Салаты из на зиму самые вкусные рецепты с фото простые и вкусные: Салаты на зиму — простые и вкусные рецепты

Рубленый зимний салат — Полезные сезонные рецепты

Получите мой бесплатно Планировщик Дня Благодарения

Главная » Рецепты » Тип блюда » Салат » Рубленый зимний салат

Кэти Вебстер
7 ноября 2022 г.
Перейти к рецепту

Этот простой хрустящий зимний салат с нарезанными кусочками готовится из яблок, сельдерея, редиски и моркови. Он полон цвета и текстуры и идеально сочетается с любой уютной зимней едой или подачей к праздничному столу! Его приготовление занимает несколько минут, и его можно настроить для ваших любимых сезонных ингредиентов.

Впервые я поделился этим рецептом 15 февраля 2012 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Почему нам нравится этот рецепт для нарезанного зимнего салата
  • Ключевые ингредиенты для этого зимнего салата рецепт
  • Как сделать этот рецепт
  • FAQS и Expert Tips
  • к рецепту·Распечатать рецепт

    Почему мы любим этот рецепт зимнего салата с нарезанными кусочками

    Вы когда-нибудь ели нарезанный салат? Нарезанный салат — это салат, состоящий из нескольких мелко нарезанных ингредиентов, таких как нарезанный салат и другие овощи. Мои дети называют их «салат с вкусностями», потому что в них больше вкусностей, чем зелени.

    В этом зимнем нарезанном салате мы объединили овощи для холодной погоды, которые подходят для хранения урожая. И мы смешали все это вместе с вариацией моего винегрета из яблочного сидра для хрустящего свежего салата, который сочетается с жареными куриными бедрами или макаронами из тыквы с сыром или даже к Рождеству или праздничному обеду.

    Основные моменты рецепта

    • Это Экологически чистый , потому что он сделан из урожая и сезонных ингредиентов, которые помогают снизить углеродный след.
    • Этот салат готовится всего за 20 минут.
    • Каждая порция содержит всего 106 калорий.
    • Это базовый рецепт, но очень интересно поиграть с ингредиентами.

    Основные ингредиенты для этого рецепта зимнего салата

    • Яблоко — медовая хрустящая корочка или любое другое хрустящее яблоко отлично подходит для этого рецепта.
    • Radicchio вам понадобится только 1/2 головки.
    • Escarole- еще одна хрустящая зелень, похожая на салат Бибб.
    • Салат романо – основной компонент нарезанных салатов.
    • Сердечки сельдерея — сердцевинок сельдерея — это внутренние стебли пучка сельдерея.
    • Морковь- Вы можете использовать обычную или радужную морковь.
    • Редис- редис придает остроту, цвет и хруст.

    Как приготовить этот рецепт

    Пюрировать уксус, оливковое масло, лук-шалот, дижон, мед, соль и перец в блендере, кухонном мини-комбайне или погружном блендере.

    В большой миске смешайте яблоко, радиккио, эскарол, романо, сельдерей, морковь и редис.

    Сбрызните овощи заправкой и перемешайте.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Попробуйте варианты

    Попробуйте добавить фенхель, семена подсолнечника и цедру апельсина. Или еще лучше, козий сыр и жареные грецкие орехи! Или попробуйте кусочки сыра чеддер, если хотите.

    Как хранить этот салат

    Поскольку большинство ингредиентов хрустящие, остатки этого салата отлично хранятся в холодильнике в течение 1-2 дней. Просто не забудьте подождать, чтобы добавить заправку, пока блюдо не будет готово к подаче.

    Инструкции по приготовлению заранее

    Смешайте все, кроме листовой зелени, и храните в герметичном контейнере. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте нарезанный салат и заправку по выбору. Если вы предпочитаете, чтобы яблоко не потемнело, либо нарежьте его до последней минуты, либо нарежьте и храните в воде с лимоном. Слейте воду перед использованием.

    Еще зимние салаты

    Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку и напишите отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

    Готовим с удовольствием! ~ Кэти

    Распечатать

    Рубленый зимний салат


    ★★★★★

    5 из 5 отзывов

    • Автор: Кэти Вебстер
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 6 порций 1x

    Описание

    Нарезанный зимний салат с эскаролом и салатом романо, яблоком, сельдереем, редисом и заправкой из лука-шалота из яблочного уксуса.


    • 3 столовые ложки яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, примерно 1 небольшая
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка меда (или агавы для веганов)
    • ¾ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
    • ½ головки нарезанного радиккио
    • 6 чашек нарезанного эскарола
    • 4 чашки нарезанного салата романо
    • ½ стакана мелко нарезанных сердцевин сельдерея
    • ½ стакана мелко нарезанной моркови
    • ½ стакана мелко нарезанной редьки

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Уксус-пюре, оливковое масло, лук-шалот, дижон, мед, соль и перец в блендере, кухонном мини-комбайне или погружном блендере. Смешайте яблоко, радиккио, эскарол, романо, сельдерей, морковь и редис в большой миске. Сбрызните заправкой овощи и перемешайте.

    Примечания

    Советы по хранению:

    Смешайте все, кроме листовой зелени, и храните в герметичном контейнере. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте нарезанный салат и заправку по выбору. Если вы предпочитаете, чтобы яблоко не потемнело, либо нарежьте его до последней минуты, либо нарежьте и храните в воде с лимоном. Слейте воду перед использованием.

    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Салат
    • Способ приготовления: без приготовления
    • Кухня: американская

    text-transform»> Питание

    • Размер порции: 203 7 9 чашек
    • Калории: 106
    • Сахар: 6
    • Натрий: 351 мг
    • Жир: 7 г
    • Насыщенный жир: 1 г
    • Углеводы: 10
    • Волокно: 4
    • Белок: 2

    Ключевые слова: Рубленый салат, Рубленый салат с яблоком, Зимний салат, Рубленый зимний салат

    Кале с яблочным уксусом

    Об авторе

    Кэти Уэбстер

    Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и в нескольких изданиях Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. В 2009 году она запустила Healthy Seasonal Recipes.. Она живет в Вермонте со своим мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабрадорами. В свободное время вы можете найти ее в тренажерном зале, где она готовит, укладывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за своим заросшим многолетним садом.

    Подробнее о Кэти »

    « Предыдущий пост 10-минутная свежая клюквенная приправа

    Следующий пост »
    Пирог с кленовым орехом и орехами


    Подпишитесь сейчас

    Получите мой БЕСПЛАТНЫЙ Планировщик Дня Благодарения

    6 простых и вкусных способов обновить свой салат на зиму

    Ищете способ вкусно поесть этой зимой? В то время как салаты обычно кричат ​​о лете, вы можете легко подготовить к зиме основной продукт здорового питания с помощью нескольких простых настроек — и быть лучше подготовленными, чтобы не отставать от этих целей в отношении здоровья. Попробуйте эти шесть восхитительных идей.

    ДОБАВИТЬ: ЗИМНИЕ ФРУКТЫ

    Emily Kyle Nutrition

    Холодные времена предлагают так много заманчивых предложений фруктов, включая зимние цитрусовые, такие как апельсины и мандарины, а также яблоки и восхитительно хрустящие зерна граната. В цитрусовых содержится витамин С, помогающий иммунитету, который действительно необходим в это время года. У этого есть дополнительное преимущество, помогающее вам усваивать растительное железо из овощей в вашем салате. А красивый красный цвет зерен граната? У вас есть антиоксиданты, помогающие здоровью, чтобы поблагодарить за этот насыщенный цвет. Посыпьте салат из брюссельской капусты кожурой граната, добавьте яблоки в салат из сладкой клюквы и яблочной чечевицы или добавьте мандарины и грейпфруты в зимний салат из цитрусовых. Если вы любите приключения, посыпьте небольшим количеством цитрусовой цедры для дополнительного вкуса.

    ДОБАВИТЬ: СОГРЯЮЩИЕ СПЕЦИИ

    Живой стол

    «Когда дело доходит до приготовления салата на зиму, я думаю о сочетании сезонных ингредиентов, таких как гранаты, цитрусовые, брюссельская капуста и мускатная тыква, с добавлением теплых специй, таких как корица, мускатный орех и имбиря, которые напоминают о праздниках и холодной погоде», — говорит Кара Лайдон, доктор медицинских наук, диетолог и учитель йоги из Бостона. «Зимние специи имеют теплый элемент, что, в свою очередь, заставляет нас воспринимать еду как приземленную, уютную и утешительную». Поджарьте сладкий картофель или зимнюю тыкву с корицей или просто приправьте готовый салат щепоткой свежемолотого мускатного ореха. «Корица — одна из самых богатых антиоксидантами специй в вашем шкафу, и она обладает противомикробными свойствами, которые могут помочь предотвратить эту надоедливую зимнюю стужу», — говорит Лайдон. Приготовьте салат из дикого риса из индейки, салат из черного риса и фиолетовой брюссельской капусты или марокканский салат из нута.

    ДОБАВИТЬ: ЗЕРНОВЫЕ

    Здоровый стол Лиз

    Вместо того, чтобы сочетать салат с цельнозерновым хлебом, почему бы не добавить цельнозерновые продукты прямо в салат? Подойдет любое зерно, но особенно хороши сорта с особенно жевательной текстурой, такие как фарро и ячмень. Кроме того, злаки добавляют клетчатку и много витаминов и минералов. «Встряхните свой обычный летний салат, запустив домашний гриль!» — предлагает Кэтрин Браун, шеф-повар из Эррола, штат Нью-Гэмпшир. «Поджарьте на гриле перец, кабачки, лук и баклажаны. Затем нарежьте их кубиками, добавьте приготовленное цельное зерно, немного свежей зелени, оливок, орехов или семечек и ароматный соус винегрет. Вы перенесетесь обратно в теплые летние ночи!» Или комбинируйте жареные зимние овощи — например, пастернак, морковь и тыкву — и сочетайте с черным или красным рисом, а также с дольками апельсина. «Выберите ассортимент насыщенных цветов, чтобы получить широкий спектр антиоксидантов», — советует Браун. Встречайте сезон с салатом из капусты с жареной тыквой Деликата, фарро, фисташками и абрикосами или с салатом из летних овощей и камута на гриле.

    ДОБАВИТЬ: ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ОВОЩИ НА ЗИМУ

    Эдвина Кларк

    Ничто так не делает салат более зимним, как жареный сладкий картофель или приготовленная на пару свекла. И не обязательно подавать овощи теплыми. «Мне нравится добавлять в салаты вареные овощи с крупными кусочками, потому что они придают сытность, текстуру и вкус», — говорит Эдвина Кларк, диетолог из Сан-Франциско. «Они обеспечивают дополнительный уровень сложности, которого трудно достичь с помощью одних только сырых продуктов, и они делают салат более сытным». При обжаривании сладкий картофель придает сладкий вкус, а кроме того, он обеспечивает объем (подумайте о большом количестве клетчатки!), что позволяет вам отказаться от добавления зерен в салат. «Сложные углеводы в вашем салате обеспечивают вас энергией до следующего приема пищи», — говорит Кэссиди Ризер, диетолог из Афин, штат Джорджия. Что касается приготовленной на пару свеклы, «это простой способ увеличить объем, не добавляя много калорий», — отмечает Кларк. «Свекла богата беталаином, группой фитонутриентов с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Они также предлагают нитраты, которые, как было показано, способствуют здоровью и выносливости кровеносных сосудов». Наслаждайтесь сладким картофелем в осеннем салате с жареной курицей и свеклой в салате из свеклы, апельсина и феты со сливочно-мятной заправкой.

    ДОБАВЬТЕ: ВСЁ С ПОДОГРЕВОМ

    Как есть

    «Когда на улице холодно, холодный салат не кажется таким уж освежающим, — говорит Ребекка Клайд, диетолог из Солт-Лейк-Сити, штат Юта. «Добавление подогретого компонента в ваш салат — отличный способ согреться, а также уменьшить количество пищевых отходов. Возможно, вам не захочется есть сырую зелень, которая начинает увядать, но подогрейте ее, и она станет идеальной». Обугленные листья салата романин и тушеная капуста или шпинат — все это вкусные добавки. Но варианты на этом не заканчиваются. Добавьте сухофрукты, такие как изюм или клюкву, в сотейник вместе с бульоном с низким содержанием натрия — фрукты набухнут от влаги и вкуса. Разогрейтесь простым салатом из обжаренной капусты или салатом из жареной кленовой тыквы и обжаренным сыром халлуми.

    ДОПОЛНЕНИЕ: ОРЕХИ

    Красивая еда и вещи

    Вы найдете орехи, такие как фисташки, миндаль, грецкие орехи и фундук, в ваших любимых зимних рецептах выпечки. Так почему бы не добавить это хрустящее лакомство к зимнему салату? «Я люблю добавлять орехи в свои зимние салаты, чтобы придать им дополнительный белок и текстуру», — говорит Андреа Матис, RDN, диетолог из Бирмингема, штат Алабама.

Ура вкусной и здровой пище!