Содержание
Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото
Салат из копченой рыбы с картофелем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.
4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.
5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.
6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.
7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.
8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.
Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из огурцов вкусные рецепты
Салаты с майонезом
Салат с солеными огурцами вкусные рецепты
Салат из яиц и огурцов
Вареная картошка
Салат морской коктейль
Рыба с овощами
Рыба с картошкой
Картофельный салат рецепты с фото
Салат с огурцом и майонезом рецепты с видео
Салат с яйцом и майонезом с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыба, Картошка, Куриные яйца, Соленые огурцы, Укроп, Майонез, Горчица
Салаты с копченой рыбой – 12 рецептов (горячего и холодного)
В нашей стране рыбные закуски любимы и желанны на каждом праздничном столе. И салаты из копченой рыбы – не исключение. Какую рыбу брать – горячего или холодного копчения, решать вам, у каждой свои достоинства. Для этого блюда подойдет любая красная или белая рыба (разумеется, копченая). Как то: горбуша, кижуч, нерка, семга, кета, форель, треска, зубатка, окунь, салака. И, конечно, скумбрия, когда ставшая первопроходцем в целой серии рецептов закуски и сделавшая её популярной. Кстати, делали скумбрию под шубой? Рекомендую от всей своей щедрой души, не пожалеете.
Чем хороша копченая рыба? Тем, что, как и любая представительница морских или речных даров, сочетается с огромным количеством ингредиентов. Загляните в свои закрома и оцените добычу. А теперь отберите всё, что найдете из списка: картошка, свежий или консервированный огурец, зеленый горошек, кукуруза, яблоко, яйца, сыр, авокадо, помидоры, фасоль. Встретившись в миске в разных вариантах и пропорциях, они способны создать порой удивительные на вкус салаты. Примеры перед вами, выбирайте и готовьте, не забыв взять с собой немного хорошего настроения.
Меню
- 1 Салат с копченой рыбой и картошкой – простой классический рецепт
- 2 Вкусный салат с рыбой горячего копчения
- 3 Салат с рыбой холодного копчения
- 4 Очень вкусный салат с красной копченой рыбой
- 5 Салат из картофеля с масляной рыбой
- 6 Видео-рецепт: с копченым угрем и сыром
- 7 Салат с копченой ставридой, яблоком и картошкой
- 8 Амурский салат с помидорами и зеленым горошком
- 9 Как приготовить салат с авокадо
- 10 Как приготовить салат с фасолью и копченой рыбой
- 11 Салат с копченой рыбой, картошкой и грибами
- 12 Видео-рецепт: праздничный рыбный салат слоями с рисом
Салат с копченой рыбой и картошкой – простой классический рецепт
У каждого салата имеется множество вариаций на любой вкус и предпочтения. Но всегда существует рецепт, считающийся классическим – он перед вами.
Возьмите:
- Рыба горячего копчения – 500 гр.
- Картошка – 500 гр.
- Свежий огурец.
- Не рафинированное масло – 100 мл.
- Укроп, соль, черный перец.
Пошаговый рецепт:
- Отварите картошку (можно в мундире), остудите, порежьте средними кубиками.
- Разберите рыбу на кусочки, удалите крупные и мелкие кости.
- Порежьте огурец маленькими кубиками. Покрошите укроп.
- Соедините продукты в общем салатнике, залейте маслом, при необходимости подсолите, поперчите. Размешайте и несите на стол.
Вкусный салат с рыбой горячего копчения
Очень вкусная закуска с помидорами, кукурузой, яйцами и необычной заправкой, придающей изюминку блюду.
Берем:
- Филе копченой скумбрии – 100 гр.
- Яйца – парочка.
- Помидоры – 120 гр.
- Луковица.
- Кукуруза, консервированная – 70 гр.
- Лимонный сок – 2 столовые ложки.
- Оливковое масло – столовая ложка.
- Горчица, готовая – столовая ложка.
- Смесь перцев, соль, любая зелень.
Приготовление:
- Нашинкуйте лук полукольцами, залейте лимонным соком. Подержите 10-15 минут.
- Поделите помидоры тонкими дольками, порежьте сваренные вкрутую яйца мелкими кубиками.
- Все смешайте, добавьте зерна кукурузы, слив из банки консервант.
- Добавьте маринованный лук.
- В отдельной плошке смешайте масло, горчицу, смесь перцев. Хорошенько разотрите.
- Перелейте заправку в салат, размешайте и предлагайте домочадцам.
Салат с рыбой холодного копчения
Не имеет значения, какую рыбу вы возьмете, с белым или красным мясом. Блюдо в любом случае получится невероятно вкусным. Обратите внимание на интересную заправку.
Возьмите:
- Копченая рыба (сом)- 300 гр.
- Консервированный горошек – 100 гр.
- Маринованные огурцы – 100 гр.
- Картошка – 150 гр.
- Морковка – 50 гр.
- Лук – 250 гр.
Для заправки:
- Сметана – 60 гр.
- Дижонская горчица – 30 гр.
- Укроп – 20 гр.
Пошаговый рецепт:
Накануне приготовления отварите в мундире клубни картофеля, морковку. Остудите, очистите, порежьте кубиками сначала морковь.
Затем картофель.
Срежьте кожицу с куска рыбы, порежьте полосками или кубиками. Не забудьте выбрать мелкие косточки.
Произвольно измельчите маринованные огурчики.
Нашинкуйте лук. Покрошите веточки укропа.
Соедините ингредиенты в салатнике, добавьте зеленый горошек, слив из банки консервант.
Добавьте сметану, горчицу, солить салат не стоит, поскольку во многих ингредиентах уже имеется соль.
Размешайте вкуснятину и подавайте не стол.
Очень вкусный салат с красной копченой рыбой
Этому блюду порадуются все, и гости и домочадцы. Понадобится семга холодного копчения, которую можно заменить форелью, горбушей. Нарезка допустима всякая – крупная или мелкая, в данном случае не принципиально.
Возьмите:
- Копченое филе – 200 гр.
- Лимон.
- Свежий огурец.
- Зеленый горошек – 3 большие ложки.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 4 ложки.
- Укроп, петрушка.
Пошаговый рецепт:
Срежьте с лимона кожуру, поделите небольшими дольками, чтобы осталась только мякоть, косточки удалите.
Очистите огурец, покрошите кубиками, соразмерными с лимонными.
Порубите укроп в мелкую крошку.
Порежьте рыбное филе небольшими полосками, чуть крупнее остальных продуктов.
Произвольно порежьте сваренные вкрутую куриные яйца.
Сложите подготовленные компоненты в общую миску. Слейте и банки с горошком консервант, отправьте следом.
Заправьте майонезным соусом, старательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Салат из картофеля с масляной рыбой
Масляная рыба – деликатес, идеально смотрится в рецептах закусок.
Потребуется:
- Масляная рыба горячего копчения – 500 гр.
- Картошка – 5 клубней.
- Яйца – 3 шт.
- Малосольные огурцы – 4 шт.
- Зеленое яблоко, крупное – 1 шт.
- Зеленый лук – 3-5 перьев.
- Каперсы – 3 столовые ложки.
- Лимонный сок.
Для заправки:
- Майонез – 3 большие ложки.
- Зерновая горчица – 4 большие ложки.
- Жидкость от каперсов – по вкусу.
- Молотый перец.
Как приготовить:
- Отварите картофельные клубни, почистите, поделите ломтиками.
- Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите, крупно нарежьте дольками.
- Порежьте рыбное филе брусочками.
- Нашинкуйте огурцы половинками кружочков.
- Удалите из яблока семенную часть, поделите тонкими дольками. Полейте соком лимона, чтобы они не потемнели.
- Покрошите перья лука, отправьте в ёмкость к остальным ингредиентам. Добавьте каперсы, слив с них консервант.
- Подготовьте заправку из горчицы и майонеза. Добавьте немного жидкости от каперсов, поперчите.
- Заправьте блюдо, дайте настояться в течение получаса и подавайте.
Видео-рецепт: с копченым угрем и сыром
Великолепный вариант закуски с угрем горячего копчения. Готовится слоями, на праздничном столе смотрится шикарно. По желанию, угря можно заменить зубаткой или окунем.
Салат с копченой ставридой, яблоком и картошкой
Рецепт, привезенный из Эстонии, там рыбку и коптить умеют, и закуски из нее делают бесподобные.
Понадобится:
- Ставрида, горячего копчения – 400 гр.
- Картофель – 4 клубня.
- Красный лук – головка.
- Яблоко, кисло-сладкое.
- Яйца – 4 шт.
- Майонез – 125 гр.
- Зелень, печенье крекер (200 гр.) – для украшения.
Технология приготовления:
- Разберите рыбку на кусочки, выньте косточки, порежьте.
- Отварите картошку, нарежьте кубиками.
- Аналогично порежьте яблоко (кожицу можно не срезать).
- Покрошите красную луковку маленькими кубиками.
- Натрите сваренные вкрутую яйца крупной стружкой.
- Смешайте подготовленные продукты в ёмкости, заправьте майонезным соусом.
- Для праздничной подачи украсьте блюдо зеленью. Закуска смотрится очень выигрышно, если подать её на крекерах или кусочках хлебушка.
Амурский салат с помидорами и зеленым горошком
Несмотря на простоту рецепта, закуску можно предложить гостям, поскольку главной героиней здесь выступает красная рыба. Салат популярен на Дальнем Востоке, его даже подают в ресторанах. В оригинале указано, что для заправки берется натуральное масло с запахом семечек, но здесь решать вам.
Понадобится:
- Семга (копченая) – 100 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Зеленый горошек – 100 гр.
- Луковица.
- Масло для заправки – большая ложка.
Приготовление:
- Нашинкуйте луковицу полукольцами, залейте горячей водой с добавлением уксуса, соли, сахара. Маринуйте четверть часа. После слейте маринад, отожмите.
- Нарежьте помидоры тонкими дольками.
- Настрогайте семгу широкими пластинами.
- Слейте из банки с горошком консервант, выложите его к остальным ингредиентам.
- Заправьте маслом, дайте немного пропитаться.
Как приготовить салат с авокадо
Авокадо стало частым гостем разнообразных закусок не только в праздничные дни.
Состав:
- Копченая нерка (лосось).
- Болгарский перец.
- Крупный помидор
- Авокадо.
- Оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец – для заправки.
Приготовление:
- Выньте из авокадо косточку, очистите. Порежьте мякоть кубиками произвольного размера. Сбрызните соком из лимона.
- Удалите из болгарских перцев семенную коробку, затем порежьте кубиками одной величины с авокадо.
- Аналогично измельчите помидор.
- Мелко порежьте филе копченой рыбы. Помимо нерки можно брать форель, горбушу, кету.
- Хорошенько взбейте оливковое масло с лимонным соком, поперчите, немного подсолите соус.
- Полейте ингредиенты заправкой. Украсьте на свое усмотрение.
Как приготовить салат с фасолью и копченой рыбой
Вкусный и сытный салат из скумбрии холодного копчения на каждый день.
Понадобится:
- Рыба – 150 гр.
- Картофель – 250 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Свежий огурец.
- Фасоль в собственном соку – баночка.
- Лук – маленькая головка.
- Молотый перец, соль – по вкусу.
- Горчица – 1,5-2 маленькие ложки.
- Масло – 3 столовые ложки.
Приготовление:
- Порежьте филе скумбрии.
- Сварите картофель, яйца. Нарежьте кубиками примерно одной величины с рыбой.
- Произвольно покрошите луковицу, свежий огурец.
- Сложите все компоненты в миску, добавьте фасоль.
- Смешайте горчицу с оливковым или растительным маслом, поперчите.
- Заправьте содержимое салатника. Попробуйте на соль, при необходимости подсолите. Размешайте и подавайте.
Салат с копченой рыбой, картошкой и грибами
Еще один чудесный салат для торжественного дня или будничной трапезы.
Берем:
- Копченая рыба – 200 гр.
- Картофель — 3 клубня.
- Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
- Маринованные (или свежие) огурцы — 1-2 шт.
- Лук.
- Зеленый лук (порезанный) — 2 столовые ложки.
- Сметана — 1/2 стакана.
Приготовление:
- Отварите картофель, нарежьте ломтиками.
- Аналогично порежьте рыбное филе.
- Мелко порежьте грибы, обжарьте в подсолнечном масле до приятно румяности.
- Поделите кубиками огурцы, репчатую луковицу.
- Смешайте всё в общей миске.
- Заправьте сметаной, размешайте, подсолите при необходимости. Украсьте зеленым луком.
Видео-рецепт: праздничный рыбный салат слоями с рисом
Напоследок порадую очень простым и классным вариантом закуски для праздничного стола из скумбрии, выложенной слоями. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные салаты с копченой рыбой!
Салат с яйцом и копченой рыбой
Перейти к рецепту
Богатый, сытный и вкусный, этот салат с яйцом и копченой рыбой станет отличным обедом, закуской или начинкой для ваших кето-бутербродов и лепешек. Это простое в приготовлении блюдо, состоящее из 5 простых ингредиентов, станет верным хитом и вашим новым фаворитом, когда вам нужны простые рецепты для вашей занятой жизни — или вы просто хотите быстро приготовить еду, не ставя под угрозу свой здоровый образ жизни.
Как приготовить Салат с яйцом и копченой рыбой
Это еще раз очень простой и очень быстрый рецепт. Просто разомните вареные яйца, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и готовьте! Это просто не может быть проще, чем это.
Рыбу я рекомендую использовать с белым мясом. Рыба с оранжевым мясом типа лосося тоже работает, но, на мой взгляд, вы получите лучший результат с рыбой с белым мясом, которая не такая жирная, как лосось. Из майонеза вы получите достаточно жира, поэтому лучше использовать менее жирную рыбу, чтобы сбалансировать насыщенность и не сделать салат слишком тяжелым.
Большая часть коммерческой копченой рыбы на самом деле не копченая, а просто содержит ароматизатор дыма. Обязательно приобретите настоящую копченую рыбу, если сможете. Многие ароматизаторы дыма вредны для здоровья.
Поскольку копченая рыба часто бывает довольно соленой, в этот салат можно не добавлять соль. Ну, по крайней мере, сначала попробуйте салат, прежде чем солить — вы можете удивиться, что действительно не нужно солить!
Коммерческий майонез часто изготавливается из ужасных растительных масел, которые запрещены на чистой кето-диете. Нет причин заниматься грязным кето, так как это не принесет пользы вашему здоровью, в отличие от чистого кето, который является лучшим способом поддержать ваше здоровье и благополучие. Приготовление домашнего майонеза окупается, и к тому же это просто. В моей книге «Низкий уровень сахара, так просто» вы найдете суперлегкий и простой — и надежный — рецепт.
Я часто использую легкое оливковое масло в качестве основы для своего кето-майонеза, но не стесняйтесь использовать комбинацию полезных жиров и масел, таких как кокосовое масло, масло МСТ, масло авокадо или масло макадамии. Только обратите внимание, что два последних имеют довольно сильный вкус и хорошо сочетаются не сами по себе, а с другими маслами с мягким вкусом.
Вот и все, давайте посмотрим, как приготовить этот простой, но насыщенный и сытный кето-салат:
Возьмите два сваренных вкрутую органических яйца и положите их в неглубокую миску.
Размять вилкой.
Вот так.
Добавьте 1/2 стакана (120 мл) нарезанной копченой белой рыбы. Это местный сиг холодного копчения с Аландских островов, где я готовлю по этому рецепту и снимаю фото и видео. Рыба превосходного качества и имеет фантастический вкус!
Добавьте также 1/4 стакана (60 мл) майонеза…
…2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа…
…и 1 столовую ложку каперсов.
Итак, все 5 ингредиентов вместе.
Микс…
…пока хорошо не смешано.
Наслаждайтесь!
Как я придумал этот простой рецепт кето-салата
На этой неделе я путешествовал, и поэтому мне нужно было придумать простой рецепт, который я смогу разработать во время поездки. Я провел несколько дней на Аландских островах (Финляндия) в красивом старом доме в сельской местности.
На самом деле в доме была полностью оборудованная кухня и множество хороших тарелок, столовых приборов и других интересных вещей, которые можно было использовать в качестве реквизита для фотосъемки. Это означало, что я мог разработать там практически любой рецепт!
Однако в моем списке идей для разработки простых рецептов кето было два рецепта, которые я хотел опробовать на Аландских островах. Этот конкретный рецепт салата с яйцом и копченой рыбой — первый и второй, который вы получите в моем посте на следующей неделе!
Итак, я записал идею легкого кето-салата из яиц и копченой рыбы, заправленных жирным майонезом. Поскольку Аландские острова — это остров (или на самом деле Аландские острова состоят из тысяч островов), здесь легко найти высококачественную рыбу. Вареные яйца являются основным продуктом кето-диеты и могут использоваться по-разному. Мы, финны (включая меня), часто делаем яичное масло только из соленого масла и пюре из сваренных вкрутую яиц (хотя я сделал несколько вариаций по традиционному рецепту). Кроме того, яйца являются идеальным ингредиентом для сытных салатов и начинки для бутербродов.
Но, естественно, моему салату нужно было что-то еще, кроме яиц, копченой рыбы и майонеза. Я думал о травах и довольно скоро понял, что укроп станет идеальным компаньоном как для яиц, так и для рыбы.
Однако меня все еще не устраивали эти 4 ингредиента. Я определенно хотел добавить пятый, желательно очень ароматный ингредиент.
Внезапно я пришел к выводу, что каперсы будут супервкусным дополнением к моему салату. Они придадут салату пикантный, соленый и слегка острый вкус и сбалансируют насыщенность.
Итак, я остался доволен выбором ингредиентов. Теперь мне нужно было обдумать суммы, и я начал делать некоторые расчеты.
Немного подумав, я взял два вареных яйца, 1/2 стакана (120 мл) нарезанного сига холодного копчения, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа и 1 столовую ложку каперсов.
Я размял яйца и добавил остальные ингредиенты. Ну, салат выглядел неплохо, но я надеялся на более сливочный результат. После добавления еще 2 столовых ложек майонеза салат выглядел идеально. Однако мне показалось, что укропа слишком мало, поэтому я добавила еще одну столовую ложку нарезанного свежего укропа.
Теперь я полностью доволен своим салатом. Это было невероятно ароматно, с хорошо сбалансированными вкусами, которые составляли невероятную гармонию. Рыба отдавала восхитительным ароматом копчения и необходимой солью, каперсы приятно было грызть — и с некоторой соленостью. Яйца были мягкими, а майонез был очень насыщенным и слегка острым, прекрасно связывая другие ингредиенты вместе. И последнее, но не менее важное: укроп был идеальной приправой для салата. Он давал свежий вкус, но не был подавляющим. Как чудесно!
Держу пари, вам тоже понравится этот легкий, очень вкусный и сытный салат! Вот рецепт, который вам понравится:
Ингредиенты
- 2 сваренных вкрутую органических яйца, очищенных
- 1/2 стакана = 120 мл нарезанной копченой белой рыбы
- 1/4 стакана = 60 мл майонеза
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка каперсов
Инструкции
- Поместите яйца в неглубокую миску. Размять вилкой.
- Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Готово!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
С низким содержанием сахара, так просто: 100 вкусных рецептов с низким содержанием сахара, углеводов и глютена для правильного питания и здорового образа жизни
Информация о питании | Всего | На одну порцию, если всего 2 порции |
Белок | 34,3 г | 17,2 г |
Жир | 64,1 г | 32,1 г |
Чистые углеводы | 0,7 г | 0,4 г |
ккал | 710 ккал | 355 ккал |
Советы по вариациям
Если вы не большой любитель каперсов, вы можете их исключить. Салат, безусловно, ароматный и без них. С другой стороны, если вы любите оливки, вы можете заменить каперсы 1/4 стакана (60 мл) нарезанных черных оливок Каламата. Или вместо каперсов и оливок — или дополнительно для аромата — можно добавить пару столовых ложек нарезанного лука или шнитт-лука.
Вместо укропа можно экспериментировать с другими травами. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что чем вкуснее трава, тем меньше она вам нужна. Вы, конечно, не хотите, чтобы в итоге получился салат, в котором некоторые травы преобладают над другими вкусами. Для этого салата подойдут базилик, тимьян, орегано или розмарин. Добавьте столовую ложку измельченной зелени, перемешайте и попробуйте. Добавьте больше, если необходимо.
Если вы хотите сделать этот салат еще более ароматным, добавьте одну-две столовые ложки свеженатертого пармезана на каждую порцию.
Общая болтовня
Итак, на этой неделе я провела время в прекрасном Турку и на Аландских островах. У меня с собой машина, поэтому легко добраться из одного места в другое на машине. Я сел на паром до Аландских островов и обратно.
На Аландских островах я был счастлив найти много разных ягод. Эту каменную ежевику вы найдете по всей Финляндии, но я никогда не видел столько каменной ежевики сразу, как на Аландских островах!
Возле дома, где я провел несколько дней, росло много дикой малины. На самом деле, дикая малина — мои любимые ягоды, поэтому я с удовольствием съела их в большом количестве. Со взбитыми сливками и густым греческим йогуртом они приобретают божественный вкус!
И это еще не все ягоды: я видел тысячи и тысячи ягод можжевельника! Большинство из них были сырыми, как эти здесь.
Вернувшись с Аландских островов, я посетил в Турку шеф-повара Сами Таллберга и его жену кинорежиссера Лотту. Сами приготовил умопомрачительно вкусный обед с нежным и ароматным оссобукко.
На десерт мы наслаждались свежей финской черникой с соусом из сливок, бобов тонка, ванили и порошка лакрицы. Это было очень увлекательное сочетание вкусов и очень вкусное с черникой. Сами хорошо известен своими навыками сочетания вкусов и написал много книг на эту тему.
Спасибо, Сами, за вкусный обед в очень красивой обстановке, прекрасную компанию и увлекательные беседы!
Салат с копченой рыбой (Восхитительное блюдо с Сейшельских островов)
значок поиска
Дарлин из International Cuisine
Фейсбук
Твиттер
Салат из копченой рыбы с Сейшел — мое новое любимое блюдо. Я мог бы есть это каждый день. Конечно, на Сейшельских островах так много видов рыбы. Копчение – это способ консервирования рыбы без охлаждения, который довольно распространен. Я приготовил это блюдо с копченым марлином, который у меня был, но на самом деле подойдет любая копченая рыба.
Этот салат из копченой рыбы можно было бы легко приготовить на обед или ужин, но у нас он был лишь одним из блюд международной сейшельской кухни. Рецепт будет служить четырем в качестве курса или 2 в качестве еды.
Знаете ли вы, что Сейшельские острова являются прибежищем знаменитостей? Многие любят отдыхать в культовой стране и наслаждаться потрясающими частными островами. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская, провели медовый месяц на Северном острове Сейшельских островов. Сейшельские острова когда-то были британской колонией. Если вы хотите узнать больше об этой прекрасной стране, обязательно посмотрите «Наше путешествие на Сейшельские острова».
Если вам понравился этот рецепт салата с копченой рыбой, вы также найдете более аутентичные рецепты, такие как банановый соус и карри из осьминога, которые вам наверняка понравятся.
Хотите еще больше? Не забудьте присоединиться к кулинарному и культурному путешествию по миру, чтобы ничего не пропустить, это бесплатно. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube, чтобы следить за нашим путешествием.
Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию, однако это никоим образом не повлияет на цену, которую вы платите. Я благодарю вас за вашу поддержку!
Печать Pin
4.80 от 5 голосов
Салат с копченой рыбой
Вам понравится этот быстрый, легкий и вкусный салат с Сейшельских островов!
Course Salad
Cuisine Seychellois
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2
Calories 333kcal
Author Darlene at International Cuisine
- 8 oz smoked fish marlin, trout, salmon, tuna etc
- 1 Морковь Очищенная и натертая
- 1/2 головы капуста терпкой
- 1 Красный лук нарезанный тонко
- 2 чашки рукколы
- 1 Лайм
- 2 Стол. будет основой салата
В миске приправьте натертую капусту, морковь и лук, немного посолите и поперчите.