Содержание
Салат с фасолью и бородинскими сухариками, пошаговый рецепт на 964 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью
С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны… Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином
Вместо кураги можно взять чернослив, изюм или другие сухофрукты.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из тыквы с чечевицей
Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!
Юлия Высоцкая
11.2010 07:40:00″>28 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, цикорием и чили
Уксус в этот салат добавлять не нужно, апельсин сделает всю работу.
Юлия Высоцкая
Реклама
@portnova_yulia
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
482
кКал
20%
Белки | 16 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 24 г |
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
хлеб бородинский | 1 кусок |
растительное масло | 1 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
помидоры | 150 г |
фасоль красная консервированная | 150 г |
свинина вареная | 70 г |
петрушка | 1 пучок |
лук красный | ¼ шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Хлеб нарезать кубиками. Поджарить с маслом и чесноком.
Нарезать мелким кубиком помидоры и свинину.
В миске соединить фасоль, помидоры, мясо, красный лук и петрушку. Заправить оливковым маслом. Посолить по вкусу.
Разложить салат на тарелки и посыпать сухариками. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейпростые салатырусская кухнябыстрые рецептыобедужинсвининасухарикипомидорынарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецепты с фото, просто и вкусно
пошаговый рецепт с фото
- 1 Салат с фасолью, сухариками и кукурузой
- 2 Салат с фасолью, сухариками и ветчиной
- 3 Салат с фасолью, сухариками и помидорами
- 4 Салат с фасолью, сухариками и грибами
- 5 Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и сыром
- 6 Салат с фасолью, сухариками и куриной грудкой
- 7 Салат с фасолью, сухариками и огурцами
- 8 Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и колбасой
- 9 Салат с фасолью, сухариками и шампиньонами
- 10 Салат с фасолью, сухариками и крабовыми палочками
- 11 Салат «Студенческий» с сухариками и фасолью
- 12 Салат с белой консервированной фасолью и сухариками
- 13 Салат с фасолью, сухариками и солеными огурцами
- 14 Салат с фасолью, сухариками и капустой
- 15 Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и курицей
- 16 Салат с фасолью, сухариками, колбасой и корейской морковью
- 17 Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками
Салат с фасолью, сухариками и кукурузой
Ингредиенты: 130 г сухой фасоли, 1 банка кукурузы, 150 г дайкона, 70 г сухариков, 1 пучок (50 г) шпината, 5 веточек петрушки, соль, перец, майонез по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и ветчиной
Ингредиенты: 100 г сухой фасоли, 100 г моркови по-корейски, 150 г ветчины, 100 г белого хлеба, 60 г майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и помидорами
Ингредиенты: 2-3 листа пекинской капусты, 3 горсти фасоли, 1-2 куриных яйца, 2 помидора, 1/2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. майонеза, 1 ломтик хлеба, 1 ст. л. растительного масла, 3 щепотки соли, 3 щепотки специй.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и грибами
Ингредиенты: 1 луковица, 100 г вешенок, 100 г вареной фасоли, 2 листа пекинской капусты, 1,5 ст. л. майонеза, 1 огурец, 1/5 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1/5 ч. л. молотого кориандра, 1 горсть сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и сыром
Ингредиенты: 100 г фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 50 г твердого сыра, 1–2 маринованных или соленых огурца, 1–2 горсти сухарей, 1,5 ст. л. сметаны, 3–4 веточки петрушки, 3 щепотки соли, специи по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и куриной грудкой
Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. сахара, 100 г куриной грудки, 2 листа пекинской капусты, 2 горсти вареной фасоли, 4 ст. л. соевого соуса, 2 щепотки соли, 2 щепотки черного молотого перца, 1 горсть сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и огурцами
Ингредиенты: 1–2 огурца, 100 г фасоли, 2 куриных яйца, 1,5 ст. л. майонеза, 1 горсть сухариков, 3 щепотки соли, 1–2 листа пекинской капусты, специи по желанию.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и колбасой
Ингредиенты: 3 горсти фасоли, 150 г колбасы, 200 г консервированной кукурузы, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1,5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. растительного масла, 3 щепотки соли, 3 щепотки специй.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и шампиньонами
Ингредиенты: 7–8 шампиньонов, 1 луковица, 100 г фасоли, 1–2 маринованных либо соленых огурца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 веточки петрушки, 2–3 пера зеленого лука, 2 ст. л. сметаны, 1/5 ч. л. соли, 1/5 ч. л. черного молотого перца, 1 горсть сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и крабовыми палочками
Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 куриных яйца, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, 2 листа пекинской капусты, 1,5 ст. л. майонеза, 1 горсть сухариков, 3 щепотки соли.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат «Студенческий» с сухариками и фасолью
Ингредиенты: 2 горсти фасоли, 150 г вареной колбасы, 3 листа пекинской капусты, 2 помидора, 1 ломтик хлеба, 3 щепотки соли, 3 щепотки специй, 1,5 ст. л. майонеза.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с белой консервированной фасолью и сухариками
Ингредиенты: 100 г консервированной фасоли, 2–3 соленых огурца, 100 г копченой грудинки, горсть сухариков, 3–4 веточки зелени, 1,5 ст. л. майонеза, 2 щепотки соли, 2 щепотки молотого кориандра.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и солеными огурцами
Ингредиенты: 1–2 куриных яйца, 2 соленых огурца, 2 горсти вареной фасоли, 2–3 щепотки соли, 2 ст. л. растительного масла, 2 горсти сухариков, 1–2 пера зеленого лука перед подачей.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками и капустой
Ингредиенты: 50 г белокочанной капусты, 2 горсти фасоли, 70 г консервированного горошка, 50 г твердого сыра, 1/2 ч. л. соли, 1/5 ч. л. черного молотого перца, 3 ст. л. растительного масла, 1 горсть сухариков, перья лука перед подачей.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и курицей
Ингредиенты: 70 г фасоли, 120 г куриного мяса, 100 г консервированной кукурузы, 3–4 пера свежего зеленого лука, 1 ст. л. майонеза, 1/5 ч. л. молотого кориандра, 2 ст. л. растительного масла, 1/5 ч. л. соли, 2 горсти сухариков.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, сухариками, колбасой и корейской морковью
Ингредиенты: 100 г сухой фасоли, 120 г моркови по-корейски, 250 г копченой колбасы, 100 г белого хлеба, соль, молотый черный перец, майонез по вкусу.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками
Ингредиенты: 150 г вареной фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 2 ломтика хлеба, 1-2 зубчика чеснока, 4-5 веточек свежей зелени, 1 ст. л. масла для жарки, 1,5 ст. л. майонеза, 2 щепотки соли, 2 щепотки специй.
Смотреть: пошаговый рецепт с фото.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Подборки салатов
Салат из фасоли | Кухонные приключения Рене
Сезон пикников! И я не могу придумать лучшей еды для пикника, чем этот Смешанный бобовый салат . Этот рецепт салата из смешанной фасоли (он же салат из трех фасолей) представляет собой рог изобилия из фасоли, который не только очень прост в приготовлении, но также полезен и вкусен. Консервированная зеленая фасоль вместе с другой консервированной фасолью и несколькими свежими ингредиентами маринуется на ночь в пикантной заправке типа винегрет для легкой еды для пикника или рецепта удачи, который всем понравится!
Как приготовить салат из смешанной фасоли
Пожалуй, это один из самых простых рецептов в моем блоге. Если вы можете открыть консервированную зеленую фасоль, то вы можете приготовить этот рецепт. Список ингредиентов может показаться длинным, но это простой рецепт, который требует, чтобы вы просто смешали все ингредиенты вместе.
Убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы салат промариновался в пикантной заправке. 24 часа лучше!
Несколько слов о рецептах консервированной стручковой фасоли
Позвольте мне начать с того, что я не большой поклонник консервированной зеленой фасоли в качестве гарнира. Им, как правило, нужна небольшая помощь в отделе вкуса. Но когда консервированная зеленая фасоль используется в таких рецептах, как зеленая фасоль в деревенском стиле Cracker Barrel Copycat, она приобретает совершенно новую индивидуальность.
То же самое относится и к этому рецепту салата из смешанной фасоли. Я действительно думаю, что это то, для чего была создана консервированная зеленая фасоль. Превратите во вкусный вкусный рецепт консервированной зеленой фасоли с добавлением ароматных ингредиентов. Я действительно!
Для этого рецепта салата из смешанной фасоли я нашел смесь зелени и восковой фасоли Del Monte®. Я люблю контраст цветов. Но, если вы не можете найти смесь фасоли, 2 банки обычной консервированной зеленой фасоли сделают свое дело!
Салат из смешанной фасоли станет идеальной едой для пикника!
Салат из смешанной фасоли идеально подходит для всех весенне-летних мероприятий, которые вы, возможно, запланировали. Это идеальная еда для пикника, потому что вам не нужно держать ее ни холодной, ни горячей. Я знаю, что всегда беспокоюсь о том, как сохранить еду для пикника горячей или как сохранить еду для пикника холодной. Этот салат на самом деле лучше всего подавать при комнатной температуре. Салат из смешанной фасоли также отлично подходит для обеда, барбекю или любого другого случая. Этот смешанный салат из фасоли с низким содержанием жира, полон клетчатки и овощей.
Салат из фасоли — это рог изобилия из фасоли, который не только очень прост в приготовлении, но также полезен и вкусен. Консервированная зеленая фасоль вместе с другими консервированными бобами и несколькими свежими ингредиентами маринуется на ночь в пикантной заправке типа винегрета.
время приготовления: 10 минВремя приготовления: 24 часаобщее время: 24 часа 10 минут
ингредиенты:
- 2 — 14,5 унций. банки смеси нарезанной зеленой и восковой фасоли ИЛИ нарезанной зеленой фасоли
- 1–15,5 унций. банка нута, слить жидкость и промыть
- 1–14,5 унции. банка черной фасоли, осушенная и промытая
- 1–14,5 унции. банка красной фасоли, высушенная и промытая
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного перца
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 3/4 стакана красного винного уксуса
- 3 ст.л. сахарного песка (или больше по вкусу)
- соль и перец по вкусу
инструкции
- В большой миске смешайте обе банки зеленой фасоли, фасоли нут, черной фасоли, фасоли, красного перца, сельдерея, лука и моркови.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте заправку на смесь фасоли. Добавьте соль и перец по желанию. Поместите салат из фасоли в емкость с крышкой и оставьте мариноваться не менее чем на 24 часа перед подачей на стол в холодильнике. Время от времени помешивайте салат во время маринования. Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.
Создано с помощью генератора рецептов
Когда вы думаете о еде для пикника, подумайте о салате из смешанной фасоли!
Прикрепите салат из смешанной фасоли к своим пикниковым и летним доскам!
Нравится то, что вы видите?
Подписывайтесь на RKA во всех социальных сетях!!
Facebook, Twitter, Google+, Pinterest и Instagram
Салат из черной фасоли и авокадо
Автор Katie Kimball @ Kitchen Stewardship® / 6 минут чтения / Обновлено 06.05.2020 / Real Food Recipes / закуска, закуски, авокадо, фасоль, болгарский перец, кинза, без молока, без яиц, без глютена, без зерна, праздники, халапеньо, без мяса, без орехов, лук, еда для вечеринок, салат, вегетарианская
Прыжки к рецепту
СОДЕРЖАНИЕ
- Рецепт: Black Bean & Avocado Starter (салат)
- TBT: возврат во вторник с сладостями праздников и Savory Treats
- Savory Treats
- Savory Treats
- . большой обед, последнее, что вы хотите сделать, это приготовить больше еды, верно?
Кажется почти несправедливым, что два больших праздника «еды» проходят так близко друг к другу . Как только мы заканчиваем трапезу с индейкой, мы должны начать планировать рождественский ужин (обычно с несколькими вечеринками на вынос и обедами между ними).
В эту субботу в нашем доме был обед в честь Дня Благодарения, и после того, как мои родители, бабушка и дедушка ушли около 4:30, мы были набиты чучелами, и триптофан определенно давал о себе знать в . Я знал, что, хотя мы, взрослые, вероятно, могли бы уложиться спать с простой тарелкой йогурта или яблоком в качестве «перекуса», дети просто не устроены таким образом.
То ли дело в том, что они не переедают во время того, что взрослый называет «обильным приемом пищи», то ли просто они привыкли есть 5+ раз в день и живут по привычке, 9Дети 0103 всегда нуждаются в настоящей еде в любое подходящее время. (И да, обычно в неподходящее время они предпочитают больше еды…)
Но после всей этой еды мы никак не могли подавать нормальный ужин! Так чем кормить детишек?
Я с удовольствием объявил, что у нас на ужин попкорн и коктейли, и, к счастью, я заранее понял, что двух жалких блюд может не хватить для моей голодной компании, если только я не планирую позволить им съесть свой вес в попкорне. Я добавила бутерброды с ломтиками яблока и арахисовым маслом и рисовый пудинг (приготовленный простым способом из оставшегося риса, рецепт в разделе 9).0119 Книга о здоровом завтраке ) в меню.
Целый ужин из «закусочных» продуктов, которые очень легко приготовить вместе, без стресса и с большим участием детей… и все же мой 3-летний и получил сердечные два больших пальца вверх от больших детей.
Часто так и бывает – блюда, которые я считаю «мошенничеством», и очень простые блюда, которые семья встречает с наибольшим энтузиазмом.
Рецепт, который у меня есть для вас сегодня, очень похож на этот.
Легкий в его создании, простой в подаче, но ароматы делают все, что говорит и соберут много похвал.
Тот факт, что мы собираемся на вечеринку, не всегда означает, что мы должны принести сложные, причудливые блюда. Часто людям больше всего нравятся рецепты, которые также могут подойти для ужина в будний день или быстрого обеда , если их правильно приготовить.
На этот раз будь проще. Я помогу тебе.
Рецепт: закуска из черной фасоли и авокадо (салат)
Летом я брал на Фермерском рынке немного свежей кинзы, перца и лука и готовил этот восхитительный салат практически мгновенно.
В это время года, конечно, это продуктовый магазин для этой девушки со Среднего Запада, но ингредиенты все еще легко найти (а авокадо еще более «в сезон»). Это, конечно, салат, но слово «закуска» очень уместно, так как оно также удваивается как соус или топпинг , что делает его универсальным новым дополнением к вашему репертуару для вечеринок!
Подавать с тако, кесадильей, чипсами из тортильи, крекерами, питой… или просто вилкой и улыбкой.
Печать
САЛАД ЧЕРНЫЙ БОН И Авокадо
★★★★★ 5 Из 1 ОБЗОР
- Автор: Кэти Кимбалл
- Время подготовки: 10 минут
- Время: 10 минут
- .
- Категория: закуска, салат
- Кухня: мексиканская
Описание
Если вы ищете настоящее блюдо, чтобы перекусить, оно простое, не слишком дорогое и понравится всем – пока поскольку ваши люди ценят мексиканские ароматы, вы только что нашли его. Вы можете приготовить этот восхитительный салат, который также можно использовать как соус или топпинг, за считанные минуты, что сделает его универсальным новым дополнением к репертуару вашей вечеринки.
border-color secondary-color.background-color»/>- 1 банка или 2 гр. вареная черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 большой или 2 маленьких авокадо, нарезанных кубиками
- 1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
- 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян, нарезанного мелкими кубиками
- 1–2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 гр. замороженная кукуруза, по желанию
- свежая кинза по вкусу, нарезанная (примерно 2 ст. л.)
- 2–3 ст. оливковое масло
- 1–2 ст. сок лайма
- 1/2 ч. л. соль
- Дополнительно: нарезанные кубиками свежие помидоры
- Смешайте все вместе и дайте салату постоять около часа при комнатной температуре или в холодильнике, чтобы вкусы смешались. Поскольку авокадо быстро подрумянится, приготовьте блюдо в день подачи (или, по крайней мере, добавьте авокадо в последнюю минуту).
- Подавать как салат, который можно есть вилкой, или как приправу/соус, который можно есть с кукурузными чипсами или крекерами. Это отличный вариант холодной начинки для изысканных тако или кесадильи.
- Храните в холоде до трех дней, но помните, что то, насколько свежим был ваш авокадо, когда вы готовили блюдо, окажет огромное влияние на его долговечность.
Примечания
* Это количество халапеньо, безусловно, является острой версией. Если вам не нужен имбирь, уменьшите количество наполовину или полностью откажитесь от него. Чтобы подать очень острую презентацию, оставьте часть семян. Примечание: в наши дни выращенный в домашних условиях халапеньо часто намного острее, чем купленный в магазине, поэтому, если вы покупаете перец в магазине, вы можете даже добавить его целиком перед салатом. попадает «горячо» на шкале специй. Попробуйте и посмотрите!
* Если у вас есть замороженный перец из дара лета, вы можете использовать мелко нарезанный замороженный перец халапеньо, но не болгарский перец.
* Когда я использую консервированную фасоль, я стараюсь покупать марку Eden, потому что они готовятся с комбу, чтобы уменьшить метеоризм и улучшить усвояемость, а в банках не содержится BPA.
* Комбинируйте и сочетайте: вы можете не добавлять или менять лук и перец в этом блюде, а также количество оливкового масла (используйте код STEWARDSHIP, чтобы получить скидку 10% на этом сайте!), сока лайма и соли (используйте промокод на кухню со скидкой 15% на первую покупку) также следует рассматривать как «по вкусу», добавляя больше по своему вкусу.
* Для красивой подачи: поднесите несколько кубиков авокадо, чтобы положить их прямо сверху, так как авокадо, особенно если оно довольно мягкое, как бы покроет черную фасоль и в конечном итоге будет выглядеть менее аппетитно. Также добавьте нарезанные кубиками помидоры (в стеклянных банках, без BPA!) или половинки помидоров черри и несколько целых листьев кинзы прямо сверху. Немного красного лука и красного перца, чтобы положить сверху, также не повредит презентации.
* Вдохновлено От мусора до гурмана Кэрри Исаак
- Нужна небольшая помощь в приготовлении здоровой пищи каждый день? Real Plans снимает стресс с планирования еды и возвращает питательную пищу на ваш стол. Есть план для каждого типа диеты, включая GAPS, Paleo, AIP, Whole30, вегетарианскую и многое другое! Вы сохраняете полный контроль: используйте свои собственные рецепты, принимайте их и обучайте систему тому, что нравится вашей семье… Проверьте, насколько она мощна!
Если вы хотите узнать больше об использовании сухих бобов в качестве стратегии экономии и улучшения питания, моя электронная книга Книга «Все о бобах» — отличный ресурс. Двадцать страниц обо всем… ну, бобах… плюс рецепты от закусок до десертов на любой вкус. ( Скоро выйдет «настоящее» бумажное издание! На этой неделе я нахожусь в процессе окончательной проверки…) кстати, даже если у меня никогда не было времени отсканировать старую фотографию и поделиться ею на Facebook… но я не мог удержаться от заимствования аббревиатуры.
Видите ли, я работаю в блогосфере уже более пяти лет, и, как я уже говорил, иногда чувствую себя новичком, нельзя отрицать, что я приближаюсь к возрасту «бабушки» по мере развития блогов , просто как бы часто я ни говорила, что не думаю, что хоть на йоту изменилась внешне со дня нашей свадьбы, гусиные лапки и календарь не покупаются на это.
Еще в «старые времена» ведения блога я делал все по-другому — у меня было время читать и комментировать другие блоги, я ежедневно общался с кучей людей (других блоггеров) в Твиттере, и я присоединился во многих «карнавалах блогов» и «линках».
Я даже размещал некоторые из них:
- Блюда без мяса (2009 г.)
- Рецепты фасоли и бобовых (2009 г. )
- Рецепты с использованием домашнего бульона/бульона (2009 г.) Подражать (2010)
- Домашние приправы (2010)
- Весенняя уборка: избавиться от хлама (серия из 10 частей, 2010 г. – все, от глютена до парабенов и беспорядка)
Хватит, друзья мои… нет больше времени. Интернет стал для меня в каком-то смысле менее «социальным», хотя я часто тону в «социальных сетях» из-за того, что зарабатываю здесь на жизнь.
Я узнал довольно много «старых друзей» , с которыми я общался виртуально плечом к плечу, когда Джессика Фишер из Life as MOM пригласила меня присоединиться к небольшой сводке праздничных рецептов , новомодному повороту старой карнавальной сделки . (Серия «Ешь хорошо, трать меньше», двухлетняя жемчужина серии, также была ее идеей.) Я уверен, что вы найдете что-то полезное (и некоторые компромиссные вкусности), чтобы закрепить, поделиться и, возможно, даже сделать для события (или не события, например, ужин ) в этом месяце.