Салаты с корейской морковью и фасолью рецепты с фото простые и вкусные: Салат с корейской морковью и фасолью

Содержание

Салат с корейской морковью, фасолью и копченой курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Легкий пикантный салат с острой корейской морковью, консервированной красной фасолью, яйцами, копченой курочкой и ржаными сухариками не оставит никого равнодушным. Он отлично подойдет для перекуса, обеда или ужина, а также его можно подать на праздничный стол. Существует множество вариаций подобного салата, но основа из моркови, фасоли и сухариков всегда остается неизменной. Салат по этому рецепту получается вкусным и сытным.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Корейская морковь100 г
Консервированная красная фасоль150 г
Куриное бедро (копченое)200 г
Ржаные сухарики50 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте домашний майонез или используйте сметану. Замените корейскую морковь на свежую.

Сделать разнообразнее:

Сухарики выберите на свое усмотрение, но с копченой курицей лучше всего сочетаюся ржаные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Копченую курицу отделите от костей и кожи. Морковку по-корейски отожмите от лишней жидкости. С консервированной фасоли слейте жидкость.Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут, затем опустите их в ледяную воду и очистите.

Шаг 1

Курицу нарежьте небольшим кубиком размером 1 см.

Шаг 2

Яйца нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 3

В глубокой миске соедините красную фасоль и корейскую морковь.

Шаг 4

Добавьте курицу и яйца.

Шаг 5

Добавьте сухарики и майонез. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Украсьте салат листьями петрушки. Готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Не кладите сухарики в салат, а посыпьте их сверху в качестве украшения. Если вы хотите подать салат на праздничный стол, выложите его порционно на тарелку через кольцо.

Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт

Распечатать рецепт

Простейший способ приготовить вкусный салат за рекордно короткое время — взять и смешать уже готовые к употреблению продукты, не требующие предварительной варки, остывания и чистки. Нередко такие экспресс-блюда получаются не хуже трудоемких, а усилий уходит минимум. Сегодня представляем рецепт как раз из этой категории — готовим салат с фасолью, корейской морковью и курицей. Весь состав уже указан в названии, никаких хитростей и дополнительных компонентов (за исключением стандартной заправки — обычного майонеза).

Единственный шаг, где потребуются наши старания — нарезать курицу, а дальше все перемешали, заправили и на стол! Рецепт простой до неприличия, но результат однозначно не разочарует! Блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Радует и то, что состав легко поддается корректировке — захотели более сытный салат, добавили маринованные грибы, яйца, сыр или сухарики. Желаете больше красок? На помощь приходит консервированная кукуруза, свежая зелень.


Ингредиенты:

  • консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка;
  • корейская морковь — 150 г;
  • куриный рулет (или копченая курица) — 300 г;
  • майонез — по вкусу.

[ad#first]

[ad#second]

  1. Курицу (в данном примере рулет) нарезаем стандартными для большинства салатов небольшими кубиками. Для рецепта также пойдет копченая, отварная, запеченная птица. Можно заменить другой разновидностью мяса/субпродуктами — здесь годится любая мясная нарезка в холодном виде.
  2. Перекладываем курицу в салатник, добавляем корейскую морковь (если соломка очень длинная, дополнительно режем поперек, чтобы было удобно кушать готовый салат). Высыпаем из банки фасоль, предварительно слив всю жидкость, в которой она находилась. Строгих пропорций в рецепте нет — можно увеличить количество продуктов, которые более по вкусу.
  3. Приправляем майонезом перед самой подачей, тогда салат сохранит свежесть, не будет казаться вчерашним. Предпочитающие абсолютно домашнюю кухню могут использовать собственноручно приготовленный майонез в блендере, а также сделать корейскую морковку самостоятельно, рецепт здесь. По желанию добавляем соль/перец, но сначала обязательно пробуем — курица уже соленая, а морковь, как правило, достаточно острая. Излишняя резкость и острота салату не нужны.
  4. Перекладываем готовый салат с фасолью, корейской морковью и курицей в чистую емкость или сразу в порционные пиалы. Несем к столу!

Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Салаты с курицей

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Салат из огурцов и моркови — Взбейте настоящий гуд

    Этот салат из огурцов и моркови яркий, красочный и наполнен азиатским вкусом. Это просто сделать, экзотично и абсолютно освежает! Идеально подходит для весеннего времени.

    Надеюсь, у вас все хорошо в это время. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Вот еще один простой рецепт, который вы, вероятно, сможете приготовить из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.

    Этот салат из огурцов и моркови представляет собой ароматный, простой салат на основе винегрета с азиатскими нотками. Он освежающий, полезный и наполнен вкусными ингредиентами. Если вы хотите попробовать новый салат, это один из лучших вариантов.

    Азиатский салат из огурцов и моркови – что вам нужно?

    Этот азиатский салат — один из моих любимых. Я делаю это, когда моя семья и я собираемся на праздничную вечеринку или в теплую погоду. Он всегда уходит к концу вечеринки. Обычно я подаю его вместе с рисом с курицей или бразильским стейком с чесночным маслом.

    Прекрасно подходит как гарнир или как самостоятельное блюдо. Основные причины, по которым я люблю морковно-огуречный салат, заключаются в том, что он освежает, а заправка на основе винегрета простая, но такая ароматная!

    Я могу съесть всю миску в качестве основного блюда. Как только вы попробуете это, вы будете точно знать, о чем я говорю.

    Если вы хотите приготовить этот салат, вам понадобится следующее:

    • Огурцы и, конечно же, морковь (предварительно натертая подойдет)
    • Зеленый лук
    • Петрушка или кинза
    • Кунжутное масло

    Для заправки вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Соевый соус
    • Рисовый уксус
    • Яблочный уксус
    • Сахар
    • Мед
    • Кунжутное масло
    • Семена кунжута
    • Перец красный молотый
    • Молотый имбирь
    • Соль
    • Перец

    Когда у вас есть все ингредиенты для салата и заправки, вы можете приступить к их приготовлению.

    Что любить?

    Есть так много причин, по которым вам понравится этот салат.

    • С азиатской начинкой
    • Быстрая подготовка
    • С заправкой на основе винегрета
    • Чрезвычайно прост в изготовлении
    • Очень недорого
    • Освежающий
    • Морковь и огурцы идеальны для весны
    • Ароматный
    • Здоровый
    • Настраиваемый
    • Развлечение
    • Красочный и великолепный салат.

    Если вы хотите приготовить новый салат, что-то помимо основного салата, который вы обычно едите, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт!

    Как приготовить

    Чтобы приготовить заправку, нужно:

    • Смешать соевый соус, рисовый уксус, яблочный уксус, сахар, мед, кунжутное масло, семена кунжута, измельченный красный перец. перец, молотый имбирь, соль и перец в миску.

    Чтобы приготовить салат из моркови и огурцов, вам нужно сделать следующее:

    • Нарезать огурцы и зеленый лук
    • Нарежьте петрушку или кинзу (это можно настроить, так как в наши дни в магазинах не всегда есть то, что вы ищете)
    • Пакет предварительно натертой моркови
    • Смешайте эти 4 ингредиента и сбрызните их кунжутным маслом.
    • Перемешайте, чтобы покрыть овощи

    Теперь вы приготовили вкусный, полезный и освежающий азиатский салат. Это действительно так просто. Вы не поверите, каким замечательным может быть простой салат с морковью и огурцами!

    Кулинарные советы для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить этот салат из огурцов и моркови, есть несколько советов, которые помогут вам в этом. Эти советы включают следующее:

    • Помните, что этот рецепт можно настроить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт настраиваемый, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, его можно не добавлять.
    • Попробуйте приготовленный салат. Если вы сделаете это, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента. Если вам кажется, что вы добавили недостаточно молотого имбиря, вы можете добавить еще немного.
    • Накрыть и охладить. Если вы хотите, чтобы этот салат был наилучшего вкуса, накройте его и охладите в течение 20-30 минут, чтобы ароматы могли мариноваться вместе, прежде чем есть его.
    • Добавьте еще украшения. Вы всегда можете добавить немного нарезанного арахиса или больше семян кунжута.

    Развлекательные добавки

    • Овощи: брокколи, цуккини, эдамаме, маш
    • Орехи и семена: черный кунжут, арахис или кешью
    • Белок: креветок идеально подойдут, приготовленные на гриле, жареные или запеченные цыплята или яйца, сваренные вкрутую.

    Салат из огурцов и моркови

    Эйприл Боллер Райт

    Ароматный экзотический азиатский салат из огурцов и моркови, такой простой и идеально подходящий для весны.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 10 минут

    Курс салата, гарнир

    Азиатская кухня

    Порции на 3 персоны

    Калорийность 139 ккал

    • 1 ст. измельченный красный перец по выбору
    • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки или используйте кинзу
    • 2 ч. л. мелко нарезанного чеснока
    • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
    • 1 ½ чашки предварительно натертой моркови
    • 1 английский огурец 9 нарезанный тонкими кружочками0027
    • 2 ч.л. кунжутного масла
    • соль и перец по вкусу
    • В небольшую миску добавьте соевый соус, рисовый уксус, яблочный уксус, сахар, мед, кунжутное масло, семена кунжута, молотый красный перец имбирь, соль и перец в миску. Хорошо смешать.

    • Добавьте в большую миску огурцы, морковь, петрушку или кинзу, зеленый лук и чеснок. Сбрызните овощи кунжутным маслом. Бросьте, чтобы покрыть.

    • Полейте огурец и морковь заправкой для салата. Хорошо смешать. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте семенами кунжута, арахисом или зеленым луком или используйте все вместе.

    Кулинарные советы для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить этот салат из моркови и огурцов, есть несколько советов, которые помогут вам в этом. Эти советы включают следующее:

    • Помните, что этот рецепт можно изменить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт настраиваемый, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, его можно не добавлять.
    • Попробуйте приготовленный салат. Если вы сделаете это, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента. Если вам кажется, что вы добавили недостаточно молотого имбиря, вы можете добавить еще немного.
    • Накрыть и охладить. Если вы хотите, чтобы этот салат был наилучшего вкуса, накройте его и охладите в течение 20-30 минут, чтобы ароматы могли мариноваться вместе, прежде чем есть его.
    • Добавьте еще украшения. В этот салат из моркови и огурцов всегда можно добавить измельченный арахис или семена кунжута.

    Следите за Whisk it Real Gud в Instagram.

    Калории: 139 ккалкарбогидраты: 23GProtein: 3GFAT: 5GSatureted FAT: 1GSODIUM: 168 мгпотассий: 421 мг.

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Вам также может понравиться:

    Тайский салат из говядины

    курица булгоги (легкая куриная маринада)

    Сладкая и кишена забудьте подписаться на мой канал. Оставайтесь в безопасности!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook !

    Подпишитесь на бесплатные рецепты!

    Взаимодействие с читателем

    Морковный салат | Сделайте этот простой индийский салат двумя способами!

    Вы здесь: Главная / Все рецепты / Вегетарианские / Легкий индийский морковный салат | Морковный салат + 5 вариантов

    ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОР [Урваши Питре] · 1403 слова. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках· 2 комментария

    Перейти к рецепту —
    Перейти к видео —

    Приготовьте этот вкусный морковный салат в качестве простого и легкого гарнира. Вы можете приготовить этот рецепт индийского салата двумя способами, оба из которых абсолютно восхитительны!

    Перейти к:

    • Что делает этот морковный салат таким восхитительно вкусным
    • Как приготовить этот рецепт индийского салата
    • Могу ли я хранить этот рецепт морковной капусты в холодильнике?
    • Вариации морковного салата
    • Советы и хитрости по приготовлению морковного салата
    • Более вкусные рецепты салатов
    • Морковный салат

    Что делает этот морковный салат таким восхитительно вкусным

    Иногда вам просто нужен вкусный салат в качестве гарнира, закуски или быстрого перекуса, и этот рецепт морковного салата идеально подходит . Он невероятно прост, его можно приготовить двумя способами и использовать в качестве основы для множества восхитительных вегетарианских вариаций. По одному этому рецепту можно получить столько вкусных блюд!

    Что я имею в виду под «двумя способами»?

    • Вы можете закончить этот салат, смешав свежий лимонный сок для легкого и веганского салата
    • Или вы можете добавить немного йогурта для сливочного и охлаждающего варианта, который идеально сочетается с чем-то острым.
    • Просто #доверьсяУрваши, тебе понравится это блюдо, независимо от того, как ты решишь его приготовить.

    Этот индийский салат настолько прост, что вы можете приготовить его от начала до конца менее чем за 30 минут. Это одно из тех блюд, которые настолько невероятно просты, что заставят вас задаться вопросом, как это может быть так вкусно с таким небольшим усилием. Теперь приступим к приготовлению…

    Как приготовить этот рецепт индийского салата

    • Пар. Если вы используете мелко натертую морковь, этот шаг можно пропустить. Но если вы используете более толстую, предварительно натертую морковь, поместите морковь в полиэтиленовый пакет или миску для микроволновой печи и готовьте на пару в течение 1–2 минут, чтобы она немного размягчилась.
    • Чоп. Нарежьте кинзу и арахис очень мелкими кубиками. Я использую свой верный отбивной Kuhn Rikon pull, который мне нравится, и он одинаково хорошо работает на всех этих устройствах.
    • Комбинат. В средней миске смешайте морковь, кинзу, арахис, соль и сахар.
    • Добавить семена. № Поместите семена горчицы и/или тмина в кастрюлю и дайте им лопнуть, как попкорн, около 30 секунд.
    • Добавьте куркуму. Добавьте куркуму и быстро перемешайте.
    • Налив. Вылейте это горячее ароматизированное масло на морковь и хорошо перемешайте.
    • Перемешайте и подавайте. Теперь у вас есть два варианта. Вы можете добавить в этот салат лимонный сок или йогурт. Охладите и подавайте.

    Могу ли я хранить этот рецепт морковной капусты в холодильнике?

    Абсолютно! При правильном хранении в герметичном контейнере этот рецепт морковного салата должен храниться в холодильнике 3-5 дней.

    Варианты салата из моркови

    • Салат из моркови с изюмом. Я знаю, что люди любят салаты с морковью и изюмом. Хотя это и не является традиционным, нет абсолютно никаких причин, по которым вы не можете добавить немного изюма в этот морковный салат! Просто замочите изюм заранее, чтобы он набух, а затем добавьте в салат, когда все это смешаете.
    • Капустный морковный салат. Вы также можете приготовить капустно-морковный салат, используя 2 чашки капусты и 1 чашку тертой моркови, или вы можете использовать половину моркови и половину капусты, если хотите.
    • Брокколи Морковный салат. Точно так же можно приготовить морковную капусту брокколи из кусочков сырой брокколи.
    • Яблочно-морковный салат. Для яблочно-морковного салата вам понадобится лимонный сок, и я также планирую съесть салат в тот же день, иначе яблоко станет коричневым и горьким. Если вы готовите яблочно-морковный салат, обязательно добавьте изюм.
    • Добавить семена. Семена подсолнуха или тыквенные семечки также станут прекрасным дополнением к салату из индийской моркови.

    Морковный салат Советы и хитрости

    • Этот салат имеет прекрасный вкус в первый день, но на следующий день он АБСОЛЮТНО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!
    • Если вы хотите взять этот салат на пикник или не иметь холодильника, вы можете использовать лимонный сок, чтобы у вас не было молочных продуктов
    • Я также предпочитаю использовать лимонный сок, если я не думаю мы можем съесть весь салат за один день, так как он немного лучше хранится.
    • Йогуртная версия идеально подходит для жаркого летнего дня и может обеспечить прекрасный охлаждающий эффект (особенно с острой едой).
    • Используйте этот измельчитель для измельчения арахиса.
    • Мне нравится использовать красный испанский арахис, но если вы не можете его найти, используйте обычный жареный арахис.
    • Если вы не знаете, как использовать технику горячего масла, посмотрите ЭТО ВИДЕО, чтобы увидеть, как я делал это для капустной капусты.

    Другие рецепты вкусных салатов

    • Салат «Кето Биг Мак» — Очень просто, и позвольте мне сказать вам, что на вкус он ТОЧНО похож на настоящий.
    • Салат из киноа с лососем — вкусное и питательное блюдо, которое очень легко приготовить.
    • Простой салат из нута — идеальный веганский салат, который можно приготовить за 30 минут.
    • Салат Нисуаз — Салат из вареных овощей с тунцом, который при правильном приготовлении является сытным обеденным салатом.
    • Салат из яблок и цукини — Фруктовый салат с низким содержанием углеводов, которым можно наслаждаться все лето.
    • Салат из измельченных огурцов по-сычуаньски — хрустящий, прохладный и острый салат.
    • Корейский салат из огурцов — замечательный веганский, кето-рецепт и простой рецепт салата из огурцов.
    • Салат из свеклы — Быстрое и вкусное индийское блюдо, столь же красивое, сколь и питательное!

    Независимо от того, как вы решите приготовить этот морковный салат, вы получите настоящее блюдо. Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями в Pinterest и Facebook, чтобы они тоже могли им насладиться!

    Морковный салат

    Приготовьте этот вкусный морковный салат в качестве простого и легкого гарнира. Вы можете приготовить этот рецепт индийского салата двумя способами, оба из которых абсолютно восхитительны!

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Курс: Закуска, Закуски, Салат, Салаты, Гарнир, Гарнир

    Кухня: Американская, Индийская

    Количество порций: 4

    Калорийность: 105 ккал

    Автор: URVASHI PITRE

    Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

    • Kuhn Rikon Chopper

    • Cuisinart Slap

    • 9004

    • TADKA

    • TADKA

    • 40002 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED 3CLED
    • . ложки жареного арахиса, нарезанного
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ 1/2 ч. или 1 стакан обычного йогурта, НЕ греческого)
    • Если вы используете мелко натертую морковь, этот шаг можно пропустить. Но если вы используете более толстую, предварительно натертую морковь, поместите морковь в полиэтиленовый пакет или миску для микроволновой печи и готовьте на пару в течение 1–2 минут, чтобы она немного размягчилась.

    • Нарежьте кинзу и арахис очень мелкими кубиками. Я использую свой верный отбивной Kuhn Rikon pull, который мне нравится, и он одинаково хорошо работает на всех этих устройствах.

    • В средней миске смешайте морковь, кинзу, арахис, соль и сахар.

    • В самой маленькой жаропрочной миске или половнике тадка нагрейте масло, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать.

    • Поместите семена горчицы и/или тмина в миску и дайте им лопнуть, как попкорн, около 30 секунд.

    • Добавьте куркуму и быстро перемешайте.

    • Полейте этим горячим ароматизированным маслом морковь и хорошо перемешайте.

    • Теперь у вас есть два варианта. Вы можете добавить в этот салат лимонный сок или йогурт. Охладите и подавайте.

    Морковный салат Советы и хитрости
    • Этот салат имеет прекрасный вкус в первый день, но он АБСОЛЮТНО ВОСХИТИТЕЛЬЕН на следующий день!
    • Если вы хотите взять этот салат на пикник или у вас нет холодильника, вы можете использовать лимонный сок, чтобы у вас не было молочных продуктов
    • Я также предпочитаю использовать лимонный сок, если не думаю, что мы сможем съесть весь салат за один день, так как он немного лучше хранится.
    • Йогуртовая версия идеально подходит для жаркого летнего дня и может обеспечить прекрасный охлаждающий эффект (особенно с острой едой).
    • Используйте измельчитель, чтобы измельчить арахис.
    • Мне нравится использовать красный испанский арахис, но если вы не можете его найти, используйте обычный жареный арахис.
    • Если вы не знаете, как использовать технику горячего масла, посмотрите ЭТО ВИДЕО, чтобы увидеть, как я делал это для капустной капусты.

    Вариации:

    • Салат с морковью и изюмом. Я знаю, что люди любят салаты с морковью и изюмом. Хотя это и не является традиционным, нет абсолютно никаких причин, по которым вы не можете добавить немного изюма в этот морковный салат! Просто замочите изюм заранее, чтобы он набух, а затем добавьте в салат, когда все это смешаете.
    • Капустная морковная капуста. Вы также можете приготовить капустно-морковный салат, используя 2 чашки капусты и 1 чашку тертой моркови, или вы можете использовать половину моркови и половину капусты, если хотите.
    • Брокколи Морковный салат. Точно так же можно приготовить морковную капусту брокколи из кусочков сырой брокколи.
    • Яблочно-морковный салат. Для яблочно-морковного салата вам понадобится лимонный сок, и я также планирую съесть салат в тот же день, иначе яблоко станет коричневым и горьким. Если вы готовите яблочно-морковный салат, обязательно добавьте изюм.
    • Добавить семена. Семена подсолнуха или тыквенные семечки также станут прекрасным дополнением к салату из индийской моркови.

    Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!

    Cooking GroupKeto Group

    Калорийность: 105 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!

    И не забудьте заглянуть в мои кулинарные книги по фритюрницам! Каждый день легкая фритюрница и Air Fryer Revolution.

Ура вкусной и здровой пище!