Салаты с копченой курицей рецепты с фото простые и вкусные на день: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Салат на Новый год 2023 с копченой курицей рецепты с фото ФотоРецепт.ru

 

Копчёная курочка всё чаще появляется в составе различных салатов. Странного в этом ничего нет. Данный продукт имеет неповторимый вкус, который гармонирует со многими продуктами. Неплохо он сочетается даже с фруктами, в том числе и экзотическими. А это неплохой повод для того, чтобы приготовить салат на новый год с копченой курицей. Даже если все остальные составляющие будут самыми обычными, такая закуска обязательно подчеркнёт торжественность момента и сделает стол по-настоящему праздничным.

Новогодний салат с копчёной курицей и корейской морковкой (Орхидея)

Своё название – Орхидея, данный салат получил из-за своеобразного украшения. Обычно в центр салата выкладываются картофельные чипсы, изображающие лепестки цветка, а пространство между ними засыпается тёртым яичным желтком. Однако подобное оформление совсем не обязательно, можно придумать и что-то своё. Понадобятся же для данного салата такие продукты:

  • 400 г копчёного куриного мяса;
  • 200 г морковки по-корейски
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 4 варёных яйца.

Яйца разделить на белки и желтки, после чего потереть их в разные мисочки на средней тёрке. Курицу порезать кубиками. Этот ингредиент можно порвать и на волокна – кому как больше по душе. В салатник выложить слой продуктов в таком порядке:

  1. курица
  2. майонезная сетка
  3. морковка
  4. белки яиц
  5. майонезная сетка
  6. кукуруза
  7. желтки яиц
  8. промазка из майонеза

Дальше нужно поставить закуску в холодильник на один час, а потом украсить чипсами или другим удобным способом.

 

Новогодний салат с копчёной курицей, картофелем и плавленым сыром (Невеста)

Это тоже слоёный салатик. Благодаря картошке он получается более воздушным и нежным. Да и вообще, копчёная курица и этот корнеплод сочетаются очень хорошо. Для данного салатика потребуются:

  • 300 г копчёного куриного мяса;
  • пара сваренных в мундире картофелин;
  • 4 варёных яйца;
  • головка лука;
  • половинка плавленого сырка;
  • соли и перец.

Лук порезать тонкими полуколечками. При желании его можно обдать кипятком и оставить в нём на 5-10 минут или замариновать в смеси сахара и уксуса. Курицу порезать небольшими кубиками, а остальные ингредиенты потереть на шинковке (в разные мисочки). Слои салата располагаются следующим образом:

  1. курица
  2. майонезная сетка
  3. лук
  4. майонезная сетка
  5. картошка
  6. майонезная сетка
  7. желтки
  8. майонезная сетка
  9. сыр
  10. майонезная сетка
  11. белки

Чтобы сделать такой салатик более праздничным, его можно украсить при помощи обычных томатов или помидорок-черри, картофеля-фри, сухариков и свежей зелени.

 

Новогодний салат с копчёной курицей и грибами (Любимый муж)

Данный салатик лучше собирать в специальном салатном кольце. Если же такового нет, то можно аккуратно разровнять его и на обычной плоской тарелке. Салат не зря имеет такое название. Благодаря наличию ряда ингредиентов он особенно нравится сильной половине человечества. Соответственно он прекрасно подойдёт для встречи нового года. Какие же ингредиенты входят в данную закуску? Вот список:

  • 300 г копчёного куриного мяса
  • 300 г свежих грибов;
  • 4 варёных яйца;
  • 2 помидора
  • 2 головки лука
  • 3 дольки чеснока
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • майонез, соль и перец.

Грибы порезать пластинками и выложить на сухую сковородку. Жарить на небольшом огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. После этого в сковороду добавить растительное масло и мелко порезанный лук. Смесь немного посолить, слегка поперчить и жарить до готовности – примерно 10-15 минут. Подготовленным ингредиентам дать остыть.

Куриное мясо порезать относительно небольшими кубиками (примерно 10*10*10 мм). Яйца натереть на средней тёрке. В эту же мисочку натереть предварительно замороженный плавленый сыр, а потом раздавить прессом дольки чеснока и добавить пару-тройку ложек майонеза. Будущую заправку как следует перемешать.

Выложить слои салата надо в следующем порядке:

  1. курица
  2. половина заправки
  3. грибы с луком
  4. вторая половина заправки

Салату надо постоять в холодильнике не менее 1,5 часов. Затем поверху выложить порезанные кубиками помидоры. Этот слой надо присолить, слегка поперчить и украсить майонезной сеточкой.

 

Новогодний салат с копчёной курицей и фасолевым соусом (почти Сугробы)

В принципе, данный салат готовят многие хозяйки. Однако в данном случае речь идёт о не совсем обычном способе его приготовления. Если же говорить об ингредиентах, то они таковы:

  • 250 г копчёного куриного мяса;
  • 100 г консервированной фасоли
  • 100 г сыра
  • майонез
  • 5 варёных яиц;
  • 2 шт. варёного картофеля
  • 2 варёных морковки
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 головка лука
  • 1 стручок сладкого болгарского перца

Для начала следует сделать фасолевый соус. Фасоль, лук (порезанный на кусочки) и майонез соединить в чаше блендера и разбить до получения однородной массы. Яйца разрезать пополам и отделить желтки. Последние смешать с раздавленным чесноком и небольшим количеством майонеза. Полученной массой нафаршировать выемки яичных белков. Курицу порезать некрупным кубиком. Картошку и морковку почистить и потереть на шинковке. Сыр тоже потереть, только на тёрке со средним или совсем мелким зубчиком. Перец лучше измельчить в тонкую соломку.

Салат собирается слоями, каждый из которых промазывается луково-фасолевым соусом. Последовательность сборки такова:

  1. картошка
  2. морковка
  3. курица
  4. болгарский перец
  5. фаршированные яйца (начинкой вниз)

Сверху салат обильно засыпать тёртым сыром. В результате должны получиться практически снежные сугробы.

 

Новогодний салат с копчёной курицей и манго

И напоследок немного экзотики. Манго – не частый гость на наших столах. В средних, а тем более в северных широтах, купить этот фрукт не проблема, но вкус у него совсем не тот, что на родине – в тропиках. Ещё реже манго встречается в каких-то блюдах. А зря. Именно в такой кондиции, в которой оно продаётся в наших магазинах, манго отлично подходит для приготовления тех же самых новогодних салатов. Вот только один пример:

  • полкило копчёного куриного мяса;
  • крупное манго;
  • пара помидоров
  • 30 г орешков кешью;
  • 200 г пекинской капусты;
  • майонез.

Делается салат исключительно просто. Пекинскую капусту порезать некрупными кусочками. Из манго удалить косточку и порезать кубиком. Помидоры и курицу измельчить также. Продукты соединить в салатнике, сдобрить майонезом и перемешать. Кешью мелко порубить и посыпать салат сверху.

Приятного аппетита и хорошего нового года!

 

Видео рецепт » Новогодний салат с фасолью и копченой курицей»

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Салат с огурцами и копченой курицей, пошаговый рецепт на 711 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из яблок и моркови

Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами

Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко. Блюдо можно приготовить на обед или ужин. Желательно делать его непосредственно перед подачей, чтобы огурцы не начали выделять сок и салат не «поплыл».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

237

кКал

10%

Белки 29 г
Жиры 12 г
Углеводы 5 г

% от дневной нормы

7 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

огурцы

2 шт.

курица копченая

300 г

лук зеленый

2 стебля

аджика

1 ч. л.

сметана 20%

½ ст. л.

оливковое масло

1 ч. л.

лимонный сок

1 ч. л.

перец черный молотый

1 щепотка
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Огурцы вымыть, обсушить. Часть огурца отрезать для украшения. Остальную часть очистить от кожуры.

Очищенные огурцы мелко нарезать.

Стебли зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать.

В миску выложить нарезанные огурцы и лук, добавить аджику, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, перемешать. Дать смеси постоять 5 минут.

Копченое куриное мясо освободить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.

Добавить копченую курицу к огурцам, перемешать.

Положить в салат сметану, перемешать. Салат готов.

Выложить салат на блюдо, украсить кусочками огурца и сразу же подать к столу.

Можно оформить салат по-другому. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блюда из овощейсалатысалаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейавторская кухнянизкокалорийные рецептыобедужиннарезатьсмешиватькопченаякурицаогурцыаджикаправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептыс копченой курицейс копченой курицей и огурцомкуриный с огурцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный салат с копченой и сладкой брокколи (Палео + Whole30)

Приближаются выходные, посвященные Дню памяти, который для меня знаменует начало сезона гриля и летних встреч с семьей и друзьями. Будь то большая вечеринка в честь Дня памяти или небольшой вечерний барбекю-ужин с несколькими друзьями, этот дымный и сладкий куриный салат с брокколи станет идеальным гарниром для всех ваших предстоящих летних празднеств на гриле.

Иногда сложно придумать интересные гарниры при соблюдении палеодиеты. Но мы обеспечим вас этим уникальным салатом, который наполнен вкусом всего из семи ингредиентов и нескольких приправ. На приготовление уходит всего около 15 минут, и со временем он становится лучше после того, как постоит в холодильнике, насколько это идеально? Таким образом, вы можете приготовить этот салат за день или два до большого барбекю и знать, что вам нужно беспокоиться на одну вещь меньше, поскольку он лежит в холодильнике и позволяет вам не откусывать несколько кусочков только для «пробы на вкус».

Говоря об этом, этот копченый и сладкий салат из брокколи и курицы испытывал нашу силу воли в течение нескольких дней, пока он терпеливо ждал, чтобы его сфотографировали для этой записи в блоге. Мы не успели сфотографировать его в тот день, когда я его сделал, поэтому мы отложили его до следующего дня, когда у нас было больше времени. К сожалению, следующий и последующий день превратились в дождливые и некрасивые дни для фотосъемки. Так что пришлось просто оставить этот вкусный салат в холодильнике и не есть его целых два дня – пытка!

К счастью, время, проведенное в холодильнике, позволяет всем вкусам этого салата застыть и смешаться. Я должен сказать, что это стоило ожидания. Дымчатый бекон и паприка, хрустящие пластинки миндаля и брокколи, сливочный майонез и курица, сладкий виноград – ням!!

Попробуйте этот салат с копченой и сладкой курицей и брокколи и дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и поставив оценку. Кроме того, сделайте снимок и отметьте его в Instagram @realsimplegood , чтобы мы могли его проверить!


3,75 Из 4 рейтингов

Получите рецепт:

Подготовка: 10 минут

Повар: 5 минут

Всего: 15 мин

Серва: 4

A Paleo + Whole30 Smoky and Sweet Broccoli курица. Бекон и паприка, хрустящие пластинки миндаля и брокколи, майонез и курица, сладкий виноград — ням!!

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • 2 ломтика бекона, — нарезанные кубиками и приготовленные
  • 6 чашек брокколи, — нарезанные на маленькие соцветия
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1 стакан винограда, разрезанный пополам
  • 2 стакана остатков куриного филе (нарезанного, нарезанного кубиками или на вертеле)
  • 1/4 стакана миндальной стружки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 3–4 ст. л. палео-майонеза (мы используем майонез Primal Kitchen) . Готовьте 5-6 минут, время от времени помешивая, пока бекон не подрумянится и не начнет становиться хрустящим. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить.

  • Затем нарежьте брокколи, лук-шалот и виноград и добавьте их в миску среднего размера.

  • Добавьте курицу. Мы использовали остатки куриного филе. Для курицы в мультиварке вы просто кладете около фунта куриных грудок или бедер в мультиварку с чашкой костного бульона или банкой сальсы и готовите 6 часов при низкой температуре или 3 часа при высокой температуре. После того, как курица будет готова, достаньте ее и нарежьте. Вы также можете использовать курицу-гриль или любую другую курицу, которая есть у вас под рукой.

  • Наконец, добавьте миндальную стружку, соль, перец, копченую паприку, приготовленный бекон и майонез. Для майонеза используйте полные 4 столовые ложки, если вы хотите хороший сливочный салат, или используйте меньше, если вы хотите немного более легкий салат.

  • Смешайте все вместе, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, а майонез равномерно распределился по салату.

  • Подавайте сразу или, если позволяет время, поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы вкус закрепился, а затем подавайте.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @realsimplegood хэштегом #realsimplegood в Instagram. Мы любим смотреть, что вы делаете!

Рецепт бутербродов с куриным салатом и розмарином

бамиэль

Рейтинг: 5 звезд

08.08.2014

Я приготовила этот куриный салат без орехов, потому что подаю его на девичнике и не знаю, есть ли у кого-нибудь аллергия на орехи. Я добавил немного нарезанного сельдерея, как предлагали другие, чтобы придать ему немного хруста. Я использовал обезжиренный простой греческий йогурт с обычным майонезом, а не легким. Это было восхитительно и экономило много калорий, используя йогурт для половины заправки. Я обязательно сделаю это снова.

Маннробертс

Рейтинг: 5 звезд

08. 04.2014

Этот рецепт куриного салата самый лучший! Если вы любите розмарин, вам понравится! Единственное, что я делаю не так, как в рецепте, это использую весь легкий майонез вместо йогурта — только то, что есть под рукой. Я люблю это как бутерброд, с крекерами из цельнозерновой муки или просто так!

beezer825

Рейтинг: 5 звезд

23.09.2013

Это определенно было великолепно. Просто, мало ингредиентов и вкусно. Я использовал цельнозерновую дижонскую горчицу, вкусную и красивую. Я сделала бутерброды и использовала низкокалорийные роллы с салатом в качестве начинки, но легкий обед! Я бы сделала это для гостей на хороший, быстрый обед. Очень вкусно, буду делать еще и еще

Пеггспарк

Рейтинг: 5 звезд

09. 08.2013

Это фантастический рецепт! Я подал это моей племяннице и ее мужу, которые были в гостях, и они были в восторге от этого! Чтобы немного украсить его для компании, я подал его на круассанах с салатом Бостон Биб. Даже моему привередливому мужу понравилось. Теперь это будет мой рецепт куриного салата!

стеры

Рейтинг: 5 звезд

08.08.2013

Я готовлю по этому рецепту с тех пор, как увидела его в Cooking Light в 2005 году. Это, безусловно, лучший сэндвич с куриным салатом, который я когда-либо ел.

Кэтлин Инк

Рейтинг: 5 звезд

29. 04.2013

Мое первое использование розмарина из сада. Это было так хорошо. У меня есть старый морковно-куриный салат CL, который мне нравится, но это мой новый фаворит. Кажется, у нас всегда есть лишняя курица, когда мы ее готовим.

Аманда Луанн

Рейтинг: 5 звезд

20.04.2013

Мне очень нравится этот рецепт! Я всегда удваиваю, чтобы сделать больше. Я использую свою волшебную пулю, чтобы мелко нарезать миндаль, розмарин и лук. Я также предлагаю использовать греческий йогурт, чтобы сделать его еще легче. Немного лишнего Дижона тоже не помешает. После ночного простоя вкус намного лучше!

ФранцискаУорд

Рейтинг: 5 звезд

11. 04.2013

Согласен с добавлением нарезанного сельдерея, винограда и яблок. Мое использование в обертках тортильи, тонком рогалике Все (нямммм) или просто поверх чашек свежего салата

ванессан

Рейтинг: 5 звезд

09.04.2013

Теперь это мой рецепт салата с куриным филе….. Я сделала его точно так, как написано, и сделала его с заменой…. вкусняшка!

Шумат

Рейтинг: 3 звезды

10.07.2012

Все было в порядке, но свежий розмарин был подавляющим. Я не буду использовать его снова. Может быть, после того, как он постоит ночь, станет лучше.

ESmith6

Рейтинг: 5 звезд

05.07.2012

Это вкусно. Я добавил немного зеленого винограда и сам поджарил куриную грудку, но в остальном сделал так, как написано. Подается в лепешках, которые я сбрызгиваю Пэм и разогреваю на сковороде. Обязательно добавлю в свой постоянный рот.

Марс705

Рейтинг: 5 звезд

23.04.2012

Это отличный рецепт куриного салата, я добавила сушеную клюкву и это потрясающе. Однозначно сторож!!

дпкп03

Рейтинг: 5 звезд

06.02.2012

Ням! Приготовила точно по рецепту, добавив стебель сельдерея, и подала на сытном овсяном хлебе. Также подается томатно-базиликовый суп. Он имеет более сытный вкус из-за розмарина, что для нас сделало его идеальным для ужина в прохладный зимний день. Я не думаю, что буду делать этот рецепт куриного салата в разгар лета.

cпальма

Рейтинг: 5 звезд

05.09.2011

Розмарин дополняет этот рецепт. Я также использовала греческий обезжиренный йогурт. Я почти всегда меняю его на майонез. Я добавила изюм и использовала кешью вместо миндаля.

степонме

Рейтинг: 5 звезд

22.07.2011

Определенно хорошая альтернатива моему обычному куриному салату. Моей семье это понравилось; даже тот, кто отказывается есть что-либо с орехами!

Стальная девушка

Рейтинг: 5 звезд

21.04.2011

Я сделал это, и это было превосходно. Я почти точно следовала рецепту, но в следующий раз попробую добавить нарезанный кубиками сельдерей. Вместо копченого миндаля я использовала несоленый обычный. Вкус по-прежнему был очень хорошим. Обязательно буду делать снова и снова!

Доротиб

Рейтинг: 5 звезд

05.10.2010

Самое замечательное в этом рецепте — его универсальность. Розмарин волшебный.
Вот моя адаптация: я использовал только пару столовых ложек майонеза канолы, а остальное — простой йогурт. Я использовала орехи кешью вместо миндаля и добавила нарезанный сельдерей, сушеную клюкву и четвертинку винограда. Я немного уменьшила соль и перец и добавила лимонный перец по вкусу.
Это идеально подходит для бутербродов или на подушке из молодого шпината.

Мгиллиам34

Рейтинг: 5 звезд

23.09.2010

Мне за 30, и у меня болезнь сердца, поэтому я должен очень внимательно следить за тем, что я ем. Единственная проблема в том, что я люблю еду, особенно куриный салат. Решила попробовать, хотя я ненавижу обычный йогурт. Орехи не добавляла, так как их не было под рукой. В остальном я точно следовал ему. Это ОЧЕНЬ хорошо! Вы просто не сможете отличить его от обычного жирного куриного салата. Я чувствовал себя виноватым, как будто ел что-то, чего не должен был. У меня много еды на обед или ужин на этой неделе, и я обязательно приготовлю еще!

ПобережьеПовар

Рейтинг: 5 звезд

22. 08.2010

Отличный рецепт с ярким вкусом! Я использовал контейнер (примерно 1/2 стакана) греческого йогурта Чобани без майонеза и добавил немного больше розмарина и дижона, чем указано. Я также использовала в рецепте 1/3 стакана смешанной миндальной стружки и клюквы. Приготовленная курица, как отмечали предыдущие рецензенты, при температуре 350 градусов в течение 40 минут, покрытая оловянной фольгой и сбрызнутая каплей оливкового масла, соли и перца на курицу. Держите партию в холодильнике и с нетерпением ждем обеда на этой неделе!

Гвинни

Рейтинг: 5 звезд

29.07.2010

Не могу поверить, что никогда не просматривал этот рецепт. Я делал это по крайней мере 15 раз, так что, очевидно, моей семье и мне это нравится. Лучший рецепт куриного салата на хлебе, на крекерах, в лаваше, в салате. Просто идеально.

Николевон

Рейтинг: 5 звезд

24.07.2010

Ага… надо присоединиться ко всем остальным. Это выдающийся куриный салат. Мой муж, который обычно не любит салаты на основе майонеза, любит его и даже просит. Это незаменимая вещь в нашем доме в теплую погоду.

ИрландскийЭнни

Рейтинг: 5 звезд

08.07.2010

ЛУЧШИЙ куриный салат, который я когда-либо делал! Я внесла некоторые коррективы на свой вкус: вместо миндаля использовала нарезанные орехи пекан. Я также использовал немного меньше майонеза и немного больше простого йогурта (я ЛЮБЛЮ простой йогурт вместо майонеза!). Я добавила несколько нарезанных виноградин и яблок, а в следующий раз добавлю сельдерей. Я ВСЕГДА удваиваю рецепт, потому что его никогда не хватает больше, чем на 2 дня! Невероятно легкая версия всеми любимого сэндвича!

Лансен

Рейтинг: 5 звезд

25.04.2010

Я волновался, потому что в нем использовались обезжиренный майонез и йогурт.. Хотя это очень вкусно. Вместо обезжиренного йогурта использовал греческий йогурт.

mjmayinsf

Рейтинг: 5 звезд

20. 04.2010

Вкусный готовый ланч. Использованы остатки куриной грудки, приготовленной на гриле.

RenoTX

Рейтинг: 5 звезд

18.04.2010

Элегантно и вкусно. Я добавляю еще розмарина, потому что я люблю его, и добавляю пару стеблей нарезанного сельдерея. Моя семья не является большим поклонником миндаля, но мне нравится дымный вкус и хруст, поэтому я держу его, но очень мелко нарезаю. Это похоже на то, что вы получите во французском бистро. Это наш любимый рецепт куриного салата. Подаю с CL-кремом из томатного супа.

Сьюзикстер

Рейтинг: 4 звезды

11. 03.2010

Я подумал, что это очень хороший рецепт,
и это был настоящий хит. Просто чтобы немного взболтать, и, поскольку я люблю вкус эстрагона, в следующий раз, когда я сделал это, я заменил его розмарином, а также использовал нежирную сметану вместо йогурта. Теперь я рок-звезда с моим
семья ~~~~

tsee80

Рейтинг: 4 звезды

09.03.2010

Это был 5-звездочный рецепт с несколькими модификациями, поэтому я оценил его на 4 звезды. Я приготовила куриную грудку в духовке, покрытую фольгой, и это помогло сохранить их влажными. Я использовал только 2 столовые ложки майонеза и оставшийся йогурт (чтобы округлить общее количество 1/2 стакана), чтобы сократить еще больше калорий, и вы не могли сказать немного. Я думаю, в следующий раз я мог бы просто попробовать весь йогурт и посмотреть, как он на вкус. Я добавил миндаль чуть больше, чем 1/4 стакана, и добавил сушеную клюкву для небольшой сладости/терпкости. Я использовал чайную ложку свежего розмарина, как требовалось, но подумал, что это немного подавляет, поэтому в следующий раз я мог бы использовать немного меньше. Сказав все это, я съел немного сразу после того, как приготовил, но не пробовал его снова после того, как оставил его в холодильнике, и все вкусы соединились вместе, что будет сегодня вечером на ужин, и я могу только представить, что это будет еще лучше ! Это действительно особенный рецепт куриного салата, один из лучших, которые я готовила! Бьюсь об заклад, приложив немного усилий, можно сделать действительно отличную закуску для пальцев, измельчив курицу, чтобы она не была крупной, и начинив ее помидорами черри.

Берандольф

Рейтинг: 5 звезд

26. 01.2010

Этот рецепт был действительно хорош!! Я не большой любитель зеленого лука, поэтому в следующий раз, наверное, не буду добавлять столько же. Однако у копченого миндаля действительно был неповторимый вкус!! Я обязательно буду делать это снова!

Куэнци123

Рейтинг: 5 звезд

01.01.2010

Это мой самый любимый рецепт куриного салата. Я не думаю, что когда-либо буду делать что-то другое. Никто не может сказать, что это «свет». Летом я приносил его на работу на обед и ел с чипсами из лаваша, а не с бутербродным хлебом (чтобы он не размокал). Легко и вкусно.

ГрамерсиГал

Рейтинг: 5 звезд

30. 10.2009

Это потрясающе! И это многое говорит от меня, потому что я действительно не фанат курицы. Так что, когда я нахожу хороший рецепт курицы, это хранитель! Единственное, что я сделала по-другому, добавила пару нарезанных стеблей сельдерея. Вкусный!!

ДженниО

Рейтинг: 5 звезд

03.10.2009

Этот рецепт невероятно вкусный. Это один из моих фаворитов. Недавно я взял его с собой на пикник на винодельню, и он был хорошо принят всеми, особенно в сочетании с хрустящим савиньон блан, который мы пили.

кбарнесрду

Рейтинг: 5 звезд

10. 08.2009

Я мог бы внести в рецепт несколько личных поправок, но рецепт и так отличный. Единственное, что я мог бы сделать, это добавить немного тепла, так как я люблю немного специй в своих куриных салатах. Я буду делать это снова в следующий раз, когда у меня останется курица.

Лорен9317

Рейтинг: 4 звезды

28.07.2009

Я был в восторге от этого рецепта, потому что питаю слабость к куриному салату и вкусным травам, таким как розмарин. Мне очень понравился рецепт, получилось здорово! Я отказалась от лука и использовала немного больше курицы, но точно следовала всему остальному. Я был очень впечатлен тем, насколько сливочным все было, хотя мне не показалось, что было использовано много майонеза или йогурта. Консистенция была идеальной! И розмарин и копченый миндаль были восхитительными штрихами. Я определенно сделал бы это снова, просто не уверен, что это достаточно идеально, чтобы заслужить 5 звезд. Зато отлично!

Джулиморики

Рейтинг: 5 звезд

01.07.2009

Я готовила по этому рецепту НЕСКОЛЬКО раз летом для своей семьи и друзей. Я добавила в рецепт засахаренный миндаль, который купила в отделе салатов в продуктовом магазине. Я соединила сэндвичи с куриным салатом с розмарином и клубничным салатом из Cooking Light. Вкуснятина.

Бетти16

Рейтинг: 5 звезд

09. 06.2009

Это лучше, чем любой куриный салат, который я пробовал!! Ничего не изменил, кроме того, что удвоил все ингредиенты, кроме курицы. Спасибо большое!! Идеальное сочетание вкусов!

миндису

Рейтинг: 5 звезд

03.06.2009

Этот рецепт стал основным на моей кухне. Я использую замороженные куриные полоски на гриле Tyson, свежий розмарин со своего двора и начал заменять зеленый лук сельдереем — так же хорошо (без лукового запаха после этого!). Он идеален для любого сезона!

каталогизатор

Рейтинг: 5 звезд

19. 05.2009

Святые черт возьми, круто! Этот рецепт получил восторженные отзывы от всей моей семьи, несмотря на орехи (которые, видимо, люблю только я). Никто не мог сказать, что это был легкий рецепт. Розмарин является отличным усилителем вкуса и совсем не приторным. Я сделала точно по рецепту и оставила на ночь, чтобы ароматы смешались. Подавала на хлебе на закваске — тоже отличное решение. В следующий раз сделаю двойную порцию, потому что сейчас мы боремся за остатки.

Джонсовер

Рейтинг: 5 звезд

29.03.2009

Это был лучший куриный салат! Я буду делать это снова часто. Это очень понравилось всей семье. Единственное, что я сделала по-другому, это заменила миндаль орехами пекан.

Ура вкусной и здровой пище!