Салат с крабовыми палочками с айсбергом: Салат айсберг с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Elena .

Содержание

Салат айсберг с крабовыми палочками

111

60 минут
4 порции

Сытный и немного хрустящий салат, где клетчатка овощей хорошо сбалансирована с белками яиц и крабовых палочек. Сладкую нотку этому блюду придает кукуруза. Охлажденный вареный картофель с «более резистентным» крахмалом придает необходимую сытость этому салату. Льняное масло обогащает блюдо полезными омега-3 жирными кислотами. Помидорчики, богатые ликопином, необходимы для сочности и улучшения вкуса.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Салат айсберг с крабовыми палочками

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Листья салата — 800 г
  • Лук зеленый — 85 г
  • Картофель — 4 шт
  • Помидоры черри — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сельдерей черешковый — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Масло льняное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления Салат айсберг с крабовыми палочками

Шаг 1

1. Варим или запекаем картофель в мундире. Охлаждаем и очищаем его от кожицы.

2. Варим яйца. Охлаждаем и очищаем их от скорлупы.

3. Моем зелень и очищаем ее от корешков.

4. Моем помидоры и кочан салата Айсберг. При желании, помидоры можно разрезать пополам.

5. Мелко нарезаем зелень и средними кусочками листья Айсберг (при желании, листья можно и руками порвать).

6. Нарезать небольшими кубиками картофель, яйца и крабовые палочки.

Шаг 2

7. Смешать все ингредиенты с добавлением по вкусу соли, масла и черного перца.

8. При желании можно украсить салат помидорчиками или укропчиком.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками в необычной подаче

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

27 июня 2020

Марина Майорова

  • Печенье на сметане Бантики

    3
    5
    0

    Легкий

  • Идеальная закуска из баклажанов

    0
    0
    0

    Легкий

  • Испанская свекровь сразила меня этим десертом

    1
    2
    0

    Легкий

  • Баклажаны как грибы.

     Очень просто и вкусно

    2
    6
    0

    Легкий

  • Вкуснейший десерт Павлова

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Сегодня готовим старый, добрый крабовый салат. Но с домашним майонезом и очень красивой подачей.

Ингредиенты

рис отварной100 г
капуста белокочанная100 г
яйцо куриное2 шт
крабовые палочки8 шт
кукуруза100 г
желток яичный1 шт
горчица дижонская1 ч. л.
масло подсолнечное150 мл
уксус белый винный
соль
перец черный
салат айсберг. центральные листья для украшения.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нашинковать мелко капусту, крабовые палочки, яйцо. Все смешать. Добавить кукурузу.

Смешать венчиком в чаше желток, горчицу, уксус, соль и перец.

ТОНКОЙ струйкой добавляем подсолнечное масло и очень хорошо и активно все мешаем. Чем больше масла вы будете вливать, тем гуще получится майонез.
Смешать майонез с салатом. Разложить по лодочкам от салата айсберг.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Классический салат с дольками — защипни и закрути

Опубликовано: Марисса Стивенс · 35 комментариев

Без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Салат «Клин» — классический американский ресторанный салат, который так же легко приготовить дома, как и вкусно! Хрустящий салат айсберг, хрустящий бекон и типичная заправка для салата: кремово-острый сыр с плесенью. Приготовьте салат «Клин» на пару или компанию за считанные минуты.

Если вы выросли в Соединенных Штатах и ​​этот салат с клиньями вызывает у вас ностальгию, так и должно быть. Здесь он присутствует в ресторанных меню с 1916 года. Но зачем оставлять его ресторанам, если вы можете приготовить его дома за 15 минут, если приготовили бекон, и менее чем за 30 минут, если нет. Придут гости? Какой интересный способ начать трапезу. Кто не хочет нарезать свой собственный большой ломтик салата, зачерпывая острые крошки сыра с плесенью и соленые кусочки бекона? А если вы хотите украсить эти салаты, добавьте половинки помидоров черри и тонко нарезанный красный лук.

Перейти к:

  • Ингредиенты, необходимые для приготовления салата с дольками
  • Салат «Клин» Часто задаваемые вопросы
  • Немного бекона имеет большое значение.
  • Как приготовить бекон в духовке
  • Что подавать с салатами из клиньев
  • Как приготовить салат с дольками
  • Видео рецепт
  • Классический салат с дольками
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Клин»

  • Сметана: в идеале жирная сметана
  • Чеснок: свежий зубчик чеснока
  • Сыр с плесенью: горгонзола, рокфор или стилтон также являются отличными вариантами. Для тех, кто не любит сыр с плесенью, хорошей заменой здесь будет фета.
  • Лимонный сок: свежевыжатый лимонный сок
  • Свежий зеленый лук: или мелко нарезанный зеленый лук для более яркого лукового вкуса0016
  • Салат айсберг: ищите большой, твердый, ярко-зеленый кочан салата айсберг — это звезда блюда!
  • Бекон: приготовленный и раскрошенный

Часто задаваемые вопросы о салате «Клинами»

Как мыть листья салата для салата «Клины»?

Удалите все коричневые или увядшие листья с внешней стороны кочана, а затем разрежьте его на 4 равных дольки сверху вниз с неповрежденной сердцевиной. Промойте каждую дольку в холодной воде и промокните бумажными полотенцами. Затем ножом аккуратно вырежьте сердцевину и положите на сервировочную тарелку срезом вверх. (Смотрите видео-рецепт и пошаговые фото ниже.)

Как вы едите дольку салата?

Я думаю, что салат Wedge Salad является фаворитом стейкхаусов не только потому, что он прекрасно сочетается со стейком, но и потому, что вам нужен нож для стейка, чтобы есть его! Мне нравится начинать с заостренного конца клина и отрезать по кусочку ножом и вилкой, следя за тем, чтобы на каждый кусочек попадало сыр с плесенью и бекон!

Полезен ли салат айсберг?

Салат айсберг может не содержать столько витаминов и клетчатки, как другие сорта салата, но он хрустящий, вкусный и сытный, всего одна калория на лист! Имеет смысл наполнить свой рацион другими, более питательными салатами и овощами, но айсберг тоже может иметь место быть!

Немного бекона имеет большое значение.

Бекон, это еще одна вещь, о которой я хочу с тобой поговорить. Я говорил вам, что я люблю бекон для рецептов? Удивительно, как крошечный кусочек бекона (или свиной грудинки!) может преобразить салат, суп, макароны, фриттата на завтрак; мне продолжать?

Мы покупаем бекон на местной ферме, и я не хочу признавать, сколько мы платим за фунт. Но стоит знать, что в течение жизни свиньи они роются снаружи и делают поросячьи вещи. Из-за дороговизны и из-за того, что, вероятно, вредно наедаться беконом, я использую его экономно. Лучший известный мне способ сделать это — приготовить все сразу, раскрошить или нарезать на сало (тонкие поперечные ломтики) и хранить в морозильной камере.

Как приготовить бекон в духовке

Приготовить бекон в духовке очень просто: поместите решетку для духовки в противень и разложите ломтики бекона в один слой, оставляя каждому ломтику достаточно места по всей окружности. Выпекайте от 15 до 25 минут при температуре 400°F, в зависимости от того, насколько хрустящим вам нравится бекон.

Если вы никогда не готовили бекон в духовке, рекомендую попробовать. Преимуществ много: бекон равномерно прожаривается; вокруг горелок нет брызг; можно заняться чем-то другим, пока оно готовится; это отличный способ приготовить бекон для толпы.

Что подавать с дольками салата

Сочетайте с основными блюдами, такими как карне асада, жареные бараньи отбивные, жареные бараньи отбивные, мясной рулет с овсянкой и томатным бисквитом, или, еще одна классика ресторана, дважды запеченный картофель (или дважды запеченное пюре) Картофель).

Как приготовить салат с дольками

Приготовление соуса из голубого сыра: добавьте сметану, измельченный свежий чеснок, крошку из голубого сыра (оставив немного для украшения) и лимонный сок в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте зеленый лук в заправку и молоко, чтобы разбавить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу солью и перцем и отложить в сторону.

У кочана салата айсберг удалите все увядшие или коричневые листья. Разрежьте на 4 равные части сверху вниз, оставив сердцевину нетронутой. Промойте дольки водой и обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно вырежьте из каждой сердцевину и разложите по отдельным салатным тарелкам.

Выложите желаемое количество соуса из голубого сыра на каждый ломтик. Посыпьте каждый ломтик ¼ крошки бекона и ¼ оставшегося сыра с плесенью. Служить.

Видео рецептов

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Классический салат с ломтиками

Марисса Стивенс

Салат айсберг холодный, хрустящий, вкусный и забавный, нарезанный большим ломтиком, затем сбрызнутый соусом из голубого сыра и посыпанный раскрошенным беконом.

5 Из 10 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

Салат курса

Кюина Американская

Службы 4 человек

Калории 271 KCal

  • ac Cup Tabure.0016
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока
  • 3 унции раскрошенного и разделенного сыра с плесенью
  • 1 ​​столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • молоко для разбавления заправки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 6 19 салат айсберг
  • 4 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона
Для заправки из сливочного сыра с плесенью:
  • Чтобы приготовить заправку, добавьте в небольшую миску сметану, чеснок, две унции сыра с плесенью и лимонный сок. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты, разбивая крошку сыра с плесенью о стенку миски, чтобы придать сметане аромат.

  • Добавьте зеленый лук в заправку и перемешайте. Добавляйте молоко по чайной ложке, пока заправка не достигнет желаемой консистенции. Приправьте заправку по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Для сборки салата «Клин»:
  • Удалите все увядшие или коричневые листья с кочана салата.

  • Разрежьте головку пополам, начиная сверху и прорезая сердцевину вниз. Затем разрежьте каждую половинку еще раз пополам, чтобы на каждый клин приходилась ¼ сердцевины. Промойте каждую дольку и обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно срежьте сердцевину с каждого кусочка, не трогая его, и положите на отдельные салатные тарелки.

  • Выложите желаемое количество повязки на каждый клин. Посыпьте каждый ломтик ¼ крошки бекона и ¼ оставшегося сыра с плесенью. Служить.

  1. Обратите внимание, что время приготовления не включает бекон.
  2. Если вы хотите приготовить бекон в духовке: Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой и установите сверху решетку для запекания. Разложите ломтики бекона на решетке, оставляя между ними небольшое расстояние. Выпекайте от 15 до 20 минут или до желаемой степени хрусткости. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

Калории: 271 ккалкарбогидраты: 6GProtein: 9GFAT: 23GSativerated Fat: 11GCHOLESTEROL: 52MGSODIUM: 490MGPOTASSIUM: 348 мг. хотелось бы увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

Другие рецепты салатов

Взаимодействие с читателями

Салат айсберг освежает в этих салатах, идеально подходящих для жаркой погоды

Высокое содержание воды в айсберге делает его одним из наших самых освежающих пикантных вариантов.|

20 октября 2020 г.

Пока я пишу, температура снаружи моего офиса колеблется около 100 градусов. Завтра будет жарче, говорят мне все погодные приложения. Качество воздуха плохое, и дождя на горизонте не предвидится.

Летний урожай подходит к концу, так как многие однолетние растения-рабочие лошадки исчерпали себя. Растения кабачков устали, зеленый перец чили становится красным, а помидоры настолько созрели, что почти превращаются в соус на ветке. С моих пяти деревьев свисает так много айвы, что многие ветки сгибаются почти до земли.

Тем не менее, приготовление пасты из айвы или чатни, консервирование помидоров и ферментация перца чили не приходят мне в голову. Я хочу арбуз, кофе со льдом и салат айсберг. В основном я просто хочу почувствовать сезонные изменения, которые заставляют меня тосковать по комфортной еде в холодную погоду.

А пока что на ужин в эти жаркие ночи? После нескольких дней жары, не стыжусь признаться, я часто перехожу на салат айсберг. У него давно плохая репутация, особенно среди людей, которые с гордостью заявляют о своем статусе гурмана. Было время, когда он был повсеместным и, честно говоря, не очень хорошим, хотя в этом виноваты повара, а не сам салат. Теперь, когда у нас есть множество салатов и другой зелени на выбор, она занимает достойное место в качестве хорошего варианта в жаркую погоду и в некоторых традиционных блюдах. Когда наступает сезон крабов в Дандженессе, краб Луи просто необходим.

Высокое содержание воды в айсберге делает его одним из самых освежающих и пикантных вариантов. Разорвите его на куски; разбросайте по нему несколько маленьких креветок; добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец, и вы будете очень сыты и будете чувствовать себя прохладно, как огурец.

Салат айсберг считается почти полностью лишенным питательных веществ, но это лишь часть плохой репутации, которую он, похоже, не в состоянии сбросить. На самом деле он содержит значительное количество витаминов А и К и меньшее количество витамина С, а также кальций, фолиевую кислоту и калий.

Если вы никогда не покупали салат айсберг, вот мой совет: покупайте кочаны, которые при сдавливании дают достаточное количество влаги. Каменно-твердые головы, на мой вкус, слишком похожи на капусту. Я предпочитаю внешние четыре или пять слоев, где листья имеют больше цвета, чем внутренние листья, а также имеют нежную нежность, которую я нахожу восхитительной.

При приготовлении салата нужно порвать листья на кусочки. Используйте нож только для нарезки клиньев и, если он у вас есть, используйте фарфоровый нож, который не приведет к тому, что края станут коричневыми, как это происходит с металлическим ножом.

Наслаждайтесь этими салатами и, если жара продолжится, приберегите некоторые внешние слои для последней BLT, прежде чем наши помидоры на заднем дворе станут просто воспоминанием до следующего лета.

Большинство людей покупают заправку для салата с плесенью, но это одна из самых простых заправок, которую можно приготовить дома, и это займет всего несколько минут. Используйте эту версию в качестве шаблона и меняйте тип сыра с плесенью, используя тот, который вы предпочитаете. Внимательно попробуйте на соль, так как некоторые сыры с плесенью более соленые, чем другие. Этот рецепт легко удваивается или утраивается; просто попробуйте его тщательно, чтобы достичь приятного баланса соли и кислоты.

Салат айсберг с заправкой из голубого сыра и помидорами вишни

Сервины 2

½ унции Голубое сыр

1 столовая ложка Crème Fraiche или Buttermilk

1 ТАБЛИЦА. оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще по вкусу

Черный перец в мельнице

1 столовая ложка нарезанного шнитт-лука или измельченной свежей итальянской петрушки

2 ломтика салата айсберг, порезанного и без сердцевины

Горсть маленьких помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки

Разломайте сыр с плесенью на мелкие кусочки, положите его в среднюю миску, добавьте сметану или пахту и перемешайте вилкой до получения однородной массы.

Добавьте лимонный сок и посыпьте его несколькими щепотками соли; Аккуратно встряхните миску, чтобы соль растворилась. Размешайте как следует.

Добавьте оливковое масло, приправьте черным перцем, попробуйте на соль.

Ура вкусной и здровой пище!