Салаты рецепты с фото простые и вкусные с фасолью красной консервированной: Простой и вкусный салат из красной фасоли консервированной

Содержание

Салат «Тбилиси» рецепт с фото пошагово

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Салат «Тбилиси» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

  2. Как сделать салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной — красочное, быстро насыщающее и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые простые ингредиенты, но подобраны они настолько удачно, что в результате получается замечательное вкусовое сочетание!

Пропорции продуктов для салата вы всегда можете варьировать, придерживаясь собственных предпочтений,  но вот что-либо заменять или исключать из рецепта крайне не рекомендуется, так как вкус блюда получится уже совсем не тот!


Ингредиенты:

  • говядина — 250 г;
  • красный болгарский перец — 1 шт. ;
  • грецкие орехи — около 50 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • красная консервированная фасоль — 1 банка;
  • свежая кинза — небольшой пучок;
  • перец чили  — ½ стручка или по вкусу;
  • красный салатный лук — 1 шт.;
  • растительное масло (для заправки) — по вкусу;
  • винный уксус 6% (для заправки) — примерно 1 ст. ложка;
  • соль, хмели-сунели — по вкусу.

к содержанию ↑

Как сделать салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

[ad#first]

[ad#second]

  1. Луковицу шинкуем тонкими полукольцами, складываем в глубокую миску.
  2. Консервированную фасоль промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость, а затем добавляем к луку. По желанию можно заменить консервированную фасоль свежей, но ее надо заранее замочить в воде и отварить до готовности.
  3. Вычистив все семена, нарезаем болгарский перец тонкой соломкой, перекладываем в миску. Для остроты добавляем чили, нашинковав его максимально мелкими кусочками. Порцию жгучего перца варьируем, придерживаясь личных вкусовых предпочтений (не забудьте тщательно помыть руки и кухонные принадлежности после работы с чили!).
  4. Заранее отваренное и охлажденное мясо разбираем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками. Помещаем к остальным составляющим блюда.
  5. Свежую кинзу измельчаем ножом и добавляем в салат. На сухой сковороде слегка подсушиваем орехи, чтобы они максимально раскрыли свой вкус. Остужаем, мелко рубим ножом и добавляем к остальным компонентам.
  6. Чесночные зубцы нарезаем очень мелко и тоже добавляем в салатник. Бросаем соль и специи по вкусу. В данном случае уместно будет добавить немного хмели-сунели — эта приправа идеально впишется во вкусовой «микс» блюда.
  7. Заправляем почти готовый салат «Тбилиси» растительным маслом, смешанным с винным уксусом, бережно перемешиваем компоненты и снимаем пробу. При необходимости подсаливаем или добавляем дополнительную порцию острого перца.
  8. Перед подачей на стол обязательно позволяем салатику настояться как минимум 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались уксусной заправкой и насытились ароматом чеснока.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной готов! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Рецепты из консервированной фасоли, что приготовить с консервированной фасолью

    Другие ингредиенты группы:
    Рецепты из фасоли белой консервированной
    Рецепты из фасоли красной консервированной

    Это продукт консервированный обладает не меньшим количеством полезных свойств, чем свежая. Более того консервированный продукт уже готов к употреблению, а в не консервированном виде его нужно довольно долго готовить. И это далеко не все преимущества этих консервированных бобов. Эти бобы универсальны, поэтому существует невероятное количество блюд из фасоли консервированной. Многие любят ее консервированную просто за приятные вкусовые свойства, даже не подозревая о том, насколько помогают улучшить самочувствие рецепты консервированной фасоли. А таких рецептов очень много, и особенно полезны они для людей среднего и преклонного возраста. Давно проверено, что рецепты консервированной фасоли красной или белой помогают значительно улучшить самочувствие, благодаря высокому содержанию в ней цинка и меди, которые улучшают работу сердца и замедляют процесс старения мозга. Причем эти качества не теряются в консервированном виде, что присуще другим подобным продуктам.

    Рецепты белой фасоли консервированной и красной достаточно легки в приготовлении, так как этот ингредиент уже фактически готов к употреблению. Консервированная фасоль – отличный источник пищевых волокон и ценного белка. В рецептах консервированной фасоли она часто выступает ингредиентом для супов, сытных салатов и прочих вкусных блюд. Особенно ценятся рецепты из нее во время христианского поста, когда употребление мяса не допускается. Рецепты консервированной фасоли позволяют готовить постные блюда, заменяя ею животный белок.

    Рецепты приготовления консервированной фасоли на сегодняшний день особенно актуальны, так как приближается самый строгий пост. Этот раздел поможет хозяйкам решить, что приготовить из фасоли консервированной. Здесь собраны только самые лучшие рецепты с этими бобами, которые всем придутся по вкусу.

    Рецепты из фасоли консервированной

    Всего опубликовано 131 рецепт

    Сортировать:
    по популярности
    по дате добавления

    В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…

    Ингредиенты

    • Бульон куриный — 1. 7 л
    • Картофель — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Фасоль консервированная — 300 г

    Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Огурцы маринованные — 3 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Соль — — по вкусу
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка

    Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…

    Ингредиенты

    • Бульон овощной — 1500 мл
    • Кабачок — 300 г
    • Картофель — 120 г
    • Корень сельдерея — 100 г
    • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
    • Морковь — 70 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
    • Помидоры — 150 г
    • Сельдерей стебли — 60 г
    • Соль — 2 ч. л.
    • Фасоль белая консервированная — 200 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

    Ингредиенты

    • Картофель — 400 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
    • Морковь — 2 шт.
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
    • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Свинина мякоть — 1 кг
    • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Тмин сухой — 1 ст. л.
    • Фасоль белая консервированная — 2 банка
    • Чеснок — 7 зубчик
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по…

    Ингредиенты

    • Бульон овощной — 200 мл
    • Вино красное сухое — 50 мл
    • Вода кипячёная — 50 мл
    • Говяжья печень — 500 г
    • Куриное филе — 400 г
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Лук репчатый — 100 г
    • Лук репчатый — 70 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Морковь — 150 г
    • Морковь — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Приправа для курицы — 1 ч. л.
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Сельдь солёная — 250 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр Маскарпоне — 100 г
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и…

    Ингредиенты

    • Ветчина — 150 г
    • Майонез — 60 г
    • Морковь по-корейски — 100 г
    • Огурцы — 100 г
    • Помидоры — 120 г
    • Фасоль красная консервированная — 240 г

    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее…

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 300 г
    • Лепёшки тортилья — 6 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Перец острый — 0.5 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Смесь перцев — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Фасоль красная консервированная — 200 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль…

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 100 г
    • Майонез — 100 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сыр твёрдый — 80 г
    • Фасоль красная консервированная — 200 г
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной…

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло кукурузное — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
    • Сок томатный — 250 мл
    • Соль — 1 ч. л.
    • Фасоль белая консервированная — 250 г
    • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
    • Хрен столовый — 1 ст. л.
    • Чеснок — 1 зубчик

    Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 200 г
    • Майонез — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка
    • Яйца куриные — 3 шт.

    В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли.
    Я…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1 ч. л.
    • Йогурт греческий — 250 г
    • Капуста белокочанная — 500 г
    • Огурцы — 4 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 по вкусу
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Яйца перепелиные — 10 шт.

    Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
    • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Тунец консервированный — 200 г
    • Уксус винный белый — 1 ст. л.
    • Фасоль красная консервированная — 250 г

    Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,…

    Ингредиенты

    • Бекон — 50 г
    • Кукуруза консервированная — 50 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Перец чили свежий — 0.25 шт.
    • Помидоры в собственном соку — 170 г
    • Сахар — 0. 5 ч. л.
    • Свинина мякоть — 300 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Фасоль белая консервированная — 300 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Мясной пикантный салат, который вам точно понравится! Идеальное сочетание мяса , фасоли, овощей, зелени и специй. Во время…

    Ингредиенты

    • Вода — 2000 мл
    • Говядина — 250 г
    • Кинза свежая — 20 г
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
    • Орехи грецкие — 50 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Уксус яблочный — 1 ст. л.
    • Уксус яблочный — 1 ст. л.
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 2 г

    Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c…

    Ингредиенты

    • Говядина лопатка — 600 г
    • Зира (Кумин) сухая — 0. 5 ч. л.
    • Кукуруза консервированная — 1 банка
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Морковь — 2 шт.
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чили свежий — 2 шт.
    • Помидоры консервированные — 1 банка
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сельдерей стебли — 2 шт.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 4 зубчик

    Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Рис длиннозерный — 1 ст.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соус томатный — 1 ст.
    • Фасоль белая консервированная — 2 банка

    Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по…

    Ингредиенты

    • Говядина вырезка — 400 г
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Майонез — 100 г
    • Огурцы маринованные — 10 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Руккола — 1 пучок
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка

    Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…

    Ингредиенты

    • Куриная печень — 400 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь по-корейски — 100 г
    • Огурцы маринованные — 4 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Соль — 1 по вкусу
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка

    Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 1500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 400 г
    • Сахар — 100 г
    • Соль — 40 г
    • Укроп свежий — 40 г
    • Уксус винный белый — 150 мл
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка

    Приготовить борщ, конечно, умеет каждая хозяйка, но каждая готовит его по-своему, внося свои какие-то секретики или нюансы….

    Ингредиенты

    • Бульон куриный — 2 л
    • Капуста белокочанная — 300 г
    • Картофель — 2 шт.
    • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
    • Куриный набор для супа — 600 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец острый — 0.5 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Помидоры — 4 шт.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Свёкла — 2 шт.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Уксус яблочный — 1 ст. л.
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 4 зубчик

    В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 700 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Соль — 1 г
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка

    Рецепт этого салата нашла в сети. Как утверждает автор, этот салат появился в Америке в 60-х годах XX века и стал весьма…

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 250 г
    • Горчица — 0.5 ч. л.
    • Кетчуп — 40 мл
    • Кинза свежая — 0.5 пучок
    • Лук репчатый — 0.25 шт.
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
    • Перец красный молотый — 0. 5 ч. л.
    • Перец острый — 0.5 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Помидоры — 1 шт.
    • Приправа мексиканская — 1 ст. л.
    • Салат зелёный — 0.5 пучок
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сметана — 50 г
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр Чеддер — 70 г
    • Уксус яблочный — 1 ст. л.
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Чеснок — 0.5 зубчик
    • Чипсы начос — 50 г

    Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как…

    Ингредиенты

    • Кинза свежая — 4 веточка
    • Лук зелёный — 2 перо
    • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Перец душистый — 1 г
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Помидоры — 3 шт.
    • Сахар — 0.5 ч. л.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль — 1 г
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 1 зубчик

    Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Помидоры — 300 г
    • Свиной фарш — 450 г
    • Соль — 5 г
    • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда…

    Ингредиенты

    • Вода — 2 л
    • Картофель — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 80 г
    • Перец чёрный горошком — 3 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Сосиски молочные — 150 г
    • Фасоль белая консервированная — 350 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью!. ..

    Ингредиенты

    • Майонез — 5 ст. л.
    • Сухарики ржаные — 200 г
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка

    Хочу поделиться невероятно вкусным мясным салатиком. Салат получается сытным за счёт мяса и…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь по-корейски — 300 г
    • Приправа к мясу — 1 г
    • Свинина мякоть — 300 г
    • Соль — 1 г
    • Сухарики ржаные — 100 г
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка

    Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Лук зелёный — 20 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
    • Сельдь солёная — 200 г
    • Смесь перцев — 1 г
    • Уксус столовый 9% — 50 мл
    • Фасоль белая консервированная — 250 г

    Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и. ..

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 150 г
    • Кукуруза консервированная — 380 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Сыр колбасный копчёный — 150 г
    • Фасоль белая консервированная — 340 г

    Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента…

    Ингредиенты

    • Бульон куриный — 1 л
    • Кукуруза консервированная — 1 банка
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Сливки 10% — 50 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Фасоль белая консервированная — 400 г
    • Чеснок — 4 зубчик

    Простое, сытное блюдо с интересной подачей, которое прочно вошло в меню уличного фастфуда в…

    Ингредиенты

    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Лепёшки тортилья — 4 шт.
    • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
    • Перец красный молотый — 3 щепотка
    • Помидоры в собственном соку — 500 г
    • Сметана — 150 г
    • Соль — 2 щепотка
    • Сыр Голландский — 200 г
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка

    Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под…

    Ингредиенты

    • Майонез — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Морковь по-корейски — 150 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Фасоль красная консервированная — 400 г
    • Хлеб ржаной — 2 кусок
    • Чеснок — 1 зубчик

    Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки. Начинка…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 200 г
    • Лепёшки тортилья — 2 шт.
    • Лук репчатый — 30 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
    • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 10 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Соус томатный острый — 80 г
    • Сыр твёрдый — 20 г
    • Укроп свежий — 10 г
    • Фасоль красная консервированная — 20 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Основным ингредиентами салата «Холодное сердце» являются куриные сердечки и консервированная фасоль. А как известно, эти…

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Куриные сердечки — 250 г
    • Майонез — 5 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Фасоль консервированная — 400 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Фасоль красная консервированная — 2 банка
    • Чеснок — 4 зубчик
    • Шампиньоны свежие — 400 г

    Салат боул, или как его часто называют «чаши Будды», отличается от обычного салата оригинальной подачей….

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Йогурт греческий — 100 г
    • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Маслины без косточек — 10 шт.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Салат Латук — 30 г
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 по вкусу
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Шпинат свежий — 20 г

    Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании…

    Ингредиенты

    • Говяжья печень — 500 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Морковь — 2 шт.
    • Соль — 2 щепотка
    • Фасоль белая консервированная — 300 г

    Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и…

    Ингредиенты

    • Кукуруза консервированная — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь по-корейски — 150 г
    • Фасоль белая консервированная — 200 г
    • Фасоль красная консервированная — 200 г
    • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Я очень люблю готовить те блюда, которые известны уже много лет. Но постоянно хочется экспериментировать. Я решила немного…

    Ингредиенты

    • Картофель — 150 г
    • Лук репчатый — 25 г
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Морковь — 170 г
    • Огурцы солёные — 100 г
    • Свёкла — 150 г
    • Фасоль красная консервированная — 220 г

    Праздники — это всегда суматоха для хозяек, так как нужно подбирать меню и выбирать только лучшее, но при этом хочется…

    Ингредиенты

    • Куриный окорочок копчёный — 300 г
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Огурцы — 120 г
    • Сыр копчёный — 150 г
    • Фасоль красная консервированная — 220 г

    На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную. ..

    Ингредиенты

    • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
    • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
    • Лук зелёный — 3 перо
    • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
    • Маслины без косточек — 100 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Перец душистый — 2 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Салат зелёный — 3 лист
    • Сахар — 3 г
    • Соль с травами — 3 г
    • Уксус винный белый — 2 ст. л.
    • Фасоль белая консервированная — 200 г

    Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А…

    Ингредиенты

    • Говядина — 250 г
    • Кинза свежая — 0.5 пучок
    • Лук зелёный — 4 перо
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Орехи грецкие — 40 г
    • Перец красный молотый — 2 щепотка
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 г
    • Уксус винный белый — 2 ст. л.
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 3 зубчик

    Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру.
    Я очень люблю фасоль, потому…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Фасоль белая консервированная — 300 г
    • Шампиньоны свежие — 150 г

    Салаты — это вечная фантазия по соединению продуктов! Весной уже хочется чего-то более лёгкого, больше свежих овощей. Вот и…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1 ч. л.
    • Куриная грудка — 300 г
    • Помидоры — 3 шт.
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Сухарики ржаные — 50 г
    • Фасоль красная консервированная — 150 г

    Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная кислая — 200 г
    • Колбаски копчёные — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец острый — 1 шт.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Сельдерей стебли — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка

    Японские десерты способны поразить воображение своими неожиданными ингредиентами, среди которых красная фасоль. Из неё…

    Ингредиенты

    • Крахмал кукурузный — 30 г
    • Мука цельнозерновая — 170 г
    • Разрыхлитель — 7 г
    • Сахар коричневый — 100 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр рикотта — 150 г
    • Фасоль красная консервированная — 220 г
    • Яблоко — 1 шт.

    Предлагаю приготовить незатейливый, но вкусный салат. Этот зимний салат получается довольно сытным. Я в своём салате…

    Ингредиенты

    • Индюшиная грудка — 400 г
    • Картофель — 250 г
    • Майонез — 150 г
    • Огурцы маринованные — 3 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Фасоль красная консервированная — 250 г
    • Шампиньоны маринованные — 350 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Пикантный салат с острой морковью по-корейски и варёной колбасой – это довольно частый гость на нашем столе. Нет ничего…

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 150 г
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Морковь по-корейски — 100 г
    • Огурцы — 70 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
    • Фасоль красная консервированная — 240 г

    Рецепт сладкого и острого салата с фасолью

    Сладкий и острый — салат без салата с растительным белком. Сочетайте его практически с любой курицей, рыбой или блюдами средиземноморской кухни. Сделано менее чем за 10 минут!

    Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Я ценю вашу поддержку!

    Простой веганский салат из фасоли с белком, который можно сочетать практически с любым блюдом из курицы или рыбы. Это гарнир с низким содержанием углеводов, который можно быстро приготовить из простых ингредиентов.

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Белок: 7G

    Жир: 5G

    Итого углевода: 28G

    Клетчатка: 5G

    Чистый

    • ▢ 1½ столовых ложки оливкового масла (или масла без запаха)
    • ▢ 2 столовые ложки рисового уксуса (или яблочного уксуса)
    • ▢ 1 столовая ложка сахара (или эквивалент другого подсластителя)
    • ▢ 1 банка объемом 15 унций Темный Красная фасоль
    • ▢ 1 чашка консервированной кукурузы (можно заморозить, но должна быть предварительно приготовлена)
    • ▢ ¼ чашки красного лука (в упаковке)
    • ▢ 1½ чашки огурца (среднего размера)
    • ▢ 1½ чашки помидора (большого размера)
    • Смешайте оливковое масло , рисовый уксус и сахар в небольшой миске и дайте настояться, чтобы сахар растворился.

    • Откройте консервы фасоли и кукурузы и тщательно промойте их, чтобы удалить все остатки. Высыпьте всю фасоль в большую миску. Отмерьте 1 стакан кукурузы и высыпьте ее в миску.

    • Тонко нарежьте красный лук и добавьте его в миску.

    • Нарежьте огурец и помидор на кубики толщиной ½ дюйма (средний кубик) и добавьте их в миску.

    • Залейте салат уксусной смесью и перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте соль. Подавать порциями по 1 стакану.

    См. замены и примечания ниже.

    Необязательно, но этот измельчитель справится с этой задачей вдвое быстрее и облегчит приготовление пищи!

    Большая миска и маленькая миска

    Мерные чашки и ложки

    Другие низкоуглеводные закуски

    Рецепт салата с фасолью и заменители

    Салат из фасоли называется салатом, потому что фасоль играет ведущую роль, так как это не салат салат.

    Этот рецепт безмолочный, растительный и веганский, но чтобы сделать его безглютеновым, вам нужно убедиться, что уксус, который вы используете, не содержит глютен.

    Фасоль

    Фасоль бывает темная и светлая, и вкус у них одинаковый, за исключением того, что у темной фасоли более насыщенный вкус. Вы можете В этом рецепте используйте темную или светлую фасоль , в зависимости от того, что вы предпочитаете. Я использовала темную фасоль, потому что предпочитаю более смелый вкус.

    Использовать консервированные бобы проще и быстрее всего, потому что они уже приготовлены. Вы всегда должны промывать консервированные бобы, чтобы уменьшить содержание натрия.

    Сырая фасоль поставляется в пакетах (чаще всего) и тверда, как скорлупа орехов. Их НЕЛЬЗЯ есть сырыми. Вы бы сломали зубы, пытаясь укусить одного.

    В качестве альтернативы сырую фасоль можно приготовить в скороварке или на медленном огне и приготовить множество порций в качестве гарнира.

    Кукуруза

    Кукуруза в этом рецепте добавляет сладкий вкус. Вы можете использовать консервированную, замороженную или свежую кукурузу, но преимущество использования консервированной кукурузы в том, что она уже приготовлена ​​ .

    Если вы используете замороженную или свежую кукурузу, ее нужно сначала приготовить.

    Сделайте приготовление проще
    Чтобы сэкономить время на приготовление и измельчение, попробуйте этот универсальный измельчитель продуктов, который сделает приготовление проще простого!

    Красный лук

    Красный лук — еще один пикантный вкус, который добавляет остроты. Поскольку у него так что сильно кусается, мы нарезаем его, а не рубим. Нарезка дает вам больше удовольствия от еды.

    Красный лук имеет особый вкус, но его можно заменить желтым луком или полуденным луком.

    Помидор

    Для этого рецепта необходимы свежие помидоры , потому что они придают салату свежесть. Консервированные помидоры сделают этот салат тусклым и невкусным.

    Огурец

    Огурец также придает этому рецепту свою свежесть. Это также дает хрустящий укус, который никакой замены дать не может.

    Оливковое масло

    Когда масло покрывает ингредиенты, оно создает когезивную связь, а в сочетании с уксусом получается винегрет.

    В этом рецепте отлично подойдет любой вариант оливкового масла, и вы можете использовать практически любое масло без запаха.

    Масла, которые не подходят для этого рецепта, — это кунжутное масло и кокосовое масло первого отжима.

    Рисовый уксус

    Рисовый уксус слаще других уксусов, и его кислинка и острота немного мягче.

    В этом рецепте можно использовать практически любой уксус, но уменьшите его количество, если используете более крепкий уксус, например дистиллированный уксус или яблочный уксус. Добавьте половину количества, затем добавьте больше по желанию.

    Еще один мягкий уксус, который хорошо подойдет, — красный винный уксус.

    Сахар

    Сахар не является абсолютно необходимым при использовании рисового уксуса, потому что рисовый уксус несколько сладкий, НО добавленный сахар улучшает общий вкус.

    Если вы используете уксус, отличный от рисового, необходимо добавить сахар.

    Вы можете использовать стевию или любой другой предпочтительный подсластитель; просто убедитесь, что вы правильно измеряете конверсию. Вы также можете использовать мед , но я предпочитаю здесь вкус сахара.

    Подавайте с…

    Этот салат является отличным гарниром к курице и рыбе. Он также может сопровождать любое итальянское или греческое тематическое блюдо.

    К оставить веганский , добавить больше фасоли или высушенного и промытого нута.

    Хранение

    Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Салат из фасоли с лимонно-чесночной заправкой

    subscribesearch icon

    Опубликовано: · Изменено: Мелани Макдональд · Этот пост содержит партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 16 комментариев

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ СМОТРЕТЬ ВИДЕО

    5 от 39 голосов

    Простой, насыщенный белком салат из фасоли с лимоном и петрушкой. Наполненный текстурой и ярким, свежим, пикантным вкусом, он идеально подходит для здорового, легкого обеда или вкусного гарнира!

    Этот очень простой в приготовлении, яркий, свежий и богатый белком Салат с фасолью содержит фасоль, нут, огурец, сладкий лук и петрушку.

    Все это сочетается с соответствующей лимонно-чесночной заправкой и готово для всех ваших летних веганских салатов и гарниров!

    В этом посте:

    Перейти к:

    • Ингредиенты
    • Как приготовить салат с фасолью
    • Предложения по подаче
    • Хранение
    • Вариации
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Видео рецепт
    • Салат с фасолью
    • Комментарии

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить этот простой и быстрый салат из фасоли, вам понадобится все вышеперечисленное. Используйте консервированную фасоль или фасоль, которую вы приготовили сами дома. Вместо фасоли можно использовать красную фасоль. Подойдет даже черная фасоль. Это довольно гибко!

    Как приготовить салат с фасолью

    Этот салат из красной фасоли очень прост. Вот как это делается:

    1. Слить воду и промыть фасоль и нут и добавить в большую миску вместе с нарезанным огурцом и петрушкой.
    2. Поместите ингредиенты для заправки в банку или небольшую миску и хорошо перемешайте, взбейте или встряхните.
    3. Полить салат заправкой.
    4. Хорошо перемешайте.

    Совет по успеху — После приготовления салата дайте ему постоять 15-20 минут перед подачей на стол, чтобы вкусы успели хорошо смешаться.

    Рекомендации по подаче

    Этот рецепт салата из красной фасоли яркий, легкий и освежающий. Он идеально подходит для подачи на барбекю, пикнике или застолье. Try enjoying it with:

    • Pita bread or 15 minute no yeast flatbread
    • Vegan Crab Cakes
    • Baked Tofu
    • Vegan Chicken Breasts
    • Kidney Bean Burgers
    • Grilled food

    Storage

    Store leftover salad in an герметичный контейнер. В холодильнике он хранится 2-3 дня. Вы можете сделать его немного дольше, если сделаете его без петрушки. Затем добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол, чтобы она оставалась свежей и не увядала.

    Вариации

    Со всеми этими бобами это уже довольно сытный салат, но если вы хотите сделать его еще более сытным, попробуйте добавить приготовленную и охлажденную киноа, кускус или рис и дополнительные овощи, такие как болгарский перец, кукуруза, зеленый лук , сырая морковь, маринованные огурцы, нарезанный сельдерей или помидоры черри. Крошка моего веганского сыра фета сверху была бы очень вкусной, а свежая кинза или базилик хорошо подойдут вместо свежей петрушки или вместе с ней.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли есть фасоль прямо из банки?

    Да, фасоль можно есть прямо из банки.

    Как приготовить консервированную фасоль?

    Вам не нужно варить/варить консервированную фасоль, потому что она уже предварительно приготовлена.

    Полезен ли салат с фасолью?

    Фасоль всех видов является важной частью здорового питания. Диетические рекомендации США рекомендуют взрослым съедать 3 чашки бобовых, включая фасоль, в неделю. В бобах очень мало жира, много макро- и микроэлементов, и они обеспечивают нас сложными углеводами, пищевыми волокнами и растительным белком. Для получения дополнительной информации об их питательном составе и пользе для здоровья см. эту научно обоснованную статью Университета штата Северная Дакота.

    Если вы попробуете этот рецепт , дайте мне знать, как вам это, оставив комментарий и оценив ниже! И не забудьте присоединиться к моему списку рассылки, чтобы получить еще больше вкусностей!

    Видеорецепт

    Салат с фасолью

    Автор: Мелани Макдональд.

    5 из 39 голосов

    Простой, насыщенный белком салат из фасоли с лимоном и петрушкой. Наполненный текстурой и ярким, свежим, пикантным вкусом, он идеально подходит для здорового, легкого обеда или вкусного гарнира!

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 0 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут

    Порции: 6 порций (в качестве гарнира)

    Для салата
    • ▢ 1 ½ чашки (1 банка на 15 унций) фасоли, слить воду и промыть (банка на 398 мл в Канаде)
    • ▢ 1 ½ чашки (1 банка на 15 унций) нута, слить и промыть банка 398 мл в Канаде)
    • ▢ 1 средний огурец, нарезанный кубиками
    • ▢ ½ средней сладкой белой или красной луковицы, мелко нарезанный
    • ▢ 1 чашка (или 1-2 большие горсти) плосколистной петрушки, нарезанной или порванной
    Для заправки
    • ▢ 5 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока, обычно около 1 большого сочного лимона или 1½ средних лимонов
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (без масла)
    • ▢ 2 маленькие гвоздики чеснок , очень мелко измельченный или натертый на терке
    • ▢ 1-2 чайные ложки сахара или немного кленового сиропа или агавы
    • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
    • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
    • Слить воду и промыть фасоль, затем добавить в большую салатницу.

    • Добавьте нарезанный огурец, лук и петрушку.

    • Взбейте все ингредиенты для заправки или положите их в банку и хорошенько встряхните. Я рекомендую добавлять сахар по вкусу, чтобы получить идеальный баланс остроты и сладости.

    • Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.

    При предварительной подготовке , я рекомендую приготовить его без петрушки, а затем добавить ее непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить свежесть и отсутствие увядания.

    Храните остатков салата в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится 2-3 дня.

    Чтобы сделать заправку более густой, сливочной и острой, вы можете срезать кожуру и сердцевину с лимона острым ножом и добавить их в блендер вместе с другими ингредиентами заправки, затем смешать до получения однородной массы.

Ура вкусной и здровой пище!