Салаты с грибами и мясом рецепты с фото простые и вкусные: Салаты с грибами — 117 рецептов

Содержание

фото и рецепты приготовления сытных грибных блюд


Автор Andrew На чтение 14 мин Просмотров 86.7к. Опубликовано

Мясным салатом иногда заменяют второе блюдо, подавая его без гарнира. Причиной тому высокое содержание белка в мясе и его сытность. Поэтому если хочется вкусно и полноценно накормить семью или гостей на празднике, лучше сделать салат из мяса курицы, говядины, телятины и даже свинины. Кроме того, мясо прекрасно сочетается с овощами, сыром и грибами. Оно может обрабатываться совершенно разными термическими способами – его можно приготовить на гриле, отварить, обжарить, запечь. Все зависит от предпочтений хозяйки и ее гостей. Существует огромное количество способов приготовления салата с мясом, овощами, сыром и грибами. Наибольшим спросом такие салаты пользуются в Азиатских странах, но там есть одна особенность – любое мясо предварительно маринуется. Таким образом, салат приобретает мягкость и легкую кислинку.

В европейских странах большинство рецептов салатов с мясом готовят с овощами и грибами. Именно они придают мясу сочности и неповторимый вкус. Существует большое количество способов сочетания этих продуктов. Ниже предлагается 17 наиболее распространенных рецептов.

Содержание

  1. Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром
  2. Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами
  3. Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами
  4. Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами
  5. Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами
  6. Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом
  7. Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами
  8. Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами
  9. Салат с куриным мясом, грибами и черносливом
  10. Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины
  11. Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами
  12. Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом
  13. Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом
  14. Салат с болгарским перцем, грибами и мясом
  15. Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами
  16. Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы
  17. Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Содержание

  • Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром
  • Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами
  • Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами
  • Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами
  • Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами
  • Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом
  • Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами
  • Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами
  • Салат с куриным мясом, грибами и черносливом
  • Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины
  • Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами
  • Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом
  • Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом
  • Салат с болгарским перцем, грибами и мясом
  • Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами
  • Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы
  • Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром

Не только из-за сочетания каких-то необыкновенных продуктов блюдо может получить высокое название, но и благодаря своей необыкновенной палитре вкусов. Салат «Царский» готовится с грибами, мясом, овощами и сыром. Потрясающий аромат и безупречный вкус, а также легкость в приготовлении делает это блюдо одним из любимых у большинства хозяек.

Блюдо готовится слоями, поэтому ингредиенты выкладываются по очереди, но майонез при этом наносится не после каждого слоя.

Пошаговый рецепт салата с мясом, тертым сыром и грибами можно увидеть на фото.

Первым делом нужно сварить 3 шт. картофеля и 3 моркови, после чего натереть их на средней терке.Параллельно нужно обжарить порезанные шампиньоны (около 300г) с луком и дать им немного остыть.Первым ярусом идет измельченный картофель, вторым и третьим – шампиньоны и морковь, которая равномерно смазывается майонезом.Далее необходимо отварить 0,5 кг свиного ошейка, предварительно обмыв мякоть водой.В кастрюлю с кипящей водой необходимо для запаха добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.Приблизительно мясо требуется варить около часа.Также нужно в течение 10 минут проварить 3 яйца. Как только свинина станет мягкой, необходимо поместить ее на разделочную доску и мелко порезать ножом.Это четвертый слой салата, который также смазывается майонезом, а поверх него выкладывается пятый ярус из яиц.Шестой слой салата – тертый твердый сыр.Получается красиво и неимоверно вкусно.

Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами

Следующий рецепт салата предлагается сделать с мясом курицы и жареными грибами. Это блюдо не зря получило французское название, так как обладает изысканным вкусом и простотой приготовления одновременно. Ингредиенты:

  • 0, 5 кг грибов;
  • 400 г филе курицы;
  • 5 яиц;
  • пара помидоров;
  • упаковка твердого сыра.

Для начала необходимо подготовить продукты: сварить яйца, куриное филе и обработать на сковороде шампиньоны. Времени на подготовку ингредиентов много не потребуется, достаточно будет 20 минут. Как только продукты остынут, их необходимо порезать кубиками и высыпать в миску, сюда же режутся помидоры и лук. Сыр лучше также порезать, но при желании можно измельчить с помощью терки. Все продукты хорошо перемешать и приправить майонезным соусом. Салат с куриным мясом и жареными грибами легкий для желудка, быстрый в приготовлении, а главное, очень вкусный.

Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами

Салат является одним из любимых женских блюд, так как зачастую его делают из свежих овощей и зелени с оливковым маслом. Но мужчинам овощные диетические блюда явно не по вкусу, ведь они жить не могут без мяса. Когда у плиты стоять нет времени или просто хочется побаловать мужчину вкусным салатом, лучше приготовить его с мясом и грибами. Особенно простым в приготовлении будет «Мужской каприз», если в качестве мяса купить в магазине ветчину. Продукты:

  • 200 г любой ветчины;
  • банка зеленого горошка;
  • 10 штук маринованных опят;
  • 100 г твердого сыра;
  • орехи;
  • зелень петрушки;
  • майонезно-чесночный соус.

Чтобы избавить салат от пресного вкуса, лучше ножом измельчить чеснок и добавить его к майонезу. Ветчина нарезается кубиками, а сыр длинными полосками, при необходимости измельчить опята и свежую зелень. Перемешать ингредиенты с майонезом и салат готов. Для пропитки блюда оставляют в холодильнике на ночь или хотя бы на пару часов.

Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами

Овощи в маринаде способны придать любому блюду легкую кислинку, остроту и соленость, сделав тем самым его пикантным и чрезвычайно вкусным. Для приготовления салата из мяса с грибами и маринованными огурцами не понадобятся слишком дорогие продукты.

Перед приготовлением нужно прокипятить 300 г говядины до готовности, не забыть ее приправить специями для запаха.  После того как мясо остынет, его нарезают кубиками. Следующим шагом следует измельчить банку консервированных шампиньонов и 6 штук маринованных огурцов. Соединить нарезанные продукты в салатнике и полить маслом.

Получается питательный салат с говяжьим мясом, грибами и огурцами, который к тому же и полезен.

Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами

Еще один простой рецепт приготовления салата с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами. Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • 200 г свинины;
  • 100г соленых огурцов;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • 30 г измельченных орехов;
  • майонез.

Пока варится мякоть свинины, нужно нарезать вдоль огурцы полосками, немного измельчить грибы и заранее сваренные яйца. После того как мясо остынет, порезать небольшими кусками. Соединить в салатнике все компоненты и посыпать их тертым сыром. Грецкие орехи нужно слегка обжарить и мелко нарубить ножом, залить смесь двумя ложками майонеза. В роли украшения можно использовать листья салата.

Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом

Когда хочется удивить гостей необычной подачей блюда, а также его потрясающим вкусом и сытностью, можно приготовить салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и мясом курицы.

Для начала необходимо подготовить ингредиенты: сварить 4 яйца, 300 г филе и 4 картофеля. Все это после остывания порезать небольшими кусками. Салатницу лучше использовать с высокими краями. Целые шампиньоны из банки равномерно разместить на дне шляпками вниз. Обильно посыпать их зеленью и выложить второй слой из яиц. Этот и каждый последующий слой смазывать майонезом. Второй ярус – консервированная кукуруза, третий – мясо, четвертый – порезанные огурцы (3-4 штуки будет достаточно), пятый – картофель. Последний ярус не нужно пропитывать майонезом. Накрыть салат тарелкой и оставить в холодном месте на 3-4часа. Перед тем как подавать салат на стол, нужно перевернуть салатницу, чтоб грибы оказались вверху. Красиво, быстро и оригинально!

Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами

Иногда в салатах вкус соленых огурцов надоедает и хочется чего-то похожего, но не такого банального. В таком случае можно приготовить потрясающий салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами. Лучше всего подойдут грузди. Также понадобятся:

  • 200г запеченной в духовке говядины;
  • 3 помидора;
  • 200 г груздей;
  • 1 лук;
  • листовой салат;
  • уксус;
  • кунжут;
  • растительное масло.

Промыть под водой грибы и сложить их в миску, влив туда 10 мл уксуса, соль и перец, оставить в холодильнике на 30-40 минут. Говядину нарезать продолговатыми кусками, помидоры кубиками, листья салата порвать руками, а лук порезать кольцами. В салатник с грибами добавить нарезанные ингредиенты, заправить маслом и уложить салат на тарелку, украсив его слегка обжаренным кунжутом.

Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами

Наилучшим образом всегда смотрятся салаты, ингредиенты которых аккуратно выложены ярусами. Не менее вкусным и красивым получится слоеный салат с говяжьим мясом и грибами. Для него понадобятся:

  • 200 г шампиньонов;
  • 300 г мякоти говядины или курицы;
  • 3 свежих помидора;
  • 0,5 банки маслин;
  • 200 г твердого сыра;
  • петрушка;
  • майонез.

Пока варится говядина, нужно приготовить на сковороде порезанные шампиньоны не менее 15 минут. Сыр необходимо натереть на крупной терке, маслины разрезать на две части, а помидоры порезать кольцами. После остывания мясо нужно нарезать ломтиками и полить майонезом. Выложить на тарелку полученную смесь в качестве первого слоя. Далее необходимо сохранить такую очередность ярусов: грибы, кольца помидоров, нашинкованная петрушка, а затем слой из маслин и тертый сыр в завершении. Каждый слой по желанию смазывается небольшим количеством майонеза.

Слоеный салат готовят с куриным мясом и грибами по рецепту, идентичному тому, что описан выше. В этом случае очередность слоев остается той же, но время приготовления немного сокращается, так как курица готовится гораздо быстрее говядины.

Салат с куриным мясом, грибами и черносливом

Вкусный салат готовится с куриным мясом, черносливом и грибами. Получается удачное сочетание ингредиентов, которое дарит слегка терпкий необычный вкус курице. Следует подготовить следующие продукты:

  • 300г курицы;
  • 2 моркови;
  • 10 шт. грибов;
  • 100 г чернослива;
  • немного грецких орехов.

Отдельно обжарить лук, морковь и грибы на подсолнечном масле и дать охладиться до комнатной температуры. В это время сварить курицу и после остывания нарезать ее кубиками. Размочить чернослив в кипятке и измельчить его.  В салатницу сложить подготовленные продукты слоями, смазывая каждый ярус аккуратно майонезом. Последовательность такова: куриное мясо, затем морковь, грибы, лук и в завершении пикантный чернослив.

Еще одним наиболее удачным рецептом с мясом курицы и маринованными грибами является салат «Богатырь». Он готовится из копченых окороков курицы, консервированных шампиньонов, вареного картофеля, яиц и моркови. Все продукты нарезаются кубиками и тщательно перемешиваются с заправкой из майонеза. Получается вкусно и питательно.

Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины

Классическим рецептом мясного салата является рецепт с использованием свинины. Такое блюдо очень сытное, калорийное и необычайно аппетитное. Для приготовления салата с мясом свинины, грецкими орехами и грибами понадобится совсем немного времени.

Изначально варится 300 г мякоти свинины в течение 30 минут, и после остывания она нарезается. Разогреть на сковороде масло и высыпать для обжарки туда грибы и лук. Сварить 2 яйца, натереть их, а также 100 г сыра на крупной терке. Все ингредиенты смешать, заправить соусом из майонеза и чеснока, в качестве украшения посыпать грецкими орехами. Рецепт салата, приготовленного с мясом свинины и грибами, будет украшением любого праздничного стола и не оставит гостей голодными.

Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами

Салат выкладывается слоями, готовится с мясом и консервированными грибами. Необходимо сварить 250 г куриного филе и порезать ее кубиками, готовые 3 яйца и 180 г сыра натереть на терке. Первым слоем выступают грибы, затем филе, которое смазывается майонезом, третий слой лук, яйцо и опять майонез. Последним нужно выложить сыр и корейскую морковь, посыпать блюда петрушкой в качестве украшения. Салат с корейской морковью, куриным мясом и маринованными грибами очень нежный и легкий. Он непременно придется по душе как мужчинам, так и прекрасной половине человечества.

Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом

Красная фасоль способна сделать салат более сытным и придать ему оригинального вкуса. Готовится блюдо быстро, но при этом имеет праздничный вид. Необходимые ингредиенты для салата с фасолью, маринованными грибами и мясом говядины: консервированные грибы, банка красной фасоли, 200 г говядины, 3 яйца, луковица, 3 огурца, горчица, майонез.

В данном блюде можно использовать огурцы в любом виде – свежие или соленые. Слить фасоль и грибы из банок, сварить говядину и яйца. Все продукты порезать небольшими кусками, перемешать и полить заправкой из горчицы  майонеза.

Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом

Очень вкусным и нежным получается салат, приготовленный с пекинской капустой, грибами и мясом говядины. Необходимые ингредиенты:

  • 400 г ошейка говядины или копченого мяса курицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • помидор;
  • маслины;
  • пармезан;
  • пекинская капуста;
  • французские травы;
  • лимон;
  • майонез.

Для приготовления этого блюда нужно отварить говядину и слегка обжарить шампиньоны с кольцами лука. Порезать кольцами помидор и измельчить маслины, смешать майонез с соком лимона и высыпать в салатник порезанное кубиками мясо, помидоры, грибы и маслины. Порезанную пекинскую капусту выложить на тарелку и высыпать туда остальные компоненты.

Украсить прованскими травами и тертым пармезаном.

Этот же салат можно приготовить с копченым мясом курицы и маринованными грибами. Все пропорции сохранить. В таком случае вкус получится более насыщенным и нежным.

Салат с болгарским перцем, грибами и мясом

Очень сложно преподнести по-особенному всем известный салат с мясом говядины и маринованными грибами. Но есть один хороший рецепт, который по-новому обыграет вкус этого блюда. Для его приготовления нужно:

  • 500 г говядины;
  • сладкий перец;
  • зеленый лук;
  • банка маринованных грибов;
  • 1 столовая ложка хрена;
  • лимонный сок;
  • сметана.

Отварить говядину и нарезать ее полосками, таким же образом измельчить грибы и перец, нарезать лук и перемешать ингредиенты. Чтобы заправить блюдо, нужно смешать сметану с хреном и лимонным соком. Дать блюду настояться в холодильнике не менее 30 минут. Чрезвычайно нежный и легкий салат с болгарским перцем, грибами и мясом говядины непременно удивит своим необычным вкусом и пикантным ароматом.

Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами

Очень быстрый в приготовлении и сочный по вкусу салат «Аленка», который готовится с крабовым мясом и грибами.

Сварить 4 яйца, после остывания их нарезать и, пока на сковороде прожариваются до хрустящей корочки 300 г шампиньонов с измельченным луком, порезать пачку крабового мяса и 3 огурца. Смешать все подготовленные продукты, заправив их двумя ложками майонезного соуса.

Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы

Очень популярный салат «Обжорка», готовится с сухариками, грибами и мясом курицы. В последнее время такое блюдо все чаще заменяет привычный «Оливье» на праздничном столе.

Кроме того, понадобятся:

  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г мяса курицы,
  • 2 яйца,
  • пачка сухарей,
  • перья лука.

Очистить и измельчить ножом шампиньоны, слегка обжарить их на сковороде. Сварить пару яиц и приготовить куриную грудку, нарезать ингредиенты кубиками, измельчить зеленый лук. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез и поставить в холодильник на час.

Как готовить такой салат из мяса и грибов, демонстрирует рецепт с фото, который приведен ниже. Хотя блюдо очень простое в приготовлении и не требует больших затрат, получается оно очень оригинальным, сытным и вкусным.

Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Салат «Охотничий» получил такое название благодаря тому, что в составе ингредиентов присутствует дичь. Предлагается немного поэкспериментировать и приготовить по «охотничьему» рецепту привычный салат с мясом и грибами. Такое блюдо поможет создать атмосферу природы в доме за праздничным столом.

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г говядины,
  • 2 моркови,
  • 200 г огурцов,
  • 150 г шампиньонов,
  • растительное масло,
  • майонез.

В качестве грибов также подойдут опята или лисички. Их нужно порезать соломкой. Говядину лучше всего запечь в духовке со специями в рукаве при температуре 200 градусов. Далее необходимо натереть лук и морковь, и поджарить их на подсолнечном масле. Выложить в сковороду порезанные огурцы, шампиньоны и говядину и тушить в течение 5 минут. Выложить смесь на тарелку, заправить все небольшим количеством майонеза, посыпать зеленью.

Но этот салат также готовят с отварным мясом и маринованными грибами, если уж совсем нет времени готовить. В этом случае мясо нужно около 15 минут потушить с овощами. Данное блюдо станет прекрасным горячим обедом на кухонном столе.

Посмотрите на фото с изображением оригинального охотничьего салата из мяса и грибов.

Все мясные блюда с использованием грибов приобретают нежный вкус и приятный аромат. Готовятся они быстро и просто, а ингредиенты требуются самые простые и не слишком дорогие. Наверное, поэтому салаты из мяса пользуются огромной популярностью у современных хозяек, которые любят сытно и вкусно кормить свою семью.

Салат с мясом и грибами быстро и вкусно

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный cалат с мясом, грибами, грецкими орехами и сыром по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-09-11

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2700

Число
просмотров

2700

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

186

(Ккал)

186 ккал.

среднее

Предлагаю вам рецепт довольно питательного, сытного и вкусного салата – салат с мясом (бужениной), грибами и грецкими орехами. Помимо прочего добавим твердый сыр и куриные яйца. Все ингредиенты по отдельности довольно сытные, белковые, поэтому, даже небольшая порция салата быстро утолит чувство голода.

Заправлять салат будем майонезом, также можно использовать сметану. Чтобы салат получился вкусным, важно выбрать качественные ингредиенты, в частности должна быть вкусная буженина, ее лучше можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Попробуйте салат, надеюсь, он вам понравиться и в дальнейшем будет радовать ваших гостей.

Время приг – 25 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Буженина – 150 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Грецкие орехи – 80 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления салата с мясом и грибами

Подготовить все продукты по списку. Вымыть и просушить шампиньоны. Грибы нарезать небольшими кубиками или полосками.

Подготовить буженину, лучше, конечно же, взять домашнюю. Вместо буженины можно использовать курицу, мясо и т.д. Нарезать буженину небольшими кубиками.

Грецкие орехи можно подсушить на сухой сковороде, после орехи нарезать средними по размеру кусочками.

Прогреть сковороду с ложкой масла. Переложить в сковороду грибы, жарить их в течение пары минут.

Куриные яйца отварить вкрутую, не более 10 минут. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Желтки поломать крупными кусочками, белки натереть на мелкой терке.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, по желанию сыр нарезать маленькими кубиками.

Все ингредиенты соединить в миске, добавить майонез, соль и перец. Перемешать все компоненты и снять пробу, разложить салат по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Рецепт теплого салата со стейками и грибами — Food.

com

«Легко вкусно поесть по вкусному рецепту, который понравится вашей семье.»

Скачать

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 4 чайных ложек кошерной соли, разделить

  • 3 4 чайных ложек свежемолотого черного перца, разделить

  • 1

    фунт филе (толщиной 1 1/4 дюйма)

  • 2

    ложки оливкового масла

  • 8

    унций грибов, нарезанных (любого сорта)

  • 1

    стакан говяжьего бульона

  • 1

    стакан сухого красного вина

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 12

    унций молодых листьев шпината (12 чашек)

направления

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Посыпьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; положите в сковороду и готовьте 8 минут, переворачивая на полпути, для средней прожарки. Снимите со сковороды и держите в тепле.
  • Добавьте масло в сковороду и готовьте грибы 3 минуты; снять со сковороды и держать в тепле.
  • Увеличьте огонь до сильного; добавьте бульон, вино и чеснок и готовьте, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, 10 минут. Добавьте оставшуюся соль и перец.
  • Налейте 4 столовые ложки бульонной смеси и смешайте со шпинатом в большой миске; разделите шпинат на четыре тарелки.
  • Верх с нарезанным стейком и грибами; сбрызнуть оставшейся бульонной смесью.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

25 рецептов с говядиной и грибами, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецепты с говядиной и грибами помогут вам согреться.

Мне всегда нравились знакомые вкусы этого классического комбо. Он мясистый, сытный и землистый.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда вы соедините эти две вещи, вы получите то, что идеально подходит для любого случая.

Ищете ли вы быстрый ужин в будний день или необычное блюдо, я вас прикрою!

От быстрого жаркого до тушеного мяса на медленном огне и блюд на гриле — здесь найдется что-то на любой вкус.

Итак, прокрутите вниз, нажмите на свой любимый и приступайте к готовке!

 Если вы ищете быстрый и легкий ужин в будний день, этот рецепт для вас!

Эта жареная говядина с грибами — моя любимая, потому что ее очень просто приготовить.

Всего несколько ингредиентов и несколько минут, и у вас будет сытное блюдо.

Сочетание сочной говядины и земляных грибов дополнено азиатским вкусом.

Подавайте на подушке из рассыпчатого риса или с лапшой для сытного обеда.

Перейти к рецепту

Кто не любит хорошую говядину с грибным соусом?

Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежного, сочного мяса и сливочного земляного грибного соуса.

Идеально подходит для тех дней, когда вам нужно немного перекусить, чтобы поднять настроение.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Один укус, и ваши вкусовые рецепторы завизжат от восторга!

Перейти к рецепту

Я был в восторге, когда впервые попробовал тушеную говядину Гиннесс с грибами.

Это не просто нежная говядина или сочные грибы умами. Мне понравилось все вместе. Это как симфония вкусов.

Это сытное рагу с нотками вкуса пива Guinness. Я знаю, что пиво в рагу звучит странно. Но поверьте мне, это работает!

Перейти к рецепту

Ах, тушеная в вине говядина с грибами — идеальный способ провести холодный зимний вечер.

Мясо сочное, с нежными кусочками грибов, плавающими в насыщенном ароматном соусе.

Вы можете подать это блюдо с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Перейти к рецепту

Рецепт Джулии Чайлд с говядиной по-бургундски поможет устроить незабываемый ужин дома.

Говядина тушится в густом соусе из красного вина с кусочками грибов.

Он сытный, со сложным вкусом, но не слишком тяжелый.

Самое приятное, что приготовить это блюдо можно разными способами.

Любите ли вы медленное приготовление, запекание в духовке или приготовление на плите, результат всегда потрясающий!

Перейти к рецепту

Лучшие продукты в жизни — сливочные, мясные и с грибным вкусом. Вот почему я люблю этот рецепт бефстроганов с говядиной и грибами!

Мясо получается нежным, с жевательным вкусом от грибов.

Соус имеет правильный баланс сливочности и остроты сметаны и вустерского соуса.

Это блюдо оставит у ваших вкусовых рецепторов ощущение, будто они только что побывали на небесах и вернулись обратно!

Перейти к рецепту

Хотите приготовить что-нибудь ароматное и согревающее в холодный день? Ну, вы не ошибетесь с этим мясным чили из грибов!

Знакомый вкус чили с земляными грибами и нежной говядиной.

Это вкусное, сытное блюдо согреет и порадует желудок.

Это классический фаворит, который никогда не устареет, так что вы можете просто есть его!

Перейти к рецепту

Жареная рисовая тарелка с говядиной и грибами — это блюдо, которое вы захотите готовить снова и снова.

Он вкусный и полезный, всего понемногу на одной тарелке.

Сочная говядина и жевательные грибы томятся в густом соусе умами.

Плюс, кто не любит рис? Это идеальный фон для богатства этого блюда.

Перейти к рецепту

Стейк Солсбери с грибным соусом — простой рецепт, идеально подходящий для семейного ужина.

Классическое блюдо, которое наполнит ваш дом ароматом домашней еды.

В нем есть все: мясная начинка и сливочный соус. Это блюдо наполнено традиционными вкусами стейка, которые обязательно понравятся.

Нет необходимости идти в стейк-хаус, потому что этот рецепт очень прост в приготовлении!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с классическим сочетанием говядины и грибов, если вы хотите здоровой пищи.

Этот рецепт жаркого стир-фрай — восхитительный способ получить дозу зелени и белка. Добавление грибов придает землистую нотку каждому укусу.

Идеально подходит для тех, кто хочет есть здоровую пищу без ущерба для вкуса!

Перейти к рецепту

Если вы любите говядину с грибами, вы с ума сойдете от этого рецепта.

Его легко и быстро приготовить, но он очень ароматный и питательный. Блюдо из цветной капусты легкое и воздушное.

Идеальный контраст с мясистостью и пикантностью.

Каждый кусочек заставит вас почувствовать, что вы едите в модном ресторане!

Перейти к рецепту

Ищете сытное блюдо, которое займет первое место в вашем списке повседневных блюд? Попробуйте этот рецепт.

Этот рецепт жаркого требует говяжьей вырезки, жесткого куска, наполненного мясным вкусом.

Он медленно готовится до совершенства, пока не станет нежным и восхитительно тающим во рту.

Сливочно-грибной соус делает это блюдо еще более ароматным!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем вернуться домой и отведать тарелку теплой ароматной тушеной говядины. Этот рецепт мне пригодится, если холодно и я чувствую себя немного вялой.

Классический рецепт с нежной говядиной и овощами в насыщенном густом соусе.

Самое главное, этот рецепт абсолютно универсален! Добавьте немного грибов, чтобы придать сочной говядине дополнительную текстуру и насыщенный землистый вкус.

Перейти к рецепту

Мясной рулет — это классика, которая всегда впечатляет. Но иногда вам нужно встряхнуться с новым рецептом.

Вот где пригодится мясной рулет с говядиной и грибами! Основа мясного рулета требует говяжьего фарша, риса, киноа, овощей и специй.

Посыпанный обжаренными грибами и тимьяном для деревенской подачи и восхитительного вкуса.

Перейти к рецепту

 Когда вы думаете об идеальном блюде, что приходит на ум?

Это тарелка супа? А может сытная паста?

Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что есть еще один вариант: стейк и пирог с грибами.

Теплый и приятный, с хрустящей корочкой, на которой находится сочная начинка. Один укус, и он перенесет вас в ароматный город!

Перейти к рецепту

Если вы еще не пробовали говяжий фарш и грибной соус рагу, вы многое упускаете!

Этот соус наполнен говядиной, грибами и специями для насыщенного вкуса.

Главной звездой этого рецепта является томатная паста, которая ярко контрастирует с ароматными ингредиентами.

Лучшая часть? Он идеально подходит для хранения и быстрого приготовления еды в напряженные дни.

Перейти к рецепту

Вы ищете новый рецепт гамбургера для следующего приготовления? Попробуйте эти гамбургеры из грибов и говядины!

Грибы придают бургеру объем и насыщенный вкус. Кроме того, этот рецепт намного полезнее, чем классический рецепт.

Его легко и быстро приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы готовили его целый день. А самое главное, эти бургеры накормят даже самый голодный желудок!

Перейти к рецепту

Этот суп идеален для холодного зимнего дня. Он сытный, с деревенскими нотками, которые согреют вас изнутри.

Тарелка этого супа наполнена грибами, говядиной и лапшой. Бульон получается сливочным и наваристым от изумительного добавления красного вина.

Его очень просто сделать. Этот вкусный суп можно приготовить менее чем за час!

Перейти к рецепту

Готовитесь к изысканному ужину дома? Это филе-миньон в грибном соусе — ваш лучший выбор!

От одного имени слюнки текут, но это не просто красивое имя.

Этот рецепт богатый и декадентский, но в то же время легкость, которая делает его впечатляющим.

Нежное и сочное филе-миньон в сочетании со сливочным соусом придает богатый, уютный вкус. Кроме того, это легко сделать, но вкусно ресторанного качества!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше сочного стейка? Сочный стейк, фаршированный прошутто и грибами, идеально приготовленный.

Нежно-сладкая прошутто с земляными грибами поднимает пикантную говядину.

Каждый кусочек этого блюда наполнен ароматами, от которых у вас снесет крышу!

Перейти к рецепту

Этот суп готовится из разваливающейся говядины, медленно приготовленной в густом и пикантном бульоне.

Он загружен морковью, картофелем, сельдереем и горохом. Добавление вина или стаута добавляет супу немного «изюминки».

При приготовлении этого блюда в вашем доме будет восхитительно пахнуть!

Перейти к рецепту

Если вы ищете лучший способ побаловать себя, говяжья вырезка — это то, что вам нужно.

Сочная говядина идеально сочетается со сливочно-грибным соусом.

Этот рецепт очень прост, но в нем чувствуется вкус пятизвездочного ресторана!

Это классический выбор для изысканного ужина или элегантного свидания дома.

Перейти к рецепту

Говяжья вырезка уже имеет насыщенный вкус, но иногда хочется сделать ее еще вкуснее.

Вот где пригодится этот рецепт! Этот рецепт фаршированной говяжьей вырезки — идеальный способ украсить ваш ужин.

Мясо выходит на новый уровень благодаря начинке из грибов, шпината и сыра с плесенью.

Терпкий землистый вкус идеально дополняет мясистость этого блюда.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем провести летний вечер за жаркой вашего любимого стейка и грибного салата.

Пикантный стейк и земляные грибы — лучший способ встретить теплую погоду.

Освежающий вкус трав и помидоров с добавлением густой заправки.

Этот рецепт не только очень прост в приготовлении, но также полезен и вкусен.

Перейти к рецепту

Поднимите Sloppy Joes на новый уровень, добавив насыщенный кремовый бефстроганов!

Кусочки сливочной нежной говядины — новый интересный вариант классического сэндвича. Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание комфортной еды и деликатесов.

Это немного сложно, но оно того стоит.

Перейти к рецепту

Коллекция из 25 рецептов с говядиной и грибами

Попробуйте эти рецепты с говядиной и грибами для сытного и вкусного ужина! От супа до салата и гамбургеров, это классическое сочетание настолько хорошо, насколько это возможно.

Ingredients

  • Beef Mushroom Stir Fry

  • Beef in Creamy Mushroom Sauce

  • Guinness Beef and Mushroom Stew

  • Wine Braised Beef with Mushrooms

  • Beef Bourguignon

  • Creamy Beef Бефстроганов с грибами

  • Чили с мясом и грибами

  • Рисовая тарелка с говядиной и грибами

  • Стейк Солсбери с грибным соусом

  • Broccoli + грибные говяжьи жарки

  • говядина и грибы с цветной капустой пюре

  • Сливо-грибные грибы.

    Пирог со стейком и грибами

  • Говяжий фарш и соус рагу с грибами

  • Бургеры из смеси грибов и говядины

  • Грибной суп по-бургундски с говядиной

  • Рецепт филе Миньон в грибном соусе

  • РЕШЕНИЕ СТАКА СТАКА ФУНКА С ПРОССИОТТОМ И ГРУМАМИ

  • Овощная говядина (Fall Guien Beef!)

  • .

Ура вкусной и здровой пище!