Салаты с копченой рыбой рецепты с фото простые и вкусные: Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото

Содержание

Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото

Салат из копченой рыбы с картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.

3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.

4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.

5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.

6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.

7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.

8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.

Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из огурцов вкусные рецепты

Салаты с майонезом

Салат с солеными огурцами вкусные рецепты

Салат из яиц и огурцов

Вареная картошка

Салат морской коктейль

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Картофельный салат рецепты с фото

Салат с огурцом и майонезом рецепты с видео

Салат с яйцом и майонезом с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рыба, Картошка, Куриные яйца, Соленые огурцы, Укроп, Майонез, Горчица

Салаты с копченой рыбой – 12 рецептов (горячего и холодного)

В нашей стране рыбные закуски любимы и желанны на каждом праздничном столе. И салаты из копченой рыбы – не исключение. Какую рыбу брать – горячего или холодного копчения, решать вам, у каждой свои достоинства. Для этого блюда подойдет любая красная или белая рыба (разумеется, копченая). Как то: горбуша, кижуч, нерка, семга, кета, форель, треска, зубатка, окунь, салака. И, конечно, скумбрия, когда ставшая первопроходцем в целой серии рецептов закуски и сделавшая её популярной. Кстати, делали скумбрию под шубой? Рекомендую от всей своей щедрой души, не пожалеете.

Чем хороша копченая рыба? Тем, что, как и любая представительница морских или речных даров, сочетается с огромным количеством ингредиентов. Загляните в свои закрома и оцените добычу. А теперь отберите всё, что найдете из списка: картошка, свежий или консервированный огурец, зеленый горошек, кукуруза, яблоко, яйца, сыр, авокадо, помидоры, фасоль. Встретившись в миске в разных вариантах и пропорциях, они способны создать порой удивительные на вкус салаты. Примеры перед вами, выбирайте и готовьте, не забыв взять с собой немного хорошего настроения.

Меню

  • 1 Салат с копченой рыбой и картошкой – простой классический рецепт
  • 2 Вкусный салат с рыбой горячего копчения
  • 3 Салат с рыбой холодного копчения
  • 4 Очень вкусный салат с красной копченой рыбой
  • 5 Салат из картофеля с масляной рыбой
  • 6 Видео-рецепт: с копченым угрем и сыром
  • 7 Салат с копченой ставридой, яблоком и картошкой
  • 8 Амурский салат с помидорами и зеленым горошком
  • 9 Как приготовить салат с авокадо
  • 10 Как приготовить салат с фасолью и копченой рыбой
  • 11 Салат с копченой рыбой, картошкой и грибами
  • 12 Видео-рецепт: праздничный рыбный салат слоями с рисом

Салат с копченой рыбой и картошкой – простой классический рецепт

У каждого салата имеется множество вариаций на любой вкус и предпочтения. Но всегда существует рецепт, считающийся классическим – он перед вами.

Возьмите:

  • Рыба горячего копчения – 500 гр.
  • Картошка – 500 гр.
  • Свежий огурец.
  • Не рафинированное масло – 100 мл.
  • Укроп, соль, черный перец.

Пошаговый рецепт:

  1. Отварите картошку (можно в мундире), остудите, порежьте средними кубиками.
  2. Разберите рыбу на кусочки, удалите крупные и мелкие кости.
  3. Порежьте огурец маленькими кубиками. Покрошите укроп.
  4. Соедините продукты в общем салатнике, залейте маслом, при необходимости подсолите, поперчите. Размешайте и несите на стол.

Вкусный салат с рыбой горячего копчения

Очень вкусная закуска с помидорами, кукурузой, яйцами и необычной заправкой, придающей изюминку блюду.

Берем:

  • Филе копченой скумбрии – 100 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Помидоры – 120 гр.
  • Луковица.
  • Кукуруза, консервированная – 70 гр.
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки.
  • Оливковое масло – столовая ложка.
  • Горчица, готовая – столовая ложка.
  • Смесь перцев, соль, любая зелень.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте лук полукольцами, залейте лимонным соком. Подержите 10-15 минут.
  2. Поделите помидоры тонкими дольками, порежьте сваренные вкрутую яйца мелкими кубиками.
  3. Все смешайте, добавьте зерна кукурузы, слив из банки консервант.
  4. Добавьте маринованный лук.
  5. В отдельной плошке смешайте масло, горчицу, смесь перцев. Хорошенько разотрите.
  6. Перелейте заправку в салат, размешайте и предлагайте домочадцам.

Салат с рыбой холодного копчения

Не имеет значения, какую рыбу вы возьмете, с белым или красным мясом. Блюдо в любом случае получится невероятно вкусным. Обратите внимание на интересную заправку.

Возьмите:

  • Копченая рыба (сом)- 300 гр.
  • Консервированный горошек – 100 гр.
  • Маринованные огурцы – 100 гр.
  • Картошка – 150 гр.
  • Морковка – 50 гр.
  • Лук – 250 гр.

Для заправки:

  • Сметана – 60 гр.
  • Дижонская горчица – 30 гр.
  • Укроп – 20 гр.

Пошаговый рецепт:

Накануне приготовления отварите в мундире клубни картофеля, морковку. Остудите, очистите, порежьте кубиками сначала морковь.

Затем картофель.

Срежьте кожицу с куска рыбы, порежьте полосками или кубиками. Не забудьте выбрать мелкие косточки.

Произвольно измельчите маринованные огурчики.

Нашинкуйте лук. Покрошите веточки укропа.

Соедините ингредиенты в салатнике, добавьте зеленый горошек, слив из банки консервант.

Добавьте сметану, горчицу, солить салат не стоит, поскольку во многих ингредиентах уже имеется соль.

Размешайте вкуснятину и подавайте не стол.

Очень вкусный салат с красной копченой рыбой

Этому блюду порадуются все, и гости и домочадцы. Понадобится семга холодного копчения, которую можно заменить форелью, горбушей. Нарезка допустима всякая – крупная или мелкая, в данном случае не принципиально.

Возьмите:

  • Копченое филе – 200 гр.
  • Лимон.
  • Свежий огурец.
  • Зеленый горошек – 3 большие ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 4 ложки.
  • Укроп, петрушка.

Пошаговый рецепт:

Срежьте с лимона кожуру, поделите небольшими дольками, чтобы осталась только мякоть, косточки удалите.

Очистите огурец, покрошите кубиками, соразмерными с лимонными.

Порубите укроп в мелкую крошку.

Порежьте рыбное филе небольшими полосками, чуть крупнее остальных продуктов.

Произвольно порежьте сваренные вкрутую куриные яйца.

Сложите подготовленные компоненты в общую миску. Слейте и банки с горошком консервант, отправьте следом.

Заправьте майонезным соусом, старательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат из картофеля с масляной рыбой

Масляная рыба – деликатес, идеально смотрится в рецептах закусок.

Потребуется:

  • Масляная рыба горячего копчения – 500 гр.
  • Картошка – 5 клубней.
  • Яйца – 3 шт.
  • Малосольные огурцы – 4 шт.
  • Зеленое яблоко, крупное – 1 шт.
  • Зеленый лук – 3-5 перьев.
  • Каперсы – 3 столовые ложки.
  • Лимонный сок.

Для заправки:

  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Зерновая горчица – 4 большие ложки.
  • Жидкость от каперсов – по вкусу.
  • Молотый перец.

Как приготовить:

  1. Отварите картофельные клубни, почистите, поделите ломтиками.
  2. Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите, крупно нарежьте дольками.
  3. Порежьте рыбное филе брусочками.
  4. Нашинкуйте огурцы половинками кружочков.
  5. Удалите из яблока семенную часть, поделите тонкими дольками. Полейте соком лимона, чтобы они не потемнели.
  6. Покрошите перья лука, отправьте в ёмкость к остальным ингредиентам. Добавьте каперсы, слив с них консервант.
  7. Подготовьте заправку из горчицы и майонеза. Добавьте немного жидкости от каперсов, поперчите.
  8. Заправьте блюдо, дайте настояться в течение получаса и подавайте.

Видео-рецепт: с копченым угрем и сыром

Великолепный вариант закуски с угрем горячего копчения. Готовится слоями, на праздничном столе смотрится шикарно. По желанию, угря можно заменить зубаткой или окунем.

Салат с копченой ставридой, яблоком и картошкой

Рецепт, привезенный из Эстонии, там рыбку и коптить умеют, и закуски из нее делают бесподобные.

Понадобится:

  • Ставрида, горячего копчения – 400 гр.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Красный лук – головка.
  • Яблоко, кисло-сладкое.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 125 гр.
  • Зелень, печенье крекер (200 гр.) – для украшения.

Технология приготовления:

  1. Разберите рыбку на кусочки, выньте косточки, порежьте.
  2. Отварите картошку, нарежьте кубиками.
  3. Аналогично порежьте яблоко (кожицу можно не срезать).
  4. Покрошите красную луковку маленькими кубиками.
  5. Натрите сваренные вкрутую яйца крупной стружкой.
  6. Смешайте подготовленные продукты в ёмкости, заправьте майонезным соусом.
  7. Для праздничной подачи украсьте блюдо зеленью. Закуска смотрится очень выигрышно, если подать её на крекерах или кусочках хлебушка.

Амурский салат с помидорами и зеленым горошком

Несмотря на простоту рецепта, закуску можно предложить гостям, поскольку главной героиней здесь выступает красная рыба. Салат популярен на Дальнем Востоке, его даже подают в ресторанах. В оригинале указано, что для заправки берется натуральное масло с запахом семечек, но здесь решать вам.

Понадобится:

  • Семга (копченая) – 100 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 100 гр.
  • Луковица.
  • Масло для заправки – большая ложка.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте луковицу полукольцами, залейте горячей водой с добавлением уксуса, соли, сахара. Маринуйте четверть часа. После слейте маринад, отожмите.
  2. Нарежьте помидоры тонкими дольками.
  3. Настрогайте семгу широкими пластинами.
  4. Слейте из банки с горошком консервант, выложите его к остальным ингредиентам.
  5. Заправьте маслом, дайте немного пропитаться.

Как приготовить салат с авокадо

Авокадо стало частым гостем разнообразных закусок не только в праздничные дни.

Состав:

  • Копченая нерка (лосось).
  • Болгарский перец.
  • Крупный помидор
  • Авокадо.
  • Оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец – для заправки.

Приготовление:

  1. Выньте из авокадо косточку, очистите. Порежьте мякоть кубиками произвольного размера. Сбрызните соком из лимона.
  2. Удалите из болгарских перцев семенную коробку, затем порежьте кубиками одной величины с авокадо.
  3. Аналогично измельчите помидор.
  4. Мелко порежьте филе копченой рыбы. Помимо нерки можно брать форель, горбушу, кету.
  5. Хорошенько взбейте оливковое масло с лимонным соком, поперчите, немного подсолите соус.
  6. Полейте ингредиенты заправкой. Украсьте на свое усмотрение.

Как приготовить салат с фасолью и копченой рыбой

Вкусный и сытный салат из скумбрии холодного копчения на каждый день.

Понадобится:

  • Рыба – 150 гр.
  • Картофель – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Свежий огурец.
  • Фасоль в собственном соку – баночка.
  • Лук – маленькая головка.
  • Молотый перец, соль – по вкусу.
  • Горчица – 1,5-2 маленькие ложки.
  • Масло – 3 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Порежьте филе скумбрии.
  2. Сварите картофель, яйца. Нарежьте кубиками примерно одной величины с рыбой.
  3. Произвольно покрошите луковицу, свежий огурец.
  4. Сложите все компоненты в миску, добавьте фасоль.
  5. Смешайте горчицу с оливковым или растительным маслом, поперчите.
  6. Заправьте содержимое салатника. Попробуйте на соль, при необходимости подсолите. Размешайте и подавайте.

Салат с копченой рыбой, картошкой и грибами

Еще один чудесный салат для торжественного дня или будничной трапезы.

Берем:

  • Копченая рыба – 200 гр.
  • Картофель — 3 клубня.
  • Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
  • Маринованные (или свежие) огурцы — 1-2 шт.
  • Лук.
  • Зеленый лук (порезанный) — 2 столовые ложки.
  • Сметана — 1/2 стакана.

Приготовление:

  1. Отварите картофель, нарежьте ломтиками.
  2. Аналогично порежьте рыбное филе.
  3. Мелко порежьте грибы, обжарьте в подсолнечном масле до приятно румяности.
  4. Поделите кубиками огурцы, репчатую луковицу.
  5. Смешайте всё в общей миске.
  6. Заправьте сметаной, размешайте, подсолите при необходимости. Украсьте зеленым луком.

Видео-рецепт: праздничный рыбный салат слоями с рисом

Напоследок порадую очень простым и классным вариантом закуски для праздничного стола из скумбрии, выложенной слоями. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные салаты с копченой рыбой!

Салат с яйцом и копченой рыбой

Перейти к рецепту

Богатый, сытный и вкусный, этот салат с яйцом и копченой рыбой станет отличным обедом, закуской или начинкой для ваших кето-бутербродов и лепешек. Это простое в приготовлении блюдо, состоящее из 5 простых ингредиентов, станет верным хитом и вашим новым фаворитом, когда вам нужны простые рецепты для вашей занятой жизни — или вы просто хотите быстро приготовить еду, не ставя под угрозу свой здоровый образ жизни.

Как приготовить Салат с яйцом и копченой рыбой

Это еще раз очень простой и очень быстрый рецепт. Просто разомните вареные яйца, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и готовьте! Это просто не может быть проще, чем это.

Рыбу я рекомендую использовать с белым мясом. Рыба с оранжевым мясом типа лосося тоже работает, но, на мой взгляд, вы получите лучший результат с рыбой с белым мясом, которая не такая жирная, как лосось. Из майонеза вы получите достаточно жира, поэтому лучше использовать менее жирную рыбу, чтобы сбалансировать насыщенность и не сделать салат слишком тяжелым.

Большая часть коммерческой копченой рыбы на самом деле не копченая, а просто содержит ароматизатор дыма. Обязательно приобретите настоящую копченую рыбу, если сможете. Многие ароматизаторы дыма вредны для здоровья.

Поскольку копченая рыба часто бывает довольно соленой, в этот салат можно не добавлять соль. Ну, по крайней мере, сначала попробуйте салат, прежде чем солить — вы можете удивиться, что действительно не нужно солить!

Коммерческий майонез часто изготавливается из ужасных растительных масел, которые запрещены на чистой кето-диете. Нет причин заниматься грязным кето, так как это не принесет пользы вашему здоровью, в отличие от чистого кето, который является лучшим способом поддержать ваше здоровье и благополучие. Приготовление домашнего майонеза окупается, и к тому же это просто. В моей книге «Низкий уровень сахара, так просто» вы найдете суперлегкий и простой — и надежный — рецепт.

Я часто использую легкое оливковое масло в качестве основы для своего кето-майонеза, но не стесняйтесь использовать комбинацию полезных жиров и масел, таких как кокосовое масло, масло МСТ, масло авокадо или масло макадамии. Только обратите внимание, что два последних имеют довольно сильный вкус и хорошо сочетаются не сами по себе, а с другими маслами с мягким вкусом.

Вот и все, давайте посмотрим, как приготовить этот простой, но насыщенный и сытный кето-салат:

Возьмите два сваренных вкрутую органических яйца и положите их в неглубокую миску.

Размять вилкой.

Вот так.

Добавьте 1/2 стакана (120 мл) нарезанной копченой белой рыбы. Это местный сиг холодного копчения с Аландских островов, где я готовлю по этому рецепту и снимаю фото и видео. Рыба превосходного качества и имеет фантастический вкус!

Добавьте также 1/4 стакана (60 мл) майонеза…

…2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа…

…и 1 столовую ложку каперсов.

Итак, все 5 ингредиентов вместе.

Микс…

…пока хорошо не смешано.

Наслаждайтесь!

Как я придумал этот простой рецепт кето-салата

На этой неделе я путешествовал, и поэтому мне нужно было придумать простой рецепт, который я смогу разработать во время поездки. Я провел несколько дней на Аландских островах (Финляндия) в красивом старом доме в сельской местности.

На самом деле в доме была полностью оборудованная кухня и множество хороших тарелок, столовых приборов и других интересных вещей, которые можно было использовать в качестве реквизита для фотосъемки. Это означало, что я мог разработать там практически любой рецепт!

Однако в моем списке идей для разработки простых рецептов кето было два рецепта, которые я хотел опробовать на Аландских островах. Этот конкретный рецепт салата с яйцом и копченой рыбой — первый и второй, который вы получите в моем посте на следующей неделе!

Итак, я записал идею легкого кето-салата из яиц и копченой рыбы, заправленных жирным майонезом. Поскольку Аландские острова — это остров (или на самом деле Аландские острова состоят из тысяч островов), здесь легко найти высококачественную рыбу. Вареные яйца являются основным продуктом кето-диеты и могут использоваться по-разному. Мы, финны (включая меня), часто делаем яичное масло только из соленого масла и пюре из сваренных вкрутую яиц (хотя я сделал несколько вариаций по традиционному рецепту). Кроме того, яйца являются идеальным ингредиентом для сытных салатов и начинки для бутербродов.

Но, естественно, моему салату нужно было что-то еще, кроме яиц, копченой рыбы и майонеза. Я думал о травах и довольно скоро понял, что укроп станет идеальным компаньоном как для яиц, так и для рыбы.

Однако меня все еще не устраивали эти 4 ингредиента. Я определенно хотел добавить пятый, желательно очень ароматный ингредиент.

Внезапно я пришел к выводу, что каперсы будут супервкусным дополнением к моему салату. Они придадут салату пикантный, соленый и слегка острый вкус и сбалансируют насыщенность.

Итак, я остался доволен выбором ингредиентов. Теперь мне нужно было обдумать суммы, и я начал делать некоторые расчеты.

Немного подумав, я взял два вареных яйца, 1/2 стакана (120 мл) нарезанного сига холодного копчения, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа и 1 столовую ложку каперсов.

Я размял яйца и добавил остальные ингредиенты. Ну, салат выглядел неплохо, но я надеялся на более сливочный результат. После добавления еще 2 столовых ложек майонеза салат выглядел идеально. Однако мне показалось, что укропа слишком мало, поэтому я добавила еще одну столовую ложку нарезанного свежего укропа.

Теперь я полностью доволен своим салатом. Это было невероятно ароматно, с хорошо сбалансированными вкусами, которые составляли невероятную гармонию. Рыба отдавала восхитительным ароматом копчения и необходимой солью, каперсы приятно было грызть — и с некоторой соленостью. Яйца были мягкими, а майонез был очень насыщенным и слегка острым, прекрасно связывая другие ингредиенты вместе. И последнее, но не менее важное: укроп был идеальной приправой для салата. Он давал свежий вкус, но не был подавляющим. Как чудесно!

Держу пари, вам тоже понравится этот легкий, очень вкусный и сытный салат! Вот рецепт, который вам понравится:

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую органических яйца, очищенных
  • 1/2 стакана = 120 мл нарезанной копченой белой рыбы
  • 1/4 стакана = 60 мл майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка каперсов

Инструкции

  1. Поместите яйца в неглубокую миску. Размять вилкой.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Готово!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • С низким содержанием сахара, так просто: 100 вкусных рецептов с низким содержанием сахара, углеводов и глютена для правильного питания и здорового образа жизни

Информация о питании Всего На одну порцию, если всего 2 порции
Белок 34,3 г 17,2 г
Жир 64,1 г 32,1 г
Чистые углеводы 0,7 г 0,4 г
ккал 710 ккал 355 ккал

 

Советы по вариациям

Если вы не большой любитель каперсов, вы можете их исключить. Салат, безусловно, ароматный и без них. С другой стороны, если вы любите оливки, вы можете заменить каперсы 1/4 стакана (60 мл) нарезанных черных оливок Каламата. Или вместо каперсов и оливок — или дополнительно для аромата — можно добавить пару столовых ложек нарезанного лука или шнитт-лука.

Вместо укропа можно экспериментировать с другими травами. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что чем вкуснее трава, тем меньше она вам нужна. Вы, конечно, не хотите, чтобы в итоге получился салат, в котором некоторые травы преобладают над другими вкусами. Для этого салата подойдут базилик, тимьян, орегано или розмарин. Добавьте столовую ложку измельченной зелени, перемешайте и попробуйте. Добавьте больше, если необходимо.

Если вы хотите сделать этот салат еще более ароматным, добавьте одну-две столовые ложки свеженатертого пармезана на каждую порцию.

Общая болтовня

Итак, на этой неделе я провела время в прекрасном Турку и на Аландских островах. У меня с собой машина, поэтому легко добраться из одного места в другое на машине. Я сел на паром до Аландских островов и обратно.

На Аландских островах я был счастлив найти много разных ягод. Эту каменную ежевику вы найдете по всей Финляндии, но я никогда не видел столько каменной ежевики сразу, как на Аландских островах!

Возле дома, где я провел несколько дней, росло много дикой малины. На самом деле, дикая малина — мои любимые ягоды, поэтому я с удовольствием съела их в большом количестве. Со взбитыми сливками и густым греческим йогуртом они приобретают божественный вкус!

И это еще не все ягоды: я видел тысячи и тысячи ягод можжевельника! Большинство из них были сырыми, как эти здесь.

Вернувшись с Аландских островов, я посетил в Турку шеф-повара Сами Таллберга и его жену кинорежиссера Лотту. Сами приготовил умопомрачительно вкусный обед с нежным и ароматным оссобукко.

На десерт мы наслаждались свежей финской черникой с соусом из сливок, бобов тонка, ванили и порошка лакрицы. Это было очень увлекательное сочетание вкусов и очень вкусное с черникой. Сами хорошо известен своими навыками сочетания вкусов и написал много книг на эту тему.

Спасибо, Сами, за вкусный обед в очень красивой обстановке, прекрасную компанию и увлекательные беседы!

Салат с копченой рыбой (Восхитительное блюдо с Сейшельских островов)

значок поиска

Дарлин из International Cuisine

  • Фейсбук

  • Твиттер

Салат из копченой рыбы с Сейшел — мое новое любимое блюдо. Я мог бы есть это каждый день. Конечно, на Сейшельских островах так много видов рыбы. Копчение – это способ консервирования рыбы без охлаждения, который довольно распространен. Я приготовил это блюдо с копченым марлином, который у меня был, но на самом деле подойдет любая копченая рыба.

Этот салат из копченой рыбы можно было бы легко приготовить на обед или ужин, но у нас он был лишь одним из блюд международной сейшельской кухни. Рецепт будет служить четырем в качестве курса или 2 в качестве еды.

Знаете ли вы, что Сейшельские острова являются прибежищем знаменитостей? Многие любят отдыхать в культовой стране и наслаждаться потрясающими частными островами. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская, провели медовый месяц на Северном острове Сейшельских островов. Сейшельские острова когда-то были британской колонией. Если вы хотите узнать больше об этой прекрасной стране, обязательно посмотрите «Наше путешествие на Сейшельские острова».

Если вам понравился этот рецепт салата с копченой рыбой, вы также найдете более аутентичные рецепты, такие как банановый соус и карри из осьминога, которые вам наверняка понравятся.

Хотите еще больше? Не забудьте присоединиться к кулинарному и культурному путешествию по миру, чтобы ничего не пропустить, это бесплатно. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube, чтобы следить за нашим путешествием.

Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию, однако это никоим образом не повлияет на цену, которую вы платите. Я благодарю вас за вашу поддержку!

Печать Pin

4.80 от 5 голосов

Салат с копченой рыбой

Вам понравится этот быстрый, легкий и вкусный салат с Сейшельских островов!

Course Salad

Cuisine Seychellois

Prep Time 10 minutes

Total Time 10 minutes

Servings 2

Calories 333kcal

Author Darlene at International Cuisine

  • 8 oz smoked fish marlin, trout, salmon, tuna etc
  • 1 Морковь Очищенная и натертая
  • 1/2 головы капуста терпкой
  • 1 Красный лук нарезанный тонко
  • 2 чашки рукколы
  • 1 Лайм
  • 2 Стол. будет основой салата

  • В миске приправьте натертую капусту, морковь и лук, немного посолите и поперчите.

Ура вкусной и здровой пище!