Содержание
Салат лечо на зиму рецепт с фото
Салат лечо на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
16
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать салат лечо на зиму? Подготовьте все необходимые продукты. Лечо получится особо ароматным, если приготовить его из сезонных овощей, собранных на грядке. Болгарские перцы по возможности возьмите разных цветов, тогда готовые баночки будут выглядеть очень аппетитно. Острый стручковый перец можно не использовать. Количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу.
Шаг 2:
Чеснок очистите от кожуры. Перцы разрежьте на две части вдоль плода и удалите сердцевину с семенами. Все овощи тщательно ополосните в чистой холодной воде.
Шаг 3:
Болгарский перец нарежьте произвольными крупными кусочками, перьями, или полукольцами как вам больше нравится. Отправьте перец в большую кастрюлю.
Шаг 4:
Помидоры пропустите через мясорубку или натрите на крупной тёрке. Полученное томатное пюре выложите к перцу в кастрюлю. Добавьте зубки чеснока, нарезанные на две- четыре части.
Шаг 5:
Добавьте ко всем компонентам соль, сахар, перец горошком и влейте растительное масло.
Шаг 6:
Всё тщательно перемешайте и отправьте кастрюлю на плиту. На сильном огне доведите лечо до кипения, затем пламя убавьте и тушите овощи 20-30 минут (до готовности перца). В процессе готовки перемешайте лечо несколько раз, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 7:
Попробуйте лечо на вкус и добавьте недостающи элемент (соль или сахар). Влейте в кастрюлю уксус и подержите на плите ещё 1-2 минуты.
Шаг 8:
Банки и крышки вымойте и простерилизуйте. Разложите кипящий салат по горячим баночкам.
Шаг 9:
Закройте крышками с помощью ключа. Переверните заготовку верх дном и укутайте тёплым одеялом. Оставьте таким образом до тех пор, пока лечо полностью остынет.
Шаг 10:
Уберите готовое лечо в подвал или кладовку для длительного хранения.
Подавайте зимний салат к мясу и многому другому.
Из указанного количества продуктов у меня получилось 4 баночки по 0,5 л. готового лечо.
Приятного Вам аппетита!
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Болгарский перец на зиму
Салаты на зиму
Заготовки на зиму
Помидоры с чесноком рецепты
Помидоры с перцем болгарским приготовление пошагово
Маринованные помидоры на зиму
Заготовки из овощей
Перец с чесноком на зиму
Болгарский перец с чесноком
Вегетарианство
Болгарский салат на зиму
Веганство
Помидоры дольками на зиму пальчики оближешь готовим дома
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Соль, Перец острый стручковый, Сахар, Растительное масло, Уксус, Перец горошком
Салат из овощей «Лечо» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий (болгарский) и острый Лечо
8 сентября 2009
Ванда
Рыбная запеканка «Нежная»
20
75
20Легкий
Салат из овощей «Лечо»
3
8
10Легкий
Все рецепты автора
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
морковь | 1 кг |
---|---|
лук | 1 кг |
перец болгарский | 1 кг |
помидоры | 3 кг |
чеснок | 5-6 зубчиков |
сахар | 1 стакан |
соль | 2 ст. л. |
перец молотый | по вкусу |
душистый перец горошек | 5-6 шт |
растительное масло | 250 г |
уксус 9% | 150 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. болгарского перца, 3 кг. помидор, 5-6 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, перец молотый по вкусу, душистый перец горошек 5-6 шт., 250 гр.растительного масла, 150 гр. уксуса 9%. Помидоры перемолоть в блендере и в эту смесь добавить порезанные овощи. А также соль, перец, сахар, масло и уксус. Все варить минут 30 и закатать.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
38
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
182
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
33
181
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
45
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
30
347
244
Лечо
Олеся
Легкий
32
136
103
«Ленивое» лечо
Янна
Легкий
20
40
17
Лечо
cenkola
Легкий
17
31
26
Лечо
Елена Юрьевна
Легкий
11
28
32
Лечо из кабачков
DOHTERULIA
Легкий
4
40
22
Лечо или салатик
olga-alenka
Легкий
4
34
20
Лечо из баклажан на зиму
louda
Легкий
8
28
19
Лечо с томатной пастой на зиму
La-va
Легкий
6
25
11
Лечо (2 вариант)
Kontik
Легкий
8
18
7
Лечо на зиму
Старов
Легкий
4
25
6
Лечо из кабачков
Муха
Легкий
7
22
10
Лечо без уксуса на зиму
катря
Severyanka554
37 лучших зимних салатов, которые подойдут для холодных месяцев
Что приготовить на выходных
Устали от фасоли? Устали от супа? Пришло время самых свежих и ярких зимних салатов, какие только можно себе представить.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл нужны зимние салаты. Что-то хрустящее. Что-то хрустящее. Большая куча зеленых овощей с яркой текстурой и ярким вкусом. Ниже вы найдете наши любимые рецепты зимних салатов, в том числе сытные салаты из основных блюд, хрустящие, освежающие салаты из салатов, цитрусовые салаты, а также тонизирующие способы насладиться капустой, радиккио, цикориями, эскаролами и множеством зимних корнеплодов, а также способы поесть. основные продукты, такие как брокколи и цветная капуста, не обжаривая их каждую ночь. Ознакомьтесь со списком, чтобы оставаться вдохновленным, по крайней мере, до наступления сезона спаржи.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Салат из эндивия, ромэна и апельсинов на двоих
Зимние салаты можно красиво подать: подайте это яркое сочетание горькой зелени, цитрусовые и гауда на большом блюде.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Салат на ужин с радиккио и жареным сладким картофелем
Сваренные вкрутую яйца, жареный сладкий картофель и кремовая заправка из кешью делают этот салат полноценным блюдом, а не дополнением к нему.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Миски для хумуса для зимнего салата
Кале и брюссельскую капусту массируют в сладко-острой заправке, затем подают с хумусом и посыпают пикантными гранолами. Это именно тот зимний ужин, который имеет смысл: сытный, сытный, хрустящий, легкий и быстрый.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич
Салат из ледяной воды и/или морковь, затем тонко нарежьте их на терке. Замочите их в ледяной воде не менее чем на 15 минут или до 6 часов, чтобы блюдо было особенно освежающим.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Брокколи Цезарь
Иногда, когда вы не можете найти отличную зелень для салата, лучше всего подумать не только о листьях. Эта версия брокколи может заменить ваш стандартный рецепт салата Цезарь.
Фото Alex Lau
Салат из цитрусовых и авокадо с апельсиновой водой
Цитрусовые – одно из самых ярких пятен зимы. Смешайте в этом солнечном салате мандарины, грейпфруты, красный апельсин и любые другие цитрусовые.
Кристофер Тестани
Hearty Greens With Kumquats
Говоря о цитрусовых, не проходите мимо кумкватов, если увидите их. Нарежьте их — кожуру и все остальное — в этот салат, и просто почувствуйте, как витамин С устремляется в ваш организм.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Паста с салатом
Иногда хочется салата и пасты — почему бы не приготовить и то, и другое в одном блюде? Здесь зелень на целый салат сложена в макароны, чтобы получился полноценный ужин в одной тарелке. Паста с нутом добавляет немного белка, а чесночный соус с анчоусами особенно хорошо ее дополняет.
Фото Алекса Лау
Куриный салат-гриль с заправкой из обугленного зеленого лука
Обугленный зеленый лук придает копченую насыщенность сливочной заправке с двойной кислотой (лимон и рисовый уксус), которая делает этот салат из покупной курицы, Листовой салат, авокадо и редис вместе.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон .
Остин Буш
Хет Паа Наам Ток (Салат из лесных грибов по-Исаански)
Грибы повсюду в Таиланде, они перекликаются с текстурой и даже насыщенным вкусом умами мяса, которое часто используется в этот вдохновленный Isaan салат. Вкусовой профиль пряный, терпкий, ароматный, соленый и богатый умами: все, что вам нужно прямо сейчас.
Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Салат Антипасто
Звездой этого салата является длинный сладкий перец. Ищите длинные сладкие желтые, сладкие банановые, венгерские сладкие или кубанельские перцы. Или, если вам не повезло найти их, вы можете заменить два средних красных, оранжевых или желтых болгарских перца (не используйте зеленые).
Фото Луизы Бримбл
Деконструированный салат с фалафелем
Насладитесь вкусом фалафеля с хрустящим жареным нутом, хрустящими чипсами из лаваша, похожими на гренки, хрустящим огурцом и заправкой из лимона и тахини.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич этот метод: не готовить его. Тонко нарезанная цветная капуста сладкая и хрустящая, идеально подходит для приправы из хрустящего кокоса и куркумы.
Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Сью Ли
Салат с цикорием, беконом и яйцом-пашот
Хрустящие грибы в жире от бекона, пропитанные розмарином, придают этому салату приятную текстуру и богатый приятный вкус, который усиливается жидким яйцом-пашот.
Фото Эда Андерсона
Салат из яблок и капусты кольраби
Салат из капусты можно рассматривать как гарнир для барбекю, но это идеальный вид салата для сочетания с любым из ваших любимых зимних блюд, особенно с тушеным мясом или тушеным мясом.
Фото Кевина Дж. Миядзаки
Салат из капусты Мауи со сладкой луковой заправкой
С простой сладкой луковой заправкой, пряно-сладким жареным арахисом и хрустящими картофельными чипсами этот салат из капусты и капусты станет фаворитом. По мере того, как салат настаивается, он становится еще вкуснее.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Маринованная фасоль с сельдереем и рикоттой Salata
Не забывайте про салаты из фасоли! Этот гарнир настолько быстрый и простой, что вы можете сделать большую партию и есть ее на всю неделю. Все начинается с простого маринада, который украсит любой тип консервированной фасоли, и это отличное блюдо, которое можно использовать и для легкого обеда.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Салат из свеклы с маринованными грибами и карамелизированным луком-шалотом
Сладкая свекла любит острые маринованные грибы в этом украинском салате. Это также отличный салат, который можно приготовить заранее в течение загруженных недель.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Салат из радиккио со сметаной Ranch
Хотите попробовать новую горькую зелень? Бледно-желтовато-белый радиккьо Кастельфранко обычно нежный и мягкий, но сорта Кьоджа (круглые) или Тревизо (копьевидные) также подходят для этого рецепта.
Фото Peden + Munk
Салат с фенхелем и корнем сельдерея
Да, мандолина стоит того, чтобы делать изысканные овощные салаты, подобные этому.
Фото Челси Кайл, фуд-стайл Лаура Редж в смеси кукурузной муки с приправами Old Bay.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Салат из жареной тыквы и феты
То, что это салат, не означает, что он должен быть холодным. В этом рецепте сливочная фета и хлеб обжариваются вместе с зимними тыквами, а затем смешиваются с приятной горькой зеленью для салата, который в равной степени теплый и прохладный, мягкий и хрустящий, сладкий и пикантный.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског
Салат из капусты и брюссельской капусты
Если вы так же отчаянно нуждаетесь в зелени, как и мы, то тосканская капуста и измельченная брюссельская капуста здесь для вас. Миндаль и пекорино добавляют насыщенности этой большой миске с овощами.
Фото Джонни Миллера
Салат Фарро с жареным сладким картофелем, красным луком и козьим сыром семян, немного сливочного сыра и пикантную заправку.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Салат из радиккио и цитрусовых с бурратой
Нам больше не нужно аккуратно срезать кожуру с цитрусовых, прежде чем нарезать их; простая очистка их сначала сохраняет их естественную форму и экономит время.
Фото Бобби Лин
Зимний салат с красными грушами и тыквенными семечками
Простая заправка для этого салата состоит из свежевыжатого апельсинового сока (или обычного апельсинового сока), оливкового масла, хересного уксуса, дижонской горчицы и соли. Тонко нарезанная брюссельская капуста добавляет хруста.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой
Это блюдо поможет создать ощущение солнечного настроения в самые темные зимние дни. Получите максимальную отдачу от сезона цитрусовых, сочетая превосходный грейпфрут с авокадо, тонко нарезанной савойской капустой, свежей кинзой и быстро приготовленным филе лосося.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Итальянский салат «Цезарь» из капусты
По этому рецепту вы сделаете больше заправки, чем нужно для одной порции салата, но это хорошо.
Hirsheimer & Hamilton
Салат из листовой капусты с редисом и хрустящим луком-шалотом
Один из секретов приготовления отличных зимних салатов заключается в том, чтобы взять некоторые ингредиенты, которые вы обычно готовите, и оставить их сырыми. Листовая капуста — отличный пример, и этот рецепт — восхитительное место для начала.
Gentl & Hyers
Салат с увядшим эскаролом
Эскарол — это зимняя зелень, потому что он хорошо стоит, сохраняя свою хрустящую индивидуальность. Одевание его теплой повязкой немного смягчает и подслащивает его.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди
Салат из кресс-салата с теплой горчичной заправкой
Ищете пикантный вкус перца? Легкая, сливочная, теплая и слегка сладковатая заправка на яичной основе идеально сочетается с пикантным кресс-салатом в этом простом салате.
Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес
Теплый зимний овощной салат с халлуми жевательный, обугленный сыр. Свежая мята и капелька уксуса оживляют готовое блюдо. Это один из тех зимних салатов, который сам по себе может стать отличным ужином.
Подробнее
29 рецептов, которые превратят курицу-гриль в ужин
Можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
От редакторов Epicurious
23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.
Мередит Стеттнер
37 лучших рецептов зимних салатов, которые мы не перестаем готовить
рецепта
Не говоря уже о лете, но сезон зимних салатов может быть нашим любимым сезоном салатов в году.
Автор: Мерин Карим
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински производить. Запеканки и тушеные блюда великолепны, но они просто не могут обеспечить свежую текстуру и вкус этих сезонных зимних салатов, подходящих для буднего вечера, с листовой зеленью, горькой зимней зеленью или вообще без зелени.
Конечно, помидоры и огурцы появятся через несколько месяцев, но это не значит, что у вас нет вариантов: нарезать тыкву, собирающую пыль на прилавке, и поджарить ее для этого блюда из радиккио и азиатской груши, или приготовить хрустяще-сливочный блюдо из сладкого картофеля и хрустящего нута. Когда вы жаждете ярких вкусов (или просто скучаете по лету), откажитесь от оранжевых овощей и переключитесь на фруктовые салаты, чтобы поддерживать себя в тонусе. Добавьте к этому ярко-зеленому и розовому номеру грейпфрут (или любой цитрусовый). Или соедините все овощи вместе и следуйте нашей формуле для этого сладкого и пикантного фруктового салата, усеянного причудливыми сырами и пряными орехами.
Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление Софии Паппас
Груши и редис с горгонзолой и нори
Этот зимний салат с соленым голубым сыром, поджаренными водорослями, сладкими грушами и горьким редисом рецепт проверяет все коробки вкуса.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Ленг
Салат из капусты с соусом из орехов пекан
Приправьте зелень этой сладкой ореховой заправкой, приготовленной, как вы уже догадались, из поджаренных орехов пекан. Измельчите орехи в кухонном комбайне с чесноком, медом, каперсами и яблочным уксусом, затем смешайте с капустой и редисом.
Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас
Кочанная капуста Напа с кунжутным ранчо
Власть Айсберга над салатом из ломтиков заканчивается здесь. Нарежьте хрустящую капусту Напа толстыми кружочками и полейте пикантной заправкой мисо-тахини. Бекон остается.
Азиатский салат из груши и шисо с киноа
Этот многослойный салат из фруктов и киноа представляет собой сад текстурных наслаждений с хрустящей азиатской грушей и огурцом на подушке из сливочного кунжутного йогурта.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Салат с курицей и тыквой
В настроении для большой тарелки листового комфорта? Этот листовой салат с расплавленным луком-шалотом и дижонской заправкой из кленового сиропа — быстрое решение любой большой тяги к салату.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас
Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийским хрустом
Хрустящая, подрумяненная и острая, эта быстрая начинка из кокоса и перца чили превращает простой салат в настоящее развлечение.
Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лиллиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс
Горькая зелень со сладкой горчицей Винегрет
маэстро овощей Брайант Терри может передумать.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Ленг
Горькая зелень с клюквенной заправкой
Забудьте о сушеной клюкве — в этом салате есть заправка из консервированного клюквенного соуса. Он прекрасно сочетается со смесью цикория, засахаренных орехов пекан и тертого сыра Манчего. Не можете найти Манчего? Пармезан тоже хорошо работает.
Фотография Джайды Грей Игл, реквизит и оформление еды Роуз Дэниэлс
Салат из фасоли и зелени с клюквенно-сумаховой заправкой
Этот салат – настоящая мечта: сливочная фасоль тепари, крепкая зелень одуванчика, рассыпчатый козий сыр — но нашей любимой частью может быть яркая клюквенно-сумаховая заправка.
Фотография Дженни Хуан, оформление блюд Сьюзи Теодору, оформление Мартой Бернабе. сырая цветная капуста.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат на ужин с радиккио и жареным сладким картофелем
Салат из жареного сладкого картофеля с хрустящим сырым фенхелем, горьким радиккио и острой заправкой из кешью полноценный обед, а не помощник.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. Здесь быстрое обжаривание на горячей сковороде смягчает сырой край капусты и уравновешивает ее растительный вкус.
Фото Эммы Фишман, стилист Екатерины Бойстовой, стилист Элли Уист одевание.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору
Салат из тунца с хрустящим нутом
Хрустящий нут и великолепный красный цикорий сделают ваш обеденный салат из тунца еще более захватывающим.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан
мускатная тыква для этого салата с неотразимой заправкой из орехов пекан, лука-шалот и кленового сиропа.
Ужин с сырым и жареным салатом
Этот салат из тыквы, нута, капусты, сыра фета и яблок хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный. Должно быть молниеносная заправка из тахини и меда.
Фото Алекса Лау
Салат из моркови с фетой и анчоусами
Маринованные белые анчоусы выделяют этот морковный салат, добавляя приятный уксусный привкус (если вы предпочитаете обычные анчоусы, приправьте их меньшим количеством соли).
Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен
Салат из радиккио, фасоли и феты
Решение проблемы с бобовыми: цитрусовый салат из маринованной фасоли с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио
Салат из обугленной брокколи с инжиром
Этот салат из обугленной брокколи с кусочками насыщенного соуса из брокколи и тахини для вас, брокколи станс!
Теплый салат из сорго с маринованной свеклой
В этом салате используются древние зерна, чтобы создать блюдо, отражающее Мексику и Юг Америки. Для шеф-повара Мариселы Веги это объединяет обе их истории, максимально используя продукты, которыми она окружена.
Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору, Prop Style Софи Странджио
Салат из жареных тыкв с хрустящим нутом к этому легкому, сытному обеду с овощным салатом.
Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна
Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом
Этот элегантный теплый куриный салат с финиками, оливками и миндалем напоминает майонез с виноградом — Приглаженная версия минувших дней, но со свежим взглядом на жизнь.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Салат из радиккио и цитрусовых с бурратой
Нам больше не нужно тщательно срезать кожуру с цитрусовых, прежде чем нарезать их; простая очистка их сначала сохраняет их естественную форму и экономит время.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми
Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили
С большим количеством протеина, двойной порцией кислоты из цитрусовых и уксуса и глаз- открывая чесночное масло чили, этот салат создан для зимних обедов.
Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес. Сыр Халлуми.
Алекс Лау
Хрустящий салат из зимних овощей
Возьмите свою мандолину и любые зимние овощи, которые у вас есть под рукой (например, луковицы фенхеля, свеклу и репу), и нарежьте их тонко; затем перемешайте со смесью салатной зелени, заправкой из эстрагона и жареными гренками.
Клэр Коттрелл
Зимний салат с брюссельской капустой и цитрусовыми
Придайте этому салату из брюссельской капусты слои текстуры, приготовив капусту тремя различными способами: порванными листьями, сырыми ломтиками и обжаренными половинками.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Зимний хрустящий салат
Измельченная брюссельская капуста и капуста, соленый пармезан, тонко нарезанное кислое яблоко, хрустящие семена, лимонно-чесночная заправка и лук-шалот. большой интерес, мы рекомендуем найти тихий уголок, где вы можете подумать о салате, пока вы его едите.
Фото Джентл и Хайерс, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нина Лалли
Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем
Сделайте это безотказное сочетание сладких и сочных фруктов, хрустящих и соленых орехов, таких как фисташки и орехи пекан, и любого причудливого сыра (мы можем предложить сыр с плесенью) в качестве шаблона для всесезонного салата.
ДЖОНАТАН ЛОВЕКИН 2011
Салат с киноа, фенхелем и гранатом
Ищете салат, который действительно разбудит вас? Это блюдо от шеф-повара Йотама Оттоленги представляет собой смесь лебеды, жареного фенхеля и зерен граната с кислыми нарезанными кусочками лимона.0003
Педен + мука
Салат из красного риса с орехами пекан, фенхелем и зеленью
Смягчите тонко нарезанный красный лук и фенхель в небольшом количестве сока лайма, затем перемешайте с приготовленным красным рисом и жареными орехами пекан на оливковом масле для отличной зимы обеденный салат.