Содержание
Салат с тунцом и пастой | Идеально подходит для пикников и обедов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Салат с тунцом и пастой — идеальный обед для пикника или в любое другое время. С нежной пастой, сливочной заправкой и полезным тунцом этот салат получается вкусным, сытным и определенно любимым в вашей семье.
Вот еще один замечательный салат, которым можно поделиться и который идеально подходит для летних вечеринок. Он хорошо сочетается с другими популярными блюдами, такими как мой лучший классический салат с макаронами и мексиканский салат из уличной кукурузы.
Если вы ищете простой рецепт для барбекю, пикника или обеда на заднем дворе, обратите внимание на мой очень простой, вкусный и ароматный салат с макаронами и тунцом!
Тунец полезен для сердца
- Омега-3 жирные кислоты, помогающие снизить уровень холестерина.
- Калий, помогающий снизить кровяное давление.
- Антиоксиданты, укрепляющие иммунную систему, помогают бороться с болезнями.
- Белки и питательные вещества с низким содержанием жира.
Тунец не только вкусен, но и полезен!
Если вы еще не совсем готовы запрыгнуть на подножку тунца, этот салат с макаронами и тунцом — как раз то, что вам нужно, чтобы попасть в лагерь тунца.
Что в салате с тунцом и пастой?
- Мелкие макаронные изделия, такие как ракушки или макароны
- Упакованный тунец — подойдет даже свежий, если он у вас есть.
- Сельдерей, нарезанный кубиками, для хруста
- Огуречный соус, хрустящий и острый
- Красный лук, нарезанный кубиками
Заправка для салата с тунцом
- Майонез для кремовой заправки. Вы можете заменить обычный греческий йогурт на половину или весь майонез для более легкой заправки.
- Горчица – совсем немного для остроты.
- Лимонный сок – более резкий и очень хорошо сочетается с рыбой.
- Чесночный порошок – совсем немного.
- Свежий укроп — вы можете использовать сушеный, если хотите, но свежий укроп действительно добавляет массу аромата.
- Соль и перец – по вкусу
Как приготовить салат с тунцом и пастой
- Приготовьте макароны. Чтобы сделать этот легкий салат из макарон, начните с кипячения подсоленной воды и варки макарон. Лучше всего подойдет хорошая маленькая паста; Я выбрал ракушки, потому что они напоминали мне об океане (ха!), но ротини, фарфалле или даже макароны — отличная альтернатива.
- Промыть и охладить. Когда макароны остынут, промойте их холодной водой. Холодные салаты с макаронами — это единственный случай, когда я рекомендую промывать макароны! Это останавливает процесс приготовления и быстро охлаждает макароны, поэтому вы можете собрать свой салат с макаронами без долгого ожидания. Не волнуйтесь, если оно слипнется, когда вы добавите заправку, оно прекрасно разделится.
- Сделать перевязку. Довольно просто, на основе майонеза, немного горчицы, лимонного сока, укропа, чеснока, соли и перца. Отложите это в сторону, потому что заправка салата с тунцом и макаронами — это последнее, что вы будете делать.
- Соберите салат из макарон. Мне нравится использовать тунец Albacore, упакованный в воду (aff), потому что в нем меньше жира, а вкус мне нравится больше. Слейте воду из банки и положите тунца в большую миску, разбивая его вилкой. Перемешайте это вместе с заправкой, затем добавьте макароны, нарезанный кубиками лук, сельдерей и маринованные огурцы. Вы также можете использовать обычные соленые огурцы (нарезанные кубиками), горох или даже сваренные вкрутую яйца.
- Украсить и подавать. После того, как эти ингредиенты перемешаются, добавьте заправку, чтобы салат из макарон был хорошо покрыт. Украсьте свежей рубленой петрушкой, цедрой лимона или свежемолотым черным перцем.
Салат с тунцом и макаронами получается много, поэтому он отлично подходит для того, чтобы накормить компанию. Я наслаждаюсь им в качестве обеда — его хватит мне на несколько дней в холодильнике — или оно послужит всей нашей семье на ужин, а обед будет готов на следующий день.
Можно приготовить этот салат заранее?
Если вы хотите приготовить этот рецепт более чем за пару часов, я рекомендую приготовить салат отдельно от заправки и просто добавить заправку прямо перед подачей на стол. В противном случае макароны впитают заправку, и вы не получите той кремовой текстуры, которую хотите.
Если вы должны приготовить все заранее, вам может понадобиться добавить больше майонеза, когда вы будете готовы к подаче. Салат хранится несколько дней в холодильнике, плотно закрытым.
Что делать с остатками
Ваш холодный салат с пастой из тунца будет хорошо храниться в холодильнике в течение 3-4 дней, если он правильно хранится в герметичном контейнере. Вы можете добавить немного майонеза, чтобы увлажнить его, если он станет немного сухим, так как паста впитает часть заправки. Тем не менее, я рекомендую съесть этот салат в течение 24 часов для максимального вкуса и свежести.
Другие вкусные салаты с макаронами можно найти здесь:
- Салат из индейки, клюквы и пасты с грецкими орехами
- Салат с макаронами и курицей Баффало
- Легкий овощной салат с макаронами
А вот и другие вкусные рецепты из тунца и лосося:
- Салат из тунца, салата с лимоном, укропом и черным перцем, майонез
- Запеченный лосось с медово-чесночным маслом
- Рецепт лучшей запеканки из тунца
Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Ужин курса, обед, боковое блюдо
Cuisine American
порции 8 порций
калории 498 ккал
- ▢ 16 унций. ** (см. примечания)
- ▢ 1 чашка майонеза
- ▢ 1 чайная ложка желтой горчицы
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка свежего укропа
- ▢ ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
- ▢ ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
- ▢ ½ стакана маринованных огурцов
- ▢ Соль и перец
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте соль и макароны. Приготовить до состояния аль денте (согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложить в сторону.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, чесночный порошок, лимонный сок и свежий укроп.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, приправьте по своему вкусу солью и перцем
Подавать сразу или охлажденным. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
Примерно 17 унций тунца зависит от размера банок, которые вы покупаете. Я использовал одну банку на 5 унций и одну на 12 унций. Смешивайте и сочетайте столько, сколько хотите.
Калории: 498 ккалУглеводы: 47 г Белки: 22 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 37 мг Натрий: 587 мг Калий: 318 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 84 МЕ Витамин С: 2 мг Кальций: 27 мг Железо 9: 2 мг0003
Рецепт салата из пасты амишей
Салаты
Этот рецепт салата из макарон амишей является одним из наших самых популярных рецептов. Он имеет замечательные отзывы и уже много лет является фаворитом семьи. Идеально взять с собой на любое собрание. Каждый раз, когда я ела этот вкусный салат, я возвращалась домой с пустой кастрюлей. Я могу съесть этот салат с макаронами на завтрак! Мы надеемся, что он станет одним из ваших семейных фаворитов. Вам также может понравиться наш рецепт запеченной кленовой фасоли с колбасой в качестве еще одного отличного гарнира.
Амиш паста салат Простые ингредиенты:
Средняя паста оболочка
Врученная и нарезанная вкрутую и нарезанные
Нарезанный сельдерей
Сладкий лук
Дарм
Черный перец
Семена сельдерея
Майонез
Сметана
Сахар
Желтая горчица
Яблочный уксус
Каждый раз, когда я публикую этот рецепт, меня спрашивают: «Могу ли я, конечно, не добавлять сахар». можно, но на мой взгляд блюдо будет не таким вкусным. Ингредиенты в этом салате очень хорошо сочетаются друг с другом, что делает его таким хитом. Все рецепты универсальны, и я всегда призываю людей делать рецепт «свой», но этот салат с макаронами превосходен в том виде, в котором он написан. Вы можете добавить мясо, если хотите, например, вареную курицу, нарезанную кубиками ветчину, тунец или креветки. Если через день или около того макароны станут сухими, просто добавьте больше майонеза.
Другой наиболее распространенный вопрос «Какой майонез вы используете?» .. Dukes.. мы всегда используем Dukes !
Отзыв о рецепте: «Это лучший рецепт. Его ест вся моя семья, даже самые привередливые. На сегодняшний день мой любимый салат с макаронами. Спасибо.» – Ким
«Вау, этот салат с макаронами восхитителен! Я сделал это на выходных, и нам очень понравилось. Рецепт точно хранится». – Карен
«В эти выходные я приготовила этот вкусный салат с макаронами, он такой вкусный!! Напоминает салат моей бабушки-амиши, и все эти годы ни у кого не было рецепта! Спасибо большое за ваши замечательные рецепты!» – Тереза
«Это мой любимый рецепт приготовления амишского салата с макаронами! Я добавила красный перец, нарезанный, потому что у меня не было перца. Также добавляли размороженный, замороженный горошек. Удивительно!!! Моя мама просит меня приготовить его на каждое семейное собрание. Она даже хотела его на свой день рождения в качестве подарка!! Мне пришлось утроить рецепт, так как все хотят взять домой. Спасибо за ваши замечательные рецепты. Я использую их постоянно!» — Шерри
Знаете ли вы, что у нас есть электронные книги? Каждая из наших электронных книг представляет собой сборник наших самых популярных рецептов. Они будут у вас под рукой и вы сможете в любой момент поднять их. Это приятный и удобный способ насладиться нашими рецептами вместо поиска в базе данных. Вы можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или купить комплект. Посетите наш магазин ЗДЕСЬ!
Полный рецепт в карточке рецепта ниже.
Вы читаете наш цифровой журнал, Жизнь на крыльце ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом! Распечатать рецепт4.98 от 42 голосов
Салат из пасты амишей
Этот салат из макарон — идеальный гарнир!
Время приготовления15 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 25 мин. макароны в скорлупе, сырые
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке и слить воду.
В большой миске смешайте пасту, яйца, лук, перец, сельдерей, зеленый перец и приправы. В другой миске смешайте чесночный порошок, паприку, черный перец, семена сельдерея, майонез, сметану, сахар, горчицу и уксус.
Вылейте майонезную смесь на макароны и хорошо перемешайте. Можно посыпать еще паприкой. Охладите в холодильнике несколько часов или на ночь. Это составляет около 12 чашек и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
Если салат с макаронами становится сухим через день или около того, добавьте больше майонеза, вы также можете добавить в этот рецепт тунец, курицу или ветчину.