Салаты с грибами и ветчиной рецепты с фото простые и вкусные: Салат с ветчиной и грибами

Блюда с ветчиной – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Салат с ветчиной фасолью, грибами и сыром рецепт с фото пошагово

           

          Ингредиенты:

          • Ветчина или бекон – 300 г;
          • Фасоль консервированная – 1 банка;
          • Картофель отварной – 3 шт. ;
          • Сыр твердых сортов типа голландского – 200 г;
          • Шампиньоны сырые – 200 г;
          • Майонез, перец, соль – по вкусу;
          • Масло подсолнечное для жарки опционально – 2 ст.л.;
          • Зелень для украшения (укроп, петрушка).

          С приготовлением этого салата придется немного повозиться, но результат превзойдет все ожидания. Вариантов салатов с фасолью много, но сочетание сочных обжаренных шампиньонов, ароматной ветчины или бекона на фоне сырно-картофельной смеси приятно удивит самого взыскательного гурмана.

          Салат с ветчиной, фасолью и грибами придется по вкусу любителям многокомпонентных блюд. Картофель для приготовления салата лучше отварить заранее, а пожарить грибы лучше непосредственно перед приготовлением. Из указанного количества ингредиентов получится 7-8 порций вкуснейшего сытного салата.

          Подготовьте продукты для салата. Я вместо ветчины в салате использую бекон. Так же можно использовать любую другую копченость. Если салат будете раскладывать порционно, как в этом рецепте, понадобится форма в виде цилиндра. В качестве формы можно использовать обрезанную с двух сторон пластиковую бутылку.

          Шампиньоны или другие свежие грибы тщательно вымыть, обсушить и нашинковать ломтиками. Сотейник нагреть, влить пару столовых ложек растительного масла, выложить нарезанные грибы и обжарить, помешивая, 3-5 минут.Картофель вымыть, залить горячей водой (впоследствии его легче будет очистить от кожуры), отварить до готовности, 15-20 минут.
          Отварной картофель залить холодной водой, очистить от «мундира», натереть на крупной терке.Голландский сыр также натереть на крупной терке.Выкладываем указанные ингредиенты слоями в подготовленный салатник, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза, в такой последовательности: на дно тарелки кладем консервированную фасоль.Слой майонеза.Затем слой жареных шампиньонов. Майонез.
          На него слой тертого картофеля.Снова майонез. Сверху тертый сыр, майонез.Завершающий слой – ветчина или бекон, нарезанный соломкой.Сверху украшаем сеточкой из майонеза и посыпаем рубленой зеленью петрушки.Снимаем форму с салата.Даем салату настояться 30 минут и подаем на стол. Салат с ветчиной, фасолью и грибами готов!

          На заметку:

          • Вместо шампиньонов можно использовать грибы шиитаке или вешенки.
          • Для разнообразия салат можно посыпать хрустящими сухариками.

          Вариации: салат легко трансформируется в вегетарианский (он же постный) вариант, простым удалением двух компонентов – сыра и бекона. Майонез в таком случае покупаем «Постный».

          Хозяйке на заметку: покупая шампиньоны, обращайте внимание на их внешний вид, выбирайте упругие грибы, с матовым блеском белого цвета. Гриб не должен иметь повреждений, темных точек, пятен. Свежие шампиньоны имеют ярко выраженный грибной аромат.

           

          30 гарниров для ветчины

          • Поделиться

          • Электронная почта

          Превратите свой пасхальный ужин в незабываемый праздник с этими вкусными гарнирами к ветчине .

          От запеканки из сладкого картофеля до соленого и сладкого кукурузного хлеба — эти гарниры обязательно придутся по вкусу.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Ветчину обычно едят по праздникам, но даже если это не Рождество или Пасха, вы все равно сможете оценить это сочное и нежное мясо.

          Независимо от того, подаете ли вы его отдельно, делаете из него бутерброды или готовите аппетитное блюдо на основе ветчины, вам понадобятся потрясающие гарниры, которые дополнят его сладкий и пикантный вкус.

          Если вы перегружены поиском вариантов, не волнуйтесь! Я собрал тридцать лучших гарниров, которые идеально сочетаются с вашей небесной ветчиной.

          От традиционных блюд, таких как запеканка из зеленой фасоли и пышные булочки, до более изысканных блюд, таких как фарро и салат из тыквы, в этом списке каждый найдет что-то для себя!

          30 простых гарниров к пасхальной ветчине

          Начнем с классики. Лично я считаю, что картофельное пюре можно сочетать практически с чем угодно. Но с прекрасным ломтиком ветчины это сочетание, заключенное на небесах. Добавьте дополнительные сливки и немного чеснока для сочной стороны, которая наполнена ароматом.

          Пока мы говорим о картофеле, картофель с гребешком — еще один вкусный фаворит. Эта запеканка состоит из тонко нарезанного красного или золотистого картофеля, восхитительного сливочного соуса, смешанного с луком, горчицей и мускатным орехом, и, надеюсь, большого количества сыра.

          Выглядит и пахнет так, как будто вы приложили много усилий, хотя на самом деле это довольно простое блюдо. Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель, и он будет готов в мгновение ока!

          Запеканка из сладкого картофеля, запеканка из сладкого картофеля, представляет собой аппетитную альтернативу, которая доставит истинное удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Сливочный сладкий картофель с хрустящей начинкой из орехов пекан сделает любой день похожим на День Благодарения. А сочетание сладкого и соленого очень вкусное.

          Еще одна праздничная классика, запеканка из зеленой фасоли, всегда любимая публикой. Что-то в смеси сливочного грибного супа, свежей зеленой фасоли и хрустящего жареного французского лука просто идеально.

          Будьте осторожны, иначе эта восхитительная сторона может затмить даже самую сочную ветчину.

          Сильно соленая и безупречно прожаренная спаржа — очень простая закуска, но этот зеленый овощ совсем не пресный. Вы всегда можете добавить немного чеснока, голландского соуса или простой лимонной цедры для большей глубины, но спаржа хороша сама по себе. В сочетании с сочным кусочком ветчины вам не понадобится больше.

          Тыква-спагетти не только сладкая и сочная, но и отличается забавной текстурой. Сквош-спагетти разделяется на небольшие пряди, похожие на лапшу, поэтому его приятно есть, он полезен для вас и просто приятен на вкус. Эту сторону даже не нужно сильно приправлять, немного масла и соли вполне подойдут.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Некоторые люди говорят, что глазированная морковь сочетается с ветчиной, как арахисовое масло с желе. И мне, пожалуй, придется согласиться. Вкусная и для детей, и для взрослых, жареная морковь, покрытая сладким соусом с корицей, является великолепным дополнением. Кроме того, он наполнен витаминами для абсолютно безвинной еды.

          Я не думаю, что можно пообедать с ветчиной без хлеба на столе. Независимо от того, едите ли вы цельнозерновую и овсяную муку (добавление молока и яиц делает их мягкими) или простые белые обеденные булочки (перед выпечкой положите кусочек масла внутрь булочки, чтобы получить вкусный сюрприз), обеденные булочки просто необходимы!

          Убедитесь, что у вас есть дополнительное масло и джем, чтобы завершить этот необходимый гарнир.

          Что мне больше всего нравится в кукурузном хлебе, так это его универсальность. Независимо от того, вкусный или сладкий ваш любимый рецепт, кукурузный хлеб всегда пальчики оближешь. Соедините ветчину со свежим дымящимся кукурузным хлебом, пропитанным маслом, и все пойдут домой довольными.

          С ветчиной вы можете придерживаться классики или выбрать что-то более пикантное. Сладкий кукурузный хлеб с халапеньо немного повышает остроту, но остается сбалансированным с некоторой сладкой сладостью. На мой взгляд, это идеальный хлеб.

          Честно говоря, кто не любит макароны с сыром? Рядом с декадентской ветчиной нет ничего плохого в сливочной, сырной, липкой пасте.

          Сделайте свой мак еще более особенным с помощью двух секретных ингредиентов: чесночного порошка и белого перца. Эти простые специи добавят объем и изюминку, которая обязательно заставит ваших гостей просить добавки.

          Сырный, сливочный продукт, сливочный шпинат с кисловатым греческим йогуртом или капуста с ложкой белого мисо; ваши гости не узнают, что их поразило!

          Этот любимый стейк-хаус полезен и роскошен. Используя всего несколько ингредиентов, вы получите райское блюдо, которое исключительно хорошо сочетается с ветчиной.

          Брокколи, также известная как бэби-брокколи, представляет собой фантастический быстрый гарнир, который подходит практически ко всему, включая ветчину. Брокколи имеет более длинные и тонкие стебли и более мелкие соцветия, что облегчает приготовление и употребление в пищу, даже детям это понравится.

          Поджарьте его с чесноком, добавьте винегрет или съешьте отдельно с солью и маслом, и блюдо готово!

          Кукурузный пудинг — это южная классика со сливочным, сырным вкусом и насыщенным вкусом. Это не десерт, хоть и сладкий. Это больше похоже на нечто среднее между взбитой кукурузой и пикантным заварным кремом.

          Смешайте кукурузу, яйца, молоко, масло, сахар, кукурузный крахмал и несколько основных специй и испеките! Это так просто, но получается гарнир, перед которым никто не сможет устоять.

          Если вы готовите ветчину на пасхальный ужин, то, вероятно, у вас уже есть куча вареных яиц, которые дети украсили. Превратите эти художественные начинания в восхитительное лакомство, приготовив фаршированные яйца.

          Классический рецепт, который подойдет для любого праздника или даже барбекю на заднем дворе. И вкус у этих парней какой угодно, только не дьявольский!

          Еще одно прикосновение южного колорита. Листовая капуста — восхитительный способ получить на столе что-то полезное. Приправьте зелень уксусом, сахаром, луком и, возможно, даже беконом, если вы чувствуете себя грешным, и у вас будет привлекательная пища для души.

          Поставьте на стол бутылку острого соуса, чтобы создать аутентичную южную пару.

          Привнесите нотку лета на свой стол с легким картофельным салатом с укропом. Мой любимый рецепт требует красного картофеля, сливочной дижонской заправки и большого количества укропа.

          В отличие от других блюд из картофеля, он не кажется слишком тяжелым, поэтому картофельный салат будет не только вкусным дополнением к ветчине, но и идеально сбалансирует трапезу.

          Если вы любите гавайскую пиццу, это блюдо для вас. Это простой рецепт всего из пяти ингредиентов (масло, сахар, яйца, хлеб и ананас), но в результате получается маслянистый, сладкий, фруктовый и острый гарнир, который так хорошо сочетается с ветчиной.

          Снаружи хрустящие и жевательные, а внутри пушистые и влажные. Это так невероятно, однажды попробовав эту начинку, вы никогда не вернетесь!

          В холодный день тарелка теплого супа очень успокаивает. Суп из картофеля, моркови и лука-порея такой уютный, в нем много овощей и он восхитительно сливочный.

          Подавайте его с хлебом на закваске и нежной ветчиной, и ваша трапеза будет сытной и сытной, согреет и тело, и душу.

          Еще одно блюдо, подходящее для прохладной погоды, плов из риса – превосходный гарнир с сочной ветчиной. Он землистый, ореховый и божественно вкусный по сравнению со сладким мясом, таким как ветчина.

          Грибы почти заменяют мясо, поэтому, если у вас есть гости-вегетарианцы, они могут даже заменить ветчину в качестве основного блюда. Добавьте немного спаржи или жареного яйца, и они точно не останутся голодными.

          Я знаю, что брюссельская капуста — не все любимые овощи, но когда она обжарена до совершенства, она сладкая, ореховая и, на мой взгляд, невероятно вкусная.

          Добавьте горсть пармезана и черного перца, и вы получите блюдо, которое все обожают. Это также отличный способ включить низкоуглеводный вариант на праздничный стол.

          Думаю, можно с уверенностью сказать, что свинина и яблочное пюре — изысканное сочетание. Примечание к этой стороне: домашнее яблочное пюре в миллион раз лучше, чем купленное в магазине.

          Добавление ревеня придает ему пикантный вкус, а также небольшое количество витаминов, которые делают его полезным для здоровья, несмотря на то, что он кажется десертом. Подавайте его с йогуртом, творогом или тостами, чтобы завершить этот прекрасный гарнир.

          Легкая закуска, которая поразит ваших друзей своим изысканным вкусом. Эти восхитительные тарталетки не останутся на столе надолго.

          Сладкие яблоки и медовая морось, сбалансированная со сладким сливочным сыром — это как сырная тарелка и десерт в одном флаконе. Кто мог просить больше?

          У этого блюда длинный список ингредиентов, но пусть это вас не пугает. Так как это в основном считается салатом и крахмалом одновременно; если вы готовите только один гарнир, это должен быть он.

          Сочетая жевательный фарро с сочной зимней тыквой и некоторыми из самых любимых начинок для салатов, таких как фета, грецкие орехи и острая зелень горчицы, этот гарнир содержит идеальный баланс сладкого и соленого, который прекрасно сочетается с любым блюдом из ветчины.

          Запекание овощей — это FAR один из лучших способов их приготовления. Он высвобождает натуральные сахара из овощей, в результате чего получается сладкое и ароматное лакомство. Кроме того, это очень просто!

          Просто заполните противень всеми вашими любимыми овощами. Только не забудьте использовать один слой. Нет перекрытия.

          Сбрызните все оливковым маслом. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.

          Подать на 17-20 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Вуаля! В результате получается восхитительный гарнир, который можно сочетать практически с любым блюдом.

          Но особенно хорошо он сочетается с медовой ветчиной.

          Лучше пирога может быть только пирог на одного! Пироги с ягодами получаются праздничными и веселыми, не говоря уже о вкусных.

          Клюква особенно терпкая, идеальный баланс для очень сладкой ветчины, и она станет прекрасным дополнением к праздничному завтраку. Дополнительный бонус: клюква полна витаминов и минералов, так что не нужно чувствовать себя виноватым, съедая каждый кусочек своего мини-пирога.

          Хорошая весенняя панцанелла с грибами, спаржей, горохом, зеленым луком, кресс-салатом и зеленью одуванчика станет освежающим перекусом по сравнению с жирной ветчиной, особенно с легкой кислой заправкой.

          Осенний салат из груш Боск, горького радиккио, цикория, жареных грецких орехов, причудливой горгонзолы и свежей рукколы, заправленный бальзамическим уксусом? Звучит божественно.

          Капуста, яблоки и специи составляют этот гарнир в стиле капустного салата. Его легко приготовить, он ярко окрашен и добавляет к столу необходимую остроту и хруст. Сладкий и уксусный, он обязательно станет вашим новым любимым гарниром к любой праздничной трапезе или праздничному ужину.

          Свежий гарнир, который, несомненно, добавит разнообразия вашему спреду. Артишоки сами по себе очень ароматны, но добавление майонеза с лимонной цедрой и горчицы поднимает его на новый уровень. Его цитрусовый вкус обязательно понравится всем, а артишоки так красиво смотрятся на вашем любимом блюде.

          Возможно, это самая простая сторона в списке. Вы просто кладете несколько простых ингредиентов в свою мультиварку и позволяете ей делать свое дело.

          Запеченная фасоль отлично подходит для насыщенных праздников или для обеда. Кроме того, вкусы сладкой фасоли, соуса барбекю, коричневого сахара, перца халапеньо, лука и, конечно же, бекона не только так хорошо сочетаются друг с другом, но еще больше дополнят вашу ветчину.

          Надеюсь, ваши мамы и бабушки готовили вам салат с желе с самого рождения. Но если нет, вы должны попробовать эту уникальную классическую сторону.

          Салат из желе, приготовленный из 7 Up, желе из лайма, сливочного сыра и вишни. Это всегда шоу-стоппер и на вкус удивительно восхитительно. Он пикантный и сливочный и вернет всех в 70-е в лучшем виде.

          30 BEST Sides for Ham (+ Easy Easter Menu)

          Servings

          12

          servings

          Prep time

          30

          minutes

          Cooking time

          1

          hour 

          30

          минут

          калорий

          226

          ккал

          Хотите знать, что подавать с ветчиной? От запеченного картофеля до кукурузного пудинга — превратите следующую встречу в незабываемый праздник. Один из моих любимых гарниров — запеканка из сладкого картофеля. Проверьте рецепт ниже для гарантированного семейного фаворита.

          Ингредиенты

          • Сладкий картофель
          • 3 средний 3 батат, запеченный

          • 1/4 стакана 1/4 белого сахара

          • 2 2 Яйца, взбитые

          • 1/2 чайная ложка 1/2 соль

          • 4 столовые ложки 4 масла, мягкая

          • 1/2 стакана 1/2. Исправленное молоко

        • 1/2 стакана 1/2. 1 ванильный экстракт

        • 1 чайная ложка 1 корица

        • 1/4 чайная ложка 1/4 Земли Голоки

        • 1/4 чайная ложка 1/4 Назчки

        • Верхняя сахар фасованный

        • 2/3 стакана 2/3. Положите сладкий картофель на противень и проткните каждый вилкой 3-4 раза. Выпекать до мягкости, обычно около 1 часа. Выньте из духовки и разомните сладкий картофель.

        • В большой миске смешайте сладкий картофель, белый сахар, яйца, соль, масло, сгущенное молоко, ванильный экстракт, корицу, молотую гвоздику и молотый мускатный орех. Смешайте до однородности. Трансфер на 9×13-дюймовая форма для выпечки.
        • Далее приготовьте топпинг. Смешайте в миске 1 стакан коричневого сахара и 2/3 стакана универсальной муки. Добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и перемешайте, пока не получите грубую смесь. Добавьте 1 чашку нарезанных орехов пекан.
        • Посыпьте сверху смесью из сладкого картофеля.
        • Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или пока верхушка не станет слегка коричневой.
        • Наслаждайтесь!

        Понравился рецепт?

        Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

        Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 20

        Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

        Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

        Давайте улучшим этот пост!

        Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

        • Поделиться

        • Электронная почта

        31 лучший рецепт ветчины из остатков

        • Поделиться

        • Электронная почта

        Эти вкусняшки рецептов оставшейся ветчины — идеальный способ использовать ветчину, которую не съели во время вашего застолья!

        В праздничный сезон подается множество вкусных блюд, и, скорее всего, после обеда у вас останется немного ветчины.

        Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

        Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

        Но это не проблема. Эти простые способы использования оставшейся ветчины гарантируют, что ни одно из этих полезных свойств свинины не пропадет зря!

        Ветчина часто является звездой шоу на обеденных столах во время Пасхи и Рождества. Тем не менее, почти невозможно не иметь остатков.

        Знаешь, ведь в праздничном меню есть и запеканка, и пирог, и кое-что сладкое.

        Хорошей новостью является то, что оставшуюся ветчину можно использовать для других блюд на следующий день.

        Вот 31 творческий, но простой рецепт оставшейся ветчины, чтобы вы остались довольны от завтрака до ужина!

        В течение напряженного дня после праздников этот рецепт запеканки позволяет легко приготовить сытное блюдо для всей семьи.

        Используя кукурузу, сливочно-чесночный соус, лапшу и, конечно же, оставшуюся ветчину, вы получите идеально запеченную вкусную пасту.

        Не забудьте добавить панировочные сухари сверху, чтобы каждый кусочек был приятно хрустящим.

        Этот салат с ветчиной требует минимальной подготовки и простого перемешивания, но поверьте мне, вы получите сытное блюдо.

        Он не слишком сливочный или дерзкий, потому что вам нужен только майонез для основы.

        Добавьте немного горчицы, перца и соли, и у вас получится ароматная заправка.

        Горячая тарелка супа с ветчиной и фасолью — мой любимый обед в холодные ночи. Приготовьте это на ужин, и вы согреете сердца и животики всех домашних!

        Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

        Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

        В этом супе используются ветчины, которые усиливают общий вкус.

        Из фасоли чаще всего выбирают фасоль каннеллини, но вы можете использовать и другие виды, например, чечевицу или фасоль темно-синего цвета.

        Под хрустящей золотистой корочкой пирога вы найдете нарезанные свежие грибы, овощи и нежные кусочки ветчины.

        Все эти ингредиенты залиты сливочным бульоном внутри.

        Один укус, и вы почувствуете вкус настоящей комфортной еды с теплым ароматом. Подавайте с картофельным пюре и горошком для сытного обеда.

        Ветчина и макароны — это уже идеальное сочетание. Когда запекаются вместе, о боже! Вас ждет прекрасное угощение!

        Секрет этой ароматной запеканки кроется в сливочно-чесночно-сырном соусе. Честно говоря, я люблю все, что задушено в этом соусе.

        Приготовьте эту запеканку заранее, чтобы вы могли поставить ее в духовку, когда будете готовы к употреблению.

        Сделайте свой послепраздничный бранч особенным с этим рецептом запеканки. Он полон пикантных и сырных ароматов с оттенком сладости.

        Тем временем круассаны приобретают прекрасный маслянистый вкус, который хорошо сочетается с ветчиной и сыром.

        Хотите разогреться? Подавайте это блюдо с острым соусом на гарнир. Или еще лучше, добавьте немного прямо в запеканку перед выпечкой.

        Готовить горячие карманы с классической ветчиной и сыром лучше, чем покупать их в магазине.

        Эта ручная еда также отлично подходит, если вы ищете что-то, что можно легко упаковать на обед.

        Хотя в этом рецепте в качестве начинки используются ветчина и сыр, вы можете сделать вариации, используя фрикадельки, яйца и сосиски или курицу с пармезаном.

        Привнесите в свой дом южный вкус с этим гребешком из картофеля и ветчины.

        Нарезанный картофель готовится в сливочном соусе, а сверху посыпается сыром.

        Остатки ветчины придают этому блюду аромат дыма, делая его более ароматным и сытным.

        Это основное блюдо из запеканки хорошо сочетается с различными гарнирами, такими как жареный шпинат, морковный салат и жареные яблоки по-южному.

        Если вам уже нравится сочетание ветчины и сыра, вам понравится их сочетание в пицце!

        Помимо ветчины и сыра, для этого рецепта требуется только лук, соус для пиццы и, конечно же, тесто для пиццы.

        Если вам нужно больше цветов и вкусов, смело добавляйте начинки.

        Если вам надоел обычный хаш из солонины, попробуйте вариант, где главная звезда — ветчина, нарезанная кубиками!

        Приготовление окрошки из ветчины — отличный способ использовать остатки ветчины и других ингредиентов в кухонной кладовой.

        Этот рецепт тоже быстрый и простой. Просто обжарьте все до идеальной хрустящей корочки. Завершите это, покрыв гашиш яйцом солнечной стороной вверх.

        Кусочек этого батона с ветчиной заставит вас петь дифирамбы. Он отличается вкусным сочетанием вкусов и глазирован коричневым сахаром и уксусным соусом.

        Добавление овса придаст хлебу приятную хрустящую текстуру. Чтобы придать больше вкуса, украсьте помидорами, шпинатом и ломтиками сваренных вкрутую яиц.

        Ветчина, сыр и яйца начиняют слегка поджаренные английские маффины. Это классический бутерброд на завтрак, который готовится за 20 минут.

        Поскольку вы будете использовать оставшуюся ветчину, вам просто нужно приготовить яйца и собрать бутерброд. Легко-легко, верно?

        В этой удобной запеканке для завтрака сочетаются кукурузная мука, нарезанная кубиками ветчина, сыр и пара специй.

        Похожа на запеканку на яичной основе, но получается более сытной благодаря крупе.

        Подавайте с фруктами или стаканом молока для идеального завтрака!

        Любители гавайской пиццы оценят этот рис с ветчиной и ананасом.

        Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете сделать все в одной кастрюле, так что вам придется меньше мыть.

        Вы также можете внести коррективы в этот рецепт. Добавьте больше овощей по вашему выбору для текстуры.

        Или используйте томатный соус для приготовления жидкости, чтобы передать вкус гавайской пиццы.

        Из всех рецептов запеканки в этом списке этот самый классический. Соленая ветчина встречается с нежным картофелем.

        Оба блюда политы сливочно-сырным соусом и запекаются около 30 минут.

        Оживите эту классическую запеканку, добавив немного овощей или используя другие источники белка.

        Хотите сделать его вегетарианским? Сырный картофель неотразим сам по себе!

        Этот суп-пюре со сливками — отличный способ использовать как праздничную ветчину, так и остатки овощей.

        Яичная лапша делает это блюдо более сытным, а чеснок, лавровый лист и тимьян придают супу теплый и успокаивающий вкус.

        Это печенье на пахте подарит вам взрыв вкуса, потому что оно наполнено копченой ветчиной и сливочным сыром.

        Их можно есть как есть или подавать с теплым супом.

        Сделайте их в виде леденцов, чтобы пропустить ту часть, где нужно раскатывать тесто. Это очень просто.

        Просто зачерпните тесто, положите его на противень и выпекайте.

        Я люблю супы! Они насыщенные, густые, сливочные и согревают вас изнутри. То же самое касается этого оставшегося супа с ветчиной.

        Всего несколько простых ингредиентов, и эта похлебка получается удивительно вкусной и вкусной!

        Для придания пикантности попробуйте приправить суп тертым сыром.

        Этот декадентский сэндвич включает ломтики ветчины, плавленый сыр, горчицу, майонез и клубничный джем. Это один из лучших бутербродов с ветчиной, которые я когда-либо пробовал!

        Это тоже надежный рецепт. Никакой готовки, просто наслоение и поджаривание. Вы закончите через 15 минут или меньше.

        Если у вас остались кусочки ветчины, близкие к кости, вы можете использовать их для этого горохового супа.

        Но вы также можете использовать стейки из ветчины или ветчину без костей, если хотите.

        Картофель и морковь добавят супу объема, а оставшаяся ветчина придаст дополнительный вкус.

        Эти слайдеры, или мини-бургеры, идеально подходят в качестве полдника или легкого обеда. Обязательно сделайте больше, потому что они исчезнут в считанные секунды.

        Все, что нужно, это несколько слоев и запекание, чтобы сделать эти слайдеры. Смесь сливочного масла, горчицы, вустерширского соуса и приправ, безусловно, является победителем.

        Полейте смесью булочки перед выпечкой, чтобы сверху получилась легкая, но вкусная глазурь!

        Вот еще один зимний суп, который можно приготовить после Рождества. Он легкий, насыщенный вкусами и о-о-очень вкусный!

        Список ингредиентов может показаться вам довольно длинным, но большинство из них являются продуктами первой необходимости.

        Кроме того, вам понадобится только одна кастрюля! Подавайте с хрустящим хлебом или салатом для полноценного обеда.

        Ветчина и шпинат – лучшая комбинация ветчины и сыра.

        Они и сытные, и полезные, а когда вы добавите в смесь лапшу зити, вы будете более чем довольны!

        Приготовление двойной порции этой запеканки идеально, если вы ищете вкусную еду для насыщенных будних вечеров.

        Посмотрите, как эти сочные ароматные булочки впечатлят и накормят публику. Эти пикантные булочки идеально подходят для пикников или вечеринок.

        Подается теплым или холодным, без разницы. Эти булочки очень вкусные, а все благодаря сыру чеддер и ветчине, глазированной медом.

        Эти кексы для завтрака на вынос обязательно станут вашим новым фаворитом!

        Они готовятся так быстро, а большинство ингредиентов уже есть в вашем холодильнике или кладовой.

        Эти красочные кексы также хорошо замораживаются. Поместите один в духовку, и завтрак будет готов через минуту.

        Остатки ветчины и начинки — главные составляющие этого блюда. По этому рецепту, покрытому тертым сыром чеддер, получается пикантная фриттата, которая понравится всей семье.

        Подавать с чашкой кофе на завтрак или с жареными овощами и картофелем на обед.

        Вафли с начинкой из остатков ветчины и сыра чеддер. Это блюдо понравится и детям, и взрослым!

        Приготовьте эти вафли, если хотите чего-то нового и вкусного на завтрак. Ягоды, взбитые сливки и сахарная пудра — отличная начинка для обычных вафель.

        Но ветчина и сыр в вафлях порадуют вас по-другому.

        Поднимитесь на новый уровень, подав вафли с вареными яйцами и голландским соусом.

        Или, если вы хотите создать гавайскую нотку, подайте эти вафли с ананасовой сальсой.

        В этом рецепте вам предлагается положить на тесто для пиццы нарезанную ветчину, швейцарский сыр и сыр чеддер.

        Сверните их и запеките до золотистого цвета, и вуаля! Безумно хорошие вертушки!

        Помимо ветчины и сыра, притягательный вкус исходит от глазури с дижонским маслом, которой намазывают рулеты перед выпечкой.

        Как и другие рецепты в этом списке, вы также можете изменить этот рецепт в соответствии со своими предпочтениями. Используйте свои любимые сыры или пепперони вместо ветчины.

        Ищете еще одну пикантную еду, чтобы удовлетворить свою тягу? Попробуйте этот хлебный пудинг с ветчиной и сыром. Да, эта комбинация хорошо работает и для пудингов!

        Каждый кусочек доставляет удовольствие, потому что у этого пудинга приятный хрустящий уголок и мягкая жевательная текстура в середине.

        Помимо праздничной ветчины, этот рецепт также отлично подходит для использования черствого хлеба, который есть у вас дома.

        Эта паста с ветчиной необыкновенна. Он сливочный, сырный и питательный!

        Для этого рецепта вам понадобятся только остатки ветчины, горох, морковь, паста с бабочкой и сырный соус. Все собирается за 20 минут.

        Для полноценного обеда подавайте эту сырную пасту с ветчиной с салатом или французским хлебом.

        Это бутерброд, который вы не прочь съесть на завтрак, обед и ужин.

        В этой культовой американской закуске используется всегда любимое сочетание ветчины и сыра.

        Более того, в нем есть горчица и майонез, а перед поджариванием его обмакивают в яйцо. Это так снисходительно!

        Если вы хотите приготовить этот необычный бутерброд на завтрак, посыпьте его сахарной пудрой и капните сверху медом.

        Другие варианты сэндвича Монте-Кристо могут включать бекон, курицу или индейку.

        31 лучший способ использовать остатки ветчины

        Эти вкусные рецепты остатков ветчины — идеальный способ использовать ветчину, которую вы не съели во время застолья! Эти простые блюда, от запеканки до салата и супа, гарантированно придутся вам по вкусу.

        Ингредиенты

        • Запеканка из остатков ветчины

        • Салат из остатков ветчины

        • Суп из остатков ветчины и фасоли

        • Leftover Ham and Leek Pies

        • Baked Ham and Penne Pasta

        • Ham and Cheese Croissant Casserole

        • Ham and Cheese Hot Pockets

        • Scalloped Potatoes and Ham

        • Leftover Ham и пицца с сыром

        • Хэш с ветчиной

        • Глазированный рулет из ветчины

        • Бутерброд с оставшейся ветчиной на завтрак

        • Ham and Cheese Grits Casserole

        • Ham and Pineapple Rice

        • Ham and Potato Casserole

        • Ham Pot Pie Soup

        • Leftover Ham and Cheese Biscuits

        • Leftover Ham Chowder

        • Бутерброд с остатками ветчины

        • Гороховый суп

        • Слайдеры с ветчиной и сыром

        • Суп с остатками ветчины и картофеля

        • Ham and Spinach Casserole

        • Остатки ветчины и сырных лепешек

        • ЖАМА И СЕРА СЕРЫ.

Ура вкусной и здровой пище!