Содержание
Салаты на день рождения — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Яйцо
5 шт.
Крабовые палочки или Крабовое мясо
250 гр.
Кукуруза консервированная
1 банка
Огурцы или Огурцы маринованные
2 шт.
Петрушка
1 пучoк
Майонез
по вкусу
Салат «Летний»
Зима уже полностью хозяйничает, а нет-нет, да и вспомнятся с грустью летние дни, когда в изобилии было много свежих овощей, ароматной зелени, сочных хрустящих фруктов. Может, поэтому так хочется зимний стол дополнить лёгкими витаминными летними изысками.
Салат «Летний» из числа таких блюд, которые делаются быстро, навыков для готовки требуется минимум. Только настройтесь на то, что приготовив его один раз, этот простой, но вкуснейший кулинарный шедевр будет появляться на вашем столе по настойчивым просьбам родных всякий раз, будь то праздничное застолье или обычный будничный обед.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Капуста – 400 гр.
- Тёртый твёрдый сыр – 1/2 ст.
- Сухари из чёрного хлеба – 150 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе курицы, промыв и промокнув салфеткой, поместить в ёмкость с кипящей солёной водой. Отварив его до готовности, необходимо достать из бульона и дать остыть.
Шаг 2. От капустного кочана отделить нужное количество и нашинковать его полосками, а можно просто измельчить ножом на тоненькие полоски.
Шаг 3. Сложив капустную заготовку в большую миску, присыпать её солью. Дав постоять нашинкованной капусте несколько минут, помять её хорошенько руками до появления сока. Приготовленная подобным образом капуста станет мягкой и сочной.
Шаг 4. Остывшее филе курицы нарезать острым ножом кусочками произвольной формы, но только, как можно мельче. Как вариант, мясо просто разбирается руками на волокна.
Шаг 5. Сыр твёрдых сортов трётся на средней тёрке. Если есть желание и время повозиться чуть дольше с приготовлением салата, то можно сыр натереть на тёрке для корейской моркови и тогда в результате получатся красивые длинные сырные полоски.
Шаг 6. Чёрный хлеб нарезать аккуратными кубиками. Переложить их на противень и отправить подсушиваться в заранее нагретую духовку. Можно для салата использовать и уже готовые продающиеся в магазине сухарики. Но вкуснее и ароматнее получается блюдо именно с сухариками, сделанными своими руками.
Шаг 7. В ёмкость, с уже давшей сок капустой, выложить сырную массу и куриное мясо. Легонько, не приминая, все перемешать. Если соли недостаточно, посолить.
Шаг 8. Выложить сухарики и вновь перемешать. Сразу нужно, пока сухарики ещё твёрдые, подавать к столу. Если салат готовится заранее, то присыпать их сухариками нужно за минуту до подачи к столу.
Шаг 9. Можно заправить кулинарный шедевр майонезом. А можно оставить и так. Пробуя как лучше, обязательно найдёте приемлемый для себя вариант.
Приятного аппетита!
Фруктовый салат со сметаной
Фруктовый салат состоит из таких незамысловатых продуктов, как сметана и обычное галетное печенье. Добавляется также сахар и кокосовая стружка. Также в состав входит заваренный кофе, что придает изысканный вкус, наподобие десерта «тирамису». Из фруктов используется банан, яблоко и киви.
Салат готовится достаточно быстро и легко. В данном рецепте взято такое количество составляющих, что по объему получится блюдо, равнозначное торту средних размеров, то есть десерт можно подавать для гостей за праздничным столом. Это особенно хороший вариант, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное в качестве десерта, и непременно хочется порадовать всех собственноручно приготовленным блюдом, а времени мало. По вкусовым качествам салат не уступает замысловатому торту, к тому же содержит много полезных продуктов и легко усваивается.
Ингредиенты:
- Сметана – 700 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Банан – 2 шт.
- Яблоко – 3 шт.
- Киви – 2 шт.
- Галетное печенье «Мария» – 150 гр.
- Кокосовая стружка – 100 гр.
- Кофе заваренный – 2 ч.л.
- Вода – 100 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешивается сметана с сахаром и кокосовой стружкой. Для наполнения салата берется около 70 грамм кокосовой стружки, остальная стружка позже идет на присыпку. Для того чтобы сахар как следует, растворился и кокосовая стружка пропиталась, нужно некоторое время, за которое как раз подготавливаются другие составляющие салата. Заваривается кофе из расчета 100 мл воды на две чайные ложки, то есть кофе достаточно крепкий. Во время подготовки других ингредиентов кофе остывает.
Шаг 2. Очищаются и нарезаются фрукты: яблоко, банан, киви и перемешиваются.
Шаг 3. Измельчается галетное печенье. Для этого можно использовать скалку и разделочную доску, так как количество небольшое и много времени это не займет.
Шаг 4. Смешиваются все подготовленные ингредиенты.
Шаг 5. Измельченное печенье добавляется в сметану с сахаром и кокосовой стружкой, подготовленной заранее, все тщательно перемешивается.
Шаг 6. Затем добавляется заранее сваренный кофе. Следует обратить внимание, что кофе не должен быть очень горячим, иначе сметана свернется, в ней появятся комочки. За то время, что нарезаются овощи, кофе должен остыть.
Шаг 7. Далее добавляются фрукты, масса еще раз перемешивается.
Шаг 8. Салат равномерно посыпается кокосовой стружкой. Блюдо готово.
По твердости блюдо приближается к торту. Оно достаточно густое, не расплывается. Подавать его можно кусочками, как торт.
Праздничный куриный салат с яблоками и орехами
Салат из курицы, яблок и грецких орехов смотрится очень нарядно, поэтому его можно включить в праздничное меню.
В такой салат можно добавлять любые орешки, но самым лучшим вариантом являются грецкие орехи, которые придают блюду пикантность.
Ингредиенты:
- Легкий майонез – 160 гр.
- Куриное филе – 145 гр.
- Листья кинзы – для украшения.
- Сыр «Морбье» – 85 гр.
- Небольшие яблоки сладкого сорта – 2 шт.
- Крупные куриные яйца вареные – 4 шт.
- Сладкий лук салатный среднего размера – 1 шт.
- Очищенные грецкие орехи – 58 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Почистить отваренные куриные яйца, затем отделить яичный белок и не очень крупно натереть его, после этого порубить желтки.
Шаг 2. Отдельно отварить куриное филе, слегка остудить и нарезать мелкими кусочками, затем почистить лук и очень мелко порубить его.
Шаг 3. Далее очистить от кожицы сладкие яблоки, удалить у них семена, эти фрукты крупно натереть на терке, после этого выложить на сковородку очищенные орехи, обжарить их без масла, затем порубить.
Шаг 4. Подготовить плоское блюдо, в центр поставить большое сервировочное кольцо, внутрь выложить нарезанное куриное филе, далее создать частую майонезную сетку, затем насыпать тертый сыр.
Шаг 5. Добавить тертый белок, равномерно распределить его, затем смазать майонезом и выложить слоем измельченный лук.
Шаг 6. Смазать и луковый слой майонезом, затем насыпать тертые яблоки, сверху создать майонезную прослойку.
Шаг 7. Насыпать рубленые орехи, равномерно распределить измельченный яичный желток, украсить приготовленный слоеный салат листиками кинзы, затем отправить его в холодильник и дать настояться.
Праздничный салат с клюквой и мандаринами
Легкий, вкусный и очень полезный салат из клюквы и мандаринов прекрасно подойдет для праздничного стола. Для приготовления этого салата рекомендуется использовать самые сладкие мандарины без косточек, а также сушеную клюкву.
Ингредиенты:
- Винный уксус – 14 мл.
- Перец молотый – по вкусу.
- Мандарины без косточек – 2 шт.
- Тростниковый сахарный песок – 48 гр.
- Вяленая клюква – 4 ст.
- Арахисовое масло – 58 мл.
- Листовой салат «Латук» – по вкусу.
- Свежая петрушка – 2 ст.л.
- Стебли сельдерея – 2 шт.
- Листовой салат «Корн» – 1 большая горсть.
- Соль – по вкусу.
- Лепестки миндальные – 5 ст.л.
- Красный лук небольшой – 1 шт.
- Розовый перец молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Поставить на тихий огонь толстостенную кастрюлю, насыпать в нее половину порции сахарного песка, добавить миндальные лепестки, при регулярном помешивании прогревать ингредиенты до полного растворения кристаллов сахара.
Шаг 2. Далее кастрюлю убрать с огня, а карамелизованные миндальные лепестки порубить, после этого полукольцами нарезать очищенный красный лук, переложить его в салатник.
Шаг 3. Добавить в эту же посуду вяленую клюкву и нашинкованный сельдерей, после этого промыть весь листовой салат и нашинковать его покрупнее.
Шаг 4. Переложить нашинкованные листья в салатник, после этого можно приготовить заправку, а для этого нужно соединить в миске оставшиеся ингредиенты, перемешать их.
Шаг 5. Далее посуду с приготовленной заправкой накрыть пищевой пленкой и убрать на десять минут в холодильник.
Шаг 6. Почистить мандарины, разделить их на отдельные дольки и очистить от прозрачных пленок, затем переложить фрукты в салатник, влить заправку.
Шаг 7. Перемешать приготовленный салат.
Шаг 8. Посыпать его карамелизованными миндальными лепестками и подавать к столу.
Праздничный салат с красной рыбой
Праздничный слоеный салат из слабосоленой форели и вареных яиц можно включить в новогоднее меню.
Ингредиенты:
- Петрушка – 1 пучок.
- Форель слабосоленая – 230 гр.
- Майонез – 48 мл.
- Помидоры крупные – 3 шт.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сыр твердых сортов – 67 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления этого изысканного салата рекомендуется использовать куриные яйца не с желтым, а ярко-оранжевым желтком. Яйца нужно отварить вкрутую, а для того, чтобы они очень быстро остыли и легче очищались, их нужно поместить в посуду с ледяной водой, крупно натереть, затем нарезать маленькими кубиками филе рыбы, а также промытые помидоры.
Шаг 2. Натереть твердый сыр, подготовить прозрачный салатник, выложить в него слоем нарезанную рыбу.
Шаг 3. Нанести майонезную редкую сетку, сверху насыпать тертые куриные яйца.
Шаг 4. Смазать яичный слой майонезом.
Шаг 5. Сверху насыпать тертый сыр.
Шаг 6. Нанести на него майонезную редкую сетку.
Шаг 7. Затем выложить нарезанные помидоры и равномерно распределить их.
Шаг 8. Смазать и этот слой майонезом.
Шаг 9. Затем насыпать рубленую петрушку.
Шаг 10. Отправить приготовленный слоеный салат в холодильник часа на два, затем подавать его к новогоднему столу.
Праздничный салат с хурмой, форелью и кедровыми орехами
Из слабосоленой форели, королевских креветок и сочной хурмы можно приготовить очень яркий, вкусный и изысканный салат, который отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Очищенные орехи кедровые – 14 гр.
- Филе слабосоленой форели – 85 гр.
- Цветочный мед жидкий – 14 мл.
- Свежие листья фиолетового базилика – 6 шт.
- Сочная хурма – 0,3 шт.
- Свежеотжатый сок лимонный – 8 мл.
- Листья рукколы – 3 шт.
- Пармезан – 6 гр.
- Королевские креветки – 5 шт.
- Тертая цедра лимонная – 0.25 ч.л.
- Уксус бальзамический – 9 мл.
- Ореховое или оливковое масло – 16 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Заранее разморозить вареные королевские креветки, затем переложить их в небольшую миску из огнеупорного материала и прогревать на водяной бане примерно десять минут.
Шаг 2. Как только креветки будут готовы, почистить их и нарезать небольшими кусками, переложить в какую-нибудь свободную посуду, влить бальзамический уксус, добавить тертую цедру и немного масла.
Шаг 3. Замариновать нарезанные креветки в лимонной смеси примерно на двадцать минут, в это время необходимо мелко натереть пармезан.
Шаг 4. Мелкими кубиками нарезать филе слабосоленой форели, после этого подготовить сковородку и обжарить в ней без масла очищенные кедровые орехи.
Шаг 5. Нарезать как можно мельче необходимое количество хурмы, тонко нашинковать салатные листья, рукколу и базилик, переложить все измельченные ингредиенты в небольшой салатник.
Шаг 6. Добавить в эту же посуду маринованные креветки, после этого можно приготовить медовую заправку из свежеотжатого сока лимона, оставшегося масла и цветочного меда.
Шаг 7. Влить медовую заправку в посуду с нарезанными компонентами, перемешать приготовленный праздничный салат, посыпать его обжаренными кедровыми орешками и сразу же подавать к столу.
Салат из гребешка и тунца
Ингредиенты:
- Гребешок – 100 гр.
- Тунец – 200 гр.
- Чёрный молотый перец – по вкусу.
- Оливковое масло – по вкусу.
- Морская соль – по вкусу.
- Сахар – по вкусу.
- Кунжут – по вкусу.
- Сливки – 50 мл.
- Помидоры черри – 4-5 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лайм – по вкусу.
- Листовой салат (руккола, романо) – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала промаринуем тунец с гребешком. Солим, перчим и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Мы используем морскую соль, потому что она лучше сочетается с морепродуктами.
Шаг 2. Подготовим заправку для соуса. Заправка довольно простая, сильно больших навыков не надо. Берём ёмкость, в которой перебиваем блендером салат руккола, чёрный перец, соль и сливки. Должна получиться однородная масса. Заправка готова.
Шаг 3. Подготовим микс-салат. В отдельную ёмкость рвём салат руккола и романа. Рвём их руками, потому что с соприкосновением ножа салат имеет свойство желтеть.
Шаг 4. Далее, нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Чтобы перец открыл свой вкус, слегка присыпаем его сахаром и даём полежать несколько секунд. И добавляем его в микс-салат. Точно так же поступаем с помидорами черри. Перемешиваем. Микс-салат готов.
Шаг 5. Наливаем в разогретую сковороду оливковое масло. Обжариваем тунца так, чтобы края были светленькие, а внутри он был розовым. А гребешки обжариваем, чтобы дать им цвет. Обжаренный гребешок и тунец выкладываем на салфетку для того, чтобы стёк лишний жир.
Шаг 6. Начинаем собирать салат.
Шаг 7. В микс-салат с овощами выливаем часть заправки. Добавляем перец и щепотку морской соли. Перемешиваем. Для усиления вкуса добавляем сок лайма.
Шаг 8. Салат выкладываем на блюдо горочкой. Гарнируем его дольками лайма. И дополняем гребешками и кусочками тунца. Сверху поливаем оставшейся заправкой. И последний штрих. Посыпаем сверху салат кунжутом.
Приятного всем аппетита.
Салат Изумрудный из киви и кукурузы
Салат очень вкусный и очень эффектно смотрится на праздничном столе. Готовится несложно. Да и по стоимости он не станет помехой.
Ингредиенты:
- Куриное мясо (с бедра или грудки) – 200-300 гр.
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
- Морковь вареная – 1 шт. (средняя)
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Киви – 2 шт.
- Яйца вареные – 3-4 шт.
- Майонез – 100-200 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриное мясо очистить от кожицы, если это ножка, то очистить от костей. Мясо нарезать кубиками или разделить руками на небольшие волокна.
Шаг 2. Вареную морковь протереть на терке, используя отверстия со средними прорезями.
Шаг 3. Сыр также протереть на терке со средними отверстиями.
Шаг 4. В куриных вареных яйцах отделить белки от желтков. Протереть белки отдельно от желтков в отдельную тарелку на терке со средними отверстиями.
Шаг 5. Для оформления салата понадобится плоская широкая тарелка. На ее середину поставить стакан с одинаковым диаметром сверху и у дна.
Шаг 6. Теперь выкладывать слоями все ингредиенты.
Шаг 7. 1-й слой: вареные тертые белки. Уложить их вокруг стакана примерно на ширину 5-6 см. Каждый слой необходимо немного посолить и поперчить. Сверху промазать майонезом, помогая вилочкой или тыльной стороной столовой ложки.
Шаг 8. 2-й слой: куриное мясо. 3-й слой: вареная тертая морковь. 4-й слой: сыр, уложенный в два слоя между собой и промазанный майонезом.
Шаг 9. 5-й слой: тертые желтки. Поверх желтков выкладываем узор сеточкой или зигзагом из майонеза.
Шаг 10. Далее будет украшение салата. Для этого необходимо очистить киви, разрезать их пополам посередине и порезать на пластинки вдоль.
Шаг 11. Начинаем украшать киви вокруг стакана, укладывая их срезом к стакану в один ряд. Другой ряд пойдет по нижнему краю, у тарелки. Срез киви будет смотреть вниз.
Шаг 12. Между рядами киви аккуратно разложить консервированную кукурузу.
Шаг 13. По окончании оформления салата необходимо вынуть осторожно стакан, поворачивая его, то в одну, то в другую сторону.
Салат с помидорами черри и маринованной тыквой
Тыква является таким продуктом, пользу которого переоценить довольно сложно. В ней содержится немало минералов и витаминов, а также большое количество растительной клетчатки.
Ингредиенты:
- Орехи кедровые – 1.5 ст.л.
- Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
- Приправа «Итальянские травы» – 0.5 ч.л.
- Уксус рисовый – 24 мл.
- Помидоры черри – 9 шт.
- Масло оливковое– 36 мл.
- Листовой салат корн – 1 небольшая горсть
- Перец чили – 1 небольшой стручок
- Зеленый салат фриз – 3 шт.
- Соевый соус – 34 мл.
- Руккола – 1 пучок
- Мед жидкий – 34 мл.
- Тыквенная мякоть очищенная – 175 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала нужно приготовить медовый маринад для тыквы, а для этого необходимо влить в пластиковый контейнер соевый соус, а также оливковое масло, рисовый уксус и мед, хорошо взбить вышеупомянутые компоненты венчиком.
Шаг 2. Тонкими пластинками при помощи овощечистки нарезать очищенную тыквенную мякоть, переложить ее в контейнер с медовым маринадом, добавить итальянские травы и молотый кориандр.
Шаг 3. Закрыть емкость плотно крышкой и отправить в холодильник примерно на один час.
Шаг 4. От семян очистить перец чили, затем нашинковать стручок полукольцами, что касается помидоров черри, то их нужно промыть и разрезать на половинки.
Шаг 5. Промыть зеленый салат фриз, крупно нарезать его и переложить на большое блюдо, добавить корн и рукколу, а также нарезанные помидоры и перец чили.
Шаг 6. Выложить на блюдо маринованные пластинки тыквы, полить компоненты остатками маринада, хорошо перемешать салат, присыпать его обжаренными орешками и немедленно подавать к столу.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 954 мкг | 900 мкг | 9. 5 | 53 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.3 | 12.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7.7 | 43.2 |
Витамин В4 | 806.3 мг | 500 мг | 14.4 | 80.6 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 10.8 | 60. 3 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4.3 | 23.8 |
Витамин В9 | 200.3 мкг | 400 мкг | 4.5 | 25 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 8.5 | 47.6 |
Витамин С | 55.4 мкг | 90 мкг | 5.5 | 30.8 |
Витамин D | 6. 1 мкг | 10 мкг | 5.4 | 30.3 |
Витамин E | 17.3 мг | 15 мг | 10.3 | 57.6 |
Биотин | 56.7 мг | 50 мг | 10.2 | 56.7 |
Витамин К | 382.3 мкг | 120 мкг | 28.5 | 159.3 |
Витамин РР | 15.9 мг | 20 мг | 7. 1 | 39.9 |
Калий | 1518.2 мг | 2500 мг | 5.4 | 30.4 |
Кальций | 297.8 мг | 1000 мг | 2.7 | 14.9 |
Кремний | 3.3 мг | 30 мг | 1 | 5.5 |
Магний | 242.5 мг | 400 мг | 5.4 | 30. 3 |
Натрий | 2742.1 мг | 1300 мг | 18.9 | 105.5 |
Сера | 809.4 мг | 500 мг | 14.5 | 80.9 |
Фосфор | 1474.9 мг | 800 мг | 16.5 | 92.2 |
Хлор | 464.2 мг | 2300 мг | 1.8 | 10.1 |
Алюминий | 80. 1 мкг | 30 мкг | 23.9 | 133.5 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 5.3 | 29.6 |
Йод | 58.8 мкг | 150 мкг | 3.5 | 19.6 |
Кобальт | 29.1 мкг | 10 мкг | 26.1 | 145.7 |
Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0. 1 | 0.5 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 3.1 | 17.5 |
Медь | 571.1 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 28.6 |
Никель | 1.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 1.4 мкг | 2 мкг | 6.4 | 35. 8 |
Селен | 142.6 мкг | 55 мкг | 23.2 | 129.6 |
Фтор | 246.1 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 3.1 |
Хром | 18.4 мкг | 50 мкг | 3.3 | 18.4 |
Цинк | 5.7 мг | 12 мг | 4.3 | 23.8 |
Бор | 0 | 1. 2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17.7 мкг | 70 мкг | 2.3 | 12.6 |
25 рецептов без готовки (+ идеи для легкого ужина)
Поделиться
Электронная почта
Эти простые рецепты, не требующие приготовления, — отличный способ приготовить ужин на столе, не нагревая кухню. От супов до салатов и десертов еда не становится намного проще, чем это.
Это идеальная альтернатива, поскольку лето не за горами, поскольку последнее, что нам нужно, это дополнительное тепло.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти блюда легкие, освежающие и более прохладные.
Я гарантирую, что в этом списке будут одни из лучших блюд, которые вы когда-либо готовили. Приготовьтесь прыгать на кухню и начинать готовить!
Если вы похожи на меня и постоянно ищете, чем бы перекусить, то этот рецепт для вас.
Эти вкусные энергетические шарики очень вкусные и сытные.
Пока у вас есть под рукой овес, остальные ингредиенты зависят от вас.
Не бойтесь экспериментировать с рецептом, который соответствует вашим вкусовым рецепторам.
Иногда вам нужно что-то сливочное, фруктовое и хрустящее одновременно. Йогуртовое парфе — это то, что нужно.
Этот рецепт — мой любимый завтрак, когда у меня мало времени.
Просто приготовьте пару таких плохишей накануне вечером и положите их в холодильник.
Не стесняйтесь украсить это блюдо любыми фруктами, которые у вас есть под рукой.
Эти батончики мюсли без выпечки идеально подходят для быстрого перекуса, когда вы чувствуете, что у вас мало энергии.
Есть так много вариантов, которые вы можете использовать, чтобы настроить этот рецепт.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Все, от орехов и семян до шоколада и сухофруктов, имеет прекрасный вкус.
Я рекомендую попробовать рецепт мюсли с клюквой и апельсином, если вы не знаете, что приготовить.
Этот легкий смузи из арахисового масла и банана можно приготовить всего за 5 минут в напряженное утро.
Если вы хотите съесть десерт на завтрак, то этот рецепт для вас!
Кремовый вкус банана в сочетании с насыщенным вкусом арахисового масла – это сочетание, заключенное на небесах.
Этот вкусный салат станет идеальным обедом. Наполненный фетой, оливками и тоннами овощей, он обязательно насытит вас.
Как только вы откусите кусочек от этого удивительного рецепта, вас сразу же унесет в Средиземное море.
Хотя вы можете отказаться от авокадо, я рекомендую добавить его, чтобы сделать блюдо по-настоящему цельным!
Этот рецепт идеально подходит, когда вы не знаете, что делать с остатками курицы. Просто нарежьте его и сделайте замечательный бутерброд с куриным салатом.
Сливочный вкус майонеза, смешанный с хрустящей корочкой сельдерея, создает идеальную текстуру.
Если вы ищете более здоровую альтернативу майонезу, попробуйте йогурт.
Хотя это может показаться удивительным сочетанием, выслушайте меня!
Салат из тунца с авокадо и огурцом — идеальная идея для обеда.
Свежесть лимона и кинзы подготовит вас ко всему, что преподнесет вам день.
Он не только содержит полезные овощи, но и богат белком.
Эти авокадо, фаршированные капрезе, идеальны, если вы ищете рецепт, который удивит ваших гостей. Этот рецепт — определение лета на тарелке.
Они не только потрясающе выглядят в сервировке, но и аппетитны!
Обязательно сбрызните их легким бальзамическим соусом для дополнительного вкуса.
Мне пришлось серьезно пересмотреть свою жизнь, как только я попробовал этот рецепт. Как я мог упустить такое удивительное сочетание вкусов и текстур?
Мягкость авокадо в сочетании с хрустящей корочкой хлеба и нежным вкусом моцареллы — это сочетание, созданное на небесах.
Не забудьте добавить несколько листочков базилика, чтобы завершить блюдо!
Иногда лучшие рецепты — это те, которые проще всего приготовить.
Вместо того, чтобы создавать на кухне слишком сложные блюда, пора придерживаться основ.
Просто полейте любимые фрукты вкусной медово-лаймовой заправкой и наслаждайтесь.
Что может быть вкуснее, но невероятно просто? Я сомневаюсь в этом!
У меня уже текут слюнки при одной мысли об этом рецепте.
Сладость нектарина в сочетании со сливочным вкусом авокадо – все, что вам нужно.
Не забудьте добавить немного поджаренных семян кунжута для придания аромата.
Если вы ищете легкую еду, которая не оставит вас тяжестью, это для вас!
Этот средиземноморский салат из нута идеально подходит для приготовления блюд. Его можно хранить в течение нескольких дней, если вы подождете, чтобы добавить авокадо.
Фасоль нута насыщена белком и обеспечит чувство сытости в течение дня.
Хотите услышать лучшую часть? На приготовление уходит всего 15 минут, а начинка очень вкусная.
Если вас беспокоит вкус этого рецепта, напоминающего сырую сальсу, можете остановиться.
Я могу гарантировать, что этот рецепт гаспачо идеально сочетается с гладким совершенством.
Есть ли что-нибудь, что кричит о лете больше, чем восхитительный рецепт гаспачо?
Совет профессионала: прежде чем попробовать этот удивительный рецепт, не забудьте, что ему нужно время, чтобы охладиться!
Этот куриный салат на гриле идеально подходит для бутербродов, с зеленью или просто сам по себе.
Это очень простое в приготовлении блюдо, которое также можно персонализировать.
Например, хотя в рецепте указан миндаль, вы всегда можете заменить его орехами кешью или орехами пекан.
Не стесняйтесь добавить свой фирменный штрих к рецепту, добавив в смесь свои любимые овощи.
Прежде чем убежать, выслушайте меня!
Эта ближневосточная кухня похожа на гаспачо или арбузный суп, но имеет более сливочный вкус.
Греческий йогурт смешивают с молоком, чтобы получилась сочная супообразная консистенция.
Этот рецепт идеально подается с ломтиком поджаренного хлеба, который можно обмакнуть в суп.
У вас случайно не осталось курицы-гриль? Этот рецепт здесь, чтобы применить его!
Этот пряно-сладкий куриный салат никого не оставит равнодушным.
Хрустящие яблоки в сочетании с хрустящими грецкими орехами обязательно понравятся.
Различные вкусы и текстуры в этом рецепте просто умопомрачительны.
Этот рецепт не только очень легкий, но и полон свежести!
В то время как звездой шоу, безусловно, является консервированный лосось, другие вкусы все еще занимают свое место.
Подавайте этот вкусный салат на нарезанной булочке со свежими овощами. Я люблю сочетать это блюдо с теплым супом, чтобы получить максимальное удовольствие.
Нужен сытный завтрак, который можно быстро перекусить? Вам повезло.
Этот пудинг с чиа идеально подходит для приготовления накануне вечером и требует всего три ингредиента.
Просто возьмите миндальное молоко, семена чиа, мед, и готово! Не забудьте добавить в смесь свои самые любимые фрукты и орехи!
Этот рецепт оставит вас довольными и наполненными энергией на весь день.
Всего из пяти ингредиентов и всего 5 минут на приготовление, этот рецепт в основном приготовится сам и будет готов для вас на следующее утро.
Этот рецепт не только вкусен, но и содержит 15 граммов белка.
Этот салат из креветок и авокадо — воплощение свежести.
Он не только наполнен удивительными ингредиентами, но также содержит палео, кето, без глютена и пескетарианство.
По сути, это острая и пикантная приправа к севиче, которая обязательно освежит вас.
Не верите? Попробуйте сами!
Мне нравится готовить этот простой виноградный салат в те дни, когда я хочу съесть десерт на завтрак.
Если вы не любитель винограда, ничего страшного. Вместо этого добавьте свои любимые фрукты или ягоды.
Этот рецепт наверняка заставит вас вылизать миску дочиста и приготовиться к новым блюдам!
Вы многое упускаете, если еще не пробовали этот салат с фисташками. Зефир, Cool Whip и толченый ананас? Да, пожалуйста!
Я люблю заканчивать этот рецепт вишней мараскино для дополнительной сладости.
Совет профессионала: постарайтесь приготовить этот рецепт накануне вечером, так как он требует 5-часового периода охлаждения.
Я гарантирую, что как только вы приготовите эти не требующие варки шарики печенья Oreo, они исчезнут за считанные минуты.
Этот рецепт настолько популярен, что у вас может даже не быть возможности его попробовать!
Хотите услышать лучшую часть? Для него требуется всего три ингредиента!
В следующий раз, когда вы не знаете, что взять с собой на обед, попробуйте этот рецепт.
Он обязательно понравится даже самым привередливым вкусовым рецепторам, так как это так просто, но так приятно.
Все любят классический чизкейк с клубникой, даже если он в форме лазаньи!
Этот рецепт идеально подходит для любого случая и заставит всех просить добавки.
Нет ничего лучше, чем чизкейк в сочетании с вкусными кусочками Oreo, чтобы по-настоящему зажечь вечеринку.
Не забудьте положить этого «плохого мальчика» в холодильник на ночь, чтобы получить наилучшую консистенцию!
25 Коллекция рецептов без приготовления
Ингредиенты
Энергетические шарики без выпечки
Парфе из йогурта
No Bake Granola Bars
Peanut Butter and Banana Smoothie
Avocado Greek Salad
Rotisserie Chicken Salad Sandwich
Avocado Cucumber Tuna Salad
Caprese Stuffed Avocados
Капрезе Тост с авокадо
Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой
Летний салат с нектаринами, тертой курицей и авокадо
Chickpea Salad with Tomatoes, Cucumber, Avocado and Easy Mediterranean Dressing
Gazpacho
Rotisserie Chicken Salad
Chilled Greek Yogurt Soup
Chicken Waldorf Salad
Salmon Salad Sandwich
Пудинг с чиа
Овсяные хлопья с арахисовым маслом
Салат с креветками и авокадо
Grape Salad
Pistachio Fluff Salad
Oreo Cookie Balls
Strawberry Cheesecake Lasagna
No Bake Oreo Cheesecake
Directions
- Select your favorite recipe.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт без варки за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 3.8 / 5. Всего голосов: 4
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
80 Лучшие гарниры для барбекю — легкие гарниры для барбекю
Will Dicky
Если вы любите старую добрую кухню на заднем дворе (а кто нет?!), вам понравится это легкое лето рецепты. После того, как вы определились с тем, готовите ли вы пряные виски для барбекю по рецепту Ри Драммонд или жареную курицу, вам понадобятся вкусные гарниры для барбекю, чтобы завершить трапезу. Вот почему мы собрали лучшие рецепты салатов с макаронами, овощи на гриле, салаты и многое другое, чтобы добавить их в ваш список рецептов барбекю. Если вы хотите создать классическое меню на Четвертое июля или просто придумать новые идеи для ужина в будний день, эти гарниры идеально подходят для приготовления пищи любого размера — большого или маленького!
С этими вкусными гарнирами вы найдете проверенные временем блюда, вдохновленные классическими блюдами барбекю, такие как кукурузный хлеб, запеченная фасоль и макароны с сыром. Не говоря уже о освежающих летних закусках, таких как салат из арбуза и брускетта с помидорами. Хотите проявить творческий подход к своим сторонам барбекю? Мы вас прикрыли! Попробуйте вариант картофельного салата с заправкой «Зеленая богиня» от Ри Драммонд — свежие травы придают ему нотку свежести! Или вы можете взбить кукурузу в початках, добавив острое масло из бекона. Есть также несколько отличных рецептов приготовления кабачков, а также другие способы использования летних овощей. Выберите несколько вариантов барбекю, чтобы подать их на следующей встрече на свежем воздухе, и они могут просто затмить всех!
Will Dicky
1 из 80
Салат с макаронами BLT
Мы не уверены, что лучше в этом салате с макаронами: хрустящий бекон или соус ранч. Но в любом случае, это обязательно будет хит!
Получить рецепт.
МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Will Dicky
2 из 80
Арбуз на гриле
Есть что-то чудесное в сочетании сладкого и острого. Вот почему этот арбузный гарнир станет идеальным дополнением к вашему ужину-барбекю. Он сочный, освежающий, с легким дымным привкусом.
Получите рецепт.
Will Dicky
3 из 80
Классический салат из капусты
Этот традиционный салат из капусты готовится всего за 10 минут. Это простой рецепт, который вы захотите держать в заднем кармане на любой случай приготовления пищи.
Получить рецепт.
Уилл Дикки
4 из 80
Мексиканская уличная кукуруза
Готовите ли вы карне асаду или рыбные тако на гриле, вы не ошибетесь, если добавите кукурузу. Особенно, когда кукуруза приправлена порошком чили и покрыта сыром Котия.
Получите рецепт.
Will Dicky
5 из 80
Салат из красного картофеля
Этот сливочный картофельный салат на основе майонеза наполнен забавными добавками, такими как кусочки хрустящего бекона, свежий укроп и хрустящий сельдерей. Это совсем не скучно!
Получить рецепт.
МАГАЗИН МЕРНЫХ ЛОЖЕК
Will Dicky
6 из 80
Сальса из кукурузы и черной фасоли
Эта пикантная сальса вкусна сама по себе с хрустящими чипсами из тортильи. жареная рыба или стейк.
Получите рецепт.
Уилл Дикки
7 из 80
Жареная бамия по-южному
Если вы готовите настоящий южный шашлык, нет лучшего гарнира, чем хрустящая бамия. Летний овощ — это южная еда для комфорта во всей красе.
Получить рецепт.
Уилл Дикки
8 из 80
Жареная кукуруза в початках
Когда сезон сладкой, свежей кукурузы, нет ничего лучше. Придайте ему легкий уголь, а затем добавьте чесночно-луковое масло для дополнительного аромата.
Получите рецепт.
Ральф Смит
9 из 80
Паста с песто из цуккини
В этом рецепте сочетаются два летних фаворита: песто с травами и свежие цукини! Это сезонный гарнир, который прекрасно сочетается с любым мясом на гриле.
Получить рецепт Ри.
Will Dicky
10 из 80
Классический салат с тремя бобами
Свежая летняя зеленая фасоль появляется в этом гарнире барбекю. Это неожиданный поворот к классическому салату, в котором обычно используется только консервированная фасоль.
Получите рецепт.
МАГАЗИН ПОСУДА
Ralph Smith
11 из 80
Картофельный салат с перцем халапеньо
В этом рецепте есть все, что вам нравится в пряных сливочных перцах халапеньо в форме картофельного салата! Вы можете подавать его теплым или охлажденным в зависимости от ваших предпочтений.
Получить рецепт Ри.
Уилл Дикки
12 из 80
Салат из моркови
Не пропустите этот красочный гарнир! Сладко-соленая смесь, похожая на салат, идеально подходит для подачи с грудинкой барбекю или курицей, к тому же ее приготовление занимает всего несколько минут.
Получить рецепт.
Райан Либе
13 из 80
Печенье с перцем и пармезаном
Это необычный рецепт печенья! Вместо этого черный перец и тертый сыр пармезан придают этому слоеному печенью смелый оттенок.
Получить рецепт Ри.
Will Dicky
14 из 80
Кукурузная сальса Chipotle
Пикантная, свежая и немного острая — эта кукурузная сальса идеально подходит для приготовления пищи на заднем дворе. Подавайте его к жареному стейку, рыбе или даже к гамбургерам. Вы не ошибетесь.
Получите рецепт.
Николь Дюбуа
15 из 80
Картофельный салат быстрого приготовления
Этот быстрый картофельный салат действительно экономит время. В скороварке готовится не только картофель, но и яйца!
Получить рецепт.
МАГАЗИНЫ
Will Dicky
16 из 80
Греческий салат с макаронами
В этом салате из макарон используется классическая лапша с бабочкой, но вы можете использовать любую короткую форму макарон. Попробуйте сытную пасту, такую как пенне, фузилли или ракушки, которые могут противостоять всем овощным смесям.
Получите рецепт.
Ralph Smith
17 из 80
Запеканка из зеленой фасоли
Эта домашняя запеканка из зеленой фасоли готовится из перца и сыра чеддер, поэтому она идеально подходит для барбекю в южном стиле. Лучше всего — вы можете сделать это вперед!
Получить рецепт Ри.
Con Poulos
18 из 80
Картофельные чипсы со специями
Превратите обычный пакет картофельных чипсов в яркое и ароматное блюдо для барбекю. Эти хрустящие чипсы идеально подходят для обеда, бутербродов с курицей барбекю или в любое другое время, когда возникает тяга к еде.
Получите рецепт.
Уилл Дикки
19 из 80
Сырная запеканка из цукини
Используйте сезонные цукини с пользой, воспользовавшись этим рецептом запеканки. Он имеет сливочно-сырный соус и хрустящую начинку панко, которая понравится всем членам семьи.
Получить рецепт.
Will Dicky
20 из 80
Картофель фри во фритюрнице
Если вы подаете хот-доги, гамбургеры или стейк на гриле, этот хрустящий картофель фри просто необходим. Лучше всего то, что вам не нужно стоять перед горячей кастрюлей с маслом, чтобы приготовить их!
Получите рецепт.
SHOP AIR FRYERS
Ralph Smith
21 из 80
Салат с макаронами
Салат из макарон одновременно сладкий и острый. Сделайте это заранее для легкого летнего обеда или приготовления барбекю.
Получить рецепт.
Райан Либе
22 из 80
Кукурузный хлеб на сковороде
Без вкусного кукурузного хлеба невозможно приготовить барбекю. Испеките его в чугунной сковороде, чтобы получить вкусные хрустящие края, затем не забудьте смазать его большим количеством сливочного масла.
Получите рецепт.
Will Dicky
23 из 80
Фасоль быстрого приготовления
Вместо запеченной фасоли подайте для разнообразия легкие пережаренные бобы. Вы можете сделать их в своем Instant Pot для гарнира без помощи рук, который понравится всем.
Получить рецепт.
Ральф Смит
24 из 80
Гороховый салат
Этот гороховый салат — один из любимых гарниров Ри в детстве. Большие кусочки острого чеддера и хрустящий бекон делают его незабываемым.
Получите рецепт.
Danielle Daly
25 из 80
Самая лучшая запеченная фасоль
Перед подачей на стол накройте сверху толстыми пластинами бекона и запеките. Вот почему их называют «Лучшими на свете».
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИН КАССЕРОЛЕЙ
Уилл Дикки
26 из 80
Фритюрница для сладкого картофеля фри
Нет ничего лучше гамбургера, чем хрустящая картошка фри. Попробуйте эти прелести сладкого картофеля, приготовленные во фритюрнице!
Получите рецепт.
Ryan Dausch
27 из 80
Ригатони с летними овощами
Свежие летние овощи, такие как кукуруза, кабачки и сахарный горох, придают этому блюду из макарон яркий цвет. Добавьте ароматные травы для дополнительного эффекта.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
28 из 80
Рубленый салат «Ранч»
Этот салат готов к приготовлению благодаря толстым кусочкам хрустящего бекона, тертым чеддеру и богатой домашней заправке из пахты.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
29 из 80
Картофельный салат «Зеленая богиня»
В этом ароматном картофельном салате так много свежих трав. Он будет выделяться среди множества других гарниров на вашем барбекю.
Получить рецепт Ри.
Ryan Dausch
30 из 80
Греческий салат с пастой песто
Эта паста с артишоками, оливками каламата, фетой и домашним соусом песто станет фаворитом лета.