Содержание
Салат огурцы с капустой на зиму рецепты лучших заготовок
Заготовки на зиму салат огурцы с капустой отличаются не только низкой калорийностью, но и изысканностью вкуса. Именно заготовки на зиму салаты из огурцов капусты находят особое применение в кулинарии. Это и превосходная заготовка для вкусной солянки или чудного рассольника и основа для множества салатов, и дополнение к всевозможным гарнирам, и удивительно вкусная самостоятельная закуска.
Содержание
- 1 Салат капуста с огурцами на зиму
- 1.1 Потребуются:
- 1.2 Салат на зиму капуста с огурцами:
- 2 Салат с огурцов с капустой на зиму
- 2.1 Потребуются:
- 2.2 Салат из огурцов на зиму с капустой:
- 3 Салат из огурцов с капустой на зиму
- 3.1 Потребуются:
- 3.2 Салат на зиму из огурцов с капустой:
- 4 Салат из капусты на зиму с огурцами
- 4.1 Потребуются:
- 4.2 Салат на зиму капуста огурцы:
- 5 Салат на зиму огурцы капуста
- 5. 1 Потребуются:
- 5.2 Салат огурцы капуста на зиму:
Салат капуста с огурцами на зиму
Необычайно красочный салат с удивительным, несколько пикантным вкусом обязательно понравится не только домочадцам, но и гостям. Они непременно после его пробы начнут просить рецепт этого чудного творения.
Потребуются:
- 1 кг. меленьких огурцов;
- 1 кг. томатов;
- 100 гр. масла;
- 1 кг. обычной капусты;
- 1 кг. молоденькой моркови;
- 1 кг. сладкого перчика;
- 50 гр. соли;
- 200 гр. уксуса 9%;
- 2 ст. л. сахара.
Салат на зиму капуста с огурцами:
- Абсолютно все овощи промываются и просушиваются.
- Капусту следует нарезать на тоненькие полоски.
- Помидоры нарезаются на компактные дольки.
- Перчик отделяется от семенной коробки и нарезается тоненькой соломкой.
- Морковь предварительно очищается и промывается. Только после этого ее уже можно нарезать тоненькими полосками.
- Огурцы нарезаются на весьма тонкие половинки колец.
- Измельченные овощи смешиваются со всеми остальными компонентами и провариваются минут десять.
- В это время следует подготовить посуду, в которой в дальнейшем и будет храниться капустный салат. Ее в содовом растворе промывают и пастеризуют.
- В обработанные высокой температурой банки выкладывается салат и без промедления закатывается.
Салат с огурцов с капустой на зиму
Проблема с тем, куда же использовать плоды лета теперь решена. Этот удивительно простой в приготовлении салат – идеальное решение. Получается он несколько необычным и загадочным. Отличный вариант для угощения неожиданно нагрянувших гостей. Они непременно останутся довольны.
Потребуются:
- 250 гр. помидоров;
- 250 гр. огурцов;
- 250 гр. обычной капусты;
- 250 гр. сладкого перчика;
- 2 морковины;
- 1 обычная луковица;
- 2 зубика однолетнего чеснока;
- 20 гр. любой зелени;
- 2 ч. л. соли;
- 1/2 ст. л. уксусной эссенции 70%;
- 2 ст. л. масла.
Салат из огурцов на зиму с капустой:
- Все овощи необходимо промыть.
- Морковь следует очистить и аккуратно нарезать тоненькой соломкой. Терку использовать с этой целью не рекомендуется, так как морковь может получиться изрядно мягкой.
- Лук очищается от характерной шелухи и нарезается меленькими кубиками.
- Из перчика достается семенная коробка и он аналогично луку нарезается кубиками.
- Огурцы обязательно очищаются от твердой кожицы и лишь затем нарезаются, как и морковь соломкой.
- Зеленые помидоры следует нарезать на крохотные кубики.
- Капуста нарезается тоненькой соломкой. При этом размер ее кусочков должен быть в пару раз больше всех остальных.
- В овощной салат добавляется измельченный прессом чеснок и соль. Салат часик настаивается и потом кипятиться.
- В процессе кипения в салат добавляется уксус и масло.
- Обязательно подготавливается та посуда, которая в последствии понадобится для консервации. Ее в мыльном растворе промывают и сразу же стерилизуют.
- В обработанные термически банки выкладывается салат и сразу же перемещается в широкую кастрюлю с водой, где минут пятнадцать стерилизуется.
- Только после этого банки немедля закатываются.
- Теперь его следует перевернуть и сразу же накрыть.
Совет: пропорции овощей в данном салате не принципиальны. При желании их смело можно менять. Салат при этом получится не менее вкусным. Тут важно совсем другое – не передержать его на плите. Лишь точное соблюдение временных рамок во время термической обработки позволит овощам остаться хрустящими, как будто они не в банке хранились, а только что с грядки принесены.
Салат из огурцов с капустой на зиму
Невероятно простой салат без излишеств просто не может не понравится. Он не только легкий, но и свежий, и ароматный. Приятная капустная горечь отлично дополняет огуречную нежность. Сладковатая же морковь просто подчеркивает вкусовую изысканность.
Потребуются:
- 500 гр. огурцов;
- 2 кг. капусты;
- 500 гр. обычного лука;
- 500 гр. молоденькой моркови;
- 3 ст. л. соли;
- 50 гр. уксуса 9%;
- 300 гр. масла.
Салат на зиму из огурцов с капустой:
- Капуста сразу же нарезается на тоненькие полоски и сразу же смешивается с солью, маслом, уксусом и сахаром.
- Огурцы следует нарезать тоненькими соломинками.
- Морковь необходимо очистить и нарезать по аналогии с огурцами.
- Лук обязательно очищается от характерной шелухи и режется половинками колечек.
- Все овощи перемешиваются с капустой и провариваются всего-то минут пять.
- Необходимо подготовить и посуду. В которой в последствии салатик будет храниться. Ее в растворе соды промывают и сразу пастеризуют.
- В уже обработанные термически банки выкладывается собственно салат и немедленно закатывается.
Совет: если хочется получить более пикантное блюдо, в него можно добавить остренький перчик и зернышки горчицы. При этом он уже не будет нежным, зато для любителей жгучих блюд окажется невероятно вкусным.
Салат из капусты на зиму с огурцами
Салат из капусты с огурцами на зиму с медом по праву можно назвать особенным. Добавление в него меда – это неожиданный подход к консервации как таковой. Именно благодаря этому компоненту все овощи получаются более нежными и удивительно вкусными.
Потребуются:
- 500 гр. капусты;
- 500 гр. огурцов;
- 500 гр. моркови;
- 500 гр. сладкого перчика;
- 1,5 л. воды;
- 2 ст. л. соли;
- 3 ст. л. меда;
- 50 гр. уксуса 9%.
Салат на зиму капуста огурцы:
- Капусту нужно нарезать в форме соломки или кусочков.
- Морковь можно очистить и натереть на терке, предназначенной для приготовления овощей по-корейски.
- Огурцы достаточно будет нарезать на простые колечки.
- Перчик отделяется от семян и нарезается, как и капуста соломкой.
- Следует уделить особое внимание посуде, в которую собственно и будет выкладываться столь изысканный салат. Ее в слабом растворе соды промывают и сразу же пастеризуют.
- В уже прошедшие необходимую обработку банки выкладывается салат в такой поочередности: сначала капуста, затем морковь, а вслед за ней уже огурцы и собственно перчик. Таким образом наполняется каждая банка до самого верха.
- Начинается приготовление заливки. В воду добавляется соль, мед и уксус, после чего она кипятиться.
- Заливкой, которая только что хорошо прокипела заливается салат и банки переставляются в широкую кастрюлю с водой для пятнадцатиминутной стерилизации.
- Лишь после стерилизации банки можно уже закатать.
Важно! Заменять мед обычным сахаром крайне не рекомендуется. Бесспорно, салат будет вкусным, но вот той пикантности и оригинальности, которую заготовке дарит мед уже не будет. Сахарный маринад во многом проигрывает своему медовому аналогу.
Салат на зиму огурцы капуста
Удивительный салат, в котором есть все самые любимые и популярные овощи. В одной баночке умещаются все дары летней поры. Такой салат – это возможность угодить абсолютно всем, уж очень богат ассортимент продуктов.
Потребуются:
- 500 гр. обычной капусты;
- 250 гр. огурцов;
- 2 морковины;
- 250 гр. томатов;
- 250 гр. молоденьких кабачков;
- 2 зубика чеснока;
- 2 укропных зонтика;
- 2 листочка базилика;
- 2 виноградных листочка;
- 2 горошинки перца обычного;
- 50 гр. сахара;
- 2 ст. л. соли;
- 2 ч. л. уксуса 70%.
Салат огурцы капуста на зиму:
- Изначально следует подготовить всю посуду, в которой собственно и будет храниться до зимы салат. Ее следует промыть в содовом растворе и простерилизовать.
- В предварительно обработанные банки выкладывается укроп, листочки винограда и базилика, перчик и чеснок. Измельчать чеснок при этом нет необходимости. Достаточно просто его очистить.
- Капуста нарезается весьма крупными брусками и выкладывается в банку.
- Морковь необходимо очистить и нарезать кружками произвольной толщины, после чего выложить поверх капусты.
- Кабачок режется половинками колец и выкладывается вслед за морковью.
- Перчик отделяется от семенной коробки и режется. Должно получиться 4 части, которые нужно выложить под стеночки в банку.
- Огурцы выкладываются целыми, в них лишь следует сделать отверстия, чтобы не скапливался воздух.
- Помидоры тоже должны быть целенькими. Проколы в области плодоножки не позволят им лопнуть.
- Выкладывание овощей в таком порядке продолжается до полного наполнения банки.
- В заключение кладется укроп, сахар и соль.
- Салат обязательно заливается кипящей водой и ставится в широкую кастрюлю с водой для пятнадцатиминутной стерилизации.
- По окончанию этого процесса добавляется уксус и банки с салатом немедленно закатываются.
- Остывать они должны перевернутыми и надежно укрытыми.
Салат на зиму из капусты с огурцами – это особый вид консервации, овладев которым можно постоянно удивлять своих близких. Каждая баночка – это особое блюдо, в котором надежно хранятся летние дары. Насколько удобна и практична данная заготовка известно каждой хозяйке. С ее помощью даже зимой можно готовить более привычные для лета блюда. О витаминном комплексе, который так же храниться в этой заготовке даже и говорить нечего. Ну кто не знает о пользе овощей?
Салат из капусты, помидоров и огурцов на зиму быстро и просто
Огурцы с луком на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить простой, но в тоже время очень вкусный салат из огурцов и лука на зиму.
Пикантный салат из кабачков, моркови и лука на зиму — оригинальный рецепт с фото
Приготовить заготовки вовремя – половина успеха в том, чтобы зимой радовать родных и близких разнообразным меню, так как свежие овощи стоят в зимнее время года дорого, да и вкус у них, мягко говоря, искусственный, а заготовки из сезонных овощей получаются вкусными и аппетитными.
Салат из моркови на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото
Салат из моркови на зиму – очень вкусный, сытный и питательный, такой салат понравится всем без исключения. Здесь присутствует острая, но, в то же время, слегка сладковатая нотка. Заготавливать морковь таким способом лучше в небольшие баночки, чтобы удобно было использовать на несколько раз.
Салат «Тройка» из перца, баклажанов и помидоров на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото
Заготовки из овощей всегда желанны в зимнее время на столах, и не важно, будь-то праздник, или обычный семейный ужин. Если вы уже закрыли помидоры и огурцы, тогда самое время сделать заготовки салатов, на повестке дня – салат «Тройка» из перца, баклажанов и помидоров.
Салат «Охотничий» с капустой и огурцами на зиму — простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня очень простой и вкусный салат на зиму, который называется «Охотничий». Именно такое название у салата, скорее всего потому, что тут просто легкие и обычные ингредиенты, которые есть всегда под рукой, особенно летом. Вот и получается, что результат быстрый и возиться не надо, как раз для походного варианта готовый салат и сгодится.
Салат из капусты, помидоров и огурцов на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото
Салат из капусты, с помидорами и огурцами – один из простых, вкусных вариантов, как можно зимний рацион сделать более разнообразным. Салат получается отменным, к тому же, для его приготовления вам не понадобится много ингредиентов и времени.
Салат из свеклы на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим вкусный и аппетитный салат из свеклы на зиму. Рецепт приготовления салата простой и не трудоемкий, понравится всем. Такой салат станет отличным разнообразием вашего меню во время поста, также салат можно просто подавать в качестве добавки ко всевозможным кашам, картофелю, макаронам и т. д.
Салат «Кубанский» на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото
Салат «Кубанский» на зиму – один из самых простых и вкусных салатов, в состав которого входит практически весь летний урожай. Салат богат своими ингредиентами, здесь у нас есть сочные спелые помидоры, сладковатые огурцы, ароматный сладкий перец, морковь и лук, и, конечно же, капуста.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный cалат из капусты, помидоров и огурцов на зиму в банках по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-08-18
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2811
Число
просмотров
2811
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
(гр)
0 гр.
низкое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
52
(Ккал)
52 ккал.
низкое
Салат из капусты, с помидорами и огурцами – один из простых, вкусных вариантов, как можно зимний рацион сделать более разнообразным. Салат получается отменным, к тому же, для его приготовления вам не понадобится много ингредиентов и времени.
Салат необходимо будет дополнительно стерилизовать, хранить его можно легко в квартире или обычной кладовке. Подавать салат из капусты к столу можно к кашам, мясным блюдам, салат хорошо разнообразит стол с разносолами, он непременно придется кому-то из гостей по вкусу.
Время приг – 60 мин
Кол-во порций – 4
Ингредиенты:
- Уксус – 1 ст. л. (на 1 л банку)
- Масло растительное – 2 ст.л. (на 1 л банку)
- Капуста – 0,5 кг
- Помидоры – 250 г
- Огурцы – 250 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – 0,5 ст.л.
- Сахар – 0,5 ст.л.
Процесс приготовления салата из капусты, помидоров и огурцов на зиму
Подготовить все продукты по списку. Капусту сполоснуть и просушить, после капусту нарезать тонкой полоской или использовать специальную терку. Сложить капусту в миску.
Огурцы вымыть и просушить, после нарезать огурцы небольшими дольками или брусками. Переложить нарезку огурцов к капусте.
Помидоры вымыть и просушить, нарезать томаты дольками, место роста плодоножки удалить. Добавить томаты к овощам.
Все ингредиенты пересыпать солью, добавить сахар. Перемешать и оставить на 50 минут в покое.
Также можно добавить в кастрюлю пропущенный на прессе чеснок.
Спустя время подготовить стерильные банки, разложить салат по емкостям, на каждую литровую банку использовать по 1 ст.л. уксуса и 2 ст.л. масла – влить в банки и отправить салат на стерилизацию – 25 минут.
Закатать салат герметично и поставить дном вверх, укутать одеялом и оставить на сутки.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Салат из дикого риса и капусты
, Sara Tercero Оставить комментарий
Салат из дикого риса и капусты
Этот салат из дикого риса и капусты сытный, полезный и очень вкусный. Он наполнен ароматом цитрусовых винегрета и орехов пекан. Он проверяет все поля со сладкими, солеными и хрустящими ингредиентами. Кроме того, этот рецепт очень питательный. Он полон клетчатки, витамина С и белка. Не говоря уже о том, что это пикантно!
Я люблю дикий рис. Идеально подходит для салатов, так как не разваривается. Даже в готовом виде этот рис сохраняет свою целостность. Дикий рис требует времени, чтобы приготовить и охладить. Я не добавил это во время рецепта, потому что мне нравится готовить большую партию риса в начале недели, чтобы использовать его в различных рецептах. Дикий рис идеально подходит для этой цели, так как он не такой липкий, как белый рис, и очень универсален. В этом зимнем салате действительно сияет дикий рис.
Я люблю жареную цветную капусту. Он добавляет больше «мяса» в этот салат из дикого риса и капусты. Эта цветная капуста просто обжаривается с чесноком, солью и копченой паприкой. Эти дымные ароматы совместимы со сладкими мандаринами. Нут, мой любимый источник растительного белка, дополняет жевательный дикий рис. Огурцы выравнивают содержание воды, а капуста и капуста повышают коэффициент хруста. Этот салат очень хорошо сбалансирован по текстуре.
Для заправки этого салата из дикого риса и капусты я использовал некоторые из моих любимых продуктов. Я использовал оливковое масло экстра-класса Wild Groves Meyer Lemon и бальзамический уксус Mikan Mandarin, чтобы усилить цитрусовый вкус. Чтобы купить эти продукты со скидкой 20%, используйте код Betterfood20 при оформлении заказа здесь. Wild Groves — мой партнер, и я получаю компенсацию за свою поддержку. Их продукция вкусная и качественная. Я очень рекомендую их.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Ознакомьтесь с Зимним салатом из макарон с орзо и Праздничным праздничным салатом, а также Зимним салатом из капусты и фарро, чтобы узнать больше о зимних салатах.
САЛАТ С ДИКИМ РИСОМ
Сытный зимний салат из кале, белокочанной капусты, цветной капусты, дикого риса, мандаринов, огурцов, орехов пекан и нута с заправкой из цитрусовых/кинзы
Print Recipe Pin Recipe
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 9 000 минут
Ужин, обед, основное блюдо, салат
Кухня: американская, калифорнийская, средиземноморская, веганская
порции 5
Калории 535 KCAL
1 Листовая панке очищенных и нарезанных
- 2 персидских огурца, разделенных на четыре части и мелко нарезанных
- 8–10 половинок помидоров черри
- ½ стакана орехов пекан
- 15 унций консервированного нута
- 2 стакана жареной цветной капусты
- ¼ ч. л. соли
- Черный перец по вкусу
- 1 выжатый лимон (используйте 2 лимона, если используете для заправки обычное масло и белый бальзамик)
Для цветной капусты
- 2 стакана оливкового масла для цветной капусты 1 цветочек
- 8
- 1 ст. 0038
- ¼ ч. л. соли
- ½ пучка кинзы
Для салата
Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте, чтобы покрыть заправкой, лимоном и приправами. Посыпать черным перцем
Для цветной капусты
Разогреть духовку до 400
В миске смешайте цветную капусту с маслом, солью, чесноком и копченым перцем
- 15 минут
Вынуть, перевернуть и выпекать еще 10 мин. Дать остыть и добавить в салат.
Для заправки
Добавьте масло, уксус и кинзу в блендер и смешайте до получения однородной массы, затем добавьте в миску с салатом и перемешайте.
Калории: 535KLCALCARBOHYDRATES: 79GProtein: 18GFAT: 20GSatureted Жир: 2Gpolyunsataturete Fat: 5GmonOundated Fat: 11gvitAmin: 3204 -IRIV: 3204.0005
Ключевое слово цветная капуста, нут, цитрусовые, Easy, злаки, капуста
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!
Взаимодействие с читателем
Азиатский салат с киноа {Для детей}
Автор Мария Лихти
Этот полезный азиатский салат с киноа наполнен красочными овощами и украшен простой азиатской заправкой. Этот легкий салат с киноа отлично подходит для обеда или ужина, и его можно приготовить заранее.
Хорошо, но хорошо для вас
Я немного одержим салатами из киноа. Я не могу насытиться. Киноа — отличный источник белка, из нее можно приготовить сытный, полезный и вкусный салат!
На прошлой неделе мне захотелось салата из киноа, но я хотел попробовать что-то новое, поэтому я смешал Салат с киноа в азиатском стиле , и, о боже, это потрясающе! Этот возглавляет чарты! Вы должны попробовать это!
Салат с киноа и эдамаме
Я люблю этот салат, потому что он вкусный и полезный, но еще и потому, что он красивый! Я люблю все яркие цвета. В составе салата:
- красная капуста
- эдамаме
- морковь
- красный перец
- огурцы
- кинза
Радуга еще никогда не была такой вкусной! И если вам нужно очистить свой ящик для овощей, не стесняйтесь добавлять и другие овощи! Этот салат гибкий.
Заправка для салата
Я приготовила простую имбирно-соевую заправку с кунжутным маслом, рисовым винным уксусом, зеленым луком и семенами кунжута. Эта легкая заправка придает салату пикантный вкус, и его легко взбить.
Обратите внимание: если вам нужен салат без глютена, убедитесь, что вы используете Тамари вместо соевого соуса, потому что не все соевые соусы безглютеновые.
Салат с киноа на все случаи жизни
Этот свежий, легкий салат идеально подходит для простого обеда или ужина. Его можно приготовить заранее, что делает его отличным салатом для готовки к еде. Только не заправляйте салат, пока не будете готовы к употреблению.
Этот салат отлично подходит для развлечения, потому что его можно приготовить заранее, он не содержит глютена, веганский и вегетарианский. Мне нравится иметь варианты для всех гостей. И нашему горошину тоже очень понравился этот салатик! Калеб продолжал выбирать эдамаме и кричать «Эд-мама!» Этот салат пришелся по вкусу всей семье.
Если вы ищете новый способ приготовления киноа, попробуйте этот салат с киноа. Это мой новый фаворит, и я думаю, вам он тоже понравится!
Проверьте эти другие рецепты квиноа:
- Средиземноморский салат из квиноа
- Греческий салат из квиноа
- Фруктовый салат
- Quinoa Salad с Mango, Avocado и Tomatose
- Quino с Aspeasa -Aveanag, Avocado, и Tomatoes
- Quino с Aspeara, Avocado и Tomatoes
- . Заправка
Вегетарианская
Рецепт азиатского салата с киноа
Этот яркий и полезный азиатский салат с киноа отлично подходит для легкого обеда или ужина. Это также здорово брать с собой на вечеринки! Это всегда хит!
4.64 from 46 votes
For the Salad:
- 1 cup quinoa
- 2 cups water
- 1/4 teaspoon salt
- 1 cup chopped red cabbage
- 1 cup shelled and cooked edamame
- 1 red bell нарезанный перец
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1 стакан нарезанного кубиками огурца
Для заправки:
- 1/4 стакана легкого соевого соуса или соуса тамари с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 2 столовых ложки нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1/4 чайной ложки тертого имбиря
- 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
- Соль и черный перец по вкусу (попробуйте, прежде чем добавлять соль, возможно, она вам не понадобится)
Добавьте воду, киноа и соль в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Кипятить 5 минут. Убавьте огонь до минимума и варите около 15 минут или пока вода не впитается. Снять с огня и взбить вилкой.
Положите киноа в большую миску и добавьте капусту, эдамаме, красный перец, морковь и огурец. Отложите.
В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовый винный уксус, зеленый лук, кинзу, семена кунжута, имбирь, хлопья красного перца, соль и перец.
Полейте заправкой салат из киноа и перемешайте.
Примечание. Убедитесь, что вы используете тамари для салата без глютена, не весь соевый соус не содержит глютена. Этот салат хорошо подавать комнатной температуры или охлажденным.
Калории: 283 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 13 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 987 мг, Калий: 661 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 3995 МЕ, Витамин С: 55,9 мг, кальций: 90 мг, железо: 3,9 мг
Ключевые слова салат из киноа
Вы пробовали этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.