Салаты на зиму из краснокочанной капусты рецепты с фото простые и вкусные: Салаты из краснокочанной капустой — вкусно и полезно

Содержание

Салаты из капусты на зиму



Салат из капусты на зиму – это дополнительная порция витаминов, закрытая в банке. Салат идеально подходит к обеду или в качестве полезного гарнира к бутербродам. Как приготовить салаты из капусты на зиму? Предлагаем проверенные рецепты.

Салаты из капусты можно приготовить по-разному. Капуста — это овощ, который обеспечивает нас множеством ценных питательных веществ. Белый или красный сорт — отличный способ разнообразить скучное блюдо.

Салат из капусты и перца на зиму

Ингредиенты:

  • 2 кг белокочанной капусты
  • 2 кг моркови
  • 1-2 килограмма красного болгарского перца
  • 1-2 килограмма лука

Ингредиенты для маринада:

  • 2 стакана уксуса
  • 250 мл растительного масла
  • 250 грамм сахара
  • 2-3 столовых ложек каменной соли
  • молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи тщательно вымыть.
  2. Очистить лук и морковь. Снять с капусты первые листья. Морковь натереть на терке. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
  3. Смешать овощи вместе.
  4. Сварить маринад и залить овощи. Оставить все на ночь.
  5. На следующий день овощи тщательно перемешать и разложить по банкам. Закрутить крышками и стерилизовать.
  6. После охлаждения хранить в прохладном месте.

Салат из краснокочанной капусты на зиму

Салат из краснокочанной капусты на зиму станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Он хорошо сочетается с большинством блюд. Его можно подавать с мясом или другими овощами. Это богатый источник витаминов и других питательных веществ. Краснокочанная капуста также имеет высокое содержание клетчатки. Предлагаем пошаговый рецепт идеального салата.

Ингредиенты:

  • 1 краснокочанная капуста
  • 3 луковицы
  • 3 яблока
  • 3 чайные ложки сахара
  • лимонный сок
  • соль и перец по вкусу
  • 5 столовых ложек оливкового масла

Ингредиенты для маринада:

  • 2 литра воды
  • 3/4 стакана 6% уксуса
  • 1,5 стакана сахара
  • 2-3 столовые ложки соли

Способ приготовления:

  1. Капусту очистить от первых листьев. Промыть и мелко нашинковать.
  2. Вскипятить воду в кастрюле, слегка посолить и ошпарить ей капусту.
  3. Выжать лишнюю воду.
  4. Сбрызнуть лимонным соком, добавить масло.
  5. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем.
  6. Все перемешать.
  7. Подождать, пока не остынет.
  8. Лук очистить и мелко нарезать.
  9. Яблоки вымыть, очистить и натереть на терке.
  10. Все вместе перемешать.
  11. Сварить маринад. Залить овощи и стерилизовать.

Салат из белокочанной капусты на зиму

Салат из белокочанной капусты с добавлением свеклы – залог вашего здоровья. Салат готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм белокочанной капусты
  • 1 килограмм свеклы
  • 3 луковицы

Ингредиенты для маринада:

  • 0,5 литра воды
  • 1/3 бутылки уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 10 граммов белого сахара

Способ приготовления:

  1. Отварить свеклу в кожуре.
  2. Капусту очистить от первых листьев, промыть и нашинковать.
  3. Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
  4. Сварить маринад.
  5. Смешать капусту с луком. Залить горячим маринадом, добавить очищенную и натертую свеклу. Перемешать и приправить по вкусу.
  6. Разложить по вымытым, ошпаренным и протертым банкам.
  7. Стерилизовать.




Предыдущая статьяБыстрый способ разморозить рыбу. Этот простой способ сохранит вкус и текстуру мяса

Следующая статьяКак вылечить герпес народными средствами?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Маринованная краснокочанная капуста рецепты приготовления

Краснокочанная капуста не всегда подходит для приготовления салатов или других блюд. Но есть рецепты маринования краснокочанной капусты, благодаря которым она получится прекрасным дополнением к основным блюдам. Благодаря своей структуре и цвету, она дополнит многие блюда или станет закуской.

Содержание

  • 1 Рецепт маринованной красной капусты
    • 1.1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Маринованная красная капуста на зиму:
  • 2 Маринуем краснокочанную капусту на зиму
    • 2.1 Необходимые ингредиенты:
    • 2.2 Маринованная фиолетовая капуста на зиму:
  • 3 Как быстро замариновать красную капусту
    • 3.1 Необходимые ингредиенты:
    • 3.2 Маринованная фиолетовая капуста быстрого приготовления:
  • 4 Как мариновать фиолетовую капусту
    • 4.1 Необходимые ингредиенты:
    • 4.2 Маринование краснокочанной капусты в банках на зиму:
  • 5 Рецепт синяя капуста маринованная
    • 5.1 Необходимые ингредиенты:
    • 5.2 Маринад для краснокочанной капусты и приготовление закрутки:

Рецепт маринованной красной капусты

С одного вилка краснокочанной капусты можно приготовить большое количество маринованного овоща. В рецепте используются перчик, гвоздика, лаврушка, которые придают аромат и вкус. Эти специи достаточно распространены при мариновании, а вот корицу не часто используют в подобных заготовках. Но такая смесь получается очень интересной.

Необходимые ингредиенты:

  • Краснокочанка – 1 вилок;
  • Корица – 4 кусочка;
  • Душистый перец – 7 горошин;
  • Соль – 1,5 ст. л.;
  • Гвоздика – 7 штук;
  • Черный перец – 15 горошин;
  • Сахар – 3 столовые л.;
  • Вода – 750 миллилитров;
  • Уксус 9% – 500 миллилитров.

Маринованная красная капуста на зиму:

  1. Овощи хорошо промыть, перебрать, чтобы перебирать было удобнее, необходимо разобрать мякоть на отдельные листочки. Потом ее необходимо тонко нашинковать соломкой. Для нарезания лучше использовать специальные терки и ножи, они помогут быстро нарезать, и масса получится красивой;
  2. Подготовленную смесь переложить в банку, можно использовать одну банку объемом три литра или несколько маленьких банок;
  3. Теперь стоит приготовить маринад. Воду перелить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить специи, перемешать, варить 5-10 минут, огонь не должен быть большим. В конце варки нужно добавить в смесь уксус, немного проварить и убрать с огня;
  4. Теперь раствором следует залить мякоть. Для заливки можно использовать горячий или холодный маринад. Горячий маринад способствует более быстрому процессу маринования, но если заготовка будет использоваться зимой, то можно залить смесь холодным маринадом;
  5. Банку нужно закрыть крышкой и убрать в холодное помещение.

Маринуем краснокочанную капусту на зиму

Краснокочанная капуста является достаточно нежной и длительного приготовления она не требует. Ее можно заготовить на всю зиму, но можно пробовать уже через несколько дней. Этот рецепт дополняет основной овощ морковью, это подчеркивает вкус и дает возможность использовать заготовку в качестве самостоятельного блюда.

Необходимые ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная – 1,5 килограмма;
  • Морковь свежая – 1 плод;
  • Соль – 1 стол. л.;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Кориандр – 1 стол. л.;
  • Сахар – 2 стол. л.;
  • Перец – 0,5 стол. л. горошка;
  • Тмин – 0,5 стол. л.;
  • Лавр – 2-3 листика;
  • Уксус яблочный – 150 миллилитров.

Маринованная фиолетовая капуста на зиму:

  1. Мякоть стоит хорошо просмотреть, избавиться от вредителей, мусора, хорошо промыть, тонко нашинковать. Такая смесь получится более нежной и маринованной, более однородно;
  2. Чеснок стоит почистить, мелко порезать или измельчить при помощи чеснокодавилки;
  3. Морковь очистить, помыть и натереть на большой терке, также как шинкуют морковку по-корейски. Затем морковь следует растереть с солью, ее можно помять, хорошо перемешать и все перетереть руками;
  4. Для варки маринада, нужно соединить воду со специями, подождать закипания, немного проварить, добавить необходимое количество уксуса, дождаться закипания и убрать с плиты;
  5. Теперь стоит перемешать все овощи, разложить в банки, перемять, немного утрамбовать и залить горячим маринадом;
  6. Подготовленные заготовки сразу закатывают крышками, переворачивают, ставят в теплое одеяло и оставляют на 1-2 суток. Можно просто подождать их полного охлаждения и убрать в прохладу.

Как быстро замариновать красную капусту

Капуста хорошо маринуется, независимо от ее сорта, поэтому стоит попробовать замариновать краснокочанную разновидность. Благодаря большому содержанию уксуса, масса получается остренькой, пикантной и ароматной. Такая заготовка будет долгое время храниться и украшать стол на протяжении всего периода хранения.

Необходимые ингредиенты:

  • Краснокочанка – 2,5 килограмма;
  • Морковка – 2 плода;
  • Чеснок – 1 плод;
  • Растительное масло – 1 стол. лож.;
  • Уксус 9% – 140 миллилитров;
  • Сахар – 1,5 стакана;
  • Соль поваренная – 4 стол. лож.;
  • Вода – 2 литра.

Маринованная фиолетовая капуста быстрого приготовления:

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Самая вкусная и аппетитная закуска получается, если овощи тонко нашинкованы, поэтому стоит использовать терку или специальную шинковку для кухонного комбайна;
  2. Морковь необходимо почистить, помыть и также натереть на терке;
  3. Подготовленные овощи хорошо перемешать, перемять, немного подождать и еще раз хорошо перемешать;
  4. Чеснок почистить, раздавить ножом или нарезать удобными кусочками и добавить к подготовленным овощам;
  5. Банки подготовить предварительно, помыть без использования чистящих средств, так как средства тяжело прополоскать с поверхности банок. Но можно использовать пищевую соду вместо чистящих средств. Потом банки подвергнуть стерилизации при высоких температурах;
  6. Подготовленные овощи разложить в банки, хорошо утрамбовать, отставить ненадолго;
  7. Пока овощи дают сок сварить маринад, в воду добавить все необходимые ингредиенты, указанные в рецепте, кроме уксуса, прокипятить, чтобы масса полностью смешалась и стала однородной. Только после выключения огня в смесь добавить уксус, смеси дать постоять 1-2 минуты и сразу разливать ее по банкам с овощами;
  8. Банки в горячем виде закатать крышками и поставить в теплое одеяло, чтобы они медленно остывали.

Как мариновать фиолетовую капусту

Рецепт предлагает заготовить маринованную краснокочанную капусту, которая получается достаточно острой. Она прекрасно подойдет в качестве закуски или дополнительным ингредиентом для винегрета. Она получается острой, но можно промывать ее перед самым приготовлением, чтобы лишние специи удалились и мякоть стала нежнее.

Необходимые ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста – 3 килограмма;
  • Масло растительное – около 1 стакана;
  • Чеснок – 2 плода;
  • Сахар – 200 граммов;
  • Уксус – 2 стол. лож.;
  • Вода – 1,2 литра;
  • Лавр – 5 листиков;
  • Соль – 4 стол. лож.;
  • Чили молотый – 1 чай. лож.

Маринование краснокочанной капусты в банках на зиму:

  1. На плиту ставим кастрюлю с водой для приготовления маринада;
  2. Пока вода для маринада закипает необходимо просмотреть мякоть, промыть ее, нашинковать и переложить в большую емкость, в которой удобно будет смешивать ингредиенты;
  3. Чеснок почистить, мякоть раздавить или измельчить другим способом, например, пропустить через чеснокодавилку;
  4. Когда вода закипит, в нее нужно добавить перец, соль, сахарный песок, подождать до закипания и немного проварить, затем добавить отмеренное количество уксуса и растительного масла, опять подождать закипания и сразу убрать с огня. Важно, нельзя допускать кипячения раствора, когда в него добавлен уксус;
  5. Мякоть смешать с чесноком, хорошо перемешать руками или большой ложкой, переложить в отдельные емкости, тщательно трамбуем;
  6. Горячим маринадом сразу залить мякоть, чтобы она была полностью покрыта раствором;
  7. Массу закатать крышками и оставить в помещении на 2-3 часа, температура должна быть комнатной, в это время происходит процесс пропитывания маринадом овощей, и температура воздуха не должна быть холодной;
  8. Только после маринования можно переносить заготовки в прохладные места, например, погреб. В прохладе смесь может храниться всю зиму или даже дольше, главное соблюдать пропорции продуктов и правильно подготовить банки.

Рецепт синяя капуста маринованная

В маринованных заготовка всегда присутствует много кислоты, она помогает массе храниться длительное время. Но для более надежного хранения необходимо правильно стерилизовать банки и подготовить все ингредиенты в правильных пропорциях. Если заготовка на последнем этапе не стерилизуется, то лучше хранить ее в холодном помещении.

Необходимые ингредиенты:

  • Капуста краснокочанка – 2-2,5 килограмма;
  • Сахар – 70-80 граммов;
  • Соль – 70-80 граммов;
  • Уксус – 4 стол. лож.;
  • Вода – 1000 миллилитров;
  • Лавр – 5-6 листиков;
  • Специи – 2-3 столовые ложки.

Маринад для краснокочанной капусты и приготовление закрутки:

  1. Перед приготовлением стоит подготовить мякоть. Ее моют, шинкуют тонкой соломкой, перекладывают в отдельную емкость, добавляют к массе небольшое количество соли, все хорошо перемешивают, немного обминают и оставляют в комнате на несколько часов. Если мякоть очень жесткая, то нужно переминать смеси сильно и оставить в соли на всю ночь;
  2. В это время приготовить банки, их промывают, стерилизуют при высоких температурах;
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими дольками и разложить по баночкам;
  4. Также на дно емкостей положить все специи по рецепту;
  5. Потом можно укладывать нарезанные и просоленные овощи;
  6. К массе влить уксус;
  7. Отдельно приготовить маринад из воды и добавленных в нее соль и сахара. Маринад должен быть горячим. Именно горячим маринадом необходимо залить овощи, накрыть крышками;
  8. Заготовки поставить в кипящую воду, стерилизовать 15-25 минут. Время стерилизации необходимо определять исходя из величины банок, большие банки стерилизуют 25 минут, а маленьким достаточно 15 минут;
  9. Когда стерилизация окончена, заготовки переносят под одеяло, перевернув и оставляют до остывания. После этого закрутки можно переносить в другое место хранения, желательно, чтобы оно было темным и прохладным.

Капуста должна присутствовать в рационе любого человека, но не все любят белокочанную капусту, она немного жесткая и грубая. Но можно использовать другие виды капусты, например, краснокочанную. Она нежнее и сочнее белокочанной разновидности этого овоща.

Для настоящих гурманов у нас также есть рецепты приготовления брокколи, маринованных лисичек и цукини.

Поделиться:

  • Предыдущая записьМаринованные кабачки на зиму рецепты приготовления
  • Следующая записьКак замариновать лук на зиму вкусно в домашних условиях

КАЛЕ + КРАСНАЯ КАПУСТА

Перейти к рецепту

Быстрый и простой, этот полезный салат из капусты + капустная капуста добавит свежести в вашу жизнь! Включает легкую заправку и добавленные семена для белка и хруста! Рецепт веганский, без орехов и рафинированного сахара.

Ааа, да, сегодня я хочу поделиться с вами полезным салатом из листовой капусты. Это свежий, красочный рецепт и столь необходимый отход от всех приготовленных блюд, которые я ел в последнее время.

Если вы чем-то похожи на меня, то осенью и зимой вы едите больше приготовленной пищи. Это кажется чем-то инстинктивным, но хороший свежий и сытный салат — долгожданное изменение.

Салат из листовой капусты с капустой состоит из измельченной капусты, краснокочанной капусты, моркови и петрушки, смешанных со вкусным дижонским соусом с различными семенами. Адаптировано от Марты Стюарт: у меня были все ингредиенты под рукой, и я приготовил его за считанные минуты.

Этот салат из капусты и капусты — один из тех салатов, которые при первом укусе могут показаться не такими уж замечательными, но после нескольких укусов восхитительный вкус проявляется. Я съел весь салат за один присест, но его можно было бы подать и на 2 порции!

В общем, я бы определенно сделал это снова, так что это о чем-то говорит. А теперь достаньте свою самую большую тарелку и съешьте себе большой, жирный, полезный салат из капусты!

Салат из капусты и капусты Ингредиенты

  • Тосканский Капуста (лацинато или динозавр) – полная витаминов и минералов капуста – король листовой зелени!
  • Красная капуста – Горькая, с острым вкусом красная капуста красочная и богата антиоксидантами.
  • Морковь – Добавляет хруст и сладость. Используйте обычную морковь, молодую морковь или предварительно измельченную морковь.
  • Красный лук – отлично подходит для салатов, красный лук имеет относительно мягкий вкус и добавляет цвет.
  • Петрушка – петрушка, одна из моих любимых приправ, придает яркий вкус этому салату из капусты.
  • Конопляные сердцевины – Наполненные омега-кислотами и другими питательными веществами, конопляные сердцевины – идеальное здоровое семя!
  • Семечки подсолнуха . Я обычно выбираю сырые семечки подсолнуха, но если вы не можете найти их поджаренными, это тоже нормально.
  • Пепиты (тыквенные семечки) – Предпочтительнее сырые тыквенные семечки, но можно и поджаренные.

Заправка

  • Оливковое масло . Почти для всего я использую оливковое масло с легким вкусом, но не стесняйтесь использовать ваше любимое масло с нейтральным вкусом.
  • Дижон – Отчетливый острый вкус дижона придает пикантность и легкую кремовость.
  • Яблочный уксус — самый полезный из всех уксусов, яблочный уксус предпочтительнее, но вы можете выбрать белый винный уксус или свежий лимонный сок.
  • Соль и перец — Моя любимая соль — розовая минеральная соль (партнерская ссылка), которая естественным образом содержит необходимые организму минералы и микроэлементы. Приправить по вкусу вашей любимой солью и перцем.

Как приготовить листовую капусту с красной капустой

  • Смешайте заправку и подготовьте овощи.
  • Добавьте овощи в большую миску, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
  • Добавьте семена и снова перемешайте или посыпьте семенами отдельные порции.

Вот и все. Это удивительно чистый и яркий салат из листовой капусты, который готовится примерно за 10 минут!

Советы по приготовлению салата из капусты и капусты

  • Заправка легкая и не слишком густая, если вы любите много заправки, я бы посоветовал удвоить количество. Думаю, в следующий раз заменю масло тахини для сливочности.
  • Полезные для сердца семена, такие как сердцевина тыквы, подсолнечника и конопли, добавляют хруста, обеспечивая хорошее количество белка и полезных омега-кислот!
  • Чтобы добавить немного сладости, добавьте примерно 1/4 стакана сушеной клюквы, смеси сушеных ягод, золотого или гигантского изюма.
  • Этот рецепт можно легко удвоить и использовать для сервировки толпы или для еженедельного приготовления пищи.

Больше рецептов, которые вам понравятся!

  • Веганский салат «Цезарь»
  • Ежедневный детокс-салат
  • Салат из яблок, свеклы, моркови и капусты
  • Тайский хрустящий салат + арахисовая заправка
  • Клубничный салат со шпинатом
  • Салат из редиса и огурцов

Если вы попробуете этот рецепт салата из капусты и краснокочанной капусты, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Печать

★★★★

4 из 1 отзывов

Быстрый и легкий, этот салат из капусты и краснокочанной капусты добавит свежести в вашу жизнь! Включает легкую заправку и добавленные семена для белка и хруста.

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: Порции 2
  • Категория: Салат
  • Метод: Смесь
  • color»> Кухня: Веганская
  • 1 небольшой пучок тосканская капуста (лацинато или динозавр), толстый стебель удален и измельчен
  • 1/2 маленького кочана краснокочанная капуста , измельченный
  • 1 – 2 морковь , натертая на терке или нарезанная соломкой (или используйте нарезанную на четвертинки морковь)
  • 1/3 красный лук , тонко нарезанный
  • 1/2 стакана петрушка крупно нарезанные листья
  • 2 столовые ложки сердцевины конопли
  • 2 столовые ложки семечки подсолнуха
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек

Заправка

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 столовые ложки вода
  • минеральная соль и свежий молотый перец по вкусу

В небольшой миске смешайте заправку и отложите в сторону.

Подготовьте овощи и положите их в большую миску, добавьте заправку и перемешайте. Добавьте семена и снова перемешайте (или посыпьте каждую порцию перед подачей на стол). Дайте салату отдохнуть несколько минут перед едой, это поможет немного размягчить капусту.

На две или одну порцию.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Для более кремовой заправки замените масло тахини.

Если у вас есть свежие лимоны, было бы здорово добавить сверху большой кусочек лимона.

При подаче на одного человека используйте 1–1 1/2 столовые ложки каждого из семян.

Ключевые слова: Рецепт салата из капусты и краснокочанной капусты

Обновлено: Салат из капусты и красной капусты первоначально опубликован в декабре 2014 г. и обновлен в ноябре 2019 г.с новыми фотографиями и полезными советами. В рецепт не вносились изменения, и он по-прежнему хорош. Наслаждаться!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

  • Поделиться

  • Твит

17 простых рецептов краснокочанной капусты для ярких блюд

  • Поделиться

  • Электронная почта

Попробуйте эти рецептов красной капусты для вкусных и интересных блюд!

Красная капуста не только украсит любую тарелку, но и питательна! Это антиоксидант, детоксикант и повышает иммунитет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Краснокочанная капуста более полезна для здоровья, чем зеленая. Капуста печально известна тем, что ее намыливали майонезом в качестве салата из капусты.

Но благодаря инновациям краснокочанная капуста легко может стать главной звездой любого блюда.

Его жесткая текстура делает его гибким, чтобы его можно было наслаждаться хрустящим или более нежным.

Мягкий вкус позволяет преобразовывать его с любой комбинацией вкусов.

Вот 17 способов оценить его универсальность.

Рецепты краснокочанной капусты, которые совсем не скучны

Этот кисло-сладкий рецепт станет идеальной начинкой для сосисок и гамбургеров!

Его пикантный вкус, свежий и яркий, добавит пикантности любому бутерброду.

Приготовьте этот быстрый и легкий обед из основных ингредиентов, таких как сахар, бальзамический уксус и масло.

Это идеальное осеннее блюдо для Дня благодарения в этом году. Это вкусный и легкий гарнир к индейке, а значит, больше места для яблочного сидра с шипами!

Тонко нарезанные яблоки, кленовый сироп и свежий тимьян делают эту тушеную краснокочанную капусту ароматной, теплой и быстро взбиваемой!

По сути, это деконструированный рулет из колбасы в миске!

Это блюдо из одной кастрюли с низким содержанием углеводов! Придерживайтесь диеты, не отказываясь от сытной и вкусной еды.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Суп с красной капустой и польской колбасой в томатном бульоне. Это действительно восхитительный опыт, идеально подходящий для зимы.

Украсьте свой традиционный салат из капусты этим пряным рецептом красной капусты!

Это блюдо со свежим перцем халепеньо и кайенским перцем придает остроту.

Помимо краснокочанной капусты, в нем есть тертая морковь, зеленый лук и петрушка.

Соедините его со стаканом холодного чайного гриба и курицей с арахисом, чтобы уменьшить остроту.

Этот сливочный салат из капусты и кукурузы — это не только хорошее блюдо, но и потрясающая подача.

Я не могу придумать более вкусного гарнира к овощам-гриль и бургерам на гриле.

Он наполнен курицей, красной капустой, кукурузой и майонезом, и вы даже можете использовать остатки капусты, чтобы сделать съедобные чашки.

Если бы вы сказали мне, что люди пьют сок из капусты, я бы подумал, что вы лжете.

Этот рецепт предлагает не один, не два, а три способа насладиться краснокочанной капустой в высоком стакане!

Первая смесь – краснокочанная капуста, огурец и груша. Второй — капуста, свекла и апельсин, а последний — капуста, морковь и яблоко.

Наслаждайтесь этим зеленым соком на завтрак или в середине дня заберите меня!

Одно из моих любимых блюд детства — голубцы.

В этом рецепте используется чечевица, которая не только делает его максимально комфортным блюдом, но также является веганским и не вызывает чувства вины.

В сочетании с коричневым рисом чечевица фаршируется краснокочанной капустой, поливается томатным соусом и запекается в духовке.

Подавайте с традиционным салатом для понедельника без мяса!

Давайте начистоту, креветки и рыбные тако без салата — ничто.

Эти тако с креветками, приготовленными на гриле, больше, чем кажется на первый взгляд, с пикантным салатом из красной капусты сверху.

Этот простой рецепт состоит из измельченных овощей, маринованных в оливковом масле, соке лайма, соли и перце, что позволяет раскрыться их естественному вкусу.

Это гарнир, который я бы приготовил к домашним (хорошо, купленным в магазине) клецкам, которые я храню в морозильной камере для легкого азиатского ужина в будние дни.

Наслаждайтесь красной капустой с морковью, зеленым луком, поблано и перцем халепеньо, а также жареными орехами кешью, покрытыми имбирно-соевой и медовой заправкой.

У меня давние отношения с маринованным луком, но этот рецепт маринованной капусты просто вскружил мне голову!

Считайте, что это сестра кимчи, за исключением того, что это исполнение не ферментируется, а вместо этого хранится в банке и хранится в холодильнике.

Добавьте к капусте сахар, уксус и чеснок, и у вас будет вкусная начинка на 2-3 недели!

Картофельные лепешки в индийском стиле? Считайте меня. Если вы поклонник традиционного aloo tikki, вам обязательно понравится эта версия с красной капустой.

Смешайте картофель и капусту с семенами тмина и кориандра, а также с индийскими специями.

В результате получается вкусная котлета, которая прекрасно сочетается со свежим зеленым чатни и горячим чаем.

Стейки из цветной капусты — это вчерашний день. Эти стейки из красной капусты — то, что надо!

Это потрясающе красиво, удивительно питательно и готовится менее чем за 30 минут.

Запеченный в духовке и маринованный в бальзамической заправке и козьем сыре, этот стейк станет изюминкой любого ужина!

Пришло время превратить капустный салат из гарнира в основное блюдо, и этот рецепт стал победителем.

Этот азиатский куриный салат станет хрустящей тарелкой ваших мечтаний о том, что я ненавижу размокший салат.

Начиненная овощами, такими как красная и пекинская капуста, болгарский перец, морковь и авокадо, курица едва ли является главным соперником в этом блюде чемпионов.

Иногда вам просто нужен салат из ресторана, потому что вам лень готовить достойный ресторана — до сих пор.

Это блюдо напоминает обед в Южной Калифорнии на террасе с видом на океан, и его довольно легко приготовить.

Наслаждайтесь красной капустой, салатом романо, ломтиками свежего грейпфрута, тертой морковью и нарезанным миндалем в имбирно-лаймовой заправке из тахини.

Я бы съел этот майонез с лаймом и шрирача. Это блюдо, которое вы приносите на барбекю к другу и слышите, как все спрашивают: «Кто это сделал?»

Если вы хотите стать душой вечеринки, этот рецепт обязательно заставит людей говорить.

Этот салат с красной капустой, натертой морковью и орехами кешью, пропитанными сливочной заправкой, которая долго не продержится на столе, содержит минимум блюд.

Ищете способ включить в свой рацион больше сырой зелени? Этот салат настолько свежий, насколько это возможно!

В этом блюде главное — краснокочанная капуста и несколько ингредиентов, которые подчеркнут ее ореховый и восхитительный вкус.

Добавьте зерна граната и свежие дольки апельсина, а также апельсиновую заправку, чтобы получился невероятный салат.

Ползунки из рваной свинины хороши сами по себе, но они не представляют собой ничего особенного без салата сверху.

Этот рецепт идеально подходит для тушеной свинины, приготовленной в мультиварке!

Это блюдо требует красной и зеленой капусты, нарезанных яблок, моркови и зеленого лука.

Смешайте все это вместе с медово-лаймовой заправкой и наслаждайтесь острым хрустом этого тающего во рту бутерброда.

17 Коллекция лучших рецептов из красной капусты

Попробуйте эти питательные блюда из красной капусты, которые принесут вам удовольствие! От супа до салата и тако, краснокочанная капуста добавит красок и аромата вашим блюдам.

Ингредиенты

  • Кисло-сладкая красная капуста по-немецки

  • Тушеная красная капуста и яблоки с кленовым сиропом и тимьяном

  • Легкая капуста и колбасовая суп

  • Здоровый красная капустная капусная капуста

  • Красная капуста и кукурузная салат

  • Красные капусты 3 способы

  • Vegan Cabbage. Капустная капуста

  • Краснокочанная капуста по-азиатски

  • Просто маринованная краснокочанная капуста

  • Неотразимый картофель Краснокочанная капуста Тикки – Котлета

  • Рецепт жареных красных стейков с бальзамическим винегретом и козьим сыром

  • Азиатская куриная шлеа Салат из яблок и капусты с легким соусом винегрет

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из красной капусты менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

Ура вкусной и здровой пище!