Содержание
Рубленый зимний салат — Полезные сезонные рецепты
Получите мой бесплатно Планировщик Дня Благодарения
Главная » Рецепты » Тип блюда » Салат » Рубленый зимний салат
Кэти Вебстер
7 ноября 2022 г.
Перейти к рецепту
Этот простой хрустящий зимний салат с нарезанными кусочками готовится из яблок, сельдерея, редиски и моркови. Он полон цвета и текстуры и идеально сочетается с любой уютной зимней едой или подачей к праздничному столу! Его приготовление занимает несколько минут, и его можно настроить для ваших любимых сезонных ингредиентов.
Впервые я поделился этим рецептом 15 февраля 2012 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.
СОДЕРЖАНИЕ
- Почему нам нравится этот рецепт для нарезанного зимнего салата
- Ключевые ингредиенты для этого зимнего салата рецепт
- Как сделать этот рецепт
- FAQS и Expert Tips
- к рецепту·Распечатать рецепт
Почему мы любим этот рецепт зимнего салата с нарезанными кусочками
Вы когда-нибудь ели нарезанный салат? Нарезанный салат — это салат, состоящий из нескольких мелко нарезанных ингредиентов, таких как нарезанный салат и другие овощи. Мои дети называют их «салат с вкусностями», потому что в них больше вкусностей, чем зелени.
В этом зимнем нарезанном салате мы объединили овощи для холодной погоды, которые подходят для хранения урожая. И мы смешали все это вместе с вариацией моего винегрета из яблочного сидра для хрустящего свежего салата, который сочетается с жареными куриными бедрами или макаронами из тыквы с сыром или даже к Рождеству или праздничному обеду.
Основные моменты рецепта
- Это Экологически чистый , потому что он сделан из урожая и сезонных ингредиентов, которые помогают снизить углеродный след.
- Этот салат готовится всего за 20 минут.
- Каждая порция содержит всего 106 калорий.
- Это базовый рецепт, но очень интересно поиграть с ингредиентами.
Основные ингредиенты для этого рецепта зимнего салата
- Яблоко — медовая хрустящая корочка или любое другое хрустящее яблоко отлично подходит для этого рецепта.
- Radicchio – вам понадобится только 1/2 головки.
- Escarole- еще одна хрустящая зелень, похожая на салат Бибб.
- Салат романо – основной компонент нарезанных салатов.
- Сердечки сельдерея — сердцевинок сельдерея — это внутренние стебли пучка сельдерея.
- Морковь- Вы можете использовать обычную или радужную морковь.
- Редис- редис придает остроту, цвет и хруст.
Как приготовить этот рецепт
Пюрировать уксус, оливковое масло, лук-шалот, дижон, мед, соль и перец в блендере, кухонном мини-комбайне или погружном блендере.
В большой миске смешайте яблоко, радиккио, эскарол, романо, сельдерей, морковь и редис.
Сбрызните овощи заправкой и перемешайте.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Попробуйте варианты
Попробуйте добавить фенхель, семена подсолнечника и цедру апельсина. Или еще лучше, козий сыр и жареные грецкие орехи! Или попробуйте кусочки сыра чеддер, если хотите.
Как хранить этот салат
Поскольку большинство ингредиентов хрустящие, остатки этого салата отлично хранятся в холодильнике в течение 1-2 дней. Просто не забудьте подождать, чтобы добавить заправку, пока блюдо не будет готово к подаче.
Инструкции по приготовлению заранее
Смешайте все, кроме листовой зелени, и храните в герметичном контейнере. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте нарезанный салат и заправку по выбору. Если вы предпочитаете, чтобы яблоко не потемнело, либо нарежьте его до последней минуты, либо нарежьте и храните в воде с лимоном. Слейте воду перед использованием.
Еще зимние салаты
Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку и напишите отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!
Готовим с удовольствием! ~ Кэти
Распечатать
Рубленый зимний салат
★★★★★
5 из 5 отзывов
- Автор: Кэти Вебстер
- Общее время: 20 минут
- Выход: 6 порций 1x
Описание
Нарезанный зимний салат с эскаролом и салатом романо, яблоком, сельдереем, редисом и заправкой из лука-шалота из яблочного уксуса.
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, примерно 1 небольшая
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда (или агавы для веганов)
- ¾ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
- ½ головки нарезанного радиккио
- 6 чашек нарезанного эскарола
- 4 чашки нарезанного салата романо
- ½ стакана мелко нарезанных сердцевин сельдерея
- ½ стакана мелко нарезанной моркови
- ½ стакана мелко нарезанной редьки
border-color secondary-color.background-color»/>- Уксус-пюре, оливковое масло, лук-шалот, дижон, мед, соль и перец в блендере, кухонном мини-комбайне или погружном блендере. Смешайте яблоко, радиккио, эскарол, романо, сельдерей, морковь и редис в большой миске. Сбрызните заправкой овощи и перемешайте.
Примечания
Советы по хранению:
Смешайте все, кроме листовой зелени, и храните в герметичном контейнере. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте нарезанный салат и заправку по выбору. Если вы предпочитаете, чтобы яблоко не потемнело, либо нарежьте его до последней минуты, либо нарежьте и храните в воде с лимоном. Слейте воду перед использованием.
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Салат
- Способ приготовления: без приготовления
- Кухня: американская
- Размер порции: 203 7 9 чашек
- Калории: 106
- Сахар: 6
- Натрий: 351 мг
- Жир: 7 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Углеводы: 10
- Волокно: 4
- Белок: 2
Ключевые слова: Рубленый салат, Рубленый салат с яблоком, Зимний салат, Рубленый зимний салат
Кале с яблочным уксусом
Об авторе
Кэти Уэбстер
Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и в нескольких изданиях Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. В 2009 году она запустила Healthy Seasonal Recipes.. Она живет в Вермонте со своим мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабрадорами. В свободное время вы можете найти ее в тренажерном зале, где она готовит, укладывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за своим заросшим многолетним садом.
Подробнее о Кэти »
« Предыдущий пост 10-минутная свежая клюквенная приправа
Следующий пост »
Пирог с кленовым орехом и орехами
Подпишитесь сейчас
Получите мой БЕСПЛАТНЫЙ Планировщик Дня Благодарения6 простых и вкусных способов обновить свой салат на зиму
Ищете способ вкусно поесть этой зимой? В то время как салаты обычно кричат о лете, вы можете легко подготовить к зиме основной продукт здорового питания с помощью нескольких простых настроек — и быть лучше подготовленными, чтобы не отставать от этих целей в отношении здоровья. Попробуйте эти шесть восхитительных идей.
ДОБАВИТЬ: ЗИМНИЕ ФРУКТЫ
Emily Kyle Nutrition
Холодные времена предлагают так много заманчивых предложений фруктов, включая зимние цитрусовые, такие как апельсины и мандарины, а также яблоки и восхитительно хрустящие зерна граната. В цитрусовых содержится витамин С, помогающий иммунитету, который действительно необходим в это время года. У этого есть дополнительное преимущество, помогающее вам усваивать растительное железо из овощей в вашем салате. А красивый красный цвет зерен граната? У вас есть антиоксиданты, помогающие здоровью, чтобы поблагодарить за этот насыщенный цвет. Посыпьте салат из брюссельской капусты кожурой граната, добавьте яблоки в салат из сладкой клюквы и яблочной чечевицы или добавьте мандарины и грейпфруты в зимний салат из цитрусовых. Если вы любите приключения, посыпьте небольшим количеством цитрусовой цедры для дополнительного вкуса.
ДОБАВИТЬ: СОГРЯЮЩИЕ СПЕЦИИ
Живой стол
«Когда дело доходит до приготовления салата на зиму, я думаю о сочетании сезонных ингредиентов, таких как гранаты, цитрусовые, брюссельская капуста и мускатная тыква, с добавлением теплых специй, таких как корица, мускатный орех и имбиря, которые напоминают о праздниках и холодной погоде», — говорит Кара Лайдон, доктор медицинских наук, диетолог и учитель йоги из Бостона. «Зимние специи имеют теплый элемент, что, в свою очередь, заставляет нас воспринимать еду как приземленную, уютную и утешительную». Поджарьте сладкий картофель или зимнюю тыкву с корицей или просто приправьте готовый салат щепоткой свежемолотого мускатного ореха. «Корица — одна из самых богатых антиоксидантами специй в вашем шкафу, и она обладает противомикробными свойствами, которые могут помочь предотвратить эту надоедливую зимнюю стужу», — говорит Лайдон. Приготовьте салат из дикого риса из индейки, салат из черного риса и фиолетовой брюссельской капусты или марокканский салат из нута.
ДОБАВИТЬ: ЗЕРНОВЫЕ
Здоровый стол Лиз
Вместо того, чтобы сочетать салат с цельнозерновым хлебом, почему бы не добавить цельнозерновые продукты прямо в салат? Подойдет любое зерно, но особенно хороши сорта с особенно жевательной текстурой, такие как фарро и ячмень. Кроме того, злаки добавляют клетчатку и много витаминов и минералов. «Встряхните свой обычный летний салат, запустив домашний гриль!» — предлагает Кэтрин Браун, шеф-повар из Эррола, штат Нью-Гэмпшир. «Поджарьте на гриле перец, кабачки, лук и баклажаны. Затем нарежьте их кубиками, добавьте приготовленное цельное зерно, немного свежей зелени, оливок, орехов или семечек и ароматный соус винегрет. Вы перенесетесь обратно в теплые летние ночи!» Или комбинируйте жареные зимние овощи — например, пастернак, морковь и тыкву — и сочетайте с черным или красным рисом, а также с дольками апельсина. «Выберите ассортимент насыщенных цветов, чтобы получить широкий спектр антиоксидантов», — советует Браун. Встречайте сезон с салатом из капусты с жареной тыквой Деликата, фарро, фисташками и абрикосами или с салатом из летних овощей и камута на гриле.
ДОБАВИТЬ: ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ОВОЩИ НА ЗИМУ
Эдвина Кларк
Ничто так не делает салат более зимним, как жареный сладкий картофель или приготовленная на пару свекла. И не обязательно подавать овощи теплыми. «Мне нравится добавлять в салаты вареные овощи с крупными кусочками, потому что они придают сытность, текстуру и вкус», — говорит Эдвина Кларк, диетолог из Сан-Франциско. «Они обеспечивают дополнительный уровень сложности, которого трудно достичь с помощью одних только сырых продуктов, и они делают салат более сытным». При обжаривании сладкий картофель придает сладкий вкус, а кроме того, он обеспечивает объем (подумайте о большом количестве клетчатки!), что позволяет вам отказаться от добавления зерен в салат. «Сложные углеводы в вашем салате обеспечивают вас энергией до следующего приема пищи», — говорит Кэссиди Ризер, диетолог из Афин, штат Джорджия. Что касается приготовленной на пару свеклы, «это простой способ увеличить объем, не добавляя много калорий», — отмечает Кларк. «Свекла богата беталаином, группой фитонутриентов с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Они также предлагают нитраты, которые, как было показано, способствуют здоровью и выносливости кровеносных сосудов». Наслаждайтесь сладким картофелем в осеннем салате с жареной курицей и свеклой в салате из свеклы, апельсина и феты со сливочно-мятной заправкой.
ДОБАВЬТЕ: ВСЁ С ПОДОГРЕВОМ
Как есть
«Когда на улице холодно, холодный салат не кажется таким уж освежающим, — говорит Ребекка Клайд, диетолог из Солт-Лейк-Сити, штат Юта. «Добавление подогретого компонента в ваш салат — отличный способ согреться, а также уменьшить количество пищевых отходов. Возможно, вам не захочется есть сырую зелень, которая начинает увядать, но подогрейте ее, и она станет идеальной». Обугленные листья салата романин и тушеная капуста или шпинат — все это вкусные добавки. Но варианты на этом не заканчиваются. Добавьте сухофрукты, такие как изюм или клюкву, в сотейник вместе с бульоном с низким содержанием натрия — фрукты набухнут от влаги и вкуса. Разогрейтесь простым салатом из обжаренной капусты или салатом из жареной кленовой тыквы и обжаренным сыром халлуми.
ДОПОЛНЕНИЕ: ОРЕХИ
Красивая еда и вещи
Вы найдете орехи, такие как фисташки, миндаль, грецкие орехи и фундук, в ваших любимых зимних рецептах выпечки. Так почему бы не добавить это хрустящее лакомство к зимнему салату? «Я люблю добавлять орехи в свои зимние салаты, чтобы придать им дополнительный белок и текстуру», — говорит Андреа Матис, RDN, диетолог из Бирмингема, штат Алабама.