Салаты с куриной грудкой рецепты с фото простые и вкусные пошаговые: Салаты из вареной куриной грудки – простые и вкусные (9 рецептов)

Содержание

Салат из отварной грудки с маринованными огурцами и твердым рецепт с фото пошагово и видео

Салат из отварной грудки с маринованными огурцами и твердым

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из отварной грудки с маринованными огурцами и твердым сыром? Подготовьте продукты. Филе и яйца предварительно отварите, они должны полностью остыть. Салаты, приготовленные из теплых ингредиентов могут быстро испортиться. Вместо маринованного огурца можно использовать свежий. Твердый сыр можно заменить на плавленый.

  2. Шаг 2:

    Как отварить куриное филе? Помойте ее, очистите от пленок и лишнего жира. Налейте в кастрюльку примерно 1,5 литра воды. Когда закипит, подсолите (около 0,5 ст.л. соли) и отправьте туда мясо. Для вкуса можно добавить черный перец горошком (3-4 шт.) и лавровый лист. Варите на небольшом огне под крышкой (около 20 минут после закипания). Охладите, не вынимая из бульона, чтобы мясо не пересохло. Остывшую куриную грудку нарежьте мелким кубиком.

  3. Шаг 3:

    Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Если его кожура не горчит и не повреждена, обрезать ее не нужно. Как отварить яйца вкрутую? Положите их в холодную воду, дождитесь закипания, варите 8-10 минут. Залейте холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы и мелко порубите. Отправьте огурцы и яйца в салатник к курице.

  4. Шаг 4:

    Очистите от шелухи лук. Промойте его и нож в холодной воде, луковый сок не так сильно будет раздражать слизистую глаз. Как можно мельче нарежьте кубиками. Вкусный твердый сыр натрите на крупной терке. Помойте и обсушите бумажными салфетками укроп. Измельчите. Переложите лук и сыр в салатник к остальным ингредиентам.

  5. Шаг 5:

    Посолите и поперчите салат по вкусу. Перемешайте. Заправляйте майонезом перед самой подачей.

  6. Шаг 6:

    Подавать салат можно в порционных креманках или в общем салатнике. Украсьте сверху дольками маринованного огурца и веточками укропа.

Куриное филе для салата можно не отваривать, а обжарить до румяности (примерно 5-7 минут с каждой стороны) на рафинированном растительном масле.

Если хотите, добавьте для аромата, пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика).

Рецепт можно дополнить консервированным горошком или кукурузой.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Филе проткните ножом: если нож входи легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета — нужно продолжить приготовление.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Вкусно быстро просто для дома рецепты с фото

Салаты простые легкие очень вкусные рецепты с фото

Салат с сыром с фото пошагово

Салат из огурцов пошаговые рецепты

Курица с сыром рецепты с видео

Салаты на праздничный стол готовим дома

Новогодний стол

Новогодние салаты

Праздничный стол

Салат с курицей и сыром вкусные рецепты

Салат с луком

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом вкусные рецепты

Простые праздничные салаты с фото пошагово

Курица с овощами

Салат из свежих огурцов

Салат с яйцом и сыром пошаговые рецепты

Салат из яиц и огурцов

Салат с курицей и огурцами

Салат с курицей и яйцом рецепты пошагово

Салаты на день рождения

Куриная грудка с сыром

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Салат с огурцом и сыром

Рецепты На день рожденья быстро просто

Салат огурец яйцо сыр пошагово

Курица с луком

Салаты с куриной грудкой и огурцом фото рецепты

Салат огурцы с луком

Салат грудка яйцо

Вареная куриная грудка

Салат с огурцом и майонезом

Салат с яйцом и майонезом пошагово

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Куриные яйца, Огурцы, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Укроп, Майонез

Салат обжорка с куриной грудкой — рецепт как вкусно приготовить салат обжорка с куриной грудкой

    org/BreadcrumbList»>

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Салаты
  6. /
  7. Простые салаты
  8. /
  9. Салат обжорка с куриной грудкой

Простые салаты Салаты Русская кухня

( 4.8182 4 511 11 оценок)

2237 — просмотров

50 минут

порций — 4 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Салаты — лучший способ сочетания разных ингредиентов, благодаря которым мы получаем удивительные сочетания разных вкусов. Каждый может безгранично фантазировать, создавая вкусные салатные чудеса. Салат обжорка с куриной грудкой на основе майонеза с добавлением яиц, яблок, кукурузы, лука-порея, маринованных огурцов и риса — идеальное предложение для любого случая, для работы, для завтрака, ужина или домашнего приема.

Ингредиенты


  • Соль
    по вкусу

  • Перец черный молотый
    по вкусу

  • Майонез
    5 ст.л

  • Лук-порей
    1 шт.

  • Яблоко
    2 шт.

  • Кукуруза консервированная
    1 б.
  • «>
    Огурец соленый
    4 шт.

  • Рис
    50 г.

  • Яйцо
    4 шт.

  • Куриная грудка
    1 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат обжорка с куриной грудкой » (на 100 грамм)

  • Белки6.8 гр.
  • Жиры4.1 гр.
  • Углеводы6 гр.
  • Калории97 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Небольшую кастрюлю с чуть подсоленной водой поместите на плиту и доведите до кипения. Засыпьте в кипящую воду белый рис и отваривайте до полной готовности, около 15 минут. Затем остудите его и выложите в глубокую миску.

сделано 02

Далее отправьте неглубокую кастрюлю с водой на плиту и вскипятите. Затем уложите куриное филе в кипяток и отварите. Готовность мяса проверьте, проткнув его ножом. Если в филе исчезла внутри розоватость и мясо легко прокалывается, значит готово. Затем нарежьте отваренное филе небольшими кусочками и отправьте в миску к рису.

сделано 03

Теперь выберите кисло-сладкого сорта яблоки, помойте под проточной водой, промокните бумажным полотенцем и на разделочной доске измельчите на мелкие квадраты. Яблоки тоже поместите в миску.

сделано 04

Далее нашинкуйте мелко заранее вымытый лук-порей и так же отправьте в емкость к остальным ингредиентам.

сделано 05

Далее поставьте на огонь кастрюлю с водой и закипятите. Уложите в кипящую воду куриные яйца и варите около 12 минут, до полной готовности. Затем залейте отваренные яйца холодной водой и, остудив, очистите от скорлупы. Теперь нарежьте вареные яйца небольшими кубиками и засыпьте их в миску к остальным продуктам.

сделано 06

Затем выложите маринованные огурцы на кухонную доску, измельчите и тоже отправьте в емкость к будущему салату.

сделано 07

Далее засыпьте в миску консервированную кукурузку и тщательно все смешайте, чтобы все продукты объединились между собой. Затем добавьте в емкость майонез, обильно все посолите, приперчите черным молотым перцем и еще раз все хорошо перемешайте.

сделано 08

Теперь выложите салат обжорка с куриной грудкой на красивую тарелку, украсьте зеленым базиликом и спешите подавать к столу. Это блюдо послужит вам и как основное, ведь оно включает в себя такие сытные и достаточно калорийные ингредиенты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Мясная начинка для блинов40 4 2 из 5 — подробнее —

Овощные канапе на шпажках45 4 3 из 5 — подробнее —

Жаркое в казане60 6 3 из 5 — подробнее —

Бублики классический рецепт 80 3 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Тушеная картошка с курицей и фасолью (в мультиварке) 100 3 2 из 5 — подробнее —

Хлеб черный240 1 3 из 5 — подробнее —

Вишневый смузи с йогуртом 35 1 2 из 5 — подробнее —

Куриное филе по-китайски 50 4 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Салат с жареной курицей и авокадо — The Yummy Delights

Опубликовано: | Дата последнего обновления:

Курица-гриль Рецепт салата с авокадо приготовлен из жареной курицы, авокадо, чипсов листьев салата, лука, помидоров черри, огурца и винограда! С простой заправкой из лимона и трав . это рецепт лучшего летнего салата с разноцветными овощами.

Штифт

Это рецепт полезного куриного салата , который сам по себе является полноценным блюдом. Есть белок , полезные жиры, свежие овощи и фрукты. Вам также могут понравиться эти популярные рецепты куриных салатов, такие как Китайский куриный салат , Куриный салат с майонезом, и Лимонный салат с курицей и макаронами.

Если вам хочется чего-нибудь легкого и полезного на обед/ужин , тогда этот салат из курицы-гриль с авокадо — правильный выбор. Подавайте этот куриный салат с гамбургерами , тако, бутербродами или сделайте роллы .

Содержание

Об этом рецепте

Цыпленок идеально приготовлен на гриле. Он супер хрустящий снаружи и сочный внутри. Мне нравятся метки на жареной курице . Он придает ему дымный привкус.

Притягательный вкус заправки для салата и красочные летние овощи делают его идеальным летним салатом.

  • Быстро и легко приготовить – Просто смешайте курицу-гриль и ингредиенты для салата с заправкой. Готовится в течение 15 минут. Идеальный рецепт для жаркого лета.
  • Здоровый – Этот салат из жареной курицы с авокадо содержит белки , свежие фрукты и овощи .
  • Простота настройки – альтернативные ингредиенты см. в списке ингредиентов ниже. Вы можете добавить или пропустить ингредиенты по своему вкусу.
  • Приготовление еды – Вы можете нарезать овощи заранее. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо держится неделю. Кроме того, вы можете заранее обжарить курицу и хранить ее.

Салат с жареной курицей Ингредиенты

  • Жареная курица – Можно использовать остатки жареной курицы для приготовления этого салата.
  • Овощи – Я использовал салат , лук, помидоры черри и огурец. Они придают салату свежий вкус, хруст и красивый цвет. Вы можете добавить любые овощи на ваш вкус.
  • Мед – сладкий вкус меда уравновешивает острый вкус лимонного сока. Для замены можно добавить сахар или кленовый сироп.
  • Оливковое масло — это лучший выбор для заправки любого салата. Оливковое масло имеет отличный вкус и пользу для здоровья.
  • Свежевыжатый лимонный сок – Свежевыжатый лимонный сок придает легкий пикантный вкус вкусовым рецепторам. В качестве замены можно добавить рисовый винный уксус или свежий сок лайма.
  • Соус чили – Дополнительный ингредиент. Он придает пикантную пикантность салату. В качестве замены можно использовать хлопья красного перца . Если вы не любите острый салат, просто пропустите его.
  • Фрукты – Я добавил авокадо и виноград . Это совершенно необязательно. Вы можете добавить любые фрукты по вашему выбору, например, зеленые яблоки .
  • Ароматизатор – Добавьте соль, орегано, свежемолотый чеснок и порошок черного перца по вкусу. Свежий чеснок можно заменить чесночным порошком. Или пропустить.

Подробный список
ингредиенты и их размеры, пожалуйста, ознакомьтесь с картой рецептов
ниже.

Советы по приготовлению лучшего куриного салата на гриле

  • Заранее обжарьте курицу, чтобы сэкономить время. Или используйте оставшуюся жареную курицу для приготовления салата. Курицу-гриль можно хранить в холодильнике. Держится хорошо 2 дня. Или храните его в морозильной камере для более длительного хранения.
  • Важно дать курице-гриль отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ее.
  • Тонко нарежьте курицу-гриль и добавьте ее в салат.
  • Вы можете заранее нарезать все овощи для приготовления еды и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Неделю годится.

Как приготовить курицу-гриль для салата

Вы можете использовать любой рецепт, чтобы приготовить Цыпленок-гриль . Поджарьте его на гриле или на открытом гриле или в духовке . Вы можете попробовать любой из рецептов ниже. Вы можете приготовить курицу-гриль с мексиканскими вкусами или итальянскими вкусами.

  • Маринуйте курицу не менее часа.
  • Убедитесь, что сковорода-гриль очень горячая, когда кладете на нее маринованную курицу. Он запечатает внешнюю поверхность курицы, сделав ее хрустящей снаружи и влажной и сочной внутри.
  • Когда цыпленок поджарится на гриле, переложите его на тарелку. Дайте ему отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать его. Это обеспечит равномерное распределение сока курицы.

Как приготовить салат с курицей-гриль и авокадо (с пошаговыми фотографиями)

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, орегано, чеснок, соус чили, порошок черного перца, соль, воду и порошок черного перца. Отложите это.
  2. В большой миске смешайте листья салата, красный лук, помидоры черри, огурец, авокадо и виноград.
  3. Нарежьте курицу и добавьте в салат.
  4. Полейте салат заправкой и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  5. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Булавка

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться рецепты других замечательных летних салатов:

  • Летний салат из спагетти
  • Салат из жареной кукурузы с сыром фета
  • Итальянский салат с макаронами
  • Кукурузный салат со сливками
  • Салат с макаронами

Варианты, которые вы
можно попробовать:

  • Этот салат можно приготовить из креветок или любого другого мяса.
  • Вы можете использовать тофу на гриле для вегетарианской версии.
  • Добавьте в салат кубиков мягкого сыра .
  • Добавьте еще жареный нарезанный миндаль для хруста.

Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв звездочкой ниже.

И подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я на Facebook, Pinterest и YouTube !

Штифт

Штифт для печати

Салат с жареной курицей и авокадо

Рецепт салата с жареной курицей и авокадо из курица-гриль, авокадо, салат, лук, помидоры черри, огурец и виноград! С простой домашней заправкой для салата . Это лучший рецепт летнего салата с разноцветными овощами.

Основной курс

Американская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Порции на 2 персоны

калорий 316 ккал

Автор Прити

  • большая чаша для смешивания

  • 2 стакана листьев салата ромэн
  • 1 куриная грудка (175 грамм)
  • 1/4 стакана красного лука
  • 1/4 стакана маленьких помидоров
  • 1/4 стакана английского огурца
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1/4 стакана винограда, разрезанного пополам
Для салатной заправки с лимоном и травами
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ст л лимонного сока
  • 2 ст л меда
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соуса чили (или хлопьев красного перца)
  • 1/2 чайной ложки порошка черного перца
  • соль по вкусу
  • 1 ст л воды
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, орегано, чеснок, соус чили, порошок черного перца, соль, воду и порошок черного перца. Отложите это.

  • В большой миске смешайте листья салата, красный лук, помидоры черри, огурец, авокадо и виноград.

  • Тонко нарежьте жареную курицу и добавьте в салат.

  • Полить салат заправкой и перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Подавать немедленно.

  • Заранее обжарьте курицу, чтобы сэкономить время. Или используйте оставшуюся жареную курицу для приготовления салата. Курицу-гриль можно хранить в холодильнике. Держится хорошо 2 дня. Или храните его в морозильной камере для более длительного хранения.
  • Вы можете жарить курицу либо на сковороде-гриль , либо на открытом гриле, либо в духовке.
  • Важно дать курице-гриль отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ее.
  • Тонко нарежьте курицу-гриль и добавьте ее в салат.
  • Вы можете заранее нарезать все овощи для приготовления еды и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Неделю годится.
  • Для приготовления курицы-гриль – Маринуйте курицу не менее часа.
  • Убедитесь, что сковорода-гриль очень горячая, когда кладете на нее маринованную курицу. Он запечатает внешнюю поверхность курицы, сделав ее хрустящей снаружи и влажной и сочной внутри.
  • Когда цыпленок поджарится на гриле, переложите его на тарелку. Дайте ему отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать его. Это обеспечит равномерное распределение сока курицы.

Вам также может понравиться:

Взаимодействие с читателем

Copyright © 2022 The Yummy Delights | Поддерживается Host My Blog

Легкий салат из куриной грудки на гриле с заправкой Pesto Ranch

значок поиска

Опубликовано: · Джилл Бэрд · 2 комментариев

Делиться заботой!

127
акции

Перейти к рецепту

Этот легкий Салат с куриной грудкой на гриле с соусом песто ранчо  – это быстрый и простой рецепт салата с жареной курицей. Он включает в себя простой маринад для курицы на гриле рецепт, который делает вкусный базовый рецепт куриного салата и вкусной заправкой ранч песто, которая понравится всем.

Это идеальный рецепт куриной грудки на гриле . Это то, что вам нужно для тех летних ночей, когда вы не хотите топить свою кухню. Это достаточно просто для еды в будний день и достаточно причудливо, чтобы развлекать гостей.

Если вам нравятся салаты с жареной куриной грудкой, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом куриного салата BLT.

Перейти к:

  • Ингредиенты в этом легком рецепте салата с куриной грудкой на гриле:
  • Легкий салат из куриной грудки на гриле с заправкой Pesto Ranch

Ингредиенты в этом легком рецепте салата с куриной грудкой на гриле :

  • Маринад для курицы : Есть несколько вещей, которые делают лучшим маринадом для курицы .
  • Масло :  Мне нравится использовать масло авокадо для этого рецепта маринада для курицы. Он имеет высокую температуру дымления и не добавляет много вкуса.
  • Лимонный сок — Хорошие маринады требуют кислотности. В этом рецепте я предпочитаю использовать лимонный сок. Белый уксус был бы еще одним хорошим вариантом. Кислотность маринада поможет разрушить мышечные волокна и смягчить курицу.
  • Специи и/или приправы. Мне нравится использовать итальянскую заправку Good Seasonings Zesty в этом курином маринаде. Он добавляет много вкуса без большого количества калорий и действительно универсален.
  • Авокадо : Вы можете использовать их нарезанными или кусочками. Не забудьте нарезать авокадо прямо перед тем, как подать его на стол, он свежий и не подрумянится.
  • Помидоры: Здесь вы можете использовать свои любимые помидоры. Я использовала несколько разрезанных пополам помидоров черри, но большой помидор, нарезанный кусочками, тоже подойдет.
  • Сыр «Пепперджек»: Моя семья любит немного специй, но вы, безусловно, можете использовать и немного сыра моцарелла. В салаты я люблю добавлять свежую моцареллу или просто нарезать несколько сырных палочек. Это тоже прекрасно работает.
  • Салат : Салат ромэн, масличный салат — используйте свой любимый сорт салата!
  • Соус Pesto Ranch : Это вряд ли рецепт, но им все же стоит поделиться. Мы любим эту заправку ко всему и даже просто к соусу из свежих овощей. Чтобы приготовить соус песто ранч, используйте соотношение 3/1. (⅓ стакана соуса песто и ⅔ стакана соуса ранч)  Просто смешайте это и ва-лах, невероятный вариант соуса ранч.

Как сохранить курицу влажной на гриле?

Есть несколько моментов, о которых следует помнить, пытаясь получить действительно нежную, сочную куриную грудку на гриле.

  • Сделайте курицу нежной. При приготовлении курицы на гриле это действительно будет иметь большое значение. Это действительно легко сделать и займет всего пару минут. Вы можете поместить курицу между двумя листами пергаментной бумаги и ударить ее по самой толстой части куриной грудки скалкой или каменной банкой. Не переусердствуйте с мясом. Несколько хороших ударов сделают свое дело. Просто ударьте по самой толстой части груди, чтобы выровнять ее. Ваша куриная грудка будет готовиться намного более равномерно, если мясо будет одинаковой толщины .
  • Замаринуйте курицу . Высокий уровень pH уксуса или лимонного сока помогает разрушить мышечные волокна курицы, а масло поможет сохранить ее влажной .
  • Не пережарьте курицу . Лучший способ убедиться, что вы не пережариваете курицу, — это использовать цифровой термометр для мяса. Жарьте курицу только до тех пор, пока она не достигнет 165 градусов.

При какой температуре готовится куриная грудка?

Куриная грудка готова, когда внутренняя температура цыпленка достигает 165 градусов по Фаренгейту. Лучше всего снять курицу с гриля, когда она достигнет 162-163 градусов по Фаренгейту. . Вы можете снять курицу с гриля, а затем оставить под фольгой, чтобы она приготовилась до безопасной внутренней температуры.

Как приготовить лучшую курицу для салата:

  • Сделайте мясо мягким.
  • Замаринуйте куриную грудку.
  • Готовьте на a более низком огне дольше, чтобы сохранить куриную грудку нежной и сочной.
  • Готовьте куриные грудки на слабом/среднем огне до золотисто-коричневого цвета в течение 6-7 минут. С помощью щипцов переверните грудку и жарьте еще 6-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Используйте цифровой термометр для мяса. Куриная грудка должна иметь температуру 165 градусов по Фаренгейту. 
  • Когда курица будет готова, положите ее на тарелку с фольгой на 5 минут, чтобы перераспределить сок и сохранить курицу теплой и сочной.

Распечатать

Легкий салат из куриной грудки на гриле с соусом песто ранч

Этот легкий салат из куриной грудки гриль с соусом песто ранч – это быстрый и простой рецепт салата из курицы гриль. Он включает в себя простой рецепт маринада для курицы на гриле, по которому можно приготовить восхитительный базовый рецепт куриного салата , и вкусную заправку песто-ранч, которая понравится всем.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время сборки 10 минут

Всего времени 35 минут

порции 6 человек

калории 703 ккал

Мракат из курицы на гриле
  • 3-4 План куриных куриных грузов на 4-6 унциях курицы на человека
  • 1 большие куриные груды на 4-6 унциях курицы на человека
  • 1 большие курицы на 4-6 или 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки масла авокадо Оливковое масло тоже подойдет
  • 1 упаковка Хорошая приправа Итальянская смесь для заправки Вы можете найти эту заправку для салатов на ранчо в пакетах
Ингредиенты для куриного салата
  • 1 большой авокадо, нарезанный на кусочки ¾ дюйма
  • 1,5 стакана помидоров, разрезанных пополам, помидоры черри или помидоры, нарезанные на кусочки ½ дюйма
  • 10–12 чашек Промытый и нарезанный на кусочки салат-латук
Заправка Pesto Ranch
  • 1 чашка майонеза
  • 1 чашка пахты
  • 1 пакетик заправки для салата Hidden Valley Ranch. остров продуктового магазина
  • ½ стакана приготовленного соуса песто
Как приготовить простой маринад для курицы-гриль
  • Начните с размягчения курицы. Положите курицу в галлоновый пакет с застежкой-молнией, используйте скалку, каменную банку или плоскую сторону мясорубки, чтобы отбить самую толстую часть куриной грудки. Измельчайте до толщины около ¾ дюйма, как и остальная часть куриной грудки. (Для этого потребуется всего несколько хороших ударов.)

  • Добавьте масло авокадо и сок лимона в пакет Ziplock. и закройте пакет с застежкой-молнией Аккуратно переверните пакет, чтобы смешать все ингредиенты.0616

  • Поставьте курицу мариноваться в холодильник на 2-24 часа. (Если вы можете оставить курицу мариноваться на срок до 24 часов, это идеально. Маринование придаст курице особый аромат, и она сделает курицу-гриль нежнее и сочнее.)

    После того, как курица промаринуется, включите гриль на средний огонь. Положите куриные грудки на гриль и готовьте на среднем огне, чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной. (Температура гриля должна быть около 350 градусов.) Готовьте куриные грудки до золотистого цвета 6-7 минут. С помощью щипцов переверните грудку и жарьте еще 6–7 минут или до золотисто-коричневого цвета

  • С помощью цифрового термометра убедитесь, что куриная грудка готова. Куриная грудка должна иметь температуру 165 градусов по Фаренгейту. Когда курица будет готова, положите ее на тарелку с фольгой на 5 минут, чтобы перераспределить соки и сохранить курицу теплой и сочной.

  • * Нарежьте курицу на полоски.

Подготовка ингредиентов для салата с жареной курицей
  • Вымойте и разрежьте помидоры черри пополам. Нарежьте авокадо некрупными кусочками. Нарежьте сыр перец джек кубиками и вымойте салат. Нарежьте салат порционными кусочками.

  • Соберите салат, добавив листья салата, помидоры, нарезанный кубиками сыр и авокадо. Добавьте нарезанную курицу-гриль и сбрызните приготовленной заправкой Pesto Ranch. Наслаждаться!

Калорийность: 703 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 34 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 721 мг | Калий: 940 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1647 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 268 мг | Железо: 2 мг

Вот некоторые из лучших рецептов на гриле…

  • Рецепт куриных салатов для барбекю
  • Юго -западный куриный кабобс
  • Рецепт курицы на гриле на гриле
  • Грильская терияки с курицей
  • Главная и жареная куриная курица
  • 10071 Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза. Кебаб

  • 3 Цитрусовый маринад для курицы-гриль
  • Цыпленок с кинзой и лаймом
  • Другие рецепты курицы
  • Другие рецепты салатов

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий к этому посту. Мне нравится слышать от вас отзывы, которые помогают мне и другим читателям! Если вам нравится Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии.

Ура вкусной и здровой пище!