Содержание
Салат с кукурузой и крабовыми палочками без риса
Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить. При этом салат крабовый с кукурузой без риса приобретет особую легкость и нежность, станет более изысканным и насыщенным.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.
Содержание:
- 1 Крабовый салат рецепт без риса
- 1.1 Потребуются:
- 1.2 Салат крабовый – рецепт без риса:
- 2 Салат крабовый без риса – рецепт
- 2.1 Потребуются:
- 2.2 Салат из крабовых палочек без риса:
- 3 Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса
- 3.1 Потребуются:
- 3.2 Крабовый салат с капустой без риса:
- 4 Салат с крабовыми палочками без риса
- 4.1 Потребуются:
- 4.2 Рецепт крабового салата без риса:
- 5 Крабовый салат без риса с огурцом
- 5. 1 Потребуются:
- 5.2 Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:
Крабовый салат рецепт без риса
Салат крабовый рецепт классический без риса включает самый минимум продуктов. За счет этого состав можно брать за основу для множества других блюд.
Потребуются:
- 200 гр. палочек крабовых;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 5 яиц;
- 100 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перчика молотого;
- 4 салатных листа.
Салат крабовый – рецепт без риса:
- Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Крабовые палочки разморозить, измельчить.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
- Салатные листья ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно тарелки.
- Все подготовленные компоненты объединить в миске, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
- Выложить закуску на салатные листья, по желанию украсить зеленью и подавать.
Салат крабовый без риса – рецепт
Особенным крабовый салат классический без риса получается именно с добавлением нежной и сочной пекинской капусты. Немного необычный вкус вызывает огромное количество эмоций у всех без исключения.
Потребуются:
- 200 гр. крабовых палочек;
- 150 гр. пекинской капусты;
- 2 огурца;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 2 яйца;
- 40 гр. зелени;
- 1/4 ч. л. соли;
- 100 гр. майонеза.
Салат из крабовых палочек без риса:
- Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Крабовые палочки разморозить, измельчить.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
- Капусту нашинковать соломкой, немного примять массу руками.
- Огурцы помыть и нарезать кусочками. Если кожура горчит, то ее нужно срезать.
- Зелень ополоснуть и порубить.
- Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
- По вкусу можно добавить соль и специи.
Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса
Такой салат непременно придется по вкусу приверженцам классической рецептуры. Вкусовые качества готовое блюдо не теряет, а лишь приобретает несколько иной, более оригинальный оттенок.
Потребуются:
- 200 гр. крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 2 огурца;
- 4 яйца;
- 100 гр. майонеза;
- 50 гр. зелени лука;
- 1/4 ч. л. соли.
Крабовый салат с капустой без риса:
- Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
- Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
- Огурчики помыть, по желанию очистить от кожицы, порезать.
- С луковицы снять шелуху, овощ нашинковать.
- Кукурузу отделить от жидкости.
- Зелень промыть и нарубить.
- Все подготовленные продукты выложить в подходящую емкость, посолить и смешать с майонезом.
Салат с крабовыми палочками без риса
Невероятно вкусным и оригинальным получается этот салат. Отсутствие риса делает блюдо более легким, а добавление ананасов придает пикантности, уникальности и изысканности.
Потребуются:
- 200 гр. палочек крабовых;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 1/2 банки ананасов;
- 4 яйца;
- 100 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. перчика молотого;
- 1/4 ч. л. соли.
Рецепт крабового салата без риса:
- Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
- Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
- Ананасы извлечь из банки, измельчить.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
- Смешать все компоненты в салатнице, заправить соусом, добавить соль и специи.
Крабовый салат без риса с огурцом
Блюдо получается особенно изысканным и пикантным, ведь в нем присутствует огурчик не в свежем, а маринованном виде. За счет этого салат приобретает приятную кислинку, которая в сочетании с нежностью крабовых палочек и сладостью кукурузы создает невероятную вкусовую гармонию.
Потребуются:
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 1/4 ч. л. соли;
- 100 гр. капусты;
- 3 маринованных огурчика;
- 150 гр. майонеза;
- 20 гр. зелени.
Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:
- Яйца отварить, залить холодной водой и остудить. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Крабовые палочки разморозить и измельчить.
- С банки с кукурузой слить всю жидкость.
- Огурцы нарезать, отжать массу руками от лишнего маринада.
- Капусту нашинковать и примять руками, чтобы масса дала сок.
- Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
- Все нарезанные компоненты переложить в миску и заправить майонезом.
Салат с крабовыми палочками рецепт без риса – восхитительное блюдо, которое приготовить можно буквально за считанные минуты и накормить гостей. За счет добавления новых компонентов, которые идеально сочетаются с главным продуктом – крабовыми палочками, кулинарные эксперименты хозяюшек обязательно удостоятся похвалы.
Наши авторы собрали для вас и другие варианты приготовления всеми любимого крабового, например: необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.
Салат из крабовых палочек без риса
Категории:
- +Первые блюда
- Борщи
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Закуски
- Выпечка
- Гарниры
- Завтраки
- Обеды
- Ужин
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из овощей
Главная
— Салаты
— Салат из крабовых палочек без риса
Oct 17, 2020
Показать все
категории:
Салаты
.
Раздельное питание .
Блюда из бобовых .
Обеды ,
Ужин .
Средние .
23 февраля ,
Новый год ,
День рождения .
В мою кулинарную книгу
Ингредиенты:
Крабовые палочки —
200 гр.Кукуруза консервированная —
1 банка.Майонез —
150 гр.Яйцо куриное варёное —
6 шт.
- Шаг 1
Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем кубиком. - Шаг 2
Яйца варим вкрутую (минут 10), ставим под холодную воду, очищаем и натираем на крупной терке. - Шаг 3
Осталось добавить несколько ингредиентов и блюдо почти готово. - Шаг 4
Кукурузу открываем, сливаем жидкость. - Шаг 5
Все ингредиенты смешиваем в салатнике и заправляем майонезом. - Шаг 6
Приятного всем аппетита! Салат из крабовых палочек без риса готов в полной мере, желаем Вам насладиться салатом в полной мере.
Примечание
Так же к этому салату можно добавлять рис, огурцы или капусту, это уже зависит от ваших вкусов. По мне он и так получается достаточно вкусным и сытным. Приятного аппетита.)
Калифорнийский ролл в миске | Lite Cravings
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Если вы жаждете суши, Калифорнийский ролл в миске — это простой способ получить вашу дозу! Сливочный крабовый салат, смешанный с хрустящим огурцом и свежим авокадо, подается на острой комбинации риса и цветной капусты. Идеальная сытная еда, которую не нужно готовить, или лето .
ВКУСЫ суши дома
Я очень люблю суши. Я бы ел его всегда, если бы он не был таким дорогим. И хотя вы можете получить несколько бросков с низким баллом, я никогда не считаю, что одного броска достаточно, чтобы наполниться. Я могу зайти в суши-ресторан, думая, что получу только ролл «Калифорния» за 8 SP, но к тому времени, когда я съел салат, суп мисо и, может быть, даже еще один ролл, я вышел далеко за пределы своего плана.
Решение? приготовлю дома! Что ж, между покупкой всех ингредиентов и гаджетов, необходимых для работы, и попыткой выяснить, как собрать все это вместе, не создавая большого беспорядка, скажем так, это был не лучший момент. Поэтому я сдался.
То есть, пока я не понял, что мне не нужно все сворачивать, чтобы оно все еще было на вкус как суши. А еще лучше, если бы я превратил его в миску, я мог бы добавить намного больше, чтобы увеличить его, не накапливая калории и дополнительные очки.
Итак, я создал этот ролл «Калифорния в миске». В результате получается сытная, наполненная миска суши, для приготовления которой не нужны навыки повара. Ты даже ничего не готовишь!
Не любите крабов?
Используйте что-нибудь другое! Честно говоря, этот метод работает со многими видами морепродуктов. Вы можете заменить краба лососем, тунцом, приготовленными креветками, да чем угодно.
Или сделайте его полностью вегетарианским, добавив в миску больше овощей и сбрызнув смесью майонеза/шрирача/соевого соуса. Ням!
Могу ли я сделать это заранее?
Да! Крабовый салат хранится не менее двух дней в холодильнике, если вы храните его в герметичном контейнере. Вы можете собрать остальную часть миски (кроме авокадо) в контейнере для приготовления еды, а затем добавить крабовый салат и нарезанный авокадо, когда будете готовы к употреблению.
И позвольте мне предупредить вас – это ОГРОМНАЯ порция. Я добавил смесь рисовой цветной капусты и обычного риса, чтобы немного ее увеличить, но вы можете не добавлять цветную капусту, если она вам не нравится.
Я обнаружил, что остатки не очень хорошо хранятся в холодильнике после того, как миски полностью собраны. Авокадо станет коричневым, а крабовый салат может сделать смесь риса и капусты немного кашеобразной. Так что обязательно храните крабовый салат отдельно от остальной части миски, если вам нужны остатки.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы сделаете это, обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook (@litecravings) и используйте хэштег #litecravingsrecipes. Я иногда пропускаю тег здесь или там, но я всегда проверяю хэштег.
Распечатать рецепт
Если вы жаждете суши, Калифорнийский ролл в миске — это простой способ получить вашу дозу! Сливочный крабовый салат, смешанный с хрустящим огурцом и свежим авокадо, подается на острой комбинации риса и цветной капусты. Идеальная сытная еда, которую не нужно готовить, или лето .
Время подготовки 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Количество порций: 1
Калорийность: 305 ккал
Автор: Geri0011
- 3-4 унции кускового крабового мяса или любых других морепродуктов на выбор
- 1 ст. л. легкого майонеза
- 1 ч. л. соевого соуса или соуса тамари
- 1 ч. л. THE BOWLS
- 1/2 стакана вареного длиннозернистого риса
- 1/2 стакана цветной капусты с рисом, приготовленной и слитой из воды (я готовила в микроволновке около 2 минут)
- 2 ч. л. рисового винного уксуса
- 1 ч.л. соевого соуса или тамари
- 1/3 стакана нарезанного огурца
- 1 1/2 унции авокадо, нарезанного (около 1/3 стакана)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
- 1/2 листа неприправленных морских водорослей (нори), раскрошенных (0 шт.)
- 1 ч. л. семян кунжута (1 SP)
- маринованный имбирь (1 SP на столовую ложку)
- эдамаме, тертая морковь, нарезанный болгарский перец и т. д.
В небольшой миске смешайте ингредиенты крабового салата. Отложите.
Смешайте рис, цветную капусту, уксус и оставшийся соевый соус. Поместите в миску и сверху со всеми остальными ингредиентами.
Подавать с соевым соусом.
Нажмите здесь , чтобы определить
WW PersonalPoints
для этого рецепта (если вы вошли в приложение WW, оно должно подсчитать для вас автоматически). Рассчитано с использованием белого риса без перечисленных дополнительных надстроек.
WW Green и Blue SmartPoints: 6 на чашу, без дополнительных надстроек, перечисленных
WW Purple SmartPoints: 4 за тарелку, если вы используете КОРИЧНЕВЫЙ рис, или 6 за тарелку с белым рисом.
Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Ленивый жареный рис
Итальянский салат из черного риса и морепродуктов
Этот рецепт с кальмарами, креветками, морскими гребешками, осьминогами и лобстерами — мечта любого любителя морепродуктов. Мы сочетаем разнообразные морепродукты с землистым итальянским черным рисом и острым соусом винегрет для вкусного и уникального основного блюда.
- 1 ½ чашки итальянского черного риса
- 2 ¾ плюс 6 стаканов воды
- 1 столовая ложка соли
- Очищенный кальмар весом ½ фунта, целые трубки и щупальца
- Средние креветки весом ½ фунта, очищенные и очищенные от жилок
- ½ фунта лавровых гребешков
- ½ фунта очищенного осьминога
- ½ фунта приготовленного мяса лобстера, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
- 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
- ¼ чашки лимонного сока DeLallo
- 1/4 чайной ложки измельчителя морской соли DeLallo
- 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
- 3/4 стакана оливкового масла DeLallo Extra Virgin
- 1 чайная ложка нарезанного чеснока
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- Дольки лимона (по желанию)
- Доведите до кипения 6 чашек воды и соли в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кальмаров и готовьте 3 минуты или пока кальмары не станут мягкими.
- Вынуть кальмара из кастрюли шумовкой и окунуть в ледяную воду. Слейте воду и нарежьте кальмаров на 1-дюймовые кусочки, поместив их в большую миску.
- Добавьте креветки в кипящую воду и варите 3 минуты или до готовности. Снимите креветки со сковороды шумовкой и опустите в ледяную воду. Слейте воду и добавьте креветки в миску с кальмарами.
- Поместите в кастрюлю пароварку для овощей. Уменьшите огонь до средне-низкого. Выложите гребешки в пароварку и готовьте над кипящей водой 6 минут или до готовности. Достаньте гребешки из кастрюли шумовкой и опустите в ледяную воду. Слейте воду и добавьте гребешки в миску с кальмарами и креветками. Накройте и охладите.
- Выньте пароварку из кастрюли. Добавьте осьминога в кипящую воду, накройте крышкой и варите 2–2,5 часа или до мягкости (при необходимости добавьте еще воды, чтобы покрыть осьминога).
- Тем временем смешайте в миске уксус, чеснок, петрушку, зеленый лук, соль и перец. Медленно вмешайте оливковое масло, чтобы смешать его. Отложите в сторону или охладите.
- Откиньте рис на сито и промойте под проточной холодной водой. Слейте воду и добавьте в кастрюлю среднего размера вместе с 2 ¾ стаканами воды. Доведите до кипения, прежде чем варить на медленном огне. Варить рис с приоткрытой крышкой 25-30 минут, пока не впитается вся жидкость. Переложите в миску и отложите в сторону.
- Когда осьминог будет готов, достаньте его и погрузите в ледяную воду. Слейте воду, сотрите кожу и нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Добавьте осьминогов, лобстеров, лук и рис в смесь кальмаров.