Салаты рецепты с фото простые и вкусные недорого без майонеза: 10 крутых салатов без майонеза

Содержание

Куриный салат Fiesta с авокадо (без майонеза/без молока)

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Печать

4,94 от 29 голосов

Если бы мне нужно было выбрать, что мне больше всего нравится на обед, я бы выбрал этот куриный салат с авокадо и авокадо . Использование пюре из авокадо в качестве основы делает его без молочных продуктов И без майонеза и палео/целое30! Он наполнен мексиканскими и юго-западными ароматами , такими как лайм, кинза, тмин и копченая паприка, с добавлением болгарского перца для хруста.

Его легко сделать оптом  (так что вы можете упаковать его на обед всю неделю) , и это недорого. Это отличная здоровая альтернатива обычному бутерброду с индейкой!

Когда я делал Whole30, это было спасением.

Палео или низкоуглеводная диета? Положите его на лист салата (или есть просто) . Выпас зерна? Положите его на пару мягких тостов на закваске или цельнозерновой хлеб с хрустящим листом салата. Устраивать вечеринку? Положите его в миску с крекерами или домашними чипсами из тортильи и дайте поесть вашим гостям.

Очень универсальный.

Что содержится в безмолочном курином салате с авокадо?

Замена майонеза авокадо очень полезна. Авокадо содержит полезные жиры и является одним из самых питательных продуктов, которые вы можете есть.

Иногда, когда я нарезаю авокадо, я даже не могу сдержать волнения и совершенно поражаюсь тому, что такая сливочная вкусная еда РАСТЕТ В ПРИРОДЕ! Кто-нибудь еще это делает? … *сверчок* *сверчок*

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, авокадо точно так же вкусен, как майонез в этом рецепте, особенно с соответствующими мексиканскими ингредиентами.

И хотя я люблю майонез и обычно не отказываюсь от него, он определенно сделан из жиров, которые не так полезны для вас, как те, которые естественным образом содержатся в авокадо  (даже если вы сделаете сами) .

Хрустящие красные болгарские перцы слегка сладкие и добавляют хруст, который традиционно был бы ролью сельдерея. Кориандр и сок лайма делают его ярким и цитрусовым, а специи наполняют его ароматом и придают пикантность.

Не любитель острого? Просто исключите кайенский перец.

Это потрясающий рецепт с насыщенным вкусом, который вам НУЖНО попробовать как можно скорее.

Советы и рекомендации

  1. Приготовить курицу в мультиварке . Это так просто сделать и дешевле, чем покупать курицу-гриль. Тем не менее, вы можете использовать любую уже приготовленную курицу, которую хотите, будь то остатки жареных куриных бедрышек или остатки целой жареной курицы.
  2. Хранить в полиэтиленовой пленке с отжатым соком лайма . Выдавите немного лайма на верхнюю поверхность и прижмите к нему кусок полиэтиленовой пленки, чтобы хранить его в холодильнике до одной недели. Это поможет авокадо не потемнеть.

Несмотря на все достоинства авокадо, у него есть один недостаток: он становится коричневым под воздействием кислорода. Сок лайма немного поможет, но для дополнительной защиты этот пластиковый слой предотвратит контакт кислорода с куриным салатом и ограничит его потемнение.

Я также использую этот прием, когда готовлю гуакамоле или сальсу из авокадо.

Вариации

  • Добавить майонез : Несмотря на то, что в этом рецепте салата с курицей нет майонеза, иногда мне нравится добавлять его немного для более насыщенного вкуса.
  • Приправьте : добавьте в смесь перец халапеньо, нарезанный кубиками.
  • Добавьте немного хруста: поджаренные тыквенные семечки или подсолнечные семечки будут очень вкусным дополнением!

Другие рецепты куриных салатов

  • Куриный салат с виноградом и грецкими орехами
  • Куриный салат с карри, яблоками и изюмом
  • Куриный салат с абрикосами и укропом
  • Куриный салат цацики с греческим йогуртом

Ознакомьтесь со всеми моими рецептами Whole30 / Paleo здесь!

Вы приготовили этот куриный салат с авокадо без майонеза и без молока? Нажмите на звездочки ниже, чтобы прокомментировать и !

Рубрики: Все рецепты, Бюджетные блюда, Рецепты без молочных продуктов, Рецепты без глютена, Рецепты без злаков, Рецепты с низким содержанием углеводов, Рецепты обедов, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты салатов, Рецепты сэндвичей, Рецепты Whole30 и Paleo
Пожалуйста, посетите мой отказ от ответственности страница о питании, безопасности пищевых продуктов, партнерских программах и других заявлениях об отказе от ответственности.

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было! Прокомментируйте и оцените это ниже 🙂

Взаимодействие с читателями

53 идеи для легкого обеда, которые сделают рабочий день ярче

рецепта

Сейчас не время стоять над кастрюлей с ризотто. Сейчас рабочая неделя, и вам нужны легкие идеи для обеда — блюда, которые можно быстро приготовить и которые зарядят вас энергией.

Алекс Лау

Полдень, вы работаете, каналы Slack пингуются, и ваш желудок начинает урчать. Это снова будут упакованные макароны с сыром? Вместо этого подумайте об этих простых идеях для обеда: салатные обертки с куриным фаршем, которые будут готовы через семь минут на сковороде, или рисовая лапша быстрого приготовления с хрустящими свежими овощами, или салат из тунца с нутом. Есть еще 50 быстрых и простых идей для обеда, откуда они взялись (в списке ниже; вот откуда они взялись), и мы думаем, что вы заслуживаете попробовать их все. Да, вы заслуживаете того, чтобы отойти от стола и сделать надлежащую паузу, чтобы насладиться вкусным обедом!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Это одна из тех простых идей для обеда, которую можно сделать еще проще, если вы хотите: Готовьте чечевицу заранее и когда она появится к обеду вы просто смешиваете их с семенами подсолнуха, авокадо и травами и заправляете небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас

    Салат из манго и авокадо

    Актриса и автор кулинарной книги Айеша Карри разработала рецепт этого освежающего салата в качестве гарнира, но мы любим его в качестве легкого обеда в жаркие дни, когда у нас был плотный завтрак.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Дайны Семан.

    Лапша кочхуджан с кунжутом

    Сварите лапшу, взбейте соус из двух банок в кладовой (кочуджанг и сливочный тахини), обжарьте брокколи рабе в течение двух минут и бум! Это обед.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Чечевичные бургеры

    Да, миру нужен еще один вегетарианский бургер: этот. Это легко собрать, если вы приготовите пирожки заранее; они хранятся в холодильнике в течение четырех дней, и им нужно всего шесть минут, чтобы стать хрустящими.

  • Фото Эммы Фишман, Тарелки Meilen Ceramics 

    Полезный куриный салат

    В этом рецепте идеи быстрого и легкого обеда сочетаются с идеями здорового обеда: в нем есть нежная отварная куриная грудка, хрустящая зелень, огурцы и зеленый лук — и никакого майонеза!

  • Gentl & Hyers

    Turkey Club с майонезом с травами

    Замените мясо индейки, купленное в магазине, на птицу в сухом рассоле по этому рецепту, и вы получите 15-минутный клубный сэндвич — хрустящий бекон, домашний паштет , и все.

  • Фото Челси Крейг

    Тостадас из нута и чоризо

    Эти хрустящие тостады обладают всеми приятными нотами: йогуртовым соусом с травами, сытной комбо из чоризо и нута и пикантной каплей сока лайма.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Острые роллы с куриным салатом

    Низкие инвестиции и высокая награда, эта нетрадиционная шутка о ларбе является неофициальной поздней едой большей части сотрудников BA — но это так же сытно, как обед в рабочий день. Это насыщает, но это не замедлит вас перед дневными встречами.

  • Фотография Джулиана Казинса, фуд-стайлинг Адрианы Пашен

    Даль Палак

    Красная чечевица недорогая, быстро готовится и бесконечно универсальна. Используйте их в этом дал палаке, который упакован со шпинатом; используйте молодой шпинат прямо из упаковки вместо того, чтобы тратить время на мытье и нарезку зрелых листьев шпината.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Острая тарелка со свининой с зеленью и морковью

    Это такая легкая еда, после которой не хочется вздремнуть. На самом деле, это идеальное топливо для остальной части рабочего дня: приготовление свиной вырезки в стиле булгоги делает ее очень пикантной, а морковь и листовая капуста просто согреваются жаром.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эмили Эйзен

    Рисовая лапша с соусом из кешью и хрустящими овощами широкий выбор сырых и вареных овощей (а иногда и лапши). Не экономьте на кинзе; относитесь к нему почти как к салату.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Новый улучшенный греческий салат

    Когда вы слышите слово «маринад», вы склонны думать «много времени», но этот рецепт доказывает, что это не всегда так. Этот (быстрый!) метод маринования феты подходит и для других свежих сыров — попробуйте козий сыр, моцареллу или панир.

  • Фото Alex Lau

    Green Goddess Crunch Sandwich

    Пора доставать блендер! (И да, это по-прежнему быстрая и простая идея для обеда!) Несколько импульсов, и у вас есть собственная приправа с нуля. Остальная часть приготовления этого сэндвича — это просто сборка.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Гиран Мари

    Этот корейский рулетик наполнен поджаренными закусками из морских водорослей и стружкой пармезана — это бомба умами! Поместите индивидуально нарезанные спирали в коробку для бенто или улучшенную сумку для ланча, чтобы придать первоклассную привлекательность обеду.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Блинчики из нута с зеленью и сыром

    Этот рецепт соответствует почти всем нашим критериям обеда на дому: он сырный (проверено!), наполненный зеленью и белок (ага!), и с острым соусом (черт возьми, да!).

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Тушеная в помидорах курица-гриль

    «Быстрое тушение» — это не оксюморон. Полагать! Придайте покупной птице-гриль новую индивидуальность, приготовив ее в течение 20 минут в томатном соусе с беконом и луком-шалотом.

  • Алекс Лау

    Салат на гриле с гренками из лаваша

    Да, салат можно жарить! И это того стоит. Да, вы можете найти способ использовать этот лаваш, который слишком сухой для бутерброда. Да… вы уже нажали?

  • Алекс Лау

    Паста с песто из брокколи

    Конечно, этот рецепт был разработан для детей, но разве мы все иногда не хотим есть, как будто нам 10 лет? Песто получает вес (и часть овощей) от добавления брокколи, а паста на вкус так же хороша как в холодном виде, так и при комнатной температуре, поэтому не стесняйтесь относиться к ней как к салату из макарон.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Обед Начос с пряной цветной капустой

    Два слова: начос на обед! Нам нравится эта вегетарианская версия, но не стесняйтесь экспериментировать. Попробуйте консервированную черную фасоль вместо пережаренной или отдайте предпочтение говяжьему фаршу быстрого приготовления. Просто придерживайтесь формулы чипсов, бобов и/или мяса, овощей (для баланса), тертого сыра, авокадо и кинзы для подачи.

  • ФОТО ЧЕЛСИ КРЕЙГ, ФУД-СТИЛИНГ ЕКАТЕРИНЫ БОЙЦОВОЙ Обед за рабочим столом в 10:30 в среду? Да, есть приготовление еды, но это полноценная подготовка еды, так как еда уже готова, и вам просто нужно вытащить ее из холодильника.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Это салат из тунца или салат из нута или…? Не беспокойтесь об этом; это просто хорошо. Хрустящий нут и красный цикорий поднимут ваш обеденный салат на новый уровень.

  • Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески. В то время как бутерброд с сыром на гриле готовится менее чем за 10 минут, вы не хотите ускорять процесс приготовления — умеренный жар позволяет сыру внутри полностью расплавиться, не обжигая снаружи.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Суп из чечевицы с зеленым карри

    Не все супы нужно варить и тушить часами. Этот рецепт супа, в который входят чечевица, листовая зелень и другие ингредиенты, которые порадуют вашего врача, готовится за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Яйца в чистилище

    Помидоры черри хорошо сохраняют свою форму в этом простом рецепте на обед, завтрак или ужин, но если все, что у вас есть, это пара спелые бифштексы или рома, затем нарежьте их на 1-дюймовые кусочки и продолжайте.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Салат из пивного сада со швейцарским мангольдом и измельченные крендельки смешиваются в этой оде ароматам, которые можно найти в пивных садах.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Классический салат с тунцом

    Настоящие произведения искусства не стоит портить, и мы считаем, что классический салат с тунцом — это шедевр: соленые каперсы, лимон для яркости, сельдерей и красный лук для хруста, горчица и (по желанию) острый соус для небольшой дополнительной интриги вкуса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Кубики тофу становятся хрустящими всего за 3–4 минуты, а соус готовится еще 4 минуты. стать густым и шелковистым. Что еще мы можем сказать? Просто бомбически быстрое и вкусное вегетарианское блюдо.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Кэт Бойцова идеальный, вкусный обед к полудню. P.S. Иногда нам нравится использовать рукколу вместо зелени горчицы.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору

    Тост с кимчи

    Вы когда-нибудь пробовали что-то подобное раньше: острое, острое кимчи плюс нежный сливочный сыр, покрытый зеленым луком, на гриле или поджаренном деревенском? стильный хлеб? Это действительно работает.

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок, приготовленный в карри, с рисом и зеленым луком

    Нам нравится этот метод приготовления курицы, который дает нежный, но ароматный результат. Совет от профессионала: сделайте больше и превратите его в куриную обертку с мазком хумуса и зеленью для завтрашнего обеда.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Кастрюля, полная овощей, жареного риса — одно из самых простых и сытных блюд, которые мы знаем. чтобы превратить оставшийся рис и все, что у вас есть, в быстрое и вкусное блюдо.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Яркий и острый салат с креветками и лапшой

    В этом рецепте, похожем на урезанную версию тайского ням вун сен, пикантный винегрет с рыбным соусом служит маринадом для креветок и заправкой для стеклянной лапши с горстями базилика и огурца.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцовой

    Маринованная чечевица с лимоном Брокколи и фета

    Брокколини не нужно предварительно обжаривать и почти не измельчать — просто соберите и оставьте в духовке справиться. Блюдо работает как вегетарианский ужин, но еще лучше оно подходит для обеда на следующий день.

  • Алекс Лау

    Хрустящая овощная тарелка с теплым арахисовым соусом

    Теплый душистый арахисовый соус делает даже ростки фасоли аппетитными, но этот простой рецепт обеда включает в себя гораздо больше, чем ростки фасоли. Капуста! Свекла! Огурцы! Сельдерей! Мята! Коричневый рис! Это сытная, здоровая еда.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Лапша с арахисом и крошками темпе

    Скептики темпе, этот рецепт сделает вас новообращенным. хрустящие, золотисто-коричневые и, особенно когда они покрыты пряно-липким соусом самбал, удивительно вкусные.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Арахисовый соус с карри

    Этот сливочный, пряно-сладкий соус с арахисовым маслом, красной пастой карри и кокосовым молоком хорошо сочетается с остатками курицы-гриль, вареньем яйца, огурцы и жареный сладкий картофель. Это идеальный обед для рабочего стола.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо

    Saag Paneer, But With Feta

    В этом классическом блюде панир заменяется солеными кусочками феты — моцарелла или даже кубики тофу тоже могут подойти — но остается чесночно-пряный шпинатный соус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением . Вместо лосося может подойти жареная курица или даже жареная тыква. Не стесняйтесь играть с ним!

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Итальянский рубленый салат

    Этот салат из горькой зелени с салями и хрустящим нутом сам по себе достаточно сытный, но не настолько чрезмерный, чтобы вы могли его съесть. Не стоит также иногда сочетать его с макаронами на ужин. Универсальность!

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Жаркое с тофу и грибами

    Если у вас есть немного лишнего времени перед приготовлением этого рецепта жаркого, зажмите весь кусок тофу между двумя слоями бумаги. полотенца, утяжеленные парой больших банок, на 15 минут (или купите пресс для тофу — вот почему).

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Кэт Бойцовой

    Красный перец, картофель и арахис Сабзи

    Классическое индийское сочетание острого, сладкого красного болгарского перца и хрустящего картофеля. семена тмина и фенхеля, а также немного (или больше!) сока лайма.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Пряный нут и зелень Frittata

    Если есть сомнения, фриттата. Кусок этого блюда похож на полноценную еду, и нет необходимости в дополнительном салате, потому что выносливая зелень (например, горчица, капуста или листовая свекла) уже находится внутри.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског сольный обед на следующий день; но это также идеально, чтобы принести на званый ужин вашего друга позже в тот же вечер.

  • Alex Lau

    Бутерброды с салатом и пастой Ranch Spread

    Если вы пропустите приготовление ранчо и вместо этого решите купить бутылку (мы обещаем не рассказывать), вам просто нужно приготовить яйца вкрутую, нарезать немного овощей, и все готово.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жаркое из свинины и бок-чой

    Жарка с движением является синонимом быстрого приготовления. Здесь использование жирной части, такой как бескостная свиная лопатка, гарантирует исключительно сочное, ароматное блюдо. Здесь нет жестких полосок сухого мяса.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич

    Зелень, приправленная чечевицей на жареном хлебе

    Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для обеда. Превратите их в блюдо, сочетая с этой пикантной пряной зеленью.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Лапша соба с хрустящей капустой

    Три ура пищевым дрожжам! В этом рецепте обеда он действует как веганская версия сыра пармезан, добавляя нотку вкуса умами, которая хорошо сочетается с горькой капустой и гречневой лапшой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Хрустящие яйца на злаках жареные овощи к хрустящей рыбе.

Ура вкусной и здровой пище!