым вариантом и считается лучшим для этого свежего салата. Вам нужно растительное масло, которое не подавляет. Еще одно полезное масло, которое мне нравится использовать, — это масло авокадо с очень мягким ароматом.
Как хранить?
Этот салат из огурцов можно хранить заранее приготовленным и готовым к подаче, а также когда он останется. Чтобы сохранить хрустящий огуречный салат, держите заправку отдельно от овощной смеси и покрывайте ее заправкой с маринованными огурцами перед подачей на стол. Салат из огурцов плохо замерзнет, если его смешать с заправкой на основе уксуса.
Этот салат с соленьями и огурцами лучше всего подавать свежим для хрустящего салата или хорошо хранить после того, как его смешали с заправкой в качестве маринованного салата. Единственная разница в том, что огурцы тем не менее, кажется, становятся лучше во вкусе, когда они сидят.
Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать:
- Рецепт куриного салата для бутербродов
- Рецепт картофельного салата
- Рецепт салата с брокколи
- Рецепт салата с тако
- Рецепт салата из имитации краба
- Рецепт горохового салата с морковью
Советы по приготовлению салата из огурцов:
- Тонко нарезанные овощи являются ключом к приготовлению этого салата. Используйте острый нож с зазубринами, чтобы лучше держать овощи, и это облегчит нарезку. Я люблю томатные и столовые ножи с зубчатым лезвием, они лучше всего подходят для нарезки овощей и почти не скользят.
- Используйте предварительно нарезанный хлеб с маслом.
- Маленькие огурчики самые хрустящие! Используйте маленькие огурцы, персидские огурцы, маринованные огурцы или разрежьте длинный английский огурец пополам.
- Слайсер-мандолина поможет вам сэкономить время, чтобы равномерно нарезать все овощи.
- Чтобы приготовить салат наперед, приготовьте соленые огурцы и заправку отдельно от разложенных овощей и храните их в холодильнике до следующего дня. Моя сестра любит разрезать пополам виноград или помидоры черри на следующий день, но это необязательно.
- Украсьте салат горстью свежего укропа или добавьте столовую ложку сушеного укропа для превосходного вкуса!
- Нужны рецепты осеннего салата? Этот салат с огурцами легко доступен круглый год!
- По этому рецепту лучше подавать сразу, если вы хотите сохранить хрустящие огурцы, однако мне больше нравится, когда они маринуются в заправке (остатках) через несколько дней. Это почти как есть маринованные огурцы, которые были хорошо промаринованы и полны аромата, плюс они очень холодные и освежающие в жаркие летние дни.
Другие рецепты огурцов:
Посмотрите эти рецепты салата из огурцов!
- Азиатский салат из огурцов с имитацией крабового мяса – этот японский салат также называют «салат Кани», он слегка сладковатый и острый.
- Рецепт салата из огурцов и помидоров. Этот сливочный салат готовится со сметаной и майонезной заправкой.
- Салат из капусты и огурцов. Нашинкованная капуста и огурцы в домашнем пикантном соусе винегрет делают этот салат из огурцов и уксуса.
- Салат из огурцов, помидоров и авокадо – заправляется пюре из авокадо и уксусом.
Как сделать пикантный салат из огурца:
Рецепт салата с огурцом
Время подготовки: 15 минут
Всего времени: 15 минут
Полности: 12 стаканов
Автор: Алина Деминук
Этот САЛА САЛА. наполненный свежими огурцами, пикантными солеными огурцами и хрустящими летними овощами, идеально подходит для будущих рецептов летних салатов. Обязательный рецепт салата из огурцов с острыми кусочками сладких маринованных огурцов и хрустящими свежими овощами. Эта домашняя заправка для салата вас шокирует!
1 Большая чаша для салата или миску
1 Кухонные щипцы
1 2-й капеля. и масляные чипсы (марка Mt.Olive с маринованным соком)
16 унций мини-огурцов (нарезанных кольцами)
16 унций мини-болгарских перцев (тонко нарезанных кольцами)
2 пинты помидоров черри (разрезанных пополам)
1 пучок зеленого лука (тонко нарезанного)
1 горсть свежего укропа для украшения (или 1 ст.л. сушеного укропа)
4 зубчика чеснока (измельченные)
1 1/3 стакана сока из банки (весь сок из солений)
1 ст. 4 ч.л. черного перца
1/4 tsp granulated sugar
1/3 cup sunflower oil
2 1/2 tsp garlic salt
1/2 Tbsp onion flakes
Процедить сок из огурцов и отставить в сторону. Стряхните семена горчицы с соленых огурцов и разложите их в салатнице.
Подготовьте остальные ингредиенты для салата в миске: нарезанные огурцы, нарезанные мини-болгарские перцы, половинки помидоров черри и нарезанный зеленый лук.
Смешайте все ингредиенты для огуречного салата в большой мерной чашке и перемешайте венчиком.
Вылейте заправку на подготовленные ингредиенты салата и перемешайте. Служить.
- Размер порции: Этот салат рассчитан на 16 человек или примерно на 12 чашек салата.
- На приготовление заранее: подготовьте и разложите все ингредиенты для салата в большой салатнице, кроме солений и заправки.
7 Заправка :
Directions:
- ▢