Салаты с консервированной красной фасолью рецепты с фото простые и вкусные: Простой и вкусный салат из красной фасоли консервированной

Содержание

Салат с тунцом и фасолью (консервированной, стручковой)

Под фразой «салат с тунцом и фасолью» на самом деле могут скрываться два совершенно разных блюда. В первом случае это будет закуска с консервированной фасолью любого цвета — белой или красной. Во втором — тунец со свежей стручковой фасолью, картофелем и другими овощами. Для вас сегодня оба рецепта.

Салат с тунцом и консервированной фасолью

Фасоль для этого салата берите в собственном соку (ни в коем случае не в томате!), красную или белую – не имеет значения. С красной салат выглядит ярче, поэтому я остановила свое внимание на ней.

Что нам потребуется

  • тунец консервированный — 1 шт.;
  • фасоль консервированная (400 г) — 1 шт.;
  • яйца в крутую — 3 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • огурец — 2 шт.;
  • зелень — 1 пучок;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • сметана — 2 ст.л.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как приготовить салат из тунца и фасоли

Готовится салат очень просто и быстро. Получается довольно вкусным. Для заправки лучше всего использовать смесь майонеза и сметаны.

Видео процесса приготовления салата

Салат с тунцом и фасолью

видео-рецепт простого салата с консервированными тунцом и красной фасолью

Рецепт приготовления с пошаговыми фото

 

  1. Фасоль выложить в миску, предварительно слить соус.
  2. Тунец разломать на средние кусочки, вилкой разминать не нужно, текстура кусочков должна сохраниться.
  3. Яйца нарезать не мелко, средними кусочками.
  4. Помидоры также нарезать довольно крупными кусочками.
  5. Огурцы нарезать полукольцами.
  6. Зелень (у меня это руккола) мелко нашинковать. Кроме рукколы подходит и обычная петрушка.
  7. Все ингредиенты фасолевого салата с тунцом аккуратно перемешать и заправить смесью сметаны и майонеза.

 

Автор: Ирина Еремеева

Салат с консервированным тунцом и зеленой стручковой фасолью

Этот рецепт напоминает знаменитый салат Нисуаз (по ссылке вы найдете его классический рецепт). Но у нас он в более простом, домашнем исполнении.

Ингредиенты

  • тунец в банке — 100 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • стручковая фасоль — 100 г;
  • помидор — 1 шт;
  • зеленый салат — несколько листьев;
  • петрушка — 3-4 веточки;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — 50 мл.

Количество: 3 порции

Время приготовления: 15 минут (не считая времени варки картофеля).

Приготовление очень вкусного салата с тунцом и стручковой фасолью

  1. Картошку отвариваем заранее. Лучше всего отварить ее в мундире, остудить и потом очистить.
  2. Нарезаем ее крупными кусочками.
  3. Зеленую фасоль нужно отварить. Если она у вас замороженная, то размораживать не нужно. Кидаем фасоль в кипящую воду, варим 2 минуты после закипания, отбрасываем на сито и промываем холодной водой. Так мы остановим варку и сохраним красивый цвет фасоли.
  4. Тунец нам нужен кусочками. Поэтому при покупке обратите внимание, есть банки, где он почти как паштет, а есть подороже — кусочками в собственном соку. Если куски крупные, то разделаем их вилкой на части помельче.
  5. Помидор нарезаем дольками.
  6. Листья салата рвем руками. Петрушку очень мелко шинкуем ножом.
  7. Соединяем в миске все ингредиенты, солим, заправляем маслом.

Сразу же подаем. Салату не нужно ни охлаждение, ни настаивание. Кстати, он диетический, но вполне сытный и способен заменить полноценный обед: в нем есть рыба (тунец), картофель, свежие овощи. Так что такую закуску удобно брать с собой на работу.

Приятного вам аппетита!

Яркий салат с красной фасолью

Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью

10 августа 2020

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.

    0
    1
    0

    Легкий

  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками

    0
    2
    0

    Легкий

  • Вкусные конвертики из лаваша

    0
    0
    0

    Легкий

  • Лодочки из кабачков с куриным филе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с крабовыми палочками и овощами

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет!Вкycный , полезный и яркий овощной салат c кpacнoй фacoлью мoжeт cтaть oтличным дoпoлнeниeм oбeдa или yжинa. Oгpoмнoe пpeимyщecтвo caлaтикa— этo вoзмoжнocть eгo oчeнь быcтpo пpигoтoвить.Время приготовления составляет не более 15 минут, а готовится салат из самых простых ингредиентов. Подходит для постного меню.

Ингредиенты

фасоль консервированная200 г
огурец свежий200 г
помидор200 г
оливки зеленые б/косточки100 г
лук красный70 г
растительное масло2 ст. л.
петрушка1 пучок
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Нарезаем овощи:огурцы кубиками,помидоры средними дольками,лук и зелень измельчаем.Смешиваем все овощи,добавляем консервированную фасоль(Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть) и оливки.
2.Солим ,добавляем масло и все хорошо перемешиваем.
Наш салатик готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
46
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

36
186
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

23
396
83

Салат «Мазурка»

Олеся

Легкий

37
121
96

Салат из помидор и красной фасоли

oldeg

Легкий

9
202
65

Острый салат из красной фасоли (по-грузински)

Олеся

Легкий

9
182
50

Салат «Фасолька»

Олеся

Легкий

15
102
65

Салат «Бюджетный»

Dosha

Легкий

9
110
47

Салат из помидоров с фасолью

Олеся

Легкий

5
85
20

Салат из зеленой фасоли с фетой

Олеся

Легкий

15
66
15

Салат «Нур»

Buchy

Легкий

22
47
54

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

Anchie

Легкий

15
53
25

Салат фасолевый с мясом.

Юляка

Легкий

4
58
20

Салат из фасоли с яблоками

Олеся

Легкий

14
36
20

Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами

Buchy

Салат из фасоли | Без масла

Перейти к рецепту

Этот классический салат с фасолью — идеальный гарнир для пикников и общественных мероприятий. Он настолько универсален, что его можно приготовить практически из любого сорта фасоли, который у вас есть под рукой.

Этот Салат из 4 бобов можно приготовить примерно за 20 минут или меньше . Простота и широко распространенное удовольствие от этого салата сделали его классикой «Пища на всю жизнь» для Комитета врачей за ответственную медицину.

Содержание

  • Нам нравится этот салат из фасоли, потому что он…
  • Ингредиенты для салата из 4 бобов
  • Как приготовить салат из фасоли
    • Варианты заправки для этого салата из фасоли
  • 6 90 Ваши вопросы: 60 Ответы:
  • Другие замечательные рецепты фасоли

Нам нравится этот салат из фасоли, потому что он…

  • Простой в приготовлении
  • Не требует приготовления
  • Насыщен целебными питательными веществами
  • Обогащен ароматом
  • Восхитительно

Поскольку это такое красивое блюдо, оно идеально подходит для общественных мероприятий , потому что его очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее.

Красочное блюдо с фасолью, красочным сладким перцем, кукурузой и красным луком, маринованное в домашнем бальзамическом уксусе.

Ингредиенты для салата из 4 бобов

В дополнение к четырем видам фасоли , используемым в этом салате из фасоли, мы также добавляем кусочки кукурузы, красный лук и красный болгарский перец.

Вы действительно можете использовать любые виды бобов, которые вам нравятся, поэтому рецепт можно изменить по своему вкусу. Это бобы, которые мы обычно используем.

  • пинто
  • беби лимас
  • красная фасоль
  • горох с черными глазами

Как приготовить смешанный салат из фасоли

Полный список ингредиентов и инструкции приведены в нижней части страницы. .

Этот рецепт настолько прост, что его может приготовить каждый, и он даже не требует приготовления пищи.

Начните с нарезания кубиками красного сладкого перца и лука. Мне нравится делать довольно маленькие кусочки, но вы можете нарезать их любого размера, который вам нравится.

Меня часто спрашивают, какими ножами я пользуюсь лично, и я должен сказать, что это Victorinox. Это та же компания, которая производит швейцарские армейские ножи, и качество их превосходное.

Как я уже говорил, в этом рецепте можно использовать любые виды фасоли, свежие, замороженные или консервированные.

Я обычно покупаю консервированные пинтос и красную фасоль, а затем использую замороженный молодой лимас и черноглазый горох. Но при желании сделайте их свежими.

Что касается консервированных пинто и красной фасоли, я откидываю их на дуршлаг и промываю сверху теплой водой.

Замороженная лимская фасоль и черноглазый горох делают это блюдо не только вкусным, но и очень красочным. Поместите их в дуршлаг под теплую воду, чтобы они разморозились.

Я также настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте замороженную кукурузу. Консервированная кукуруза просто не имеет необходимого свежего вкуса. Просто полейте замороженную кукурузу теплой водой, чтобы разморозить ее.

Смешайте все овощи — фасоль, кукурузу, нарезанный кубиками лук и красный сладкий перец — в большой миске. Он должен быть довольно большим, чтобы было достаточно места для перемешивания.

Варианты заправки для этого салата из фасоли

Оригинальный рецепт Комитета врачей за ответственную медицину требует любой обезжиренной итальянской заправки в бутылках.

Недавно обезжиренная итальянская заправка в бутылках, которую я использовала для этого, начала добавлять немного масла. Облом! Итак, я решил попробовать использовать безмасляную заправку для салата из 3 ингредиентов по этому рецепту. Я попробовал это в классе, полном участников Food for Life, и им понравилось!

Его так легко приготовить всего из 3 ингредиентов: бальзамического уксуса, дижонской горчицы и кленового сиропа.

Просто смешайте три ингредиента в миске и хорошенько взбейте. Этот материал отлично подходит для садовых салатов, салата из макарон и салата из фасоли.

Вылейте бальзамическую заправку поверх большой миски с овощами и хорошо перемешайте. Его можно подавать сразу или поставить в холодильник для маринования на несколько часов или даже на ночь.

*Первоначально опубликовано в январе 2016 г.

Ответы на ваши вопросы:

  • В: Как долго хранится фасолевый салат? Мой опыт показывает, что он хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.
  • В: Как приготовить салат из фасоли с нуля? Просто смешайте вареную фасоль, кукурузу и нарезанные кубиками овощи с заправкой на основе уксуса и подавайте.
  • В: Можно ли заморозить этот рецепт? Я никогда не пробовал его замораживать, но не вижу причин, по которым бы он не работал нормально.
  • В: Могу ли я использовать вместо этого черную фасоль? Абсолютно! Фасоль в этом рецепте можно заменить любой на ваш вкус.

Другие замечательные рецепты фасоли

  • Бургеры с черной фасолью
  • Чили с фасолью Yes-You-Can
  • Простой салат из черной фасоли
  • 16 рецептов полезных салатов

2 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана обезжиренной итальянской заправки для салата или заправки 3-2-1
  • 1-1/2 чашки фасоли, банка на 15 унций, слить воду и промыть, или свежеприготовленную
  • 1-1/2 чашки фасоли пинто, банка на 15 унций, слить воду и промыть, или свежеприготовленную
  • 1-1/2 чашки черного гороха, банка на 15 унций, слить воду и промыть, или свежеприготовленную
  • 1 упаковка (10 унций) замороженной лимской фасоли, размороженной
  • 1 стакан замороженной кукурузы, разморозить
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 средней фиолетовой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка черного перца или по вкусу
3-2-1 Повязка
  • 6 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана дижонской горчицы (или другой горчицы предпочтительнее)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Инструкции

  1. Начните с нарезания кубиками красного сладкого перца и лука. Мне нравится делать довольно маленькие кусочки, но вы можете нарезать их любого размера, который вам нравится.
  2. Если вы используете консервированные пинто и красную фасоль, я сливаю их в дуршлаг и промываю сверху теплой водой.
  3. Замороженная лимская фасоль и черноглазый горох делают это блюдо не только вкусным, но и очень красочным. Поместите их в дуршлаг под теплую воду, чтобы они разморозились.
  4. Я также настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте замороженную кукурузу. Консервированная кукуруза просто не имеет необходимого свежего вкуса. Просто полейте замороженную кукурузу теплой водой, чтобы разморозить ее.
  5. Смешайте все овощи – фасоль, кукурузу, нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками красный сладкий перец, соль и перец – в большой миске. Он должен быть довольно большим, чтобы было достаточно места для перемешивания.
  6. Приготовьте бальзамическую заправку, взбив 3 ингредиента.
  7. Вылейте бальзамическую заправку поверх большой миски с овощами и хорошо перемешайте. Его можно подавать сразу или поставить в холодильник для маринования на несколько часов или даже на ночь.

Примечания

Подробную инструкцию , фото в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Дуршлаг из нержавеющей стали OXO Good Grips

  • 365 Everyday Value, Фасоль пинто без добавления соли, 15,5 унций

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Количество на порцию:
Калории: 247 Всего жиров: 3 г Углеводов: 42 г Клетчатки: 12 г Сахаров: 5 г Белков: 14 г

калькулятор питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Стартовые наборы на растительной основе $27

Салат из трех бобов — Ужин в зоопарке

Опубликовано: Последнее изменение: Автор Sara 73 комментариев

фасоль, стручковая фасоль и фасоль нут, все в сладкой и соленой заправке. Классический салат, который легко приготовить и который является идеальным дополнением практически к любому блюду!

Я люблю хороший салат, некоторые из моих любимых включают салат из пасты песто и мексиканский салат из капусты. Этот салат с фасолью настолько хорош, что я могу приготовить из него целую еду! Самое главное, что на приготовление уходит всего 10 минут.

В детстве у нас всегда была большая банка салата из трех бобов в холодильнике. Моя мама покупала его в Costco, и он был идеальной легкой закуской или гарниром. Мой домашний салат из фасоли в миллион раз лучше, чем купленный в магазине, и на его приготовление уходит всего несколько минут!

Ингредиенты для салата

Этот салат включает фасоль нут, фасоль, тонко нарезанный красный лук и зеленую фасоль. Фасоль покрыта заправкой из оливкового масла, сахара, яблочного уксуса, соли, перца и петрушки.

Как приготовить салат из трех бобов?

Этот салат представляет собой смесь фасоли, нута и зеленой фасоли. Традиционно этот салат готовят из консервированной зеленой фасоли, но я использую здесь свежую зеленую фасоль, и это имеет огромное значение для вкуса и текстуры. Фасоль перемешивают с небольшим количеством красного лука и домашней заправкой, на приготовление которой уходит всего 2 минуты. Добавьте щепотку петрушки, и блюдо готово!

Советы по приготовлению салата из трех бобов

  • Этот салат на самом деле лучше всего готовить как минимум за 2 часа до того, как вы планируете его подавать. Вы можете приготовить салат за 3 дня до того, как планируете его съесть, и бобы будут мариноваться в заправке.
  • Я обычно использую петрушку в своем салате, потому что она всегда есть у меня под рукой, но другие отличные варианты включают зеленый лук или свежий укроп.
  • Я использую мандолину, чтобы получить ультратонкую стружку красного лука.
  • Подавайте этот салат в качестве гарнира или добавьте к основному блюду немного белка, например вареную курицу, нарезанную кубиками.
  • Хотя я рекомендую использовать свежую зеленую фасоль для лучшего вкуса и текстуры, вы также можете использовать консервированную зеленую фасоль, если это необходимо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Вам нужно промыть консервированную фасоль?

Фасоль и нут в этом рецепте упакованы в густую жидкость, которую я всегда люблю смывать перед тем, как приступить к приготовлению. Просто поместите бобы в дуршлаг и промойте их под холодной проточной водой для достижения наилучших результатов.

Как бланшировать зеленую фасоль?

Зеленые бобы в этом рецепте бланшированы, что означает, что они слегка варятся в кипящей воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Переложите приготовленную зеленую фасоль в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления; это также помогает им сохранить свой ярко-зеленый цвет.

Какая фасоль идет в салат из фасоли?

Наиболее распространенными бобами для салата из трех бобов являются фасоль нут, фасоль и зеленая фасоль. Вы можете добавить другие виды фасоли, чтобы сделать вариации классического рецепта.

Какая заправка подходит для фасолевого салата?

В большинстве салатов с фасолью используется сладкая и соленая заправка, включающая уксус, оливковое или растительное масло, сахар и различные приправы.

Варианты салата с фасолью

Хотя я люблю этот салат как есть, иногда я немного его смешиваю, добавляя другие виды фасоли! Вам все еще нужно около 5 1/2 – 6 чашек фасоли, но вы можете добавить разные сорта для другого вкуса.

  • Четыре боба: фасоль, нут, зеленая фасоль, восковая фасоль
  • Пять бобов: фасоль, нут, зеленая фасоль, восковая фасоль, фасоль каннеллини
  • Шесть бобов: фасоль, нут, зеленая фасоль, восковая фасоль, фасоль каннеллини, лимская фасоль
  • Семь бобов: фасоль, фасоль нут, зеленая фасоль, восковая фасоль, фасоль каннеллини, лимская фасоль, фасоль пинто

Независимо от того, какую фасоль вы выберете, этот салат всегда будет хитом!

More great salad recipes

  • Cherry Tomato Salad
  • Black Bean and Corn Salad
  • Creamy Cucumber Salad
  • Farro Salad
  • Chickpea Salad

Three bean salad video

Print Pin

4. 99 from 55 votes

Салат из трех бобов

Этот салат из трех бобов представляет собой смесь фасоли, стручковой фасоли и нута, смешанных с кисло-сладкой заправкой. Классический салат, который легко приготовить и который является идеальным дополнением практически к любому блюду!

Блюдо Салат

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут0005

  • ▢ 1 15 унций (15 унций) фасоли, высушенной и промытой
  • ▢ 1 15 унций (15 унций) фасоли, высушенной и промытой
  • ▢ 2 чашки свежей зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 1/4 чашки очень тонко нарезанного красного лука
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ▢ 1/3 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца ▢ 4 чайных ложки кошерной соли
  • 4

  • Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой.

Ура вкусной и здровой пище!