Салаты на день рождения из овощей простые и вкусные рецепты фото: Салаты на день рождения легкие и вкусные

ЛЕГКИЙ ИНДИЙСКИЙ РЕЦЕПТ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ-РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

Мы думаем о рецептах салатов только тогда, когда думаем о диете или похудении, верно? Всякий раз, когда я упаковываю овощной салат в ланч-бокс Сендхила, его коллеги спрашивают его: «Что Сендхил, диета аа» ?? У всех нас есть такой склад ума. У меня тоже была привычка есть салаты только на шведском столе и банкетах, и я готовила разнообразные рецепты салатов из овощей и капусты для обеда Сендхила только для того, чтобы сократить потребление риса, когда он сидел на диете, чтобы решить некоторые проблемы со здоровьем.

Но теперь я ввел салаты в нашу повседневную жизнь только для того, чтобы есть сырые овощи здоровым и вкусным способом. Я должен поблагодарить своего друга Шалини за то, что он убедил меня приготовить салат, предложив несколько простых и быстрых рецептов. Когда я просматривал рецепты смешанных овощных салатов, я нашел большинство из них с листьями сельдерея и салата. Но я не мог купить эти овощи в маленьких магазинчиках рядом с моим домом. Поэтому я попробовала этот простой рецепт салата в индийском стиле с овощами, которые легко найти даже в мелких магазинах, особенно в Индии. Я использовал всего 1/2 чайной ложки оливкового масла для заправки салата, что совершенно необязательно. Помимо этого, это низкокалорийный, простой индийский овощной салат, который вы можете приготовить за считанные минуты. Обязательно попробуйте этот полезный и простой рецепт салата для своих детей и семьи. Будьте здоровы и подтянуты!

Рецепт индийского овощного салата

Рецепт салата из смешанных овощей с использованием индийских овощей!

Cuisine: Indian

Category: Salad

Serves: Serves 2

Prep time: 10 Minutes

Cook time: 5 Minutes

Total time: 15 Minutes

INGREDIENTS

  • Морковь — 1 шт (маленькая)
  • Большая луковица — 1/2 №
  • Помидор — 1/2 шт. (использовать без семян)
  • Огурец — 1/4 шт. (маленький)
  • Стручковый перец — 2 столовые ложки (мелко нарезанный)
  • Капуста – 1 лист (нарезанный или натертый)
  • Листья кориандра — несколько
  • Соль — по необходимости
  • Перец молотый — 1/2 ч.л. (отрегулировать)
  • Лимонный сок — несколько капель
  • Оливковое масло или коксовое масло — 1/2 ч. л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ САЛАТ — МЕТОД

  • Вымойте и нарежьте все овощи небольшими кубиками. Удалите семена из помидоров и огурцов, если вы упаковываете этот салат в ланч-бокс, потому что он оставит воду. Остальное deseed является необязательным. Добавьте соль, лимонный сок и молотый перец. Хорошо смешать. В конце добавьте 1/2 чайной ложки масла, перемешайте и подавайте! Количество молотого перца регулируйте по своему вкусу! Наслаждаться !



Примечание

  • В качестве вариации можно добавить горсть зерен граната, чтобы получился красочный фруктово-овощной салат.
  • U также можно добавить горсть отварных зерен сладкой кукурузы.
  • Если вы готовите для детей, попробуйте добавить несколько кусочков бадама, кешью и фиников. Он придаст хрустящий вкус.
  • Этот салат не оставит воду, если вы не добавите больше помидоров и огурцов с семенами.

Проверьте мой овощной и фруктовый салат для детей и праздников!

Попробуйте этот простой, вкусный и красочный салат. Вам понравится его простота и вкус!

Technorati Теги: рецепты индийского овощного салата для диеты, индийские рецепты легкого овощного салата для похудения, рецепт индийского овощного салата, приготовить овощной салат, приготовление овощного салата, индийский овощной салат, рецепты овощного салата, рецепты салата из сырых овощей, салат из смешанных овощей рецепты,полезный овощной салат

Очень хорошие рецепты Теги: рецепты индийского овощного салата для диеты, индийские рецепты легкого овощного салата для похудения, рецепт индийского овощного салата, приготовить овощной салат, приготовление овощного салата, индийский овощной салат, рецепты овощного салата, рецепты салата из сырых овощей, смешанный рецепты овощных салатов, полезный овощной салат

Рецепт нигерийского салата I Кухня шеф-повара Лолы

Автор: Автор Лола Осинколу

Опубликовано  — Последнее обновление:

Рецепт классического нигерийского салата — это очень живой салат . Красочное, богатое питательными веществами, очень сытное и очень вкусное. Я должен добавить, что он достаточно универсален, чтобы подавать небольшими порциями в качестве закуски или как одно сытное основное блюдо, и его очень легко приготовить. Это буквально что-нибудь типа еды.

Имейте в виду, что овощи не обязательно должны быть листовыми, чтобы их можно было положить в салатник. Этот восхитительный салат состоит из овощей, как сырых, так и вареных, пасты, яиц и многого другого. Со всеми этими ингредиентами этот салат сам по себе является сытным блюдом, но его также можно сочетать с рисом Джоллоф, жареным рисом, жареным цыпленком и другими блюдами.

Центральными ингредиентами являются салат и капуста, но они окружены помидорами, макаронами, яйцами, огурцами, печеными бобами и сладкой кукурузой. Все эти ингредиенты делают этот салат достаточно экономичным, чтобы развлечь толпу, и, как и большинство салатов, он также довольно гибкий. Например, вместо макарон можно использовать картофель.

 Есть несколько вещей, которые делают этот салат уникальным, и, по моему мнению, заправка — одна из главных вещей, но я понимаю, что эта заправка продается не везде. Поэтому я провел небольшое исследование и наткнулся на рецепт, очень похожий на оригинальную заправку Heinz. Рецепт ниже:

Моя импровизированная заправка Heinz

2 ст. л. белого уксуса

6 ст. л. майонеза

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст.

https://youtu.be/K25Je-vMtVAВидео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Нигерийский салат – Кухня шеф-повара Лолы (https://youtu.be/K25Je-vMtVA)

Этот салат рассчитан на 5 человек в качестве основного приема пищи и до 8 или 10 в качестве гарнира.

Примечания:
  • Заправка делает салат мягким, поэтому рекомендуется перемешать салат в самый последний момент перед подачей на стол, чтобы листья оставались хрустящими.
  • Старайтесь соблюдать баланс при добавлении заправки; слишком много заправки также перегрузит салат, слишком мало заправки сделает салат безвкусным
  • Убедитесь, что во всех ингредиентах нет лишней воды, так как лишняя вода не позволит заправке прилипнуть к салату.
  • Лучше всего использовать спелые, но твердые помидоры. Мягкие сочные помидоры сделают салат мокрым.
  • Салат лучше подавать холодным!

[su_box title=”Другие рецепты салатов, которые вы можете попробовать:” box_color=”#273B56″]

  • Семислойный салат
  • Куриный салат Чимичурри
  • Качумбари – Салат из лука, помидоров и огурцов
  • Сэндвич с салатом из индейки
  • Салат из лосося
  • Фруктовый салат
  • Классический нигерийский салат
  • Быстрый и легкий салат из помидоров
  • Салат из помидоров и огурцов
  • Салат из помидоров и моцареллы

[/su_box]

  • 2 Большая морковь
  • 2 чашки салата. яйца, разрезанные на четвертинки
  • 8 унций печеных бобов
  • 8 унций сладкой кукурузы
  • 8 столовых ложек Heinz Salad Cream
Альтернативный рецепт повязки:
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 6 Стол.
    • Подготовьте все овощи — промойте и слейте воду.

    • Тонко нарежьте капусту и салат; помидоры и огурец нарежьте мелкими кубиками; морковь натереть на терке или нарезать небольшими кубиками.

    • Положите в миску все, кроме яиц и сливок, затем накройте ее полиэтиленовой пленкой или плотно прилегающей крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    • Достаньте из холодильника, когда будете готовы к употреблению, и перемешайте. Выложите вареные яйца поверх салата. Подавайте с классической заправкой для салата Heinz или используйте рецепт выше.

    • Этот салат рассчитан на 5 человек в качестве основного блюда и на 8 или 10 человек в качестве гарнира.

    https://www.youtube.com/watch?v=K25Je-vMtVAВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: нигерийский салат — кухня шеф-повара Лолы (https://www.youtube.com/watch? v=K25Je-vMtVA)

    • Заправка делает салат мягким. Поэтому желательно перемешать салат в самый последний момент перед подачей на стол, чтобы листья оставались хрустящими.
    • Лучше всего использовать спелые, но твердые помидоры. Мягкие сочные помидоры сделают салат мокрым.
    • Салат лучше подавать холодным!

    Калорийность: 255 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 819 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6156 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 2 мг

    Вы можете найти меня на Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы приготовите классический нигерийский салат по этому рецепту, , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook.

Ура вкусной и здровой пище!