Крабовый салат без риса рецепт: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Салат с кукурузой и крабовыми палочками без риса

Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить. При этом салат крабовый с кукурузой без риса приобретет особую легкость и нежность, станет более изысканным и насыщенным.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Содержание:

  • 1 Крабовый салат рецепт без риса
    • 1.1 Потребуются:
    • 1.2 Салат крабовый – рецепт без риса:
  • 2 Салат крабовый без риса – рецепт
    • 2.1 Потребуются:
    • 2.2 Салат из крабовых палочек без риса:
  • 3 Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса
    • 3.1 Потребуются:
    • 3.2 Крабовый салат с капустой без риса:
  • 4 Салат с крабовыми палочками без риса
    • 4.1 Потребуются:
    • 4.2 Рецепт крабового салата без риса:
  • 5 Крабовый салат без риса с огурцом
    • 5. 1 Потребуются:
    • 5.2 Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:

Крабовый салат рецепт без риса

Салат крабовый рецепт классический без риса включает самый минимум продуктов. За счет этого состав можно брать за основу для множества других блюд.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 5 яиц;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 4 салатных листа.

Салат крабовый – рецепт без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Салатные листья ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно тарелки.
  5. Все подготовленные компоненты объединить в миске, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
  6. Выложить закуску на салатные листья, по желанию украсить зеленью и подавать.

Салат крабовый без риса – рецепт

Особенным крабовый салат классический без риса получается именно с добавлением нежной и сочной пекинской капусты. Немного необычный вкус вызывает огромное количество эмоций у всех без исключения.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 150 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 яйца;
  • 40 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Салат из крабовых палочек без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Капусту нашинковать соломкой, немного примять массу руками.
  5. Огурцы помыть и нарезать кусочками. Если кожура горчит, то ее нужно срезать.
  6. Зелень ополоснуть и порубить.
  7. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
  8. По вкусу можно добавить соль и специи.

Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса

Такой салат непременно придется по вкусу приверженцам классической рецептуры. Вкусовые качества готовое блюдо не теряет, а лишь приобретает несколько иной, более оригинальный оттенок.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 огурца;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 50 гр. зелени лука;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат с капустой без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Огурчики помыть, по желанию очистить от кожицы, порезать.
  4. С луковицы снять шелуху, овощ нашинковать.
  5. Кукурузу отделить от жидкости.
  6. Зелень промыть и нарубить.
  7. Все подготовленные продукты выложить в подходящую емкость, посолить и смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками без риса

Невероятно вкусным и оригинальным получается этот салат. Отсутствие риса делает блюдо более легким, а добавление ананасов придает пикантности, уникальности и изысканности.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 банка кукурузы консервированной;
  • 1/2 банки ананасов;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 1/4 ч. л. соли.

Рецепт крабового салата без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Ананасы извлечь из банки, измельчить.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Смешать все компоненты в салатнице, заправить соусом, добавить соль и специи.

Крабовый салат без риса с огурцом

Блюдо получается особенно изысканным и пикантным, ведь в нем присутствует огурчик не в свежем, а маринованном виде. За счет этого салат приобретает приятную кислинку, которая в сочетании с нежностью крабовых палочек и сладостью кукурузы создает невероятную вкусовую гармонию.

Потребуются:

  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. капусты;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 150 гр. майонеза;
  • 20 гр. зелени.

Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:

  1. Яйца отварить, залить холодной водой и остудить. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  3. С банки с кукурузой слить всю жидкость.
  4. Огурцы нарезать, отжать массу руками от лишнего маринада.
  5. Капусту нашинковать и примять руками, чтобы масса дала сок.
  6. Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
  7. Все нарезанные компоненты переложить в миску и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками рецепт без риса – восхитительное блюдо, которое приготовить можно буквально за считанные минуты и накормить гостей. За счет добавления новых компонентов, которые идеально сочетаются с главным продуктом – крабовыми палочками, кулинарные эксперименты хозяюшек обязательно удостоятся похвалы.

Наши авторы собрали для вас и другие варианты приготовления всеми любимого крабового, например: необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Салат из крабовых палочек без риса

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная
— Салаты
— Салат из крабовых палочек без риса

Oct 17, 2020

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Салаты
    .
  • По популярности:

    Раздельное питание .

  • По ингредиентам:

    Блюда из бобовых .

  • По поводу:

    Обеды ,
    Ужин .

  • По стоимости:

    Средние .

  • Праздничные:

    23 февраля ,
    Новый год ,
    День рождения .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Крабовые палочки —
      200 гр.

    • Кукуруза консервированная —
      1 банка.

    • Майонез —
      150 гр.

    • Яйцо куриное варёное —
      6 шт.

      • Шаг 1
        Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем кубиком.

      • Шаг 2
        Яйца варим вкрутую (минут 10), ставим под холодную воду, очищаем и натираем на крупной терке.

      • Шаг 3
        Осталось добавить несколько ингредиентов и блюдо почти готово.

      • Шаг 4
        Кукурузу открываем, сливаем жидкость.

      • Шаг 5
        Все ингредиенты смешиваем в салатнике и заправляем майонезом.

      • Шаг 6
        Приятного всем аппетита! Салат из крабовых палочек без риса готов в полной мере, желаем Вам насладиться салатом в полной мере.

    Примечание

    Так же к этому салату можно добавлять рис, огурцы или капусту, это уже зависит от ваших вкусов. По мне он и так получается достаточно вкусным и сытным. Приятного аппетита.)

    Калифорнийский ролл в миске | Lite Cravings

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Если вы жаждете суши, Калифорнийский ролл в миске — это простой способ получить вашу дозу! Сливочный крабовый салат, смешанный с хрустящим огурцом и свежим авокадо, подается на острой комбинации риса и цветной капусты. Идеальная сытная еда, которую не нужно готовить, или лето .

    ВКУСЫ суши дома

    Я очень люблю суши. Я бы ел его всегда, если бы он не был таким дорогим. И хотя вы можете получить несколько бросков с низким баллом, я никогда не считаю, что одного броска достаточно, чтобы наполниться. Я могу зайти в суши-ресторан, думая, что получу только ролл «Калифорния» за 8 SP, но к тому времени, когда я съел салат, суп мисо и, может быть, даже еще один ролл, я вышел далеко за пределы своего плана.

    Решение? приготовлю дома! Что ж, между покупкой всех ингредиентов и гаджетов, необходимых для работы, и попыткой выяснить, как собрать все это вместе, не создавая большого беспорядка, скажем так, это был не лучший момент. Поэтому я сдался.

    То есть, пока я не понял, что мне не нужно все сворачивать, чтобы оно все еще было на вкус как суши. А еще лучше, если бы я превратил его в миску, я мог бы добавить намного больше, чтобы увеличить его, не накапливая калории и дополнительные очки.

    Итак, я создал этот ролл «Калифорния в миске». В результате получается сытная, наполненная миска суши, для приготовления которой не нужны навыки повара. Ты даже ничего не готовишь!

    Не любите крабов?

    Используйте что-нибудь другое! Честно говоря, этот метод работает со многими видами морепродуктов. Вы можете заменить краба лососем, тунцом, приготовленными креветками, да чем угодно.

    Или сделайте его полностью вегетарианским, добавив в миску больше овощей и сбрызнув смесью майонеза/шрирача/соевого соуса. Ням!

    Могу ли я сделать это заранее?

    Да! Крабовый салат хранится не менее двух дней в холодильнике, если вы храните его в герметичном контейнере. Вы можете собрать остальную часть миски (кроме авокадо) в контейнере для приготовления еды, а затем добавить крабовый салат и нарезанный авокадо, когда будете готовы к употреблению.

    И позвольте мне предупредить вас – это ОГРОМНАЯ порция. Я добавил смесь рисовой цветной капусты и обычного риса, чтобы немного ее увеличить, но вы можете не добавлять цветную капусту, если она вам не нравится.

    Я обнаружил, что остатки не очень хорошо хранятся в холодильнике после того, как миски полностью собраны. Авокадо станет коричневым, а крабовый салат может сделать смесь риса и капусты немного кашеобразной. Так что обязательно храните крабовый салат отдельно от остальной части миски, если вам нужны остатки.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы сделаете это, обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook (@litecravings) и используйте хэштег #litecravingsrecipes. Я иногда пропускаю тег здесь или там, но я всегда проверяю хэштег.

    Распечатать рецепт

    Если вы жаждете суши, Калифорнийский ролл в миске — это простой способ получить вашу дозу! Сливочный крабовый салат, смешанный с хрустящим огурцом и свежим авокадо, подается на острой комбинации риса и цветной капусты. Идеальная сытная еда, которую не нужно готовить, или лето .

    Время подготовки 15 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Азиатская

    Количество порций: 1

    Калорийность: 305 ккал

    Автор: Geri0011

    • 3-4 унции кускового крабового мяса или любых других морепродуктов на выбор
    • 1 ст. л. легкого майонеза
    • 1 ч. л. соевого соуса или соуса тамари
    • 1 ч. л. THE BOWLS
      • 1/2 стакана вареного длиннозернистого риса
      • 1/2 стакана цветной капусты с рисом, приготовленной и слитой из воды (я готовила в микроволновке около 2 минут)
      • 2 ч. л. рисового винного уксуса
      • 1 ч.л. соевого соуса или тамари
      • 1/3 стакана нарезанного огурца
      • 1 1/2 унции авокадо, нарезанного (около 1/3 стакана)
      ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
      • 1/2 листа неприправленных морских водорослей (нори), раскрошенных (0 шт.)
      • 1 ч. л. семян кунжута (1 SP)
      • маринованный имбирь (1 SP на столовую ложку)
      • эдамаме, тертая морковь, нарезанный болгарский перец и т. д.
      • В небольшой миске смешайте ингредиенты крабового салата. Отложите.

      • Смешайте рис, цветную капусту, уксус и оставшийся соевый соус. Поместите в миску и сверху со всеми остальными ингредиентами.

      • Подавать с соевым соусом.

      Нажмите здесь   , чтобы определить

      WW PersonalPoints

      для этого рецепта (если вы вошли в приложение WW, оно должно подсчитать для вас автоматически). Рассчитано с использованием белого риса без перечисленных дополнительных надстроек.

      WW Green и Blue SmartPoints: 6 на чашу, без дополнительных надстроек, перечисленных

      WW Purple SmartPoints: 4 за тарелку, если вы используете КОРИЧНЕВЫЙ рис, или 6 за тарелку с белым рисом.

      Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г

      Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

      Ленивый жареный рис

      Итальянский салат из черного риса и морепродуктов

      Этот рецепт с кальмарами, креветками, морскими гребешками, осьминогами и лобстерами — мечта любого любителя морепродуктов. Мы сочетаем разнообразные морепродукты с землистым итальянским черным рисом и острым соусом винегрет для вкусного и уникального основного блюда.

      • 1 ½ чашки итальянского черного риса
      • 2 ¾ плюс 6 стаканов воды
      • 1 столовая ложка соли
      • Очищенный кальмар весом ½ фунта, целые трубки и щупальца
      • Средние креветки весом ½ фунта, очищенные и очищенные от жилок
      • ½ фунта лавровых гребешков
      • ½ фунта очищенного осьминога
      • ½ фунта приготовленного мяса лобстера, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
      • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
      • ¼ чашки лимонного сока DeLallo
      • 1/4 чайной ложки измельчителя морской соли DeLallo
      • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
      • 3/4 стакана оливкового масла DeLallo Extra Virgin
      • 1 чайная ложка нарезанного чеснока
      • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
      • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
      • Дольки лимона (по желанию)
      1. Доведите до кипения 6 чашек воды и соли в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кальмаров и готовьте 3 минуты или пока кальмары не станут мягкими.
      2. Вынуть кальмара из кастрюли шумовкой и окунуть в ледяную воду. Слейте воду и нарежьте кальмаров на 1-дюймовые кусочки, поместив их в большую миску.
      3. Добавьте креветки в кипящую воду и варите 3 минуты или до готовности. Снимите креветки со сковороды шумовкой и опустите в ледяную воду. Слейте воду и добавьте креветки в миску с кальмарами.
      4. Поместите в кастрюлю пароварку для овощей. Уменьшите огонь до средне-низкого. Выложите гребешки в пароварку и готовьте над кипящей водой 6 минут или до готовности. Достаньте гребешки из кастрюли шумовкой и опустите в ледяную воду. Слейте воду и добавьте гребешки в миску с кальмарами и креветками. Накройте и охладите.
      5. Выньте пароварку из кастрюли. Добавьте осьминога в кипящую воду, накройте крышкой и варите 2–2,5 часа или до мягкости (при необходимости добавьте еще воды, чтобы покрыть осьминога).
      6. Тем временем смешайте в миске уксус, чеснок, петрушку, зеленый лук, соль и перец. Медленно вмешайте оливковое масло, чтобы смешать его. Отложите в сторону или охладите.
      7. Откиньте рис на сито и промойте под проточной холодной водой. Слейте воду и добавьте в кастрюлю среднего размера вместе с 2 ¾ стаканами воды. Доведите до кипения, прежде чем варить на медленном огне. Варить рис с приоткрытой крышкой 25-30 минут, пока не впитается вся жидкость. Переложите в миску и отложите в сторону.
      8. Когда осьминог будет готов, достаньте его и погрузите в ледяную воду. Слейте воду, сотрите кожу и нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Добавьте осьминогов, лобстеров, лук и рис в смесь кальмаров.
    Ура вкусной и здровой пище!