Салаты на зиму самые вкусные рецепты с фото без перца: Страница не найдена — 8 Ложек

Содержание

Овощной салат без уксуса — рецепт приготовления с фото и видео

Мы подготовили для вас еще один рецепт очень вкусного овощного салата, который зимой можно употреблять как самостоятельную закуску или как прекрасное дополнение к любому гарниру. В основе салата: помидоры, болгарский перец и лук. Хорошо дополняет этот овощной ряд петрушка. Ну и, конечно, нам еще понадобятся: соль, сахар, а также черный перец горошком. Особенность этого салата заключается в том, что мы совсем не будем использовать уксус, но несмотря на это закуска будет храниться долго.

Ингредиенты

Помидоры3 кг
Лук1 кг
Болгарский перец1 кг
Петрушка150 г
Сахар4 ч. л.
Соль3 ст. л.
Черный перец горошек12 шт

Цена:низкая

Приготовление

1

Сначала нам необходимо подготовить все овощи. В частности, моем петрушку. Измельчаем ее ножом и пока откладываем в отдельную тарелку.

2

Теперь моем помидоры. Удаляем плодоножку, чистим от кожуры и нарезаем мякоть кубиками среднего размера.

3

Сладкий болгарский перец моем, чистим от семян, удаляем плодоножку и нарезаем соломкой.

4

Чистим лук. Нарезаем его тонкими полукольцами. Откладываем в сторону.

5

Все компоненты помещаем в глубокую емкость. Добавляем сюда соль и сахар, все тщательно перемешиваем. По желанию все овощи можно перемешивать постепенно. Это облегчит процесс.

6

Далее нам понадобятся чистые стерилизованные банки. Отправляем сюда овощи и сок, который они выделили.

7

Наполнив половину банки овощами, их тщательно трамбуем кухонным пестиком. Отправляем в банку черный перец (по 2 шт.). Заполняем банки доверху, периодически утрамбовывая салат пестиком. У нас получилось 6 банок по 500 мл. Накрываем их металлическими крышками.

8

Теперь берем кастрюлю. Ставим ее на огонь. На дно кладем полотенце. Ставим сюда банки и вливаем воду до горлышка. Варим салат 60 минут с момента закипания.

9

После этого банки прочно закатываем специальным ключом. Переворачиваем их, закутываем чем-то теплым и оставляем остывать.

10

Вкусный овощной салат без уксуса готов.

Похожие рецепты

Салат из помидоров на зиму

Уникальный салат из зеленых помидоров может служить не просто блюдом «на сегодня», его можно консервировать как закуску и кушать в холодные зимние …

Салат из огурцов на зиму

В холодные зимние вечера, когда настроение подавленное, а самочувствие оставляет желать лучшего, вы можете грустить, а можете внести положительные …

Салат из огурцов «Нежинский»

Если у вас в запасе есть огурчики, но однообразные рецепты их консервирования уже приелись, возьмите себе на заметку очень вкусную заготовку — салат …

Баклажанная икра на зиму

Баклажанная икра — это невероятно вкусная, ароматная и полезная закуска. Она вкусная не только в летний период, когда все овощи доступны практически …

Салат «Кубанский»

«Кубанский» салат — это очень вкусная закуска, состоящая из большого количества овощей. Она яркая, ароматная, сытная и слегка пикантная. Для ее …

Салат «Донской»

Салат «Донской» — это отличная закуска, которая скрасит ваше зимнее меню. Этот салат подарит вам не только приятные вкусовые ощущения, а также и …

Овощной салат с уксусом

Для того, чтобы порадовать своих родных зимой какой-то вкусной закуской, вам уже в конце лета нужно позаботиться о консервации. Мы предлагаем вам …

Салат из огурцов и помидоров на зиму

Огурцы и помидоры – это самые простые и доступные овощи, из которых можно приготовить очень вкусный и полезный салат. Это классическое сочетание …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Овощные салаты на зиму: описание, рецепты, фото

Зимой в рационе становится гораздо меньше свежих овощей. Чтобы как-то сократить разрыв между летним и зимним рационом и сделать меню всей семьи более гармоничным, на зиму заготавливают овощные салаты. Хочется, чтобы они были максимально вкусными и полезными. У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт, но единственным салатом не обойдёшься, так как он быстро надоест. Предлагаем выбрать на зиму лучшие варианты из ТОП-7 самых вкусных овощных салатов.

Содержание

Десятка

Салат назван так потому, что все овощи, входящие в состав, берут по 10 штук: баклажаны, лук, томаты, чеснок, перец. Кроме того, добавляют по вкусу чёрный перец горошком, душистый перец, пару листиков лаврового дерева, 200 г сахара и 50 г соли, 200 мл подсолнечного или оливкового масла.

Томаты перекручиваются на мясорубке, а остальные овощи нарезаются кусочками. Всё, кроме уксуса и чеснока, помещается в кастрюлю или миску и варится полчаса. За 5 минут до выключения добавляют и уксус с чесноком. По достижению готовности всё закатывается в банки.

Салат из спаржевой фасоли

Этот овощной салат подойдёт тем, кто следит за употребляемыми калориями, так как в рецепте нет растительного масла, что делает его лёгким и полезным.

Килограмм спаржевой фасоли отваривают в присоленной воде. Потом нужно приготовить поджарку из 0,5 кг моркови и 0,5 кг лука без масла. Смешать её с фасолью, и дополнить всё парой нарезанных болгарских перцев, литром томата, 3 ст. л. сахара и 100 г уксуса. На слабом огне протушить 15 минут, постоянно помешивая. Закатать в стерильные банки и хранить в холодильнике до зимы.

Как разнообразить зимнее меню: 7 самых вкусных рецептов овощной икры на зиму

Завтрак туриста

Овощной салат с рисом едят много поколений, но он всё равно остаётся любимым и не надоедает. Прелесть в том, что его можно использовать и как гарнир, и как дополнение к основному блюду.

2 стакана риса отваривают до полуготовности и промывают холодной водой. Отдельно в 300 мл масла тушат 1 кг нашинкованной моркови, через 15 минут к ней добавляют 1 кг нарезанного лука, а ещё через четверть часа – 2 л томата, 1,5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара. Через 15 минут всыпают нарезанный соломкой перец (1 кг). Ещё через 15 минут к этой заготовке прибавляют рис и отваривают всё вместе 10 минут. За пару минут до выключения огня вливают 3 ст. л. уксуса. После выключения салат раскладывают в банки, закрывают их и отставляют до зимы.

Салат из перца

Нарезать килограмм болгарского перца, 3 кг томатов, по 0,5 кг лука и моркови. Добавить 300 мл растительного масла, стакан длинного риса, стакан сахара и 6 ст. л. соли.

Всё смешать и разложить по банкам. Под прикрытыми крышками пастеризовать на водяной бане полчаса, после чего закатать и отставить в холодильник или погреб до зимы.

Салат из зелёных помидоров

Рецепт, который пользуется успехом много десятилетий, позволяет разнообразить рацион зимой. Осенью на кустах остаётся много невызревших помидоров, и даже если нет своего участка, стоят они недорого.

Нарезают 2 кг зелёных томатов, по 0,5 кг лука и сладкого перца. Все эти овощи кладут в кастрюлю, всыпают 1,5 ст. л. соли и перемешивают. Заготовку оставляют на ночь пустить сок. Затем туда добавляют 6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, пучок петрушки, 1 ст. л. сахара и оставляют замариноваться на час. По истечению этого времени из овощей осторожно отжимают лишний сок.

Потом к ним прибавляют 3 ложки уксуса, 100 мл растительного масла и крупную щепотку лимонной кислоты. Всё перемешивают и раскладывают в банки. На водяной бане стерилизуют овощную заготовку полчаса, после чего герметично закрывают ёмкости. До зимы салат должен храниться в тёмном месте.

7 закусок из овощей, которые обязательно стоит заготовить на зиму

Овощное ассорти

Очень простой рецепт, у которого всегда находится много фанатов. Берут 2 кг помидоров, по 1 кг лука и огурцов, и нарезают всё кружочками. Отдельно готовят рассол из 2 л воды, 3 ст. л. соли и половины стакана сахара. Его доводят до кипения, а потом вливают к овощам. Эту заготовку раскладывают по банкам, стерилизуют 15 минут и закатывают до зимы.

Лечо

Овощной салат болгарской кухни, который пришёлся по вкусу людям в разных странах. Красный или жёлтый перец (3 кг) нарезают кубиками, 2 кг помидоров взбивают в блендере. Полкило лука пассируется в растительном масле до золотистого цвета. К луку вливают измельчённые помидоры и доводят до кипения. Туда же добавляют перец и полстакана сахара. Лечо варят 20 минут, а за 5 минут до готовности добавляют 50 мл уксуса. Зимой такой салат с удовольствием едят в качестве подгарнировки.

Зимний салат со шпинатом, яблоком, горгонзолой и засахаренными грецкими орехами

Аромат в упаковке Зимний салат, приготовленный из молодого шпината, красного яблока, сливочного сыра Горгонзола и засахаренных грецких орехов, хрустящих, сладких и пряных. Этот салат с соленой копченой панчеттой и небольшими кусочками граната поможет надолго забыть о зимней хандре .

Зимний салат…

Нужен сыр.

О да, сливочный, шелковистый, гладкий сыр с плесенью, не что иное, как горгонзола.

Заправка для этого салата вдохновлена ​​«Основами классической итальянской кухни» Марселлы Хазан.

Эта книга обязательна для всех, кто любит итальянскую кухню. Когда дело доходит до итальянской кухни, она настолько глубока и детальна, что никогда не покинет меня.

Честно говоря, эта заправка из горгонзолы выглядит немного странно, но вкус у нее невероятный!

И да, этот салат не итальянский, но это смесь вкусов, которые я люблю, и его стоит приготовить этой зимой.

Что делает зимний салат идеальным?

В хорошем зимнем салате должен сочетаться сладкий и острый вкус.

Цвета красного и зеленого всегда должны быть видны, насколько я понимаю, и, как и любой салат, он должен быть захватывающим и очень вкусным.

PLUS легко собирается.

Этот зимний салат отвечает всем требованиям и делает сбор рождественской елки немного более терпимым *нюхать нюхать*.

Как приготовить зимний салат со шпинатом, яблоком, горгонзолой и засахаренными грецкими орехами

Сначала приготовьте засахаренные грецкие орехи. Перед этими малышами довольно сложно устоять, и они сами по себе делают довольно вкусную и вызывающую привыкание закуску.

Добавьте масло, сахар, хлопья чили (хлопья красного перца), паприку, щепотку соли и половинки грецкого ореха в кастрюле на среднем огне.

Дайте маслу и сахару растаять и раствориться в течение нескольких минут, перемешайте, чтобы грецкие орехи равномерно покрылись, затем сразу же переложите их на лист бумаги для выпечки. Отделите грецкие орехи, чтобы они не слиплись, и отложите их в сторону.

Затем поместите полосатый бекон или панчетту под горячий гриль и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки, обсушите кухонной бумагой и отложите в сторону.

Заправка

Добавьте в миску оливковое масло и уксус, добавьте щепотку соли и перца и взбейте до полной однородности.

Добавьте горгонзолу и разомните ее вилкой (я знаю, о чем вы думаете, но держитесь со мной, хорошо, это просто сыр! )

Добавьте молодой шпинат и перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт заправкой .

Соберите зимний салат

Разложите заправленный шпинат по сервировочным тарелкам и посыпьте равным количеством яблок, горгонзолы, граната, грецких орехов и панчетты. Посыпьте перцем и подавайте.

Основные советы по приготовлению этого зимнего салата

  • Вы можете заранее приготовить засахаренные грецкие орехи и хранить их в герметичном контейнере (также сделайте запас для перекуса).
  • Достаньте горгонзолу из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления заправки (чем дольше, тем лучше), чтобы ее было легче смешать с другими ингредиентами.
  • Не волнуйтесь, если соус получится комковатым, если вы предпочитаете, вы можете измельчить его в кухонном комбайне или блендере.
  • Подойдет любое сладкое красное яблоко, а зеленые яблоки подойдут в качестве замены, если вы предпочитаете сладкое, а не терпкое.

Попробуйте другие простые салаты

  • Салат из рукколы с лимоном и пармезаном
  • Итальянский салат с тунцом и картофелем
  • Салат из цуккини
  • Салат из арбуза, базилика с мятой и козьим сыром

Дайте мне знать, если вы пробовали этот рецепт зимнего салата или любой другой рецепт из блога, а затем дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, не забудьте оценить рецепт, мне приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями по приготовлению с первого раза и даже видео!

Сохранить рецепт Распечатать пин-код

5 из 6 голосов

Зимний салат — шпинат, яблоко, горгонзола и засахаренные грецкие орехи

Вкусный зимний салат из молодого шпината, красного яблока, сливочного сыра горгонзола и засахаренных грецких орехов.

Курс Основное блюдо, Салат

Итальянская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 4 человека

Калории

Kelly mp 900

9

  • ▢ 7 унций (200G) шпинат
  • ▢ 1 Красное восхитительное яблоко тонко нарезанное
  • ▢ 4,5 унции (130 г) Горгонзола при комнатной температуре
  • ▢ ½) Бакн -бака или 400665 ▢ 5. 2 oz -yeak). полоски панчетты (по 2 ломтика на человека)
  • ▢ 5 ст. )
  • ▢ ¼ чайной ложки паприки
  • ▢ 1 унция (30 г) сливочного масла
  • ▢ соль и перец
  • Добавьте в небольшую кастрюлю половинки грецкого ореха, сахар, хлопья чили, паприку, щепотку соли и масло. Дайте сахару и маслу растаять вместе в течение нескольких минут, перемешайте, чтобы покрыть грецкие орехи, убедитесь, что сахар не подгорел.

  • Сразу же переложите грецкие орехи на бумагу для выпечки и отделите грецкие орехи, чтобы они не слипались, отложите в сторону.

  • Поместите бекон или панчетту на горячий гриль и обжарьте с каждой стороны до хрустящей корочки, обсушите кухонной бумагой.

  • Для заправки смешайте оливки и уксус в большой миске с щепоткой соли и перца. Взбейте вместе до гомогенизации. Добавьте половину горгонзолы и разомните вилкой, пока она не смешается с остальной заправкой (будет несколько комочков, но не расстраивайтесь).

  • Добавьте шпинат в заправку, перемешайте, чтобы шпинат равномерно покрылся заправкой.

  • Разложите приправленный шпинат по сервировочным тарелкам, затем добавьте в равных количествах яблоко, горгонзолу, гранат, кусочки бекона и грецкие орехи. Посыпьте молотым перцем и подавайте.

  • Не беспокойтесь о внешнем виде повязки. оно работает.
  • Горгонзола должна быть комнатной температуры (очень важно).
  • Перед посыпкой салата нарежьте или порвите бекон или панчетту на более мелкие кусочки.

Калорийность: 692 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 16 г | Жир: 62 г | Насыщенные жиры: 19г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 798 мг | Калий: 657 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 5270 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 247 мг | Железо: 2 мг

Полезная информация для всех рецептов

  • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
  • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или Mutti бренды для достижения наилучших результатов и вкуса.
  • Все овощи среднего размера , если не указано иное
  • Все рецепты тестируются и разрабатываются с использованием конвекционной (конвекционной) печи
  • Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
  • Обратите внимание на наш обязательный набор итальянских скоб для кладовой.
  • Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

Зимний салат с капустой и гранатом – WellPlated.com

Когда приходит время готовить праздничное меню, мало кто возьмет на себя ответственность за «салат». Сегодняшний рецепт Зимний салат , однако, представляет собой гарнир, настолько ароматный и праздничный, что вы вернетесь за второй порцией вместо того, чтобы заставлять себя откусить второй кусочек.

Салат из капусты — это не то блюдо, которое вызывает мгновенную признательность, которой осыпается картофель с гребешком по-домашнему. Таков путь мира.

Чаще всего целью зимнего салата на праздничных вечеринках является крошечная зеленая точка на наших тарелках, которая заставляет нас чувствовать себя менее виноватыми из-за глинтвейна и сладкого картофеля в глазури, которые мы обязательно съедим.

Два кусочка капустного салата, и мы оправданы.

Этот салат из капусты не останется без внимания.

Как и другие мои любимые праздничные салаты, салат из свеклы, салат из яблок с грецкими орехами и салат из жареных кабачков с кленовым орехом в The Well Plated Cookbook , здесь яркие, свежие вкусы и красивые цвета могут гордиться даже самыми сырными блюдами из картофеля.

5-звездочный отзыв

«Я делал это дважды, и мне очень понравилось! Идеальное сочетание вкусов. Очень просто.»

— Стефани —

Теперь, прежде чем вы обвините меня в том, что я являюсь эквивалентом планирования меню Эбенезера Скруджа за то, что я предложил вам подать на праздничный стол что-то настолько тревожно здоровое, как салат из капусты, давайте остановимся на мгновение, чтобы рассмотреть достоинства этого зимний салат.

Почему вам понравится этот зимний салат

  • Это легко сделать заранее. Поскольку капуста более сытная, чем шпинат, салаты из капусты можно заправлять за несколько часов до того, как они увянут; на самом деле, чем дольше этот салат стоит, тем лучше он становится. (То же самое относится и к этому зимнему салату.)
  • Он не займет места на вашей плите или в духовке, которые являются основными объектами во время праздничного ужина.
  • Красный и зеленый! Так празднично для Рождества. И самое главное…
  • Это ПРИВЫКАНИЕ . Да, я только что назвал капустный салат вызывающим привыкание.

Сладкие хлопья граната на фоне соленой сливочной феты и ярко-красного лука зацепят вас с первого укуса.

Как приготовить хрустящий зимний салат

Не бойтесь подписаться на салат. Этот красно-зеленый зимний салат с капустой и гранатом даст вам повод гордиться своим вкладом.

Вкусный, простой в приготовлении и очень праздничный на Рождество или День Благодарения.


Ингредиенты

  • Капуста . Капуста часто считается нежелательным ингредиентом, но в этом зимнем салате у нее есть шанс проявить себя. Он становится нежным, если его покрыть дижонской заправкой, а горечь компенсируется сладкими хлопьями граната. Кроме того, он богат антиоксидантами и витамином К.
  • Половинки пекана . Орехи пекан добавляют поджаренный, хрустящий элемент.
  • Красный лук . Мне нравится хрустящая корочка, которую красный лук добавляет в салат.
  • Гранат . Эти сладкие, кислые и сочные семечки — восхитительное дополнение. Они также обеспечивают красивые, праздничные цветовые акценты, что делает этот салат идеальным для праздничного стола.

Замена ингредиентов

Этот зимний салат также очень вкусен с грушами, яблоками или их комбинацией. Вы можете использовать груши в дополнение к гранату или вместо него (лично я бы оставил оба, потому что гранат такой красивый).

  • Фета . Сливочный, соленый и сырный вкус. Этот салат также вкусен с козьим сыром или мягким голубым сыром.
  • Заправка для зимнего салата . Оливковое масло, яблочный уксус, дижонская горчица, мед, соль и перец создают самую легкую, яркую и вкусную заправку, достаточно сильную, чтобы выдержать капусту.

Для веганов

Если вам нужен веганский зимний салат, вы можете просто не добавлять фету или заменить ее фетой без молока.

Маршруты

  1. Поджарьте орехи пекан. Взбейте ингредиенты заправки вместе.
  2. Смешайте капусту и лук с заправкой. Охладите в течение 20 минут. Сверху посыпьте орехами пекан, гранатом, фетой и петрушкой. КОПАЙТЕ!

Совет!

Чтобы сохранить вкус красного лука, но смягчить его резкое послевкусие, замочите его в воде перед добавлением в салат.

Советы по хранению зимнего салата

  • Для хранения . Хотя этот салат лучше всего готовить в день его приготовления, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
  • Храните остатки повязки в отдельном герметичном контейнере.

Советы на опережение

Зимний салат можно приготовить за 8 часов (включая добавление заправки — на самом деле, будет лучше, если вы это сделаете!). Хранить в холодильнике до готовности к подаче или приготовить за 1 час до подачи.

Что подавать к зимнему салату

  • Лосось по-веллингтонски – Лосось по-веллингтонски – это простой, но впечатляющий рецепт, который вы можете приготовить заранее для развлечения. Лосось, завернутый в слоеное тесто со шпинатом, а затем запеченный до золотистого цвета, за этот лосось в гренках можно умереть!
  • Куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой – Хрустящие куриные бедра с розмарином, запеченные с яблоками, брюссельской капустой и луком в восхитительной медово-горчичной глазури. Здорово, одна кастрюля и легкая очистка!
  • Ньокки из тыквы с мускатным орехом и итальянской колбасой – Ньокки из тыквы с итальянской колбасой и шпинатом. Здоровый, ПРОСТОЙ рецепт, который готовится всего на одной сковороде! Чистый комфорт и так просто сделать!
  • Цыпленок Кордон Блю – Хрустящая запеченная курица кордон блю – полезная версия классического рецепта. Нежная курица, фаршированная ветчиной и сыром, в панировке и запеченная.

Рекомендуемые инструменты для приготовления зимнего салата

  • Разделочная доска . Этот не выскользнет из-под вас, пока вы будете резать.
  • Мейсон Джар . Самый простой способ смешивать и хранить заправку.
  • Мерные ложки . Кухонный инструмент, без которого не обходится ни один человек.

Лучшая разделочная доска

Эта прочная разделочная доска не будет скользить, пока вы нарезаете ингредиенты для рецепта. Его также легко чистить и хранить.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Для зимнего салата:
  • 1/2 стакана половинок пекана
  • 1/2 маленькой красной луковицы
  • 10 унций стеблей капусты, удаленных и нарезанных на ленты (при использовании предварительно нарезанной капусты в пакетах, используйте 8 унций)
  • 1 небольшой гранат, чтобы получить 1/2 стакана семян
  • 4 унции раскрошенного сыра фета
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушка
Для дижонской заправки:
  • 3 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л.0066
  • 1/8 чайной ложки черного перца

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на несмазанном жиром противне в один слой. Выпекайте в течение 5–10 минут, переворачивая один или два раза, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Внимательно следите и ставьте таймер, чтобы орехи не подгорели. Снимите с противня и отложите в сторону.

  • Тонко нарежьте лук и положите в небольшую миску. Залейте холодной водой из-под крана и оставьте на 10 минут, пока вы закончите готовить остальную часть салата (это сохранит аромат лука, но предотвратит резкий, сырой вкус лука). Слейте воду с лука и слегка обсушите.

  • Разрежьте гранат пополам по экватору (НЕ сверху вниз). Работая по половинке за раз, переверните гранат над пустой миской срезом вниз и аккуратно сожмите его по всей поверхности, чтобы отделить семена. Тыльной стороной деревянной ложки плотно оберните тыльную сторону граната, выбивая косточки в миску (будьте осторожны — сок может разбрызгиваться). Поверните гранат, затем повторите, чтобы вы постучали по нему со всех сторон и выбили как можно больше семян. Нарежьте гранат крупными дольками и пальцами удалите семена, которые вы пропустили. Повторите со второй половиной. Отмерьте 1/2 стакана семян для рецепта, а остальные сохраните для другого использования.

  • В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед, соль и перец. Кроме того, вы можете смешать все ингредиенты вместе в плотно закрытой банке.

  • Поместите капусту и ломтики лука в большую сервировочную миску. Сверху полейте заправкой. Перемешайте, чтобы покрыть, затем дайте салату отдохнуть в холодильнике в течение 20 минут, если позволяет время (вкусы сольются, и капуста станет более нежной). Непосредственно перед подачей посыпать поджаренными орехами пекан, зернами граната, фетой и петрушкой. Слегка перемешайте и подавайте.

  • ЗАГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ : Зимний салат можно приготовить за 8 часов (включая добавление заправки — на самом деле, будет лучше, если вы это сделаете!). Хранить в холодильнике до готовности к подаче или приготовить за 1 час до подачи.

Серва: 1 (из 4) Калории: 376KLCALCARBOHYDRATES: 27GProtein: 10GFAT: 28GSatureted Fat: 7GCHOLESTEROL: 25 мгпотассий: 619 мг.0027

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Другие рецепты полезных салатов

Хотите ли вы зимний салат с макаронами, зимний салат с фасолью или даже теплый зимний салат, здесь для вас есть рецепт!

Просмотреть все салаты

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ура вкусной и здровой пище!