Салаты на зиму самые вкусные рецепты с фото из помидор и перца и огурцов: Салат из перцев, огурцов и помидоров на зиму

Содержание

Маринованный салат из помидоров, огурцов и моркови – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Маринованный салат из помидоров, огурцов, моркови — домашняя витаминная заготовка, которая порадует вас зимой вкусными овощами.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Помидоры черри300 г
Морковь300 г
Огурец300 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Лавровый лист2 лист = 1 г
Столовый уксус 9%1 ч. л. = 5 г
Душистый перец горошком5 шт. = 5 г
Соль2 ст. л. = 50 г
Растительное масло50 мл = 50 г

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Уксус для блюда выберите на свой вкус: виноградный, столовый, яблочный или из сидра.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук, чеснок и морковь очистите. У огурцов срежьте кончики. Разогрейте духовку до 100-120 ⁰С.

Шаг 1

Сначала простерилизуйте банки и крышки. Банки и крышки поставьте в разогретую до 110 °С духовку, не накрывая банки крышками. Банки объемом 0,5 л стерилизуют 10 минут, а литровые — 15 минут. Засеките время, а после того, как они прогреются, выключите нагрев и оставьте все содержимое в духовке до полного остывания.

Шаг 2

Черри порубите пополам, лук нарежьте полукольцами, огурцы нарежьте пластинками, а болгарский перец и морковь — соломкой.

Шаг 3

Приготовьте рассол: в кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. Добавьте в воду соль, лаврушку, душистый перец и уксус. Поварите 5 минут.

Шаг 4

Выложите салат в банки, залейте раствором. Закатайте банки и сразу после закатки переверните банку крышкой вниз и укутайте теплым материалом. Дайте заготовке медленно остыть, а после уберите в темное место.

произвести впечатление

Подавайте салат как гарнир к основным блюдам, кладите на бутерброды.

Салат на зиму из огурцов, помидор, перца и лука слоями

Всем привет! Друзья, сегодня предлагаю рецепт моего любимого салата на зиму. Это овощной салат ассорти состоящий из болгарского перца, помидоров, лука и огурцов. Эти ингредиенты основные, в качестве дополнения я использую зонтики укропа и зубчики чеснока.

Я в прошлом году снимала видео для канала,до сих пор получаю положительные отзывы. Размещаю и его, и фото. Так как он мне очень нравится. Сколько баночек не делай, все равно не хватает.

Подходит эта заготовка к любым блюдам, как и лечо. Особенно вкусно с картофелем. Он очень красивый, все овощи целые, не разваливаются. И рассол очень приятный, его можно выпить, или приготовить на нем печенье.

Салат из овощей слоями я делаю в пол литровых банках. Зимой удобно, открыл, и сразу съел, правда баночка содержит всего две порции. Муж часто берет на работу, а также, открываем на праздники.

Томаты берите спелые и плотные, перец мясистый сладкий. Огурцы не горькие свежие, молоденькие. Вместо обычного укропа я кладу зонтики. Специи можно класть любые по вкусу.

Закуска шикарная, овощи кисло-сладкие, вкусные и ароматные. Готовлю я их используя перец разных цветов, и томаты желтые и красные. Но по опыту скажу, с красными, получается вкуснее.

Слоеный овощной салат на зиму всегда выручит, станет вашей палочкой выручалочкой. Понравится каждому. Откроете на праздник, угостите гостей, друзей. Поверьте, все останутся довольны, и будут просить рецепт.

Посмотрите как ярко и красиво он выглядит, сочный и по-летнему привлекательный. Зимой салат огурцов, помидор, перца и лука слоями, станет отличным дополнением к вареному или жареному картофелю, мясу и рыбе.

Продукты я укажу на 1 баночку 500 мл. А вы можете сделать их сколько угодно.

  • Подготовим все овощи, и специи. Овощи вымойте. Также, по вкусу и желанию, на баночку вы можно добавить зубчик чеснока, и пару лавровых листочков.

  • 1

  • Банки вымыть и простерилизовать. На дно помещаю зонтики укропа, перец горошек, чеснок и лаврушку. Нарезаем томаты, огурцы и болгарский перец, лук. Все можно крошить соломкой. Томаты в зависимости от размера на 4-6 частей.

  • 2

  • Наполняем банку овощами выкладывая слоями. Первый слой огурцы, затем перец, после томаты и лук.

  • 3

  • Кладем соль, сахар и уксус в каждую банку. Я сделала 4 банки.

  • 4

  • Растительное масло я не добавляю. Вскипятила чайник, и заливаю до верху кипяток, в каждую банку. Накрываем чистыми и стерильными крышками.

  • 5

  • Устанавливаем в кастрюлю, на дно выстилаем полотенце. Заливаем теплой водой чтобы она доходила до плечиков банки. С момента закипания стерилизуем 10 минут.

  • 6

  • Баночки вынимаем, закатываем, переворачиваем, и укутываем. Оставляем до остывания.

  • 7

  • После остывания, переворачиваем в привычное положение. И отправляем на хранением.

  • 8


Я хранила и в квартире, отлично стоит до весны. Вкус не портится. Также, хранили в погребе, также, отлично хранится.

Тару простерилизуйте над паром или в духовке. Крышки вымойте и залейте водой. Кипятите 5 минут с момента закипания.

Как видите, готовится на раз два, получается быстрый и классный результат! Приятного аппетита!

ЛУЧШИЙ Итальянский Салат Паста с Тортеллини!

Итальянский салат из макарон с вашими любимыми итальянскими заправками и лучшей итальянской заправкой на вашем столе за 25 минут!

Итальянский салат с макаронами — популярное блюдо для обеда, пикника и вечеринки. Этот холодный салат с макаронами с итальянской заправкой в ​​1000 раз лучше благодаря сырным, мягким тортеллини! Это быстрый рецепт быстрого приготовления, который можно приготовить на 100% заранее для идеальной беззаботной стороны!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Видео рецепт итальянского салата с макаронами

Итальянский салат с макаронами

Я люблю итальянскую еду в зимние месяцы от курицы с пармезаном до пасты с вялеными помидорами и креветок Феттучини, И я люблю моя летняя еда тоже из ананасовой сальсы, кукурузы в початках, печеных бобов и сладкого кукурузного хлеба. Но что, если бы вы могли получить лучшее из обоих миров? Введите итальянский салат с макаронами!

Итальянский салат с макаронами великолепен, потому что:

  • Вкусно есть сразу (оооооочень трудно не съесть!)
  • На следующий день будет еще вкуснее (я ела его на завтрак)
  • Все можно приготовить заранее
  • Легко настроить с помощью любимого дополнения -ins или просто тем, что у вас есть в холодильнике
  • Это быстро нарезать и бросить вместе сторона
  • Он загружен вкусностями!

Этот рецепт итальянского салата с макаронами наполнен сырными, мягкими тортеллини, салями, моцареллой, оливками, сладким перцем, пепперончини, помидорами и огурцами, а затем залит яркой и острой итальянской заправкой. Он сытный, успокаивающий и освежающий одновременно, и он должен быть на вашем столе всю весну и лето — начиная с этого Дня памяти!

Что положить в холодный салат с макаронами и итальянской заправкой?

  • Итальянская заправка
  • 1 (20 унций) пакет сырных тортеллини
  • 1 огурец, очищенный, нарезанный ломтиками и разделенный на четвертинки
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 (6 унций) банка черных оливок, высушенных и разрезанных пополам 9000 9000 1 оранжевый сладкий перец, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного перца пепперончини
  • 8 унций шариков свежей моцареллы, разрезанных на четыре части
  • 8 унций салями, нарезанной

OPTIONAL ADD IN Ingredients to Italian Pasta Salad:

  • Feta
  • zucchini
  • Pepperoni
  • Italian sausage
  • Crispy thick-cut bacon
  • shrimp
  • grilled or shredded chicken

Italian Pasta Salad Ingredients

  • Итальянская заправка : Умоляю вас не делать этого, но если вы должны использовать готовую итальянскую заправку, то вашему салату понадобится около ¾-1 стакана.
  • Тортеллини : Я использую свежие охлажденные тортеллини. Вы можете использовать любой тип сырных тортеллини и даже подумать, что тортеллини с колбасой будут вкусными!
  • Огурец : Вы можете заменить нарезанный огурец английским огурцом, и тогда вам не нужно его чистить.
  • Помидоры : Не заменяйте помидорами черри сорта Рома или другой сорт, потому что они развалятся в салате.
  • Оливки : Я использую целые оливки, а затем нарезаю их, потому что они дают сок и имеют тенденцию лучше держаться вместе, но вы можете использовать нарезанные оливки, если хотите. Сицилийские оливки тоже будут вкусными. Оливки необязательны, и я на самом деле не люблю оливки, но в этом салате они мне понравились!
  • Болгарский перец : Вы можете заменить болгарский перец чем угодно, что у вас есть под рукой, но мой любимый вариант этого итальянского салата с макаронами — оранжевый.
  • Pepperoncinis : Можно найти с приправами и другими маринованными приправами. Они более острые и имеют немного большую остроту, чем банановые перцы, но если у вас уже есть банановые перцы, вы можете использовать их. Этот рецепт требует только 2 столовые ложки, но вы можете попробовать и добавить больше для дополнительного пикантного сладкого тепла.
  • Моцарелла : Я предпочитаю использовать шарики из свежей моцареллы, нарезанные на небольшие кусочки. Их можно найти в отделе фирменных сыров в продуктовом магазине. Вы также можете использовать свежее полено моцареллы и нарезать его кубиками. Если эта моцарелла слишком дорога или вы не хотите совершать отдельную поездку, вы можете заменить ее обычной моцареллой и нарезать ее кубиками.
  • Салями : Салями можно заменить нарезанной пепперони или нарезанной летней колбасой.

Лучший рецепт итальянского салата с макаронами

Большинство итальянских рецептов пасты содержат схожие ингредиенты, но в этом рецепте есть несколько отличий, которые, на мой взгляд, делают его «лучшим»: 1) тортеллини, 2) домашняя итальянская заправка, 3) перчинки, 4 ) шарики моцареллы.

  1.  Тортеллини: Есть ли что-нибудь лучше вашего любимого салата с макаронами, кроме нежных сырных тортеллини с пикантной итальянской заправкой в ​​каждом глотке? Я одержим. Все рецепты пасты должны быть сделаны с тортеллини в моей книге. Я уже поделился греческим салатом из макарон с тортеллини, юго-западным салатом из тортеллини со сливочной заправкой сальса, а также салатом из пасты с тортеллини из креветок и кубинским салатом из пасты из тортеллини с соусом моджо, потому что, как я уже сказал, я одержим макаронами из тортеллини. салаты! Если вы еще не прыгнули на эту подножку — сделайте это!
  2. Домашняя итальянская заправка: Я наслаждался своей порцией вкусных заправок в бутылках, но обещаю, что ничто не может быть таким свежим и невероятным на вкус, как ваша домашняя итальянская заправка – а чтобы смешать ингредиенты из кладовой, потребуется МИНУТЫ! T Его простая домашняя итальянская заправка представляет собой сбалансированную острую и пикантную смесь оливкового масла, красного винного уксуса, сушеных трав и специй и, самое главное, сыра пармезан! Это поднимает этот холодный салат с макаронами с итальянской заправкой на совершенно новый уровень, потому что, в конце концов, салат хорош настолько, насколько хороша его заправка — так что используйте лучшее!
  3. Pepperoncini:   Пожалуйста, не пропустите! Pepperoncini оживляет этот итальянский салат с макаронами! Они слегка сладкие, но в основном острые, с легким привкусом тепла. Пепперончини (от 100 до 500 единиц тепла по шкале Сковилла) намного ближе к сладкому перцу, чем к халапеньо (халапеньо примерно в 40 раз острее), так что не пугайтесь. Их сладкий острый запах взрывоопасен.
  4. Шарики из моцареллы:  Есть причина, по которой их называют «закусочными шариками», потому что я могу есть свежие шарики из моцареллы горстями! Они мягкие, маслянистые и тают во рту. Я обещаю, что вы будете перебирать салат с макаронами только для того, чтобы найти эти жемчужины удовольствия.

Как приготовить итальянский салат из макарон

Этот холодный салат из макарон с итальянской заправкой довольно прост, но вот несколько полезных советов и хитростей!

  • Важно не переварить тортеллини – они должны быть al dente, чтобы они все еще были немного надкусаны, иначе они развалятся при броске.
  • Чтобы макароны не приготовились после того, как они сняты с огня, промойте их и слейте в холодной воде.
  • После того, как макароны слиты, сразу же добавьте их в большую миску и смешайте с половиной заправки. Если смешать его с заправкой, пока он еще слегка теплый, он пропитается еще более пикантным вкусом, а заправка также предотвратит слипание тортеллини.
  • Если вы подаете сразу, вы можете добавить все ваши нарезанные лакомства и желаемое количество оставшейся заправки, ОДНАКО, я настоятельно рекомендую охлаждать не менее 30 минут. Охлажденный салат на вкус намного лучше, чем салат комнатной температуры, и это дает некоторое время для того, чтобы вкусы смешались.

Можно ли заранее приготовить итальянский салат с макаронами?

Этот итальянский салат с пастой превосходен на следующий день. При приготовлении заранее аккуратно перемешайте все ингредиенты с половиной заправки, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать, смешайте с желаемым количеством оставшейся заправки. Если вы сначала используете всю заправку, макароны могут впитать всю заправку.

Как долго можно хранить итальянский салат с макаронами?

Накройте остатки холодного итальянского салата с макаронами полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Я думаю, что это на самом деле вкуснее всего через несколько дней после того, как вы это сделаете!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С МАКАРОНАМИ?

  • BLT Салат из макарон с заправкой из лимона и зеленого лука
  • Салат из орзо Southwest с заправкой из меда и лайма Chipotle
  • Салат из макарон со сливочным беконом и горохом с заправкой из лимона и пармезана
  • Салат из греческой пасты с вялеными томатами и фетой песто
  • Салат из ковбойской пасты со сливочным соусом для барбекю с юго-запада
  • Салат из пасты капрезе

Хотите попробовать этот рецепт итальянского салата из пасты?

Прикрепите его к своей доске SALAD, SIDE, PASTA или SUMMER, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Кастрюля для пасты и сито

Купить сейчас >

Деревянная разделочная колода

Купить сейчас >

Набор кухонных ножей

Купить сейчас >

Посмотреть любимые инструменты

7

Рецепт Вы можете сохранить этот рецепт

3

Сохранить этот рецепт создайте учетную запись на нашем сайте и сохраните свои любимые рецепты в одном месте!

  • 1 Рецепт итальянской заправки
  • 1 20 унций. пакет охлажденных тортеллини с сыром
  • 1 очищенный огурец, нарезанный ломтиками и четвертинками
  • 1 пинта томатов черри, разрезанных пополам
  • 1 6 унций (6 унций) черных оливок, высушенных и разрезанных пополам
  • 1 оранжевый сладкий перец, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного перца пепперончини
  • 8 унций. шарики из свежей моцареллы, разделенные на четыре части
  • 8 унций. нарезанная салями нарезанная
  • Дополнительно: сыр фета, пармезан, петрушка
  • Приготовьте итальянскую заправку в соответствии с указаниями. Охладите до готовности к использованию, затем встряхните или взбейте, чтобы воссоединиться перед использованием.

  • Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Промойте прохладной водой, слейте воду и добавьте в большую сервировочную миску. Вылейте половину заправки на теплую пасту и перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты салата к тортеллини.

  • При подаче в течение часа: смешайте с желаемым количеством оставшейся заправки. Хотя салат можно подавать сразу, я настоятельно рекомендую поставить его в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы ароматы смешались, а салат остыл.

  • Если подавать позже: Аккуратно перемешайте ингредиенты, но НЕ добавляйте оставшуюся заправку. Накройте и охладите. Когда будете готовы подавать, смешайте с желаемым количеством оставшейся заправки. Этот салат превосходен на следующий день.

Не пропустите видео-рецепт «как сделать» в верхней части поста!

Ингредиенты для салата с итальянской пастой

  • Итальянская заправка : Прошу вас не делать этого, но если вы должны использовать готовую итальянскую заправку, то вашему салату понадобится около ¾-1 стакана.
  • Тортеллини : Я использую свежие охлажденные тортеллини. Вы можете использовать любой тип сыра и даже подумать, что колбаса будет вкусной!
  • Огурец : Вы можете заменить нарезанный огурец английским огурцом, и тогда вам не нужно его чистить.
  • Помидоры : Не заменяйте помидорами черри сорта Рома или другой сорт, потому что они развалятся в салате.
  • Оливки : Я использую целые оливки, а затем нарезаю их, потому что они дают сок и имеют тенденцию лучше держаться вместе, но вы можете использовать нарезанные оливки, если хотите. Сицилийские оливки тоже будут вкусными! Оливки необязательны, и я на самом деле не люблю оливки, но в этом салате они мне понравились!
  • Болгарский перец : Вы можете заменить болгарский перец тем, что у вас есть под рукой, но мой любимый вариант этого итальянского салата с макаронами — оранжевый.
  • Pepperoncinis : Pepperoncinis можно найти с приправами и другими маринованными приправами. Они более острые и имеют немного большую остроту, чем банановые перцы, но если у вас уже есть банановые перцы, вы можете использовать их. Этот рецепт требует только 2 столовые ложки, но вы можете попробовать и добавить больше для дополнительного пикантного сладкого тепла.
  • Моцарелла : Я предпочитаю использовать шарики из свежей моцареллы, нарезанные на небольшие кусочки. Их можно найти в отделе фирменных сыров в продуктовом магазине. Вы также можете использовать свежие бревна моцареллы и нарезать их кубиками. Если эта моцарелла слишком дорогая или вы не хотите совершать отдельную поездку, вы можете заменить ее кубиками моцареллы.
  • Салями : Салями можно заменить нарезанной пепперони или нарезанной летней колбасой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:

  • Фета
  • кабачки
  • Пепперони
  • Итальянская колбаса
  • Хрустящий бекон
  • креветка
  • жареный или измельченный цыпленок

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Carlsbad Cravings Original

Салат капрезе с огурцами

Обратите внимание: сообщения могут содержать партнерские ссылки или рекламный контент. Чтобы узнать больше о нашей политике раскрытия информации, нажмите здесь. Чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и использовании файлов cookie, нажмите здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках Amazon.com Services LLC.

Красивый и вкусный вариант традиционного салата капрезе, этот рецепт салата капрезе из огурцов является идеальным гарниром к стейку, бургерам, ножкам индейки, курице барбекю и многому другому! Этот простой в приготовлении рецепт салата капрезе из огурцов наполнен сладкими свежими овощами. Попробуйте сегодня!

Рецепт салата капрезе с огурцами

Эта идея пришла в голову Хабби несколько лет назад благодаря награде, полученной от нашего CSA. Это простой рецепт, который легко собрать. Это потрясающее использование свежих овощей, прекрасное в любое время года!

Мы делаем все это. в. время. Летом я делаю его по крайней мере два раза в неделю, так как обычно в моем саду растет много свежей выпечки, свежих помидоров, свежего орегано и свежего базилика. Я просто тщательно нарезаю свежий базилик и заменяю им сухой базилик в рецепте.

Зимой мы его тоже довольно часто делаем, так как огурцы недорогие, а помидоры всегда есть в продаже. Хотя мне больше всего нравятся помидоры черри в этом рецепте, я нарежу бифштекс, теплицу, рома и т. Д. На маленькие кусочки и использую их, особенно когда они продаются!

Советы по приготовлению салата капрезе из огурцов Рецепт:

● Не бойтесь менять количество продуктов. Например, бальзамический уксус? Добавить больше! Как огурцы? Добавить больше. Этот рецепт очень щадящий, и я постоянно играю с количеством и пропорциями.

● Иногда щепотка соли по вкусу сразу после подачи действительно попадает в точку. Муж часто добавляет соль в свою порцию, что я делаю редко. Как всегда, это дело вкуса.

● В прошлом году я заморозила собранный базилик и использовала его зимой и весной в салатах из огурцов Капрезе. Я также летом заменяю свежим базиликом.

● Муж говорит, что нужно провести вилкой по очищенному огурцу, чтобы избавиться от горечи. Он узнал об этом от своей матери. Хотя он никогда не был полностью уверен, что это правда, эстетически это выглядит очень красиво.

● У вас много народу? Этот рецепт прекрасно удваивается и утраивается. Просто помните о размере емкости для смешивания.

● Хорошо хранится несколько дней в холодильнике. Примерно на третий день моцарелла становится очень мягкой, поэтому постарайтесь не пропустить ее мимо себя.

Если вы ищете отличный летний гарнир, вы можете попробовать этот старомодный сливочный салат из огурцов или, возможно, бок-чой и соте из снежного горошка!

Салат капрезе с огурцами Ингредиенты:

Ингредиенты:

● 2 ст.л. оливкового масла
● 1 ст.л. бальзамического уксуса
● 1 ст.л. сушеного орегано
● 1 ст.л. Тонкий и нарезанный кубиками
● 1½ чашки помидоров черри, разрезанных на четвертинки
● 8 унций свежей моцареллы
● ½ большой нарезанной кубиками красной луковицы

Салат капрезе с огурцами Mise en Place:

● Маленькая миска
● Средняя миска
● Нарезка 3
● Мерный стакан
● Мерные ложки

Салат капрезе с огурцами Приготовление:

● В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный орегано, сушеный базилик, щепотку соли и перца; отложить.

● Очистите вымытый огурец, несколько раз соскребите кожицу вилкой вверх-вниз. Тонко нарезать и нарезать кубиками. Добавьте в миску среднего размера.

● Помидоры черри, вымытые на четверть. Добавьте в миску с огурцами.

● Тонко нарежьте и нарежьте кубиками красный лук (если вам не нравится лук, вы можете исключить его из рецепта). Добавить в миску с огурцами и помидорами.

● Нарежьте моцареллу небольшими кусочками (или используйте шарики моцареллы размером с жемчужину). Добавить в миску с огурцами, помидорами и красным луком.

● Залить овощи и сыр маринадом; хорошо смешать.
● Перед подачей дайте настояться 10 минут.
● Салат капрезе с огурцами на 4 порции

Время подготовки
10 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • Дэш Соль
  • Дэш перец
  • 1 огурец, очищенный от кожуры и очищенный от кожуры вилкой, тонко нарезанный и нарезанный кубиками
  • 1½ чашки помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 8 унций свежей моцареллы
  • ½ большой нарезанной кубиками красной луковицы

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный орегано, сушеный базилик, щепотку соли и перца; отложить.
  2. Очистить вымытый огурец, несколько раз соскоблить кожицу вилкой вверх-вниз. Тонко нарезать и нарезать кубиками. Добавьте в миску среднего размера.
  3. Помидоры черри, вымытые на четверть. Добавьте в миску с огурцами.
  4. Тонко нарежьте и нарежьте кубиками красный лук (если вы не любите лук, можете исключить его из рецепта). Добавить в миску с огурцами и помидорами.
  5. Нарежьте моцареллу небольшими кусочками (или используйте шарики моцареллы размером с жемчужину). Добавить в миску с огурцами, помидорами и красным луком.
  6. Полейте маринадом овощи и сыр; хорошо смешать.
  7. Перед подачей дать настояться 10 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Наборы мисок, пригодных для использования в микроволновой печи — миски из пшеничной соломы, 4 шт. в упаковке, 6,8 дюйма, большой размер, небьющаяся разлагаемая миска, многоразовые экологически чистые миски для хлопьев для супа, десерта и салата — легко мыть в посудомоечной машине (зеленый)

  • Миски для смешивания с воздухонепроницаемыми крышками, металлические гнездовые миски Blingco из нержавеющей стали, набор из 5 чаш, размер 5, 3, 2, 1,5, 0,63 QT, 3 насадки для терки, метки измерения и цветное нескользящее дно

  • Nordic Ware 69518 Набор закрытых мисок, 8 предметов, набор из 8 штук, прибрежные цвета

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 231 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 36 мг Натрия: 334 мг Углеводов: 8 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 12 г

Первая публикация: 13 мая 2013 г.

Ура вкусной и здровой пище!