Содержание
Вкусные салаты с шампиньонами. Салат с грибами и курицей и другие рецепты
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Салат из цветной капусты
Простые рецепты салатов на скорую руку
Назад
Описание блюда
Грибы
— кладезь витаминов и различных
минеральных веществ, необходимых
организму человека. А вместе с замороженными
шампиньонами от ТМ «Рудь», изготовленными
по самым высоким стандартам качества,
лакомиться любимыми лесными дарами
можно в любое время года.
Даже
маленькая порция грибов быстро утоляет
голод, а благодаря лецитину, входящему
в их состав, организм очищается от лишних
жировых отложений. Именно благодаря
этим чудодейственным свойствам блюда
из грибов завоевали благосклонность
диетологов и известных шеф-поваров
мира.
Невероятно
вкусными и ароматными получаются салаты
с грибами. Аппетитные шампиньоны в
сочетании с картофелем, сыром, капустой
и ветчиной дарят неповторимые ощущения
и прямо тают во рту.
Поэтому
нотируйте отличные рецепты салатов с
грибами от ТМ «Рудь», которые обязательно
пригодятся и придадут ноток праздника
к будничному столу!
ТМ «Рудь»
Салат с жареными шампиньонами
Шампиньоны ценят за отличные вкусовые качества и низкую калорийность. В 1 кг этих грибов содержится всего 400 ккал. А знаете ли вы, что шампиньоны — еще и хорошее косметическое средство, которое улучшает состояние кожи и борется с морщинами? Поэтому следующий рецепт обязательно понравится тем, кто следит за молодостью и красотой.
Вкусные салаты с шампиньонами.Салаты и закуски
Легко
Обед
Ингредиенты
Шампиньоны ТМ «Рудь» | 300 г |
Зеленый салат | 100 г |
Твердый сыр | 50 г |
Сардины | 1 банка |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Огурец свежий или маринованный | 1 шт. |
Майонез | 100 г |
Масло растительное, соль | по вкусу |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Приготовление
- Мелко нарежьте шампиньоны и хорошо прожарьте их на растительном
масле. Если используете замороженные грибы, помните, что они не требуют
предварительного размораживания. - Выложите приготовленные грибы на сито для того, чтобы с них стекло лишнее масло.
- Мелко пошинкуйте лук, а морковь натрите с помощью большой терки. Прожарьте до полной готовности.
- Сардины разомните с помощью вилки.
- Сварите яйца и также разомните их с помощью вилки.
- Листья салата порежьте небольшими кусочками.
- Мелко порежьте огурец.
- В глубокой посуде начинайте выкладывать слоями: половину салата,
половину жареных шампиньонов и размятых яиц, огурцы, сардины, морковь и
лук, остаток грибов, яиц и салата. Каждый слой смажьте майонезом. - Сверху посыпьте салат тертым сыром и поставьте на час в холодильник.
- Роскошный грибной салат готов. Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и курицей
Этот легкий и нежный салат непременно произведет приятное впечатление на гостей вашего дома. Готовится он очень быстро, а результат приносит массу удовольствия. Сочетание курицы, грибов и кукурузы придает блюду особый вкус и делает его чрезвычайно сочным.
30 минут
Легко
Обед
Ингредиенты
Шампиньоны ТМ «Рудь» | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Капуста пекинская | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Приготовление
- Порежьте филе курицы небольшими кусочками, посолите и обжарьте на масле.
- Отварите шампиньоны (10–15 мин) и порежьте на части.
- Пошинкуйте пекинскую капусту и хорошо помните ее руками. Добавьте к ней кукурузу, предварительно сцедив воду.
- Смешайте капусту и кукурузу с отварными грибами. Добавьте кусочки обжаренного филе.
- Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте ингредиенты.
Особую пикантность блюду придадут сухарики, которые по желанию можно добавить в салат.
Салат с шампиньонами и картошкой
Следующий рецепт салата с грибами очень простой и изысканный одновременно. Он прекрасно подойдет тем, кто предпочитает диетическое питание.
30 минут
Легко
Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Молочная продукция
Сметана 15%
Приготовление
- Поджарьте на масле грибы и дайте им остыть.
- Сварите картофель, очистите от кожуры и порежьте мелкими кусочками.
- Измельчите лук, укроп и петрушку.
- Смешайте грибы и картофель, заправьте сметаной. Посолите и поперчите, добавьте сахар, а сверху посыпьте луком и зеленью.
Приглашая домой гостей, не забудьте приготовить салат с грибами от
торговой марки «Рудь». Блюдо непременно станет роскошным дополнением
любого стола!
Другие рецепты
Слоеный салат с грибами и сыром
Салаты и закуски
Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.
Фриттата: омлет по-итальянски
Салаты и закуски
Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!
Картофельный салат со сметаной
Салаты и закуски
Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.
Салат с баклажанами и перцем
Салаты и закуски
В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.
Мясной салат с фруктами
Салаты и закуски
Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.
Салат из редиски
Салаты и закуски
К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.
Блины на молоке. Простой рецепт вкусных тонких блинов |
Блины на молоке. Простой рецепт вкусных тонких блинов
Войти Регистрация Главная Каталог рецептов Рецепты Видео-рецепты Статьи О сайте Добавить рецепт Главная Рецепты Выпечка Блины Тонкие блины на молоке
Количество: 4 порции Подготовка: 20 минут ~ Готовка: 5 минут ~ Автор: Анастасия Бондаренко , Рубрики: Блины на молоке , Тонкие блины , Блины , , Подойдет на: Завтрак , Обед , Ужин , Перекус , Пикник
Готовим тонкие блины на молоке — одно из моих любимых блюд! Мне они нравятся как с разными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем.
Существует множество вариантов начинок для блинчиков: блинчики с мясом, с печенью, с творогом, с курицей и сыром, с красной икрой,… Перечислять можно очень долго, это не говоря о сладких начинках и топингах. Но в основе всех этих рецептов — обычные тонкие блины на молоке. Вот с них мы сегодня и начнем.
Если у вас непереносимость лактозы, вы можете использовать безлактозное молоко. Если же молока нет, а есть кефир, то можно приготовить блины на кефире .
Несколько слов о тесте
Тесто для блинов на молоке должно быть по густоте как жидкая сметана, или как очень жирные сливки, но в любом случае оно не должно быть как вода.
Тесто должно быть однородным, в нем не должно быть комочков.
Есть несколько способов избавиться от комочков:
Смешать яйца, соль, сахар, немного молока, муку и все тщательно перемешать до однородной массы. А уже потом постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая тесто, что бы оно было однородным. И в самом конце добавить растительное масло. Отделить немного молока и добавить в него муку. Затем все тщательно перемешать и уже, потом соединить с остальными ингредиентами. Воспользоваться миксером при замешивании теста.
Замешивать тесто для блинов удобнее венчиком, а не ложкой.
В блинное тесто обязательно следует добавлять растительное масло, тогда ваши блинчики не будут прилипать к сковороде. И, в свою очередь, вам потребуется намного меньше масла, когда вы будете жарить блины.
Вместо растительного масла в тесто можно добавить несколько столовых ложек растопленного сливочного масла, от этого блинчики будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.
Как нужно жарить (печь) блины
Когда начинаешь описывать процесс словами, он кажется сложным и трудоемким, но на самом деле рецепт довольно прост.
Вам понадобиться сковорода с ручкой. Можно использовать блинную, но я пользуюсь обычной.
Нужно хорошо разогреть сковороду и слегка смазать ее жиром (удобно смазывать сковороду кулинарной кисточкой, но ворсинки пропитываются маслом и потом плохо моются). Набираете пол черпака готового теста (количество теста может быть другим в зависимости от размеров сковороды и черпака), немного наклоняете сковороду и начинаете наливать тесто в центр сковородки. Сковороду следует вращать по кругу и наклонять в разные стороны пока тесто не покроет равным слоем всю площадь сковороды. Лично мне удобнее делать это навесу, а не на плите. Обжариваем блин на среднем огне 1-2 минуты, пока он не зарумянится снизу, а сверху тесто не подсохнет. Переворачиваем блин. Поскольку блины на молоке очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно аккуратно. Удобнее всего это делать специальной лопаточкой, но можно использовать тупой нож, или плоскую деревянную лопаточку.
Вторая сторона обжаривается очень быстро. Когда блинчик подрумяниться с двух сторон, можно просто перевернуть сковороду над тарелкой и блин сам выпрыгнет из нее.
Самый удобный способ переворачивать блины, это подкидывать их в воздух.
На самом деле этому достаточно легко научиться, но нужно немного потренироваться. Как советуют профессионалы, если вы хотите научиться переворачивать что либо в сковороде на лету, то учиться нужно именно на блинчиках.
Еще несколько советов
Если ваши блины постоянно рвутся, то попробуйте добавить немного муки. Для этого отделите часть теста и насыпьте туда пару ложек муки, затем все хорошо перемешайте и смешайте с остальным тестом. Если вы готовите блинчики с начинкой, то можно обжаривать блины только с одной стороны. Тогда начинку нужно класть на обжаренную сторону блинчика, а другая сторона подрумянится в духовке.
И запомните: «Первый блин всегда комом», даже у опытных хозяек.
А вот несколько рецептов в которых используются блины на молоке:
Блинчики с грибами Блинчики с творогом Блинчики с курицей, грибами и сыром Блинчики с сосисками, сыром и зеленью Шоколадные блины с творогом
Ингредиенты для блинчиков на молоке
Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Пшеничная мука — 1,5 ст. Сахар — 0,5 ст. л. Соль — 0,5 ч.л. Растительное масло — 1-2 ст. л.
Рецепт приготовления блинов на молоке
Яйца разбить в миску и немного взбить.
К яйцам добавляем 150-200 мл. молока. Так же добавляем соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, которые можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а так же готовить из них десерты.
Но все же, если вы собираетесь готовить десерт из блинов, то в такие блины можно добавить немного больше сахара.
Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку.
Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного меньше. Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер.
К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.
Важно что бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок. Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода.
Если у вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока. А если тесто слишком жидкое, то нужно добавить в тесто муки так как указано ниже в рецепте.
Итак, у вас получилось слишком жидкое тесто.
Переливаем часть теста в другую емкость, нам понадобиться 1/4-1/3 часть теста.
Добавляем в тесто (которое мы отлили) просеянную муку.
Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у вас тесто.
Хорошо вымешиваем тесто с мукой до однородного состояния.
Добавляем полученную смесь к остальному тесту и еще раз хорошо вымешиваем.
Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную.
Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру. Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое.
Итак, консистенция блинного теста нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем.
Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными.
Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть ваше тесто.
Впрочем после того как вы пожарите 2-3 блина вы сразу поймете нужной ли консистенции ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты.
Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла.
Сковородка обязательно должна быть с ручкой.
Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку. Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к ней.
Выливаем тесто на сковороду и жарим блин пока он не приобретет золотистую корочку снизу.
Если ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки.
А если же блинчики получаются толстыми, из-за того что тесто густое, вы не успеваете равномерно распределить тесто на сковороде. Тесто слишком быстро густеет и прилипает. В таком случае вам нужно добавить в тесто немного молока.
Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны.
Переворачивать его можно с помощью специальной лопаточки, неострого ножа или в крайнем случае вилки.
Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем его. Удобнее всего это делать подкидывая их в воздух. Но такой способ требует небольшой тренировки.
Для тех кто досмотрел рецепт до конца.
Некоторые хозяйки добавляют в блины немного твердого тертого сыра, вам понадобится около 100 г. твердого сыра, впрочем, можно положить и больше сыра, тогда у вас получатся сырные блинчики.
Не могу сказать что твердый сыр кардинально меняет вкус блинов, но вкус всё-таки немного меняется
Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку.
Для того что бы вынуть блин из сковородки, обычно, ее достаточно просто перевернуть, и он сам выпрыгнет вам в тарелку.
Готовые блины на молоке можно кушать сразу же со сметаной, медом, вареньем или джемом, а можно приготовить блинчики с начинкой.
Они очень вкусные, нежные, мягкие. Домочадцы обязательно потребуют добавки!
Поделитесь в комментариях, понравился ли вам мой рецепт.
Приятного аппетита!
Видео рецепт : тонкие блинчики на молоке
Понравился рецепт? Оцените на 5! (1 844 голосов) Добавить в кулинарную книгу Поделиться Pinterest Print Обсудить Метки рецепта: молоко сахар яйцо растительное масло пшеничная мука блинчики без дрожжей
Похожие рецепты
Блины на молоке Блины на минеральной воде Сладкие налистники с творогом. Блины с творогом Блины с крахмалом на молоке Блины с ветчиной и сыром Тонкие блины Блины на кефире Творожные блины Постные блины на воде без яиц Ажурные блинчики на кефире «Вологодское кружево» Блины Простые блины на кефире Блины с курицей и рисом Блинчики из тёртого картофеля на кефире Блинчики с фаршем
632 комментария к кулинарному рецепту
новые старые популярные Иван
Спасибо,очень вкусный рецепт. Мне 13 лет первый раз испёк блины мама была просто в шоке.
162 -7 Ответить 21/11/2019 16:12 Анастасия Бондаренко
Рада что блинчики получились 🙂 Желаю новых кулинарных успехов!
15 0 Ответить 27/12/2019 20:59 Гоша
А сколько нужно молока и муки если просто приготовить блины на завтрак на двоих на один раз?. Все также по рецепту или можно чуть меньше?.
22 -3 Ответить 15/02/2020 09:30 Анастасия Бондаренко
Если готовить по рецепту, то на выходе получается в среднем 800-900 грамм блинов, количество же самих блинов будет разным в зависимости от размера сковороды и толщины блинчиков. На двоих это, на мой взгляд, немного слишком, особенно если вы к ним еще что-то добавите: начинку, соусы, сметану. Так что я бы … Отобразить все »
15 -2 Ответить 15/02/2020 11:49 Anna
Вы можете сделать все по рецепту,перелить в бутылку и 2-3 дня жарить утром блинчики,в закрытой бутылке в холодильнике такое тесто прекрасно хранится .
37 -1 Ответить 26/02/2020 20:28 Гоша
Молодец. Первые блины и ещё правильно приготовленные это хорошо. Это значит что ты правильно учишься и всё делаешь, и в случае чего голодным не останешься. У меня брат тоже всё научился сам делать. Получается гораздо лучше чем у мамы. Если делать строго по рецепту то всё получиться идеально. А там … Отобразить все »
14 -6 Ответить 15/02/2020 09:28 Андрей Петров 12 лет
Спасибо в первый раз готовил блины по вашему рецепту мама сначала говорила не правильно но потом как поела поменяла решение очень вкусно спасибо
61 -4 Ответить 13/07/2011 15:19 Анастасия Бондаренко
Очень рада что мой рецепт Вам пригодился. Рецептов блинов очень много, каждый готовит их по своему, уверена что у Вашей мамы они тоже получаются очень вкусными.
46 -5 Ответить 04/08/2011 16:16 Леонид
Всё отлично получилось, прекрасный рецепт)))
18 -6 Ответить 22/06/2015 11:41 илья
по рецепту Пожарил быстро. Получилось 17шт. Но не особо дырявые. Привет из маями.
18 -4 Ответить 30/01/2016 22:49 Анастасия Бондаренко
Рада что вам понравился рецепт 🙂
Чтобы были дырявые лучше использовать рецепт заварных блинов или с добавлением соды.
Хорошего вам настроения и отличного дня!
17 -2 Ответить 30/01/2016 23:22 Светлана
Чтобы были дырявые перед самой выпечкой добавьте в тесто 3-5 ст ложек крутого кипятка и быстро перемешайте ! Пеку блины уже лет так 30 🙂 .
18 -2 Ответить 15/04/2016 00:02 Анастасия Бондаренко
Спасибо за совет 🙂
10 -2 Ответить 29/04/2016 11:35 Dante
Первый раз в жизни пёк блины. Жена была в шоке.
20 0 Ответить 02/10/2019 18:29 Анастасия Бондаренко
Надеюсь, в хорошем смысле этого слова 🙂
11 -4 Ответить 03/10/2019 16:06 Вероника
Анастасия !!!! Это самый прекрасный рецепт , который я прочитала , у меня ни то что первый блинчик комом был , а вся кастрюля выкидывалась , а теперь они у меня просто идеальные , самые тонкие и лучшие!!! Как раз в день рождения моей маленькой жемчужинки ! Большое вам спасибо … Отобразить все »
21 -4 Ответить 10/01/2021 06:19 Вероника
Рецепт замечательный,первый блин не комом,очень вкусные,ребенок попросил сладкие,я сахара добавила больше,а так просто объедение.Спасибо
16 -3 Ответить 01/11/2019 16:56 Анастасия Бондаренко
На здоровье!
10 -3 Ответить 27/12/2019 20:59 Загрузить ещё комментарии Салаты Первые блюда Вторые горячие блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Овощи Выпечка Напитки и коктейли Соусы, маринады Гарниры Закуски, завтраки Десерты Консервирование
Сейчас обсуждают
Юлия к записи Жареные кабачки на зиму Юлия к записи Жареные кабачки на зиму Stefanija к записи Крабовый салат с рисом и кукурузой Наталья к записи Крабовый салат с рисом и кукурузой Анастасия Бондаренко к записи Кабачки с помидорами и сыром
Интересные статьи
Блины на кефире: 4 рецепта, которые получаются всегда Рубрики: Вкусные подборки Его величество глинтвейн: как приготовить горячее вино в домашних условиях Рубрики: Советы Три+ бутылки хорошего вина, которые помогут дождаться Нового года Рубрики: Советы 6 вегетарианских блюд на каждый день Рубрики: Вкусные подборки Как приготовить кукурузу: проверенные способы Рубрики: Советы О Сайте Вакансии Контакты Каталог рецептов Кулинарные рецепты с фотографиями : рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Копирование и использование фото, текстовых материалов и их фрагментов допускается только с письменного разрешения администрации «Дело Вкуса». Все права защищены. © Delo-Vcusa.ru 2010-2022 Продолжая использовать сайт вы соглашаетесь политикой конфиденциальности и правилами использования сайта. СОГЛАСЕН
Posted by Jack Read more Comments (15) 2022.09.12 12:18
Террин из лесных грибов и трюфелей с рецептом осеннего салата
Террин из лесных грибов и трюфелей с глазированной тыквой, горгонзолой и салатом из фенхеля
Фото, оформление блюд и рецепт Кейси Бампстид
Порций: 6 | 45 минут
Время приготовления террина: 15 минут
Время приготовления салата: 30 минут
- 400 г / 4 чашки смешанных лесных грибов, очищенных
- 30 г сливочного масла
- 2 лука-шалота, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
- 4 больших яйца
- 250 г / 1 чашка крем-фреш
- 5 г / 0,17 унции «Карпаччо» Ломтики черного трюфеля от Borgo De Medici
- 1 ч. л. Эдмон Фалло Оригинальная дижонская горчица
- 2 ст.л. нарезанной итальянской петрушки
- 2 веточки тимьяна, свежие, листья отделены от стеблей
- Щепотка мускатного ореха
- Соль и перец
- 500 г / 2 чашки очищенной тыквы, нарезанной кубиками
- 2 ст.л. кленового сиропа
- 10 г сыра с плесенью, нарезанного кубиками
- 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
- 50 г тыквенных семечек
- ½ чашки / 125 мл красного вина
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. Rincon de la Subbética Оливковое масло Extra Virgin
- 10 листьев петрушки
- Съедобные цветы на ваш выбор
- Соль и перец
Инструкции для террина:
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 160°C/320°F и застелите 500-граммовую форму для хлеба смазанной маслом бумагой для выпечки.
ШАГ 2
Грубо нарежьте грибы на кусочки одинакового размера. Растопите сливочное масло и слегка обжарьте в нем лук-шалот, тимьян и чеснок, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими.
Когда они подрумянятся, добавьте грибы и готовьте около 8 минут или пока из них не вытечет жидкость.
ЭТАП 3
В миске смешайте яйца и крем-фреш, пока они не смешаются. Добавьте горчицу, мускатный орех и петрушку, приправьте солью и перцем. Вмешайте трюфели.
ШАГ 4
Добавьте грибную смесь в застеленную бумагой форму для хлеба и залейте пикантным заварным кремом. Выпекайте около 30 минут или до готовности и готовности. Этот террин следует охладить не менее 30 минут и подавать при комнатной температуре.
Инструкции для салата:
ШАГ 1
Тыкву приготовьте на пару или запеките в духовке при температуре 180°C/356°F в течение примерно 30 минут или до готовности и состояния al dente. Перемешайте остывшую тыкву с кленовым сиропом.
ШАГ 2
Обжарьте тыквенные семечки на сковороде, пока они не лопнут и не подрумянятся, по несколько минут с каждой стороны.
ШАГ 3
Добавьте красное вино в кастрюлю и готовьте несколько минут, чтобы избавиться от запаха алкоголя. Добавьте 2 ст. л. сахара, растворите и уварите до консистенции сиропа.
ШАГ 4
Выложите на тарелку все ингредиенты, кроме масла и сиропа из красного вина. Сбрызните их в конце, чтобы заправить салат, и приправьте его небольшим количеством соли и перца.
Вкусная и простая закуска, которая мгновенно станет фаворитом на вашей следующей встрече с семьей и друзьями.
Простой и восхитительно вкусный рецепт, чтобы провести вечер изысканных тапас дома.
С помощью всего нескольких ингредиентов вы сможете приготовить декадентские закуски, которые обязательно понравятся всем на вашей следующей вечеринке.
рецепт теплого салата из капусты с шерри :: история одной кухни
капуста и грибы! ура! ::::
Давненько я ничего не писал. Так много причин, почему я этого не сделал, слишком сложно, чтобы описать их здесь. Горе. Работа. Любовь. Жизнь. Время. Ждем, пока больше людей получат прививки от CoVID, чтобы мы могли вернуться к более нормальному общению. Все чертовски устали.
Я вернулся с салатом из капусты. Хотя я обычно тяготею к моему легкому салату из капусты, если у меня есть необычные грибы и я нахожу козий сыр с ароматом лаванды, это мой выбор. Он сытный и волокнистый со смесью капусты и грибов, с достаточно горьким и жевательным вкусом, смешанным с уксусной заправкой и сливочным сыром, чтобы чувствовать себя как полноценная еда. Впервые я сделал это в один из блаженных выходных, когда я был один в доме, слушал громкую музыку, смотрел плохие фильмы и ел крекеры в постели. У меня осталось так много заправки, что я приготовила еще один большой салат на другой прием пищи. Это отличный салат, для которого нужно заранее подготовить все компоненты. Сборка выполняется быстро и сразу же удовлетворяет, если вы любите капусту и грибы.
Будем надеяться, что лето будет более активным! Мой следующий пост, скорее всего, будет посвящен дню рождения Sky-Girl…
Год назад: когда мы посетили Перу: озеро Титикака и плавучие острова урос
Два года назад: персидский любовный торт #2
Три года назад: рецепт аффогато
Четыре года назад: истинный север в реконфигурации
Пять лет назад: макароны из пандана с начинкой из кокосового крема
Шесть лет назад: кокосовое арахисовое шоколадное мороженое с семенами подсолнечника
Семь лет назад: черный кунжутный пудинг и буррито с черной фасолью из сладкого картофеля
Восемь лет назад: конг ты бан миан (тайваньская лапша с жареным зеленым луком) и вьетнамский маринованный дайкон и морковь (до чуа)
Девять лет назад: фета- соус из грецких орехов и дымный попкорн
Десять лет назад: салат из гречки с грибами, фенхелем и маслом из петрушки и маринованные огурцы на скорую руку
теплый салат из капусты с хересными грибами рецепт
Автор: история кухни (из Serious Eats — смотри ссылку)
Тип рецепта: салат
Время приготовления:
Время приготовления:
Время:
- ½ Кубка (120ML).
- 1 фунт (450 г) диких грибов, очищенных от одревесневших стеблей и нарезанных ломтиками. Мне нравится смесь шиитаке и устриц.
- 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных (около ½ стакана)
- ¼ стакана (60 мл) сухого хереса
- 4 стакана (5 унций; 140 г) молодой капусты (или используйте крупную капусту, разрежьте и выбросьте ребра и мелко нарежьте листья)
- 3 столовые ложки (45 мл) хересного уксуса
- 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
- 2 чайные ложки (10 мл) меда
- 3 унции (85 г) свежего козьего сыра, раскрошенного (по желанию согласно оригинальному рецепту — я ЛЮБЛЮ использовать козий сыр с прованскими травами)
- Нагрев 2 ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.