Салаты с кириешками рецепты с фото простые и вкусные на день рождения: Салаты на День Рождения: Кулинарные Идеи и Лучшие Рецепты с Фото

Содержание

Салаты с Кириешками. Рецепты с фото простые и вкусные с колбасой, фасолью на скорую руку, День рождения

Содержание

Рецепты салатов с добавлением кириешек могут содержать самые разные ингредиенты. Сухари были изобретены много столетий назад. Они всегда ассоциировались с дальней дорогой или какими-либо нехорошими событиями. Их преимущество в том, что даже при длительном хранении они не склонны к порче, в отличие от свежего хлеба.

Сухарики в современном представлении производители начали выпускать с началом перестройки. В результате они быстро стали популярными, и теперь можно купить снек с любым вкусом. Срок годности составляет не менее 9 месяцев в запечатанной упаковке.

Один из плюсов также в том, что их не жарят, а высушивают после пропитки небольшим количеством масла. Избыточное употребление нежелательно, но периодическое добавление в пищу не принесет какого-либо вреда. Особенно это касается тех случаев, когда сухарики сочетаются с белками и овощами.

Классический рецепт

Базовые рецепты всех салатных смесей содержат стандартные компоненты. В результате блюдо окажется и вкусным, и питательным одновременно.

Состав ингредиентов

Для приготовления блюда по этому рецепту нужно взять:

  • кириешки – 150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • лук репка – 1 шт.;
  • луковые перья – 50 г;
  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 банка резаных шампиньонов;
  • томаты, травы и майонез.

По желанию можно использовать сырые шампиньоны, измельченные после непродолжительного отваривания.

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы приготовить такое блюдо, нужно выполнить ряд действий:

  1. Грибы потребуется обсушить и дополнительно измельчить на мелкие кусочки.
  2. Яйца нужно полностью отварить, затем снять с них скорлупу и измельчить на терке.
  3. Репчатый лук потребуется очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
  4. После этого нужно соединить все ингредиенты и добавить майонез.

Для полного смешивания вкусов и ароматов рекомендуется отправить салат на полчаса в холодильник.

Что можно добавить

При подаче можно украсить рубленой зеленью и дольками свежих помидоров.

Как подавать блюдо на стол

Подавать салат рекомендуется отдельными порциями. Чтобы придать аккуратный вид, можно использовать пиалу, наполнив ее салатом и перевернув затем на тарелку. Снимать форму желательно осторожно, чтобы не повредить внешний вид каждой отдельной порции.

Салат с фасолью

Простой и насыщенный салат готовится быстро, а сам состав ингредиентов относительно доступен по стоимости.

Состав ингредиентов

По рецепту потребуется взять:

  • по 1 банке консервов из фасоли и кукурузы;
  • 2 пачки сухариков;
  • майонез – по вкусу.

Сухарики допустимо добавить с желаемым ароматом с учетом личных предпочтений.

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт простого и вкусного салата с сухариками:

  1. С кукурузы и фасоли потребуется слить всю жидкость.
  2. Затем нужно смешать их с кириешками.
  3. В конце приготовления добавить майонез.

Для этого рецепта рекомендуется брать красную фасоль. Солить обычно не требуется.

Как подавать блюдо на стол

Для индивидуальной подачи можно использовать небольшие пиалы. Другой вариант – крупная хрустальная миска.

Салат «Цезарь» с курицей

Салаты с Кириешками (рецепт известный) обязательно включают этот вариант. Он относится к наиболее распространенным и имеется в меню большинства заведений общественного питания.

Состав ингредиентов

По рецепту требуется взять насколько компонентов:

  • салатные листья – 1 пучок;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сухарики – 1 пачка;
  • помидоры черри – 15-20 шт.;
  • твердый сыр;
  • соус.

Помидоры нужно брать небольших размеров. Более крупные экземпляры содержат много сока и быстро потеряют форму в уже сделанном салате. Последний ингредиент готовится по специальному рецепту.

Пошаговый процесс приготовления

По рецепту требуется выполнить несколько действий:

  1. В основание тарелки нужно выложить салатные листья и распределить на них соус.
  2. Затем посыпать сухариками и небольшими кусочками отварной грудки.
  3. Сверху нужно равномерно полить соусом.
  4. Затем потребуется покрыть тертым сыром и повторно полить соусом.

В статье описаны рецепты вкусных салатов с Кириешками.

Приготовление соуса – нужно смешать в глубокой емкости 1 ст. л. масла, 2 тертых зубчика чеснока, 1 ч. л. горчицы, немного майонеза. После равномерного распределения всех ингредиентов можно заправлять салат.

Как подавать блюдо на стол

Для создания более эффектного вида рекомендуется использовать помидоры черри, порезав их на половинки. Сверху нужно посыпать тертым сыром.

Салат «Хрустящий»

Салаты с Кириешками (рецепт сочетает нежность компонентов с легким хрустом) всегда обладают некоторой пикантностью.

Состав ингредиентов

Для приготовления салата потребуется взять:

  • отварное филе курицы – 1 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • кириешки – 50 г;
  • томат – 1 шт.;
  • молоко – 110 мл;
  • оливки – 10 шт.;
  • майонез – 250 г.

Филе рекомендуется отварить до мягкости самостоятельно. Помидоры должны быть с плотной мякотью. Кириешки лучше взять со вкусом сыра, они выгодно оттенят другие ингредиенты и дополнят салат.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала нужно приготовить омлет из 2-х яиц с добавлением молока и щепотки соли. Затем нужно дать остыть.

Дальнейшие действия:

  1. Омлет потребуется нарезать соломкой.
  2. Затем нужно порубить помидоры, оливки нарезать колечками.
  3. Курицу затем нарубить на небольшие кусочки.
  4. После этого нужно смешать все компоненты и заправить блюдо майонезом.

При перемешивании действовать нужно аккуратно, чтобы не повредить структуру омлетных полосок.

Как подавать блюдо на стол

Подавать готовый салат к столу можно, украсив сверху зеленью и несколькими сухариками. Другой вариант – фигурно нарезанные овощи. Для этого рекомендуется использовать специальные приспособления.

Салат «Хрустящий»

Чеснок в этом блюде придает насыщенный и яркий вкус. Кроме предложенной заправки, допустимо использовать готовый майонез.

Состав ингредиентов

Чтобы приготовить салат, потребуется взять:

  • твердый сыр – 100 г;
  • плотные томаты – 2 шт.;
  • колбаса полукопченая – 100 г;
  • сухарики – 50 г;
  • яйца отваренные – 2 шт.;
  • сметана – 2 ч. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • масло – 2 ч. л.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • перец черный.

Количество заправки можно изменить, если некоторые ингредиенты окажутся чрезмерно суховатыми.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить блюдо, потребуется выполнить несколько действий:

  1. Все продукты нужно очистить и порубить средним кубиком.
  2. Чеснок следует нарезать довольно крупно, чтобы он ощущался в салате.
  3. Для заправки нужно смешать в отдельной миске оставшиеся ингредиенты.
  4. После этого перемешать с ней салат.

Перед употреблением рекомендуется повторно перемешать готовую массу.

Как подавать блюдо на стол

Салат рекомендуется выкладывать в небольшие чашки, посыпав кириешками. Для более аппетитного вида можно использовать рубленые оливки, маринованный перец или тертый сыр.

Салат «Вогезский»

Источник происхождения – небольшой регион на северо-востоке Франции, традиции которого предусматривают употребление простых, но вкусных крестьянских блюд. Изначально для салата использовались крутоны, но в случае их отсутствия кириешки с успехом заменят хрустящий компонент.

Состав ингредиентов

Для салата потребуется взять несколько ингредиентов:

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • 2 крупных помидора;
  • салатные листья;
  • кириешки – по вкусу;
  • лук репка – ½ шт. ;
  • бекон – 130 г.

Чтобы приготовить заправочную смесь, потребуется подготовить:

  • масло – 3 ч. л.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • натуральный уксус – 1 ч. л.

Из приведенного набора ингредиентов получится 2 порции.

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт не отличается какой-либо сложностью:

  1. Листья салата нужно тщательно вымыть, перебирая каждый из них.
  2. После этого потребуется высушить их с помощью полотенца.
  3. С лука нужно снять шкурку и нарезать тонкими кусочками, разобрать.
  4. Отваренные заранее яйца потребуется очистить и измельчить на 4 части.
  5. Томаты следует тщательно ополоснуть, обтереть и нарезать плоскими дольками.
  6. Измельченный бекон нужно прогреть на сковороде, затем подмешать к нему сметану.
  7. Во время жарки можно заняться соусом – смешать уксусный раствор, масло и горчицу.

На широкую тарелку нужно выложить салатные листья, в центральную зону – дольки томатов, сверху – четвертинки яиц. Затем потребуется равномерно распределить лук, сухарики, жареный бекон. Сверху нужно смазать соусной смесью.

Как подавать блюдо на стол

Салат можно готовить и в общем блюде, и в отдельных порционных пиалах. Заправку также можно подавать отдельно, чтобы каждый участник ужина мог добавлять ее в зависимости от личных предпочтений.

Салат-торт «Роскошь»

В этом рецепте используется сорт колбасы «Салями». Перед покупкой рекомендуется тщательно оценить срезы, салями должна быть плотной и слегка морщинистой. Внешний вид среза – красный с мелкими вкраплениями жира. В том случае, если он будет даже слегка желтоватым, от покупки следует отказаться. Обычно каждый нормальный магазин всегда имеет возможность предложить идеальный вариант для приготовления аппетитных блюд.

Состав ингредиентов

Для блюда потребуется подготовить несколько компонентов:

  • вареный картофель – 4 шт. небольшого размера;
  • сухарики с куриным или сырным вкусом – 2 пачки;
  • курица (допускается взять копченую грудку) – 300 г;
  • тертый твердый сыр – 100 г;
  • колбаса «Салями» – 100 г;
  • крепкие огурцы – 1-2 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • темные оливки;
  • майонез.

Общие затраты времени – около 2 часов, включая отваривание ингредиентов. Число порций из приведенных компонентов – 6.

Пошаговый процесс приготовления

Для салата по рецепту нужно выполнить несколько действий:

  1. С охлажденного картофеля требуется снять шкурку, затем измельчить его на крупной терке.
  2. Очищенную морковь нужно также натереть и потушить с маслом.
  3. Филе курицы нужно нарезать узкими брусочками.
  4. Натертый огурец рекомендуется тщательно отжать.
  5. Сухарики соединить с майонезом для пропитывания.
  6. Затем нужно собрать салат в этой же последовательности, смазывая майонезом.

Перед подачей следует оставить блюдо минимум на 1 час. Этого времени будет достаточно, чтобы ароматы и вкусы ингредиентов соединились в единый результат.

Как подавать блюдо на стол

Для оригинальной подачи рекомендуется использовать углубленную посуду, выложенную фольгой. В этом случае делить массу на порционные кусочки следует мягкой лопаткой. А после можно будет аккуратно завернуть оставшийся салат и отправить его в холодильник для непродолжительного хранения.

Салат «Командор»

Салаты с подобным набором ингредиентов часто можно встретить в кафе быстрого питания и магазинах. Но при этом они имеют достаточно приятный вкус, питательны, при этом отсутствует необходимость приобретения редких продуктов.

Состав ингредиентов

Для рецепта нужно взять несколько компонентов:

  • крепкие огурцы – 3 шт.;
  • плотные томаты – 3 шт.;
  • мягкая колбаса или ветчина – 300 г;
  • твердый сыр – 170 г;
  • сухарики – 2 пачки;
  • майонез – 100-150 г.

Из приведенного количества компонентов получится 8 порций салата. Затраты времени – не более 15 минут.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления блюда нужно выполнить несколько действий:

  1. Огурцы требуется ополоснуть, обсушить и порубить кубиком.
  2. Таким же образом нужно поступить с помидорами.
  3. С колбасных продуктов нужно снять оболочку и порубить.
  4. Сыр можно измельчить на терке.

Затем все ингредиенты нужно соединить, добавив майонез и перемешав с сухариками.

Как подавать блюдо на стол

Салат можно подать в порционных пиалах с добавлением чесночного соуса. Для этого 3-4 чесночных зубчика нужно измельчить вместе с 1 ст. л. воды и 1 ч. л. масла. После этого равномерно распределить смесь по верху салата.

Салат «Женщина-фея»

Большинство женщин умеют из любых продуктов сделать хороший салат. Этот рецепт – не исключение.

Состав ингредиентов

Для приготовления блюда нужно подготовить несколько компонентов:

  • отварное филе курицы – 200 г;
  • сыр «Пармезан» – 100 г;
  • помело – половина;
  • салатные листья;
  • кедровые или грецкие орехи;
  • 1 горсть сухариков.

Вместо салата можно взять листья пекинской капусты.

Пошаговый процесс приготовления

По рецепту нужно выполнить несколько действий:

  1. Листья салата ополоснуть, промокнуть полотенцем и порвать на мелкие кусочки.
  2. Мясо курицы нужно нарезать не слишком крупными кусочками.
  3. Твердый сыр потребуется измельчить на терке.
  4. С помело нужно снять шкурку и разделить плод на отдельные дольки.
  5. Все ингредиенты затем требуется перемешать, добавив майонез, и подать готовый салат.

При наличии желания компоненты можно выкладывать слоями, поливая их заправочной смесью. Для любителей можно предложить мельницу с зернами черного перца.

Как подавать блюдо на стол

В этом случае рекомендуется непродолжительное выдерживание блюда для лучшей пропитки всех компонентов. Оптимальное время – около 40 минут на холоде.

Салат «Алые паруса»

Этот рецепт придется по вкусу любителям морепродуктов, а конкретнее, рыбы. Консервы из нее почти не теряют пользу сырого продукта и приносят пользу организму.

Состав ингредиентов

Для салата потребуется взять несколько компонентов:

  • пресервы из горбуши – 200 г;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • тертый твердый сыр – 90 г;
  • кириешки – 1 пакет;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез.

Яблоко здесь берется для украшения, поэтому рекомендуемый цвет – красный.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления салата потребуется выполнить несколько действий:

  1. Горбушу нужно мелко порезать.
  2. Затем распределить ее по дну тарелки.
  3. Вторым слоем станут сухарики.
  4. Оба слоя нужно немного смазать майонезом.
  5. Затем нужно распределить тертый сыр.
  6. Майонезом после этого желательно смазать обильнее.
  7. Для 4 слоя нужно измельчить помидор и распределить по сыру.
  8. Затем потребуется еще раз смазать майонезом.
  9. Паруса нужно сделать из яблок, отрезая боковые части.
  10. Закрепить их лучше с помощью зубочисток.

Кроме яблок, можно использовать тонкие кусочки красной рыбы. В этом случае паруса получатся особенно нежными и будут гармонично дополнять основной вкус.

Как подавать блюдо на стол

Готовый салат подается в общем блюде, чтобы каждый из участников ужина мог самостоятельно набрать нужное количество.

Простой салат с кириешками

Салаты с Кириешками (рецепт достаточно несложный) могут содержать небольшое количество компонентов.

Состав ингредиентов

Для салата по приведенному рецепту потребуется взять:

  • сухарики – 1 пакет;
  • кукуруза – 1 банка;
  • вареная ветчина – 200 г;
  • майонезный соус.

Также для украшения можно использовать любую имеющуюся зелень.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления блюда нужно выполнить несколько простых действий:

  1. Ветчину нужно измельчить до мелких кусочков.
  2. Затем потребуется смешать ее с кукурузой, сухариками и майонезом.
  3. После этого нужно хорошо вымешать салат и переложить в чистую емкость.

Сверху для украшения рекомендуется распределить несколько веточек зелени.

Как подавать блюдо на стол

Подавать готовый салат желательно сразу после приготовления, пока сухарики еще не успели слишком сильно пропитаться майонезом и кукурузной влагой.

Салаты с Кириешками (рецепт тоже не слишком сложный) легко готовятся, но некоторых хозяек может смутить возможный вред этого компонента. Тогда можно приготовить сухарики самостоятельно.

Ингредиенты:

  • белый или черный хлеб;
  • подсолнечное масло – 3-4 ст. л.;
  • любые пряности – 1 ч. л.;
  • чесночные зубчики – 3-4 шт.;
  • соль – 1 ч. л.

Хлеб желательно брать зачерствевший, чтобы кусочки высохли за минимальное время.

Приготовление сухариков:

  1. Хлеб требуется порезать ножом на кусочки желаемого размера.
  2. В пакет из целлофана нужно сложить раздавленный чеснок, соль, масло и пряности.
  3. Затем туда же добавить подготовленные кусочки хлеба.
  4. Надув пакет, необходимо хорошо встряхнуть массу для равномерного распределения смеси.
  5. После этого нужно разогреть духовку и, разложив хлеб на противне, отправить его на сушку.
  6. Периодически рекомендуется перемешивать смесь и открывать дверцу для отведения пара.

Рецепт позволяет готовить натуральные кириешки, которые можно использовать для простых и вкусных салатов. Готовым сухарикам нужно дать остыть на открытом воздухе, после чего переложить их в емкость с крышкой для дальнейшего хранения.

Видео о салатах с Кириешками

3 рецепта салатов с сухариками:

Салат с кириешками и колбасой

07 февраля 2019
2
44758
12

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

219 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Салат с кириешками получается не только вкусным, но еще и очень сытным. Им с легкостью можно заменить полноценный обед или ужин, допустимо использовать его в качестве перекуса. Радует и то, что состав блюда вы вольны миксовать по своему вкусу, лишь дополняя сухариками. Сушеные изделия из хлеба лучше всего создавать в домашних условиях, но при нехватке времени приобретите их в магазине или супермаркете.

Заправляйте салат майонезом любой жирности или сметаной непосредственно перед подачей к столу, чтобы сухарики не размокли от длительного томления в холодильнике. По желанию добавляйте свежую зелень укропа, петрушки или зеленый лук. Заранее блюдо создавать не нужно.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Колбаса молочная

300 г

Горошек консервированный

100 г

Огурец свежий

1 шт.

Лук красный

0.5 шт.

Сухарики («Кириешки» в упаковке)

40 г

Соль и перец

по вкусу

Майонез

1.5 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Промойте свежий огурец в воде, смывая с поверхности пыль и шипы. Срежьте окончания овоща с обеих сторон. Если огурец грунтовой, обязательно попробуйте его на вкус, так как горький плод испортит собой весь салат. Нарежьте овощ пластинами, затем – брусочками. Высыпьте их в глубокую миску.

Шаг 3 из 7

Вскройте пачку сухариков и добавьте их в салатник. Если используете домашние изделия из хлеба, то слегка сдобрите их молотым сушеным чесноком или другими специями по вкусу.

Шаг 4 из 7

Нарежьте молочную колбасу такими же брусочками, как и свежий огурец. Вскройте банку с консервированным горошком, слейте маринад и добавьте необходимый объем бобовых в салатник вместе с колбасной нарезкой. Кстати, вы можете фантазировать и каждый раз при создании блюда менять сорт колбасы, получая салат с новым вкусом.

Шаг 5 из 7

Очистите красный лук от кожуры, промойте в воде и разрежьте корнеплод пополам. Нарежьте полукольцами одну из половинок и добавьте к остальным ингредиентам. Если не любите слишком пикантную луковую горечь, заранее замаринуйте нарезку лука в кипятке с добавленным в него яблочным уксусом.

Шаг 6 из 7

Посолите и поперчите салат, добавьте майонез любой жирности или сметану. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 7 из 7

Выложите приготовленное блюдо в пиалы или креманки, подайте к столу. По желанию украсьте салат с колбасой и кириешками свежей зеленью или присыпьте измельченным зеленым луком.

12
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как поддерживать нормальное давление: Малышева назвала 3 продукта

11 продуктов в «эти самые дни»: как облегчить менструальные боли

Другие подборки

салаты с Kireshki

Меню

  • Рецепт салата с колбасой и Kireshki
  • Метод подготовки:
  • Рецепт салатов с грибами и kireshki
  • Метод подготовки
  • Recipe и Kirieshki
  • Метод подготовки
  • -lecipe and Kirieshki
  • . :
  • Видеорецепт салатов с кириешками

Вкусные сухарики Кириешки в последнее время пользуются большим спросом не только как закуска, но и как основа для аппетитных салатов. В этой статье мы поговорим о салатах с Кириешками.

Вообще стоит отметить, что Кириешки — это всего лишь название компании, бренд, а, собственно, то, что подразумевается под словом, сам продукт — это обычные сухарики.

Популярность названия кириешек, которым уже обозначают любые сухарики, даже к этой марке не входящие, можно сравнить с ситуацией с овсянкой и овсянкой. Геркулес — торговая марка и овсянка — продукт, здесь одно и то же: Кириешки — торговая марка и продукт — он хрустит.

Сегодня из любых сухариков, в том числе из кириешек и других подобных закусок, продающихся в магазинах в готовом виде, часто делают салаты, которые могут быть самыми разнообразными. Цезарь — не только салат, который делается с панировочными сухарями, а их, вообще, можно добавлять даже в пресловутый салат из огурцов и помидоров. В то же время добавление в рецепт сухариков положительно скажется на калорийности, сделает любой салат более сытным, а при использовании с определенными вкусами «Кириешки» составит интересное сочетание с другими продуктами, а если нет, то можно «приготовить» настоящее лакомство, которое оценит это. Пример: салат с сыром и крекерами со вкусом салями, в который можно добавить помидоры, болгарский перец и т. д.

Не будем долго ходить вокруг да около — посмотрим, какие можно приготовить салаты с гренками, кириешки.

Рецепт салата с колбасой и кириешками



Ингредиенты:

200г вареной колбасы
какую колбасу выбрать? покажем
50г твердого сыра
2 огурца и помидора
1 упаковка кириешек и луковиц
1ст.л. майонез

Способ приготовления:

Как приготовить салат с Кириешками и колбасой. Колбасу очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой, лук мелко нарезать, обжарить их вместе до легкого зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Некрупно нарезать помидоры и огурцы, выложить в салатник охлажденную колбасу с луком, добавить огурцы, помидоры, сухарики, залить все майонезом и хорошо перемешать. Салат подавать сразу к столу. Перед этим можно посыпать тертым сыром и салатной зеленью для украшения.

Любой салат с гренками нужно подавать сразу — иначе сухарики размягчатся от влаги и не будут хрустящими.

Рецепт салата с грибами и кириешками

Ингредиенты:

100г сухариков кириешек
20г листьев салата
4 вареных яйца перепелиных
1 банка маринованных грибов
3ст.л. майонез оливковый
соль

Способ приготовления:

Как приготовить салат с кириешками и грибами. Нарезать тонкими ломтиками шампиньоны, сухарики растолочь, но не раздавить, не слишком мелко. Яйца мелко нарезать, нарезать некрупными кусочками салата руками. Соедините все ингредиенты, посолите, полейте салат майонезом, перемешайте и подавайте.

Рецепт салата без майонеза Кириешки

Фото: my1. ru Состав:

190г куриного филе
1 упаковка кириешек, банка консервированного горошка и лука
3-4ст.л. сметана нежирная
специи по вкусу

Способ приготовления:

Как приготовить салат с Кириешками без майонеза. В немного подсоленной воде отварить курицу, остудить, нарезать кубиками или разобрать на волокна. Лук мелко нарезать, соединить с курицей и горошком, добавить гренки, залить все сметаной и приправить по вкусу специями (солью, красным и черным перцем и др.), перемешать и подавать. Приятного аппетита!

С помощью зеленого горошка и кириешек можно выложить на поверхность салата красивый узор или рисунок.

Для салатов с Кириешками подходят любые продукты — мясо, курица, грибы, сыр, овощи и т.д. Просто сочетайте вкусы любимых блюд и придумывайте новые рецепты салатов с Кириешками, ведь это так просто! Вы можете использовать как готовые сухарики, так и приготовить их самостоятельно, просто нарезав хлеб и подсушив его в духовке (какие специи при этом вам попадутся, такой вкус будет и у сухариков).

Ура вкусной и здровой пище!